Мальчика-агрессора из Тульской школы поместили в спецприемник для несовершеннолетних

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lev2k
20.04.2017 - 07:23
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (burial @ 19.04.2017 - 21:05)
Цитата (miswaco @ 19.04.2017 - 20:55)
Что, мальчику по еблу некому дать было? Один старшеклассник, только без всяких камер, быстро бы ему мозг вправил.
Хер знает. В мое время, стул бы ему, в обратку, прилетел точно в башку. Это если от ОБЖшника. А физрук бы точно уебал. Ну мало ли. Упал козел с "козла".
Да и мы бы не нянькались. Пиздюлей  бы выхватывал и выхватывал.

юный психопат
ничего необычного
с ним хоть че делай ему похуй

ну я такого в 3 классе побил, воровать он начал в 5ом = побит уже не мной, в примерно 18 его посадили за убийство таксистов

[^]
zenyaz
20.04.2017 - 07:25
2
Статус: Offline

Ярила

Безнаказанность ведёт в вседозволенности. Отпиздили бы всем класом, чтобы ни есть ни подтереться сам не смог - куда бы гонор делся. Такие потом тише воды, ниже травы становятся...

[^]
DjinAtoma
20.04.2017 - 07:25
-4

Приколист

Цитата (FENIX35 @ 20.04.2017 - 07:17)
DjinAtoma
Цитата
Странно в Европе и Скандинавии детей бить нельзя и преступность низкая у нас только пиздить и преступность высокая может стоит подумать?

Ну подумали уже родители.
Вот и выросло такое.

То есть по факту сказать нечего да ?
Гораздо проще посадить подростка в клетку или отпиздить а потом когда он к примеру прыгнет с 9 этажки забивать голову пиздежом и лицемерием о группах смерти.
Так же и в этой истории вместо того, что-бы разобраться в причинах поведения и выявить проблему или психическое заболевание мы будем пиздить и сажать.

А потом скажем какие Шведы или Норвежцы тупые, что не делают так-же но по факту у них преступность меньше чем у нас.

[^]
Хвостоедъ
20.04.2017 - 07:26
0

Будущее прекрасно

Цитата (Александор @ 20.04.2017 - 06:28)
Один в 10 лет всю школу в страхе держит, другой в 11, дорогу домой найти не может, охуенный дизбаланс cool.gif

Можно и 17 лет всю странувсех в страхе держать. А можно школьникам собраться толпой и отпиздить в раздевалке или за гаражами. В СССР так и делали.

[^]
FENIX35
20.04.2017 - 07:32
-1

Ярила

Цитата (DjinAtoma @ 20.04.2017 - 07:25)
DjinAtoma
Цитата
Странно в Европе и Скандинавии детей бить нельзя и преступность низкая у нас только пиздить и преступность высокая может стоит подумать?

Вот и выросло такое.

Гораздо проще посадить подростка в клетку или отпиздить а потом когда он к примеру прыгнет с 9 этажки забивать голову пиздежом и лицемерием о группах смерти.
Так же и в этой истории вместо того, что-бы разобраться в причинах поведения и выявить проблему или психическое заболевание мы будем пиздить и сажать.

А потом скажем какие Шведы или Норвежцы тупые, что не делают так-же но по факту у них преступность меньше чем у нас.

Ну и вот чего они добились
http://www.kp.ru/daily/26660/3681500/

Не надо нам таких примеров

[^]
Holydamnfuck
20.04.2017 - 07:32
0

Ярила

Цитата (buduma @ 20.04.2017 - 07:04)
В школу, где я работаю, два года назад пришла девочка (в 1 класс). Говорила очень плохо,  поведение вообще полный пэ: орала, как одичавшая, в столовой могла запустить тарелкой с супом в кого угодно, никого не слышала, ужас, в общем. Сейчас заканчивает 2 класс, поведение кое-как выровняли (учителю памятник из чистого золота!). С речью по прежнему проблемы: мой трехлетка разговаривает лучше, чем она. Спрашивается,из какого подвала она взялась? Мать в мэрии работает, семья не маргинальная. Кстати, из школы ее не смогли исключить именно по причине наличия мамы- работника администрации города. Хз, что еще ждет учителей и одноклассников с этой девочкой.

Может там диагноз психиатрический,и девочку бы и надо в коррекционку отправить по рекомендации врачей и психологов,только маме из мэрии стрёмно небось,дескать,я такая вся в мэрии,я дитё в школе ЗПР.Понты,они такие.Договорилась с директором,чтобы дитё училось в нормальной школе,и при этом срать на неудобства учителей и учеников,главное,что они дочь как все.Правда,вариант,что слухи о неадекватности девочки рано или поздно пойдут,мать,видимо,не учла.А зря.Да и в коррекционке,может,как-то наладили поведение,речь,а так ничего кроме психушки в итоге,в голову не приходит.

Так и с пацаном из темы.Лучше пусть в коррекционке учится,чем однажды пришибут.Совсем со своими понтами думать перестали,понты наше все.Главное,как все и даже лучше.

Это сообщение отредактировал Holydamnfuck - 20.04.2017 - 07:34

[^]
FENIX35
20.04.2017 - 07:33
3

Ярила

Цитата (Хвостоедъ @ 20.04.2017 - 07:26)
Цитата (Александор @ 20.04.2017 - 06:28)
Один в 10 лет всю школу в страхе держит, другой в 11, дорогу домой найти не может, охуенный дизбаланс cool.gif

Можно и 17 лет всю странувсех в страхе держать. А можно школьникам собраться толпой и отпиздить в раздевалке или за гаражами. В СССР так и делали.

Не особо помогало. У нас в школе был такой. Для него это кончилось заточкой на дискотеке. Вся школа вздохнула с облегчением

[^]
DjinAtoma
20.04.2017 - 07:36
0

Приколист

Цитата (FENIX35 @ 20.04.2017 - 07:32)
DjinAtoma
Цитата

Вот и выросло такое.

Ну и вот чего они добились
http://www.kp.ru/daily/26660/3681500/

Не надо нам таких примеров

Обосратся я тебе про страну в целом ты мне шпалы и единичные случаи пиздец

[^]
FENIX35
20.04.2017 - 07:37
0

Ярила

DjinAtoma
Цитата

Я тебе тоже про страну в целом. А шпалы мне тебе ставить лень. Ну если ты просишь..

[^]
RMAL
20.04.2017 - 07:37
1

Шутник

Цитата (MGuseni4ka @ 19.04.2017 - 21:07)
Цитата (Hisime @ 19.04.2017 - 19:01)
Я вообще не понимаю, почему из-за одного дегенерата должен страдать целый класс нормальных детей. Права этого ублюдка защищены в полной мере, а вот права остальных детей почему то никого не интересуют.

А это всегда так. Посмотрите сколько пекущихся о всяких негодяях, начиная с чеченских боевиков и заканчивая мразями в тюрьмах. И про гуманизм напомнят и про права человека. Но что то не видно заботы о пострадавших. А обыватели уроды ещё и на смех поднимают( кстати, это в основном в России любят). Избили тебя- ха ха, сам виноват, не хуй шлятся где не надо. Обворовали - лошара, сам виноват. Изнасиловали - ещё больше ха ха. поделом шалаве.

А знаете что самое обидное, дети сейчас все акселераты (за 180 см и близко к 100 кг) в 12-15 лет. Он тебе хамит, унижает и тд и тп. Ты ему в бубен, исключительно в воспитательных целях, НО сидеть все равно тебе. Убирают такое дитятко из школы (тк терпежу уже не хватает) виновата школа и учителя. Я это к чему, и нас были такие ребятки, и дрались до переломов, и из детской комнаты милиции периодически в школу тети приходили, было ВСЕ. Но не было такой злобы как сейчас, учитель царь и бог, перечить конечно не возбранялось, но было уважение. А сейчас.....

[^]
DjinAtoma
20.04.2017 - 07:41
2

Приколист

Цитата (FENIX35 @ 20.04.2017 - 07:37)
DjinAtoma
Цитата

Я тебе тоже про страну в целом. А шпалы мне тебе ставить лень. Ну если ты просишь..

Нет ты привел разовый случай проецируя его на всю нацию не статистику не показатели а один случай. Который бывает в любой стране.
Поэтому ты несешь бред . Приведи статистику того , что в странах Скандинавии преступность выше чем в России. И желательно от местных газет а не комсомолку

Это сообщение отредактировал DjinAtoma - 20.04.2017 - 07:42

[^]
prp3001
20.04.2017 - 07:43
3

Приколист

Самое неприятное в этой истории в том, что ему нельзя отвечать его же методами. То есть, если одноклассники его нахлобучат, он тут же цинкует маме, мама заяву, ребятишек на учёт, а это плохо. У сынишки примерно такой же кадр в классе был, ас слинял куда-то. Аналогично, барагозит, выёживается, типа, невменяемо-неуправляемый тип. По лицу отхватил два раза, мама его в школу бегала, плакалась, как - так, деточку мою бьют, заяву писала, чтоб моего поставили на учёт. Но остальные показали, что получил только строго в ответ, поэтому если кого и ставить на учёт, то только его самого. И самое интересное, этот "псих" после получения по морде вёл себя тихо и пристойно в классе. Стал-быть не такой уж он и невменяемый был.

[^]
avrakedavra
20.04.2017 - 07:44
3

ярый монархист

ДД, "То есть по факту сказать нечего да?" - Вы не могли бы поподробней вот эту фразу расписать? Я вас не понял.

Или Вы начало темы не читали? Там написано, что всё уже перепробовали:

"..Родители других детей рассказывали: мальчик бил и кусал их одноклассников, срывал учебный процесс, хамил. Однажды бросил в учителя стулом. При этом он понимал, что до ответственности еще не дорос, говорил: «Мне за это ничего не будет!». Последней каплей стал случай, когда мальчик отнял у одноклассницы мобильник. Родители написали заявление в полицию.
Закон на стороне ребенка: ни уголовной, ни административной ответственности он в силу возраста не подлежит. А исключить подростка из школы за поведение нельзя – только с 15 лет. Ребенка поставили на учет, с его мамой проводят профилактическую работу. Самого же мальчика временно поместили в спецприемник. По некоторым данным, его мама подумывает после окончания 4-го класса перевести сына на домашнее обучение..."

Вы если специалист в этой области - подскажите его маме, что делать, а так почему я должен за родителей его думать? Мне надо, чтобы мой ребенок нормально рос, я за него отвечаю и его оберегаю, а его родители за него пусть отвечают. Разве не справедливо? Или как? Вы поделитесь плиз, своим взглядом, видением - как быть и что конкретно делать и почему я, а не его мама должен это "что-то" делать? И я не шучу над Вами, а мне реально непонятно.

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 20.04.2017 - 07:48

[^]
SashS
20.04.2017 - 07:44
1

Ярила

Цитата (azbukamorze @ 20.04.2017 - 06:07)
В Союзе,была "Комиссия по делам несовершенно летних" и такие кадры, на раз-два уезжали "учиться" в спецшколу без всяких судов.

У меня школа недалеко от такой спецшколы была. Там высокий забор с колючей проволокой. Иногда их выводили на прогулки, все бритые как зэки и вели под конвоем, от них слышались маты и прочая хрень. После развала союза эту спецшколу закрыли.
Пора подобную практику возрождать, а то ведь такой один говнюк мешает учится всему классу и другим школьникам досаждает.

Это сообщение отредактировал SashS - 20.04.2017 - 07:52

[^]
stohuev
20.04.2017 - 07:47
1

Ярила

А я бы его отправил в военное училище. Единственный шанс из него человека сделать.

[^]
DjinAtoma
20.04.2017 - 07:50
0

Приколист

Цитата (avrakedavra @ 20.04.2017 - 07:44)

ДД, "То есть по факту сказать нечего да?" - Вы не могли бы поподробней вот эту фразу расписать? Я вас не понял.

Или Вы начало темы не читали? Там написано, что всё уже перепробовали:

"..Родители других детей рассказывали: мальчик бил и кусал их одноклассников, срывал учебный процесс, хамил. Однажды бросил в учителя стулом. При этом он понимал, что до ответственности еще не дорос, говорил: «Мне за это ничего не будет!». Последней каплей стал случай, когда мальчик отнял у одноклассницы мобильник. Родители написали заявление в полицию.
Закон на стороне ребенка: ни уголовной, ни административной ответственности он в силу возраста не подлежит. А исключить подростка из школы за поведение нельзя – только с 15 лет. Ребенка поставили на учет, с его мамой проводят профилактическую работу. Самого же мальчика временно поместили в спецприемник. По некоторым данным, его мама подумывает после окончания 4-го класса перевести сына на домашнее обучение..."

Вы если специалист в этой области - подскажите его маме, что делать, а так почему я должен за родителей его думать? Мне надо, чтобы мой ребенок нормально рос, я за него отвечаю и его оберегаю, а его родители за него пусть отвечают. Разве не справедливо? Или как? Вы поделитесь плиз, своим взглядом - почему я, а не его мама должен что-то делать? Я не шучу над Вами, а мне реально непонятно.

Не в коем разе ваши дети не должны страдать от его поведения я изначально сказал , что ему нужна не тюрьма а помощь психиатров которые разберутся в проблеме и решат ее. Вместо того, что-бы пиздить и убивать как не которые здесь предлагают.тюрьма отсрочит и ожесточит. Сейчас этот мальчик просто агрессивный а когда отсидит оооо он будет еще хуже. Только станет хитрей. Наши тюрьмы не исправляют а наказывают.

Ну а если пиздить то хз что будет. Практически всех маньяков били и унижали в детстве. Насилие решит проблему на время это как котел с брагой который будет кипеть пока не сорвет крышку и тогда забрызгает всех кто рядом.

[^]
Rudbekcia
20.04.2017 - 07:52
1

Шутник

маме может его в военное училище отдать на профилактику

[^]
Hisime
20.04.2017 - 07:52
5

Ярила

Цитата (DjinAtoma @ 20.04.2017 - 09:48)
Господа линчеватели а может выслушаем противоположную точку зрения. Парню конечно нужна психологическая помощь.  Но где доказательства , что все ,что про него говорят правда? Может у него был какой то конфликт с пед составом и теперь учителя его просто топят? Или в классе травили до последнего при полном попустительстве учителей а когда начал давать сдачи дойдя до ручки начали покрывать себя? Может такое быть, может конечно ?  Ясно одно прежде чем делать какие-то выводы нужно разобраться и выслушать все стороны

Вот вы знаете, я согласна с тем, что парню нужна помощь. Может, на самом деле какие проблемы. Но вот такая жесткая реакция "линчевателей" я думаю оттого, что у многих была похожая ситуация, и народ не понаслышке знает, что у нас нет цивилизованных рычагов воздействия на такого ребенка и его семью.

Я и сама с таким сталкивалась, у нас в классе был такой же товарищ. Учителя кое-как спихнули его в специнтернат, все вздохнули свободно. А школу я закончила ой как давно...

Здесь то вся проблема в том, что (простите за тавтологию) проблемы не у этого парня, а у всего остального класса. И с ним практически ничего нельзя сделать законными методами, пока он кого-нибудь не прибьет.

Примеры скандинавских стран, которые тут приводят, думаю, некорректны. Там просто есть вполне цивилизованные методы урегулирования подобных ситуаций.

Это сообщение отредактировал Hisime - 20.04.2017 - 07:52

[^]
avrakedavra
20.04.2017 - 07:53
2

ярый монархист

Цитата (stohuev @ 20.04.2017 - 07:47)
А я бы его отправил в военное училище. Единственный шанс из него человека сделать.

А почему Вы должны этим делом заниматься, а не его родители?
То, что он мешает нормально жить Вашему ребенку не обязывает Вас заниматься его судьбой, ведь Вас и Вашего ребенка должны оградить от любых противоправных посягательств специальные органы, в противном случае это будет самоуправство и самосуд, против которых активно борется как общество, так и государство.

[^]
upir
20.04.2017 - 07:54
2

Ярила

DjinAtoma
Цитата
Господа линчеватели а может выслушаем противоположную точку зрения. Парню конечно нужна психологическая помощь. Но где доказательства , что все ,что про него говорят правда? Может у него был какой то конфликт с пед составом и теперь учителя его просто топят? Или в классе травили до последнего при полном попустительстве учителей а когда начал давать сдачи дойдя до ручки начали покрывать себя? Может такое быть, может конечно ? Ясно одно прежде чем делать какие-то выводы нужно разобраться и выслушать все стороны

А телефон у девчонки отжал и нос пацаненку тоже педсостав сломал? gigi.gif

prp3001
Цитата
Самое неприятное в этой истории в том, что ему нельзя отвечать его же методами. То есть, если одноклассники его нахлобучат, он тут же цинкует маме, мама заяву, ребятишек на учёт, а это плохо. У сынишки примерно такой же кадр в классе был, ас слинял куда-то. Аналогично, барагозит, выёживается, типа, невменяемо-неуправляемый тип. По лицу отхватил два раза, мама его в школу бегала, плакалась, как - так, деточку мою бьют, заяву писала, чтоб моего поставили на учёт. Но остальные показали, что получил только строго в ответ, поэтому если кого и ставить на учёт, то только его самого. И самое интересное, этот "псих" после получения по морде вёл себя тихо и пристойно в классе. Стал-быть не такой уж он и невменяемый был.

Вот именно поэтому "темную" надо устраивать и коллективно это делать: весь класс или всю параллель на учет не поставят - пиздец тогда придет школьному руководству.

Это сообщение отредактировал upir - 20.04.2017 - 07:57

[^]
MiHs
20.04.2017 - 07:55
0

Ярила

Цитата (UncleD @ 19.04.2017 - 22:06)
Цитата (пупкинд @ 19.04.2017 - 21:01)
Цитата (ГенрихС @ 19.04.2017 - 20:57)
С верояностью 146% в 18 лет окажется в обычной тюрьме. Таких уже с 5 летнего возраста видно.

в три года уже поздно ребенка воспитывать dont.gif

Когда ребенок рождается, ему уже 9 месяцев. И как только пошел, следует направлять.
А по сабжу...я в советское время учился и школу заканчивал, и такой беспредел был явлением крайне редким, всего два случая было. Одного сами мальчишки с крыши столкнули, второго долго искали и нашли в канализационном колодце с ножевыми.

Такие даже до 18ти не доживают.

Думал, земеля, потом профиль глянул. Прям копия истории были, один на стройке "упал" типа "смотри как я!", а второй в люк "провалился" по весне, но там без ножевых. Городок маленький, вздохнули многие спокойно. За первого кипиш огромный стоял, дедушка адвокат был, мама партбонза, папы сбежал, но так и не нашли кто. Пацанов, кто с его района, с 5 по 10 классы в школе месяца два мурыжили, двоих притянуть хотели, да чудом отбились. А про "лючного" вроде и не вспомнил никто, семейка не просыхала.

[^]
Покусакус
20.04.2017 - 07:55
2

Укушу.

да отпиздили бы его до инвалидности и всё. Вот еще с судами возится. В мое время в школе была "саморегуляция" и таких товарищей просто пиздили всем классом.

[^]
KaBuBa
20.04.2017 - 08:01
0

Весельчак

В школу, где я работаю, два года назад пришла девочка (в 1 класс). Говорила очень плохо, поведение вообще полный пэ: орала, как одичавшая, в столовой могла запустить тарелкой с супом в кого угодно, никого не слышала, ужас, в общем. Сейчас заканчивает 2 класс, поведение кое-как выровняли (учителю памятник из чистого золота!). С речью по прежнему проблемы: мой трехлетка разговаривает лучше, чем она. Спрашивается,из какого подвала она взялась? Мать в мэрии работает, семья не маргинальная. Кстати, из школы ее не смогли исключить именно по причине наличия мамы- работника администрации города. Хз, что еще ждет учителей и одноклассников с этой девочкой.

так ответ один, мать работает в мэрии ей не до ребенка. А может карма такая. В нашей школе тоже есть ребенок 2 класс первый коррекция второй ну ладно за заслуги родителей перевели в обычный.

[^]
KaBuBa
20.04.2017 - 08:05
1

Весельчак

Цитата (Holydamnfuck @ 20.04.2017 - 07:32)
В школу, где я работаю, два года назад пришла девочка (в 1 класс). Говорила очень плохо,  поведение вообще полный пэ: орала, как одичавшая, в столовой могла запустить тарелкой с супом в кого угодно, никого не слышала, ужас, в общем. Сейчас заканчивает 2 класс, поведение кое-как выровняли (учителю памятник из чистого золота!). С речью по прежнему проблемы: мой трехлетка разговаривает лучше, чем она. Спрашивается,из какого подвала она взялась? Мать в мэрии работает, семья не маргинальная. Кстати, из школы ее не смогли исключить именно по причине наличия мамы- работника администрации города. Хз, что еще ждет учителей и одноклассников с этой девочкой.

Может там диагноз психиатрический,и девочку бы и надо в коррекционку отправить по рекомендации врачей и психологов,только маме из мэрии стрёмно небось,дескать,я такая вся в мэрии,я дитё в школе ЗПР.Понты,они такие.Договорилась с директором,чтобы дитё училось в нормальной школе,и при этом срать на неудобства учителей и учеников,главное,что они дочь как все.Правда,вариант,что слухи о неадекватности девочки рано или поздно пойдут,мать,видимо,не учла.А зря.Да и в коррекционке,может,как-то наладили поведение,речь,а так ничего кроме психушки в итоге,в голову не приходит.

Так и с пацаном из темы.Лучше пусть в коррекционке учится,чем однажды пришибут.Совсем со своими понтами думать перестали,понты наше все.Главное,как все и даже лучше.

причем потом по окончанию выдадут обычный аттестат. Там не будет указано что это была коррекционная школа. Зато ребенку пользы будет больше.

[^]
aircopter
20.04.2017 - 08:05
4

Ярила

Цитата (Петрович34 @ 19.04.2017 - 20:58)
Прям реакционная военщина какая-то.
Может нужно найти русло, куда направить фонтанирующую энергию 10-ти летнего подростка?

Есть такое русло. Туда вбивается нужная энергия и направляющие для мозга. Сотни лет работало отлично!

Мальчика-агрессора из Тульской школы поместили в спецприемник для несовершеннолетних

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34150
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх