Водитель фуры избил подрезавшую его автоледи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JIblC
22.09.2015 - 11:02
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата
вот собственно возможный вариант

Я вот чего думаю:
Ну выскочила та "автоледи" на дорогу, никомуникому не помешав.
Ну увидела, что водитель фуры её к обочине прижимает, ну остановилась...
Дальше - ибанный пиздец и сюрреализм, иного слова подобрать и не могу.
"Леди" выходит из машины навстречу пиздецки-неадекватному водителю, который до этого спихивал её в кювет!!!
Нахуя, Карл???
В машине мать и маленький ребёнок, нахера выходить из машины навстречу полному неадеквату?
Что мешало сдать назад и уехать или запереться в авто и вызывать полицию?

Единственный разумный ответ один - "автобледи" полезла бычить и качать права.
Ибо, если бы она САМА приняла во внимание те факты, которые так красочно живописует на ролике, то свалила бы в закат от неадекватного фуровода, как и любая другая адекватная женщина.
А так она получила ровно то, за чем вышла.

[^]
speed12
22.09.2015 - 11:02
16

Хохмач

Внесу свою лепту,к минусам готов.В описании же всё написано-"и на повороте на право выехала на трассу. Фуру без прицепа она заметила, грузовик ехал в ста метрах от ее машины"Выехала на трассу!!!там даже фуры 70км/ч ездят.100 метров при такой скорости это 8-9 секунд до столкновения.Теперь каждый водитель представьте себя на месте фуровода,вы едете по правой,тут под вас вылазит малолитражка,вы,чертыхнувшись,начинаете смотреть в зеркала,дабы объехать легковушку по левой,убедились в безопасности манёвра,(мы ведь не ТП,),опускаем глаза на дорогу и вуаля-"Юлия сразу перестроилась на левую полосу и спокойно продолжила движение."А легковуха то сама просится под удар.Тут то и начинается экстренное торможение,для фуры это реально испытание,если прицеп гружёный,на перестроении пытаться оттормозиться,и никого не задеть прицепом-это реально ПОТ!настоящий мужской пот.а ЮЛЯ СПОКОЙНО ПРОДОЛЖИЛА движение.Не факт,что он вежливо начал разговор,но я думаю,раз Юля так уверена в своей правоте,что и она пыталась что то ему качать.Результат налицо.На вангу не претендую,но как то примерно так у меня в голове всё нарисовалось,она его подрезала и даже не поняла,что накосячила,он пытался донести до неё,но разность воспитания взяла своё.

[^]
AndreyAR
22.09.2015 - 11:03
0

Шутник

вот смотрите. Есть закон.
по закону, за нарушение пдд, предусмотрена административная ответственность.
если оно было вообще, мы не знаем!
представьте ситуацию когда вас, за нарушение правил дорожного движения, менты вместо того чтобы штрафовать будут пиздить, под одобрение и улюлюканье толпы?
Еще раз: не предусмотрена ответственность в виде "пиздюлей" за нарушение правил дорожного движения.
А вот за угрозу жизни и здоровью, и даже за угрозу применения насилия- предусмотрена уголовная ответственность.
Ну и кто прав?

[^]
Прутков
22.09.2015 - 11:10
4

Лучший детектив ЯПа

Цитата (AndreyAR @ 22.09.2015 - 11:55)
Прутков
а я ничего и не доказываю. Как я уже не раз в этой теме сказал- я не даю оценку ситуации. Я даю оценку немного другому. Догадайтесь сами.
И я ничего никому не доказываю. Ни то что она права, ни то что водитель прав. Я не знаю всех обстоятельств, поэтому для меня обе стороны конфликта равны. Но есть мнение оценивающих тему людей, которые жестко меня минусуют, без аргументов, усираясь и доказывая что "бабу надо проучить" я именно эту позицию отрицаю. Или вам еще как то обьяснить? или не доходит?

Ты недоволен, что кто-то на форуме смеет с тобой не согласиться?
Или тебя только юкодрочерство заботит? lol.gif
Только, ради бога, не надо тут рассказывать о тонкостях уголовного процесса (которыми вы, к тому же, владеете слабо). Официальную оценку - дадут ОРГАНЫ, "по результатам", так сказать. А здесь люди делятся своими впечатлениями от ПРОЧИТАННОГО.

На мой взгляд - только неадекватная ТП (независимо, что уж там произошло" - будет выкладывать во вконтактики свою побитую моржу, пытаясь вызвать к себе сочувствие. А по ходу развития событий (раздувание через журнашлюх) - и её ЛИЧНЫМ комментариям на видео - явно просвечивают натужные попытки РАЗДУТЬ бучу из ничего. Актриса из неё никакая.

[^]
polo79
22.09.2015 - 11:11
-2

Ярила

да..нормуль..избил бабу и тут же все ищут для него оправдания- наверное, заслужила. Ога, избиению женщины нынче есть оправдания, да? нуачо, убил бы уж сразу, его бы тут тоже наверное оправдали бы -под колеса же лезла

[^]
godrush
22.09.2015 - 11:11
7

Приколист

Цитата (stRoger @ 22.09.2015 - 10:55)
Цитата (icupit @ 22.09.2015 - 10:45)
Цитата (Begemot71 @ 21.09.2015 - 23:46)
Цитата (ЗлойПрапор @ 21.09.2015 - 23:40)
А вторую сторону можно послушать?
"Автоледи", сука, выбешивает! Нет нихуя никаких ледей за рулем! Есть водители транспортных средств!  moderator.gif

У тебя жена есть? Если есть, пожелаю попасть ей в ту же сутуацию
Мда,,, пидорки минусят
Имена то напишите, шпалометы, или ссыте?

1) за "пидорков" перед легионом ответишь.
2) Зовут меня Олег. Минусую тебя за то что ты олень неправ
3) У меня жена водит машину уже 10 лет - она ВОДИТЕЛЬ, моя дрессировка+жизнь научила. Так что и колесо заменит, и под фуру не полезет, и по иблу монтировкой сама настучит при случае...А за термином "автоледи" я вижу очередную ТП с комплексом Б-га.
4) С одной стороны фуровод неправ - тк может присесть...а с другой это ПРОФИЛАКТИКА. ТП следующий раз бы подлезла под лесовоз и попала бы в рубрику XromasXа "Водитель ведра влезет в ведро" а так очканет... dont.gif
аккуратнее на дорогах

Поддержу Олега полностью
За исключением того что я Роман, а стаж безаварийного вождения у жены (которую я сам же и учил) более 15 лет, остальные пункты ложится, как под копирку cool.gif

Begemot71, тебе стало легче от этого "знания"? Да?? Тогда я за тебя рад agree.gif

Меня тоха зовут. И скажу так я фуровод принципиальный и законопослушный Езжу по правилам. И если будет выбор нарушить и спасти жизнь или ушатаь на глушняк не нарушая. Угадайте какой вариант я выберу. Летом затоталил х траил на кад. Гаишник только спросил зачем ты его так, сказал "да ладно дураков на 1000 лет припасено на всех хватит"

[^]
stRoger
22.09.2015 - 11:12
1

Ярила

Цитата (Прутков @ 22.09.2015 - 11:00)
stRoger
Ты немного ошибся адресатом.

О, - уже поправился.

Апшипся малость, сори
Стар я old.gif , зрение подводит, но уж ежели кого нашшупаю cool.gif ...

Это сообщение отредактировал stRoger - 22.09.2015 - 11:13

[^]
SergeyZ
22.09.2015 - 11:13
6

Хохмач

Цитата (BEЛEC @ 22.09.2015 - 10:42)
п.с. самого несколько раз подрезали "автоледи" - догнал - глянул кто за рулем - плюнул и поехал дальше...

когда ты сам на легковой - не вопрос.. легко сделать маневр, да и затормозить. Для тебя часто это ничего не стоит. Поэтому конечно если у тебя с психикой нормуль, ты не будешь "мстить", а просто уедешь дальше. Сам делаю также. Но тут фура с прицепом. Физика принципиально другая. Цена даже маленькой ошибки - смерти. И тут она должна была выйти из машины и поклониться в пол к лесу передом водителю задом, чтобы простил, а не понты колотить, за то что он решил оттормаживаться, рискуя своей жизнью, а не снес к хуям ее вместе с ребенком и бабушкой и не превратив в консерву-агушу ее легковушку на полном скаку. А че тачка то небось застрахована с грузом, надеюсь...

[^]
Манагуа
22.09.2015 - 11:16
1

Ярила

А здесь это всё,простите,наФуя? Это единичный и невиданный случай? Не 90-е,разберутся цивилизованно.

[^]
Прутков
22.09.2015 - 11:16
3

Лучший детектив ЯПа

Цитата (AndreyAR @ 22.09.2015 - 12:03)
представьте ситуацию когда вас, за нарушение правил дорожного движения, менты вместо того чтобы штрафовать будут пиздить, под одобрение и улюлюканье толпы?
Еще раз: не предусмотрена ответственность в виде "пиздюлей" за нарушение правил дорожного движения.
А вот за угрозу жизни и здоровью, и даже за угрозу применения насилия- предусмотрена уголовная ответственность.
Ну и кто прав?

Специально для тебя, такого "законника": по закону правовую оценку события и наличие состава конкретного преступления - дают компетентные уполномоченные на то органы. К которым ты явно не относишься.
А где ты увидел - "угрозу жизни"? даже из её росказней - усматриваются только лёгкие телесные, они же - синяки, - которые угрожают жизни не больше, чем прыщик на жопе.

[^]
AndreyAR
22.09.2015 - 11:18
3

Шутник

Прутков
я недоволен тем фактом что большинство тут забыли элементарные нормы морали.
я недоволен тем, что ударить женщину для них в порядке вещей.
я недоволен тем, что сообщество не понимает суть проблемы. Хамство и жестокость. Насилие и оскорбления, это все "приемлимо"
вот чем я недоволен.
И да, очень печально видеть и осознавать что общество настолько "опустилось".
А по поводу зелени то:
хотел бы подпердывал тут в общем тренде за водилу фуры.
Так что нифига ты не экстрасенс.

[^]
vadibo
22.09.2015 - 11:20
6

Приколист

зато на всю жизнь запомнит, что вылезать перед фурами нельзя

[^]
Альтернатив
22.09.2015 - 11:20
-5

Юморист

вы ебанулись, оу, комментаторы с первой страницы?
Мужик, хотя какой он лбядь мужик, отпиздил женщину! Ебаный здоровый шкаф отхуярил женщину. За рулем или нет, это в первую очередь женщина. Да в рот ебись оно конем, если при мне будут бить женщину, хоть толпой, хоть один, хоть муж он ей, хоть отец, бля ушатаю тварь.

[^]
AndreyAR
22.09.2015 - 11:22
5

Шутник

Цитата (Прутков @ 22.09.2015 - 11:16)
Цитата (AndreyAR @ 22.09.2015 - 12:03)
Ну и кто прав?

Специально для тебя, такого "законника": по закону правовую оценку события и наличие состава конкретного преступления - дают компетентные уполномоченные на то органы. К которым ты явно не относишься.
А где ты увидел - "угрозу жизни"? даже из её росказней - усматриваются только лёгкие телесные, они же - синяки, - которые угрожают жизни не больше, чем прыщик на жопе.

вот и дадут эти органы.
также как и по нарушению пдд. тоже.
прочитай мое первое сообщение. тебе многое станет ясно.
Но тут оценку уже дали: баба мразь, водитель ангел спас ее себя груз и блядь вообще неизвестный герой.

[^]
JIblC
22.09.2015 - 11:24
3

Ярила

Цитата
я недоволен тем, чтосообщество не понимает суть проблемы. Хамство и жестокость. Насилие и оскорбления, это все "приемлимо"

А ты точно проблему в комплексе видишь и понимаешь?
Тогда ответь, за каким-таким хером "автоледи" вышла из машины навстречу неадекватному фуроводу?

[^]
polo79
22.09.2015 - 11:25
3

Ярила

странно как то, когда мажор их Ебурга на хорошей тачке избил бабу- его осудили дружно, хотя вероятней всего та же баба его подрезала или чем-то помешала на дороге. А водитель дальнобойщик- это каста неприкосновенных? Ему можно, он априори прав? Прям махровым цветом двойные стандарты тут цветут. Думаю, будь это сын прокурора на ферарри, он бы был "Козлом, охуевшим от безнаказанности"

Это сообщение отредактировал polo79 - 22.09.2015 - 11:29

[^]
smashSR
22.09.2015 - 11:27
2
Статус: Online

Ярила

собственно увы, но законны- административные наказания не действуют воспитательно на человека, уж сколько раз "мы" ( я обобщаю всех и себя тоже) получаем наказания - штраф! и что? всё равно нарушаем (не все, не все но многие) потому что штраф- это бумажка..это забывается махом...а вот если бы за нарушения "штраф" был физический- розгами ударов пятнадцать например или ещё как, то ядумаю мало кому бы захотелось повторной экзекуции...это больно сцуко..от этого шкура страдает...задумаешься поневоле "а вдруг опять?" ...тащемта поэтому живительные пиз¥®€ли порой очень воспитательно действуют

[^]
SergeyZ
22.09.2015 - 11:28
2

Хохмач

Цитата (polo79 @ 22.09.2015 - 11:25)
странно как то, когда мажор их Ебурга на хорошей тачке избил бабу- его осудили дружно, хотя вероятней всего та же баба его подрезала или чем-то помешала на дороге. А водитель дальнобойщик- это каста неприкосновенных?

мажор на тачке без прицепа же был?

[^]
AndreyAR
22.09.2015 - 11:28
3

Шутник

Цитата (JIblC @ 22.09.2015 - 11:24)
Цитата
я недоволен тем, чтосообщество не понимает суть проблемы. Хамство и жестокость. Насилие и оскорбления, это все "приемлимо"

А ты точно проблему в комплексе видишь и понимаешь?
Тогда ответь, за каким-таким хером "автоледи" вышла из машины навстречу неадекватному фуроводу?

я вижу мнение большинства. на саму ситуацию будь она реальной или выдуманной как тут многие считают мне по большому счету наплевать.
а вот мнение большинства очевидно. И это печально. В нормальном обществе подобное поведение осуждают. У нас же водитель "правильно сделал" "да я свою тоже так пизжю" "да я тут проучил тоже сучку" "да они все бляди" "да насосали" итд итп.
вот оно.

[^]
platon527
22.09.2015 - 11:29
6

Ярила

Цитата (godrush @ 22.09.2015 - 11:11)
Цитата (stRoger @ 22.09.2015 - 10:55)
Цитата (icupit @ 22.09.2015 - 10:45)
"Автоледи", сука, выбешивает! Нет нихуя никаких ледей за рулем! Есть водители транспортных средств!  moderator.gif

Мда,,, пидорки минусят

1) за "пидорков" перед легионом ответишь.
2) Зовут меня Олег. Минусую тебя за то что ты олень неправ
3) У меня жена водит машину уже 10 лет - она ВОДИТЕЛЬ, моя дрессировка+жизнь научила. Так что и колесо заменит, и под фуру не полезет, и по иблу монтировкой сама настучит при случае...А за термином "автоледи" я вижу очередную ТП с комплексом Б-га.
4) С одной стороны фуровод неправ - тк может присесть...а с другой это ПРОФИЛАКТИКА. ТП следующий раз бы подлезла под лесовоз и попала бы в рубрику XromasXа "Водитель ведра влезет в ведро" а так очканет... dont.gif
аккуратнее на дорогах

Поддержу Олега полностью
За исключением того что я Роман, а стаж безаварийного вождения у жены (которую я сам же и учил) более 15 лет, остальные пункты ложится, как под копирку cool.gif

Begemot71, тебе стало легче от этого "знания"? Да?? Тогда я за тебя рад agree.gif

Меня тоха зовут. И скажу так я фуровод принципиальный и законопослушный Езжу по правилам. И если будет выбор нарушить и спасти жизнь или ушатаь на глушняк не нарушая. Угадайте какой вариант я выберу. Летом затоталил х траил на кад. Гаишник только спросил зачем ты его так, сказал "да ладно дураков на 1000 лет припасено на всех хватит"

Меня Серёгой зовут. Для тебя Сергей Игоревич.
Солидарен с теми, кто считает, что лучше бабе дать пиздюлей, чем "убить её фурой". Шпалы свои, ты честно пидорок заслужил. Хвалю.

[^]
sl256
22.09.2015 - 11:30
1

Приколист

Скорее всего правильно по тыкве настучал фуровод.
Как говорит один мой знакомый, на дороге нет ни мужчин, ни женщин, есть - участники движения. Поэтому соблюдайте правила, а накосячили - не надо "учить" никого, тем более водителей большегрузов.

[^]
smashSR
22.09.2015 - 11:32
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (polo79 @ 22.09.2015 - 14:25)
странно как то, когда мажор их Ебурга на хорошей тачке избил бабу- его осудили дружно, хотя вероятней всего та же баба его подрезала или чем-то помешала на дороге. А водитель дальнобойщик- это каста неприкосновенных? Ему можно, он априори прав? Прям махровым цветом двойные стандарты тут цветут. Думаю, будь это сын прокурора на ферарри, он бы был "Козлом, охуевшим от безнаказанности"

вы сударь путаете дае разные ситуации, как ро обстоятельствам так и по поведению фигурантов.

[^]
TheLostOne
22.09.2015 - 11:32
1

Ярила

Как всегда, невинная овечка обиженная.
Про многих ТП за рулем:

[^]
polo79
22.09.2015 - 11:37
-5

Ярила

Цитата
мажор на тачке без прицепа же был?

ну точно! прицеп существенно меняет дело, тогда конечно, бабу нужно было избить. Лучше до полусмерти, чтоб в следующий раз неповадно было. А то че то плохонько он ее отходил-вон челюсть целая. Сарказм для недопонимающих

[^]
filchaleks
22.09.2015 - 11:37
2

Ярила

Мда,,, пидорки минусят

Чувак по АЙПИ вычисли их.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44574
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх