Мальчика-агрессора из Тульской школы поместили в спецприемник для несовершеннолетних

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
popamag
20.04.2017 - 12:00
2
Статус: Offline

Ярила

Нет лучшего лекарства чем знатная пиздюлина )

[^]
Evelyne
20.04.2017 - 12:16
3

баба с сиськами

Валярунчик
Цитата
там мальчик чем-то больной, всем сразу сказали, чтобы его не трогали

А что психически больной мальчик делал среди здоровых детей? За подобное "смешивание" директора школы нужно на кол посадить (если ребенок стоит на учете у дурковеда).
И родители у мальчика еще те удоды. Вместо того, чтобы срочно тащить ребенка к психиатру, дабы хоть как-то купировать болезнь, они до последнего отказываются верить, что в семье растет буйный псих. Впрочем, поверят только тогда, когда он папку или мамку завалит, за то, что ему новую погремуху не купили.

[^]
MaryViren
20.04.2017 - 12:24
5

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 20.04.2017 - 11:45)
Цитата (MaryViren @ 20.04.2017 - 10:34)
Цитата (wed85 @ 20.04.2017 - 10:18)
Цитата (Raspatel @ 19.04.2017 - 21:00)
Прямо духовный наследник Игорька "Ты кому сигналишь, дядя?" Новоселова smile.gif
Если обоим вовремя хороших живительных пиздюлей выписать щедро, возможно, и не имели бы сейчас окружающие проблем с такими выблядками.
Но сразу набегают "защитники": "нет, гуманизм, нельзя..."

сегодня с утра по телеку видел про это сюжет, и какая-то пиздодельная тетя верещала, что наказывать нельзя, это не он виноват а воспитание и бла-бла-бла, вот просто хотелось бы, что б ее детей отметелили и можно было бы разговаривать на равных

+++ или ребятишки собрались бы толпой и за школой ему пизды дали. ОНИЖЕДЕТИ - им же тоже ничо не будет. И взрослые 146% поддержали бы такую меру. Ибо ребеночек там отбитый наглухо. На всех форумах про него уже три месяца читаю.

Я тебя умоляю. Как только они его отпиздили, от мамаши было бы столько вою, что бедного сыночка затравили ужасные одноклассники, патамушта он сирота и прочее. Был у меня у старшего одноклассник. Правда там история не такая, там мальчик чем-то больной, всем сразу сказали, чтобы его не трогали и прочее. Так он просто охуел в корень. Мог плюнуть на человека, девочке уебать, а как что , так он в домике, его нельзя трогать. Вот и терпели. Жаловались маме, та вообще ничего слушать не хотела. Наговариваете и все. Ну мой в третьем классе и не выдержал. Порвал моему все тетради. Вот вытащил, пока на физре были, и порвал. До этого другим рвал тоже. В этот раз моему. Ну мой плюнул на всё и отметелил. Надоело терпеть. Парнишка такого к себе , неприкасаемому, никак такого отношения не ожидал. Притих сразу, но маме рассказал. Это был пиздец. Моего чуть на учёт не поставили. Всем классом, все родители и дети за него бились. Директор помогла, ну и я подсуетился. Отбились. А через месяц, после учебного года, она его в другую школу перевела. Но этот месяц он был шелковый.

Ебанаты должны ходить в спецшколу. И если родители пропихивают дитачку с отклонениями в нормальную школу - меры должны принимать родители других детей. Надо понимать, что никому не хоцца жить с клеймом "умственно отсталый". Но и другая сторона должна понимать, что неуправляемый ребенок может элементарно покалечить их детей. Ручкой в глаз ткнет - и до свиданья. Оно надо?

А пиздить такого малолетнего ублюдка детям надо именно коллективно - будет круговая порука, ничо не знаем, техничкой робим. Или если один на один - то в темном месте и хоть в маске или в капюшоне. Чтоб он не узнал, кто вломил пизды. Идиотизм - но вот так...
ЗЫ Мамаша в случае коллективных пиздюлей бы не выла - а забрала свое чучело из школы, скорее всего. Или повыла бы и заткнулась. А чадушко бы жопу прижало.

Это сообщение отредактировал MaryViren - 20.04.2017 - 12:28

[^]
Evelyne
20.04.2017 - 12:31
1

баба с сиськами

MaryViren
Цитата
А пиздить такого малолетнего ублюдка надо именно коллективно

Согласна. Подобные уродцы понимают только физическую силу, что та скотина. Уговоры, воспитание и пресловутая коррекция поведения тут бессильны. Либо увесистая пиздюлина, либо тяжелые медицинские препараты. Все остальное - от лукавого.

[^]
Gadilla
20.04.2017 - 13:08
1

Приколист

Цитата (jeff2000 @ 19.04.2017 - 20:58)
А через 30 дней он вернется в полной уверенности что он прожженный урка, блатной, и т.д.
Имхо, только целительные пиздюли ему помогут, а не спецприемник.

Да ну... У нас в школе тоже был такой идиот. Так вот его тоже отправили в спецприемник или хз как оно тогда называлось. Через пару месяцев вернулся в школу по началу спокойный был, но уже через неделю взялся за старое. Так вот на перемене завуч увидела его неадекватное поведение, после чего окликнула его и сказала ему что идёт в учительскую чтоб Коганше позвонить спецу по несовершеннолетним. Так этот идиот на коленях за ней полз плача весь в соплях, умалял чтобы она не вызывала Коганшу так как ему светило неминуемо опять в спецприемник попасть, да и уже на более долгое время пребывания. Но завуч его не пощадила, и отправила туда где ему очень и очень плохо, ведь там все такие же уроды как и он, и пиздили его там нещадно.

[^]
Панакота
20.04.2017 - 13:29
4

Весельчак

Цитата (babeen33 @ 20.04.2017 - 08:52)
По Теме. Знаю Лично мать мальчика. читайте и ужасайтесь от себя, горе комментаторы. Наша Страна странная штука, деньги и положение дают не бывалые преимущества таким людям, как родители мальчика, которому "СЕРЕЖА" дал стулом в нос. Оказалось что любят они своего мальца на столько, что готовы сгубить жизнь 10!!! Летнего парня.
Расказал Сережа.
Они дрались один на один, в какой то момент он понял что проигрывает, под руку попался стул. Он его швырнул, но не думал что в нос попадет. Стоит ли наказывать столь сурово, "Сережа" растет без отца.
-понтно что погорячился, я бы хотел все вернуть.
Парень На самом деле никакой не агрессор. Никаких других заявлений на него нет. Там просто все дружат с денежным одноклассником.
Директор школы кстати, сама не понимает как так, 10 летнего в заключение, на ее практике такое в первый раз.
Просто у Родителей одноклассника какие то знакомые в Тульской газете Слабода. И сами они БОБРЫ.
Мать у "Сергея" адвокат, вменяемая. Но это не помогает, PRакция против них серьезная. Судья по ходу больше слухам и газетам внимает.
Знаю мать нашего героя. по тому что она представляла мою жену в одном деле. Проявила себя активно и порядочно на процессе.
Она его не балует, он нормально воспитан. Да он книжки читает в 10 лет...
Сам, его не заставляют.
Да есть у него особенность, он растет без отца.
Но я считываю и понимаю глубину отношений, он переживает за свою мать, а она там в шоке, прорывается в эту тюрму. Она хочет с ним быть. Им там даже дотрагиваться друг до друга не разрешают.
Мы из Питера, так когда были теракты, он от мамы позвонил нам справится о нас. Я был тронут.... Ему 10, он в тюрьме, на него и его мать льют помои, а он звонит нам.
Это поражает меня в современном мире, как могут в свою угоду, власть имущие, вывернуть ситуацию. Люди злые все, даже вы тут на япе.. однотипные все... загрузить парня.... Мне это напоминает то что я вижу в новостях. Асад должен уйти.... Только это"Сережа" и наша судебная, образовательная системы...
Так что гореть им в аду всем тем, кто мог повлиять, но остался в стороне. :bravo moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Серьезно? А из прошлой школы этого мальчика-ангела за что "попросили"? Не за "кроткость" ли нрава? Или там тоже злые-злые тетеньки и дяденьки, ополчившиеся на маленького мальчика?

[^]
PrikolistЪъ
20.04.2017 - 13:35
0

Ярила

Наконец то сплавили выродка в спецшколу.

[^]
Evelyne
20.04.2017 - 14:09
1

баба с сиськами

Увы, ненадолго. Вернется обозленный шакаленок, который будет компенсировать свои унижения, полученные в спецшколе, за счет одноклассников. Так что то еще цветочки были....

[^]
Биоинженер
20.04.2017 - 14:36
1

Бумбурек

а так бы при союзе физрук пиздюлей бы вломил и было бы все хорошо

[^]
Pa5ha
20.04.2017 - 14:46
0

Ярила

Рыженькая зря сутулится. И чертовы квадратики.

[^]
Валярунчик
20.04.2017 - 16:10
0

Ярила

Цитата (Evelyne @ 20.04.2017 - 12:16)
Валярунчик
Цитата
там мальчик чем-то больной, всем сразу сказали, чтобы его не трогали

А что психически больной мальчик делал среди здоровых детей? За подобное "смешивание" директора школы нужно на кол посадить (если ребенок стоит на учете у дурковеда).
И родители у мальчика еще те удоды. Вместо того, чтобы срочно тащить ребенка к психиатру, дабы хоть как-то купировать болезнь, они до последнего отказываются верить, что в семье растет буйный псих. Впрочем, поверят только тогда, когда он папку или мамку завалит, за то, что ему новую погремуху не купили.

)))) А я не писал, что психически больной. Наверное это я не совсем правильно написал, вот потому так и подумали. Хотя стараниями мамашки начал заметно деградировать в социальном плане. Нет, так какая-то болезнь то ли с кровью была, то ли с внутренним органом. Жалко мальчишку, но он до такой степени приборзел и через край ушёл переступил пользуясь этим. Его действительно бить не стоит, опасно, хрен знает какими осложнепиями грозит, но и мой тоже не вытерпел уже. Я про живительную силу пиздюлей и про то, как мамашки именно таких заебавших всех детей при получении заслуженных пиздюлей заебут всех жалобами по инстанциям

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 20.04.2017 - 16:13

[^]
Федотов
20.04.2017 - 16:32
1

Юморист

На самом деле здесь полностью вина его родителей, дети такими не рождаются и пиздить в первую очередь надо его маму и папу.

[^]
Alechandro
20.04.2017 - 16:51
0

Ярила

Цитата (HemIlot @ 19.04.2017 - 20:55)
с его мамой проводят профилактическую работу. Самого же мальчика временно поместили в спецприемник.
По некоторым данным, его мама подумывает после окончания 4-го класса перевести сына на домашнее обучение.

А не про эту ли маму писали, что она адвокат и в этом то собственно и затык с мальчиком?

[^]
Аркадиус
20.04.2017 - 17:30
0

Ярила

В 13 лет он убьёт первого человека, затем в 14 сядет.
Доживет примерно до 45-50. За это время от его рук погибнет примерно еще минимум 3-4 человека и останется пара десятков искалеченных судеб их родственников.
Часть их детей будет воспитываться в неполной семье, часть уйдет в детдома.
Это как раковая опухоль: если во время принять хирургические меры, то и весь организм здоров, а вот если опоздаешь....
На вопрос " А судьи, кто" - не берусь ответить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34058
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх