Хозяин квартиры в центре Москвы застрелил пришедшего к нему пристава

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LeoUsach
5.02.2016 - 18:50
0
Статус: Offline

Весельчак

Я в этом доме жил когда-то. И в те времена какой то гад по прохожим стрелял ... чудной дом.

[^]
dkr81
5.02.2016 - 18:52
0

Ярила

Цитата (Antarctida @ 5.02.2016 - 19:37)
...Откуда у людей злости столько?...

Вокруг себя посмотри повнимательнее

Жить тяжело, а государство вместо того, чтобы не мешать ещё больше нагибает.
Я думаю сейчас очень много срывов именно среди условно-среднего класса будет - именно нас оно драть будет: чтобы не допустить скатывания в абсолютную нищету бедных слоёв населения, оно будет отнимать у тех у кого хоть что-то есть (ессно к разного рода вротимгербам это не относится) искуственно стаскивая в нищету и их - перераспределение, бля

[^]
Кронид
5.02.2016 - 18:54
0

Ярила

Ну так не надо было чужое имущество описывать. Они думали что бессмертные что ли?

Добавлено в 18:56
Цитата (moorhoohan @ 5.02.2016 - 17:51)
Цитата (dimonster79 @ 5.02.2016 - 07:08)
И правильно сделал

Убить ни в чем не виновного человека - это правильно?
Это что же у людей в мозгах творится?

описывать чужое имущество правильно?

[^]
skytopper
5.02.2016 - 18:59
0

Ярила

Мне вот интересно. Когда описывают имущество требуют доказательства, что оно не твоё. А как же презумция не виновности? Типа имущество в квартире принадлежит владельцу? Сейчас не пишут при покупке кто владелец. Беспредел. Легко сосед может сказать, что это его имущество. А если приставам не нравится 0 пусть они доказывают. Кому надо пусть тот и доказывает.

[^]
Язво4ка
5.02.2016 - 19:24
0

Весельчак

Цитата

его же, бедняжечку, под дулом автомата заставили на эту "работу" пойти, да

При чем здесь автомат и кто под чем на работу ходит? Это работа пристава, он ее выполняет, вопрос стоит в том, что насколько времени хватит сохранять хладнокровие с такой работой? Говорю так, потому что мой брат приставом работал, рассказывал все это. Не выдержал, уволился.

[^]
beloretskiy
5.02.2016 - 20:44
0

Балагур

ну не пристава, а адвоката

[^]
zufar
5.02.2016 - 22:31
0

Юморист

Каждый решает свои проблемы по своему!

[^]
Vежливый
5.02.2016 - 23:08
0

Ярила

Цитата
Как это "Причем тут жкх ,налоги и прочее"?!!!!
Приставы только по долгам банкам работают?

приставы исполняют решение суда,истец может быть кто угодно,хоть банк,хоть частное лицо!
Цитата

Был я в такой ситуации, когда меня друг (теперь уже бывший, ессно) в эротическое пешее путешествие посылал, только государство такими делами никогда заниматься не будет - всё на честном слове было. Да и не в этом дело, даже если бы были бумаги, тут выше камрады описывали, как приставы не очень-то спешат взыскивать долги в пользу простых граждан. Но опять же таки и не в этом дело:
дело в том,что лох,это судьба

Цитата
пристав не смотрит чьи деньги на самом деле, а смотрит чьи они по мнению государства
сталкивался с данной службой,выше относительно правильно описали ситуацию,по поводу того,что все сотрудники у них завалены исполнительными производствами и они физически не смогут все вывезти,хочешь взыскать,значит нужно их пинать,есть приоритетные дела,например взыскание алиментов,кстати у нас 90% приставов,это женщины и девушки,а зарплата у них 15 тыс.руб.
Цитата
Вот государство, например, считает часть моих денег своими - называет их налогами и совершенно не интересуется подъёмны они для меня или нет
а в ваших любимых америках и германиях тоже не платят налоги,только Россия грабит?

Добавлено в 23:13
Цитата (dkr81 @ 5.02.2016 - 18:52)

судя по количеству стонов вокруг,вместо мужиков вокруг куча мягкотелых гундосов и соплежуев

[^]
Кузьбушкин
5.02.2016 - 23:17
0

Суперстар

И правильно сделал

людей убивать, как бэ, нихуя не правильно dont.gif

[^]
dasdamir
6.02.2016 - 02:07
-1

Приколист

Вроде пишут что коллектора застрелил а не пристава, коллектора завалить это сделать мир чуточку чище.

В Москве должник застрелил сотрудника коллекторского агентства, который пришел к нему с целью взыскать долг. Убийство было совершено прямо на глазах судебного пристава, который пришел вместе с коллектором.

Инцидент произошел на 3-й Фрунзенской улице в квартире дома №7.

В Следственном комитете погибшего назвали «представителем взыскателя», а РИА Новости сообщают, что речь идет именного о коллекторе. Должник застрелил его во время описи имущества в счет погашения долга.

Подозреваемый в убийстве мужчина задержан. С ним проводятся следственные мероприятия.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по двум статьям: «Убийство» и «Незаконный оборот оружия».

Отметим, что это уже не первый инцидент с участием сотрудников коллекторских агентств. Ранее сообщалось, что в Ульяновске коллектор пытался сжечь малолетнего ребенка из-за долга родителей, а в Карелии другой взыскатель долгов угрожал сжечь детский сад.

В связи с этим в Госдуме прозвучало предложение запретить работу коллекторских агентств в России.

http://og.ru/accidents/2016/02/05/78779

[^]
check80
6.02.2016 - 02:14
2

Шутник

Почему то приставы работают выборочно. К примеру меня ограбил сосед. Отсидел 6 лет ,должен уже 13(!!!) лет 22 000 рублей.Это норм. А я налог за ип не заплатил-арестовали все карточки,счета и начали описывать имущество. Хотя наверн разница в том что государство возвращает только свои долги?

[^]
nikxxx
6.02.2016 - 02:18
0

Ярила

Цитата (dkr81 @ 5.02.2016 - 18:52)

Жить тяжело, а государство вместо того, чтобы не мешать ещё больше нагибает.
Я думаю сейчас очень много срывов именно среди условно-среднего класса будет - именно нас оно драть будет: чтобы не допустить скатывания в абсолютную нищету бедных слоёв населения, оно будет отнимать у тех у кого хоть что-то есть (ессно к разного рода вротимгербам это не относится) искуственно стаскивая в нищету и их - перераспределение, бля

раз 10 тебя бы позеленил,хуле-факт!

Добавлено в 02:19
Цитата (check80 @ 6.02.2016 - 02:14)
Почему то приставы работают выборочно. К примеру меня ограбил сосед. Отсидел 6 лет ,должен уже 13(!!!) лет 22 000 рублей.Это норм. А я налог за ип не заплатил-арестовали все карточки,счета и начали описывать имущество. Хотя наверн разница в том что государство возвращает только свои долги?

хорошенько подумай-наверное,и приставы на кого работают.... и да,мы живем без коррупции.

[^]
13xxxx
6.02.2016 - 02:21
0

Приколист

И по новостям на телеке эту тему не крутят,знают что пример заразителен.

[^]
Miron2170
6.02.2016 - 12:13
0

Приколист

Цитата (Haggard @ 5.02.2016 - 07:43)
Утром ехал на работу, в новостях сказали, что не пристав застрелен, а коллектор и не из пистоля, а из охотничьего ружья.
Дословно не помню, но смысл, что к мужику пришли двое неизвестных, по поводу денег, один застрелен

Ох,заебца если коллектор. Гниду в 90-е не уложили,так судьба покарала в наши дни. Там же вся эта быдлота(коллектора) не добитая в те годы.

[^]
moorhoohan
6.02.2016 - 14:34
0

Ярила

Цитата (dkr81 @ 5.02.2016 - 18:26)
Цитата (GuderianBike @ 5.02.2016 - 17:52)
Это бригадир. У них, у бригадиров в Узбекистане класс за три...

Добавлено в 17:02
Нам не с руки раскрывать себя, будучи силовиками, спецназовцами. Но хочу общее понимание выстроить. Вы- это государство. Я - это государство. Хотите иначе? Показано на/вусраине. Кричите про Суд Линча? Да он к Вам придет раньше, чем к нам, стоит только допустить беззаконие и оно на пороге))) Случись мятеж, нас меньше и толпа нас задавит. Знаю и знаем. Может, стоит допустить, что мы идеалисты среди народа?  Кто вас оберегать будет за эти деньги?

Так вот оно что... силовик, значит, а я-то думаю, откуда запахло...

Да к "нам" суд линча придёт раньше чем к "вам", ибо вы перметнётесь сразу на сторону сильного - "г*но не тонет", а сторожевые псы нужны всякой власти.

вот про вашего коллегу г-на Мюллера биография его за всех вас говорит: "Как сотрудник криминальной полиции Мюнхена до 1933 года, он нанёс немало чувствительных ударов нацистам в годы их подпольной борьбы. После прихода Гитлера к власти стал так же ревностно служить новому режиму, как раньше служил Веймарской республике"

"на/вусраине" говорите: а после сожжения дома профсоюзов не начальник ли одесской милиции громче всех про уроненное сало орал? А какую роль в гибели людей в Одессе сыграли мусора с жёлтыми повязками?

Идеалисты?
Под страшилки про украину (реальные страшилки, я не спорю) такие вот "идеалисты, когда им/Вам отдадут приказ (а я считаю, что бунт рано или поздно неизбежен), будут свирепо п*здить мятежников, искренне полагая, что творят правое дело во имя стабильности. Хотя... "Случись мятеж, нас меньше и толпа нас задавит. Знаю и знаем" - вот почему вы будете нас п*здить люто, во имя спасения собственной шкуры, а высокие материи типа искренности и идеализма здесь не при чём.

А как только новая власть установится - сразу переметнётись к ним. Во имя общественного блага и спокойствия, разумеется, шкурные интересы здесь вообще не при чём

Не идеалисты вы...

Народного гнева наверху боятся все, ибо просчитать последствия настоящего всплеска нетерпимости просчитать никто не может.
Но верхушка стремится как-то дополнительно прикрыть свою задницу. По информации вполне достоверной (дружественной), в ФСБ-шных структурах в последнее время весьма значительно подняли уровень з\п её сотрудникам. Её уровень в разы превосходит среднюю з\п по стране. КГБ-шник пытается купить лояльность своей же структуры.

[^]
moorhoohan
6.02.2016 - 14:53
2

Ярила

Цитата (Кузьбушкин @ 5.02.2016 - 23:17)
И правильно сделал

людей убивать, как бэ, нихуя не правильно dont.gif

Не говори так, а за такую же мысль "минусов" набрал.
А происходит такое, наверное потому, что отдельные личности берут деньги в долг и изначально не собираются возвращать этот долг. А как же его возвращать при зарплате в 20 тысяч, если платежи за "Айфон" и "КИА РИО" - 25 тысяч в месяц, а ведь еще есть что-то надо, и туфли купить, ребенку в школу портфель с тетрадями.... А виноваты потом все вокруг, но только не "Я", ибо вокруг одно ворье.
Не сомневаюсь, что такие неплательщики будут винить в своих бедах не правительство, а конкретного судебного исполнителя, который пришел забрать кредитный "Айфон".
Я не защищаю нынешнюю вертикально-воровскую систему нашего государства, т.к. она изначально заточена на обогащение всего нескольких десятков (сотен) "семей". Но одновременно хочется спросить у наших людей: "а вы сколько этот беспредел терпеть собираетесь?"

[^]
vspoloh
6.02.2016 - 15:38
0

Транспортный аналитик

Мужик не прав... хотя приставы те еще моральные уроды...
А проблема стоит на государственном уровне:
Вот просто берем оющую сумму задолженности и смотрим насколько реально её взыскать? А теперь думаем что делать дальше гайки закручивать (дать больше полномочий пиставам и прочим упырям)? А может хотелки банков и прочих все таки умерить?
Время кризисное и банки в создании кризиса не последнюю скрипку играли...

[^]
MusT1
6.02.2016 - 21:04
4

Юморист

Цитата (coolhunter @ 5.02.2016 - 07:47)
За коллектора как за говно всегда зеленка.

Когда чурка поджег здание мэрии, такие как, ты говорили за дело, когда чурка застрелил врача, такие как ты, говорили поделом, когда чурка убивает коллектора, такие как ты одобряют.
Цитата
Хамовнический суд Москвы сегодня арестовал Рашида Бозиева, застрелившего при описи имущества представителя взыскателя.

Я даже знаю почему, потому что ты и подобные тебе тупая быдломасса, это касается всех, кто отписался здесь подобным образом. И когда спрашивают, почему в России столько взяточников, коррупционеров, столько беспредела, никакого уважения и культуры, почему у нас все так хуево, да вот ответ, потому что дохрена тупого быдла в стране проживает. Этот человек выполнял свою работу, а гниль убийство одобряет очередной раз.
Я думаю, очевидно, что ты и есть говно, именно, ты и подобные тебе, вы все вонючее говно! disgust.gif

Это сообщение отредактировал MusT1 - 6.02.2016 - 21:13

[^]
Владиус
6.02.2016 - 21:19
2

Зануда

И правильно сделал

Что именно он правильно сделал? Взял в долг? Убил невиновного? Решил долг не отдавать?

[^]
Timer100
6.02.2016 - 21:21
1

Ярила

Цитата (chevrjak @ 5.02.2016 - 07:07)
Люди загнаные в угол звереют.... faceoff.gif
И я думаю, что это не последний случай...

Ага...этому барану навыдавали кредитов пока он спал...И тем самым его в угол загнали... Думаю, что этот дебил сам нахапал займов недуром....А успех не получился... вот он и озверел... Только причём здесь приставы?
Себе бы в тупую башку лучше выстрелил...

[^]
GuderianBike
6.02.2016 - 22:54
0

Ярила

Иногда кажется, что ЯПу допустимы только котики и сиськи... Наколсажателей просто не пересажать на кол...

[^]
vadidzen
7.02.2016 - 01:09
0

Весельчак

Цитата (wandering @ 5.02.2016 - 09:05)
Колымил я как то у одного пристава.Сдох у меня балдакрут(шуруповерт). О да ноу проблем есть у меня пара клиентов счас жди.Через минут привозит парочку описаных.Я доделал он предлагает выкупай по пятсот рубликов оба.Как то противно стало,думаю люди попали в тяжелую ситуатцию а они отбирают.
Еще из личного,работал в организатции,задолжность по з.п. был суд все дела.Пристав сначала стелил мягко,мол как только деньги на счет поступят,так я тебе сразу все переведу.
Ну ну мец.два толку ноль,прихожу,а он руками разводит мол ничего поделать не могу все налоговая забирает.Меня такое зло взяло говорю,вы только и можете что двери ломать,телевизоры вытаскивать.Да по телеку шоу устраивать ,у простого народа последние штаны снимете не побрезгуете.

Кажется мне, вы товарисч выдумываете частично, bravo.gif bravo.gif bravo.gif даже если пристав гнида такой, то и вам стало быть незазорно купить подешовке инструмент?

[^]
Камлот
7.02.2016 - 10:59
0

Homo sapiens

Цитата (skytopper @ 5.02.2016 - 18:59)
Мне вот интересно. Когда описывают имущество требуют доказательства, что оно не твоё. А как же презумция не виновности? Типа имущество в квартире принадлежит владельцу? Сейчас не пишут при покупке кто владелец. Беспредел. Легко сосед может сказать, что это его имущество. А если приставам не нравится 0 пусть они доказывают. Кому надо пусть тот и доказывает.

Тоже двояко, только шишки этим пользуются (чайка и иже).
Лучше уж закон подвести, если ты дал что то (брату, соседу и т.д.) то не ной если это подлежит конфискации!

[^]
Silvestr
7.02.2016 - 12:09
0

Алкаш ебаный

А приставы работают вообще?
У меня был долг перед сбером - 85 тыщ. Я вообще не знал что производство у приставов было заведено аж ГОД назад. Ко мне никто даже не приходил ни разу. А узнал я об этом когда захотел продать машину и в ГИБДД мне отказали снимать ее с учета.
Я пришел к приставу своему, грю говорите скока денег надо. А там тетка такая жиииирная сидит пьет чай. Вот, грит, бумажка, идите в сбер - оплачивайте. Я смотрю и внизу бумажки написано плюс к долгу 85 тыщ. еще 6! То есть за то, что они НИЧЕГО не сделали чтоб взыскать долг, я должен им еще 6 тыщ за то что сам пришел к ним. Короче я так понял, что пристав закрепленный за мной за этот сбор получит премию и заплатил только основной долг 85 тыщ. В итоге этот сбор на их сайте так и висит, а запрет на рег. действия они сняли и машину я продал. Во как

[^]
iorg
7.02.2016 - 12:16
1

Ярила

убил и убил..
чоуж теперь..
работа у них такая..

Хозяин квартиры в центре Москвы застрелил пришедшего к нему пристава

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33499
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх