Водитель-инвалид лишился прав = источника доходов!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
unibot
8.12.2015 - 04:35
2
Статус: Offline

Хохмач

Выглядит все очень мутно: у меня зрение 100% в очках, и то в правах стоит штамп "без права работать по найму" - т.е. я не могу оказывать никаких услуг даже не являясь инвалидом. Не думаю, что подобного ограничения не делают людям со второй группой.
Как то раз перевозил полную машину родственников, остановили гаевые и пришлось всем показывать документы чтобы убедить, что мы одна семья и я не подвергаю опасности жизнь случайных пассажиров

P.s. это я к тому, что в подобной ситуации права не могут рассматриваться как основной источник доходов.

Это сообщение отредактировал unibot - 8.12.2015 - 04:40

[^]
FLASH26
8.12.2015 - 04:37
1

Лётчик

Цитата (Janeiro87 @ 8.12.2015 - 04:26)
кто скажет что происходит в нашей стране? смотрю на ежедневный новостной фон - это пиздец какойто..

Новостной на ЯПе? Не смеши это же форум

[^]
balamut74
8.12.2015 - 04:42
2

Шутник

Пришел в суд. У секретаря отмечаюсь и смотрю решение по моему делу уже лежит. Суд еще не начался. Такие дела решает мировой судья.

[^]
Urolog79
8.12.2015 - 05:12
5

Да они там, совсем ебанулись...

Цитата
Ребят да вы ебанулись штоле совсем? А чего он за рулем то делает вообще???!!! Какой источник дохода? Он че таксует? Как он медкомиссию прошел? Просто интересно.

Если медкомиссия признала, что человек может управлять ТС, то не тебе решать, какого хуя и для чего он это делает, ты мне напомнил одну пизду, которая пизданула, что инвалиды не должны создавать семьи, а если создают, то они должны быть строго под наблюдением gigi.gif Сам инвалид 2-группы и тоже есть справка hz.gif , что могу управлять, как отец умер...осталась машина, мать хотела, чтобы я сдал на права, но я подумал: нахуя мне этот геморрой нужен, в жизни и так до жопы стрессов, я ещё буду становиться автолюбителем...где ВЫ "здоровые", ёбнутые на всю башку, носитесь, бьётесь, никого не уважая при движении...оно мне надо faceoff.gif Такое же отношение у меня и к государству, смотря как оно заботиться, помогает инвалидам, какого хуя Я должен рожать ему здорового человека, чтобы потом мне вдвойне тяжелее было, а оно получило нового члена социума, хотя многие заводят семьи, молодцы...я за них рад old.gif
А по теме, может здесь и шито всё белыми нитками, только давайте не будем из людей с ограниченными возможностями делать святых, можно подумать, что инвалиды не пьют, не курят и не знают что такое наркота gigi.gif

Это сообщение отредактировал Urolog79 - 8.12.2015 - 05:19

[^]
Рами
8.12.2015 - 05:43
0

Святой

Наш суд вообще уникален, давно уже слушал не от одного юриста, что плевать что там несет адвокат, и какие доводы приводит,.. что судья захочет то и будет.. и хоть ты какие доказательства приводи, а особенно если это касается работы сотрудников полиции или каких то чиновников..

[^]
mikal27
8.12.2015 - 06:17
-1

Ярила

Цитата (unibot @ 8.12.2015 - 04:35)
Выглядит все очень мутно: у меня зрение 100% в очках, и то в правах стоит штамп "без права работать по найму" - т.е. я не могу оказывать никаких услуг даже не являясь инвалидом. Не думаю, что подобного ограничения не делают людям со второй группой.
Как то раз перевозил полную машину родственников, остановили гаевые и пришлось всем показывать документы чтобы убедить, что мы одна семья и я не подвергаю опасности жизнь случайных пассажиров

P.s. это я к тому, что в подобной ситуации права не могут рассматриваться как основной источник доходов.

а что это за штамп такой?у меня раньше просто стояла отметка"очки".в 11-м менял права,ничего,вообще,не поставили.

[^]
Alebike
8.12.2015 - 06:27
1

Скептик

Инвалид? И ЧТО???

Инвалиды бухают на всю катушку. Тоже мне новость.

Отказался от мед. освидетельствования? Молодчина! И нефиг прикрываться своим удостоверением. Инвалид так что? Теперь других инвалидами сделать хочет?

Подпись шмодпись....

ПОЧЕМУ НЕ ПРОШЁЛ ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЕ?!

Теперь ходи пешком. Всё.

Это сообщение отредактировал Alebike - 8.12.2015 - 06:28

[^]
XDIMX
8.12.2015 - 06:48
3

Хохмач

Цитата (Alebike @ 8.12.2015 - 06:27)
Инвалид? И ЧТО???

Инвалиды бухают на всю катушку. Тоже мне новость.

Отказался от мед. освидетельствования? Молодчина! И нефиг прикрываться своим удостоверением. Инвалид так что? Теперь других инвалидами сделать хочет?

Подпись шмодпись....

ПОЧЕМУ НЕ ПРОШЁЛ ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЕ?!

Теперь ходи пешком. Всё.

Вообще-то он не отказывался...
И освидетельствование он прошел
Внимательнее dont.gif

Это сообщение отредактировал XDIMX - 8.12.2015 - 06:49

[^]
drag79
8.12.2015 - 07:05
0

Балагур

Цитата (MadeInMoscow @ 7.12.2015 - 22:17)
Цитата (filchaleks @ 7.12.2015 - 23:02)
Не верю - какая то тёмная историю. Суду то какой прикол отклонять экспертизы?*

Не экспертизы, а ходатайства. В Хорошевский суд я лично подавал 9 ходатайств, но судья даже не читая их отклонял по мотивам "не имеют отношения к делу", хотя там и свидетели липовые были и экспертиза наша была раньше. Не скажу, что было всё куплено,но то, что по административке имеет место формальный подход - 100%.

Это не формальный подход, не надо путать. Это прямое нарушение законов всех. Просто запомните это на будущее и всё, как еще один пунктик. Вот будет революция, будут судей резать, они будут визжать что "ни за что" - а вы то помните что они постоянно и ежечасно нарушали закон, который по идее должны блюсти

[^]
pepepr510
8.12.2015 - 07:25
1

Ярила

Один раз на трассе остановился возле автомобиля Ока со значком инвалид .Водитель- инвалид стоял голосовал. Выяснилось, что у него выскочил шарнир на рычаге КПП.
Я посмотрел и поехал дальше.
Почему? Да потому что перегар от этого инвалида за километр чувствовался! Это меня дико разозлило.
Так что не все так однозначно. И инвалиды знают, что гайцы их никогда не остановят и пользуются этим.

Это сообщение отредактировал pepepr510 - 8.12.2015 - 07:31

[^]
vasiy2277
8.12.2015 - 07:28
-1

Балагур

Гаишники конечно занимаются разводом, но подделывать подпись, зная, что её будут обязательно оспаривать... Инвалид пиздит всё - таки.

[^]
dagotur
8.12.2015 - 07:37
2

Юморист

В моего знакомого на скорости в 200 км. В час влетел х6-ой, а он ехал на УАЗе, так Гайцы нарисовали его машину на встречке, что-бы прикрыть владельца БМВ, большую шишку из Брянска, который вышел из машины, кому-то позвонил и его тут-же забрали, а в 20 метрах прямо на проезжей части лежал без сознания человек с ЧМТ и тремя открытыми переломами, которого заметили только через 15 минут проезжавшие по этой-же дороге парни, и фактически спасли ему жизнь, вот так-то вот бывает, так что очень верю, в правдивость истории, просто менты решили срубить палку на инвалиде, а сейчас пойдут на принцип.

[^]
AndreySF
8.12.2015 - 07:40
-1
Статус: Online

Ярила

И все-таки народ, я не понимаю, как в таком состоянии человеку дали права.
Понятно все - инвалид 2-й группы. Но инвалиды бывают разные. Как ему дали права? Без ноги - уже первая группа. Но человек в адеквате. Там куча врачей, и он ни одних не пройдет. Ну может окулиста. Как проходил например на выпуске терапевта? Забанили бы сразу.

Это сообщение отредактировал AndreySF - 8.12.2015 - 07:55

[^]
Yarhad
8.12.2015 - 07:53
0

Весельчак

Пишите письмо Гусеву в Верховный суд.Он там люлей этой судье навешает.

[^]
kantek
8.12.2015 - 07:56
1

Мастерс оф водка

Инвалид 2 группы наркоман. Страна дураков блядь. Че доебались то ? Палочки не хватало что ли ? Лучше бы горцев тормозили и проверяли на наркотики . Ссыкливые ГИБДД.. Справились с инвалидом. faceoff.gif

[^]
grem17
8.12.2015 - 07:58
2

Приколист

посмотрел видео, где инвалид общается с милицией, не ну реально создается впечатление что он под наркотой
он ведь наверняка знает что у людей такая на него реакция, неужели не может подготовиться и например сразу показывать корочки инвалида и справку о нарушении речи? можно еще на листочке написать что "я инвалид, плохо разговариваю"
и все! все проблемы решены!

[^]
opeth
8.12.2015 - 08:01
-2

Шутник

Цитата (kantek @ 8.12.2015 - 07:56)
Инвалид 2 группы наркоман. Страна дураков блядь. Че доебались то ? Палочки не хватало что ли ? Лучше бы горцев тормозили и проверяли на наркотики . Ссыкливые ГИБДД.. Справились с инвалидом. faceoff.gif

этот инвалид стал таким после употребления наркоты. и поэтому в каком состоянии он был тогда за рулем не вам судить.

[^]
AndreySF
8.12.2015 - 08:03
-1

Ярила

Цитата (Yarhad @ 8.12.2015 - 11:53)

За что? Так то по ПДД нельзя садится за руль не только пьяным, но и
2.7. Водителю запрещается:
управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения.
Что мы видим на видео если это не болезненное состояние? Человек не ходить, не говорить не может. Знака "Инвалид" тоже не видим.

[^]
unibot
8.12.2015 - 08:05
3

Хохмач

Цитата (mikal27 @ 8.12.2015 - 06:17)
Цитата (unibot @ 8.12.2015 - 04:35)
Как то раз перевозил полную машину родственников, остановили гаевые и пришлось всем показывать документы чтобы убедить, что мы одна семья  и я не подвергаю опасности жизнь случайных пассажиров

а что это за штамп такой?у меня раньше просто стояла отметка"очки".в 11-м менял права,ничего,вообще,не поставили.

Вот коли не верите

Водитель-инвалид лишился прав = источника доходов!

[^]
Utyhb
8.12.2015 - 08:06
3

Приколист

Ужесточать наказание за явные и общественно-опасные нарушения ПДД непременно необходимо, однако обязательным паритетом должно выступать ужесточение наказания для сотрудников полиции, фальсифицирующих материалы таких дел. Самым адекватным и единственным видом наказания по таким статьям для них должно быть только пожизненное лишение свободы, может тогда даже шальных мыслей не будет возникать в голове смухлевать!

Это сообщение отредактировал Utyhb - 8.12.2015 - 08:07

[^]
iKBac
8.12.2015 - 08:08
0

Шутник

Инвалид не может водителем работать по найму, и это факт.
Как бы прискорбно это не звучало.

По делу- писать заяву на ментов в прокуратуру, и руководству ГИБДД.

Это сообщение отредактировал iKBac - 8.12.2015 - 08:11

[^]
wandering
8.12.2015 - 08:10
0

Хохмач

Ну источник дохода не единственный если что есть еще и пенсия.
А вот нарик или бухарик х.з. как то мутно все.

[^]
Yarhad
8.12.2015 - 08:13
2

Весельчак

Цитата (AndreySF @ 8.12.2015 - 10:03)
Цитата (Yarhad @ 8.12.2015 - 11:53)

За что? Так то по ПДД нельзя садится за руль не только пьяным, но и
2.7. Водителю запрещается:
управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения.
Что мы видим на видео если это не болезненное состояние? Человек не ходить, не говорить не может. Знака "Инвалид" тоже не видим.

За то, что судья пренебрег подделкой подписи ( это вообще уголовное дело заводить нужно) и то, что отрицательные анализы на наркотики. То есть мнение экспертов в жопу засунуть. Так получается по вашему.

[^]
AndreySF
8.12.2015 - 08:14
0

Ярила

Цитата (iKBac @ 8.12.2015 - 12:08)
Инвалид не может водителем работать по найму, и это факт.
Как бы прискорбно это не звучало.

По делу- писать заяву на ментов в прокуратуру, и руководству ГИБДД.

Может. 3-й группы. Ты по нему и непоймешь, что он инвалид, а он тебе и не скажет при тродоустройстве.

[^]
Yarhad
8.12.2015 - 08:16
1

Весельчак

В УФЕ за аналогичное дело уже судью по головке не погладили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44721
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх