Хозяин квартиры в центре Москвы застрелил пришедшего к нему пристава

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wolf1999
5.02.2016 - 12:54
3
Статус: Offline

ЗЛОЙ ВАТНИК

DNW
Цитата
Или жену с дочерью изобьют.
Да, пока ты им дозвонишься и дождёшься
Ну ты понял...

[^]
alexmax73
5.02.2016 - 12:57
2

Ярила

Цитата (Yuva @ 5.02.2016 - 16:34)
фигею с комментариев...
какой-то мудак жирующй убил человека, а ущербики, злостные алиментщики и просто люди без мозгов сразу горой за него..как же.. долги заставляют отдавать, суки.
И еще на современное воспитание сетуете... сами-то не далеко ушли

Во во я тоже в ахуе наберут кредитов на всякую хуйню типа свадьбы ,микроволновки. губы и тд и тп а потом хуяк гасятся и всё, все вокруг пидорасы одни они все в белом . Коллекторов можно винить только в одном случае если заебывают не того кто брал .А так априори должен отдай ибо нехуй рыло своё топить было куда собака хуй не пихала . :dont .

[^]
Akvilon
5.02.2016 - 12:58
4

Ярила

Цитата (NiggazBrat @ 5.02.2016 - 12:38)
Цитата (DNW @ 5.02.2016 - 12:18)
Я хуею сколько дебилов на япе которы одобряют нарушителей закона, убийц и прочую шваль.

Человек делал работу свою.

ССП гандоны потому, что делают свою работу ИЗБИРАТЕЛЬНО. Чел задолжал 80 лямов - я уверен, что кредитор проплатил приставам, чтобы они быстро и жестко нагнули должника, ибо сумма немалая. Смысл в том, что если истцом будете вы (простой гражданин), а ответчиком - такой же простой человек Вася, который должен вам по суду какую-нибудь безделицу (по сравнению с 80 миллионами) - приставы отправят ваш исполнительный лист в игнор и шансов что-то получить с Васи у вас нет (особенно если Вася будет уклонятся и ебать вола).
Да, ЯПодвожу к тому, что система правосудия у нас продажна. Просто я сам с этим столкнулся и охуел.
Ну, про то, что исполнительные листы банков выполняются в первую очередь, быстро и жестко, знают все.
Конкретно по приставам- да, у них тупо не хватает кадров. На одного пристава вешают кучу дел и ебись как хочешь. Но от этого они не перестают быть гандонами.

Я после университета несколько лет занимался тем, что взыскивал долги для фирмы с других юрлиц. Сначала суды, а потом чудеса эквилибристики по исполнению решения этого суда. Соответственно и с приставами наобщался достаточно. Скажу одно, нужно быть упертым и настойчивым. Они завалены делами, постоянно в мыле. Поэтому их постоянно надо дергать, напоминать, чуть что писать жалобу на имя их начальству, тогда начинают чесаться. А если им не звонишь, не показываешь, что с них не слезешь, то они формальные письма разошлют, получат отовсюду отказы и тебе потом скажут, что никакого имущества у должника не обнаружено и засунут дело в самый дальний угол. А народ потом думает, что он пиздец какой ленивый, хотя у него просто таких дел за гланды, все по совести решить не может чисто физически, а потому бегает и решает вопросы тех, кто с него не слазит. Денег кстати ни разу им не дал, хотя знаю, что банки их материально стимулируют.

Это сообщение отредактировал Akvilon - 5.02.2016 - 12:59

[^]
Macdonald
5.02.2016 - 12:58
0

Бравый солдат Швейк-моторист

Сказали, что 80 миллионов рублей долг! dont.gif Офигеть .

[^]
StanislavFedorovich
5.02.2016 - 12:59
6

Шутник

Интересно читать комменты =) Я живу недалеко от этого дома. Это дагестанец, сосед моего знакомого, у него 3 машины (каен, х5, мерин s-класса).

[^]
Macdonald
5.02.2016 - 13:02
1

Цитата (StanislavFedorovich @ 5.02.2016 - 12:59)
Интересно читать комменты =) Я живу недалеко от этого дома. Это дагестанец, сосед моего знакомого, у него 3 машины (каен, х5, мерин s-класса).

Сейчас ещё больше комментариев будет, но в другую сторону. Национальную.
Ждем.

[^]
ruslan3967
5.02.2016 - 13:05
1

Ярила

Цитата (nap21 @ 5.02.2016 - 13:31)
Цитата (NiggazBrat @ 5.02.2016 - 07:18)
Служба судебных приставов - легальные коллекторы. Такие же продажные, как и все чиновники у нас. Видел у них в офисе на стенке висят в рамочках благодарности от всяких ВТБ и Сбербанка за ахуенную работу (по отжиму имущества должников). Если же вы просто частное лицо - на вас положут хуй. Мы уже год требуем от ССП выполнить решение суда (бывший муж моей должен переписать на ребенка часть дома). Завели исполнительное производство и ... всё! Начальника то нету на работе, то закрывается изнутри, п*дор, в приемные часы. Потом просто спишут дело в архив за сроком давности. Пожаловались в прокуратуру - хз чем закончится. Зато по исполнительным листам банков работают молниеносно и жестко. Странно, не?

Подписываюсь под каждым словом. Я попал в аварию из за того что водятел был пьян. Суд постановил взыскать с него 70 тысяч. Год прошел, ни копейки не взыскали.

Согласен.
Была у меня ситуация, надо было выбить деньги из росгостраха, ССП ничо не делали пока не закидал их письмами что может в помощь им подключить прокуратуру. Тогда через 2 месяца (срок окончания сроков взыскания по закону или что-то в этом духе) выбили бабки, хотя росгострах от них через дорогу и где расчетный счет у росгостраха - это ССП знали как отче наш.

[^]
Матис
5.02.2016 - 13:05
3

Гость

Работал я в ФССП меньше года.

Есть два типа приставов-исполнителей.
Те кто собирают штрафы по 500р за ГИБДД.

И те, кто собирают миллионы.

Первые - русские. Живут на ЗП.

Вторые - черные, ездят на меринах.

В подавляющем большинстве так.

Так что мне не жалко бывших коллег. Нарвались граждане экс-бандиты на пулю.

[^]
ruslan3967
5.02.2016 - 13:06
0

Ярила

Цитата

А чо тачки не описали. Тачки побольше бабла стоят чем мебель.

[^]
Heliolater
5.02.2016 - 13:07
0

Водитель НЛО

Цитата (pwal @ 5.02.2016 - 07:04)
началось... ((

шо у тебя началось? красные дни календаря?

По теме, барыга задолжал 80 лямов.

*сарказм он

обычный, несчастный человек, паскуды - приставы решили отнять последнее, вот и не стерпел произволу...

*сарказм офф

[^]
EpicED
0

Злой гражданин

Цитата (pwal @ 5.02.2016 - 07:04)
началось... ((

только смайлик не то .. =))

[^]
mbtnet26
1

Приколист

скорее всего тачки не на нем числятся, также как и квартира

[^]
StanislavFedorovich
0

Шутник

Цитата (ruslan3967 @ 5.02.2016 - 13:06)
Цитата

а черт его знает, может оформлены еще на кого...

Знакомый говорит, что всю ночь менты и пресса шароебилсь.

[^]
dkr81
1

Ярила

Цитата (Vежливый @ 5.02.2016 - 13:41)
Цитата (dkr81 @ 5.02.2016 - 12:35)
идя на такую "работу" ты получаешь деньги за то, что отнимаешь их у других людей (а ситуации разные бывают) - насильственный отбор посредством угроз - самый обыкновенный разбой, только узаконенный

Речь о долгах,схуяли чужие деньги вдруг стали твоими?

схуяли государство считает часть моих денег своими?! (налоги)
схуяли жкх считает, что их зарплата должна мало того что быть выше средней по городу, так ещё и должна индексироваться,
и схуяли государство считает деньги на капремонт домов своими? (была тут давеча темка как в одной из областей местные власти решили бабло из фондов в казанчейство перекинуть)

[^]
Macdonald
5.02.2016 - 13:08
0

Цитата (ruslan3967 @ 5.02.2016 - 13:06)
Цитата

100% всё записано не на него, поэтому и борзый такой.
Ну, сейчас поутихнет, на нарах.

[^]
leifan
5.02.2016 - 13:12
4

Дикий эст

Цитата (dkr81 @ 5.02.2016 - 12:54)
Цитата (DNW @ 5.02.2016 - 13:47)
Цитата (NiggazBrat @ 5.02.2016 - 12:38)
ССП гандоны потому, что делают свою работу ИЗБИРАТЕЛЬНО. Чел задолжал 80 лямов - я уверен, что кредитор проплатил приставам, чтобы они быстро и жестко нагнули должника, ибо сумма немалая. Смысл в том, что если истцом будете вы (простой гражданин), а ответчиком - такой же простой человек Вася, который должен вам по суду какую-нибудь безделицу (по сравнению с 80 миллионами) - приставы отправят ваш исполнительный лист в игнор и шансов что-то получить с Васи у вас нет (особенно если Вася будет уклонятся и ебать вола).
Да, ЯПодвожу к тому, что система правосудия у нас продажна. Просто я сам с этим столкнулся и охуел.
Ну, про то, что исполнительные листы банков выполняются в первую очередь, быстро и жестко, знают все.
Конкретно по приставам- да, у них тупо не хватает кадров. На одного пристава вешают кучу дел и ебись как хочешь. Но от этого они не перестают быть гандонами.

То что приставы бывают не умнее письменного стола я знаю.
Но суть не в этом. Суть в том что нехуй поощрять нарушителей закона.

Чел который застрелил пристава - 46 летний чебурек. который задолжал 80 лямов и живущий в центре москвы в многомиллионной квартире.

и при этом пол ЯПа сидит и восхищается его "подвигом"
Айайай бедную чурку загнали в угол.

дело не в чурке, дело в приставе - в самой мерзкой сути этой "профессии"
Если бы его пристрелила многодетная мать с больными детьми, которой лекарства купить не на что Ваша позиция была бы другой? а завтра этот пристав, если бы обрек его не пристрелил, пришёл бы к ней

Проблема в том, что пока есть должники, уклонисты от налогов, неплатильщики алиментов, работа судебных приставов будет востребована. Просто кто-то длжен эту работу делать. ГДа, туда идут работать люди достаточно жесткие, но по другому на этой работе нельзя. Так же как и надзиратели в тюрьмах не могут быть мягкотелыми слизняками.

[^]
ruslan3967
5.02.2016 - 13:12
0

Ярила

Цитата
100% всё записано не на него, поэтому и борзый такой.
Ну, сейчас поутихнет, на нарах.

отчуждение можно оспорить если он выводил после суда или в какое-то время когда уже был должен.

[^]
ДиванныйСпец
5.02.2016 - 13:14
1

Ярила

Цитата (NiggazBrat @ 5.02.2016 - 07:18)
Служба судебных приставов - легальные коллекторы. Такие же продажные, как и все чиновники у нас. Видел у них в офисе на стенке висят в рамочках благодарности от всяких ВТБ и Сбербанка за ахуенную работу (по отжиму имущества должников). Если же вы просто частное лицо - на вас положут хуй. Мы уже год требуем от ССП выполнить решение суда (бывший муж моей должен переписать на ребенка часть дома). Завели исполнительное производство и ... всё! Начальника то нету на работе, то закрывается изнутри, п*дор, в приемные часы. Потом просто спишут дело в архив за сроком давности. Пожаловались в прокуратуру - хз чем закончится. Зато по исполнительным листам банков работают молниеносно и жестко. Странно, не?

Я взял шесть лет назад квартиру в ипотеку, брал через ЗапсибКомбанк. Эти товарищи из выделенных мне денег, для уплаты соответственно продавцу, взяли какой-то процент - якобы это единовременная плата за выдачу кредита и типа это так и надо и везде так и мы самы охуенные. Деваться некуда уже было. Выплатил, около 18 т.р. по-моему. Через пару лет появилась у нас контора и гоняла объявления типа "вернем вот такие вот поборы, это не законно и т.д.". Я обратился к ним, те провели всю работу, приставы ходили в банк, предлагали вернуть, банк отказывался, вызывали представителей в суд, те отмораживались. В итоге суд в одностороннем порядке вынес приговор взыскать в пользу истца (т.е. меня) денежки с процентами. Вышло около 32т.р. Те безоговорочно перевели мне эти деньги. Процедура с момента обращения заняла где-то год или полтора.
Я это к чему? К тому, что банки тоже нагибаются и те же самые приставы к ним тоже ходят.

Это сообщение отредактировал ДиванныйСпец - 5.02.2016 - 13:15

[^]
Heliolater
5.02.2016 - 13:15
1

Водитель НЛО

Antonio27
спамер хуже пидараса

[^]
Бревнограф
5.02.2016 - 13:17
0

Ярила

Цитата (СИБИРЯК154 @ 5.02.2016 - 07:09)
Цитата (onedigger @ 5.02.2016 - 07:06)
Пристав-легальный коллектор

Не согласен. Как пример- я сам обращался к мировому судье для возврата долга. Ну не с паяльником же мне к должнику идти? Суд постановил вернуть долг и отправил приставов. Приставы описали машину у должника и тот в течении суток вернул деньги. А до этого 2 года морозился

А мне вот судья сказал,что сам виноват и свидетели мои-тьфу. И какого мне пристава найти,чтоб родное вернуть? Ни кого не жалко.

[^]
Kinderzinger
5.02.2016 - 13:18
-1

Приколист

ахахахах приставы довыёбывались ))) хуже коллекторов блять. их тоже запретить надо.

п.с. щас минусить будут сердобольные уёбки. но я сам лично на себе ощутил работу приставов и знаю о чём говорю.

[^]
dkr81
5.02.2016 - 13:18
1

Ярила

Цитата (leifan @ 5.02.2016 - 14:12)
Проблема в том, что пока есть должники, уклонисты от налогов, неплатильщики алиментов, работа судебных приставов будет востребована. Просто кто-то длжен эту работу делать. ГДа, туда идут работать люди достаточно жесткие, но по другому на этой работе нельзя. Так же как и надзиратели в тюрьмах не могут быть мягкотелыми слизняками.

Блеать!!! Ты серьёзно?!!!!! blink.gif

[^]
Kinderzinger
5.02.2016 - 13:21
-2

Приколист

пиздабол и тролль ))) хорошая попытка, но нет

[^]
StanislavFedorovich
5.02.2016 - 13:24
0

Шутник

Цитата (Kinderzinger @ 5.02.2016 - 13:21)

пиздабол и тролль ))) хорошая попытка, но нет

отнюдь и увы...

[^]
Slavih
5.02.2016 - 13:30
-1

Ярила

Цитата (ZombiePunk @ 5.02.2016 - 07:26)
Цитата
уществование приставов, коллекторов, банков и прочей поебени направлено только на то, что- бы отбирать у людей что то.

про отдавать не напишу, но напишу НЕ*Й БРАТЬ ДОЛГИ В БАНКЕ. и тогда никто тебе мозги парить не будет.

Брать то можно. Но! Банк должен быть один! Так же как и страховая!! И всё под жесточайшим контролем правительства и прокуратуры!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33497
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх