Эрдоган выступил с заявлением по поводу сбитого Су

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
генералсекса
25.11.2015 - 12:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tualatin @ 25.11.2015 - 11:35)
расхрабрилась шавка, прячась в ногах у чёрного властелина.

Сося у чёрного властелина сидя в его ногах.

[^]
point027
1

Ябрила

Цитата
Кстасти, а почему все думают что он не нарушил границ? неужели вы думаете что наши власти не могут нам лапшу на уши повесить. ПРосто допустите на минуту, что наш самолет нарушил границы, тогда формально турки правы. На самом деле хер тут кто правду скажет, все будут тянуть одеяло на себя

Формально могут быть правы в том, что нарушать границы нехорошо. Могли бы сначала сопроводить (или "выпроводить") истребителями, предупредительный залп дать и т. д. А не валить сразу.
Интересно, а существуют ли записи таких переговоров турецкой стороны с пилотами. И что выживший пилот скажет?

Кстати, кто ещё помнит начало украинской заварушки? Украинские снаряды "случайно" разбили несколько российских домов возле границы, пограничные пункты тоже бомбили "по ошибке", один раз даже то ли танк, то ли бтр украинский заблудился на территории РФ, правда, смыться успел. Вот бы лупануть в ответ, чтобы мало не показалось! Но у нас всё по другому, ответки не было.

Это сообщение отредактировал point027 - 25.11.2015 - 12:24

[^]
ukrj
-1

бастард Эпикура

Цитата (niiBerd @ 25.11.2015 - 12:03)
Цитата (ukrj @ 25.11.2015 - 11:59)
Цитата (Narkozzz @ 25.11.2015 - 11:32)
ukrj
Цитата
Это что, Эрдоган лично самолет сбивал?

Он несет личную ответственность за все, что делают его подчиненные, как ваш Петюня лично отвечает за каждого убитого на Донбассе ребенка. Или ты думал это все смехуечки - в президенты играть?

А руководитель ДНР не отвечает лично за каждого украинского убитого ребенка? Нахрена ты это сюда приплетаешь? Умный знает, дурак не поймет. Вам там галки чтоль ставят за каждое упоминание слов "Донбасс", "убитые дети", "Петюня" ? Или ты типа в тренде? Что ж ты такой патриотичный в соседней теме не поможешь тело вывезти в Тагил к матери?
Ну одни сплошные патриоты-кнопочники, тьфу блять...

ну лично для Вас, если не понятно, то вспомните кого судили на Нюрнбергском прцессе? Правильно: руководителей 3-го рейха, а не обычного Ганса и именно руководители были ответственны за действия своего государства

Спасибо, я в курсе. Только вот Турция сейчас не обьявляла войну РФ и не оглашала подобных планов.
Я о том писал, что вектор ненависти и осуждения направили в другое русло, ударив по турбизнесу, таким образом нанеся больше потерь внутреннему потребителю, чем реальным турецким курортам. Хотя, не скрою, это в чем то мудрое решение.

Неужели вы тоже поддерживаете войну с Турцией?

[^]
Senya55
25.11.2015 - 12:18
6

Ярила

Сейчас передали прямое включение Эрдогана. Заявил - мы сбили самолёт защищая наших меньших братьев ...
Карты раскрыты ... НАТО, привет !!!
Такой вот двуличный анус ...

[^]
Липски
25.11.2015 - 12:19
0

Гость

А сами греческое суверенное пространство овердохуя раз нарушали, чуркобесы охреневшие

[^]
yeahnot
25.11.2015 - 12:19
3

шизоретепора вздутая главная

Цитата (ukrj @ 25.11.2015 - 12:17)

Мы и с Германией в 20 веке дважды не поддерживали.

[^]
Narkozzz
25.11.2015 - 12:22
3

Гойдофоб

ukrj
Цитата
Только вот Турция сейчас не обьявляла войну РФ и не оглашала подобных планов.

Гитлер тоже сначала напал, а потом уже по факту войну объявил. Если расследование покажет, что перехват осуществлен в небе Сирии - то это агрессия со стороны Турции против России и 5-я статья НАТО о коллективной защите не действует.

Цитата

Зачем с Турцией? Точечные удары по объектам режима, возможно физическая ликцидация верхушки правления и все. Когда пиндосы Бен Ладена ловили - они воевали с Афганистаном или Пакистаном?

[^]
Morli
25.11.2015 - 12:22
1

Шутник

Цитата

Нах войну,но я бы не огорчился услышав однажды по радио о скоропостижной кончине некоего эндрогана.

[^]
ravitta
25.11.2015 - 12:23
0

Ярила

Цитата (Senya55 @ 25.11.2015 - 12:18)
Сейчас передали прямое включение Эрдогана. Заявил - мы сбили самолёт защищая наших меньших братьев ...
Карты раскрыты ... НАТО, привет !!!
Такой вот двуличный анус ...

То есть, правильно ли мы понимаем, что Осман вкорень отупел?
Ввиду того, что подтвердил агрессию против воюющей стороны не в пику охраны границ, а по предмету защиты алаявбаров?
Вазелин ему не поможет.. ИМХО...

Тем временем

Шойгу: Крейсер «Москва» занял позицию у Латакии и готов уничтожить любую воздушную цель

http://lifenews.ru/news/171710

Это сообщение отредактировал ravitta - 25.11.2015 - 12:24

[^]
Hellzone
25.11.2015 - 12:25
4

Ярила

Турецкая шавка уже испугалась и начала громко тявкать оправдываясь. Очень показателен был ее резкий рывок к НАТО, мол хозяин, я там под дверью насрала, что делать, меня сейчас пиздить будут, что делать, хозяин??? Вот сейчас и узнают, что будет и как будет и куда будет. Им понравится.

[^]
доживемдо31
25.11.2015 - 12:27
-2

папаигоря

Цитата (Муршлях @ 25.11.2015 - 11:56)
Поздно что-либо объяснять ... Не созвонился с МО РФ по прямой линии , хотя имел полную возможность - теперь плати по всем счетам ! moderator.gif

именно
цинично имел умысел епнуть и епнул

[^]
Ботаник55
25.11.2015 - 12:28
0

Вышел из игры.

Наверное С-400 в Сирию перебрасывают не на парад. Я думаю турки теперь будут с.ать даже близко к границе подлетать.

[^]
AphexTwin
25.11.2015 - 12:31
0

Revolution is coming!

Пидорган! ебучая проститурка!

[^]
tolikop
25.11.2015 - 12:31
0

Ярила

Цитата (Traktor1 @ 25.11.2015 - 09:14)
Да пидоры эти турки!!!!

C кем поведешься...
Повелись с пиндосами, вот и стали пидрилами продажными.

[^]
Pab1o
25.11.2015 - 12:44
1

Хохмач

Цитата (PAB78 @ 25.11.2015 - 10:01)
Да гандОн он конченный... выслужился перед мразями... приподнял себе сука рейтинг в стране пидор!!!!!! Нам надо курдам отправить контейнер с ПЗРК пускай валят пачками турок в воздухе...  они уже давно хотят чтобы им дали оружия.

Перед какими мразями он мог выслужиться, если он сам один из ключевых создателей и партнеров ИГИЛ? С хозяевами нато он конечно согласовал, но инициатором думаю выступил сам.

Рейтинг он не перед гражданами поднял - а во всем сунитском исламском мире. Он новой османской империей грезит, а не мелочными масштабами.

А еще есть у меня большие подозрения, что наши специально подставились. Т.к. без причины идти на конфликт с формальным партнером и членом нато (который по факту враг и преследует противоположные интересы в регионе) - мы не могли. И изображали глупый вид "партнера", все прекрасно понимая. А теперь у нас карты открыты, есть основания угандошить нефтяной черный рынок на границе вместе с турецкими марионеточными бандитами в регионе и т.д.
Под прикрытием С-400 естейственно.

Иначе я не могу объяснить отсутствие сопровождения бомбардировщика истребителями, учитывая недавние угрозы турков.

Одно в эту картину хреного укладывается - как Путин мог договариваться с ними о каком то турецком потоке еще совсем недавно? О чем он думал, и думал ли вообще? Турки - последние, с кем можно долгосрочное партнерство устраивать... Они исторически наши враги. У нас на генетическом уровне с ними ненависть. Причем с их стороны в большем объеме.

Это сообщение отредактировал Pab1o - 25.11.2015 - 13:07

[^]
ТопоТ
25.11.2015 - 12:48
2

Русский - значит светлый

"Не знали что самолет РФ" это гениально! Я в школе правдивие отмазывался. Сбить ихний истребитель над турцией и сказать мол мы не знали что это турецкий. Блядь они там какую-то херню уже лепят.

[^]
Тимоний
25.11.2015 - 12:51 [ показать ]
-15
BORSIG
25.11.2015 - 12:51
0

Ярила

Цитата (rgstrhsp @ 25.11.2015 - 09:44)
не мое:
Прошла информация с сирийских источников, что вчера вечером (24.11) ВКС России нанесли массированные удары по позициями боевиков (в том числе туркманов) в регионе, где был сбит российский Су-24.
Источник сообщил, что скорее всего от боевиков, которые подбили российский Ми-8 уже ничего не осталось.
Пока никакой подробной информации не поступало.
Между тем появилась информация, что турки не поднимают свои истребители в воздух после того, как большая часть из них были засвечены российскими радарами (С-300 и, по ранним сообщениям, возможно, С-400). После заявления Министерства Обороны России Турция опасается, что их самолеты могут быть уничтожены при приближении к границе

Обоссались по голяшкам педерасты турецкие! Страшно теперь стало самолеты поднимать в небо!!! То ли еще будет - они скоро из подвалов выходить не будут, так как Россия введет сухопутные войска, если они еще чего отчебучат!!! Зря турки повелись на посулы пиндостана!!! Ща страдать будут, ой как страдать!!!

[^]
Yritskiy
25.11.2015 - 12:55
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 25.11.2015 - 09:56)
Цитата (BaltazarGraz @ 25.11.2015 - 09:05)
Кроме того, турецкий лидер в очередной раз осудил удары по сирийским туркменам, в которых Турция обвиняет Россию. Эрдоган отметил при этом, что районы проживания туркмен в Сирии далеки от районов дислокации "Исламского государства" (запрещенной в России террористической группировки).

Это он хорошо туркменов и бизнес сына защитил, просто идеально ебанутый вариант защиты.

а по моему, он их подставил...

[^]
SagaraKurtz7
25.11.2015 - 12:56
-1

Гость

Цитата (ravitta @ 25.11.2015 - 09:11)
Дайте Эдоргану вазелина...

Пизды ему нада дать,а не вазелина moderator.gif

[^]
шелмимохуле
25.11.2015 - 12:56
-1

Великоватное быдло... и горжусь этим

Цитата (одиссей @ 25.11.2015 - 10:10)
думаю,турки теперь очень уважать сирийские границы будут...заступил-Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. самолет...зеркальный ответ.

-Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.
Кто-то хулиганит. Из числа тех, кто может править сообщения за юзера. Видимо этот кто-то имеет обратную точку зрения и выставляет юзера идиотом.

Некрасиво. Сам с этим сталкивался.

Это сообщение отредактировал шелмимохуле - 25.11.2015 - 12:57

[^]
BORSIG
25.11.2015 - 12:58
0

Ярила

Цитата (SPACEkz @ 25.11.2015 - 10:17)
Бизнес сынули его, наши разъ"бали, вот он сука и бесится...

Побежал к папке и заскулил пожаловался: они мне не дают карманы набивать и убивают моих друзей из игил (запрещенная в РФ террористическая группировка)!!!

[^]
Pab1o
25.11.2015 - 12:59
1

Хохмач

Цитата (Тимоний @ 25.11.2015 - 12:51)
По самолету я полностью  согласен с el-muridom.  http://el-murid.livejournal.com/ Читайте его и особенно комментарии от других читателей.

А от себя скажу.- Путин это как гопник который выебывается пока не получит в ответ. С тетей Меркель ему все сходит с рук как и тому гопнику который попал в дом к интеллигентным людям.. которые на все его выкрутасы лишь вежливо просят его - Вольдемар пожалуйста не надо ругаться, не мусорите Вольдемар. Пожалуйста не кладите ноги на стол.
И тут вдруг Вольдемар напоролся на другого крутого парня, который вместо уговоров взял да и ударил ему в морду... и слился Вольдемар, заскулил как сучка и забился под стол. И все увидели, что не такой уж он и крутой, и выебывается лишь на словах и только до первых пиздюлей. Отсюда и такая жалкая реакция наших властей на сбитый самолет. Пробубнил Вовка что то грозное о пособниках терроризма и поехал музей Ельцину открывать, а за него Песков жопу всему миру подставил, заявив что никакого ответа на действия Турции не последует.
И теперь все псевдопатриотические  комментарии тут и на других сайтах, о том как мы отомстим туркам, как не поедем к ним на курорты и тд.,  звучат уныло и лишь усиливают чувство позора.

Ну ка, расскажи тогда - а как Путин отвечать должен то был?) Развязать 3 мировую войну?

У него есть более эффективные методы мести. Как например - перекрытие воздушного пространства на граниче с сирией, массированное уничтожение марионеточных турецких бандитов в регионе, уничтожение черной нефтяной торголи. От которой турция получает ахулиарды долларов.
Раньше он не мог это делать, т.к. Турция член нато. Теперь основания есть, все карты на руках.
Но для начала надо как минимум российских граждан вывезти из турции.

А то что жизни солдат это пешки в руках политиков - так это во всех странах и всегда так было... И уж никак не частное российское явление.

Это сообщение отредактировал Pab1o - 25.11.2015 - 13:01

[^]
Kenger
25.11.2015 - 12:59
1

Приколист

Бедненькому Эрдоганчику бузинес поломали, вот, и решил отомстить сделать! Но ответка замучает!

[^]
Кокан
25.11.2015 - 13:00
2

Ярила

Второе уже заявления,все рыгодан в отмазку пошел сука...

— То, что самолет принадлежит Российской Федерации, стало понятно только после того, как об этом заявили российские власти, — признался Эрдоган.

http://lifenews.ru/news/171711

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43218
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх