Мальчика-агрессора из Тульской школы поместили в спецприемник для несовершеннолетних

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sama
20.04.2017 - 09:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ГенрихС @ 19.04.2017 - 20:57)
С верояностью 146% в 18 лет окажется в обычной тюрьме. Таких уже с 5 летнего возраста видно.

Так яблоко от яблони. Идиотка рожала его от того, кто сейчас там и сидит.

[^]
Sama
20.04.2017 - 09:29
0

Ярила

Цитата (ErichLight @ 20.04.2017 - 08:11)
Есть надежда, что из спецприемника ублюдок выйдет добрым, хорошим человеком? ВЫ реально в это верите? :) Серьезно?!
Такое ощущение, что люди сами себе создают проблемы и работу :) нашли. поймали. посадили. выпустили и опять "по кругу"...

А какие варианты?

[^]
ragnarady666
20.04.2017 - 09:29
0

Изверг-сука

Цитата (gbozbei @ 20.04.2017 - 11:27)
Цитата (HemIlot @ 19.04.2017 - 20:55)

По некоторым данным, его мама подумывает после окончания 4-го класса перевести сына на домашнее обучение.

Почему мне кажется, что папы там нет, а есть только яжемама?

папа сидит, т.е ситуация осинки-апельсинки, классическая

[^]
straniero
20.04.2017 - 09:37
-1

Паяц

Цитата (SP1CE @ 19.04.2017 - 21:01)
Осталось мальцу 6 лет, а там малолетка, потом зона и понеслась нелегкая по ухабам... Психологи с ним работают... Пиздить его надо, как сидорову козу...

с 14-ти лет у нас малолетка, там быстро в чувство приведут, ну или убьют, там с этим просто

[^]
ТоероссиянЕн
20.04.2017 - 09:37
0

Весельчак

умели бы детишки драться - вломили бы ему пару раз, и все, никаких проблем. а так..

[^]
Валярунчик
20.04.2017 - 09:45
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (gbozbei @ 20.04.2017 - 09:27)
Цитата (HemIlot @ 19.04.2017 - 20:55)

По некоторым данным, его мама подумывает после окончания 4-го класса перевести сына на домашнее обучение.

Почему мне кажется, что папы там нет, а есть только яжемама?

Вы текст внимательно читали? Там с самого начала сказано, что папы нет

[^]
serajdy
20.04.2017 - 10:15
0

Ярила

еслиб у меня были нормальные условия и свое жилье, яп такого с удовольствием усыновил и воспитал, один плюс есть, ребенок не тряпка, далее направить энергию в нужное русло и побольше беседовать с ним.
эх, жалко детишек

[^]
batman29
20.04.2017 - 10:16
2

Хохмач

у нас такой же одноклассник был, тоже в таком центре сидел, когда вышел оттуда, борзоты и понтов еще больше было, пообщался он там с такими же , потом на малолетке сидел за кражу телефона а потом и на вросзляке хз уже за что, где щас не знаю, наверное снова сидит, да и похуй как то. Таким только там и место.

Это сообщение отредактировал batman29 - 20.04.2017 - 10:16

[^]
wed85
20.04.2017 - 10:18
2

IT-серфер

Цитата (Raspatel @ 19.04.2017 - 21:00)
Прямо духовный наследник Игорька "Ты кому сигналишь, дядя?" Новоселова smile.gif
Если обоим вовремя хороших живительных пиздюлей выписать щедро, возможно, и не имели бы сейчас окружающие проблем с такими выблядками.
Но сразу набегают "защитники": "нет, гуманизм, нельзя..."

сегодня с утра по телеку видел про это сюжет, и какая-то пиздодельная тетя верещала, что наказывать нельзя, это не он виноват а воспитание и бла-бла-бла, вот просто хотелось бы, что б ее детей отметелили и можно было бы разговаривать на равных

[^]
Dimedrall
20.04.2017 - 10:28
0

Ярила

Жаль, что с такими вот так в школе нельзя.

Мальчика-агрессора из Тульской школы поместили в спецприемник для несовершеннолетних

[^]
MaryViren
20.04.2017 - 10:31
0

Ярила

Цитата (Петрович34 @ 19.04.2017 - 20:58)
Прям реакционная военщина какая-то.
Может нужно найти русло, куда направить фонтанирующую энергию 10-ти летнего подростка?

Вот возьми и направь. Если там мамаша на голову отбитая и ребенок такой же. Работая в центре для трудных подростков, и не того насмотришься. Некоторых таких "дИтАчек" реально только изолировать от людей надо.

[^]
MaryViren
20.04.2017 - 10:34
2

Ярила

Цитата (wed85 @ 20.04.2017 - 10:18)
Прямо духовный наследник Игорька "Ты кому сигналишь, дядя?" Новоселова smile.gif
Если обоим вовремя хороших живительных пиздюлей выписать щедро, возможно, и не имели бы сейчас окружающие проблем с такими выблядками.

сегодня с утра по телеку видел про это сюжет, и какая-то пиздодельная тетя верещала, что наказывать нельзя, это не он виноват а воспитание и бла-бла-бла, вот просто хотелось бы, что б ее детей отметелили и можно было бы разговаривать на равных

+++ или ребятишки собрались бы толпой и за школой ему пизды дали. ОНИЖЕДЕТИ - им же тоже ничо не будет. И взрослые 146% поддержали бы такую меру. Ибо ребеночек там отбитый наглухо. На всех форумах про него уже три месяца читаю.

[^]
ОлинаОльга
20.04.2017 - 10:43
0

Балагур

А пиздить всем классом ногами не пробовали?

[^]
Валерус
20.04.2017 - 10:48
0

Ярила

Цитата (ingoshit @ 19.04.2017 - 23:12)
С верояностью 146% в 18 лет окажется в обычной тюрьме. Таких уже с 5 летнего возраста видно.

вот только не надо нострадамуса из себя корчить!схуяли такое мнение?я в его возрасте и пиздился и хамил,и девкам юбки задира!я не поддерживаю пиздюка,просто такие заявления делаются на уровне коммунальной квартиры dont.gif

Судя по твое манере изъяснятся, ты им и остался.

[^]
Evelyne
20.04.2017 - 10:59
1

баба с сиськами

Раньше бы закололи пиздюка аминазином до состояния овоща, и никаких проблем, зато теперь каждому отродью в жопу дуют, выращивая садистов, ибо из маленького ублюдка вырастет ублюдок большой. Гуманисты сраные.
А вообще, родителям - некислых штрафов, "деточку" - минимум на домашнее обучение, максимум - принудительно в дурку.

[^]
ppsascha
20.04.2017 - 11:03
0

Пятая коломна

Цитата (FENIX35 @ 20.04.2017 - 07:32)
Ну и вот чего они добились
http://www.kp.ru/daily/26660/3681500/

Не надо нам таких примеров

Какая-то нетолерантненькая статья. За такую про тожероссиян как минимум извиняться бы заставили.

[^]
Parallax
20.04.2017 - 11:08
0

Ярила

Цитата (OBrian @ 19.04.2017 - 20:55)
Дьявол во плоти. @

а мне кажется, если рассуждать цинично, то это - просто умный человек, который в 10 лет понял, что может делать что угодно, и не понесет за это никакой ответственности. это только кажется, что дети до 18 лет ограничены в правах - на самом деле, у детей неограниченные права! :)
правда, есть один нюанс: для получения таких неограниченных прав на "делай что хочу" у ребенка не должно быть... ОТЦА.
и вот если ребенку 10 лет, и некому ему всыпать ремня - то да, это по-сути маленький властелин мира (в нашей стране). Можно делать абсолютно все что угодно и не понести никакой ответственности. Это у нас пробелы тут в законодательстве, и их нужно устранять, кстати говоря.

[^]
ТоптуновПотапов
20.04.2017 - 11:16
0

Ярила

Цитата (пупкинд @ 19.04.2017 - 21:01)

в три года уже поздно ребенка воспитывать dont.gif

да ну ладно.

Люди "растут" всю жизнь, если хотят. Важно привести его к этому хотению, можно пиздюлями, можно психологическим давлением, можно открывающимися перспективами после перевоспитания.

[^]
upir
20.04.2017 - 11:26
0

Ярила

babeen33

Не разу сочувствия Ваша тирада не вызвала.

Цитата
Они дрались один на один, в какой то момент он понял что проигрывает, под руку попался стул. Он его швырнул, но не думал что в нос попадет.

В 10 лет уже надо понимать какие-то причинно-следственные связи: если ты кидаешь в голову человеку стул - голова, скорее всего, будет пробита.

Цитата
Стоит ли наказывать столь сурово, "Сережа" растет без отца.

Меня тоже мать одна воспитывала, но я почему-то не отжимал телефоны и ломал носы одноклассникам. Хотя времена были повеселее нонешних.

Цитата
Да он книжки читает в 10 лет...
Сам, его не заставляют.

И что, чтение книжек автоматически означает, что человек - ангелочек и насилие для него - только термин из книжки? Вы вообще в нашей реальности живёте?

Цитата
он переживает за свою мать, а она там в шоке, прорывается в эту тюрму. Она хочет с ним быть. Им там даже дотрагиваться друг до друга не разрешают.

Не нравится? Значит есть эффект, глядишь, в голове ума поприбавится.

Цитата
Просто у Родителей одноклассника какие то знакомые в Тульской газете Слабода. И сами они БОБРЫ.

Пятой власти у нас в России не существует, срать все хотели на журналюшек, тем более - из газеты формата "Программа ТВ + кроссворды + реклама + 3 кило соплей", а бобры - это милые пушные животные; как эти обстоятельства влияют на тот факт, что одному ребенку сломали нос, а второго - отняли телефон.

Цитата
Мать у "Сергея" адвокат, вменяемая.

Вменяемый юрист научит ребенка не беспределить, а если уж пришлось - делать так, чтобы потом никто-никто доебаться не смог. А тут у мамашки ума хватило только на то, чтобы вбить в голову своего чада мысль "ты малолетка, тебе ничего не будет"

Цитата
Мы из Питера, так когда были теракты, он от мамы позвонил нам справится о нас. Я был тронут.... Ему 10, он в тюрьме, на него и его мать льют помои, а он звонит нам.

У меня счас прямо вот скупая мужская слеза скатилась по небритой роже. Во-во, делать ему нехуй - клиентам мамкиным звонить из пенисосарного заведения. Сами-то слышали речугу свою, похоже на реальность звучит? gigi.gif

[^]
Skif67ru
20.04.2017 - 11:28
1

Ярила

Дети растут такими, какими их хотят расти родители, я бы в дурку ещё и мамку его посадил, если умудрилась вместо человека вырастить животное.

[^]
Prado1
20.04.2017 - 11:33
2

Ярила

Пороть, пороть и еще раз пороть .... хоть это и не педагогично (Макаренко)

В дореволюционное время названное ЗОЛОТЫМ веком России, в приходских школах, лицеях и гимназиях в каждом классе были кадки с водой в которых стояли розги и это было нормально
Порол обычно дворник или классный учитель

Почему сейчас этого нет? Я был бы не против чесс слово. Раз другой получил розг и успокоился.
Дожили ска, тронуть нельзя , грубое слово нельзя, скоро во многих школах будет как в негритянских кварталах ...
Учителя бояться будут вести уроки поскольку есть подонки которые эти уроки срывают и мешают нормальным детям получать знания.
На прошлом родительском собрании говорили, что в параллельном классе дети отказываются ходить в школу, потому, что боятся таких дебилов. Это пиздец товарищи.... У одного мама адвокат, у другого папа прокурор и эти ублюдки не боятся ничего. И самое главное наш закон об образовании не позволяет исключить (выгнать) ребенка из школы.
Для этого надо создать комиссию и это шибко сложно. Отделы образования заниматься этим не хотят, у них своих дел много.

Дожили... если чужой ребенок не дай бог избил или покалечил моего ребенка я НЕ ИМЕЮ ПРАВА тронуть его....

Вот поэтому я своего в приказном порядке отправил заниматься рукопашным боем в школу при федерации спорта...
Там тренер из них людей делает, гоняет как сидоровых коз и правильно делает. Сейчас я уже за него спокоен что хотябы среди сверстников мой ребенок не белая ворона и не задрот...

Страшно сука жить....

[^]
old
20.04.2017 - 11:38
1

Ярила

мальчик плохой, мальчик ебанутый.... а у меня к родителям вопросы есть. хуле собсно?

[^]
Валярунчик
20.04.2017 - 11:45
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (MaryViren @ 20.04.2017 - 10:34)
Цитата (wed85 @ 20.04.2017 - 10:18)

+++ или ребятишки собрались бы толпой и за школой ему пизды дали. ОНИЖЕДЕТИ - им же тоже ничо не будет. И взрослые 146% поддержали бы такую меру. Ибо ребеночек там отбитый наглухо. На всех форумах про него уже три месяца читаю.

Я тебя умоляю. Как только они его отпиздили, от мамаши было бы столько вою, что бедного сыночка затравили ужасные одноклассники, патамушта он сирота и прочее. Был у меня у старшего одноклассник. Правда там история не такая, там мальчик чем-то больной, всем сразу сказали, чтобы его не трогали и прочее. Так он просто охуел в корень. Мог плюнуть на человека, девочке уебать, а как что , так он в домике, его нельзя трогать. Вот и терпели. Жаловались маме, та вообще ничего слушать не хотела. Наговариваете и все. Ну мой в третьем классе и не выдержал. Порвал моему все тетради. Вот вытащил, пока на физре были, и порвал. До этого другим рвал тоже. В этот раз моему. Ну мой плюнул на всё и отметелил. Надоело терпеть. Парнишка такого к себе , неприкасаемому, никак такого отношения не ожидал. Притих сразу, но маме рассказал. Это был пиздец. Моего чуть на учёт не поставили. Всем классом, все родители и дети за него бились. Директор помогла, ну и я подсуетился. Отбились. А через месяц, после учебного года, она его в другую школу перевела. Но этот месяц он был шелковый.

[^]
popamag
20.04.2017 - 11:57
0

Ярила

Если доживет...

[^]
rukorn
20.04.2017 - 11:59
1

Шутник

У меня у младшего в классе похожий товарищ есть. Так там мамаша с папашей настолько не адекватны. Что их ребенок хороший а мы все к нему придираемся. А штрафы родителям за такое сущие копейки 100 руб. Вот все и мучаются. Во дворе тоже есть такой пацаненок. С его родителями в нормальных отношениях. Но этого распиздяя ни разу не наказывали. Они его воспитывают по принципу "Нельзя говорить ребенку нельзя" Так он после такого воспитания какой будет? Но хорошо его дворые пару раз за гаражи отводили и расказывали как нужно себя вести в обществе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34065
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх