Водитель-инвалид лишился прав = источника доходов!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndreySF
8.12.2015 - 08:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Yarhad @ 8.12.2015 - 12:13)
За то, что судья пренебрег подделкой подписи ( это вообще уголовное дело заводить нужно) и то, что отрицательные анализы на наркотики. То есть мнение экспертов в жопу засунуть. Так получается по вашему.

За подделку подписи другой разговор. Этих товарищей садить нужно на долго.
Речь то о том как этот "инвалид 2-й группы" по городу на машине передвигался?

[^]
seiv75
8.12.2015 - 08:23
2

Ярила

Думаю это ВБРОС, чтобы еще раз потролить правоохранительную систему old.gif

[^]
Контрофакер
8.12.2015 - 08:24
3

Ярила

Цитата (filchaleks @ 7.12.2015 - 22:02)
Не верю - какая то тёмная историю. Суду то какой прикол отклонять экспертизы?*
Гайцов не трогаю - бывают разные "обстоятельства", но у суда нет палочковой системы и говорят, что есть экспертизы.
П.С. Я считаю что инвалиды должны хоть чуть чуть участвовать в адаптации себя к суровому окружению? не судьба держать с собой удостоверение инвалида ? Блокнот с ручкой, на котором можно писать - как он с клиентами общается? Я думаю нужно гайцам курсы определения инвалидов проводить.

Суд - продолжение следствия. Они не разбираются и не хотят обижать полицейских, ведь они работали, собирали материал. Поэтому у нас 99% обвинительных приговоров. 1% оправданных - это депутаты, чинуши, аэромонахи и прочие богатые люди.

И у суда не палочная система, там всё хуже. В 99 году был потерпевшим (разбой, все дела), посадили абсолютно левого парня, я на суде говорю: "ЭТО БЫЛ НЕ ОН", а мне говорят, что я путаю, был напуган, все дела. У нас нет суда, это просто формальный оргнан, который узаканивает "работу" ментов и их расследования. Если есть дело - значит виновен.

[^]
iKBac
8.12.2015 - 08:25
0

Шутник

Цитата (AndreySF @ 8.12.2015 - 10:14)
Цитата (iKBac @ 8.12.2015 - 12:08)
Инвалид не может водителем работать по найму, и это факт.
Как бы прискорбно это не звучало.

По делу- писать заяву на ментов в прокуратуру, и руководству ГИБДД.

Может. 3-й группы. Ты по нему и непоймешь, что он инвалид, а он тебе и не скажет при тродоустройстве.

При трудоустройстве водителем требуют водительскую медкомиссию(справку) +
паспорт работника (профосмотр). Ну не скрыть от врачей инвалидность, бля, купить если только справки задорого, и то сейчас сложно с этим.
Это если официально устраиваешься на работу водителем на предприятие. А в шараш-монтаж конторах конечно похуй на это.

Это сообщение отредактировал iKBac - 8.12.2015 - 08:29

[^]
guran1
8.12.2015 - 08:26
2

Ярила

Инвалиды тоже люди, тему в ТОП

[^]
biohumanoid
8.12.2015 - 08:29
2

Балагур

Могу поверить, что подделали подпись.
У меня был такой случай.
Сначала предложили подписать пустой протокол. Послал накуй.
Позже пришло извещение от приставов с "моей" подписью.

К сожалению брат, оплачивая свои штрафы, оплатил и этот.
Подавать заявление в прокуратурой, обвиняя в подделке подписи нельзя, не докажите - попадаете под уголовку.
Можно "попросить разобраться" и получить ответ "неустановленным лицом".

[^]
AndreySF
8.12.2015 - 08:30
0

Ярила

Цитата (iKBac @ 8.12.2015 - 12:25)
Цитата (AndreySF @ 8.12.2015 - 10:14)
Цитата (iKBac @ 8.12.2015 - 12:08)
Инвалид не может водителем работать по найму, и это факт.
Как бы прискорбно это не звучало.

По делу- писать заяву на ментов в прокуратуру, и руководству ГИБДД.

Может. 3-й группы. Ты по нему и непоймешь, что он инвалид, а он тебе и не скажет при тродоустройстве.

паспорт работника (профосмотр)
Это если официально устраиваешься на работу водителем на предприятие. А в шараш-монтаж конторах конечно похуй на это.

Так о том и речь. Не могли ему права выдать. А если выдали - пусть начинают с низов. Но 3-ю группу ты не поймешь. Не все, конечно. Скрыть и не предъявлять - легко.
Скалиоз+плоскостопие - уже инвалидность 3-й группы. Как вы проверять будете?

Это сообщение отредактировал AndreySF - 8.12.2015 - 08:33

[^]
iKBac
8.12.2015 - 08:40
0

Шутник

[QUOTE=AndreySF,8.12.2015 - 10:30]
Может. 3-й группы. Ты по нему и непоймешь, что он инвалид, а он тебе и не скажет при тродоустройстве. [/QUOTE]
паспорт работника (профосмотр)
Это если официально устраиваешься на работу водителем на предприятие. А в шараш-монтаж конторах конечно похуй на это. [/QUOTE]
Так о том и речь. Не могли ему права выдать. А если выдали - пусть начинают с низов. Но 3-ю группу ты не поймешь. Не все, конечно. Скрыть и не предъявлять - легко.
Скалиоз+плоскостопие - уже инвалидность 3-й группы. Как вы проверять будете? [/QUOTE]

Плоскостопие хирург обнаружит. Хотели же по месту жительства выдачу справок водителям, на оружие делать, не знаю, сделали или нет. Карточка с историей болезни и вперед на медкомиссию. А то даже эпилепсики ездят.
Права получить можно, категория "В" без права работы по найму
Эту отметку делает терапевт на медкомиссии, как и очки-линзы пометку ставит в справкетоже терапевт. Для очкариков еще фото в очках должно быть в правах.
А при получении прав в ГИБДД ставят отметку в права [b]"особые отметки"[b].

Это сообщение отредактировал iKBac - 8.12.2015 - 08:50

[^]
wolf412
8.12.2015 - 08:49
-4

Ярила

Долго думал, какую бы иллюстарцию подобрать. Потом вспомнил про эту:

Это сообщение отредактировал wolf412 - 8.12.2015 - 08:50

Водитель-инвалид лишился прав = источника доходов!

[^]
завтра
8.12.2015 - 08:49
2

Приколист

В Нижнем Новгороде мировые судьи охуевшие в край,-это факт. знаю не по наслышке. и мусора такие же. процессуальные решения выносятся на основании лживых объяснений сотрудников полиции, которые даже не появляются в суде.

[^]
wadimkad
8.12.2015 - 08:56
0

Ярила

Цитата (Chupakambra @ 7.12.2015 - 22:08)
Ребят да вы ебанулись штоле совсем? А чего он за рулем то делает вообще???!!! Какой источник дохода? Он че таксует? Как он медкомиссию прошел? Просто интересно.

Ты базар то фильтруй. Если ездит, значит прошел комиссию.

[^]
CATme
8.12.2015 - 08:56
2

Ярила

Бедный парень. Искренне желаю во становить справедливость.

[^]
oz2009
8.12.2015 - 08:58
0

Ярила

Тут либо сотрудники совсем бес совести и морали, прям демонами и нелюди должны быть,
либо не такой уж божий одуванчик еще и инвалид!, как-то мало информации тем более с одной стороны.
не на чью сторону не встанешь, пусть разбираются сми и администрация и суд. why.gif

Это сообщение отредактировал oz2009 - 8.12.2015 - 09:00

[^]
Marki3
8.12.2015 - 09:04
1

Приколист

Просмотры темы: 18839
плюсов 955
Не понимаю я этого господа!
А за картинки более 1200....

[^]
Kapues
8.12.2015 - 09:09
-3

Ярила

Очередной вброс. На моей памяти суд не отклонял заявления о фальсификации документов и проведении экспертизы ни разу.
(кроме случаев, когда такие заявления делали в 4-5 раз после предыдущих безосновательных, - с целью затягивания дела).

[^]
DivineWind
8.12.2015 - 09:15
2

Юморист

Цитата (Chupakambra @ 7.12.2015 - 22:08)
Ребят да вы ебанулись штоле совсем? А чего он за рулем то делает вообще???!!! Какой источник дохода? Он че таксует? Как он медкомиссию прошел? Просто интересно.

Может ему в простынь за вернуться и на кладбище ползти? На работу ездить надо? Или где то сказано, что он безработный? Дибилов за рулём, куда больше, проходят же медкомиссии.

Это сообщение отредактировал DivineWind - 8.12.2015 - 09:16

[^]
and1kis
8.12.2015 - 09:16
0

Шутник

эх, был бы какой-нибудь номер на подобие 112,
позвонил, обьяснили как вести.

[^]
Dominator85
8.12.2015 - 09:20
-2

Ярила

Цитата (grem17 @ 8.12.2015 - 07:58)
посмотрел видео, где инвалид общается с милицией, не ну реально создается впечатление что он под наркотой
он ведь наверняка знает что у людей такая на него реакция, неужели не может подготовиться и например сразу показывать корочки инвалида и справку о нарушении речи? можно еще на листочке написать что "я инвалид, плохо разговариваю"
и все! все проблемы решены!

вот вот,гайцы не специалисты и с первого взгляда не могут определить инвалид человек или условно говоря под бутиратом

[^]
AndreySF
8.12.2015 - 09:25
0

Ярила

Цитата (iKBac @ 8.12.2015 - 12:40)
Плоскостопие хирург обнаружит. Хотели же по месту жительства выдачу справок водителям, на оружие делать, не знаю, сделали или нет. Карточка с историей болезни и вперед на медкомиссию. А то даже эпилепсики ездят.
Права получить можно, категория "В" без права работы по найму
Эту отметку делает терапевт на медкомиссии, как и очки-линзы пометку ставит в справкетоже терапевт. Для очкариков еще фото в очках должно быть в правах.
А при получении прав в ГИБДД ставят отметку в права [b]"особые отметки"[b].

Плоскостопие хирург? Не смешите мои тапочки. Проверяет только руки, молоточком стукнет по коленке и досвиданье

[^]
Abarat
8.12.2015 - 09:27
5

Ярила

чето попахивает пиздежом) я не защищаю гаишников, но возникает несколько вопросов.
1. почему товарищ инвалид не обратился в лечебное учреждение для прохождения освидетельствования, в суде ( если оно было пройдено не не позднее чем через час после составления протокола) такое свидетельство будет основным доказательством.
2. почему не привлек понятых свидетелями в суд 9 имел право затребовать их присутствие)
3. не накатал жалобу на неправомочные действия сотрудников гибдд в прокуратуру (осб по выбору)
вообще не все тут гладко так как пишет автор. подозрительно как-то.
ну а не по теме, наш суд это просто феерический пиздец товарищи, в большинстве своем дичайшая безграмотность судей, наплевательское отношение к сторонам процесса, а все это от осознания безнаказанности. и это не важно где, мировой судья или арбитражный, везде одинаково, так что легко могли лишить прав просто ни за хуй

[^]
AndreySF
8.12.2015 - 09:34
0

Ярила

Цитата (nexus6 @ 8.12.2015 - 13:27)
чето попахивает пиздежом) я не защищаю гаишников, но возникает несколько вопросов.
1. почему товарищ инвалид не обратился в лечебное учреждение для прохождения освидетельствования, в суде ( если оно было пройдено не не позднее чем через час после составления протокола) такое свидетельство будет основным доказательством.
2. почему не привлек понятых свидетелями в суд 9 имел право затребовать их присутствие)
3. не накатал жалобу на неправомочные действия сотрудников гибдд в прокуратуру (осб по выбору)
вообще не все тут гладко так как пишет автор. подозрительно как-то.
ну а не по теме, наш суд это просто феерический пиздец товарищи, в большинстве своем дичайшая безграмотность судей, наплевательское отношение к сторонам процесса, а все это от осознания безнаказанности. и это не важно где, мировой судья или арбитражный, везде одинаково, так что легко могли лишить прав просто ни за хуй

Видимо этот товарищ сел за руль не совсем законно. Вот и не стал писать, а "активисты" развылись "инвалида унижают".

[^]
ИзгойКАя
8.12.2015 - 09:42
3

Шутник

Цитата (filchaleks @ 7.12.2015 - 22:02)
Не верю - какая то тёмная историю. Суду то какой прикол отклонять экспертизы?*
Гайцов не трогаю - бывают разные "обстоятельства", но у суда нет палочковой системы и говорят, что есть экспертизы.
П.С. Я считаю что инвалиды должны хоть чуть чуть участвовать в адаптации себя к суровому окружению? не судьба держать с собой удостоверение инвалида ? Блокнот с ручкой, на котором можно писать - как он с клиентами общается? Я думаю нужно гайцам курсы определения инвалидов проводить.

Чему не верить то? В России сначала посадят а потом через пару лет выяснят что невиновен. Если родственники будут биться за тебя пару лет могут и выпустить.
И да у инвалида Документ что он инвалид был однозначно,они как правило с собой носят-а тут просто не сказано про них и всего лишь.
И курсы нужны всем.
В любой ситуации нужно быть человеком.

[^]
69parralel
8.12.2015 - 09:44
2

Весельчак

А чего молчим? Тему ап!!! Помниццо в Коми администрация инвалиду парню отказывала в квартире-ничего, благодаря Япу и денег собрали и администрация зашевелилась

[^]
MakerSpb
8.12.2015 - 09:46
1

Раздолбай

А я не удивлен нихуя, меня также прав лишили. Правда я обжаловал и в конце концов с правами остался. Но длилась вся эта ебатория с судами больше года.

[^]
immortal666666
8.12.2015 - 10:08
3

Ярила

В нашу Фемиду люди верят до первого случая, когда самим приходится столькнуться. Система гнилая насквозь. Важны наказания, а не профилактика правонарушений, т. к. за это полицейский получает звездочки и премии

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44717
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх