«Когалымавиа» назвала свою версию разрушения А321

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
okojke
2.11.2015 - 17:12
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (nbt5pnn @ 2.11.2015 - 17:09)
Цитата (Zihuatanejo @ 2.11.2015 - 17:00)
nbt5pnn

Слушай, успокойся. Поверь, воры и чинуши не летают на ашот-самолёт, у них или частная авиация или бизнес в нормальных авиалиниях, потому как своя шкура ооох как дорога.
Ты не злись, а пойми, есть много людей, которые трудятся и откладывают год, а то и годами, чтоб свозить детей в Египет(самый дешёвый курорт) да и самим скупнуться в Красном море.
Так что не кипятись.

Дык никто и не кипятится. У них курорты дешевые, у меня соль крупная. Я понимаю, у всех свои проблемы. У меня вон колесо на машине винтом пошло - кое-как наскреб 3 тыс рублей на самые два дешевых в "Гиганте" по желтому ценнику.Я вот тружусь, тружусь, а откладывать чо-то ни хуя не получаеццо, то резина, то масло с фильтром, то сын вырос из ботинок, то морж хуевый, то хуй моржовый. И мой отдых - диван с самогонкой. А дите я один раз в сочи возил и один раз на Алтай.Хватит. Теперь почти взрослый, вырастет, пусть сам, куда хочет, едет. Это при том, что умом Бог не обидел, образование имеется, не алкаш. Так что в нашей стране наличие денег и "упаковки" еще далеко не признак ума и гениальности, а просто тупо повезло. Говно, наверное, в детстве жрали. А теперь не повезло. И че мне делать? Плакать?

Таких ноющих неудачников как ты я еще не видел , тебе хоть премию вручай !

[^]
nbt5pnn
2.11.2015 - 17:12
-4

Ярила

Цитата (Йохан @ 2.11.2015 - 17:00)
Цитата (nbt5pnn @ 2.11.2015 - 16:56)
А вор должен сидеть в тюрьме. И ты приезжай. А то пиздеть-то все мастера... И картинки ебанутые выкладывать - не велика доблесть.

По ip вычисли, епт cranky.gif

Я в душЕ не ебу, чо такое это И ПИ. Пиздеть-то вы начали , вы и приезжайте. У мну денег на билет на самолет нету. В Толмачево встретить - могу, раз такое дело.

Это сообщение отредактировал nbt5pnn - 2.11.2015 - 17:13

[^]
nbt5pnn
2.11.2015 - 17:14
-3

Ярила

Цитата (okojke @ 2.11.2015 - 17:12)
nbt5pnn

Слушай, успокойся. Поверь, воры и чинуши не летают на ашот-самолёт, у них или частная авиация или бизнес в нормальных авиалиниях, потому как своя шкура ооох как дорога.
Ты не злись, а пойми, есть много людей, которые трудятся и откладывают год, а то и годами, чтоб свозить детей в Египет(самый дешёвый курорт) да и самим скупнуться в Красном море.
Так что не кипятись.

Дык никто и не кипятится. У них курорты дешевые, у меня соль крупная. Я понимаю, у всех свои проблемы. У меня вон колесо на машине винтом пошло - кое-как наскреб 3 тыс рублей на самые два дешевых в "Гиганте" по желтому ценнику.Я вот тружусь, тружусь, а откладывать чо-то ни хуя не получаеццо, то резина, то масло с фильтром, то сын вырос из ботинок, то морж хуевый, то хуй моржовый. И мой отдых - диван с самогонкой. А дите я один раз в сочи возил и один раз на Алтай.Хватит. Теперь почти взрослый, вырастет, пусть сам, куда хочет, едет. Это при том, что умом Бог не обидел, образование имеется, не алкаш. Так что в нашей стране наличие денег и "упаковки" еще далеко не признак ума и гениальности, а просто тупо повезло. Говно, наверное, в детстве жрали. А теперь не повезло. И че мне делать? Плакать?

Номер счета написать?

Это сообщение отредактировал nbt5pnn - 2.11.2015 - 17:15

[^]
elegaz
2.11.2015 - 17:15
1

Гексафторид серы

nbt5pnn

Так что не кипятись.

А у меня машины нет dont.gif Поэтому деньги на отпуск откладываю gigi.gif

[^]
okojke
2.11.2015 - 17:17
-1

Приколист

Цитата (nbt5pnn @ 2.11.2015 - 17:14)
Цитата (okojke @ 2.11.2015 - 17:12)
nbt5pnn

Так что не кипятись.

Номер счета написать?

Работать лучше иди , я тоже не шибко богатый , жена в декрете , ребенок, не кто не помогает. Приходится вкалывать, подрабатывать там да сям, а то что ты не можешь себя обеспечить в 44 года, говорит о многом!Если ты себя считаешь не тупым, это не значит что это действительно так!

[^]
Olegos
3

Весельчак

ИМХО "Первичный отказ, приведший к катастрофе, заключается в расссоединении в полете деталей винтовой пары механизма перекладки стабилизатора." или "Самопроизвольная перекладка стабилизатора".

[^]
Zihuatanejo
0

Ярила

Цитата (nbt5pnn @ 2.11.2015 - 16:09)
nbt5pnn

Так что не кипятись.

Самое главное, не вешай нос! Ты пойми, есть даже индивидумы которые кредиты берут, только чтоб свозить свою драгоценную жеппу за границу. Это как с кредитной БМВ, когда в жару кондёр не включают - это ж литр бенза лишний и доширак жрут, но зато на новой БМВ и кредит на хуеву тучу лет.

Добавлено в 17:19
Цитата (Olegos @ 2.11.2015 - 16:17)
ИМХО "Первичный отказ, приведший к катастрофе, заключается в расссоединении в полете деталей винтовой пары механизма перекладки стабилизатора." или "Самопроизвольная перекладка стабилизатора".

А для простых людей можно как то, кто это перекладка стабилизатора?

[^]
Rockettt
2.11.2015 - 17:21
5

Балагур

Сритесь в личках, господа. Простите))

[^]
kon4550
2.11.2015 - 17:25
1

бабай-хохотун

Цитата
Я вот тружусь, тружусь, а откладывать чо-то ни хуя не получаеццо, то резина, то масло с фильтром, то сын вырос из ботинок, то морж хуевый, то хуй моржовый. И мой отдых - диван с самогонкой.

таксуй ёпт

[^]
1nflame
2.11.2015 - 17:25
0

Хохмач

1. Взрывать без шоу - взрыв на ветер. Организаторы терроризма это знают. Это не тот случай, что бы взорвали из злости или мести.
2. Сбили (в туже тему как над украиной. нихрена не докажут даже под боком с радарами). Да и кому понадобилось сбивать самолет хрен знает где.
3. Техническая неисправность самый реальный фактор.

[^]
relaxy
2.11.2015 - 17:26
9

Приколист

Цитата (nbt5pnn @ 2.11.2015 - 16:16)
Вот щас шпалами закидают. Кризис, Карл! Хотя кто такой Карл - в душе не ебу!? У простого, видать народа - кризис! А у непростого - нету кризиса, раз в Египты летают! Вот и долетались! Нам не на хуй летать на курорты, мы дома сидим, картошку жрем - зато живые! По ночным клубам не на хуй ходить, дык зато не горим всем клубом, как 6 лет назад(или сколько там?). Богато живете? Летаете, тусите? Ну, а хуле хотели - опасная хуйня!

Ты конечно долбоеб. И даже пофиг что ты 96 года выпуска, думать уже пора.
В доказательство вот тебе пример. Кризис. Ты нищий и твои родители тоже. Но вот ты нашел на улице 10 тыс руб, а завтра у твоей мамы юбилей. И вот ты решаешь сделать ей подарок от всей души и ведешь ее в ресторан. В ресторан входит чувак с гранатой и с криками алла Акбар кидает ее тебе с твоей мамой под стол. А потом я в интернетиках отписываю: "хуле, по делом. наши люди по ресторанам не шарахаюца, а картошку с грибками дома хуярят"...
Ну а ты в любом случае долбоеб.

[^]
Yritskiy
2.11.2015 - 17:29
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 2.11.2015 - 13:46)
А, что он еще мог сказать? "Мы жадные ублюдки, которые покупали битый хлам и экономили на ТО"

нет...
"это был терракт"...а террористы все руководство авиакомпании dont.gif

[^]
NCM
2.11.2015 - 17:34
0

Ярила

политика хуле. люди невинные терпилами оказались, резонанс на полмира, а они репу не чешут где ящики расшифровывать и когда, поэтому и заявили что минимум месяц. может и не с земли ебанули, а пиндосы по договренности, раз там мало кто летает- пиздануть с воздуха. чото я не замечал чтоб они цветы там у себя таскали. ну чтоб внимание от группировок ихних отвлечь. через месяц кипишь утихнет и скажут косяк пилотов или техников. и нихуя что самолет на 5 км. размотало.

Это сообщение отредактировал NCM - 2.11.2015 - 17:44

[^]
элврач
2.11.2015 - 17:40
3

Ярила

nbt5pnn

Так что не кипятись.

А работать не пробовал? Вместо отдыха на диване с самогонкой? И сидения на ЯПе? Может быть и на 4 колеса хватило бы.

[^]
ВикторТрошка
2.11.2015 - 17:40
2

Ярила

Вангую что это техническая неисправность, как и 99% всех катастроф в России. Спишут на каких-нибудь низких по должности техников, как это было в случае в ЧП московского метро 15 июля 2014 года.

[^]
Akvilon
2.11.2015 - 17:41
2

Ярила

Цитата (Vasyaka @ 2.11.2015 - 16:57)
поддерживаю заявление Когалымавиа.такие самолеты не разваливаются в воздухе просто так,кто бы что не говорил.америкосы "предвидели" теракты.не удивлюсь.если дали "обрезанным" координаты и из чего нанести удар.на территории падения борта постоянно проходят антитеррористические действия.пускают туда только местных.совпадение - не думаю.как говорит кисель...

Когалымавиа банально рассказывают наиболее удобную для них версию, поскольку во всех остальных вариантах (поломка или человеческий фактор) имеет место их вина.
А рассказ про египтян, которым вашингтонский обком дал команду сбить русский лайнер и вовсе глупости. Такие вещи легко обнаруживаются при осмотре обломков. Тем более, что туда быстро и охотно пустили российских специалистов. А поскольку у местных бородачей ничего похожего из вооружения нет, то сразу бы стало ясно, что стреляли египтяне. Им это нафиг не нужно. Сисси очень дружит с Путиным. Они испытывают большую взаимную симпатию, Египет наращивает сотрудничество с Россией. Особенно в сфере строительства. Не станут они ничего против России предпринимать.

[^]
Gloomhein
2.11.2015 - 17:43
3

Ярила

А давайте объявим виновниками США и введём против них санкции.

[^]
ToyKru
2.11.2015 - 17:47
1

Ярила

Вроде не было

Экс-директор «Когалымавиа» получил новую должность.

Пока родственники оплакивают две сотни погибших над Синаем туристов, экс-глава авиакомпании, которая осуществляла перелет, возглавил аэропорт «Оренбург»
В первый рабочий день после случившейся авиакатастрофы в оренбургском аэропорту проходило представление нового начальника. Экс-глава авиакомпании "Когалымавиа", самолет которой потерпел страшное крушение в Синае, получил новую должность.
Коллективу компании «Оренбуржье» был представлен Сергей Мордвинцев. По официальной версии из «Когалымавиа» он уволился за неделю до трагедии, 23 октября. Документы Сергея Мордвинцева уже поступили в отдел кадров, с завтрашнего дня он займет кресло гендиректора. Кстати, в начале двухтысячных он работал в «Оренбургских авиалиниях».
Бывший же руководитель «Оренбуржья», Сергей Калиновский по собственному желанию покинул пост гендиректора еще 19 октября. Так сейчас говорят в аэропорту, только почему-то ранее об этом не было известно.
Что крайне странно, в офисах регионального авиаперевозчика, выполняющего рейсы внутри страны, о данной отставке предпочитают не распространяться. Что стало причиной, побудившей экс-директора оренбургского аэропорта написать заявление об увольнении, подчиненные не знают. Куда он трудоустроился теперь - тоже тишина.
КСТАТИ
Ранее Мордвинцев возглавлял авиакомпанию «Самара», которая ликвидировалась из-за возникших финансовых трудностей. Из-за долгов аэропорты отказали перевозчику в заправке и обслуживании самолетов. 800 сотрудников «Самары» остались без работы.
После экс-руководитель «Самары» возглавил «РусЛайн», чей самолет «ТУ-134» рухнул на землю в 600 метрах от взлетно-посадочной полосы. Катастрофа унесла тогда жизни 47 человек.
Далее руководитель-авиаторщик встал во главе компании «Кубань». Ровно через год она обанкротилась буквально за один день. Пока сотрудники приходили в себя оттого, что остались без работы, Мордвинцев в мгновение ока оказался в кресле как раз печально прославившейся «Когалымавиа».
http://www.kp.ru/daily/26453.5/3323647/

Это сообщение отредактировал ToyKru - 2.11.2015 - 17:48

«Когалымавиа» назвала свою версию разрушения А321

[^]
slip9419
2.11.2015 - 17:54
2

Весельчак

народ, тут вообще кто-нибудь связанный с авиацией есть? в общем, не знаю, было ли где, но я нарыла информацию с флайтрадара по этому рейсу. за минуту до последней записи он шел на эшелоне 10,2 км со скоростью 748 км/ч. следующая метка флайтрадара через минуту - 8.6 км, 172 км/ч. какие-то выводы из этого можно вообще сделать? почему самолет мог за минуту снизиться почти на 2 км и так просесть по скорости? разрушение двигателя, имхо, если уж на одном можно достаточно долго лететь, не должно так сильно повлиять на скорость за такое короткое время, нет?

[^]
hostchel
2.11.2015 - 17:59
0

Ярилище

Цитата (Artventur @ 2.11.2015 - 16:29)
«Нет такого отказа, который мог бы привести к тому, чтобы самолет разрушился в воздухе. В данном случае самолет разрушился от удара от землю. А320 очень надежный самолет, автоматика не даст выйти на большие перегрузки даже при грубой ошибке и пилота», — сказал Смирнов.

Да ну?
А я в "Расследованиях авиакатастроф" иное видел.

Кстати, у них ещё один самолет разбился что-ли? А320?

[^]
OFFer
2.11.2015 - 18:04
0

Приколист

Цитата (Maroon @ 2.11.2015 - 13:45)
Цитата (яйцеслав @ 2.11.2015 - 13:34)
скажем Прощай! когалыму?

Нет. Сирии и голанским высотам.
Здравствуй наземная операция.

Мозг есть? Писать про наземную операцию, ты сам туда тогда запишись добровольцем в первые ряды. dont.gif Пошлют то туда не тебя, а ребят военнослужащих, из которых многие могут и не вернуться или вернуться грузом 200 rip.gif

[^]
brakodel
2.11.2015 - 18:05
0

Ярила

Цитата (Lapo4kalapa @ 2.11.2015 - 16:12)
Мое мнение - если бы это было дело рук ИГИЛ, они бы уже давно об этом заявили тк очень уж любят хвастать своими "подвигами".

Не, скорее дело рук моссад , и тогда всё будет наааамного интереснее

[^]
brakodel
2.11.2015 - 18:06
1

Ярила

Цитата (OFFer @ 2.11.2015 - 18:04)
Цитата (Maroon @ 2.11.2015 - 13:45)
Цитата (яйцеслав @ 2.11.2015 - 13:34)
скажем Прощай! когалыму?

Нет. Сирии и голанским высотам.
Здравствуй наземная операция.

Мозг есть? Писать про наземную операцию, ты сам туда тогда запишись добровольцем в первые ряды. dont.gif Пошлют то туда не тебя, а ребят военнослужащих, из которых многие могут и не вернуться или вернуться грузом 200 rip.gif

не ссы, на Донбасс не послали, в Сирию и подавно

[^]
Hoha2raza
2.11.2015 - 18:07
0

Юморист

Цитата (slip9419 @ 2.11.2015 - 17:54)
народ, тут вообще кто-нибудь связанный с авиацией есть? в общем, не знаю, было ли где, но я нарыла информацию с флайтрадара по этому рейсу. за минуту до последней записи он шел на эшелоне 10,2 км со скоростью 748 км/ч. следующая метка флайтрадара через минуту - 8.6 км, 172 км/ч. какие-то выводы из этого можно вообще сделать? почему самолет мог за минуту снизиться почти на 2 км и так просесть по скорости? разрушение двигателя, имхо, если уж на одном можно достаточно долго лететь, не должно так сильно повлиять на скорость за такое короткое время, нет?

Это данные по горизонтальной скорости. Скорость по вектору полета пока не известна.

[^]
Sirop56
2.11.2015 - 18:10
0

Юморист

Цитата (FHD @ 2.11.2015 - 13:34)
теперь каждую новость будем постить здесь?

Мля! В каждом посте, цензоры moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41200
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх