Водитель-инвалид лишился прав = источника доходов!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Липски
8.12.2015 - 10:11
0
Статус: Offline

Гость

ТС, а так ли все было, вторую сторону услышать, а не состоит ли этот инвалид, например, на учете в наркодиспансере?

[^]
alexeyag
8.12.2015 - 10:23
2

O_o

Знаете, я тут подумал что никогда за свою жизнь нормального гаишника то и не встречал никогда... 16 лет за рулем... Да было что останавливали за превышение, проверяли доки и отпускали, видя что адекватный и не бухой. но у меня есть радар-детектор, который не пищал в этот момент, значит доказательств моего превышения и не было. кто знает что было бы, если б они были.

Даже один мой знакомый, работая гаишником стал такой гнидой, что мама не горюй...

В общем я полюбому на стороне инвалида.

[^]
Мужик78rus
8.12.2015 - 10:24
-1

Шутник

Что блять раздули? Два защитника херова! Киношку сняли. Себя суки рекламируют!! Комиссию последний раз проходил . Два дня с давлением голову ебали. После суток мудак попёрся. Авто! Средство повышенной опасности!!! Не хочу никого обижать и тем более смеяться. Ну не место человеку за рулём!!!!! Вы блять ещё в танк его посадите. mad.gif

[^]
Horek35
8.12.2015 - 10:27
0

В больнице продал я,

Цитата (AndreySF @ 8.12.2015 - 09:34)

Видимо этот товарищ сел за руль не совсем законно. Вот и не стал писать, а "активисты" развылись "инвалида унижают".

По активности "воя", мне всё больше кажется, что они не активисты, а "анальные пассивисты" lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
FireFauced
8.12.2015 - 10:38
5

Ярила

А мне больше интересны фамилии журналюг, которые ТАК осветили тему. Ведь от подачи материала очень зависит отношение к нарушителю. Самое главное рейтинг..

[^]
Advoff
8.12.2015 - 10:40
-2

Ярила

Цитата (КапитанСгущ @ 8.12.2015 - 00:48)
Цитата (Advoff @ 8.12.2015 - 00:40)
Такое ощущение, что на любимом ЯПе одни менты и судьи сидят и минусят)
Пока каждый лично не столкнется с беззаконием правоохранителей-то фиг поверит, что такое бывает. А поверьте мне-все намного хуже

Я в институте проходил практику в суде. 2 месяца смотрел на утырков и наркоманов и ни разу чет не увидел какого-либо беззакония. А вот пьяни и наркош и убивцев - более чем достаточно. Запомнил на всю жизнь. А ты лучше вместо того чтобы рассказывать что все может быть как-то аморфно хуже, конкретно на своем приеме раз такой опытный расскажи про беспредел и как этот беспредел был остановлен.

Только с приведением пожалуйста процессуальных актов - кого из чинуш за беспредел в отношении тебя или твоих знакомых посадили/оштрафовали/приговорили к обязательным работам. Со ссылкой на приговор на портале суда (по 262-ому Закону решения и приговоры уже лет 7 как выкладываются в сеть). Дерзай, и если ты прав, то я сразу же извинюсь. А то задолбали все - судьи/менты/прокуратура/администрация - козлы и уроды, ну а тогда хрен ли по каждому пустяку туда бежите то, если там сплошные уроды?

В институте.... Практику. Да, ты много повидал bravo.gif Все, как говорится из Нутри видел shum_lol.gif А почему люди бегут туда-даю намек-отсутствие выбора)

Это сообщение отредактировал Advoff - 8.12.2015 - 10:51

[^]
Advoff
8.12.2015 - 10:45
-1

Ярила

Цитата (КапитанСгущ @ 8.12.2015 - 00:52)
Цитата (Advoff @ 8.12.2015 - 00:40)
КапитанСгущ-вы палитесь gigi.gif  brake.gif  Учите присягу) Защищать жизнь и здоровье граждан!) Так, напомнил просто)

Интересно чем же я палюсь? тем, что неоднократно говорил на ЯПе что юрист и даже людям стараюсь помочь? наверное да - палюсь. Но сразу скажу, что ни в уголовных, ни в административных делах интересы не представляю, поскольку процент выигранных дел там около 0,2 % по уголовным делам (имею ввиду оправдательные пригвоора в РФ) и наверное 1-2 % административок - прекращенных судами. Остальное все идет на удовлетворение. И когда смотришь КОГО привлекают - сразу все вопросы отпадают. сходи в суд - посмотри на рожи в уголовном процессе (большинство процессов - открытые), там за одну рожу уже пожизненно надо давать.

Добавлено в 00:56
Да и еще - как говорили люди населявшие тюрьму в фильме "Побег из Шоушенка" - Я не виновный! И я невиновный! Да тут все в тюрьме невиновные.

А вот ход мыслей говорит о проф деформации, раз за рожу ты готов вышку давать))) Обвинительный уклон появляется после работы в правоохранительных органах)
Пока сам не столкнешься с ярким случаем беззакония-никакие примеры тебя не убедят) Ходи и дальше в розовых очках cool.gif
А низкий процент по уг и административным делам, как раз и связан с тем, что всем наплевать на чужую жизнь))) Много таких как ты работает в ментовке, прокуратуре и суде, которые по Роже людей судят)

[^]
dmtgrs
8.12.2015 - 10:57
1

Приколист

Никого не защищаю и не оправдываю, но почему он не показал сотруднику дпс какие либо справки о том что он инвалид и у него нарушение речи? Если у него нарушение речи, он мог писать на специальной доске, чтобы его быстро могли понять сотрудники дпс и вести с ним беседу.....

[^]
WayneRooney
8.12.2015 - 11:02
1

Весельчак

ап

[^]
vet900
8.12.2015 - 11:12
1

Приколист

суд НИКОГДА не признает что он не прав и НИКОГДА не признает что не права силовая структура, проходили уже много раз, отдать права обратно инвалиду значит сдаться, УНИЗИТЬСЯ перед народом, признать СВОЮ ошибку

[^]
Kukutsa
8.12.2015 - 11:25
1

Шутник

от жеж суки! Позеленил!

[^]
SIMFER
8.12.2015 - 11:33
2

Ярила

Буду рад,если мой вклад поможет наказать пидоров в погонах.Скоты,продавшие свою совесть за бумажки,-вот характеристика основной массы работников гибдд.Это моё мнение,которое сформировано уже давно.Есть,конечно,нормальные работники,но это ИСКЛЮЧЕНИЯ из их "правил".А должно быть наоборот блять. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал SIMFER - 8.12.2015 - 11:39

[^]
Ы2Д2
8.12.2015 - 11:39
1

Хохмач

Цитата (SIMFER @ 8.12.2015 - 11:33)
Есть,конечно,нормальные работники,но это ИСКЛЮЧЕНИЯ из их "правил".

Тю,эдак все наши гос.органы резюмируются. lol.gif

[^]
Yarhad
8.12.2015 - 11:41
3

Весельчак

Цитата (AndreySF @ 8.12.2015 - 10:18)
Цитата (Yarhad @ 8.12.2015 - 12:13)
За то, что судья пренебрег подделкой подписи ( это вообще уголовное дело заводить нужно) и то, что отрицательные анализы на наркотики. То есть мнение экспертов  в жопу засунуть. Так получается по вашему.

За подделку подписи другой разговор. Этих товарищей садить нужно на долго.
Речь то о том как этот "инвалид 2-й группы" по городу на машине передвигался?

А ясли у него оборудован автомобиль для вождения. То почему нельзя. Люди вон без ног ездиют за рулем и ничего. А по поводу прав, так он может их до инвалидности получил. И медкомиссия, при смене прав, не нашла повода в отказе справки. Почему все считают если инвалид, то он не имеет права садится за руль.

[^]
Zhuk0ff
8.12.2015 - 11:42
0

Весельчак

Это они любят, не разобравшись, что и как. Пострадавшему водителю надо справку с собой носить.

[^]
Yarhad
8.12.2015 - 11:47
0

Весельчак

Цитата (vet900 @ 8.12.2015 - 13:12)
суд НИКОГДА не признает что он не прав и НИКОГДА не признает что не права силовая структура, проходили уже много раз, отдать права обратно инвалиду значит сдаться, УНИЗИТЬСЯ перед народом, признать СВОЮ ошибку

Это ты зря. Еще как признают, и по кассачке бывает, что и отменяют решения нижестоящих инстанции и частники в отношении судей выдают. А на ККС за это по головке не гладят.

[^]
MarkusLane
8.12.2015 - 12:09
3

Шутник

На ЯПе уже пошла тенденция, что не тема то вброс. Подождем недельку и узнаем инфу, что и как было на самом деле.

[^]
DeDViper
8.12.2015 - 12:13
2

Ярила

Сам сталкивался с похожей ситуацией.Сидели в машине друга никого не трогали.Разговаривали под коньячок..Холодно что то было.И в мыслях не было куда то ехать. Вдруг вырисовывается патруль.И к нам.Составляют протокол что они якобы чуть ли не погоню за нами устроили. Свидетелей хуева гора.Которые потом и на суд пришли.Только все это прошло мимо судьи.У этих тварей один ответ "У Меня Нет Оснований НЕ доверять Сотрудникам ГАИ"И пздц 1.5 года лишения.

[^]
taffboy
8.12.2015 - 12:20
2

Шутник

Я не принимаю ни чью сторону, но «дутое» какое-то дельце.
1. Подпись.
При составлении административного материала никто не имеет права заставить гражданина в нем расписаться. Если гражданин от подписи отказывается, то в материале делается об этом отметка, в присутствии понятых. Так что смысла гаишникам подделывать подпись, нет никакого. Даже на видео правозащитником сказано: «в протоколе на месте подписи стояло слово отказался». Зачем гаишникам в графе «подпись» ставить «отказался» (то есть от подписи отказался), а потом давать гражданину расписываться? При оформлении пьяного, ну или отказавшегося от освидетельствования, составляется целый ворох всяких бумажек и что, гайцы только в одной из них решили подпись подделать, при чем, только одну (в сети нашел образец протокола о направлении на медицинское освидетельствование, там гражданин два раза должен расписаться)?
На видео сказано, что проведенная экспертиза показала 16 признаков подделки подписи. Значить, все-таки, экспертиза была.
(Кстати у меня знакомец один пытался с лишения съехать, в протоколе расписавшись «левой» закорючкой (чуть ли не просто крестик там поставил), а потом, кричал в суде, что он не расписывался и подпись поддельная. Не помогло, 6 месяцев пешком ходил).

2. Понятые
Гражданин говорит, что понятых не видел, а в деле росписи есть. Тут да, только их (понятых) вызывать и опрашивать. И если их там небыло то грамотный адвокат на вопросах подловит.

3. Экспертиза на наркотики.
Тут вообще все непонятно. На видео мельком показан, какой то «документ из наркодиспансера» в котором удалось прочитать, что произведено исследование биологического объекта «волосы» (??). Однако «Институт профилактики наркомании» так описывает данный анализ: «анализ на наркотики по волосам не может установить факты употребления наркотиков, которые могли иметь место за последние 7-10 дней. Поэтому для качественной проверки рекомендуется заказывать анализ на наркотики по волосам + анализ мочи на наркотики». Так же в этом «документе из наркодиспансера» имеется интересная запись: «Предупреждение: наличие наркотиков в волосах определяется только при их систематическом употреблении в достаточных количествах и не подменяет исследование мочи при освидетельствовании». Так что, данный документ совсем не подтверждает то, что гражданин на обсуждаемый момент не был «упорот».

Добавлено в 12:31
А про саму инвалидность, вторая группа бывает «рабочая» и «не рабочая», так что инвалид второй группы вполне может официально работать. А что касается управлением автомобиля, то у нас и инвалиды первой группы к вождению допускаются и нечего, нормально ездят. Знаю лично инвалида первой группы (отказ почек) который на гемодиализ сам на своей машине ездит. Другой знакомый вообще инвалид с детства, без костылей ходить не может, однако уже много лет таксистом работает и отлично получается.
Инвалиды такие же нормальные люди, как и все остальные. Просто есть кто забывает, что это работает в обе стороны и кроме прав и льгот есть и обязанности.

[^]
alisafox94
8.12.2015 - 13:18
2

Ярила

Тут проблема глубже, как он права получил, вы видели его ноги? Как он адекватно может нажимать на педали, а если с задержкой то это может создать опасную ситуацию на дороге

[^]
PrikolistЪъ
8.12.2015 - 13:26
-1

Ярила

Надо этих полицаев отловить и самих сделать инвалидами. ЗЫ можете пнуть.

[^]
punker18
8.12.2015 - 13:46
1
Статус: Online

Басист Б.F!

посмотрел видос. ну, что могу сказать Козлы, блядь!

Это сообщение отредактировал punker18 - 8.12.2015 - 13:47

[^]
Суходрищенко
8.12.2015 - 13:54
2

Приколист

У меня хороший корефан с дцп. Вместе окончили универ.Отличный пацан, адекватный с юмором, но когда волнуется, его начинает колбасить. Честно сказать , если его не знать, то по виду он похож на конченого наркомана. Гоняет на машине, и встреча с ДПС для него всегда стресс. Говорит, редко кто из них смотрит в вод. удостоверение , где написано про справку. Начинают прокусывать. Его начинает трясти, заикается. Пиздец короче. Унизительно . Ещё , говорит из ДПС никто не извинился, хотя человек по факту инвалид.
P.S. Лёха привет, не ссы прорвемся.
Мёд. комиссию прошёл сам. С 3 раза, врачи долго думали , можно ли его допустить , решили что можно.

Это сообщение отредактировал Суходрищенко - 8.12.2015 - 13:58

[^]
Балдубей
8.12.2015 - 14:02
-1

Гость

Цитата
к тому же водительское удостоверение - единственный источник его доходов

Вона как...а я то думал источники дохода могут быть только работа, бизнес или активы... а тут ВУ источник...с такими "защитниками" инвалиду и врагов не надо.

[^]
Urolog79
8.12.2015 - 14:10
0

Да они там, совсем ебанулись...

Цитата
Тут проблема глубже, как он права получил, вы видели его ноги? Как он адекватно может нажимать на педали, а если с задержкой то это может создать опасную ситуацию на дороге

Ну тут опять же...если он купил эту справку, то да, это опасно, а если он, всё как надо: прошёл медкомиссию и они постановили, что он может адекватно и без угрозы для жизни других участников дорожного движения передвигаться по дороге, то это никого не должно ебать...будь даже если он этот руль хуем, крутит old.gif если разрешили, то это уже другой вопрос...люди без ног и без рук управляют автомобилем иной раз лучше, чем многие здоровые...а бабах, я уж промолчу gigi.gif

Это сообщение отредактировал Urolog79 - 8.12.2015 - 14:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44835
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх