Водитель фуры избил подрезавшую его автоледи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stalso
22.09.2015 - 10:37
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
хз... хз.... мож оно и заслужило

Цитата
П подрезала тягач, он от ее маневров чуть не ушел в даун, догнал, высказал, ТП послала дальнобоя нахуй, за что отхватила разок по еблету. По моему вполне закономерно.
З.Ы.
Я не раз видел, какие последствия бывают после драк дальнобоев. Люди они не слабые, силенкой бог их не обидел. Тут же я вижу одну, максимум две пощечины, не более того.
З.З.Ы.
Специально для вопрошающих по поводу жены/сестры/внучки/дочки/племянницы
Увидел бы такую картину с участием, да еще и с ребенком сзади - сам бы опиздюлил. Хвала Единому, моя супруга водит машину аккуратно и внимательно.

Рассуждения быдла. Махрового. НЕЛЬЗЯ ЛЮДЕЙ БИТЬ, ДАЖЕ ЕСЛИ НАХУЙ ПОСЫЛАЮТ, ЭТО ЗАКОН!!! Только в рамках самозащиты можно. Я вполне допускаю, что баба с распальцовкой вышла и начала на мужика быковать, предварительно подрезав его. Но он, сука, права трогать пальцем ее не имеет. Причем, если б на ее месте был тоже мужик, все равно его бить нельзя. Ментов пусть вызывает. Пока люди будут поддерживать такие мметоды, так и будем жить в чмошном обществе.

[^]
MadLexx
22.09.2015 - 10:38
3

Ярила

фуровод олень – подрезают – оттормаживайся слегка, чтобы не понесло и бей, даже если три трупа будут – даже условки может не быть, а вот за гребанный бланш, можно присесть на реальный срок, если найдут конечно

[^]
stRoger
22.09.2015 - 10:40
11

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 21.09.2015 - 23:40)
А вторую сторону можно послушать?
"Автоледи", сука, выбешивает! Нет нихуя никаких ледей за рулем! Есть водители транспортных средств!  moderator.gif

Даже в "отрихтованном формате" у этой "атовтоблядиледи" такое выражение еблища, шо, на подсознательном уровне, так и хочется втащить...
Я таких "яжеженщин" и "яжематерей" за рулём, навидался по самое "небалуйся"...
А спросишь её, оттормозившись в заносе, "какого хуя??", так начинает визжать, как порося, брызгать слюнями, грозить папиком и друзьями (которые меня закопают, зажарят и схъедят) и прочими карами faceoff.gif

___
Шо, бля, "яжеженщины" повылазили cool.gif ?
Ну вперёд lol.gif ...
Вылезайте перед фурами дальше, кладбища у нас баальшиииеее bravo.gif

Это сообщение отредактировал stRoger - 22.09.2015 - 10:48

[^]
SergeyZ
22.09.2015 - 10:41
5

Хохмач

сюткина... судя по "интеллигентному" ебалищу этой "леди" можно только догадываться какими "пидорасами" и "хуями" она говорила "что это не так". Возможно он ей жизнь спас отпиздив, сохранив ребенку мать-тп, хоть такая ебанашка но будет. В след. раз будет внимательней ездить идиотка. У мужиков нет иммунитета от живительных пиздюлей от других самцов, поэтому инстинктивно ездят лучше. Бабы возомнили что они неприкосновенны как депутаты ГД и могут творить что вздумается на дороге. В принципе ничего смертельного не произошло, если каждая будет держать в уме такой финал то это пойдет на благо общей культуре определенно... Вспомнился старый баян http://www.youtube.com/watch?v=Uh932dR8x64 можете поискать по фразе cleveland bus driver uppercuts a woman

[^]
smashSR
22.09.2015 - 10:42
1

Ярила

Цитата (AndreyAR @ 22.09.2015 - 13:33)
Цитата (Прутков @ 22.09.2015 - 10:23)
Цитата (AndreyAR @ 22.09.2015 - 11:16)
Прутков
как вы синяки диагностировали? по фото?

А вы полагаете - это вечерний макияж? ну что же, - вполне возможно! gigi.gif

нельзя ничего сказать по этой фотографии. нужен осмотр потерпевшей и заключение мед. экспертизы. Так у нас делается по закону.

Вам ни один врач, диагноз не поставит по фото. Поэтому я делаю вывод что вы экстрасенс, если ставите диагноз, но точно не врач.

Ну а поскольку заключения мед. экспертизы мы тут не видели, то и сказать что конкретно с ней случилось тоже нельзя.
Смысл который я пытаюсь донести до вас. Вы считаете априори что "баба врет". Я не вижу оснований не доверять, только по тому что она "баба".
Поэтому, у вас нет информации, но вы делаете вывод. Не конкретно вы, может быть, но многие. Тут многие вспоминают как кого-то проучили, как кому то наваляли, чаще всего их жертвы слабее наших героев.
Так вот основная моя мысль. "Нельзя бить женщину" "нельзя поощрять насилие" И те из вас, кто это не понимает, кто по каким то причинам, считает что "иногда можно" или "за дело можно" или "научил жизни" те невероятно сильно заблуждаются. Поскольку никто не застрахован от попадания в подобную ситуацию. И давать пизды уже будут вам. И вы будете искать помощи, у различных сообществ, поскольку сами вы самостоятельно для себя приняли установку, что силу можно применить в отношении слабого, если по вашим убеждением "оно того стоит"
Оно того не стоит, ни при каких обстоятельствах.

нельзя бить женщину- абсолютно согласен, мужчине бить женщину западло! НО! это если женщина ведёт себя как женщина. а вот бросаясь на мужчину с кулаками ( что я нередко наблюдаю и в интернете да и в реале наблюдал), женщина переходит ту грань что отделяет её от женского и вступает на мужскую агрессивно-самцовую половину, где физическое настлие тащемта норма. ..и соответственно ей придётся оперировать теми аргументами, которыми оперируют там мужчины. и вот тут у женщин случаются конфузы и осечки. они не готовы к такому. спрашивается, зачем тогда лезть? короче этих существ можно бить! женщиназапомни- сжала кулак?- стала мужиком! ..а мужику в глаз получить незазорно.

[^]
BEЛEC
22.09.2015 - 10:42
-2

Шутник

на дороге всякое случается... но выйти из машины - увидеть что баба за рулем - подойти и несколько раз (на фото гематомы от 3-х ударов) ударить кулаком в голову - конченная тварь а не дальнобойщик - нах таких тварей с дороги и в чулан

п.с. самого несколько раз подрезали "автоледи" - догнал - глянул кто за рулем - плюнул и поехал дальше...

[^]
JusteG
22.09.2015 - 10:43
2

Юморист

Единственное, что тяготит в это ситуации, это то что воспитательный процесс развернулся на глазах у ребёнка. Такого, конечно же, быть не должно.
ББПЕ!!! Может быть если они чаще будут получать пизды, сильно, публично, а "пиздюлераздатчик" будет выходить сухим из воды, они таки будут аккуратнее управлять своими кредитопомойками.

[^]
TVAR
22.09.2015 - 10:43
4

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Kairad @ 22.09.2015 - 10:26)
Цитата (LevaLM @ 21.09.2015 - 23:33)
Фуру без прицепа она заметила, грузовик ехал в ста метрах от ее машины по правой полосе. Юлия сразу перестроилась на левую полосу и спокойно продолжила движение.

Я один сильно сомневаюсь в этих словах?

Не только ты. 100% что мадам дала по газам и выскочила с второстепенной перед мордой фуры,которая тормозила в пол, что и взбесило водителя. Про факи ничего не скажу,хотя это могло и быть.

[^]
AndreyAR
22.09.2015 - 10:44
-6

Шутник

Цитата (SergeyZ @ 22.09.2015 - 10:41)
сюткина... судя по "интеллигентному" ебалищу этой "леди" можно только догадываться какими "пидорасами" и "хуями" она говорила "что это не так". Возможно он ей жизнь спас отпиздив, сохранив ребенку мать-тп, хоть такая ебанашка но будет. В след. раз будет внимательней ездить идиотка.  У мужиков нет иммунитета от живительных пиздюлей от других самцов, поэтому инстинктивно ездят лучше. Бабы возомнили что они неприкосновенны как депутаты ГД и могут творить что вздумается на дороге. В принципе ничего смертельного не произошло, если каждая будет держать в уме такой финал то это пойдет на благо общей культуре определенно... Вспомнился старый баян http://www.youtube.com/watch?v=Uh932dR8x64  можете поискать по фразе cleveland bus driver uppercuts a woman

святых нету, поэтому:
в следующий раз когда вы накосячите, и вам будут давать "живительных пиздюлей" помните, что возможно вам жизнь спасают. =))
А поскольку вы не баба, спасать жизнь вам будут сильно. и возможно ногами или тяжелыми предметами.
и как же вы любите "судить по фотографии интелллигентного ебалища". Это какая-то битва экстрасенсов.

Это сообщение отредактировал AndreyAR - 22.09.2015 - 10:47

[^]
AAA174
22.09.2015 - 10:45
3

Приколист

Цитата (ЗлойПрапор @ 22.09.2015 - 02:40)
"Автоледи", сука, выбешивает! Нет нихуя никаких ледей за рулем! Есть водители транспортных средств! moderator.gif

согласен с тобой.
мало того. что "автоледи" еще и знак прицепят "ребенок в машине". объясните мне, идиоту чего такого нельзя делать с этими машинами, что можно с остальными? ну я вожу ребенка слава богу уже 8й год. просто он пристегнут и все. получается: значок не налепил - можно меня подрезать и таранить, так?

[^]
icupit
22.09.2015 - 10:45
8

реаниматолух

Цитата (Begemot71 @ 21.09.2015 - 23:46)
"Автоледи", сука, выбешивает! Нет нихуя никаких ледей за рулем! Есть водители транспортных средств!  moderator.gif

У тебя жена есть? Если есть, пожелаю попасть ей в ту же сутуацию
Мда,,, пидорки минусят
Имена то напишите, шпалометы, или ссыте?

1) за "пидорков" перед легионом ответишь.
2) Зовут меня Олег. Минусую тебя за то что ты олень неправ
3) У меня жена водит машину уже 10 лет - она ВОДИТЕЛЬ, моя дрессировка+жизнь научила. Так что и колесо заменит, и под фуру не полезет, и по иблу монтировкой сама настучит при случае...А за термином "автоледи" я вижу очередную ТП с комплексом Б-га.
4) С одной стороны фуровод неправ - тк может присесть...а с другой это ПРОФИЛАКТИКА. ТП следующий раз бы подлезла под лесовоз и попала бы в рубрику XromasXа "Водитель ведра влезет в ведро" а так очканет... dont.gif
аккуратнее на дорогах

Это сообщение отредактировал icupit - 22.09.2015 - 10:49

[^]
Mutek
22.09.2015 - 10:49
10

Шутник

За всю свою водительскую практику ни разу не встречал неадеквата - дальнобойщика. Наоборот, случалось, что на трассе даже помогали. Так что - не верю!

[^]
nazaroff
22.09.2015 - 10:50
2

partyzanen

НИХУЯ не верю этой телке.. хоть убейте dont.gif

[^]
Прутков
5

Лучший детектив ЯПа

AndreyAR
Цитата
Смысл который я пытаюсь донести до вас. Вы считаете априори что "баба врет". Я не вижу оснований не доверять, только по тому что она "баба".

А я не вижу абсолютно никаких оснований ей ДОВЕРЯТЬ - и не потому что "она баба", а потому что она - врёт. Это - именно - "априори" - до того момента, как её показания будут подтверждены ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ.

Вполне может быть, что мадама на самом деле - сама решила поучить "наглого грузилу", - за что и схлопотала.

А так-то - здесь никто не делает "выводы": народ высказывает своё МНЕНИЕ о ситуации. Я - тоже.

И да - фразу "не вижу оснований не доверять" - обычно используют как раз те, у кого нет никаких ДОКАЗАТЕЛЬСТВ. Тоже мне, аргумент.

[^]
platon527
4

Ярила

Долбаёбов на дороге, не должно быть. Их ещё на стадии получения прав должны отсеивать. Откуда берутся долбаёбы на дорогах, для которых фура на трассе в 100 МЕТРАХ - НЕ УГРОЗА? Вы видали тех ушлёпков, что им в автошколах вождение припадают? Половина на перекрёстках тронутся не может, а когда трогаются, уже красный горит. Но им похую, едут на красный, если сейчас не проехать, то потом снова не получится. Вот так они "ездють", главное тронутся, а там трава не расти. Думаю, что эта пизда, видевшая фуру в ста метрах, из этой когорты, главное тронутся, а там как пойдёт. На этот раз не пошло, а прилетело, прямо в рыло.

[^]
DEKAH
22.09.2015 - 10:53
6

Балагур

Цитата
"грузовик ехал в ста метрах от ее машины по правой (!) полосе." Даже если представить, что фура ехала со скоростью 90 км/ч - это примерно 25 м/с. Через 4 секунды она бы проехала мимо. Куда еда мадемуазель выезжала? Себя не жалко? А если бы за эти 4-ре секунды не успела перестроиться?
А если он ехал 110 км/ч - то это всего 3 секунды. А среднее время только реакции водителя - 1,5 секунды. итого остаётся ещё 1,5 секунды, чтобы избежать столкновения. Возможно, ценой своей жизни.
Водилу тоже можно понять - едешь, никого не трогаешь, и вдруг понимаешь, что через 4-ре секунды может случиться пиздец.

только в уме вот эту картину представил, только дополню: если он ехал по правой, то куда ?? она перестроилась ??? на левую ? по которой еще быстрее едут обычно.. если и выехала, то на обочину сваливать нужно было (выезжать при расстоянии 100 метров до фуры- это ПИЗДЕЦ по-моему)

[^]
godrush
22.09.2015 - 10:53
2

Приколист

Равноправие полов cheer.gif феминистки одобряют. А вообще конечно негоже руки распускать. Ябы фурой ушатал, и ещё за ремонт денег повесил. Все по закону.

[^]
AlexPiter
22.09.2015 - 10:54
2

Ярила

А какое место он ей разбил, на фото не видно разбитого и опухшего от побоев лица.

[^]
Артем7
22.09.2015 - 10:55
1

Ярила

Мда,,, пидорки минусят

Я тебе минус не ставил(я их никому не ставлю),но за твои такие пожелания,правильно тебя заминусили,нехорошо быть таким злым.Это я к тому,что тебе имена понадобились.
А по теме нифига непонятно,что произошло на самом деле и было ли избиение.Нужно узнать мнение второй стороны

[^]
AndreyAR
1

Шутник

Прутков
а я ничего и не доказываю. Как я уже не раз в этой теме сказал- я не даю оценку ситуации. Я даю оценку немного другому. Догадайтесь сами.
И я ничего никому не доказываю. Ни то что она права, ни то что водитель прав. Я не знаю всех обстоятельств, поэтому для меня обе стороны конфликта равны. Но есть мнение оценивающих тему людей, которые жестко меня минусуют, без аргументов, усираясь и доказывая что "бабу надо проучить" я именно эту позицию отрицаю. Или вам еще как то обьяснить? или не доходит?

[^]
stRoger
3

Ярила

Цитата (icupit @ 22.09.2015 - 10:45)

Мда,,, пидорки минусят

1) за "пидорков" перед легионом ответишь.
2) Зовут меня Олег. Минусую тебя за то что ты олень неправ
3) У меня жена водит машину уже 10 лет - она ВОДИТЕЛЬ, моя дрессировка+жизнь научила. Так что и колесо заменит, и под фуру не полезет, и по иблу монтировкой сама настучит при случае...А за термином "автоледи" я вижу очередную ТП с комплексом Б-га.
4) С одной стороны фуровод неправ - тк может присесть...а с другой это ПРОФИЛАКТИКА. ТП следующий раз бы подлезла под лесовоз и попала бы в рубрику XromasXа "Водитель ведра влезет в ведро" а так очканет... dont.gif
аккуратнее на дорогах

Поддержу Олега полностью
За исключением того что я Роман, а стаж безаварийного вождения у жены (которую я сам же и учил) более 15 лет, остальные пункты ложится, как под копирку cool.gif

Begemot71, тебе стало легче от этого "знания"? Да?? Тогда я за тебя рад agree.gif

Это сообщение отредактировал stRoger - 22.09.2015 - 10:57

[^]
КруглаяЛысаяГолова
22.09.2015 - 10:59
10

Балагур

Походу дела, бабэне забила йух на фсех и с криком '' Йа Царица, мне фсе должны'', резко вывернула на дорогу. Фурамэн, не оценил замысла и стерев катки в нуль, попытался выяснить''За шо мине такое щастье''. Но бабэне поправив корону, вышла из своей поповозки и решила проучить поганого извозчика. Замысел был не принят и не прошёл у наглого извозчика и лэди была нвграждена оплеухами по сусалам. Корона пала и уже взывая к тому шо у неё писечека и младой отпрыск, бабэне озвездулифшись, пытается склонить чашу людской благосклонности к своему ипалу. Хосподи когдаж эти матконосители поймут, что речь на дороге идёт не за гендерные отличия и размеры детородных органов, а просто за жизнь. Простую и хрупкую человеческую жизнь. Наверное не в этом тысячелетии, ну а пока, уроку мордоведения

[^]
su7473
22.09.2015 - 10:59
9

Весельчак

Весной ехал с тварищем на фуре(груженой) пассажиром в Н.Новгород. Где то на трассе со второстепенной дороги прямо под нас вальяжно выпадает Мондео с бабой за рулем. У нас скорость 90. Влево нельзя-там легковушки летят. Справа отбойники. Друг оттормозился еле-повезло,что в левом ряду люди правильно среагировали,когда жопу груженого прицепа стало выносить на левую полосу при экстренном торможении. Ну,построили прям в кабине два кирпичных завода и поехали потихоньку дальше. Кило через 10 в деревне на светофоре волею судьбы поравнялись с этой автопелоткой. Товарищ через окошко ей "Сударыня,какого хуя? Вам жизнь не мила? Вы видели в зеркала последствия вашего маневра?" А она ему"Да пошел ты на хуй!!!(дословно)" И по встречке уехала. То ли плакать,то ли смеяться...

[^]
Невалешка
22.09.2015 - 11:00
1

Приколист

Цитата (icupit @ 22.09.2015 - 10:45)
аккуратнее на дорогах

Херня это, а не профилактка. Допустим, она и вправду ТП и подрезала и на хуй послала и вообще конченая как уже по фото тут определили. И типа, что ей наваляли должно её воспитать? А вот хуйтотам. Она уже и в новостях бедная овечка, водила не прав по закону и понесет, если и правда бил, наказание. А она только утвердиться в своей правоте и вообще охренеет за рулем. Это если еще раз повторю если допустить, что она реально ТП. Если же наоборот, все было как она говорит.... Вообщем водила не прав в обоих случаях.

[^]
Прутков
22.09.2015 - 11:00
0

Лучший детектив ЯПа

stRoger
Ты немного ошибся адресатом.

О, - уже поправился.

Это сообщение отредактировал Прутков - 22.09.2015 - 11:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44573
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх