Под Екатеринбургом трактор вырыл траншею вокруг стоянки протестующих дальнобойщиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlackHorse
2.05.2017 - 20:36
2
Статус: Online

Хохмач

Цитата (MraMMraM @ 2.05.2017 - 20:13)
Иначе получается как-то шакально, вы прокатитесь на своей фуре а после вас дороги разваливаются, и на какие деньги это восстанавливать ?

Дороги по определению не должны ломаться, если их сделать правильно по технологии. А восстанавливать за транспортный налог при необходимости, если учесть, что ломаться они должны раз в 10 лет хотя бы при качественном выполнении работ.

[^]
SAIIIA21ru
2.05.2017 - 20:38
0
Статус: Offline

Юморист

Хитрый Путин zombie.gif

[^]
lexs
2.05.2017 - 20:39
2

Юморист

Цитата (Эклиптика @ 2.05.2017 - 17:55)
Цитата (СэмюэльВаймс @ 2.05.2017 - 17:52)
Боюсь спросить, а как в полицейском государстве США, на гнилом Западе, Платон работает? cool.gif

Системы, аналогичные «Платону», функционируют и в других странах. В Германии оператором программы является частная компания Toll Collect: плата взимается с грузовиков массой более 7,5 тонны и зависит от количества осей транспортного средства и уровня выбросов: тарифы составляют от 8 до 22 евроцентов за километр (от 6 руб. до 16 руб.). Как и в России, оплата производится с помощью бортовых устройств или через оплату заранее выбранного маршрута.

В Австрии сбором платежей занимается компания ASFiNAG, принадлежащая государству. За каждый километр пути австрийские дальнобойщики должны платить от 15 до 44 евроцентов (от 11 руб. до 33 руб.). В 2015 году ASFiNAG инвестировала около €500 млн в постройку новых дорог и около €485 млн в ремонт уже существующих трасс и поддержание инфраструктуры для сбора средств с грузовиков. В 2010 году ASFiNAG и Toll Collect запустили сервис TOLL2GO, предназначенный для тех, кто использует грузовой транспорт в обеих странах.

В Словакии аналог «Платона» управляется частной компанией SkyToll: сбор взимается с грузовиков массой более 3,5 тонны, однако действует лишь на некоторых дорогах. Тарифы составляют от 9 до 24 евроцентов за километр пути (от 7 руб. до 18 руб.) в зависимости от массы грузовика и соответствия экологическим стандартам.

Не буду спрашивать про дороги и так понятно, но:
- у них берут с транзитных грузовиков,
- есть ли у них помимо сбора еще транспортный налог и акциз одновременно, нет у них этого,
- есть ли взятки на дорогах и шулерство органов с весовым контролем.
И еще последний вопрос, у них этими конторами по сбору рулят то же сыновья друзей канцлеров, президентов.

[^]
Zebraj
2.05.2017 - 20:39
0

Ярила

Цитата (kvaribobrik @ 2.05.2017 - 17:49)
По-моему, там пара тачек кирпича битого, пара лопат и через полчаса въезд/выезд готов.

Да уж найдут способ дальнобои.
Вопрос другой: какие способы против законного протеста еще предпримет Недимон!?

[^]
Purmelidze
2.05.2017 - 20:40
2

Ярила

Т.е. пока он копал, они стояли и равнодушно покуривали?

[^]
MraMMraM
2.05.2017 - 20:41
-1

Весельчак

Цитата (bender376 @ 2.05.2017 - 20:28)
А я считаю очень очень правильно ввели "Платон" ибо владельцы этих старых машин зачастую катают с перегрузом разбивая и уродуя дороги.
Так как, без перегруза владельцам этих старых автомобилей возить груз вовсе не рентабельно.
И получается так что кто-то получает прибыль за счет бизнеса на перевозках, а кто-то ремонтирует подвеску колеса итд после вышеперечисленных.
Хотим хороших ровных красивых дорог как в европпе платите уважаемые дальнобои. Иначе получается как-то шакально, вы прокатитесь на своей фуре а после вас дороги разваливаются, и на какие деньги это восстанавливать ?

Так в европах дороги строят, а не говно размазывают тонким слоем по земле. КОторое просто расплавляется на солнце и отваливается на на межсезонье.

На патриотина тупая, изучай на досуге

«Автодор» признал: Деньги за проезд по М3 «Украина» собирает фирма не из РФ

Вот тебе и платон с хуетоном. Кстати, это тсоглашение подписал наш ебанутый медвежонок. Вот так вот.

Я не понимаю чего Вы бухтите то в европейских странах есть такие же системы, и там так же платят. Да и дороги как Вы заметили там лучше. Система "Платон" это отличный инструмент по поддержке дорог в нормативном состоянии с помощью сбора денег.
Вот только не обманывайте меня и себя, что лично Вы знает что деньги со сборов пойдут не туда =) я думаю Вам никто не докладывает как и куда идут эти деньги.

Это сообщение отредактировал MraMMraM - 2.05.2017 - 20:42

[^]
Noname2013
2.05.2017 - 20:41
-1

Ярила

Это им повезло еще, просто для путибрят без паспорта зеленку не продали. gigi.gif

[^]
36felix75
2.05.2017 - 20:44
1

Шутник

У нас в Воронеже такая же хрень,только не траншею вырыли,а насыпали много кучь земли.Нуу чтобы другие дольнобои не встали!

[^]
Голицин
2.05.2017 - 20:44
0

Редкая сволочь

Цитата (god1941 @ 2.05.2017 - 17:47)
Плановые работы. Весна жеж)))

Посевная у обочечников? rulez.gif

[^]
proshka11
2.05.2017 - 20:45
5

Приколист

Цитата (MraMMraM @ 2.05.2017 - 20:36)
Цитата (proshka11 @ 2.05.2017 - 20:24)
А я считаю очень очень правильно ввели "Платон" ибо владельцы этих старых машин зачастую катают с перегрузом разбивая и уродуя дороги.
Так как, без перегруза владельцам этих старых автомобилей возить груз вовсе не рентабельно.
И получается так что кто-то получает прибыль за счет бизнеса на перевозках, а кто-то ремонтирует подвеску колеса итд после вышеперечисленных.
Хотим хороших ровных красивых дорог как в европпе платите уважаемые дальнобои. Иначе получается как-то шакально, вы прокатитесь на своей фуре а после вас дороги разваливаются, и на какие деньги это восстанавливать ?

то есть вы только СЧИТАЕТЕ что МОЖЕТ БЫТЬ фуры ходят с перегрузом поэтому надо их облажить доп налогом, действительно нахер нам весовой контроль дпс и прочее, превентивно бахнем налогом да и все. Дак давайте всех мужиков в тюрьму посадим за изнасилование инструмент то есть©.

Вы так рассуждаете как будто живете не в этой стране, не покупаете продуктов, и т.д. Ведь в доле 1 продукта может быть несколько составляющих платона, пример хлеб, чего проще. Завезли семенной материал + платон, завезли топливо + платон, зерно из зернохранилища на мельницу + платон, Мельница хлебозавод + платон, завезти доп ингредиенты + платон, упаковка + платон, косвенные затраты (тесто заводят с яйцами яйца так же подаражают да на 10-15 копеек но подорожают, подорожают запчасти для тракторов, подорожает удобрение и т.д весь цикл подорожает) по 5-10-15 копеек все составляющие в итоге конечная цена изделия +2-3-5 рубл. и это только хлеб. берите более трудоемкое производства с многими компонентами там подорожание будет существенней ибо 90% грузоперевозок это автотранспорт (монополисту РЖД привет).

Ой вот только вот не нужно мне тут рассказывать как формируется цена на продукты + платон, я и без вас это прекрасно знаю.
Все эти весовые контроли и экипажи как вы выразились дПС можно пройти не сильно напрягаясь.
Когда едешь за 40 летним коптящим ведром, которое чуть живое и видишь измученного водителя, невольно приходит мысль что "платон" нужный инструмент на сборы которого можно отремонтировать пусть не все но хоть какую то часть дорог, и убрать эти старые машины.
А все остальные Ваши эмоции и крайности оставлю без внимания.

у меня один вопрос у вас права какой категории?
за перегруз водиле можно остаться без прав на 4 месяца или со штрафом в месячную зарплату, юр лицу просто обанкротиться. Обойти весовой контроль сложно они стоят на федералках и как правило мобильны, ДПС взятки крутят такие что в лучшем случае с перегрузом за рейс отдашь все деньги ТОЛЬКО на одной весухе а их как правило натыкано каждые 50-100 км.
Вам кто так сладко напел про перегруз то? плюсом я написал про подвеску и движок который в условии перегруза и качества соляры подустанет у вас за 100 т.км, подсказать сколько капиталка двигла на тот же ман будет стоить?
Ладно ваши аргументы детские я вижу вы далеки от руля..

ПС и как это платон поможет убрать с дороги хлам 20-30 летний (камазы регион 05) я не представляю. Им то как раз похеру на платон.

Это сообщение отредактировал proshka11 - 2.05.2017 - 20:48

[^]
MraMMraM
2.05.2017 - 20:45
-1

Весельчак

Цитата (BlackHorse @ 2.05.2017 - 20:36)
Иначе получается как-то шакально, вы прокатитесь на своей фуре а после вас дороги разваливаются, и на какие деньги это восстанавливать ?

Дороги по определению не должны ломаться, если их сделать правильно по технологии. А восстанавливать за транспортный налог при необходимости, если учесть, что ломаться они должны раз в 10 лет хотя бы при качественном выполнении работ.

Вы мне то чего об этом рассказываете, вещайте свои мысли инженерам "Автодора" они подумают как подтвердить или опровергнуть ваши убеждения, пока дальнобои на своих ведрах будут херачить с перегрузом ))

[^]
bimb0
2.05.2017 - 20:48
2

МимоКрокодил (c)

Цитата (proshka11 @ 2.05.2017 - 19:56)
Цитата (bimb0 @ 2.05.2017 - 19:47)
Цитата (proshka11 @ 2.05.2017 - 19:43)
2к евро это все же 125 т.р, получше чем 35 (средняя официальная по моему региона, на деле наверно 22-25)

А прикинь, что они про рубли вообще не в курсе gigi.gif
Для сравнения аренда квартиры, ниже среднего, 800 евро, так понятней?

еда, бенз у них наш уровень цен, аренда в москве тоже до 1к евро доходит и что? можно найти в пригороде и дешевле. в екб например аренда однушки 400 евро точно а средняя зарплата 35 как так? не надо заниматься демагогией ладно.

Давай не заниматься пиздоболией dont.gif
Покажи мне Москвича, который будет в Москве за 30к впахивать lol.gif
Аренда в Екб за 1к квартиру 400 евро? Ты реально думаешь, что меня на авито забанили? gigi.gif

[^]
grif87
2.05.2017 - 20:51
0

Шутник

Может и шпал нахватаю! Но система платон и тд! я считаю кто разъебывает гребанные и без бога дороги?Катался в Новоросийск с Тюмени . И одна и таже картина. покрышки блять. которые лень сука пнуть в лес бросают на месте и дальше едут пидорасы одним словом .колея грузовая!и пиздос вроде закон принят температурный им похуй зерновозам и тд))) какого хуя бастовать? ломаете будь добры платить! я готов платить за федеральные трассы хоть 10 руб за км .И я считаю раз уж ету хуйню приняли.То должны платить офиц.Конторы за километр груз! cool.gif

[^]
bond46142481
2.05.2017 - 20:52
0

sempron

Могу копать,могу не копать.
Тракторист тут не при чём.

[^]
bender376
2.05.2017 - 20:52
2

Ярила

Цитата (MraMMraM @ 2.05.2017 - 20:41)
Цитата (bender376 @ 2.05.2017 - 20:28)

Так в европах дороги строят, а не говно размазывают тонким слоем по земле. КОторое просто расплавляется на солнце и отваливается на на межсезонье.

На патриотина тупая, изучай на досуге

«Автодор» признал: Деньги за проезд по М3 «Украина» собирает фирма не из РФ

Вот тебе и платон с хуетоном. Кстати, это тсоглашение подписал наш ебанутый медвежонок. Вот так вот.

Я не понимаю чего Вы бухтите то в европейских странах есть такие же системы, и там так же платят. Да и дороги как Вы заметили там лучше. Система "Платон" это отличный инструмент по поддержке дорог в нормативном состоянии с помощью сбора денег.
Вот только не обманывайте меня и себя, что лично Вы знает что деньги со сборов пойдут не туда =) я думаю Вам никто не докладывает как и куда идут эти деньги.

А тут и доказывать нехуй. Мне до пизды (ровно как и остальным) куда идут деньги, всем интересен конечный результат.
Во Франции автобан с бетонной подушкой по толщине более 60 см.
Дохуя у нас дорог с бетонным основанием делают, а? Ну разве М4, н ои то это заслуга советской власти, и то только потому, что дорога рассчитывалась "на войну".

А нынешние уроды что делают? Я ни разу не дорожный специалист, айтишник с ВО, но и то понимаю, что слой песка, мела и асфальта ну МАКСИМУМ в 10 см (и то вряд ли) никак не удержут 40 тонную фуру.

У нас в Жуковском сняли много где фрезой старый асфальт, ну там от силы 2-3 см, нахуярят столько же нового. Как ты думаешь, сколько это продержится? Я тебе скажу - максимум полгода, в к поздней осень от ремонта ничего не останется. Ведь эта поебота каждый год и от смены мэра не зависит нихуя кстате. И колея вылазит даже там, где фуры ездят раз в год по ебащнию. Госдеп блять виноват тут да?

grif87 Все только подоражает. А дороги как были говном, так и останутся.

Это сообщение отредактировал bender376 - 2.05.2017 - 20:54

[^]
proshka11
2.05.2017 - 20:53
-2

Приколист

Цитата (bimb0 @ 2.05.2017 - 20:48)
Цитата (proshka11 @ 2.05.2017 - 19:56)
Цитата (bimb0 @ 2.05.2017 - 19:47)
Цитата (proshka11 @ 2.05.2017 - 19:43)
2к евро это все же 125 т.р, получше чем 35 (средняя официальная по моему региона, на деле наверно 22-25)

А прикинь, что они про рубли вообще не в курсе gigi.gif
Для сравнения аренда квартиры, ниже среднего, 800 евро, так понятней?

еда, бенз у них наш уровень цен, аренда в москве тоже до 1к евро доходит и что? можно найти в пригороде и дешевле. в екб например аренда однушки 400 евро точно а средняя зарплата 35 как так? не надо заниматься демагогией ладно.

Давай не заниматься пиздоболией dont.gif
Покажи мне Москвича, который будет в Москве за 30к впахивать lol.gif
Аренда в Екб за 1к квартиру 400 евро? Ты реально думаешь, что меня на авито забанили? gigi.gif

Я живу в этом городе и цены знаю, за нормальную однушку просят 20 + комуналка 5, это еще поискать. Хлам где нить в березе или пышме после бабушки можно за 15 + комуналка найти не спорю, только это уже не екб как бы.

авито ога аргумент, есть еще газета из рук в руки что ее не превели как аргументный аргумент.

в теме про москву масквичи сами кричали что половина работает за 35-45, им я верю почему то, а вам нет.

[^]
grif87
2.05.2017 - 20:55
0

Шутник

Цитата (proshka11 @ 2.05.2017 - 20:45)
Цитата (MraMMraM @ 2.05.2017 - 20:36)
Цитата (proshka11 @ 2.05.2017 - 20:24)

то есть вы только СЧИТАЕТЕ что МОЖЕТ БЫТЬ фуры ходят с перегрузом поэтому надо их облажить доп налогом, действительно нахер нам весовой контроль дпс и прочее, превентивно бахнем налогом да и все. Дак давайте всех мужиков в тюрьму посадим за изнасилование инструмент то есть©.

Вы так рассуждаете как будто живете не в этой стране, не покупаете продуктов, и т.д. Ведь в доле 1 продукта может быть несколько составляющих платона, пример хлеб, чего проще. Завезли семенной материал + платон, завезли топливо + платон, зерно из зернохранилища на мельницу + платон, Мельница хлебозавод + платон, завезти доп ингредиенты + платон, упаковка + платон, косвенные затраты (тесто заводят с яйцами яйца так же подаражают да на 10-15 копеек но подорожают, подорожают запчасти для тракторов, подорожает удобрение и т.д весь цикл подорожает) по 5-10-15 копеек все составляющие в итоге конечная цена изделия +2-3-5 рубл. и это только хлеб. берите более трудоемкое производства с многими компонентами там подорожание будет существенней ибо 90% грузоперевозок это автотранспорт (монополисту РЖД привет).

Ой вот только вот не нужно мне тут рассказывать как формируется цена на продукты + платон, я и без вас это прекрасно знаю.
Все эти весовые контроли и экипажи как вы выразились дПС можно пройти не сильно напрягаясь.
Когда едешь за 40 летним коптящим ведром, которое чуть живое и видишь измученного водителя, невольно приходит мысль что "платон" нужный инструмент на сборы которого можно отремонтировать пусть не все но хоть какую то часть дорог, и убрать эти старые машины.
А все остальные Ваши эмоции и крайности оставлю без внимания.

у меня один вопрос у вас права какой категории?
за перегруз водиле можно остаться без прав на 4 месяца или со штрафом в месячную зарплату, юр лицу просто обанкротиться. Обойти весовой контроль сложно они стоят на федералках и как правило мобильны, ДПС взятки крутят такие что в лучшем случае с перегрузом за рейс отдашь все деньги ТОЛЬКО на одной весухе а их как правило натыкано каждые 50-100 км.
Вам кто так сладко напел про перегруз то? плюсом я написал про подвеску и движок который в условии перегруза и качества соляры подустанет у вас за 100 т.км, подсказать сколько капиталка двигла на тот же ман будет стоить?
Ладно ваши аргументы детские я вижу вы далеки от руля..

ПС и как это платон поможет убрать с дороги хлам 20-30 летний (камазы регион 05) я не представляю. Им то как раз похеру на платон.

вот они то 05 регион и затеяли ету хуйню)))) что даже пршлось нац гвардию вызывать

[^]
Лякса
2.05.2017 - 20:55
0

Ярила

Цитата (RUSCTAPbIU @ 2.05.2017 - 17:55)
Мне кажется что эта канава никак не связана с протестующими дальнобойщиками о которых я только что узнал.

А это нужно немного подождать - если вырыли канаву, то есть все матиериалы для прокладки коммуникации. Вот если к 15-му канаву не зароют - то траншею рыли необоснованно рано.

[^]
srz2010
2.05.2017 - 20:56
1

Балагур

1500 с машины стоил перегруз в четверть веса на одном очень "честном" весовом контроле в 2006 году.
Реально очень честный- не проедешь никак просто так.
Полуприцепы. Возили много.
Мне просто дали цифру- отсюда до сюда будет стоит стоко, перевозкой занимался подрядчик.

Теперь, когда мне эти же люди начинают кричать что их зажимают- мне надо или стереть часть памяти, или плевать им в лицо.

[^]
Roman001
2.05.2017 - 20:56
1

Ярила

Цитата
Напомним, акция протеста продолжается здесь с начала апреля. В ней участвует около 10 машин

всё что надо знать - они молодцы , но мимо проехали уже тысяча фур за месяц вот такой протест .

[^]
proshka11
2.05.2017 - 20:57
-1

Приколист

Цитата (grif87 @ 2.05.2017 - 20:51)
Может и шпал нахватаю! Но система платон и тд! я считаю кто разъебывает гребанные и без бога дороги?Катался в Новоросийск с Тюмени . И одна и таже картина. покрышки блять. которые лень сука пнуть в лес бросают на месте и дальше едут пидорасы одним словом .колея грузовая!и пиздос вроде закон принят температурный им похуй зерновозам и тд))) какого хуя бастовать? ломаете будь добры платить! я готов платить за федеральные трассы хоть 10 руб за км .И я считаю раз уж ету хуйню приняли.То должны платить офиц.Конторы за километр груз! cool.gif

на той неделе приехал казань-киров-пермь-екб. киров дороги плохие пермь екб нормальные, казань тоже, но киров всегда был бедный регион да и губер там подахиревший сейчас сидит вроде. Дак вот колеи почему то как раз под легковую ширину колес, а не под фуры, может быть потому что асфальт говно и его разбивают шипами не?

[^]
ДmМск
2.05.2017 - 20:57
0

Ярила

Цитата (Эклиптика @ 2.05.2017 - 17:55)
Цитата (СэмюэльВаймс @ 2.05.2017 - 17:52)
Боюсь спросить, а как в полицейском государстве США, на гнилом Западе, Платон работает? cool.gif

Системы, аналогичные «Платону», функционируют и в других странах. В Германии оператором программы является частная компания Toll Collect: плата взимается с грузовиков массой более 7,5 тонны и зависит от количества осей транспортного средства и уровня выбросов: тарифы составляют от 8 до 22 евроцентов за километр (от 6 руб. до 16 руб.). Как и в России, оплата производится с помощью бортовых устройств или через оплату заранее выбранного маршрута.

В Австрии сбором платежей занимается компания ASFiNAG, принадлежащая государству. За каждый километр пути австрийские дальнобойщики должны платить от 15 до 44 евроцентов (от 11 руб. до 33 руб.). В 2015 году ASFiNAG инвестировала около €500 млн в постройку новых дорог и около €485 млн в ремонт уже существующих трасс и поддержание инфраструктуры для сбора средств с грузовиков. В 2010 году ASFiNAG и Toll Collect запустили сервис TOLL2GO, предназначенный для тех, кто использует грузовой транспорт в обеих странах.

В Словакии аналог «Платона» управляется частной компанией SkyToll: сбор взимается с грузовиков массой более 3,5 тонны, однако действует лишь на некоторых дорогах. Тарифы составляют от 9 до 24 евроцентов за километр пути (от 7 руб. до 18 руб.) в зависимости от массы грузовика и соответствия экологическим стандартам.

А у евреев есть налог на телевизоры - надо его вводить в России? У немцев есть налог вообще на любую цифровую технику - комп, телефон, телевизор. И его введем? Уверен, что в мире найдется еще минимум с десяток всевозможных идиотских налогов. И их тоже введем? Налог на банковские вклады населения у нас уже хотят ввести - хотя как можно облагать налогом деньги, с которых уже уплачены налоги? Так и с платоном - акцизы в цене солярки + транспортный налог с лошадиных сил + еще и платон сверху.

[^]
Stropalhik
2.05.2017 - 20:58
0

Угрюмый

В Ижевске, возле Буммаша, Фур 20 стоит, + 5-6 джиперов, Все с флагами "Нет Платону".Месятца два уже стоят. Био туалет, скамейки,штаб видимо в одном из прицепов. В метрах 30и "точка" у шлюх, но самих деученок чето неделю уже не видно))))

[^]
HowardHuxley
1

Говард Хаксли

Цитата (Alf1376 @ 2.05.2017 - 17:53)
А что мешает взять лопату , засыпать траншею и сделать себе подъезд ? upset.gif Может мачты освещения вдоль дороги решили поставить ?

Зачем? Мне кажется траншея совсем не мешает им бастовать.

[^]
jkl2002
-2

Ярила

Цитата
Системы, аналогичные «Платону», функционируют и в других странах.

Только у них зарплаты другие, и валюта, а не... компрадорский фантик.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54487
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх