Под Екатеринбургом трактор вырыл траншею вокруг стоянки протестующих дальнобойщиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fransik
2.05.2017 - 21:59
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (GoniBesov @ 2.05.2017 - 22:43)
Цитата (fransik @ 2.05.2017 - 21:54)
Вот если честно подойти к этому вопросу...(мое имхо)
1. У нас огромное количество частного грузового транспорта. Они платят налоги? Нет.
2. У нас огромное количество компаний работающих в черную, или в лучшем случае в серую. Они платят налоги? Нет, ну может быть минимум...
3. В случае платона, деньги идут по целевому назначению, на ремонт дорог, что в этом плохого?

Когда вы пишете подобную хренотень, такое ощущение, что вы или бредите, или под веществами.

Попробуйте не платить налоги за фуру. Вам понравится.

Какие то налоги Вы конечно заплатите, я говорю про налог когда ваши взаимоотношения с грузоотправителем работают работают на уровне нала, я перевез груз, он налом отдал, владелец фуры деньги в карман положил, налоги не заплатил. А вы думаете почему вдруг некоторые, подчеркиваю некоторые протестуют против платона? именно по этому, потому что работают в черную.

[^]
DrShmurger
2.05.2017 - 21:59
2

Ярила

Цитата (Эклиптика @ 2.05.2017 - 17:55)
Цитата (СэмюэльВаймс @ 2.05.2017 - 17:52)
Боюсь спросить, а как в полицейском государстве США, на гнилом Западе, Платон работает? cool.gif

Системы, аналогичные «Платону», функционируют и в других странах. В Германии оператором программы является частная компания Toll Collect: плата взимается с грузовиков массой более 7,5 тонны и зависит от количества осей транспортного средства и уровня выбросов: тарифы составляют от 8 до 22 евроцентов за километр (от 6 руб. до 16 руб.). Как и в России, оплата производится с помощью бортовых устройств или через оплату заранее выбранного маршрута.

В Австрии сбором платежей занимается компания ASFiNAG, принадлежащая государству. За каждый километр пути австрийские дальнобойщики должны платить от 15 до 44 евроцентов (от 11 руб. до 33 руб.). В 2015 году ASFiNAG инвестировала около €500 млн в постройку новых дорог и около €485 млн в ремонт уже существующих трасс и поддержание инфраструктуры для сбора средств с грузовиков. В 2010 году ASFiNAG и Toll Collect запустили сервис TOLL2GO, предназначенный для тех, кто использует грузовой транспорт в обеих странах.

В Словакии аналог «Платона» управляется частной компанией SkyToll: сбор взимается с грузовиков массой более 3,5 тонны, однако действует лишь на некоторых дорогах. Тарифы составляют от 9 до 24 евроцентов за километр пути (от 7 руб. до 18 руб.) в зависимости от массы грузовика и соответствия экологическим стандартам.

Они тоже платят трижды? Платон, топливный сбор и дорожный налог? Да пиздеж. gigi.gif

[^]
NMNH
2.05.2017 - 22:01
0

Ярила

Цитата (Sel4 @ 2.05.2017 - 21:49)
Если это реальная забастовка, почему трактористу не ввалили?????

А зачем?
Эти десять клоунов, по их же легенде, бастуют. Чем канава будет мешать им бастовать? Или все-таки они не бастуют? ))

[^]
VirusE
2.05.2017 - 22:02
0

Весельчак

Цитата (Sel4 @ 2.05.2017 - 21:49)
Если это реальная забастовка, почему трактористу не ввалили?????

Читай выше. Ладно повторю:
ТС ясно же написал - согласовано с полицией, т.е. трактор копал в присутствии дядей в погонах (на предпоследней фото у одного из дядь у трактора на голове не фуражка?).

[^]
proshka11
2.05.2017 - 22:03
-1

Приколист

Цитата (NMNH @ 2.05.2017 - 21:43)
Цитата (Antifreeze96 @ 2.05.2017 - 17:45)
Напомним, акция протеста продолжается здесь с начала апреля. В ней участвует около 10 машин.

Ребята, я все понимаю, "правительствоплохое, всевсеукралиижитьнедают", но это не акция и не забастовка - это идиотская клоунада. Это количество ярко говорит о том, что с платоном все согласны и работают, пока 10 долбоебов, которым явно нечем заняться, под камеры "протестуют", тупо создавая инфоповод о том, чего не существует.

фуры стоят по всей стране, немного но стоят. Мне вот похеру как и 90% дальнобоев, потому как почитайте форум эту тему народа ЗА платон не понимая что сам за него и заплатит. Стоят те кто понимает что 1.7 3.5 и как там обесчали 5.5 рубл за километр дела не кончится, будут давить до полного потом легковые.
Не все это поддерживают а простые хомяки вообще орут что платоша во благо, на то они и хомяки чтоб насмотреться первого онала и бодро орать путин наш президент.
Лично я выйду на улицу когда введут на легковые, ибо извоз просто приработак.

[^]
bimb0
2.05.2017 - 22:03
2

МимоКрокодил (c)

Цитата (proshka11 @ 2.05.2017 - 21:53)
зайдите в магазин возьмите любую пачку муки и посмотрите где она сделана (90% она будет алтайская) теперь прикиньте какое растояние от вас до бийска,

Цитата
Доля используемых в России зарубежных семян в зависимости от агрокультуры достигает 75%. Чтобы решить проблему, государство рассчитывает к 2020 году построить 148 селекционно-семеноводческих центров. Однако в прошлом году деньги на поддержку этого направления не выделялись, хотя инвесторы, начинающие проекты, ждут субсидий

Цитата
А в прошлом году мы открыли Лабораторию по контролю качества семян на базе Центра трансферта технологий в Ставрополе». В ней будут измерять физические (вес тысячи семян, влажность, чистота, энергия прорастания, всхожесть) и химические (загрузка действующего вещества, пыльность) параметры семян. Максимальная мощность лаборатории, в которую будет вложено 60 млн руб., составит 30 тыс. тестов в производственный сезон.

75% семян завозные, лабороторий по контролю качества еденицы по стране, только они могут сертефицировать партию, все это зерно растекаеться по россии фурами, ибо конские тарифы РЖД+подача уборка вагона+ разгрузка семена становятся золотыми, и да конечно везут это все обьезными дорогами не заезжая на федеральные трассы, вы вообще в теме или просто чтобы вякало?

второе на всю свердловскую обл 1 завод по комбикорму, та же соседняя ЧЕПФА (челябинская птицефабрика) везет комбикорм с свердловской обл. и это яйцо расходиться почти по всем магазинам КиБа (красное и белое) приволжского федерального округа от тюмени то оренбурга и кирова. зайдите в красное и белое и посмотрите чье там яйцо. далее продолжать просто лень, извините но вы не достойны моего времени.
обьяснять человеку который смотрит только в землю что такое звезды бесполезно©.

Вы головой ударились? lol.gif
Вы хоть понимаете, что везти даже зерно через всю страну на фуре - бред? Максимум 300-400км, если больше - жд или море dont.gif
А уж про муку вообще ржу, вы муковозы часто на трассах видите? Знаете почему их не так чтобы много? Да потому что мука, точнее мучная пыль, имеет обыкновение бахать dont.gif
Муку реально безопасней тащить по жд, да и дешевле гораздо.

Это сообщение отредактировал bimb0 - 2.05.2017 - 22:04

[^]
АнтиХоХол
2.05.2017 - 22:06
4

Хрюкотун

proshka11
Цитата
зайдите в магазин возьмите любую пачку муки и посмотрите где она сделана (90% она будет алтайская) теперь прикиньте какое растояние от вас до бийска,

Ахуеть! Т.е. муку только на Алтае делают?

Милейший, я бы Вас к себе логистом точно не взял! Пиздец. Я прям вижу как фуры с зерном прут из Черноземья на Алтай, чтобы из зерна там сделали муку, расфасовали и теми же фурами привезли в Калининград или Владивосток)) Пиздец, минутка наркомании на ЯПе! В Бийске, оказывается, единственная мельница находится и единственный фасовочный станок! Может Вы нам раскроете и тайное месторасположение Долгопрудненского и Химкинского хлебокомбинатов, с которых мне в магазин хлеб привозят каждое утро? И, заметьте, Газелями, а не 20-ти тонными фурами))

Запомни, дурачок, 99% зерна и муки возят таки по железной дороге, около многих крупных ж/д станций есть элеваторы или к ним с этой станции идет ж/д ветка. Ты просто не представляешь сколько муки потребляет город-милионник! Если бы фурами возили - то это была бы живая нескончаемая колонна.

[^]
proshka11
2.05.2017 - 22:11
0

Приколист

bimb0

Цитата

Вы головой ударились? lol.gif
Вы хоть понимаете, что везти даже зерно через всю страну на фуре - бред? Максимум 300-400км, если больше - жд или море dont.gif
А уж про муку вообще ржу, вы муковозы часто на трассах видите? Знаете почему их не так чтобы много? Да потому что мука, точнее мучная пыль, имеет обыкновение бахать dont.gif
Муку реально безопасней тащить по жд, да и дешевле гораздо.

я видимо бредил когда с новосиба до екб алтайскую муку в паллетах вез. сходите к железке и посмотрите на вагоны, много муковых вагонов вы там увидите? еще раз говорю с ржд работают гос компании либо очень крупные заводы, ну и вся нефтянка, частник с ржд не свяжеться, сам жд тариф (который выше автотранспартного в полтора раза) плюсом этот вагон 1) согласовать груз тип вагона 2) подать вагон на погрузку 3)погрузить опечатать 4)перегнать 5) подать на разгрузочный тупик 6) разгрузить сдать вагон, простои оплачиваються отдельно, все операции за деньги в итоге перевозка в 2-4 раза дороже.

[^]
АнтиХоХол
2.05.2017 - 22:13
3

Хрюкотун

proshka11

Милейший, Вы бы так не горячились, и вместо того, чтобы нести здесь хуйню, занялись бы русским языком что ли... А то читать Вас совершенно невозможно.

Что же Вам везде заговоры мерещатся то?
Мне просто интересно, кто вам агитки пишет? Смените аффтара, он полное говно.
И да, заодно, пока Вас не отпустило, расскажите пожалуйста, как Вы видите техническую организацию Платона для легковых машин? Ну просто чисто ради поржать....

[^]
NMNH
2.05.2017 - 22:14
3

Ярила

Для простоты разобью по пунктам:
Цитата (proshka11 @ 2.05.2017 - 22:03)
фуры стоят по всей стране, немного но стоят. Мне вот похеру как и 90% дальнобоев, потому как почитайте форум эту тему народа ЗА платон не понимая что сам за него и заплатит.

Если 90% похеру, то 10 процентам самое время подобрать сопли и начать работать, или не мучать жопу и менять занятие в жизни, раз они не способны в изменившихся условиях эффективно работать.
Это капитализм, а не детский сад - слабые разоряются, уступая место сильным.
Стоят те кто понимает что 1.7 3.5 и как там обесчали 5.5 рубл за километр дела не кончится, будут давить до полного потом легковые.

У них есть проэкт такого постановления, или это их личные фантазии?
А если они ошибаются, или еще лучше - их намеренно вводят в заблуждение?

Не все это поддерживают а простые хомяки вообще орут что платоша во благо, на то они и хомяки чтоб насмотреться первого онала и бодро орать путин наш президент.
Лично я выйду на улицу когда введут на легковые, ибо извоз просто приработак.

Ваше право - введут на легковые, выйдете. Но, если 90% опять же будут за - вам придется или затихнуть или искать себе страну посправедливее. Страна - это социальная система, в которой решения принимаются в интересах большинства. Большинства, а не пары процентов любителей забастовок.

[^]
bimb0
2.05.2017 - 22:17
2

МимоКрокодил (c)

Цитата (proshka11 @ 2.05.2017 - 22:11)
я видимо бредил когда с новосиба до екб алтайскую муку в паллетах вез. сходите к железке и посмотрите на вагоны, много муковых вагонов вы там увидите? еще раз говорю с ржд работают гос компании либо очень крупные заводы, ну и вся нефтянка, частник с ржд не свяжеться, сам жд тариф (который выше автотранспартного в полтора раза) плюсом этот вагон 1) согласовать груз тип вагона 2) подать вагон на погрузку 3)погрузить опечатать 4)перегнать 5) подать на разгрузочный тупик 6) разгрузить сдать вагон, простои оплачиваються отдельно, все операции за деньги в итоге перевозка в 2-4 раза дороже.

Вы просто гоните, зерно едет в зерновозах, коих чуть больше, чем дохуя gigi.gif
Вы логистику от колоска до буханки вообще отдупляете?
Смотрите, на поле зерно ссыпают в зерновозы, они едут до ближайшего элеватора, это максимум 300-400 км dont.gif
Затем зерно чистится, сушится, сортируется и растаскивается по локальным точкам типа хлебокомбинатов/мукомолок, опять же, не более 400 км.
Таскать на фуре зерно из Поволжья на Урал - бред, вы хоть понимаете, что зерно туда приедет уже совершенно другого качества? gigi.gif
Никому не нужна партия в 30 тонн зерна из другого региона, там заказы идут как минимум сотнями тонн и дешевле, а главное безопасней для продукции, получается жд dont.gif
На фото - вагон зерновоз (хоппер), может вы просто не знаете как он выглядит? cool.gif

Это сообщение отредактировал bimb0 - 2.05.2017 - 22:23

Под Екатеринбургом трактор вырыл траншею вокруг стоянки протестующих дальнобойщиков

[^]
alenalisina
4

Шутник

Цитата (proshka11 @ 2.05.2017 - 21:56)
Цитата (Boinov @ 2.05.2017 - 21:51)
В чем проблема платона? Не нравится не ездите, тогда грузоперевозки встанут и власти задумаются, а если не встанут, значит работать по прежнему выгодно. Вот и всё )))

перевозки подорожали и будут дорожать, в убыток не кто работать не будет. Готовы за булку хлеба отдавать 30-40-50 рублей да ради бога, только не стоните потом что все дорожает а официальная инфляция 6%. Просто не стоните и все, вспомните что я вам тут написал про платон.

Я живу в Нижневартовске, пусть муку везут с Алтая - это примерно 2500 км*3 рубля = на 7500 рублей стала больше стоить перевозка более 12 тонн муки. О каких бешеных повышениях цен на хлеб может идти речь? пятьдесят копеек на кг?!
А по факту - у нас хлеб так и стоит 30-40 рублей и давно уже никто не равняется на его стоимость и не собирается стонать от повышения - у нас для стонов есть другие причины.

[^]
VirusE
4

Весельчак

Вот я сижу, читаю. А перед глазами та дорога, по которой позавчера ехал. В ней колеи накатаны до 10 сантиметров. И не скажу, что ремонт был так давно. Это наверное легковушки так накатали? А может это из-за того, что доставка любого груза автотранспортом слишком дешево обходится? Ж/д наверное дураки придумали. И ограничения на перевозки весной то же. Может пора какие нибудь ограничения вводить на автоперевозки. Просто развелось этих фур - не проехать не пройти. Приезжая в чужой город кидают фуры под знаками (а попробуй эвакуируй), перекрывают выезды. Загораживают знаки, светофоры и и.п.
Наверное в больших городах лучше, типа склады на окраине. А у нас они через центр прут. Завод продукцию грузит вагонами, но не все потребители хотят вагон. Гонят фуры на самовывоз. А ты стоишь на перекрестке и думаешь зацепит или нет. Или зимой - сумеет тронуться в горку или откатится на тебя.

Это сообщение отредактировал VirusE - 2.05.2017 - 22:19

[^]
dnaquest
2.05.2017 - 22:21
0

Ярила

Цитата
Системы, аналогичные «Платону», функционируют и в других странах.

Эээ. А у них и транспортный налог и акциз на бензин есть?
И дорогие такие же хорошие как у нас? lol.gif
Думаю, если бы в европе были свои нефть и газ, мы превратились реально в Зимбабве по сравнению с ними (да простит меня Зимбабве, а то поди они и то круче нас по уровню жизни).

[^]
proshka11
2.05.2017 - 22:23
-1

Приколист

NMNH

Цитата

Ваше право - введут на легковые, выйдете. Но, если 90% опять же будут за - вам придется или затихнуть или искать себе страну посправедливее. Страна - это социальная система, в которой решения принимаются в интересах большинства. Большинства, а не пары процентов любителей забастовок.

большинство в этой стране это те кому лень оторвать свою жирную жопу и сказать власти нет, дорожает бензин - ой да посмотрите в европе еще дороже, дорожает жкх - война в сирии или посмотрите как на украине, и т.д
страна терпил другого слова я не подберу. платон я переложил в тариф, да сам плачу что делать, легковой транспорт упадет мне на кошелек напряму.

бастуют те кто имеет смелость высказать власти свое недовольства таких у нас дай бог 5% набереться, пережиток коммунизма когда давили всех инакомыслящих. нас годами десятилетиями приучали к покорности имеем то что имеем. путин наш король и визги только в интернетиках да на кухне. я прямо высказал свою позицию вот и все, мне похуй на большинство их удел стоят в стойле и молчать, ну проблеять что то слабо. и не дай бог дойдет то чего нибудь.
Цитата
когда всего 10% населения обладает непоколебимой уверенностью в чем-либо, то она всегда будет принята большинством общества.
это не мои слова.

[^]
MraMMraM
2.05.2017 - 22:25
-1

Весельчак

Поддержу, в моем регионе дроги лютый ад, хочешь заниматься бизнесом на федеральных трассах платите налог за пользование дорогой. Иначе так и будет что дороги наши будут ухудшатся, их ремонт будет медленный и не качественный из за нехватки денег.

[^]
bimb0
2.05.2017 - 22:26
3

МимоКрокодил (c)

Цитата (proshka11 @ 2.05.2017 - 22:23)
большинство в этой стране это те кому лень оторвать свою жирную жопу и сказать власти нет, дорожает бензин - ой да посмотрите в европе еще дороже, дорожает жкх - война в сирии или посмотрите как на украине, и т.д
страна терпил другого слова я не подберу. платон я переложил в тариф, да сам плачу что делать, легковой транспорт упадет мне на кошелек напряму.

Ой, гляньте, Ремба комнатная, все терпилы, а он не такой lol.gif
У Вас во Франции родственников нет? Ну там из Гаскони, например cool.gif

[^]
schtrut
2.05.2017 - 22:28
0

Ярила

показалось вояки обложили, но нет сами сдались sm_biggrin.gif

[^]
ГдеЯ
2.05.2017 - 22:30
2

Ярила

Цитата (Kakvse @ 2.05.2017 - 21:40)
интересно, что у тракториста на душе творилось?! он же тоже обычный работяга. и понимает ситуацию. но приказ исполнил.

Нормально у него на душе. Екад ремонтируют, а тут стоят и работать не дают. Уже месяц или 2 стоят, что теперь ему из за них без денег сидеть?

[^]
pe4kin0909
2.05.2017 - 22:31
0

Весельчак

Правильно.

[^]
kin2014
2.05.2017 - 22:36
0

Ярила

Цитата (Igrim @ 2.05.2017 - 17:52)

А вдруг это вдохновители акции выкопали.что бы протестующие не съебали? lol.gif

гениально lol.gif

[^]
kin2014
2.05.2017 - 22:39
2

Ярила

Цитата (dnaquest @ 2.05.2017 - 22:21)
Цитата
Системы, аналогичные «Платону», функционируют и в других странах.

Эээ. А у них и транспортный налог и акциз на бензин есть?

ЕСТЬ!!! Заколебали вы.

[^]
vintyara
2.05.2017 - 22:40
-2

Ярила

Ой, а как же Путин, наверное просто не знает. Вы б обратились к нему. Он поможет, он всем помогает, он за народ, он хороший. А хотя, кому это надо, завтра все забьют уже, даже тут никто не вспоминт...

[^]
bimb0
2.05.2017 - 22:41
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (kin2014 @ 2.05.2017 - 22:39)
ЕСТЬ!!! Заколебали вы.

Погоди, ща еще про качество дорог спросят gigi.gif
З.Ы. Если читать тему, то можно найти видео про качество дорог в NY, но этот видос борцов с режимом не устраивает rulez.gif

[^]
NMNH
2.05.2017 - 22:41
3

Ярила

Цитата (proshka11 @ 2.05.2017 - 22:23)
страна терпил другого слова я не подберу.

Ну, если тебе так не нравится "эта страна" и население в ней проживающее, как и решения которые они поддерживают большинством, то может тебе сменить страну?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54483
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх