Водитель фуры избил подрезавшую его автоледи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FreeziOMG
22.09.2015 - 00:57
1
Статус: Offline

Украл, выпил, в тюрьму! Романтика!

Цитата (Junics @ 22.09.2015 - 00:54)
очень много текста, на предыдущей странице все есть. Удалил текст, потому что сообщение на пол страницы получалось.

Псс, парень, мы тут уже все решили, ждем подробностей dont.gif мы не ведем спор как было, я например выступаю против смеха и шуток в таких ситуациях, ибо не смешно ни разу, а как все было, мы и правда не знаем, но думаю, шило в мешке не утаить, и все станет известно. А представь, что водитель окажется лицо не славянской наружности? мнение то поменяются у многих, наверное.

Это сообщение отредактировал FreeziOMG - 22.09.2015 - 00:59

[^]
jsmin
22.09.2015 - 00:58
0

Хохмач

Цитата (alex7008 @ 22.09.2015 - 00:25)
Цитата (jsmin @ 22.09.2015 - 00:19)
Слушайте, бабы...мужики.... а нельзя быть просто вежливыми за рулем? 
Улыбайтесь, господа, и ТП вам попадаться на дороге не будут. 100%

Когда подобная ТП подрежет и фура снесет остановку с народом - будь вежливым и улыбайся...
К сожалению других методов лечения не придумано - только п...ть! :) (шутка юмора если че ).

Хех... Если фура на дороге мешает движению остальных - идет вправо и притормаживает, если нужно. Ну, ни разу мне, за 18 лет, на дороге не попадались хамы.

[^]
смолли
22.09.2015 - 00:59
4

Ярила

Ладно,допустим мадам его подрезала.ДТП произошло?Зачем в итоге фуре гнаться за легковушкой?Наказать?А при его погоне он не мог наказать случайно пару-тройку машин на скорости и эмоциях?История мутная конечно.

[^]
Junics
22.09.2015 - 01:01
5

Ярила

Цитата (FreeziOMG @ 22.09.2015 - 00:57)
Псс, парень, мы тут уже все решили, ждем подробностей dont.gif мы не ведем спор как было, я например выступаю против смеха и шуток в таких ситуациях, ибо не смешно ни разу, а как все было, мы и правда не знаем, но думаю, шило в мешке не утаить, и все станет известно. А представь, что водитель окажется лицо не славянской наружности? мнение то поменяются у многих, наверное.

Каких подробностей?
Если найдут водителя, он скажет, что как минимум она его подрезала. А она скажет, что не подрезала.

Других подробностей не будет.

Но бабе, которая лечит про то, что она якобы заметила машину в 100 метрах и никому не помешала, я не верю.

[^]
FreeziOMG
22.09.2015 - 01:03
0

Украл, выпил, в тюрьму! Романтика!

Цитата (Junics @ 22.09.2015 - 01:01)
Цитата (FreeziOMG @ 22.09.2015 - 00:57)
Псс, парень, мы тут уже все решили, ждем подробностей  dont.gif мы не ведем спор как было, я например выступаю против смеха и шуток в таких ситуациях, ибо не смешно ни разу, а как все было, мы и правда не знаем, но думаю, шило в мешке не утаить, и все станет известно. А представь, что водитель окажется лицо не славянской наружности? мнение то поменяются у многих, наверное.

Каких подробностей?
Если найдут водителя, он скажет, что как минимум она его подрезала. А она скажет, что не подрезала.

Других подробностей не будет.

Но бабе, которая лечит про то, что она якобы заметила машину в 100 метрах и никому не помешала, я не верю.

ну завтра и видео с какого нибудь регика может всплыть, а может и не всплыть блин, так что разговор у нас с тобой, пустой получается.

[^]
Armata81
22.09.2015 - 01:03
0

Необитаемая башня

Цитата (JIblC @ 22.09.2015 - 01:54)
[QUOTE]
"Трагедия общин" называется, нырни хотя б в википедию.
Правда, там про общественную землю и выпас скота, но идея легко применима в дохуиллиарде других случаев.
Смысл не в том, чья скотина больше травы пожрёт, а в том, что прихватывая чутка ничейного общественного, более наглый индивид получает преференции в сравнению с индивидом образцовым, живущим по правилам.
Если в обществе из условных ста человек наглых двое-трое, то общество их переварит и выплюнет, но беда в том, что всегда существует соблазн начать поступать понаглее, ибо эффект заметен.
И вот их сначала два-три, потом двадцать-тридцать, а потом херакс - и вся община собачкин хер без соли досасывает, хотя при рациональном использовании ресурса еды хватает на всех.

Если из условных ста человек "сначала два-три, потом двадцать-тридцать.." - это как? 70 человек будут кормить себя и еще 30? why.gif

[^]
jsmin
22.09.2015 - 01:05
0

Хохмач

Цитата (snejko @ 22.09.2015 - 00:24)

Я бы, очень хотел бы узнать, где это "У НАС" прям очень сказочная страна!! ( у вас не указано)) Жду ответа, либо вы просто ПИЗДАБОЛКА!!!

А страна тут не причем. Причем ты сам. Если ты адекват, вокруг такие же.
Я уступаю, мне уступают. Я улыбаюсь, мне улыбаются.
Пиздаболку себе оставь. А обращаться можешь на "ты".

[^]
piwik
22.09.2015 - 01:13
0

Ярила

взял нахуярил бедолаги.....

[^]
Bunker
22.09.2015 - 01:14
0

Ярила

Цитата (LevaLM @ 21.09.2015 - 23:33)
грузовик ехал в ста метрах от ее машины по правой полосе. Юлия сразу перестроилась на левую полосу и спокойно продолжила движение. Спустя некоторое время, она услышала гудок этой самой фуры.

как-то не вижу в этой версии вариантов, от которых бы могло так бомбануть у водителя фуры.
скорее всего заставила фуру тормозить: непредоставление приоритета, а то и аварийная ситуация.
фуровод конечно отмороз, но, думается, "автоледи" тоже с изрядными затупами на тему оценки дорожной ситуации.

[^]
Last111
22.09.2015 - 01:15
4

Ярила

тут слет Сюткиных штоль? люди, вы ебнулись?

и на минуточку, среди фуроводов мудаков более чем. забыли зимний МКАД? давно на обочину не уходили от обгоняющей фуры? давно мат-перемат на канале не слушали? нашли святых, тоже мне.

история пока непонятная, но в целом, - на женщину руку могут поднять в такой ситуации только конченные чмошники. каждого по 5 раз на дню подрезают - на всех с кулаками выбегать?

[^]
JIblC
22.09.2015 - 01:21
5

Ярила

Цитата
Если из условных ста человек "сначала два-три, потом двадцать-тридцать.." - это как? 70 человек будут кормить себя и еще 30?

Вы неверно "трагедию..." поняли.
Она нам говорит о том, что "среди живущих по правилам" выгодно "чуть-чуть их нарушать".
Вот пример - вы стоите в пробке и у вас есть возможность объехать её по обочине.
Вы сворачиваете, едете в самое её начало и - хопа-на, вы уже не в пробке.
(конкретно из-за ваших действий пробка простояла дольше на... секунд 30? Сколько там времени надо машину с соседнего ряда пропустить...)
Завтра вы утыкаетесь в ту же пробку, но уже таких умных как вы человек 5. Тоже проедете быстро.
А через неделю умники будут плотно стоять на обочине дополнительным рядом и скорость проезда затора уменьшиться в разы.
Вот в этом и смысл. От "дохрена умных" страдают все, в том числе и сами же "умные".

[^]
Junics
22.09.2015 - 01:27
2

Ярила

Цитата (Last111 @ 22.09.2015 - 01:15)
история пока непонятная, но в целом, - на женщину руку могут поднять в такой ситуации только конченные чмошники. каждого по 5 раз на дню подрезают - на всех с кулаками выбегать?

каждый второый пиздит в таких ситуацих - всем верить?

[^]
Soonduk
22.09.2015 - 01:30
2

Весельчак

Last111
Цитата
нашли святых, тоже мне

бро среди маломерок тоже немерено идиотов, я считаю всё зависит от рулевого, на многих видео (а их большинство) срываются легковики, и я уверен с таким количеством регистраторов (и зная силу ЯПа) мы увидим правду, но как бы там ни было, согласен с тобой, кулаки это не решение проблемы

[^]
Armata81
22.09.2015 - 01:31
0

Необитаемая башня

Цитата (JIblC @ 22.09.2015 - 02:21)
Цитата
Если из условных ста человек "сначала два-три, потом двадцать-тридцать.." - это как? 70 человек будут кормить себя и еще 30?

Вы неверно "трагедию..." поняли.
Она нам говорит о том, что "среди живущих по правилам" выгодно "чуть-чуть их нарушать".
Вот пример - вы стоите в пробке и у вас есть возможность объехать её по обочине.
Вы сворачиваете, едете в самое её начало и - хопа-на, вы уже не в пробке.
(конкретно из-за ваших действий пробка простояла дольше на... секунд 30? Сколько там времени надо машину с соседнего ряда пропустить...)
Завтра вы утыкаетесь в ту же пробку, но уже таких умных как вы человек 5. Тоже проедете быстро.
А через неделю умники будут плотно стоять на обочине дополнительным рядом и скорость проезда затора уменьшиться в разы.
Вот в этом и смысл. От "дохрена умных" страдают все, в том числе и сами же "умные".

Ясно, теперь понял. Кстати в Вики на эту тему есть такая ремарка: "существуют практические алгоритмы коллективного использования экономического ресурса общего пользования, которые допускают эгоистическое поведение заинтересованных лиц в рамках алгоритма, но результатом взаимодействия является не истощение, а рациональное расходование и возобновление ресурса". То есть механизмы встраивания поведения "особо умных" в рациональное русло таки есть! Только, правда, не у нас faceoff.gif

[^]
BillyNa
22.09.2015 - 01:37
3

Приколист

От кулаков водителя фуры вывеска не так поменяется. Походу он ей просто лещей навешал. У ней-то и глаза даже не заплывшие. Кто-то что-то не договаривает..

[^]
JIblC
22.09.2015 - 01:43
4

Ярила

Цитата
То есть механизмы встраивания поведения "особо умных" в рациональное русло таки есть!

Авто с определённым количеством пассажиров может ездить по выделенной для общественного транспорта полосе.
Т.о., "эгоист" ходит и упрашивает окружающих ехать на его машине, чтобы быстрее добраться домой. Но это в Европе(?)
А в России, блеать, полную машину надувных баб с сексшопа возить будут, чтобы было видно, что кто-то сидит gigi.gif
Хуйиво знает, что это за явление - генетическая смекалка, находчивость или социальная инфантильность... why.gif

Это сообщение отредактировал JIblC - 22.09.2015 - 01:45

[^]
shanik
22.09.2015 - 01:44
0

Приколист

куда делось такое чувство как взаимоуважение....

[^]
Armata81
22.09.2015 - 01:52
4

Необитаемая башня

Цитата (JIblC @ 22.09.2015 - 02:43)
Цитата
То есть механизмы встраивания поведения "особо умных" в рациональное русло таки есть!

Авто с определённым количеством пассажиров может ездить по выделенной для общественного транспорта полосе.
Т.о., "эгоист" ходит и упрашивает окружающих ехать на его машине, чтобы быстрее добраться домой. Но это в Европе(?)
А в России, блеать, полную машину надувных баб с сексшопа возить будут, чтобы было видно, что кто-то сидит gigi.gif
Хуйиво знает, что это за явление - генетическая смекалка, находчивость или социальная инфантильность... why.gif

Ну, что-то слабо верится, что в Гейропе все тупые и до надувных баб не додумаются. Просто, там, скорее всего, если с ними полиция поймает, то так выебет, что сами эти резиновые бабы позавидуют. Так что суть ИМХО именно в адекватных законах и механизмах их соблюдения всеми. Всё возможно. В соседней теме девушка из Эстонии утверждала, что у них дорожных разборок нет совсем (и, похоже, не врала) именно потому что там всё очень строго с законом, который трахает всех - и быдловодителя, и взяточника-полицейского.

[^]
kaliyuga
22.09.2015 - 02:01
0

Ярила

Цитата (Алакар @ 21.09.2015 - 23:59)
ТП подрезала тягач, он от ее маневров чуть не ушел в даун, догнал, высказал, ТП послала дальнобоя нахуй, за что отхватила разок по еблету. По моему вполне закономерно.
З.Ы.
Я не раз видел, какие последствия бывают после драк дальнобоев. Люди они не слабые, силенкой бог их не обидел. Тут же я вижу одну, максимум две пощечины, не более того.
З.З.Ы.
Специально для вопрошающих по поводу жены/сестры/внучки/дочки/племянницы
Увидел бы такую картину с участием, да еще и с ребенком сзади - сам бы опиздюлил. Хвала Единому, моя супруга водит машину аккуратно и внимательно.

Фигня, не зарекайся. Любой может на дороге тупануть или просто в зеркале не увидеть. Но так-то смотрю все согласны, чтобы им за косяки прописывали в еплет bravo.gif Молодцы, какая жертвенность lol.gif

[^]
794613
22.09.2015 - 02:18
0

Весельчак

Цитата (FreeziOMG @ 22.09.2015 - 00:00)
ХОТЬ КТО НИБУДЬ ИЗ ВАС ЧИТАЛ ОПИСАНИЕ К ТЕМЕ!??!?!
"грузовик ехал в ста метрах от ее машины по правой полосе. Юлия сразу перестроилась на левую полосу и спокойно продолжила движение."
p.s. а тут то что за минусы?)))))))))))))) gigi.gif

да читали и судя по всему там нихуя не 100 метров до грузовика было, пиздИт Юленька, ой пиздИт.....

[^]
LehaSakhalin
22.09.2015 - 04:08
3

Ярила

меня во дворе ТП на бордюр загнала, сука. Неслась по двору, как в жопу ужаленная. На мой удивленный вопрос "на кой так по двору носиться?" мандам сделала еблет кирпичем и заявила, что опаздывает на работу. Мня конечно охуел от такой наглости и заявил, что на мой взгляд это просто свинство и хамство носиться на своем "жипе" в миллиметре от меня, рискуя прокатиться по ногам. На что ТП заявила, что мне надо успокоиться, так как у нее все под контролем.
Пиздить ее не стал, баба все же и не кидалась, только хамила нагло. Но высказался от души, задела эта сука меня за живое, задела...

[^]
Aton13
22.09.2015 - 05:27
4

Юморист

Наверное здесь уже написали, что не дай Бог, водила не успел оттормозится, в силу специфики большого автомобиля. Кровь, кишки, распидорасило. Водила в тюрьму, у него дети... Вообще, он сделал доброе дело, и сия ТП, будет в следующий раз понимать, что машина не ебет, а давит. Что она, в ответе за своих пассажиров, и не хуй гонять, не хуй торопиться на тот свет, калечить жизнь другим людям. Вообще, правильно сделал, а по сути, на месте мужа ТП, я бы еще и добавил. Автоледи блядь, дохуя вас развелось пафосных куриц.

[^]
СироИсии
22.09.2015 - 07:15
1

Desolator M.D.

При каких обстоятельствах всё произошло? Например: Вышел посмотреть, пожурить -"Ну как ты так, куда смотришь?", а она с кулаками выпрыгнула.
Мало информации.

[^]
ПермякOFF
22.09.2015 - 07:20
1

W.W.

Цитата (Gonny @ 22.09.2015 - 02:43)
Нехуй лезть под фуру,, она не ебет, она давит. Надеюсь ей это будет уроком.

Как ответила одна дама: "Так как вы ебете, дак уж лучше давите!" lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
DODGE
22.09.2015 - 07:24
2

Grab life by the horns !

Цитата (Jujaro @ 22.09.2015 - 03:39)

П.С. бить бабу, конечно, это не хорошо. Но, не зная всех обстоятельств дела, объективных обстоятельств, сложно судить.

скажем прямо бить вообще кого либо это нехорошо , тут нет речи о угрозе здоровью .
Поймать водителя фуры и показательно вьебать ему хотя бы год заключения , и похуй на его проблемы , семью или детей - четко год отсидит подумает . И максимально это осветить во всех СМИ .

То что сейчас творится на дорогах в стране это пиздец полный - каждый закрывшись в своей железной коробке мнит себя хуй пойми кем , никакой культуры вождения

Добавлено в 07:25
Цитата (СироИсии @ 22.09.2015 - 11:15)
При каких обстоятельствах всё произошло? Например: Вышел посмотреть, пожурить -"Ну как ты так, куда смотришь?", а она с кулаками выпрыгнула.
Мало информации.

но в результате на фото именно у нее разбито все лицо

она наверное специально накидывалась лицом на кулаки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44573
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх