Водитель фуры избил подрезавшую его автоледи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndreyAR
22.09.2015 - 09:40
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Акация @ 22.09.2015 - 09:32)
Цитата (AndreyAR @ 22.09.2015 - 09:14)
есть один неопровержимый факт, женщина была госпитализирована с травмами головы. И есть мед. заключение, без него менты бы даже не стали заявление принимать.
Так что водитель ваш, встрял. Женщине максимум нарушение пдд могут вменить, и то если у водителя фуры регистратор был. Ну а водила может и присесть, от тяжести урона причиненного здоровью потерпевшей зависит.
Вот так то вот. И кто теперь прав? 
Закон господа, он для всех одинаковый. И право применять насилие в отношении граждан имеет только государство. Оно и применит. В отношении водителя фуры.

Тогда хотелось бы увидеть скрин мед.экспертизы. Га словах много чего можно сказать. Ещё раз повторю: какую только фигню не снимают, а тут женщину якобы кулаками извиваются и никто не снял, даже родная мать. Это ж был бы наилучший аргумент для суда. Но...
Круги под глазами - не синяки от побоев.

да, и видео с регика тоже хотелось бы увидеть.
много чего не хватает.
но большинство тут предвзято относится к тому что водитель женщина.
большинство считает что женщин нужно наказывать, кулаками. иначе никак не обьяснить то кол-во минусов которое мне выписали, только за то что я против насилия, тем более над слабым.
И да, если уж мы заговорили про доказательства, ну давайте, видео где она показывает фак.
По этой фотке сложно вообще что-то определить.
Поэтому я и говорю.
Оценивать тут можно только факт насилия, и его одобрение большинством прочитавших. И я оцениваю это, негативно.
А все остальное пустые домыслы. а вот вдруг она фак показала, а вдруг она ему на машину насрала, а мало ли что, а где пруфы.
Чтобы не бить женщину нужны пруфы чтоли? что за бред.

[^]
Fefochka
22.09.2015 - 09:42
1

No brain - no problems

Цитата (Horek35 @ 22.09.2015 - 09:38)
Fefochka , больше девок за рулем, я боюсь двух категорий водятлов: малолеток на "пацан-мобилях"(типа, заниженных ВАЗ-2108 со спойлером-"скамейкой") и почти дедков лет под 50 на "Волгах". "Пацан-мобили" могут завернуть ДТП ради дешевых понтов, а дедки ездят, положив хуй на всех. Не раз видел старпера, едущего между двух полос или поворачивающего из левой полосы направо. А уж поворотники вообще они никогда не включают...

agree.gif жму руку. Согласна на все 100.
Ну и чуть побаяню)

Это сообщение отредактировал Fefochka - 22.09.2015 - 09:44

[^]
AVEVA
22.09.2015 - 09:44
4

Весельчак

Охотно верю, что бабенция тупо послала на хуй дальнобоя... за что и отхватила. именно так себя большинство (и мужиков и баб) ведет на дороге. на любое замечание только одно в ответ и получаешь - иди мол, на хуй это там.

Это сообщение отредактировал AVEVA - 22.09.2015 - 09:47

[^]
Horek35
22.09.2015 - 09:44
4

В больнице продал я,

Цитата (Fefochka @ 22.09.2015 - 09:40)
Вы тут разоряетесь, как водила молодец и вообще его не найдут. А если найдут? Скажите, вы возьмете на работу дальнобоя, человека, у которого есть судимость за избиение человека на работе? Я понимаю, что все герои и супермены, ну чуть дальше собственного носа смотреть надо.

У меня родственник есть, бригадир на стройке. В бригаде у него есть два чела с судимостями за убийство. Работают лучше многих и "понты не колотят" dont.gif

[^]
Невалешка
22.09.2015 - 09:47
1

Приколист

Да уж, двойные стандарты япа во всей красе. Сами комментаторы пишут история темная и непонятная. И делают вывод, что баба ТП и водить не умеет. Круто. Борису животному значит бить нельзя баб, за то что якобы подрезала, а водителям фур за это же самое бить значит можно? Судя по по расставленным акцентам в теме.

[^]
OneHalf66
22.09.2015 - 09:49
0

Ярила

Цитата (ADVO @ 22.09.2015 - 00:01)
За это бить по лицу женщин нельзя.

Обоснуй

[^]
skarb42
3

Ярила

Да что же за мода пошла догонять, оттормаживать, разборки устраивать. Одни учителя вокруг, да истерички. Ну, подрезали, ДТП не произошло в итоге, чего загоняться. Поматерил про себя, побибикал дураку, да дальше поехал.

[^]
alexspspb
7

Ярила

она оказывается еще и на шевроле спарк(?) была, я представляю лицо фуры когда перед ним "матиз" выезжает, да еще и с ребенком, наверняка наклейка висит "дети в машине"
Цитата
Девушка ехала в сторону села Жуково, и на повороте на право выехала на трассу. Фуру без прицепа она заметила, грузовик ехал в ста метрах от ее машины по правой полосе. Юлия сразу перестроилась на левую полосу и спокойно продолжила движение.

За такие выезды перед фурой с ребенком на заднем си денье вообще права надо отбирать

[^]
Nameloss
22.09.2015 - 09:53
1

Ярила

Цитата (AndreyAR @ 22.09.2015 - 09:27)
Цитата (Horek35 @ 22.09.2015 - 09:23)
Мало втащил ей. Заебали такие потаскухи за рулем.
Буквально вчера: пропускаю машину в узком проезде у дома. Сзади подьезжает и прижимается "бампер в бампер" маленькая мафынко. Хотя, БЛЯТЬ, видела, что я стою не просто так!
Результат: встречка еле протиснулась, я стою зажатый спереди и сзади, эта дура тупит сзади. Открыл дверь и рявкнул на весь вечерний двор: "Ты охуела, мразь?!? Не знаешь, как назад сдаваться?!?". Мартышка тут же нашла заднюю передачу и, обиженно-гневно что-то вопя, ускакала мимо меня на своей корейской жоповозке...

Тут уже писали, но актуально будет в твоей ситуации. подьехала бы сзади к тебе "девятка с дагестанцами" и обделался бы ты жиденько так, а может быть даже и денег заплатил =)

Вполне себе бывает. на тытубе даж видео есть. только девятка не с ЛКН, а со сборщиками дани на дорогах. но тоже на девятке. дальнобои народ дружный и своих выручают. к концу видео девятку в кювет скинули, гоблинов отпиздили. Извини, видео вставлять не умею.

[^]
Fefochka
22.09.2015 - 09:54
-2

No brain - no problems

Цитата (Horek35 @ 22.09.2015 - 09:44)
Вы тут разоряетесь, как водила молодец и вообще его не найдут. А если найдут? Скажите, вы возьмете на работу дальнобоя, человека, у которого есть судимость за избиение человека на работе? Я понимаю, что все герои и супермены, ну чуть дальше собственного носа смотреть надо.

У меня родственник есть, бригадир на стройке. В бригаде у него есть два чела с судимостями за убийство. Работают лучше многих и "понты не колотят" dont.gif

А работают рабочими? Вот если бригадир с 2 судимостями - это номер. Я сужу как оф.работник: зачем мне чел, который параллельно основный работе занимается избиением людей, если есть люди с чистой биографией.

[^]
Mizantrop88
22.09.2015 - 09:54
0

Ярила

А это стадо,ему думать не обязательно.
Баба за рулем,значит она виновата значит надо её отхуярить гы гы гы faceoff.gif
Собственно так и будем обезьянами из третьего мира ,пока у большинства народа такое мышление...

[^]
Horek35
22.09.2015 - 09:55
0

В больнице продал я,

Цитата (Nameloss @ 22.09.2015 - 09:53)
Цитата (AndreyAR @ 22.09.2015 - 09:27)
Цитата (Horek35 @ 22.09.2015 - 09:23)
Мало втащил ей. Заебали такие потаскухи за рулем.
Буквально вчера: пропускаю машину в узком проезде у дома. Сзади подьезжает и прижимается "бампер в бампер" маленькая мафынко. Хотя, БЛЯТЬ, видела, что я стою не просто так!
Результат: встречка еле протиснулась, я стою зажатый спереди и сзади, эта дура тупит сзади. Открыл дверь и рявкнул на весь вечерний двор: "Ты охуела, мразь?!? Не знаешь, как назад сдаваться?!?". Мартышка тут же нашла заднюю передачу и, обиженно-гневно что-то вопя, ускакала мимо меня на своей корейской жоповозке...

Тут уже писали, но актуально будет в твоей ситуации. подьехала бы сзади к тебе "девятка с дагестанцами" и обделался бы ты жиденько так, а может быть даже и денег заплатил =)

Вполне себе бывает. на тытубе даж видео есть. только девятка не с ЛКН, а со сборщиками дани на дорогах. но тоже на девятке. дальнобои народ дружный и своих выручают. к концу видео девятку в кювет скинули, гоблинов отпиздили. Извини, видео вставлять не умею.

Ссыкливые "сборщики ненужных денег" потом еще и заяву в ментовку написали на дальнобоев lol.gif

[^]
Last111
5

Ярила

Цитата
А все остальное пустые домыслы. а вот вдруг она фак показала, а вдруг она ему на машину насрала, а мало ли что, а где пруфы.
Чтобы не бить женщину нужны пруфы чтоли? что за бред.

Сильный спокойный человек никогда не кинется на женщину, даже если, о ужас, ему показали целый фак! )) Усмехнется над дурой, посочувствует ее мужику и поедет дальше себе.

Знакомый следак прокурорский стоял на джипе у обочины разговаривал по телефону, в него сзади ровно на пустой дороге прилетел житель сельской местности на Ниве. И что же началось: биты, кулаки, менты и прес-хаты? да ни-че-го, вышел спросил: ты чего это? - да что-то залип. Все.

Ишь подперла его девушка сзади во дворе, пиздец катастрофа - выйти спокойно попросить отъехать, может водитель неопытный, растерялся - нет, мы "геройски" рявкаем матом на весь двор. Молодец, всем пример.

Тут написали уже, это просто перемещение железок по одной дороге. ЧСВ надо прикручивать немного, до добра не доведет.

[^]
HarveyDent
5

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 21.09.2015 - 23:40)
А вторую сторону можно послушать?
"Автоледи", сука, выбешивает! Нет нихуя никаких ледей за рулем! Есть водители транспортных средств! moderator.gif

По поводу автоледи согласен, раздражает. Однако, автобляди всё-таки есть. И выслушать объяснения обоих сторон нужно однозначно. Потерпевшая, женщина избитая и т.д. Я всё понимаю, но в большинстве случаев сталкивался с непрошибаемыми бабами за рулём, которые правил не знают, с логикой не дружат, однако прут, как на танке (я же женщина, я априори права). Таких вот упёртых овец реально только пиздить, цивилизованные методы на них не действуют, видимо.

[^]
Невалешка
22.09.2015 - 09:56
-1

Приколист

Цитата (skarb42 @ 22.09.2015 - 09:49)
Да что же за мода пошла догонять, оттормаживать, разборки устраивать. Одни учителя вокруг, да истерички. Ну, подрезали, ДТП не произошло в итоге, чего загоняться. Поматерил про себя, побибикал дураку, да дальше поехал.

Полностью согласен. Это же надо заморочиться, догнать, прижать и ведь не поленился! Увидеть, что за рулем баба и все равно пойти с ней разбираться. Да, у у ней может и мозг "бабский", может и подрезала, но походу у фуровода его вообще нет. Все на инстинктах.

[^]
Horek35
22.09.2015 - 09:56
2

В больнице продал я,

Цитата (Fefochka @ 22.09.2015 - 09:54)
Цитата (Horek35 @ 22.09.2015 - 09:44)

А работают рабочими? Вот если бригадир с 2 судимостями - это номер. Я сужу как оф.работник: зачем мне чел, который параллельно основный работе занимается избиением людей, если есть люди с чистой биографией.

Надо разбираться с каждым. Вон у Сердюкова нет судимости, и Васильева почти "чиста". Вы бы их взяли на работу? gigi.gif

[^]
Родной
22.09.2015 - 09:57
0

Приколист

Был бы толк, а так эта тётя себя правой считает и так ездить и продолжит опасно.

[^]
UncleFrodo
22.09.2015 - 09:57
1

Ярила

Цитата (Mux @ 22.09.2015 - 01:52)
Цитата (LevaLM @ 21.09.2015 - 23:33)
Бил кулаками по лицу, голове

Это ещё добрый попался - обычно с монтировкой выходят...

Как у М. Евдокимова - один в форме, другой просто, с монтировкой

А по теме, иной раз перед легковой выскочит со второстепенной за 100 метров, что в пол оттормаживаешься, а тут фура 40 тонн.

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 22.09.2015 - 10:00

[^]
gbozbei
22.09.2015 - 09:58
0

Хохмач

Цитата (Fefochka @ 22.09.2015 - 09:21)
Цитата
То есть все-таки надо было пиздить? ну-ну...

как-то странно читаешь, я ещё в первом сообщении писала, что водитель фуры совершил огромную глупость.

Цитата
Очень хороший вопрос. Постою в сторонке, понаблюдаю за ходом поисков :))
т.е. если не найдут можно бить?

Уважаемая (или ый), не надо меня троллить. У тебя кишка тонка меня затроллить.

Читай повнимательнее все, что я написал, там все ответы на твои ненужные вопросы

[^]
KrizAliz
22.09.2015 - 09:58
1

Юморист

Цитата (ЗлойПрапор @ 22.09.2015 - 02:40)
"Автоледи", сука, выбешивает! Нет нихуя никаких ледей за рулем! Есть водители транспортных средств! moderator.gif

Ну как говорено было ранее, есть только:
- Автощели и
- Мотодырки gigi.gif

А так да, нужно другую сторону послушать, как то мне тоже не вериться, что вот так просто взял и начал бить.

[^]
Mizantrop88
22.09.2015 - 09:59
1

Ярила

Цитата

Да ладно как раз в России это не есть проблема ,у нас что не мэр или губернатор ,то срок за спиной,а вы говорите бригадир на стройке)))

[^]
evereve83
22.09.2015 - 10:00
5

Балагур

Я тоже не верю словам этой дамочки. Думаю, она многое приукрасила и еще больше недосказала.

[^]
Fefochka
22.09.2015 - 10:03
0

No brain - no problems

Цитата
Надо разбираться с каждым. Вон у Сердюкова нет судимости, и Васильева почти "чиста". Вы бы их взяли на работу?

конечно возьму! если не возьму, меня саму уволят)
Но все же мы не сердюковы, поэтому лучше быть законопослушным гражданином.

[^]
Лучиано
22.09.2015 - 10:04
1

главный констебль

Цитата (ЗлойПрапор @ 22.09.2015 - 03:40)

вот это правильно! Молодец! А то сучки думают, что если у них сиськи и дырки, то им всё можно на дороге. И можно иногда уму-разуму научить, если так не понимает. А у этой по роже видно, что сука ещё та.... Явно на понтах вся. Наверняка на задроченном Вице, королева бензоколонки, бля...

[^]
aspnetdev
22.09.2015 - 10:04
-4

Юморист

Женщину бить будет только последний еблан, пусть она сто раз не права. Желаю мужу этой дамы найти фуровода и монтировку в жопу ему засунуть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44573
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх