Хозяин квартиры в центре Москвы застрелил пришедшего к нему пристава

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GuderianBike
5.02.2016 - 14:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ukenai @ 5.02.2016 - 14:42)
Цитата (Akvilon @ 5.02.2016 - 14:30)
Цитата (bullet100 @ 5.02.2016 - 13:58)
Судебные приставы - это легальный бизнес по отжиму всего , что только можно отжать . 
Случай как то был одна женщина подала на алименты , а муж не платил , но при этом после развода у него остался авто стоимостью около 400000 тогда она пошла к приставам и пожаловалась на него . В итоге после того как отжали авто  ей сказали , что после реализации авто она получит около 100-150т/руб . Она просит отдать ей авто и она его сама продаст так как цену которую ей озвучили намного меньше чем можно реализовать и она снимет все претензии к бывшему мужу на , что получила ответ так мол не положенно . В итоге через некоторое время она видит этот авто в объяве по цене 350000 . Ну и кто они после этого ?  Вот она вся суть этих приставов .
Знакомая у меня в прокуратуре работает и у неё дружок из приставов ( редкостный урод ) такого по-рассказывал даже противно рядом с ним находится было .

Приставы продают машины с открытых торгов. Они по опыту примерно знают за сколько машина уйдет, потому сразу и сказали что выручить удастся 150 000. В первый раз цена ставится в соответствии с оценкой, если не находится желающих то ее уценивают и пробуют продать дешевле, потом еще и так пока не купят. Как-то бусик наших должников подешевел больше чем в 2 раза пока его наконец не купили.
При этом вам покажут бумагу сколько денег реально выручили с продажи. И продать за 400 000 и сказать, что отдали за 100 не получится. Исполнить долг в натуре они тоже не могут. Действительно не положено.
Единственный возможный момент злоупотребления со стороны приставов, когда они могут шепнуть нужным людям, что есть хорошая машина или дача, которая явно будет стоить дешевле своих денег и ее можно выгодно купить для себя.

это для тебя они продают машины с торгов, а так у них есть мутки ТОЛЬКО ДЛЯ СВОИХ. И продают они там пиздец как дешево описанное имущество. Могут всю квартиру вынести и оценить это в 50 тысяч рублей, а потом распродать по нормальному прайсу

Убийственно))) Какой-то чувачок несет "правду" в массы, при этом открещивается от знакомства с судебными приставами))) Попахивает шизой))) Или "друг" рассказал?)))) Так, "скажи мне кто твой друг", как говорится )))

[^]
Чернобелый
5.02.2016 - 15:02
3

конкретный мизантроп

Цитата (dkr81 @ 5.02.2016 - 11:38)
Цитата (tourbox @ 5.02.2016 - 09:06)
Во псих. Приставы то в чем виноваты? Каждый день убийства мрак!

Ты совсем дурак чтоли?
есть профессии честные и бесчестные. Идти работать приставом, коллектором, в налоговую нормальный человек с совестью в принципе не может - это институты нагибания и узаконенного ограбления людей.
Тут выше писали: "а как иначе долги списывать?" и я согласен должна быть служба по возврату долгов, но долг долгу - рознь. Одно дело долг частника частнику - имхо такой долг священен - сдохни, но отдай, другое дело - проценты охуевшим в край банкам и микрофинансистам, а ещё есть долги сфере жкх (квартпалата индексируется, а зарплаты людей как-то не очень) и совсем уже край - налоги, т.н. "долги" по ним и т.н. "штрафы" за просрочку, сокрытие и т.д.
Приставы же не разбирают, что за долг, они по исполнительному листку действуют, а не по совести

Всё правильно мужик сделал - поделом им, собакам, жаль не всех троих уложил, только вот посадят его теперь за это другие п*доры

Кстати, не понимаю зачем люди вообще впускают приставов? Ломать дверь приставы права не имеют. А уж коли начнут, то сам бог велел стрелять, резать и тд. - сказать потом "с грабителями перепутал", тем более недалеко от правды-то

Я хуею от зашкаливающего долбоебизма в теме faceoff.gif
Приставы - пидары!
Не судья, блять, присудивший задолженность! Не сами долбоебы не платящие алименты/по кредитам/коммуналку! Нет, блять, пидоры это приставы, которые приходят домой и снимают последние штаны.
Ну хуле, убрать этих пидаров вообще, в случае чего к браткам пойдем. Опыт есть, в 90-х ходили. Или нет, сами возьмем ружьишко и должнику. А чё, реальное решение вопроса. А неплательщиков по коммуналкам/кредитам/алиментам просто при накоплении садить на энное количество лет и всё, нехрен наебывать государство.

Скажете, нихрена себе бомбануло! Я скажу, да, бомбануло. Заебло читать малолеток с пафосом рассуждающих о хуевой власти и тут же обсирающих полицию/приставов/МЧС. Учитесь, блять, видеть причину и следствие, тогда может не будете писать болбоебизм типа "Приставы же не разбирают, что за долг, они по исполнительному листку действуют, а не по совести"

[^]
jah69
5.02.2016 - 15:15
-3

Шутник

А мне вот совсем не жалко этого мыторя.
Это ворье у меня деньги с карты украло.

Это сообщение отредактировал jah69 - 5.02.2016 - 15:29

[^]
Zet1977
5.02.2016 - 15:18
2

Мудрец

Сказочный до??ёб, этот товарищ набрал кредитов на 80 лямов а из за какого то телека и мафона убил чела. радовался бы что не сел, а тут уж на верняка ТЮРЬМА.

[^]
радар
5.02.2016 - 15:30
0

Ярила

таким темпом скоро будем думать что 90-е были не так уж и плохи?

[^]
igorrussia59
5.02.2016 - 15:45
0

Ярила

Может и жестко но мужика поддерживаю. Страной руководит лидер организованной преступной группировки. Кличка плешивый. С целью собственного обогащения они установили антинародный фашистский режим, приставы пособники этого режима, полиция и прокуратура тоже пособники этого режима. У народа нет средств противостоять этим пидарам, поэтому единственным средством сказать что народу это ненравится начались убийства. Сама власть виновата. Нехуй другим странам бесплатные кредиты давать а если свои просрочат кредит под сумасшедшие проценты то у нас народа детей поджигают. Если власть и дальше себя так вести то пизда режиму придет уже скоро. Плешивый в край заебал.

[^]
igorrussia59
5.02.2016 - 15:52
-3

Ярила

Цитата (Чернобелый @ 5.02.2016 - 18:02)
Цитата (dkr81 @ 5.02.2016 - 11:38)
Цитата (tourbox @ 5.02.2016 - 09:06)
Во псих. Приставы то в чем виноваты? Каждый день убийства мрак!

Ты совсем дурак чтоли?
есть профессии честные и бесчестные. Идти работать приставом, коллектором, в налоговую нормальный человек с совестью в принципе не может - это институты нагибания и узаконенного ограбления людей.
Тут выше писали: "а как иначе долги списывать?" и я согласен должна быть служба по возврату долгов, но долг долгу - рознь. Одно дело долг частника частнику - имхо такой долг священен - сдохни, но отдай, другое дело - проценты охуевшим в край банкам и микрофинансистам, а ещё есть долги сфере жкх (квартпалата индексируется, а зарплаты людей как-то не очень) и совсем уже край - налоги, т.н. "долги" по ним и т.н. "штрафы" за просрочку, сокрытие и т.д.
Приставы же не разбирают, что за долг, они по исполнительному листку действуют, а не по совести

Всё правильно мужик сделал - поделом им, собакам, жаль не всех троих уложил, только вот посадят его теперь за это другие п*доры

Кстати, не понимаю зачем люди вообще впускают приставов? Ломать дверь приставы права не имеют. А уж коли начнут, то сам бог велел стрелять, резать и тд. - сказать потом "с грабителями перепутал", тем более недалеко от правды-то

Я хуею от зашкаливающего долбоебизма в теме faceoff.gif
Приставы - пидары!
Не судья, блять, присудивший задолженность! Не сами долбоебы не платящие алименты/по кредитам/коммуналку! Нет, блять, пидоры это приставы, которые приходят домой и снимают последние штаны.
Ну хуле, убрать этих пидаров вообще, в случае чего к браткам пойдем. Опыт есть, в 90-х ходили. Или нет, сами возьмем ружьишко и должнику. А чё, реальное решение вопроса. А неплательщиков по коммуналкам/кредитам/алиментам просто при накоплении садить на энное количество лет и всё, нехрен наебывать государство.

Скажете, нихрена себе бомбануло! Я скажу, да, бомбануло. Заебло читать малолеток с пафосом рассуждающих о хуевой власти и тут же обсирающих полицию/приставов/МЧС. Учитесь, блять, видеть причину и следствие, тогда может не будете писать болбоебизм типа "Приставы же не разбирают, что за долг, они по исполнительному листку действуют, а не по совести"

Школота иди уроки учи, пристав пособник судья и полиция конечно больше террористы чем пристав но кормится они вместе. Если не хочешь быть пидаром не работай приставом. Эти бляди хотят только с народа наживаться, штрафами всех и всюду обложили, ничего не умеют как за взятки реальных преступников освобождают а те кто конфетку из магаза стырят на 5 лет сажают. Прокуратура и система судейская являются террористической организацией для своего народа.

[^]
mbtnet26
5.02.2016 - 15:58
1

Приколист

он уже пишут 160 оказывается должен

[^]
Чернобелый
5.02.2016 - 16:27
2

конкретный мизантроп

Цитата (igorrussia59 @ 5.02.2016 - 15:52)
Школота иди уроки учи, пристав пособник судья и полиция конечно больше террористы чем пристав но кормится они вместе. Если не хочешь быть пидаром не работай приставом. Эти бляди хотят только с народа наживаться, штрафами всех и всюду обложили, ничего не умеют как за взятки реальных преступников освобождают а те кто конфетку из магаза стырят на 5 лет сажают. Прокуратура и система судейская являются террористической организацией для своего народа.

bravo.gif Твой поток сознания это лишнее подтверждение моим словам. Еще раз bravo.gif

[^]
GuderianBike
5.02.2016 - 16:52
-2

Ярила

Цитата (Чернобелый @ 5.02.2016 - 16:27)

bravo.gif Твой поток сознания это лишнее подтверждение моим словам. Еще раз bravo.gif

Это бригадир. У них, у бригадиров в Узбекистане класс за три...

Добавлено в 17:02
Нам не с руки раскрывать себя, будучи силовиками, спецназовцами. Но хочу общее понимание выстроить. Вы- это государство. Я - это государство. Хотите иначе? Показано на/вусраине. Кричите про Суд Линча? Да он к Вам придет раньше, чем к нам, стоит только допустить беззаконие и оно на пороге))) Случись мятеж, нас меньше и толпа нас задавит. Знаю и знаем. Может, стоит допустить, что мы идеалисты среди народа? Кто вас оберегать будет за эти деньги?

[^]
igorrussia59
5.02.2016 - 17:21
1

Ярила

Цитата (GuderianBike @ 5.02.2016 - 19:52)
Цитата (Чернобелый @ 5.02.2016 - 16:27)

Нам не с руки раскрывать себя, будучи силовиками, спецназовцами. Но хочу общее понимание выстроить. Вы- это государство. Я - это государство. Хотите иначе? Показано на/вусраине. Кричите про Суд Линча? Да он к Вам придет раньше, чем к нам, стоит только допустить беззаконие и оно на пороге))) Случись мятеж, нас меньше и толпа нас задавит. Знаю и знаем. Может, стоит допустить, что мы идеалисты среди народа? Кто вас оберегать будет за эти деньги?

Полиция занимается рэкэтом, да и все силовики являются подельниками террористической системы. Ты за эти деньги не на страже порядка стоишь а совершаешь ежедневные преступления, помогая власти, но а когда вам звонят и говорят что кого либо убивают-насилуют, вы сообщаете что пока не убьют никуда не поедете, вы силовики нахуй народу не сдались. Вас все равно всех заменят новыми, вы в этой системе гнилые вместе с верхушкой.

[^]
ЗернИст
5.02.2016 - 17:40
0

Юморист

Цитата (NiggazBrat @ 5.02.2016 - 07:18)
Служба судебных приставов - легальные коллекторы. Такие же продажные, как и все чиновники у нас. Видел у них в офисе на стенке висят в рамочках благодарности от всяких ВТБ и Сбербанка за ахуенную работу (по отжиму имущества должников). Если же вы просто частное лицо - на вас положут хуй. Мы уже год требуем от ССП выполнить решение суда (бывший муж моей должен переписать на ребенка часть дома). Завели исполнительное производство и ... всё! Начальника то нету на работе, то закрывается изнутри, п*дор, в приемные часы. Потом просто спишут дело в архив за сроком давности. Пожаловались в прокуратуру - хз чем закончится. Зато по исполнительным листам банков работают молниеносно и жестко. Странно, не?

Хотел было позеленить,но потом дошло...
Взрослый мужик через суд требует пол-дома на не своего дитя. Самому не стыдно? Хуже бабы-сосалки! Фу блть!

[^]
moorhoohan
5.02.2016 - 17:51
-1

Ярила

Цитата (dimonster79 @ 5.02.2016 - 07:08)
И правильно сделал

Убить ни в чем не виновного человека - это правильно?
Это что же у людей в мозгах творится?

[^]
TropicOrchid
5.02.2016 - 17:55
1

Приколист

Цитата (iitiro @ 5.02.2016 - 07:44)
Кстати, а насколько законно нахождение "представителя взыскателя" в процессе описи имущества?

абсолютно законно

[^]
Vежливый
5.02.2016 - 17:56
1

Ярила

Цитата (dkr81 @ 5.02.2016 - 13:07)
Цитата (Vежливый @ 5.02.2016 - 13:41)
Цитата (dkr81 @ 5.02.2016 - 12:35)
идя на такую "работу" ты получаешь деньги за то, что отнимаешь их у других людей (а ситуации разные бывают) - насильственный отбор посредством угроз - самый обыкновенный разбой, только узаконенный

Речь о долгах,схуяли чужие деньги вдруг стали твоими?

схуяли государство считает часть моих денег своими?! (налоги)
схуяли жкх считает, что их зарплата должна мало того что быть выше средней по городу, так ещё и должна индексироваться,
и схуяли государство считает деньги на капремонт домов своими? (была тут давеча темка как в одной из областей местные власти решили бабло из фондов в казанчейство перекинуть)

Причем тут жкх ,налоги и прочее?Если не вкупаешься о чем речь,то представь,как ты одолжил другу 500 тыс.руб. на 3 месяца,например сгонять отдохнуть на Сэйшелы,а потом друг оказался вдруг не очень другом и не отдает тебе уже год и неизвестно когда отдаст,и вообще стал посылать тебя в эротическое путешествие.Ты все поймешь и простишь?
И самый главный вопрос к тебе-ДРУГ ДОЛЖЕН БУДЕТ ОТДАТЬ ТЕБЕ ТВОИ ДЕНЬГИ ИЛИ НЕТ,ИЛИ ОН ПО ПРАВУ МОЖЕТ ИХ СЧИТАТЬ СВОИМИ И ПОСЫЛАТЬ ТЕБЯ КУДА ПОДАЛЬШЕ?

Это сообщение отредактировал Vежливый - 5.02.2016 - 18:10

[^]
срочник
5.02.2016 - 18:08
1

Ярила

"Удачливый бизнесмен" занял денег... По своей тупости все просрал.. Отдавать не собирался.. При чем тут пристав, если сам мудак..

[^]
igorrussia59
5.02.2016 - 18:12
-1

Ярила

Цитата (Vежливый @ 5.02.2016 - 20:56)
идя на такую "работу" ты получаешь деньги за то, что отнимаешь их у других людей (а ситуации разные бывают) - насильственный отбор посредством угроз - самый обыкновенный разбой, только узаконенный

схуяли жкх считает, что их зарплата должна мало того что быть выше средней по городу, так ещё и должна индексироваться,
и схуяли государство считает деньги на капремонт домов своими? (была тут давеча темка как в одной из областей местные власти решили бабло из фондов в казанчейство перекинуть)

Причем тут жкх ,налоги и прочее?Если не вкупаешься о чем речь,то представь,как ты одолжил другу 500 тыс.руб. на 3 месяца,например сгонять отдохнуть на Сэйшелы,а потом друг оказался вдруг не очень другом и не отдает тебе уже год и неизвестно когда отдаст,и вообще стал посылать тебя в эротическое путешествие.Ты все поймешь и простишь?
И самый главный вопрос к тебе-ДРУГ ДОЛЖЕН БУДЕТ ОТДАТЬ ТЕБЕ ТВОИ ДЕНЬГИ ИЛИ НЕТ?

Толко дополнения, ты работаешь на организацию которая твоего друга выручает в трудные моменты из твоего кармана, все помним как в прошлый кризис плешивый 20 млрд банкам дал, да и вообще на организацию которую ты работаешь слишком много поблажек для твоего дружка организовывает, например устанавливать грабительские процентные ставки и друг вроде как и не твой а друг организации на которую ты работаешь, та организация на которую ты работаешь выдала тебе такого друга, ты им особо недоволен другом, да и другом не считаешь вовсе а с такими процентными ставками хуже врага поступает, так что друг пидаром оказался, таким друзьям долги не возвращают а приходят с битой и забирают что еще можно забрать.

[^]
DuploRazriv
5.02.2016 - 18:24
0

Хохмач

ебаное государство довело людей....

[^]
dkr81
5.02.2016 - 18:26
-1

Ярила

Цитата (GuderianBike @ 5.02.2016 - 17:52)

Так вот оно что... силовик, значит, а я-то думаю, откуда запахло...

Да к "нам" суд линча придёт раньше чем к "вам", ибо вы перметнётесь сразу на сторону сильного - "г*но не тонет", а сторожевые псы нужны всякой власти.

вот про вашего коллегу г-на Мюллера биография его за всех вас говорит: "Как сотрудник криминальной полиции Мюнхена до 1933 года, он нанёс немало чувствительных ударов нацистам в годы их подпольной борьбы. После прихода Гитлера к власти стал так же ревностно служить новому режиму, как раньше служил Веймарской республике"

"на/вусраине" говорите: а после сожжения дома профсоюзов не начальник ли одесской милиции громче всех про уроненное сало орал? А какую роль в гибели людей в Одессе сыграли мусора с жёлтыми повязками?

Идеалисты?
Под страшилки про украину (реальные страшилки, я не спорю) такие вот "идеалисты, когда им/Вам отдадут приказ (а я считаю, что бунт рано или поздно неизбежен), будут свирепо п*здить мятежников, искренне полагая, что творят правое дело во имя стабильности. Хотя... "Случись мятеж, нас меньше и толпа нас задавит. Знаю и знаем" - вот почему вы будете нас п*здить люто, во имя спасения собственной шкуры, а высокие материи типа искренности и идеализма здесь не при чём.

А как только новая власть установится - сразу переметнётись к ним. Во имя общественного блага и спокойствия, разумеется, шкурные интересы здесь вообще не при чём

Не идеалисты вы...

[^]
mmihin
5.02.2016 - 18:29
0

Юморист

Цитата (Yritskiy @ 5.02.2016 - 07:44)
Цитата (Кокан @ 5.02.2016 - 07:34)
Какая то история смурная...бизнесмен жил с другом,который купил в квартиру мебель,которую пытались описать приставы...и поэтому бизнесмен защищая мебель друга пристрелил приставов...бизнесмену 46 лет...вопрос кто пидарасы,а кто Дартаньян,мне кажется все пидарасыalik.gif

попробуйте сосредоточиться на этой инфе...
если это так, то гражданин хотел легальным путем избежать взыскания: я не - я и мебель не моя dont.gif
но наше социальное государство не оставляет легальных способов никому и никогда и ни в чем...

осталось применить последний аргумент...
вот кому стало заебись от таких действий?

а дальше будет больше, и долг тут не при чем,
завтра придут по поводу ЖКХ... или еще какой-нибудь скрепы...

А Вы осмыслите такую инфу.
Приставы описывают (пока не забирают) имущество в его квартире. Они не могут самостоятельно оценить кто его купил, кто кому чего подарил и т.д. - они исполнители.
Владелец квартиры после описи всего имущества в своей квартире может потом законно, с документами на руках исключить из списка не свои вещи. Или я не прав?
И почему вы всегда прёте по любому частному случаю на государство?

А что, в других станах тамошние приставы не будут ничего описывать если должник просто скажет:- "Это не моё"? С виноватым видом извинятся и уйдут?

Это сообщение отредактировал mmihin - 5.02.2016 - 18:37

[^]
Antarctida
5.02.2016 - 18:37
0

Сатурн

Цитата (NiggazBrat @ 5.02.2016 - 08:18)
Служба судебных приставов - легальные коллекторы. Такие же продажные, как и все чиновники у нас. Видел у них в офисе на стенке висят в рамочках благодарности от всяких ВТБ и Сбербанка за ахуенную работу (по отжиму имущества должников). Если же вы просто частное лицо - на вас положут хуй. Мы уже год требуем от ССП выполнить решение суда (бывший муж моей должен переписать на ребенка часть дома). Завели исполнительное производство и ... всё! Начальника то нету на работе, то закрывается изнутри, п*дор, в приемные часы. Потом просто спишут дело в архив за сроком давности. Пожаловались в прокуратуру - хз чем закончится. Зато по исполнительным листам банков работают молниеносно и жестко. Странно, не?

То есть получается если судебные приставы придут к твоему мужу, то он может их убить?
Не знал что такой способ решения проблемы приемлем. Как то ко мне приходила жена(судебный пристав) моего друга. Давно это было. Не оплатил я услуги вытрезвителя. Надо было грохнуть ее и вся недолга.
Откуда у людей злости столько? Предприниматель-должник уже превратился в гомосексуалиста, госслужащий выполняющий свою работу бандитом из 90х.

Это сообщение отредактировал Antarctida - 5.02.2016 - 18:38

[^]
heee
5.02.2016 - 18:37
0

Ярила

Цитата (onedigger @ 5.02.2016 - 07:06)
Пристав-легальный коллектор

Угу и срок теперь дураку сидеть в 2-3 раза больше чем за коллектора, ибо убил человека при исполнении обязанностей. Лучше бы квартиру продал, а то теперь ему придоставят другую казёную. Лучше уж без квартиры, чем в такой, в которую он теперь поедет.

Это сообщение отредактировал heee - 5.02.2016 - 18:37

[^]
alex1i
5.02.2016 - 18:39
0

Ярила

Метко стреляет заемщик Егор
Были коллекторы, стало один:)

[^]
dkr81
5.02.2016 - 18:42
1

Ярила

Цитата (Vежливый @ 5.02.2016 - 18:56)

И самый главный вопрос к тебе-ДРУГ ДОЛЖЕН БУДЕТ ОТДАТЬ ТЕБЕ ТВОИ ДЕНЬГИ ИЛИ НЕТ,ИЛИ ОН ПО ПРАВУ МОЖЕТ ИХ СЧИТАТЬ СВОИМИ И ПОСЫЛАТЬ ТЕБЯ КУДА ПОДАЛЬШЕ?

Как это "Причем тут жкх ,налоги и прочее"?!!!!
Приставы только по долгам банкам работают?

Был я в такой ситуации, когда меня друг (теперь уже бывший, ессно) в эротическое пешее путешествие посылал, только государство такими делами никогда заниматься не будет - всё на честном слове было. Да и не в этом дело, даже если бы были бумаги, тут выше камрады описывали, как приставы не очень-то спешат взыскивать долги в пользу простых граждан. Но опять же таки и не в этом дело:

пристав не смотрит чьи деньги на самом деле, а смотрит чьи они по мнению государства.

Вот государство, например, считает часть моих денег своими - называет их налогами и совершенно не интересуется подъёмны они для меня или нет, равно как и не спрашивает моего мнения решая что и по какому принципу должно облагаться. И если "ко мне" придут приставы, они не будут интересоваться "чьи" деньги, для них налоги и штрафы за неуплату - это "государственные" деньги

Поэтому, я ни к чему не призываю... пока. Но смерти пристава рад - это просто мои частные эмоции, нигде ведь не сказано, что гражданам запрещено злорадствовать в случае смерти людей, которых они считают априори мерзавцами.

[^]
Cosworth
5.02.2016 - 18:43
1

Ярила

Мне приставов не жалко. К сожалению, у нас их много. И работают они только в пользу банков и государства. В пользу гражданина у них с работой какой-то разлад наступает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33498
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх