Эрдоган выступил с заявлением по поводу сбитого Су

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
QRDL
25.11.2015 - 13:02
5
Статус: Offline

Ярила

А чего он ждал? Что добрая тётя Лия позвонит?

[^]
Yritskiy
25.11.2015 - 13:03
2

Ярила

Цитата (belorus18 @ 25.11.2015 - 10:21)
...Просто думайте , что пишите.... попахивает двойными стандартами.....

очень хорошо!
давно пора!!
даже пора тройные стандарты вводить...
...как во всем цивилизованном мире... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 25.11.2015 - 13:03

[^]
ravitta
25.11.2015 - 13:03
1

Ярила

Цитата (Кокан @ 25.11.2015 - 13:00)
Второе уже заявления,все рыгодан в отмазку пошел сука...

— То, что самолет принадлежит Российской Федерации, стало понятно только после того, как об этом заявили российские власти, — признался Эрдоган.

http://lifenews.ru/news/171711

Говорить может усатый все что захочет...второй летчик жив...уже все наверняка рассказал..и перебрасывание " нужной техники" в купе кораблем с подсветочкой лучше всего показывает что было на самом деле.. Вместо тысячи слов..

А тем временем

Эрдоган заявил о найденных обломках Су-24 на территории Турции

http://www.interfax.ru/russia/481431

ТО есть слили наты усатого...приходиться искать оправдания.

Это сообщение отредактировал ravitta - 25.11.2015 - 13:05

[^]
Noparin
25.11.2015 - 13:08
1

Весельчак

Нашел вот:
"Сирийские ВВС сбили турецкий истребитель F-4 над своими территориальными водами. Сегодня ночью по московскому времени официальный Дамаск признал этот факт.
"В 11:40 22 июня 2012 неопознанная воздушная цель нарушила воздушное пространство Сирии, двигаясь с запада на очень низкой высоте и с большой скоростью над нашими территориальными водами. Поэтому сирийские ПВО атаковали ее с помощью зенитных установок и сбили за километр от берега, в результате цель упала в сирийских территориальных водах", - цитирует агентство SANA заявление представителя вооруженных сил Сирии.
...
В Турции мнения по этому поводу расходятся, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на местные СМИ. Одни считают, что "даже если наши самолеты нарушают воздушное пространство Сирии, это не является причиной для того, чтобы их сбивать". А по мнению других экспертов, если турецкий самолет нарушил воздушное пространство другой страны, то тут уже ничего не поделаешь.
Президент Турции Абдулла Гюль позднее заявил, что когда истребитель залетает в территориальные воды другой страны - это нормальное явление. Он также пообещал принять меры, но не уточнил, какие именно."

От сюда: http://www.utro.ru/articles/2012/06/23/1054733.shtml

Как удобно ...
Если турция в Сирию залетает, то ничего страшного ....

[^]
SeaUrchin
25.11.2015 - 13:12
1

Ярила

Цитата (Pab1o @ 25.11.2015 - 12:44)

Иначе я не могу объяснить отсутствие сопровождения бомбардировщика истребителями, учитывая недавние угрозы турков.

Не можешь объяснить?А ты в курсе,что наше МО извещало "партнеров" о маршрутах пролетов наших самолетов над Сирией?Для чего там сопровождение истребителей?И как бы оно помогло ,если турецкий истребитель пускал ракету либо со своей территории, либо вообще с сирийской. До этого Турция считалась союзником.Теперь наше МО больше не будет извещать турков об маршрутах и времени пролетов нашей авиации.

[^]
Ромуальд
25.11.2015 - 13:13
0

Invaders Must Die

Цитата (rgstrhsp @ 25.11.2015 - 09:09)
помнится, пару лет назад, когда сирийцы сбили турецкий самолет, Эрдоган говорил, что кратковременное нарушение границы не является поводом для уничтожения самолета, также помнится, что НАТО тогда в этом поддержало Турцию

Двойные стандарты :gigigi
:

[^]
Тимоний
25.11.2015 - 13:14
-5

Шутник

Цитата (Pab1o @ 25.11.2015 - 12:59)
Цитата (Тимоний @ 25.11.2015 - 12:51)
По самолету я полностью  согласен с el-muridom.  http://el-murid.livejournal.com/ Читайте его и особенно комментарии от других читателей.

А от себя скажу.- Путин это как гопник который выебывается пока не получит в ответ. С тетей Меркель ему все сходит с рук как и тому гопнику который попал в дом к интеллигентным людям.. которые на все его выкрутасы лишь вежливо просят его - Вольдемар пожалуйста не надо ругаться, не мусорите Вольдемар. Пожалуйста не кладите ноги на стол.
И тут вдруг Вольдемар напоролся на другого крутого парня, который вместо уговоров взял да и ударил ему в морду... и слился Вольдемар, заскулил как сучка и забился под стол. И все увидели, что не такой уж он и крутой, и выебывается лишь на словах и только до первых пиздюлей. Отсюда и такая жалкая реакция наших властей на сбитый самолет. Пробубнил Вовка что то грозное о пособниках терроризма и поехал музей Ельцину открывать, а за него Песков жопу всему миру подставил, заявив что никакого ответа на действия Турции не последует.
И теперь все псевдопатриотические  комментарии тут и на других сайтах, о том как мы отомстим туркам, как не поедем к ним на курорты и тд.,  звучат уныло и лишь усиливают чувство позора.

Ну ка, расскажи тогда - а как Путин отвечать должен то был?) Развязать 3 мировую войну?

У него есть более эффективные методы мести. Как например - перекрытие воздушного пространства на граниче с сирией, массированное уничтожение марионеточных турецких бандитов в регионе, уничтожение черной нефтяной торголи. От которой турция получает ахулиарды долларов.
Раньше он не мог это делать, т.к. Турция член нато. Теперь основания есть, все карты на руках.
Но для начала надо как минимум российских граждан вывезти из турции.

А то что жизни солдат это пешки в руках политиков - так это во всех странах и всегда так было... И уж никак не частное российское явление.

Я не политик я не знаю как Путин должен был ответить, но то что "грозную" Россию на место поставила Турция говорит о многом. Мы тут пытаемся с Америкой письками мериться, а оказывается что даже у Турции писька больше и яйца есть. Я войны тоже не хочу, и лучше что бы ее не было. Но мы как бы отстаиваем в Сирии свои интересы значит надо быть готовым к разным вариантам. Если в жизни тебе плюют в морду будь готов ответить на это, знаю что страшно но иначе тебя зачмырят. А если боишься ответить тогда не лезь, сиди дома.

[^]
VuNex
25.11.2015 - 13:22
0

Шутник

Цитата (VuNex @ 25.11.2015 - 09:11)
Цитата
помнится, пару лет назад, когда сирийцы сбили турецкий самолет, Эрдоган говорил, что кратковременное нарушение границы не является поводом для уничтожения самолета, также помнится, что НАТО тогда в этом поддержало Турцию

Вот Чюркину надо бы напомнить это в ООН, хотя они там уже все продались

Э нахуя шпалите, я не имел ввиду Чюркина, я имел ввиду всего ООН нахуй..

[^]
UUG77
25.11.2015 - 13:25
0

Приколист

Цитата (ravitta @ 25.11.2015 - 09:11)
Дайте Эдоргану вазелина...

и галстук...

[^]
Senya55
25.11.2015 - 13:27
1

Ярила

[/QUOTE]Я не политик я не знаю как Путин должен был ответить, но то что "грозную" Россию на место поставила Турция говорит о многом. Мы тут пытаемся с Америкой письками мериться, а оказывается что даже у Турции писька больше и яйца есть. Я войны тоже не хочу, и лучше что бы ее не было. Но мы как бы отстаиваем в Сирии свои интересы значит надо быть готовым к разным вариантам. Если в жизни тебе плюют в морду будь готов ответить на это, знаю что страшно но иначе тебя зачмырят. А если боишься ответить тогда не лезь, сиди дома. [/QUOTE]

Да ты тролль ,вояка диванный невъебенный dont.gif

Это сообщение отредактировал Senya55 - 25.11.2015 - 13:39

[^]
ВесельчакЛю
25.11.2015 - 13:30
0

Ярила

Что за дебилы!? Туркмены там не живут, а живут ТУРКОМАНЫ!!! блеать! это сирийские турки. тупые необразованные журналюги

[^]
румпель
25.11.2015 - 13:30
1

"Итак,цель Вашего рождения?"

С какими пидорасами приходится иметь дело на "международной арене",блять. faceoff.gif

[^]
Serascer
25.11.2015 - 13:36
2

Ярила

Цитата (Тимоний @ 25.11.2015 - 13:14)
Я не политик я не знаю как Путин должен был ответить, но то что "грозную" Россию на место поставила Турция говорит о многом. Мы тут пытаемся с Америкой письками мериться, а оказывается что даже у Турции писька больше и яйца есть. Я войны тоже не хочу, и лучше что бы ее не было. Но мы как бы отстаиваем в Сирии свои интересы значит надо быть готовым к разным вариантам. Если в жизни тебе плюют в морду будь готов ответить на это, знаю что страшно но иначе тебя зачмырят. А если боишься ответить тогда не лезь, сиди дома.

Господи, да кто кого на место поставил? Турки показали свое истинное лицо и только.

[^]
Хероманд
25.11.2015 - 13:45
2

Ярила

Путина можно ненавидеть за коррупцию и олигархов внутри страны.. но за внешнюю политику я спокоен. Уверен, он примет максимально правильное решение!

[^]
SherwBass
25.11.2015 - 13:46
0

Ярила

пошел нахуй этот петух ебаный.
какое он право имел сбивать самолет за 4! километра от их границы.. самолет даже не вошел в их воздушное пространство и получается ничего не нарушил
вот уебанок.. на спутнике все видно будет..

[^]
Dark78
25.11.2015 - 13:51
8

Ярила

Памятка созникам СШП.
Ничего не бойся. Говорили они. Заграница вам поможет, говорили они.

Это сообщение отредактировал Dark78 - 25.11.2015 - 14:09

[^]
ukrj
25.11.2015 - 14:14
0

бастард Эпикура

Цитата (Narkozzz @ 25.11.2015 - 12:22)
ukrj
Цитата
Только вот Турция сейчас не обьявляла войну РФ и не оглашала подобных планов.

Гитлер тоже сначала напал, а потом уже по факту войну объявил. Если расследование покажет, что перехват осуществлен в небе Сирии - то это агрессия со стороны Турции против России и 5-я статья НАТО о коллективной защите не действует.

Цитата
Неужели вы тоже поддерживаете войну с Турцией?

Зачем с Турцией? Точечные удары по объектам режима, возможно физическая ликцидация верхушки правления и все. Когда пиндосы Бен Ладена ловили - они воевали с Афганистаном или Пакистаном?

Агрессией можно называть умышленные целенаправленные действия, подкрепленные официальными заявлениями. Но, ожидаемо, Эрдоган не обостряет конфликт. Я уверен, что серьезные экономические и политические последствия не наступят. Будут громкие заявления, отзовут послов, но со временем утихнет.
Жду минусов....

[^]
генералсекса
25.11.2015 - 14:15
0

Ярила

Цитата (Тимоний @ 25.11.2015 - 12:51)
По самолету я полностью согласен с el-muridom. http://el-murid.livejournal.com/ Читайте его и особенно комментарии от других читателей.

А от себя скажу.- Путин это как гопник который выебывается пока не получит в ответ. С тетей Меркель ему все сходит с рук как и тому гопнику который попал в дом к интеллигентным людям.. которые на все его выкрутасы лишь вежливо просят его - Вольдемар пожалуйста не надо ругаться, не мусорите Вольдемар. Пожалуйста не кладите ноги на стол.
И тут вдруг Вольдемар напоролся на другого крутого парня, который вместо уговоров взял да и ударил ему в морду... и слился Вольдемар, заскулил как сучка и забился под стол. И все увидели, что не такой уж он и крутой, и выебывается лишь на словах и только до первых пиздюлей. Отсюда и такая жалкая реакция наших властей на сбитый самолет. Пробубнил Вовка что то грозное о пособниках терроризма и поехал музей Ельцину открывать, а за него Песков жопу всему миру подставил, заявив что никакого ответа на действия Турции не последует.
И теперь все псевдопатриотические комментарии тут и на других сайтах, о том как мы отомстим туркам, как не поедем к ним на курорты и тд., звучат уныло и лишь усиливают чувство позора.

А ты бы шёл нахуй в свой любимый запад, ты же привык сосать у мужиков и в жопу давать, так какого хуя ты в России НАШЕЙ живёшь?

[^]
Narkozzz
25.11.2015 - 14:22
0

Гойдофоб

ukrj
Цитата
Агрессией можно называть умышленные целенаправленные действия, подкрепленные официальными заявлениями.

Официально Турцией взята ответственность за предумышленную атаку самолета, оправдания уже не важны - у каждой агрессии в истории, если посмотреть, всегда было официальное оправдание агрессора.

Цитата
Но, ожидаемо, Эрдоган не обостряет конфликт.

Куда уж больше? Если бы он хотел деэскалации, то принес бы извинения за недопонимание и поспешность принятых решений.

[^]
генералсекса
25.11.2015 - 14:24
1

Ярила

Цитата (Хероманд @ 25.11.2015 - 13:45)
Путина можно ненавидеть за коррупцию и олигархов внутри страны.. но за внешнюю политику я спокоен. Уверен, он примет максимально правильное решение!

И вот ты знаешь, я не знаю что будет дальше, если с эльцыным я видел что Россия катится в пропасть, то с Путиным я не вижу, он совершает настолько аккуратные и миллиметровые шаги в геополитике, потихоньку убирает олигархов и т.д. (ну начнёт он убирать всех олигархов и повторит судьбу Андропова, ну убери он Кадырова и Чечня будет опять напряжённым бандитским регионом). Я так думаю что его план простирается лет на 20-30 и не нам его понять.

[^]
МИТРОХА
25.11.2015 - 14:31
0

Весельчак

ПОШЁЛ ОН НА ХУЙ!!!

[^]
Padloz
25.11.2015 - 14:37
1

Балагур

Скорее всего, эрдоган сбил наш самолет, понадеевшись на поддержку нато. Но мне кажется, что этих чебуреков прокатят, мама не горюй) Европа, в принципе, воевать не умеет. Для примера, Гитлеровские войска прошлись победным маршем по Парижу 24 июня 40-го (22-го у нас началось). Так что мое ИМХО, гейропа будет до талого "сушить" все конфликты с РФ.

[^]
Borl
25.11.2015 - 14:56
0

Ярила

Цитата (belorus18 @ 25.11.2015 - 10:21)
Цитата (ravitta @ 25.11.2015 - 09:57)
Цитата (mooir @ 25.11.2015 - 09:51)
Цитата (BaltazarGraz @ 25.11.2015 - 09:05)
Кроме того, турецкий лидер в очередной раз осудил удары по сирийским туркменам...

Следующее наступление сирийская армия предпримет именно в этом направлении и думаю не будет больше сирийских туркменов.

А сирийские туркмены с автоматами бегают? Если да- то комбатанты...хули тут разговаривать..И мне вообще не понятна боль Эдоргана о туркменах...проживающих на территории Сирии..эти люди живут в другом государстве, воюют....заботишься- принимай у себя бородатых и вопрос будет исчерпан..

И мне вообще не понятна боль Эдоргана о туркменах...проживающих на территории Сирии..эти люди живут в другом государстве, воюют........ Интерсная мысль. Проведи параллели: заместо Эрдогана поставь Путина, вместо туркманов ( Являются потомками анатолийских турок, говорят на одном из анатолийских диалектов турецкого языка - т.е. разновидность самих турок) - поставь русских с Донбасса, и оставь -боль-.... Просто думайте , что пишите.... попахивает двойными стандартами..... Но это если смотреть с точки зрения политики. Здесь уместна одна крылатая фраза косаемая Эрдогана и его окружение: " Ничего личного - просто бизнес!"
P.S. если что - то хоть я и белорус, но я полностью на стороне России! и да: " Крым наш!"

Ну русских на украине издавна притесняли и нацистская революция стала последней каплей. А Асад вроде как никого не притеснял, наоборот полный социализм!

[^]
Evgen1981
25.11.2015 - 14:59
1

Хохмач

Цитата (BaltazarGraz @ 25.11.2015 - 09:05)

"...Этот самолет был сбит нашими F-16", — заявил президент.

Сопли под носом ваши! А F-16 пиндосовский.

[^]
Yritskiy
25.11.2015 - 14:59
1

Ярила

Цитата (румпель @ 25.11.2015 - 13:30)
С какими пидорасами приходится иметь дело на "международной арене",блять. faceoff.gif

вот именно, на арене... На арене клоуны! bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43218
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх