Вот и нашли крайнего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RobotJORDAN
25.02.2017 - 21:42
3
Статус: Offline

Юморист

А вообще, я че-то вот удивился. Сколько там детей былО, и сколько взрослых? Что, один 19-ти летний вчера еще ребенок сумеет контролировать 22 мелких п...дюков, которые везде пролезут? Че за ерунда-то?

[^]
воха7
25.02.2017 - 21:44
0

Ярила

Цитата (Hegge1 @ 25.02.2017 - 15:22)
Думаю тему поднимать нужно.

Плюсанул но чуство двоякое.
Это как оправдывать водителя, попавшего в аварию в которой погиб пасажир, спихивая вину на сотрудника ГИБДД который выдавал документ.
Да и по поводу "заставили идти в лагерь и работать", не верится. Многие студенты подрабатывают таким образом и ничего против не имеют и даже очень за.
Ладно, рассуждение бесмысленны но двоякое чуство осталось. Теперь в лагерь ребенка не давать летом ибо тренеры и вожатые чьито дети и это автоматом делает их святыми тоже не катит.

[^]
папаигоря
25.02.2017 - 21:45
4

Ярила

а тот кто спросил
- ну как поплавали?
наказан?
орденом?

[^]
laternelife
25.02.2017 - 21:48
4

Ярила

воха7
Цитата
Это как оправдывать водителя, попавшего в аварию в которой погиб пасажир, спихивая вину на сотрудника ГИБДД который выдавал документ.

Не совсем, документа-то тут еще никто не получил. Полная аналогия: это если в аварию попал ученик автошколы, которого инструктор отправил одного ехать на неисправной машине, причем не сказав об этом, но пригрозив, что иначе экзамен ему не сдать.

[^]
генералсекса
25.02.2017 - 22:01
2

Ярила

Цитата (воха7 @ 25.02.2017 - 21:44)
Цитата (Hegge1 @ 25.02.2017 - 15:22)
Думаю тему поднимать нужно.

Плюсанул но чуство двоякое.
Да и по поводу "заставили идти в лагерь и работать", не верится. Многие студенты подрабатывают таким образом и ничего против не имеют и даже очень за.
Ладно, рассуждение бесмысленны но двоякое чуство осталось. Теперь в лагерь ребенка не давать летом ибо тренеры и вожатые чьито дети и это автоматом делает их святыми тоже не катит.

Нужно сравнивать не с водителем у которого права уже есть, а с учеником автошколы, вот если он на дороге кого-то сбил кто виноват будет, ученик или инструктор? Вот если бы он уже закончил ВУЗ, тогда можно сравнить с водителем.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
regik
25.02.2017 - 22:04
2

Ярила

Цитата (Figler @ 25.02.2017 - 15:54)
Хули вы сопли распустили.
Пожалеть надо "мальчика" 19-летнего?
А кто родителей утонувших детей пожалеет?
Ты инструктор и подписался под ответственностью за детей?
Ты, падла, видел, какая погода на водоёме?
Какого хуя ты погнал малолеток в шторм?
Ах, да, тебя "заставили". Ебучий тюфяк - пиздую на нары и моли бога, чтобы у отцов не сорвало планку и тебя не притопили за то, что ты послал детей на верную смерть moderator.gif

Посмотреть бы на тебя в его ситуации, как бы ты со всем разобрался. Денег не пожалел бы за такое кино с твоим участием.

[^]
regik
25.02.2017 - 22:09
3

Ярила

Здесь срач развели люди, у которых дети еще маленькие и те, у кого дети уже в возрасте студентов.
У меня два сына уже студенты, один кстати, в педвузе, и меня ужас берет, что они могут оказаться в подобной ситуации. Да, 19 лет, это по сути еще не видевший жизни пацан.

[^]
mishanyaold
25.02.2017 - 22:11
1

Ярила

Тему плюсанул, пускай наверх лезет. Много сказано правильного, и без таких как я тут комментов хватает. Сейчас для студента главное побольше общественного негодования и нормальный адвокат. Ну ведь глупо обвинять подростка в оказании услуг. Он там кто такой то? Генеральный директор? Может он деньги за оказание услуг получал, учавствовал в гос. закупках? Нет. А остальное больные фантазии прокуроров. Ну и статейка может быть не самой правдивой, как проверить то это? Может и не сойдет с рук настоящим виновникам, пускай и не всех осудят, но хоть самое низшее звено отвечать должно. Уж директор лагеря точно!

[^]
bazilvs
25.02.2017 - 22:14
5

Ярила

традиционное говносудие рф. стрелочники. начальство ни при делах а свалят все на студента. еще и засекретили чтобы не раскачивать стабилизец

[^]
LL81
25.02.2017 - 22:46
4

Балагур

Очень хорошо помню эту тему:-( Поинтересовалась куда ведут концы..там много кто при делах, перечислять не буду кто и из каких ведомств замазан в этой истории и сколько там откатов. Там нехилая такая "империя", и лица, реально причастные к принятию решений, даже не упоминались..Там и государственные контракты на детский отдых, и умышленное банкротство и бизнес там немаленький. Денег хватит и уши Москвы торчат..и обратите внимание, тема громкая была а тишина стоит гробовая просто..назначили "козла отпущения", и адвоката там думаю совсем другие люди оплачивают:-(

[^]
inncourt
25.02.2017 - 23:05
2

Ярила

Платят бабки следователям и не попадают в дело.
Стандартная практика.
Расценки от 1млн и более, в зависимости от вашего достатка и региона.
Тут очень подозрительно мне показалось, что во всем лагере дело завели только на трех человек, Директор, Начальник и этот студент. История рассказанная однобоко, интересно более подробно версию следствия услышать

[^]
Aksenow
25.02.2017 - 23:16
0

Хохмач

Цитата (МамаЛюба @ 25.02.2017 - 15:29)
Цитата (Baldy @ 25.02.2017 - 14:23)
Виноват всегда непосредственно ответственный. Согласился выйти на воду с нарушениями и случилась беда- отвечай. Все просто по-моему.

прочтите внимательно статью, а особенно раздел "НЕ мог отказаться"

Не мог отказаться по чему? А если мне шеф скажет героина отвезти. Я знаю, но отказаться не могу, он же мой шеф - где правда? В том что тут его вина есть, я думаю ни у кого нет сомнений, а вот в том, что все свалили на него - это природа нашего законодательства кумовского.

[^]
генералсекса
25.02.2017 - 23:46
0

Ярила

Цитата (Aksenow @ 25.02.2017 - 23:16)
Цитата (МамаЛюба @ 25.02.2017 - 15:29)
Цитата (Baldy @ 25.02.2017 - 14:23)
Виноват всегда непосредственно ответственный. Согласился выйти на воду с нарушениями и случилась беда- отвечай. Все просто по-моему.

прочтите внимательно статью, а особенно раздел "НЕ мог отказаться"

Не мог отказаться по чему? А если мне шеф скажет героина отвезти. Я знаю, но отказаться не могу, он же мой шеф - где правда? В том что тут его вина есть, я думаю ни у кого нет сомнений, а вот в том, что все свалили на него - это природа нашего законодательства кумовского.

Отвезти героин заведомо противозаконно, а вот если бы тебе шеф дал конверт и сказал его отвезти, тебя приняли менты, а там героин, то кто виноват? И прав бы ты был отказавшись?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
laternelife
25.02.2017 - 23:49
0

Ярила

Aksenow
Цитата
А если мне шеф скажет героина отвезти. Я знаю, но отказаться не могу, он же мой шеф - где правда?

Так а откуда ему было знать-то? Он провидец что ли? Когда они выходили - шторм еще не начался, о прогнозе непосредственный руководитель ему не сообщил, наоборот, отдал распоряжение о выходе. Каким образом, без специальных знаний и походного опыта он мог понять, что его непосредственный начальник наплевал на безопасность?
Если ваш шеф поручит вам отвезти запечатанный конверт с документами, вы откажетесь? А если потом окажется, что внутри был героин, разумно ли вас судить как соучастника?

[^]
sharki9980
25.02.2017 - 23:50
-3

Приколист

Одно печально,дети большие уже,14 лет,плавать должны уметь по идее,раньше в 12 уже в любом болоте плавали и не тонули,вот к чему приводят высокие технологии,все дома сидят за компами,здоровья кот наплакал,а что будет дальше,но детей конечно же жалко и студентов тоже,сделают из них козлов отпущения а чиновники после выговора еще и на повышение пойдут,а лучше бы по этапу.

[^]
bXp
25.02.2017 - 23:54
2

Архитектор пельменей

Ебанный рот. Путинщина.

[^]
kali666
25.02.2017 - 23:54
3

Балагур

Цитата (gnombliad @ 25.02.2017 - 18:50)
А хули вы хотите в этом ёбаном государстве? как всегда крайний стрелочник moderator.gif

Вообще-то странно:
1. У учебного заведения должны быть программы по всем дисциплиным+программы практик с описанием - кто куда бежит, какая форма отчетности. Там же прописывается - кто ответственный=расписывающийся на титульных листах отчета по практике и задании, от колледжа и конторы где студент проходит практику
Где эти бумажки? тут я не нашла http://ppk.sampo.ru/
Искала правда мельком
Возникает сразу вопрос - адвокат-то документы рыл? Потому как если доки не оформлены, то...сами понимаете. Аккредитацию или чего там у колледжа, лицензия...можно поставить под сомнение, правомочность направления студента и прочее, и прочее. И потом - кто ответственен? это ж все в бумажках!
2. Учебное заведение должно иметь официальный договор с организацией, предоставляющей базу практики, или студент устроен на работу по трудовому договору? Тогда или в договоре с конторой прописано кто кого ест, или в должностных инструкциях - кто кого должен есть

Мне откровенно влом рыться в ситуации, там еще куча всяких бумажек должна быть задействована - кто кого как чего и пр., но без ответов на первые два вопроса вообще смысла обсуждать что -либо нет. Никакого! Вообще!
Чё сразу государство? А мозги хоть у кого-нить? Поискать ответы? Папа мальчега-бухать, мама-плакать, мальчег - чего-то там еще. А думать?! Думать кто будет?

Это сообщение отредактировал kali666 - 25.02.2017 - 23:56

[^]
Nasferato
26.02.2017 - 00:13
0

Ярила

в качестве апа ...что бы больше прочитало

[^]
BuDilNick
26.02.2017 - 00:36
1

Ярила

услуги оказывает фирма и ген директор, ну а вообще инструктор несет ответственность тоже, но если его одного накажут это будет пиздец

из опыта походов по Карелии (платные сплавы Укса Тумча Тохма) инструктора в основном молодые парни и девченки которых фирма нанимает, студенты не старше 20-25 лет

Это сообщение отредактировал BuDilNick - 26.02.2017 - 00:40

[^]
BuDilNick
26.02.2017 - 00:40
1

Ярила

Цитата (sharki9980 @ 25.02.2017 - 23:50)
Одно печально,дети большие уже,14 лет,плавать должны уметь по идее,раньше в 12 уже в любом болоте плавали и не тонули,вот к чему приводят высокие технологии,все дома сидят за компами,здоровья кот наплакал,а что будет дальше,но детей конечно же жалко и студентов тоже,сделают из них козлов отпущения а чиновники после выговора еще и на повышение пойдут,а лучше бы по этапу.

ты вообще себе представляешь что там было?
сидишь в рафте ночью накрытый пленкой в одежде и спасике
и вдруг в холодную воду падаешь, в шторм, волны высокие, вода +10 максимум и ночь! ничего не видно темно!

не знаешь не пиши херни из разряда "да раньше было лучше"

там проф. пловец может утонуть легко...

[^]
Bulgare
26.02.2017 - 00:42
3

Приколист

ХЗ... сделали предложение от которого не смог отказаться... 19 лет ... небогатая семья... ага... я где то с лет 14 как то сам допер, что есть предложения от которых надо отказываться,что бы тебе не говорили,типа "....слабо, трус, ты за это ответишь и тд..." , и в какой то мере именно потому, что из семьи таких же потомственнных нищебродов и если ,что то пойдет не так, знал,что никто за меня не впишется,деньгами , авторитетом,ничем,счет принесут именно мне и ровно на столько, насколько погуляю... а те что принимали некоторые предложения от которых я отказывался,многие далече,кто то в тюрьме,кто то на кладбище,да были те кто проезжал мимо кассы, но это исключение...

[^]
Kakvse
26.02.2017 - 00:44
2

Ярила

бабища московская, хозяйка лагеря я так понимаю неувиновна как рафики. печально это всё.

[^]
BuDilNick
26.02.2017 - 00:45
1

Ярила

Цитата (Figler @ 25.02.2017 - 15:54)
Хули вы сопли распустили.
Пожалеть надо "мальчика" 19-летнего?
А кто родителей утонувших детей пожалеет?
Ты инструктор и подписался под ответственностью за детей?
Ты, падла, видел, какая погода на водоёме?
Какого хуя ты погнал малолеток в шторм?
Ах, да, тебя "заставили". Ебучий тюфяк - пиздую на нары и моли бога, чтобы у отцов не сорвало планку и тебя не притопили за то, что ты послал детей на верную смерть moderator.gif

поддержу тебя
увидел что погода портится развернулся и пошел бы обратно, "заставили" это все отговорки
но одного парня наказывать нельзя, бабу директора на нары!

[^]
wrizh
26.02.2017 - 01:01
0

Балагур

Много вожатствовал в свое время. И по направлениям на практику, и так, ради заработка. Вожатые и воспитатели для того и поставлены в лагерях, чтоб отвечать за подопечных. Тебе дают 30 детей и месяц за них отвечай. Никто этого за тебя делать не будет. Случилось что-то - отвечай. Поэтому и следили за всем. Начальника лагеря видел обычно на открытии и закрытии партии. Все остальное время все вопросы решаешь самостоятельно. Это, блин, практика! Для этого тебя туда и отправляют! Случались ЧП и у меня. Воспитанники убегали, терялись, дрались, травмировались, травились... они, блин, даже брагу один раз поставили и напились! Шишки на кого сыпались? Правильно! На меня и моих коллег! Это было всегда так. Так какого хера какого-то халявщика, который потерял своих подопечных, сейчас обелить пытаются? Это ж халатность в чистом виде! Его, блин, заставили! По рукам и ногам связали и кнутами в лагерь загнали, ага. Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники ©.

[^]
МамаЛюба
26.02.2017 - 02:01
0

Балагур

Цитата (Хорек35 @ 25.02.2017 - 18:49)

Студентик хотел по легкому "на халтурке" деньжат срубить. Знал, на что шёл. Пусть теперь отвечает.

это не халтурка, а ПРАКТИКА! Вы нигде не учились? не в курсе, что практика не оплачивается?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47392
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх