Собачница пригрозила спустить разъяренного питбуля на родителей с детьми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
List3000
17.05.2017 - 22:31
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Bulgare @ 17.05.2017 - 21:59)
в девяностые видел как на одного чела торчкового вида на площадке перед домом побежал "немец" соседа,военного отставника,который его постоянно тренировал.Отставник неторопясь пошёл за собакой,не пытаясь её остановить,это была ошибка.торчек был в тапочках,он спокойно снял один тапок помахал им в воздухе и... тренированный немец вцепился в тапок и получил заточку в живот.торчек это сделал так спокойно,как будто он это делал каждый день.сосед начал оттаскивать собаку ,обнял её.торчек её ударил несколько раз ногами,но промахивался,немец умудрился его тяпнуть за ступню.Торчек пытался сунуть еще пару раз в немца заточку,но хозяин его обнял и закрыл собой.Потом торчек ударил хозяина по голове,наверное рукояткой заточки,потому что рассек кожу на голове.И ушёл. Никто из соседей как то не решился вмешаться.Немец не умер,его выходили,но это уже была не та собака.Меня впечатлило,что сосед закрыл собой собаку,мог запросто получить заточку вместо пса,но ему повезло,было видно,что торчек в курсе разницы воткнуть заточку в человека или в собаку. Девяностые...Район у нас там был нехороший очень,разные люди ходили.

был свидетелем
озеро опушка,сидят 2 мужика выпивают разговаривают..
недалеко тетя интелегентная авчарку побегать пустила
авчара к мужикам ибо колбасы и сала дофига у них
мужик давай ругатся с тетей чтоб собаку убрала..
ей пох ругань дошла до того что тетя сказала фас
собака ринулась мужик не встовая в полете схватил авчару перекинул через себя и об колено переломал ей позвоночник..
тетя в шоке,мужики дальше выпивать

[^]
дончанин
17.05.2017 - 22:32
0

Хохмач

Цитата (Bulgare @ 17.05.2017 - 22:28)
Цитата (дончанин @ 17.05.2017 - 20:10)
Цитата (Pervozyrg @ 17.05.2017 - 22:06)
в девяностые видел как на одного чела торчкового вида на площадке перед домом побежал "немец" соседа,военного отставника,который его постоянно тренировал.Отставник неторопясь пошёл за собакой,не пытаясь её остановить,это была ошибка.торчек был в тапочках,он спокойно снял один тапок помахал им в воздухе и... тренированный немец вцепился в тапок и получил заточку в живот.торчек это сделал так спокойно,как будто он это делал каждый день.сосед начал оттаскивать собаку ,обнял её.торчек её ударил несколько раз ногами,но промахивался,немец умудрился его тяпнуть за ступню.Торчек пытался сунуть еще пару раз в немца заточку,но хозяин его обнял и закрыл собой.Потом торчек ударил хозяина по голове,наверное рукояткой заточки,потому что рассек кожу на голове.И ушёл. Никто из соседей как то не решился вмешаться.Немец не умер,его выходили,но это уже была не та собака.Меня впечатлило,что сосед закрыл собой собаку,мог запросто получить заточку вместо пса,но ему повезло,было видно,что торчек в курсе разницы воткнуть заточку в человека или в собаку. Девяностые...Район у нас там был нехороший очень,разные люди ходили.

торчок красавец

по ходу немец не тренерованный был

тренировал он его вроде,ну не знаю как,я не собачник.выясняли потом,что за чел: у торчка того пару ходок было и он из компании был,с которой лучше не связываться.но это лирика. я где то читал,что тренированная собака не всегда может с собой справиться,что бы не схватить то что ей подставляют,особенно если это правильно делают.

собак тренируют для штурма зданий против вооруженных людей и успешно применяют. а тут нарк с заточкой...

[^]
дончанин
17.05.2017 - 22:34
1

Хохмач

Цитата (1ceberg @ 17.05.2017 - 22:31)
Сабаководы которые гуляют с псом без намордника - это как человек который гуляет с ножом в руке.

-Да чё ты паришься, я тебя бить ножом не буду, он не режет, он только царапается)

возможно я вас удивлю но очень многие люди носят нож... он очень удобен в повседневной жизни

[^]
дончанин
17.05.2017 - 22:36
0

Хохмач

как один из вариантов роботы пса по ножу
https://www.youtube.com/watch?v=W7unzcDdTsY

[^]
BigfootM
17.05.2017 - 22:46
1

Ярила

ну откуда, откуда такое качество? у меня на телефоне 0,3 мегапикселя 10 лет назад лучше было!!!

а если НЛО прилетит?!?!?!

хз как люди так снимают

[^]
дончанин
17.05.2017 - 22:47
0

Хохмач

Цитата (List3000 @ 17.05.2017 - 22:31)

был свидетелем
озеро опушка,сидят 2 мужика выпивают разговаривают..
недалеко тетя интелегентная авчарку побегать пустила
авчара к мужикам ибо колбасы и сала дофига у них
мужик давай ругатся с тетей чтоб собаку убрала..
ей пох ругань дошла до того что тетя сказала фас
собака ринулась мужик не встовая в полете схватил авчару перекинул через себя и об колено переломал ей позвоночник..
тетя в шоке,мужики дальше выпивать

не ну если это прикол то смешно.

[^]
Bulgare
17.05.2017 - 22:49
-1

Приколист

Цитата (дончанин @ 17.05.2017 - 20:32)

торчок красавец

тренировал он его вроде,ну не знаю как,я не собачник.выясняли потом,что за чел: у торчка того пару ходок было и он из компании был,с которой лучше не связываться.но это лирика. я где то читал,что тренированная собака не всегда может с собой справиться,что бы не схватить то что ей подставляют,особенно если это правильно делают.

собак тренируют для штурма зданий против вооруженных людей и успешно применяют. а тут нарк с заточкой...

угу..я в курсе,что всех заложников освобождали тренированные собаки...

[^]
ФрунзилоФ
17.05.2017 - 22:50
0

Шутник

Цитата (Gonny @ 17.05.2017 - 17:52)
Снимали на тлф из прошлого века?
И да, хозяйка собаки - ипанутая. С таким жЫвотным только в наморднике и на строгаче гулять. Это про них обеих.

Я ЗА!!! Собака не виновата. Хозяйка собака-идиотка

[^]
дончанин
17.05.2017 - 22:53
0

Хохмач

Цитата (Bulgare @ 17.05.2017 - 22:49)
Цитата (дончанин @ 17.05.2017 - 20:32)

торчок красавец

угу..я в курсе,что всех заложников освобождали тренированные собаки...

если вам действительно интересно то стоит попробовать постоять в дрес костюме против хорошо подготовленной собачки. поверьте от вашего сарказма и следа не останется.

[^]
Bulgare
17.05.2017 - 23:17
2

Приколист

тему знаю,стоял без костюма ,девять лет мне было,через разорваную щеку челюсть и зубы было видно,вот как примерно готы на карнавал красятся, у меня так было на самом деле,шрамы до сих пор.люди отбили,иначе не знаю чем бы закончилось. но это лирика и дела прошлые.я единственный раз видел атаку с ножом,точнее это была заточка,то есть шабер по ихнему smile.gif , на собаку.Если бы хозяин её не закрыл собой,он бы её затыкал,просто не хотел третий срок поднимать и не тронул хозяина.Знаю пару похожих случаев,по рассказам знакомых,когда в таких же случаях гибли собаки.Знаете почему быка всегда убивают на корриде ? С собаками то же самое,если она противостоит подготовленому человеку, у неё шансов никаких.
http://forum.guns.ru/forummessage/20/552387.html

[^]
Rodmann
17.05.2017 - 23:35
2

Ярила

да, много у нас дебилов с такими тобиками
потому в лес беру топор
не дай боже применить, но ежели нужно будет - без зазрения совести
кста, я из Одинцова

[^]
krakatou
17.05.2017 - 23:44
0

Хохмач

Не пит это а стафф

[^]
Tapinambura
17.05.2017 - 23:55
1

Ярила

Какая хозяйка, такая и собака.

Еб...ая баба любую собаку испортит. Хорошо если ни кто кроме неадекватной хозяйки не пострадает.... Эх..

[^]
attarikon
18.05.2017 - 00:15
1

Юморист

Ну вот сорвало бы крышу у этой тупой пизды, и спустила бы пса.. порвал бы первого кто попался на пути, .. он ведь не виноват что его так научили, а хозяева!

[^]
MHi
18.05.2017 - 00:32
1

Ярила

Цитата (kozirniy @ 17.05.2017 - 20:24)
Цитата (MHi @ 17.05.2017 - 22:23)
Перцовый баллончик в карман, не хамить не знакомым людям, видео и заяву в дежурную часть. Пока, только так.
Пока что у нас по закону собака не опасное животное, а друг человека. УВЫ. Давно пора приравнять собак, особенно таких (сторожевых и бойцовых пород), к оружию, со всеми вытекающими. Может петицию на РОИ запилить?

Сначала сам для себя определись, что есть бойцовая собака, а что сторожевая)

И те и другие не имеют должного воспитания при ебанутых хозяевах. А вот опасность, для окружающих мирных жителей имеют. Мне нравятся собаки, особенно овчарки, но им не место в городе, им там тесно. И я никак не могу повлиять на воспитание собаки. А для хозяев, в 90% случаев это игрушка, с которой они не умеют обращаться. Опасная игрушка.

[^]
Qurumu
18.05.2017 - 00:57
-1

Ярила

Цитата (ZASHIBISA @ 17.05.2017 - 17:50)
99% владельцы питбулей в нашей стране ебанутые личности.

100% питбулей в мире - ебанутые личности, нормальный человек такую собаку в дом не возьмёт.

[^]
Roscha99
18.05.2017 - 01:06
3

Юморист

Что хочу сказать , я, как владелец крупной,хотя и безобидной псины , могу себе в красках представить ситуацию: отпускаю я в лесопарке псину ( так то не запрещёно, не во дворе ж), а моя дибилушка тут же причуяла шашлык и ломанулся сквозь кусты ( причуять шашлык ей как два пальца, нюх отменные,пожрать любит,препятствий не замечает ). И сидят себе люди, отдыхают, тут к ним такое прям на скатерть . Короче,если б я успела добежать пока не убили , реально бы возместила и проставу ещё сверху. Просто я точно знаю, кто из моих остановку отзыв знает на 100%, а кто не отработал команду, тому банкет и оплачивать. Всем добра.

[^]
elenita1
18.05.2017 - 01:10
1

Ярила

Цитата (pryanic @ 17.05.2017 - 18:09)
Цитата
пес без намордника забежало в компанию с детьми и начало есть еду со стола. После этого появилась хозяйка животного

20 лет назад соседское бультерьеро забежало в мою квартиру и начало есть моего кота. Не помню сейчас сколько атмосфер давления его челюстей я разжал голыми руками и сидя верхом удерживал до прихода хозяйки животного. Яйца мои, кстати тоже были голыми - трусы одевать-то некогда было...

Респект тебе, что кота защитил.
Ну и хозяйку собаки порадовал видом своих гениталий - тоже правильно. Может, она только для получения этих впечатлений и собаку-то отпустила с поводка?
Дверь в квартиру закрывай всё-таки. Даже когда только к мусоропроводу выходишь, мало ли ёбнутых "добрых людей" на свете.

[^]
ruslan3967
18.05.2017 - 01:13
1

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 17.05.2017 - 18:55)
Всегда было интересно - почему многие неадекваты предпочитают опасных для человека собак-убийц!? Почему эти дебилы не заводят пуделей или пекинесов!?
Понимаю, что не все владельцы бультерьеров, питбулей и стаффордов такие, но я теперь если узнаю, что человек держит дома такую собаку - стараюсь быть с ним осторожнее!

На моей памяти из 4-5 владельцев питбулей 90% выгуливали своих псин бухие и псины ими не контролировались от слова совсем.
Заводят таких собак люди с комплексами и психическими проблемами в основном дабы эти проблемы как-то компенсировать, но создают на самом деле новые.

[^]
8kmmr
18.05.2017 - 02:28
0

Весельчак

[^]
Shifter
18.05.2017 - 04:12
0

Юморист

Запретить вообще выходить с собакой на улице без намордника! Привлекать как покушение на жизнь граждан!

Как часто вижу собачников, которые сами меньше собаки в два раза! Вот рванет она на человека, хули толку от этого поводка, дебилы ска ущербные!

Собачница пригрозила спустить разъяренного питбуля на родителей с детьми

[^]
gazsamurai
18.05.2017 - 04:26
0

Ярила

мужик должен бабе отдать ребенка
все что псть острое сжать между пальцами рук
ключи, куски стекла, инстраменты и любое режуще полющее оружие
увы прийдется пожертвовать одной из рук причем востоновленип будет аонечно очень долгим
руку уверенным шагом в перед нужно выставить в перед
преодолевая боль и пориммя что ты зазищаешь свою жизнь изотвсех сил наносить удары в облость пасти, глаз щек зверя
как можно больше, пока не потеряли сознание от потери крови
шанс выжить есть при условии сто вы попали в глаза и зверь не смог по физическим свойствам отпустить вашу руку, что бы напасть опять
псли вч не попали в глаза скореп вмего вы умрете от потери крови и болеаооо шока
орать и тд смысла нет
здоровья вам, служил много лпт по охране посольств во всех стоанах мира кроме пмерики
знаю работу всех охранных собак
этот совет может быть спасет вам жизнь и вашей семье
запомните, если не дали руку то по другой конечности она добррется до горла, это 1 минута жизни максимум при прорезе сонной артерии и весе менее 90 кг

[^]
pryanic
18.05.2017 - 04:33
2

Весельчак

Цитата (Dided @ 17.05.2017 - 22:12)
Цитата (pryanic @ 17.05.2017 - 18:09)
Цитата
пес без намордника забежало в компанию с детьми и начало есть еду со стола. После этого появилась хозяйка животного

20 лет назад соседское бультерьеро забежало в мою квартиру и начало есть моего кота. Не помню сейчас сколько атмосфер давления его челюстей я разжал голыми руками и сидя верхом удерживал до прихода хозяйки животного. Яйца мои, кстати тоже были голыми - трусы одевать-то некогда было...

Котея своего спас?

Спас. отделались с ним тогда жидким стулом lol.gif

[^]
pryanic
18.05.2017 - 04:37
1

Весельчак

Цитата (elenita1 @ 18.05.2017 - 05:10)

Респект тебе, что кота защитил.
Ну и хозяйку собаки порадовал видом своих гениталий - тоже правильно. Может, она только для получения этих впечатлений и собаку-то отпустила с поводка?

Возможно! Помню она минуты две карабин на ошейнике застегивала wub.gif

[^]
напалм
18.05.2017 - 04:45
0

Ярила

Цитата (xMSEx @ 17.05.2017 - 21:51)
Невъебенный штраф надо вводить за подобную хуйню, я про псину с питбулем. Впрочем, как и за мусор в лесу, это просто, в добавок, я не утверждаю, что участники конфликта мусорили.

Я не понимаю, почему законодателям похуй?
Зачем мы выбираем депутатов и т.п., раз в государстве не становится лучше жить? Предлагаю тогда Суд Линча! А что у этой твари питбуль, а у меня ПМ!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26115
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх