Водитель фуры избил подрезавшую его автоледи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kotyambr
22.09.2015 - 08:39
6
Статус: Offline

Приколист

Я так понял, ТП создала аварийную ситуацию на дороге, от которой водила наложил кирпичей. Он попытался провести с ней разъяснительную беседу, что было, судя по лицу яжематери, совершенно бесперспективно, поэтому он ей просто отвесил по-отечески тумака. Теперь это называется "избил автоледи".

Не первый год за рулем, не видел чтобы просто так автофуры за легковушками гонялись. Зато каждый день вижу как таким автоледям совершенно класть на других участников дорожного движения, особенно если рядом с ней сидит этожеребенок.

Это сообщение отредактировал Kotyambr - 22.09.2015 - 08:42

[^]
semenn35
22.09.2015 - 08:42
0

Приколист

Короче пиздит шкура,тут не все так однозначно

[^]
DODGE
22.09.2015 - 08:42
4

Grab life by the horns !

Охуеть ...
Вы все озверина вьебали чтоли ?
Как мы построим Великую Россию если будем с кулаками друг на друга кидаться?
Как насчёт справедливого общества ?
З.ы. 15 лет стажа за рулём , дохуя было всяких машин (на фурах не ездил ) но думаю Н2 и Н3 прокатит с натяжкой на мини фуру
Подрезали? Да каждый день , врезались ? Врезались но ни разу я небыл виноват
Было ли желание хоть раз вьебать по щам водятлу ? Неа
Почему ? Да потому что это ебаное блять железо , нельзя из за металлолома людей бить . Всякое может быть - но руки распускать не повод
И похуй мне на минусы

[^]
AndreyAR
22.09.2015 - 08:44
5

Шутник

xzxtykoxzx
я уже писал выше что не даю свою оценку ситуации.
Я сказал что поддерживающих и одобряющих подобное поведение водителя считаю тупым быдлом, которые не понимают ничего кроме языка насилия.
Вот скажу как бы было. Если бы моя жена, приехала бы домой покоцаная, я бы не стал разбираться кто там прав а кто нет. Ответил бы водитель фуры. Хоть он там трижды прав был. хоть что. Ну а быдло может продолжать пиздить своих жен. Водители фур видимо не по силам этим хорькам.

[^]
jonnyGUN
22.09.2015 - 08:44
2

Ярила

Цитата (DODGE @ 22.09.2015 - 10:42)
Охуеть ...
З.ы. 15 лет стажа за рулём , дохуя было всяких машин (на фурах не ездил ) но думаю Н2 и Н3 прокатит с натяжкой на мини фуру
Почему ? Да потому что это ебаное блять железо , нельзя из за металлолома людей бить . Всякое может быть - но руки распускать не повод
И похуй мне на минусы

тут больше половины за справедливость. просто всем нужны показания обеих сторон.

[^]
Nameloss
22.09.2015 - 08:47
0

Ярила

Цитата (DODGE @ 22.09.2015 - 08:42)
Охуеть ...

Как минимум: версия второй стороны (фуровода) должна быть. Как-то уж отхватившая по щам отмазывается ровно, как по написанному. 100 метров, фура без прицепа, сразу ушла влево и не мешала...
ЗЫ: замечал неоднократно: яжемати критики обычно не терпят и дерзят изрядно в ответ. ЧСВ у многих ахуеть как раздуто, как они его в маленькие машинки-то запихивают?..

Это сообщение отредактировал Nameloss - 22.09.2015 - 08:50

[^]
DODGE
22.09.2015 - 08:48
1

Grab life by the horns !

Цитата (jonnyGUN @ 22.09.2015 - 12:44)
Цитата (DODGE @ 22.09.2015 - 10:42)
Охуеть ...
И похуй мне на минусы

тут больше половины за справедливость. просто всем нужны показания обеих сторон.

Чувак ты о чем вообще ? Бабу по лицу ударить это фу вообще
Я хуй знает кто это оправдывает

[^]
ZuuZuu
22.09.2015 - 08:48
0

Юморист

Цитата (ЗлойПрапор @ 21.09.2015 - 23:40)
А вторую сторону можно послушать?
"Автоледи", сука, выбешивает! Нет нихуя никаких ледей за рулем! Есть водители транспортных средств! moderator.gif

Абсолютно верно! Эти Авто-леди, вообще не догоняют, что управляют СНАРЯДОМ, который элементарно может лишить жизни и их, и других участников движения! Сколько раз обращал внимание на то как ЭтиЛеди управляют машиной, в одной руке мобильник, а ноготочком другой руки крутят рулик!

[^]
Fefochka
22.09.2015 - 08:51
3

No brain - no problems

Да, женщина неправа. Но в сухом остатке - виноват водитель, который будет привлечен к ответственности и никто не вспомнит из-за чего все началось, зато избиение женщины в присутствии ребенка и пожилого человека - это след на всю жизнь.
И нах надо портить свою жизнь из-за этой кошелки? Мне иногда кажется, что водители не садятся за руль, не выпив таблетку "Озверина". Ну покрой матюками, выеби мысленно, остановись кулаками помахать... не знаю. Зачем кого-то на дорогах учить? ведь в 99,99% учителя и остаются виноватыми.

[^]
Покусакус
22.09.2015 - 08:51
0

Укушу.

Цитата (DODGE @ 22.09.2015 - 08:42)
Охуеть ...

Надо собраться всем хорошим людям и отпиздить всех плохих людей. И тогда сразу построим Великую Россию.

А, плохие люди не хотят собираться и получать пизды? Жалко. Ну значит их по одному пиздить будут и процесс сильно растянется во времени.

И да, с кулаками кудаться - это не гигиенично. Вдруг оппонент чем-то болеет? Лучше возить стволы.

[^]
RustyKZ
22.09.2015 - 08:52
3

Шпалоукладчик

Цитата (AndreyAR @ 22.09.2015 - 11:27)
RustyKZ
почему вы решили что скостить половину? зачем вы добавляете от себя, вы же не участник проишествия? Вы обвиняете женщину, в искажении информации о событии, но сами, там не были но напридумывали уже, да там 50 метров, да фура 100км/ч ехала. Как она ехала 100км/ч если ей по пдд больше 90 нельзя ехать? А если груженый то и того меньше? Давайте выдумывать не будем, а то двойные стандарты какие-то.
вы хотя бы минусы свои аргументируйте.

Ну хотя бы вот:
Цитата
Его даже не остановило то, что ребенок проснулся, и плакал от ужаса
- не может годовалый ребенок пребывать "в ужасе". Максимум - испугаться. Ужас предполагает какую-то дееспособность, опыт и воображение. В одной этой фразе улавливаю склонность к драматизации и с недоверием отношусь ко всему остальному.
100 км в час взял для примера. Пусть будет 90. Все равно это 4 секунды (если 100 метров) или 2 (если метров 50).
Как-то сам выехал на трассу с заправки перед фурой, казалось - далеко, успею. Неопытный был, разгонялся вальяжно, не торопясь. Догнала она меня пиздец как быстро, посигналила. Я тапку в пол, кое-как набрал 100 км на спидометре (двигло 1,8, быстро не разгонишься). Думаю, все же фуроводу пришлось слегка притормозить. Моргнул аварийкой, инцидент исчерпан. Получил опыт, а не по ебалу.

[^]
alexsam
22.09.2015 - 08:54
3

Приколист

Мыслить штампами мягко говоря не очень умно. Женщина за рулем - по определению виновата? :)
А фуровода найдут и покарают, сам себе злобный буратино

[^]
Gipotam
22.09.2015 - 08:55
3

Ярила

мне похуй подрезала она его или нет, я бы не преследовал и не останавливал и даже ни чего бы ей не говорил!
Виновата она или нет, не важно!
нехуй распускать руки!
нехуй других учить как надо ездить!
не улетел, дтп не было, успокойся и дальше по своим делам ...
а нынешние качели кому были нужны? нашел себе геморой

[^]
alexsam
22.09.2015 - 08:58
4

Приколист

Цитата (RustyKZ @ 22.09.2015 - 08:52)
Как-то сам выехал на трассу с заправки перед фурой, казалось - далеко, успею. Неопытный был, разгонялся вальяжно, не торопясь. Догнала она меня пиздец как быстро, посигналила. Я тапку в пол, кое-как набрал 100 км на спидометре (двигло 1,8, быстро не разгонишься). Думаю, все же фуроводу пришлось слегка притормозить. Моргнул аварийкой, инцидент исчерпан. Получил опыт, а не по ебалу.

Мы все ошибаемся, мы люди, а не роботы. В твоем случае, если бы фуровод был псих, ему было бы насрать на твою аварийку, а теперь представь что тебя метелят на дороге водитель фуры со своим напарником, а ты такой грустный - да да за дело ... там мне тупому водятлу и надо...

[^]
AndreyAR
22.09.2015 - 08:59
6

Шутник

RustyKZ
опытный водитель дальнобойщик едет аккуратно. Потому что да, идиотов на дороге много. Он на то и опытный. И не гонит, и притормаживает перед перекрестками на случай идиотов, особенно если с грузом. Но самое главное.
дтп удалось избежать. Какой смысл был , догонять кого-то останавливаться и учить? женщину?
По поводу ребенка - ребенок может орать. А в ужасе могла быть мать. как-то так.
Да для соц. сетей и общественного порицания сгустила краски. Но степень общественной опасности от этого невысокая. А вот мужчина даже не применяющий, а угрожающий применить насилие- это ук.

[^]
gbozbei
22.09.2015 - 09:00
5

Хохмач

Тут некоторые наивно пишут "Ну получила пзды зато ей теперь урок будет"

Да нихуя ей урока не будет! Урок - это когда она поняла что неправа и в глубине души благодарна "учителю". Мне по малолетке так раза уебал один мужик, которого я пидором назвал. Вначале уебал, потом объяснил за что уебал. И я запомнил. Вот это - урок.

А то, что она обратилась и к ментам, и рассказывает сказки про фуру без прицепа и 100 метров (возможно - сказки) - нихуя она урок не усвоила. А если мужика нагнут, то она вообще в своей непогрешимости уверится.

Так что не пиздить, а регик и видео в ГИБДД.

Это сообщение отредактировал gbozbei - 22.09.2015 - 09:02

[^]
jonnyGUN
22.09.2015 - 09:02
0

Ярила

Цитата (DODGE @ 22.09.2015 - 10:48)
Чувак ты о чем вообще ? Бабу по лицу ударить это фу вообще
Я хуй знает кто это оправдывает

тоже раньше думал что ни при каких обстоятельствах и ни за что, но когда одна мадам мне ухо чуть не открутила, изменил к хуям своё мнение. им иногда бывает нужно. но только ради приведения в чувства и не просто так, потому что сам злой был. ибо тех кто слабее любой обидеть может.

[^]
gbozbei
22.09.2015 - 09:03
2

Хохмач

И да, так заебало это слово "автоледи"!

На фотке - автоледи (кто не знает - королева Великобритании), а в сабже - просто тетка за рулем.

Это сообщение отредактировал gbozbei - 22.09.2015 - 09:07

[^]
gaschekser
22.09.2015 - 09:06
0

Ярила

Цитата

однако, во оно как ...
а ежели по другому ...

"автоджентельмен (15 лет безаварийного стажа) объяснил не адекватной водителЬНЕЦЕ правила ДД, и дал упреждающую пощечину"

меняет кардинально смысловое значение ...

Цитата
на глазах у годовалой дочери

этож надо же какая годовалая ИНДИГО девочка, осознала преступные замыслы водителя и закатилась в крике ...

[^]
test357
22.09.2015 - 09:07
0

Балагур

на первой странице комментов одни ебонаты (дальше не стал читать)? Тут, бля ,не все однозначно, сама ТП.... Вы что, ебанутые? Он не охуел пиздить кого бы то ни было? Полную девятку дагестанцев он бы тоже так же геройски остановил и всех отпиздил?
Очень надеюсь, что всех подобных комментаторов настигнет небесная кара и на месте этой тетки однажды окажется их мама, дочка или жена. А мудака на фуре закроют на пару лет

Это сообщение отредактировал test357 - 22.09.2015 - 09:08

[^]
Fefochka
22.09.2015 - 09:08
0

No brain - no problems

Цитата
Так что не пиздить, а регик и видео в ГИБДД.

и чего? посмотрят видео и дружно скажут: "Молодец! Так ей и надо! Можно было бы еще и с вертушки, но и так норм"
Цитата
На фотке - автоледи (кто не знает - королева Великобритании), а в сабже - просто тетка за рулем.
что за поклонение титулам? просто бабка за рулем gigi.gif

Это сообщение отредактировал Fefochka - 22.09.2015 - 09:10

[^]
turkman
22.09.2015 - 09:10
0

Приколист

Тупая пиздень за рулем могла сама спровоцировать аварийную ситуацию, на предупредительный гудок ответить "факом" и на попытку объяснить что так делать нельзя послать дальнобоя нахуй.

Не именно эта, а как вариант. Никто кроме нее и водителя не знают причин.

[^]
Прутков
22.09.2015 - 09:14
5

Лучший детектив ЯПа

Цитата
Итогом разборок стала госпитализация Юлии с травмами мягких тканей головы.

Интересно, - с каких это пор у нас "госпитализируют" с фингалом под глазом?

Кстати, - никакая экспертиза точную дату возникновения кровоподтёка не даст: формулировка даётся - "могли образоваться в срок от 3-х до 15-ти дней до момента освидетельствования".
Делаем выводы - что из имеющихся данных никаких выводов сделать нельзя. ТП выложила фотографию номера фуры и набрехала с три короба, журнашлюхи - понесли по кочкам.
ИМХО - "А был ли мальчик?" ©

Это сообщение отредактировал Прутков - 22.09.2015 - 09:15

[^]
AndreyAR
22.09.2015 - 09:14
4

Шутник

есть один неопровержимый факт, женщина была госпитализирована с травмами головы. И есть мед. заключение, без него менты бы даже не стали заявление принимать.
Так что водитель ваш, встрял. Женщине максимум нарушение пдд могут вменить, и то если у водителя фуры регистратор был. Ну а водила может и присесть, от тяжести урона причиненного здоровью потерпевшей зависит.
Вот так то вот. И кто теперь прав?
Закон господа, он для всех одинаковый. И право применять насилие в отношении граждан имеет только государство. Оно и применит. В отношении водителя фуры.

[^]
rtoondra
22.09.2015 - 09:17
6

Шутник

Цитата (AndreyAR @ 22.09.2015 - 09:14)
есть один неопровержимый факт, женщина была госпитализирована с травмами головы. И есть мед. заключение, без него менты бы даже не стали заявление принимать.
Так что водитель ваш, встрял. Женщине максимум нарушение пдд могут вменить, и то если у водителя фуры регистратор был. Ну а водила может и присесть, от тяжести урона причиненного здоровью потерпевшей зависит.
Вот так то вот. И кто теперь прав?
Закон господа, он для всех одинаковый. И право применять насилие в отношении граждан имеет только государство. Оно и применит. В отношении водителя фуры.

А как найдут водилу "фуры без прицепа" по фоткам номеров прицепа?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44573
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх