Под Екатеринбургом трактор вырыл траншею вокруг стоянки протестующих дальнобойщиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Invisibleman
2.05.2017 - 19:43
0
Статус: Offline

Ярила

Хуита хуёт! Несерьезно...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
proshka11
2.05.2017 - 19:43
0

Приколист

Цитата (bimb0 @ 2.05.2017 - 19:41)
Цитата (СЯН @ 2.05.2017 - 19:29)
ты лучше ссылку кинь на зарплаты и пенсии в германии для начала а не сколько рублей там платят...а потом подумай о наших гайцах.. и о других факторах свойственных нашей стране..ну и сколько выйдет..
платная дорога с наших налогов...хорошая попытка товарищ ротенберг но....

А может лучше на налоговые ставки? А то брутто зп 4к евро хорошо, а нетто, после налогов 2к уже гораздо хуже gigi.gif

2к евро это все же 125 т.р, получше чем 35 (средняя официальная по моему региону, на деле наверно 22-25)

Это сообщение отредактировал proshka11 - 2.05.2017 - 19:46

[^]
Бенгур
2.05.2017 - 19:46
2

Ярила

Так им это не мешает протестовать, стеной не отгородили, в чём проблема? или типо теория заговора, агенты путина под пакровом ночи, без предупреждения вырыли яму? Да так быстро тракто ломанулся, что ни кто выскочить не успел? а может этро дальнобойщики окапываются?
А может там просто работы ведутся, а у кого чешутся руки раздуть сенсацию на пустом месте?

[^]
bimb0
2.05.2017 - 19:47
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (proshka11 @ 2.05.2017 - 19:43)
2к евро это все же 125 т.р, получше чем 35 (средняя официальная по моему региона, на деле наверно 22-25)

А прикинь, что они про рубли вообще не в курсе gigi.gif
Для сравнения аренда квартиры, ниже среднего, 800 евро, так понятней?

[^]
srz2010
2.05.2017 - 19:48
1

Балагур

Цитата (Валеха @ 2.05.2017 - 22:40)
Цитата (RUSCTAPbIU @ 2.05.2017 - 16:55)
Мне кажется что эта канава никак не связана с протестующими дальнобойщиками о которых я только что узнал.

Вот как бы это не оказалось "противопожарным рвом" dont.gif Почему то первая мысль была-а не собираются ли им "петуха" пустить? dont.gif

там лес и сады сзади, кроме того вполне натоптанное место заправка, магазинчики-кафешки, бани.
И по фоткам нихрена не видно что перекрыли проезд, там заезд асфальтированный на вполне официальной развязке на п. Ягодный и п. Садовый.

https://yandex.ru/maps/54/yekaterinburg/?ll...000%2C61.614789

картинки с яндекса не хотят заходить

а если вернуться на запад на 100 метров увидим еще один протест- за поесть )))))

Это сообщение отредактировал srz2010 - 2.05.2017 - 19:52

[^]
altronut
2.05.2017 - 19:50
1

Ярила

Цитата (July22 @ 2.05.2017 - 19:55)
Детский сад, ясельная группа, а не протестующие.
Скрытый текст
Заперли их, рядом с лесом. Ой, держите меня семеро biggrin.gif

Да там же видно на первом фото, что мостик заботливо оставили. Так что все в порядке, выезд имеется.

Только мне кажется, что это просто канаву вдоль дороги копали, и фуры, стоящие на разъебаной ими же под стоянку поляне, оказались отрезаны от дороги.
Не факт вообще, что это "антиплатонщики". Скоро в их ряды такими темпами начнут записывать эвакуированных за неправильную парковку. А то и вообще пойманных ссущими в подъезде.
Да и не слышно про них ничего было. Когда действительно кто-то выезжал бастовать, так тут миллион фотографий было вплоть до того, как они какать ходили.
А тут тишина. Кто-то желаемое за действительное пытается выдать, видимо.

[^]
proshka11
2.05.2017 - 19:56
2

Приколист

Цитата (bimb0 @ 2.05.2017 - 19:47)
Цитата (proshka11 @ 2.05.2017 - 19:43)
2к евро это все же 125 т.р, получше чем 35 (средняя официальная по моему региона, на деле наверно 22-25)

А прикинь, что они про рубли вообще не в курсе gigi.gif
Для сравнения аренда квартиры, ниже среднего, 800 евро, так понятней?

еда, бенз у них наш уровень цен, аренда в москве тоже до 1к евро доходит и что? можно найти в пригороде и дешевле. в екб например аренда однушки 400 евро точно а средняя зарплата 35 как так? не надо заниматься демагогией ладно.

Я про другое, процитирую мартина нимеллера "Когда они пришли...»
Когда пришли за евреями, я промолчал, потому что я не еврей.
Когда пришли за коммунистами, я промолчал, потому что я не коммунист.
Когда пришли за членами профсоюза, я промолчал, потому что я не член профсоюза.
И когда пришли за католиками, я промолчал, потому что я не католик.
А когда пришли за мной, некому было говорить"

мне интересно что будут вопить поддерживающие платон люди когда его введут и на легковые машины? Вы скажите брехня такого не будет, и будете слепы и глупы, платон изначально разрабатывался ПОД ВЕСЬ АВТОТРАНСПОРТ, вкладка на регистрации даже была легковой автотранспорт потом ее быстро убрали но не надолго, корова сразу не раздаиваеться надо потихоньку иначе она может и легнуть. Систему глонас джпс почему ставять обязательной на все машины? да да забота о гражданах, ога конечно, а не для того чтоб отслеживать передвижение ТС по территории государства не ? подьехал к посту дпс менты тармазнули сканером трекер считали оппа гражданин у вас не оплачено пудьте добры оплатить или передвигаться не имеете право, вот вам перспективы ближайших 5 лет. улыбаемся и машем чо.

Это сообщение отредактировал proshka11 - 2.05.2017 - 19:59

[^]
manager2
2.05.2017 - 20:02
0

Ярила

Цитата (ВладимирЯсноСолнышко @ 2.05.2017 - 17:47)
Шанцевый инструмент входит в набор.

с преступниками в государственной власти очень сложно спорить
ты закопаешь эту канаву своим шанцевым инструментом
а следующая канава будет вырыта вот так

заебешься закапывать

Это сообщение отредактировал manager2 - 2.05.2017 - 20:06

[^]
torontos2008
2.05.2017 - 20:02
1

Приколист

Забухали дальнобои, что б с пьяну не полезли на трассу.. а вообше не поверю что трактор не остановить, хоть фурой его перегородить, хоть другое... Вывод : тракторок "засланый" самиме же, что б пошуметь

[^]
воха7
2.05.2017 - 20:03
0

Ярила

Цитата (Alf1376 @ 2.05.2017 - 17:53)
А что мешает взять лопату , засыпать траншею и сделать себе подъезд ? upset.gif Может мачты освещения вдоль дороги решили поставить ?

А это вас интересовать не должно. Ваше дело плюсовать тему и орать везде что все просрали.
Сомневаюсь что ров против дальнобоев. Както не серьезно канавка выглядет. Как всегда чтото не договаривают чтобы выглядело ка надо а не как есть.

[^]
alf200333
2.05.2017 - 20:09
0

Ремонт холодильников https://vk.com/remo

заделают за счёт платона

[^]
MraMMraM
2.05.2017 - 20:13
-2

Весельчак

А я считаю очень очень правильно ввели "Платон" ибо владельцы этих старых машин зачастую катают с перегрузом разбивая и уродуя дороги.
Так как, без перегруза владельцам этих старых автомобилей возить груз вовсе не рентабельно.
И получается так что кто-то получает прибыль за счет бизнеса на перевозках, а кто-то ремонтирует подвеску колеса итд после вышеперечисленных.
Хотим хороших ровных красивых дорог как в европпе платите уважаемые дальнобои. Иначе получается как-то шакально, вы прокатитесь на своей фуре а после вас дороги разваливаются, и на какие деньги это восстанавливать ?

[^]
Himer
2.05.2017 - 20:14
0

Юморист

Цитата (Antifreeze96 @ 2.05.2017 - 20:45)
А так нас фактически заблокировали. Зачем это делается? Всем понятно, чтобы новые участники не добавлялись, – рассказал Е1.RU один из участников акции.

Глупец, это делается для того, чтобы слабые духом не покинули ряды бастующих пока правительство не пойдет на уступки!
Немного ждать осталось, год или два...

[^]
proshka11
2.05.2017 - 20:24
5

Приколист

Цитата (MraMMraM @ 2.05.2017 - 20:13)
А я считаю очень очень правильно ввели "Платон" ибо владельцы этих старых машин зачастую катают с перегрузом разбивая и уродуя дороги.
Так как, без перегруза владельцам этих старых автомобилей возить груз вовсе не рентабельно.
И получается так что кто-то получает прибыль за счет бизнеса на перевозках, а кто-то ремонтирует подвеску колеса итд после вышеперечисленных.
Хотим хороших ровных красивых дорог как в европпе платите уважаемые дальнобои. Иначе получается как-то шакально, вы прокатитесь на своей фуре а после вас дороги разваливаются, и на какие деньги это восстанавливать ?

то есть вы только СЧИТАЕТЕ что МОЖЕТ БЫТЬ фуры ходят с перегрузом поэтому надо их облажить доп налогом, действительно нахер нам весовой контроль дпс и прочее, превентивно бахнем налогом да и все. Дак давайте всех мужиков в тюрьму посадим за изнасилование инструмент то есть©.

Вы так рассуждаете как будто живете не в этой стране, не покупаете продуктов, и т.д. Ведь в доле 1 продукта может быть несколько составляющих платона, пример хлеб, чего проще. Завезли семенной материал + платон, завезли топливо + платон, зерно из зернохранилища на мельницу + платон, Мельница хлебозавод + платон, завезти доп ингредиенты + платон, упаковка + платон, косвенные затраты (тесто заводят с яйцами яйца так же подаражают да на 10-15 копеек но подорожают, подорожают запчасти для тракторов, подорожает удобрение и т.д весь цикл подорожает) по 5-10-15 копеек все составляющие в итоге конечная цена изделия +2-3-5 рубл. и это только хлеб. берите более трудоемкое производства с многими компонентами там подорожание будет существенней ибо 90% грузоперевозок это автотранспорт (монополисту РЖД привет).

Это сообщение отредактировал proshka11 - 2.05.2017 - 20:26

[^]
tomix82
2.05.2017 - 20:25
2

Хохмач

Кто-то выше говорил, что дальнобойщики не против платона - просто они не уверены, что все деньги от сбора идут на восстановительные работы.
Только вот они почему-то забывают об этом, когда грузят хулЕард тонн сверх положенной нормы и едут протаптывать колею и разбивать, пока ещё незначительные, ямы. Больше привезёшь - больше заработаешь.
Регулярно проезжаю мимо весового контроля на Тобольском посту и наблюдаю как они стройными рядами (с рукой в кармане) идут на пост, чтобы беспрепятственно проехать весы... А дальше в эфире СиБи радиостанции бухтят какие хуёвые дороги и какие пидорасы у власти...
Не знаю - заслуга ли это Платона, но за последние два года я увидел много положительных изменений в состоянии улично-дорожной сети.

[^]
Mille
2.05.2017 - 20:26
1

.

хуйня какая-то. Для десятка дальнобоев вызвонить дружка на ЗИЛе дабы скинул колотого кирпича, или еще какой хуйни, в траншею раз плюнуть, чтоб выехать.
Может просто копают траншею совсем не для дальнобоев??

[^]
DOK500
2.05.2017 - 20:27
0

Юморист

Цитата (kvaribobrik @ 2.05.2017 - 17:49)
По-моему, там пара тачек кирпича битого, пара лопат и через полчаса въезд/выезд готов.

dont.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
BlackHorse
2.05.2017 - 20:28
-1

Хохмач

Цитата (Блоха @ 2.05.2017 - 19:04)
В других странах так же по нескольку раз налоги собирают?
1) Платон
2) Транспортный налог
3) Акцизный сбор в топливе.
В других странах такие же ушатанные дороги и отвратительного качества топливо?
В других странах такая же высоченная стоимость километра дороги при строительстве/реконструкции?

И еще там такие же зарплаты как у нас в среднем по стране?

[^]
bender376
2.05.2017 - 20:28
2

Ярила

Так в европах дороги строят, а не говно размазывают тонким слоем по земле. КОторое просто расплавляется на солнце и отваливается на на межсезонье.

На патриотина тупая, изучай на досуге

«Автодор» признал: Деньги за проезд по М3 «Украина» собирает фирма не из РФ

Вот тебе и платон с хуетоном. Кстати, это тсоглашение подписал наш ебанутый медвежонок. Вот так вот.

[^]
proshka11
2.05.2017 - 20:32
2

Приколист

Цитата (tomix82 @ 2.05.2017 - 20:25)
Кто-то выше говорил, что дальнобойщики не против платона - просто они не уверены, что все деньги от сбора идут на восстановительные работы.
Только вот они почему-то забывают об этом, когда грузят хулЕард тонн сверх положенной нормы и едут протаптывать колею и разбивать, пока ещё незначительные, ямы. Больше привезёшь - больше заработаешь.
Регулярно проезжаю мимо весового контроля на Тобольском посту и наблюдаю как они стройными рядами (с рукой в кармане) идут на пост, чтобы беспрепятственно проехать весы... А дальше в эфире СиБи радиостанции бухтят какие хуёвые дороги и какие пидорасы у власти...
Не знаю - заслуга ли это Платона, но за последние два года я увидел много положительных изменений в состоянии улично-дорожной сети.

платон работает год, гос закон в частный карман первый случай когда налог собирает ООО вротмненоги, ну да ладно это как говориться не считай чужие деньги да,
перегруз бьет по машине тоже, можно запороть движок и подвеску гоняя по разбитым дорогам с перегрузом, если своя фура лучше недогрузить. Вам не приходит в голову что ямы и колеи не от перегруза а от качество дороги не? да нет конечно дальнобои виноваты.. рука лицо(((

люди непробиваемы и глухи к сознанию что этот платон бьет по всем, с маниакальной упоротостью шепчут что это во благо.. я не понимаю как можно быть таким мазохистом

[^]
gerkar
2.05.2017 - 20:32
1

Юморист

Капец, какая огромная канава, не пройти не объехать не перелететь :) Да ее закопать лопатами в качестве разминки даже полезно, чтобы от безделья не скучать...

[^]
ibi
2.05.2017 - 20:33
-1

Ярила

Можно было тракториста выкинуть нахуй из кабины же и трактор заглушить к хуям.

[^]
Набубука
2.05.2017 - 20:34
0

полковник

Цитата (StoFL @ 2.05.2017 - 17:56)
не трактор, а экскаватор

И не тракторист, а машинист, самоходной машины. По сути дальнобойщики дикие, надо их выводить, не дело в одно лицо такими перевозками заниматься, нарушений будет меньше.

[^]
MraMMraM
2.05.2017 - 20:36
0

Весельчак

Цитата (proshka11 @ 2.05.2017 - 20:24)

то есть вы только СЧИТАЕТЕ что МОЖЕТ БЫТЬ фуры ходят с перегрузом поэтому надо их облажить доп налогом, действительно нахер нам весовой контроль дпс и прочее, превентивно бахнем налогом да и все. Дак давайте всех мужиков в тюрьму посадим за изнасилование инструмент то есть©.

Вы так рассуждаете как будто живете не в этой стране, не покупаете продуктов, и т.д. Ведь в доле 1 продукта может быть несколько составляющих платона, пример хлеб, чего проще. Завезли семенной материал + платон, завезли топливо + платон, зерно из зернохранилища на мельницу + платон, Мельница хлебозавод + платон, завезти доп ингредиенты + платон, упаковка + платон, косвенные затраты (тесто заводят с яйцами яйца так же подаражают да на 10-15 копеек но подорожают, подорожают запчасти для тракторов, подорожает удобрение и т.д весь цикл подорожает) по 5-10-15 копеек все составляющие в итоге конечная цена изделия +2-3-5 рубл. и это только хлеб. берите более трудоемкое производства с многими компонентами там подорожание будет существенней ибо 90% грузоперевозок это автотранспорт (монополисту РЖД привет).

Ой вот только вот не нужно мне тут рассказывать как формируется цена на продукты + платон, я и без вас это прекрасно знаю.
Все эти весовые контроли и экипажи как вы выразились дПС можно пройти не сильно напрягаясь.
Когда едешь за 40 летним коптящим ведром, которое чуть живое и видишь измученного водителя, невольно приходит мысль что "платон" нужный инструмент на сборы которого можно отремонтировать пусть не все но хоть какую то часть дорог, и убрать эти старые машины.
А все остальные Ваши эмоции и крайности оставлю без внимания.

[^]
gerkar
2.05.2017 - 20:36
0

Юморист

Цитата (manager2 @ 2.05.2017 - 20:02)
Цитата (ВладимирЯсноСолнышко @ 2.05.2017 - 17:47)
Шанцевый инструмент входит в набор.

с преступниками в государственной власти очень сложно спорить
ты закопаешь эту канаву своим шанцевым инструментом
а следующая канава будет вырыта вот так

заебешься закапывать

Херня, день работы от силы, там же не один человек. Да и всю закапывать не нужно, сделать пару переездов для машин и все. Наоборот только лишняя шумиха. Вот и тема новая появилась, чтобы не забывали об этой проблеме. Так что суть одна власть то опять облажалась :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54489
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх