Под Екатеринбургом трактор вырыл траншею вокруг стоянки протестующих дальнобойщиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leoshin70
2.05.2017 - 20:59
0
Статус: Offline

Ярила

вот же ш сучёныш...

Под Екатеринбургом трактор вырыл траншею вокруг стоянки протестующих дальнобойщиков

[^]
filchaleks
2.05.2017 - 21:00
0

Ярила

Цитата (kvaribobrik @ 2.05.2017 - 17:49)
По-моему, там пара тачек кирпича битого, пара лопат и через полчаса въезд/выезд готов.

без кирпичей через 10 минут - тут какой подвох, прикол в другом полюбому.

[^]
Шандор
-1

Хохмач

Цитата (Эклиптика @ 2.05.2017 - 17:55)
Цитата (СэмюэльВаймс @ 2.05.2017 - 17:52)
Боюсь спросить, а как в полицейском государстве США, на гнилом Западе, Платон работает? cool.gif

Системы, аналогичные «Платону», функционируют и в других странах. В Германии оператором программы является частная компания Toll Collect: плата взимается с грузовиков массой более 7,5 тонны и зависит от количества осей транспортного средства и уровня выбросов: тарифы составляют от 8 до 22 евроцентов за километр (от 6 руб. до 16 руб.). Как и в России, оплата производится с помощью бортовых устройств или через оплату заранее выбранного маршрута.

В Австрии сбором платежей занимается компания ASFiNAG, принадлежащая государству. За каждый километр пути австрийские дальнобойщики должны платить от 15 до 44 евроцентов (от 11 руб. до 33 руб.). В 2015 году ASFiNAG инвестировала около €500 млн в постройку новых дорог и около €485 млн в ремонт уже существующих трасс и поддержание инфраструктуры для сбора средств с грузовиков. В 2010 году ASFiNAG и Toll Collect запустили сервис TOLL2GO, предназначенный для тех, кто использует грузовой транспорт в обеих странах.

В Словакии аналог «Платона» управляется частной компанией SkyToll: сбор взимается с грузовиков массой более 3,5 тонны, однако действует лишь на некоторых дорогах. Тарифы составляют от 9 до 24 евроцентов за километр пути (от 7 руб. до 18 руб.) в зависимости от массы грузовика и соответствия экологическим стандартам.

Наверное у них нет акциза на бензин, безумного ОСАГО, и налоги на дороги, осмелюсь предположить..

[^]
morozzzilnik
2

Ярила

гнилая власть.

[^]
MraMMraM
2.05.2017 - 21:02
-1

Весельчак

Цитата (bender376 @ 2.05.2017 - 20:52)
Цитата (MraMMraM @ 2.05.2017 - 20:41)
Цитата (bender376 @ 2.05.2017 - 20:28)
Цитата (MraMMraM @ 2.05.2017 - 20:13)
А я считаю очень очень правильно ввели "Платон" ибо владельцы этих старых машин зачастую катают с перегрузом разбивая и уродуя дороги.
Так как, без перегруза владельцам этих старых автомобилей возить груз вовсе не рентабельно.
И получается так что кто-то получает прибыль за счет бизнеса на перевозках, а кто-то ремонтирует подвеску колеса итд после вышеперечисленных.
Хотим хороших ровных красивых дорог как в европпе платите уважаемые дальнобои. Иначе получается как-то шакально, вы прокатитесь на своей фуре а после вас дороги разваливаются, и на какие деньги это восстанавливать ?

Так в европах дороги строят, а не говно размазывают тонким слоем по земле. КОторое просто расплавляется на солнце и отваливается на на межсезонье.

На патриотина тупая, изучай на досуге

«Автодор» признал: Деньги за проезд по М3 «Украина» собирает фирма не из РФ

Вот тебе и платон с хуетоном. Кстати, это тсоглашение подписал наш ебанутый медвежонок. Вот так вот.

Я не понимаю чего Вы бухтите то в европейских странах есть такие же системы, и там так же платят. Да и дороги как Вы заметили там лучше. Система "Платон" это отличный инструмент по поддержке дорог в нормативном состоянии с помощью сбора денег.
Вот только не обманывайте меня и себя, что лично Вы знает что деньги со сборов пойдут не туда =) я думаю Вам никто не докладывает как и куда идут эти деньги.

А тут и доказывать нехуй. Мне до пизды (ровно как и остальным) куда идут деньги, всем интересен конечный результат.
Во Франции автобан с бетонной подушкой по толщине более 60 см.
Дохуя у нас дорог с бетонным основанием делают, а? Ну разве М4, н ои то это заслуга советской власти, и то только потому, что дорога рассчитывалась "на войну".

А нынешние уроды что делают? Я ни разу не дорожный специалист, айтишник с ВО, но и то понимаю, что слой песка, мела и асфальта ну МАКСИМУМ в 10 см (и то вряд ли) никак не удержут 40 тонную фуру.

У нас в Жуковском сняли много где фрезой старый асфальт, ну там от силы 2-3 см, нахуярят столько же нового. Как ты думаешь, сколько это продержится? Я тебе скажу - максимум полгода, в к поздней осень от ремонта ничего не останется. Ведь эта поебота каждый год и от смены мэра не зависит нихуя кстате. И колея вылазит даже там, где фуры ездят раз в год по ебащнию. Госдеп блять виноват тут да?

grif87 Все только подоражает. А дороги как были говном, так и останутся.

Дак вот я тоже не дальнобой и не дорожник, связист я.
Я всего лишь хочу сказать, что "Платон" это отличный инструмент и который призван поддержать дороги. Ибо меня как автолюбителя дороги в 76RUS и в корень заебали.

[^]
ДmМск
2.05.2017 - 21:03
1

Ярила

Цитата (grif87 @ 2.05.2017 - 20:51)
Может и шпал нахватаю! Но система платон и тд! я считаю кто разъебывает гребанные и без бога дороги?Катался в Новоросийск с Тюмени . И одна и таже картина. покрышки блять. которые лень сука пнуть в лес бросают на месте и дальше едут пидорасы одним словом .колея грузовая!и пиздос вроде закон принят температурный им похуй зерновозам и тд))) какого хуя бастовать? ломаете будь добры платить! я готов платить за федеральные трассы хоть 10 руб за км .И я считаю раз уж ету хуйню приняли.То должны платить офиц.Конторы за километр груз! cool.gif

Да- да, святая мантра - они разъебывают дороги, поэтому должны платить. При этом, забыв сказать - при всем желании большегруз не сможет разъебать дорогу, сделанную по госту, а не из говна и палок. Когда через год после укладки асфальт дождем смывается - это все большегрузы, и когда подушка под асфальтом в два раза меньше нормы - это тоже они. И когда откат за подряд на дорожное строительство или благоустройство 30-70%% - это все тоже большегрузы.

[^]
loredan
2.05.2017 - 21:03
1

Ярила

Цитата (СэмюэльВаймс @ 2.05.2017 - 17:52)
Боюсь спросить, а как в полицейском государстве США, на гнилом Западе, Платон работает? cool.gif

Системы, аналогичные «Платону», функционируют и в других странах. В Германии оператором программы является частная компания Toll Collect: плата взимается с грузовиков массой более 7,5 тонны и зависит от количества осей транспортного средства и уровня выбросов: тарифы составляют от 8 до 22 евроцентов за километр (от 6 руб. до 16 руб.). Как и в России, оплата производится с помощью бортовых устройств или через оплату заранее выбранного маршрута.

В Австрии сбором платежей занимается компания ASFiNAG, принадлежащая государству. За каждый километр пути австрийские дальнобойщики должны платить от 15 до 44 евроцентов (от 11 руб. до 33 руб.). В 2015 году ASFiNAG инвестировала около €500 млн в постройку новых дорог и около €485 млн в ремонт уже существующих трасс и поддержание инфраструктуры для сбора средств с грузовиков. В 2010 году ASFiNAG и Toll Collect запустили сервис TOLL2GO, предназначенный для тех, кто использует грузовой транспорт в обеих странах.

В Словакии аналог «Платона» управляется частной компанией SkyToll: сбор взимается с грузовиков массой более 3,5 тонны, однако действует лишь на некоторых дорогах. Тарифы составляют от 9 до 24 евроцентов за километр пути (от 7 руб. до 18 руб.) в зависимости от массы грузовика и соответствия экологическим стандартам.

Германия, Австрия, Словакия. Так что там в светоче демократии, есть платон? Или они подобную хуйню насаждают только в свои колонии? cool.gif

[^]
alexpb
2.05.2017 - 21:08
-2

Ярила

Чего только русский мужик не придумает, лишь бы не работать. Могут позволить себе стоять на стоянке груши околачивать? значит не так все и плохо у них, как пытаются всем показать.

[^]
Министр
2.05.2017 - 21:13
1

Ярила

Губер к праздничку перед вованом прогибается. Работа такая.

[^]
BlacktopLoop
2.05.2017 - 21:14
-1

Ярила

Яп лопатой зарыл и ездил. Пусть еще раз копает.

[^]
BlacktopLoop
2.05.2017 - 21:14
2

Ярила

Цитата (alexpb @ 2.05.2017 - 22:08)
Чего только русский мужик не придумает, лишь бы не работать. Могут позволить себе стоять на стоянке груши околачивать? значит не так все и плохо у них, как пытаются всем показать.

ой идинахуй кремлебот

[^]
alexpb
2.05.2017 - 21:16
0

Ярила

Цитата (BlacktopLoop @ 2.05.2017 - 21:14)
Цитата (alexpb @ 2.05.2017 - 22:08)

ой идинахуй кремлебот

Сам туда пошел, пиздострадалец-нытик ;)

[^]
BlacktopLoop
2.05.2017 - 21:17
2

Ярила

Цитата (MraMMraM @ 2.05.2017 - 22:02)
А я считаю очень очень правильно ввели "Платон" ибо владельцы этих старых машин зачастую катают с перегрузом разбивая и уродуя дороги.
Так как, без перегруза владельцам этих старых автомобилей возить груз вовсе не рентабельно.
И получается так что кто-то получает прибыль за счет бизнеса на перевозках, а кто-то ремонтирует подвеску колеса итд после вышеперечисленных.
Хотим хороших ровных красивых дорог как в европпе платите уважаемые дальнобои. Иначе получается как-то шакально, вы прокатитесь на своей фуре а после вас дороги разваливаются, и на какие деньги это восстанавливать ?

Так в европах дороги строят, а не говно размазывают тонким слоем по земле. КОторое просто расплавляется на солнце и отваливается на на межсезонье.

Вот тебе и платон с хуетоном. Кстати, это тсоглашение подписал наш ебанутый медвежонок. Вот так вот.

Я не понимаю чего Вы бухтите то в европейских странах есть такие же системы, и там так же платят. Да и дороги как Вы заметили там лучше. Система "Платон" это отличный инструмент по поддержке дорог в нормативном состоянии с помощью сбора денег.
Вот только не обманывайте меня и себя, что лично Вы знает что деньги со сборов пойдут не туда =) я думаю Вам никто не докладывает как и куда идут эти деньги.

А тут и доказывать нехуй. Мне до пизды (ровно как и остальным) куда идут деньги, всем интересен конечный результат.
Дохуя у нас дорог с бетонным основанием делают, а? Ну разве М4, н ои то это заслуга советской власти, и то только потому, что дорога рассчитывалась "на войну".

А нынешние уроды что делают? Я ни разу не дорожный специалист, айтишник с ВО, но и то понимаю, что слой песка, мела и асфальта ну МАКСИМУМ в 10 см (и то вряд ли) никак не удержут 40 тонную фуру.

У нас в Жуковском сняли много где фрезой старый асфальт, ну там от силы 2-3 см, нахуярят столько же нового. Как ты думаешь, сколько это продержится? Я тебе скажу - максимум полгода, в к поздней осень от ремонта ничего не останется. Ведь эта поебота каждый год и от смены мэра не зависит нихуя кстате. И колея вылазит даже там, где фуры ездят раз в год по ебащнию. Госдеп блять виноват тут да?

Я всего лишь хочу сказать, что "Платон" это отличный инструмент и который призван поддержать дороги. Ибо меня как автолюбителя дороги в 76RUS и в корень заебали.

Этим, блять, платоном 100км асфальта выложить в год. Умник хуев. Хоть бы узнал стоит ли игра свеч, прежде чам телевизор пересказывать тут. Я больше, чем уверен, что и 100км дороги не сделают, латки поставят и будешь дальше ездить подвеску гандонить.

Это сообщение отредактировал BlacktopLoop - 2.05.2017 - 21:18

[^]
alenalisina
2.05.2017 - 21:18
2

Шутник

Я уж не знаю, как отразилась система сбора Платон на зарплатах водителей фур, но с прошлого года транспортные компании в среднем увеличили тарифы на перевозки на 20%. Не думаю, что страдают грузоперевозчики - это скорее деньги потребителей.

[^]
Motomaniak
2.05.2017 - 21:21
0

Растворимый

В Австрии сбором платежей занимается компания ASFiNAG, принадлежащая государству.

Когда у нас будет государственная, а не самизнаете чья, тогда и поговорим.

[^]
sapsan777
2.05.2017 - 21:23
1

Юморист

совковая лопата + 1 час работы и выезд будет

[^]
nazar86
2.05.2017 - 21:24
0

Приколист

Молодец Тракторист lol.gif

[^]
proshka11
1

Приколист

Цитата
А собранные благодаря налогу деньги (по состоянию на январь это около 3 миллиардов рублей), возможно, пойдут на строительство платных дорог! Первым проектом может стать трасса в Хабаровском крае. Финансирование под строительство платных участков хотят получить Башкирия, Удмуртия, Коми, Пермский край, Вологодская и Новосибирская области. А вот данных о ремонте бесплатных дорог на средства, собранные с дальнобойщиков, пока нет.

— Строить платные дороги за наш с вами счет, а потом с нас же собирать деньги за проезд по ним — это нечто! — говорит Сергей Гуляев. — Вот только если не ремонтировать старые трассы, то они развалятся окончательно. И тогда все мы благодаря Платону будем ездить исключительно по платным дорогам.

шах и мат аметисты©.

вот так вот, за наши же деньги нам и платные дороги, нет все таки вротмненоги человек с юмором, собрать с холопов деньги на эти деньги купить им же ошейники

тут

Это сообщение отредактировал proshka11 - 2.05.2017 - 21:25

[^]
MraMMraM
-1

Весельчак

Цитата (BlacktopLoop @ 2.05.2017 - 21:17)
Цитата (MraMMraM @ 2.05.2017 - 22:02)

Этим, блять, платоном 100км асфальта выложить в год. Умник хуев. Хоть бы узнал стоит ли игра свеч, прежде чам телевизор пересказывать тут. Я больше, чем уверен, что и 100км дороги не сделают, латки поставят и будешь дальше ездить подвеску гандонить.

Ну куда же мне до тебя блять адепта тайных знаний километража дорог, распределения денег и прочей неведомой хуйни. Воин блять диванный иди нахуй короче пиздабол колокольчик

Это сообщение отредактировал MraMMraM - 2.05.2017 - 21:26

[^]
alexpb
2.05.2017 - 21:26
2

Ярила

Цитата (alenalisina @ 2.05.2017 - 21:18)
Я уж не знаю, как отразилась система сбора Платон на зарплатах водителей фур, но с прошлого года транспортные компании в среднем увеличили тарифы на перевозки на 20%. Не думаю, что страдают грузоперевозчики - это скорее деньги потребителей.

В том то м дело, что больше стонов от этих обиженных бездельников, которым работать лень и они сразу хотят за рейс банковскую упаковку купюр. хочешь денег? Ну иди работай, работы дохуища на рынке логистики, гор золотых никто не обещает, но и в минусе не останешься.
Платон вымоет с рынка всю шелупонь одноразовую на ушатанных камазах, которые старше меня, которые не в состоянии адаптироваться к изменившимся условиям.

[^]
proshka11
2.05.2017 - 21:26
2

Приколист

MraMMraM
оскорбления не присущи интилигентному человеку.

выше смотрите что я написал, дороги не кто ремонтировать на деньги платона не собирается. хотя вы как пашкет вызываете уважение в своем мазохизме и групости.

[^]
Dimasik87
2.05.2017 - 21:29
1

Ярила

Цитата (Саныч505 @ 2.05.2017 - 18:04)
Мелочно. Эт как помидорками кидаться. В принципе яма зарывается без проблем

А теперь внимание, ведутся дорожные работы по подготовке, допустим, ливниневого водостока или прочих канав, а тут какие то люди засыпают подготовленные траншеи и их тепленькими берут за самоуправство, хулиганство или что нибудь другое.

[^]
MraMMraM
2.05.2017 - 21:29
0

Весельчак

Цитата (proshka11 @ 2.05.2017 - 21:26)
MraMMraM

выше смотрите что я написал, дороги не кто ремонтировать на деньги платона не собирается. хотя вы как пашкет вызываете уважение в своем мазохизме и групости.

Откуда у Вас эти знания что на деньги "Платона" не будут ремонтировать дороги, если я не согласен с вашем мнением это не значит что я не прав.
Грубости, не я начинал писать "умник хуев и тд"
С вами то я общаюсь без посылов и прочего уничижительно тона/текста

[^]
proshka11
2.05.2017 - 21:31
0

Приколист

Цитата (MraMMraM @ 2.05.2017 - 21:29)
Цитата (proshka11 @ 2.05.2017 - 21:26)
MraMMraM

Откуда у Вас эти знания что на деньги "Платона" не будут ремонтировать дороги, если я не согласен с вашем мнением это не значит что я не прав.
Грубости, не я начинал писать "умник хуев и тд"
С вами то я общаюсь без посылов и прочего уничижительно тона/текста

ссылка выше, или просто забейте в поисковик на что потратятся собранные средства с системы платон. Не кто это не скрывает.

[^]
inncourt
2.05.2017 - 21:32
0

Ярила

зеленку запретить, ямы перед дальнобойщиками вырыть))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54485
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх