Повстанцы пообещали «новый Афганистан».

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mo3roeП
21.09.2015 - 21:51
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Восьминог @ 21.09.2015 - 21:47)
Цитата (Chvikaylov @ 21.09.2015 - 21:41)
Цитата (Восьминог @ 21.09.2015 - 21:35)
Цитата (Chvikaylov @ 21.09.2015 - 21:31)
Цитата (Восьминог @ 21.09.2015 - 21:24)
о, я смотрю дегенераты-пацифисты подтянулись, которые хотят ацкий пиздец у нас на границе от исламистов, жену с усами и в хиджабе, обрезание и достойную работу на кирпичном заводе запокушать

о, а я смотрю у нас диванный воин готовый в Сирию 3,14здовать воевать? А может сына своего туда отправишь. Че вы все хуйню порете? Что нам в России угрожает? Повстанцы? Они нападут на наши границы бла бла бла. До нашей границы им еще идти и идти, только мне кажется туда они и не собираются. Подойдут, тогда да, есть резон воевать, а сейчас зачем? Сами Сирийцы бегут в Европу, и не хотят свою землю защищать, а Россияне должны детей своих хоронить? Вы ебанутые?
Отправить вооружение, пускай сами себя защищают, а за вооружение потом сочтемся.

начнём с того, что я уже пару раз повоевал. сына не отправлю, ибо нет, и не будет, в Сирию бы поехал, да кто меня всего пораненого возьмёт? про отправку российских солдат речи не было, была речь про технику и советников. остальное-это ваши бредни, взятые с потолка

только Российских солдат туда и отправят, ибо техникой нашей они пользоваться сами не смогут.
У меня отец из Афганистана, слава Богу, живым вернулся, а вот друг его из Карабаха нет. У многих знакомых в семье не досчитались сыновей после Чеченских компаний.
Я не против помощи вооружением, но против того чтобы нащи парни там полегли.

что в лоб, что по лбу. дебилы конечно будут сравнивать Сирию с афганом и чечнёй, чечню просрали бездарно, это да, сами знаете почему, а вот афган прошли как нож сквозь масло, но идиотам это неинтересно. а то что намечается в Сирии, это больше будет походить на Вьетнам или конфликт 50-53 года, никто не будет отправлять молодо-зелено в Сирию, как это делал паша-мерседес и боря-алкаш по указке сверху. в аыгане была полномасштабная боевая операция, по-этоиу и было присутствие регулярных войск(кстати, можно было и отказаться, только потом бы смотрели на тебя как на амёбу). а в Сирии будут присутствовать только специалисты, которые будут обучать общению с российской техникой, где вы прочитали про отправку срочников мне неведомо, но скорее всего в вашей истории болезни

За последние несколько месяцев полностью согласен с Восьминогом а не наоборот sm_biggrin.gif . К чему бы это?

[^]
bulldz
21.09.2015 - 21:53
0

Балагур

Цитата (laf75 @ 21.09.2015 - 19:46)
Потери СССР 15000 человек, потери супервоинов исламаАфганистана за 10 лет войны (1979 - 1989) в людском ресурсе составили около 2 млн. человек.

Ты привел Гражданские потери афганцев -

Президент Афганистана М. Наджибулла сообщил, что «с начала боевых действий в 1978 году до настоящего времени» (то есть до 7.06.1988) в стране погибли 243,9 тыс. военнослужащих правительственных войск, органов безопасности, государственных служащих и мирных жителей, в том числе 208,2 тыс. мужчин, 35,7 тыс. женщин и 20,7 тыс. детей в возрасте до 10 лет; ранены были ещё 77 тыс. человек, в том числе 17,1 тыс. женщин и 900 детей в возрасте до 10 лет[70]. По другим данным, погибли 18 тыс. военнослужащих[71].

Точное число погибших в войне афганцев неизвестно. Наиболее часто встречается цифра в 1 млн погибших; имеющиеся оценки колеблются от 670 тыс. гражданских лиц до 2 млн в общем.

Так что 15000 к 220 000 примерно имхо.
Люблю точность хоть убей, если я ошибаюсь - поправьте меня

[^]
Chvikaylov
21.09.2015 - 21:54
2

Приколист

Цитата (Восьминог @ 21.09.2015 - 21:47)
Цитата (Восьминог @ 21.09.2015 - 21:35)
Цитата (Chvikaylov @ 21.09.2015 - 21:31)
о, я смотрю дегенераты-пацифисты подтянулись, которые хотят ацкий пиздец у нас на границе от исламистов, жену с усами и в хиджабе, обрезание и достойную работу на кирпичном заводе запокушать

о, а я смотрю у нас диванный воин готовый в Сирию 3,14здовать воевать? А может сына своего туда отправишь. Че вы все хуйню порете? Что нам в России угрожает? Повстанцы? Они нападут на наши границы бла бла бла. До нашей границы им еще идти и идти, только мне кажется туда они и не собираются. Подойдут, тогда да, есть резон воевать, а сейчас зачем? Сами Сирийцы бегут в Европу, и не хотят свою землю защищать, а Россияне должны детей своих хоронить? Вы ебанутые?
Отправить вооружение, пускай сами себя защищают, а за вооружение потом сочтемся.

начнём с того, что я уже пару раз повоевал. сына не отправлю, ибо нет, и не будет, в Сирию бы поехал, да кто меня всего пораненого возьмёт? про отправку российских солдат речи не было, была речь про технику и советников. остальное-это ваши бредни, взятые с потолка

только Российских солдат туда и отправят, ибо техникой нашей они пользоваться сами не смогут.
У меня отец из Афганистана, слава Богу, живым вернулся, а вот друг его из Карабаха нет. У многих знакомых в семье не досчитались сыновей после Чеченских компаний.

что в лоб, что по лбу. дебилы конечно будут сравнивать Сирию с афганом и чечнёй, чечню просрали бездарно, это да, сами знаете почему, а вот афган прошли как нож сквозь масло, но идиотам это неинтересно. а то что намечается в Сирии, это больше будет походить на Вьетнам или конфликт 50-53 года, никто не будет отправлять молодо-зелено в Сирию, как это делал паша-мерседес и боря-алкаш по указке сверху. в аыгане была полномасштабная боевая операция, по-этоиу и было присутствие регулярных войск(кстати, можно было и отказаться, только потом бы смотрели на тебя как на амёбу). а в Сирии будут присутствовать только специалисты, которые будут обучать общению с российской техникой, где вы прочитали про отправку срочников мне неведомо, но скорее всего в вашей истории болезни

а перешли мне сообщение где я про срочников писал. Это уже ты где-то себе придумал.
Афган прошли как нож сквозь масло? Прошли, наверное ребята в цинке?
Один погибший Российский воин - значит мы зря туда пошли.
А контрактники и спецы обучальщики не люди?

[^]
lara78
-7

Приколист

Цитата (MosheKogan @ 21.09.2015 - 21:50)
Цитата (Костер @ 21.09.2015 - 18:54)
Второго Афганистана не будет, у нас оружие уже лучше,солдаты мотивированы,и сирийцы нам братья

Это правда.
Куча сирийцев в СССР и в России учились и переженились на русских бабах. В их семьях говорят дети на русском. Знаю таких лично. Да, я был в Дамасске аккурат перед самой войной и знаю о чем говорю.

Похоже, русская баба стала синонимом, белой шлюхи для чёрных братьев. Даже в толерантной Америке нет столько переженившихся, как в России, ну а чё, русских всегда на уродство тянуло, уж больно сердобольные.

[^]
Mo3roeП
0

Шутник

Цитата (elegaz @ 21.09.2015 - 21:38)
Цитата (Восьминог @ 21.09.2015 - 21:31)
Цитата (elegaz @ 21.09.2015 - 21:27)

Глобус проебал? Посмотри, где Россия и где та Сирия Это, блять, даже не рядом faceoff.gif Можно, еще, куда нибудь, в Африку забуриться Там ебанутых обезьян, тоже хватает. Воюй - нехочу

вы заебали со своим глобусом, если у вас мозгов нет, то и спорить с вами нет смысла-падёт Сирия, начнётся самый ад на БВ, который потихонечку будет приближаться к границам бывших азиатских республик СССР, там и так погода политическая так себе, а наплыв упоротых исламистов с пиндосскими бумажками такой пожар устроит-вы охуете, такого удара можем и не сдюжить

А, глобус, все же, купи dont.gif Очень удивишься, где Сирия и где средне-азиатские республики из состава бСССР lol.gif

Да я бы не сказал что очень далеко...

Повстанцы пообещали  «новый Афганистан».

[^]
lara78
21.09.2015 - 21:55
-8

Приколист

Цитата (Восьминог @ 21.09.2015 - 21:51)
Цитата (lara78 @ 21.09.2015 - 21:48)

Я тоже против отправки русских солдат и контрактников, вон чеченцы, ингуши, дагестанцы, татары, якуты, тыввинцы, пусть они за Россию повоюют, эти тожеросияне.

а я якуты то с тувинцами вам что сделали? я в ахуе

На форумы их зайдите и почитайте, что они о русских думают и как они счастливо заживут, когда отделятся.

[^]
Fomax
21.09.2015 - 21:56
1

Ярила

Ты смотри как быстро шавки провели опрос среди террористов! Прям как среди хороших знакомых.

[^]
orebru
21.09.2015 - 21:56
0

Шутник

Цитата

Я тоже против отправки русских солдат и контрактников, вон чеченцы, ингуши, дагестанцы, татары, якуты, тыввинцы, пусть они за Россию повоюют, эти тожеросияне.

Присоединюсь - они то чем насолить успели? upset.gif

[^]
Mo3roeП
21.09.2015 - 21:59
2

Шутник

Цитата (Chvikaylov @ 21.09.2015 - 21:54)

Какой блядь бред. Это война. Когда контрабас подписывал контракт где прописана его з/п и его обязанности- думать надо было головой. Если проебем Сирию- за ней проебем остальных союзников. Дальше в любом случае получаем пиздец внутри страны. И будут миллионы смертей граждан. А не тех кто знал на что шёл.

[^]
lara78
21.09.2015 - 22:00
-4

Приколист

Цитата (orebru @ 21.09.2015 - 21:56)
Цитата

Присоединюсь - они то чем насолить успели? upset.gif

Выше читайте или мне нужно со ссылками и скринами приходить? Приходила, так слушать никто не захотел, сказали лодку не раскачивай.

[^]
kernelinux
21.09.2015 - 22:02
1

Медоеду похер

Цитата (bulldz @ 21.09.2015 - 23:53)
Цитата (laf75 @ 21.09.2015 - 19:46)
Потери СССР 15000 человек, потери супервоинов исламаАфганистана за 10 лет войны (1979 - 1989) в людском ресурсе составили около 2 млн. человек.

Ты привел Гражданские потери афганцев -

Президент Афганистана М. Наджибулла сообщил, что «с начала боевых действий в 1978 году до настоящего времени» (то есть до 7.06.1988) в стране погибли 243,9 тыс. военнослужащих правительственных войск, органов безопасности, государственных служащих и мирных жителей, в том числе 208,2 тыс. мужчин, 35,7 тыс. женщин и 20,7 тыс. детей в возрасте до 10 лет; ранены были ещё 77 тыс. человек, в том числе 17,1 тыс. женщин и 900 детей в возрасте до 10 лет[70]. По другим данным, погибли 18 тыс. военнослужащих[71].

Точное число погибших в войне афганцев неизвестно. Наиболее часто встречается цифра в 1 млн погибших; имеющиеся оценки колеблются от 670 тыс. гражданских лиц до 2 млн в общем.

Так что 15000 к 220 000 примерно имхо.
Люблю точность хоть убей, если я ошибаюсь - поправьте меня

Может я чего-то не понимаю, но армия правительственных войск разве не на нашей стороне была в афгане? Собственно они нас и попросили о помощи?

[^]
4татель
21.09.2015 - 22:03
2

Весельчак

Цитата (aussidler @ 21.09.2015 - 19:03)
С афганом сравнивать нельзя, там были призывники, не было союзников, рельеф другой и главное армию держали за руку не давая ей полноценно воевать. Привсём этом армия с задачей справилась, а вот политики нет. Ввязываться может и не стоит, но помочь Ассаду дело чести. Помнится как он прилетел в Москву в 2008 и смело и открыто подержал российскую сторону в борьбе с галстукоедом.

В Афганистане и армия с задачей справилась, и задачи у армии были совершенно другие. Там была поддержка правительства Афганистана и соответствующие задачи, не включающие полноценные боевые действия. А в Сирии уже идет война, так что и задачи будут на уничтожение.

[^]
Sidorini
21.09.2015 - 22:05
1

Балагур

Слушаю американское радио. Только что Гос Деп выразил серьёзную озабоченность уселением российской группировки в Сирии и ее действиями, которые неминуемо приведут жертвам среди мирного населения ( оказывается умеют таки озаботится!) Обама отдал приказ защетить группировки ОППАзиции с воздуха.
Т.е это война. Как в Корее.

Боевики ИГИЛ как то сразу разделились на хорошых ( оппазицию, которая требует чего??) и плохих, которые как то куда то испарились и уже никто кроме их не воюет..

переобулись в прыжке , как говорится..

[^]
Восьминог
21.09.2015 - 22:06
4

Психиатр

а перешли мне сообщение где я про срочников писал. Это уже ты где-то себе придумал.

-вы вообще писали про отправку российских солдат в Сирию
-Афган прошли как сквозь масло и показали миру, что пиндосы со своими шавками не такие уж и всесильные, ушли из афгана с высоко поднятой головой, развивающимися знамёнами и чувством выполненного интернационально долга
-а нахуя тогда нужны контрабасы и спецы? сидеть по казармам и водку жрать?

[^]
Chvikaylov
21.09.2015 - 22:07
3

Приколист

Цитата (Mo3roeП @ 21.09.2015 - 21:59)

Какой блядь бред. Это война. Когда контрабас подписывал контракт где прописана его з/п и его обязанности- думать надо было головой. Если проебем Сирию- за ней проебем остальных союзников. Дальше в любом случае получаем пиздец внутри страны. И будут миллионы смертей граждан. А не тех кто знал на что шёл.

Пиздец внутри страны? А его нет сейчас? Или быть может ты о террактах? Так они могут быть и без нашего участия в Сирии, если у нас в России вербовали ИГИЛоидов.
"Какой блядь бред. Это война" В том то и дело, что блядь война, только ты этого нихуя не понимаешь. Для тебя война это просто слово. А конфликт в Сирии - еще одна причина покричать какие мы охуенные, всех победили.
"Если проебем Сирию" что значит эта хуйня, которую ты написал? Проебем Сирию? Она наша что ли? Почему Сирийцы бегут из своей страны, а мы ее защищать должны? Ты посмотри видео на ютубе про беженцев из Сирии. Там хуева туча молодых парней, которые уебывают оттуда.
Что-то я сомневаюсь что ты лично в Сирию полетишь, ты больше попиздеть горазд

[^]
WinterLite
21.09.2015 - 22:07
0

Затворник

Цитата (Roald @ 21.09.2015 - 21:51)

Ребята, вы в каком веке живете? Если бабахи захотят устроить чад кутежа во мгле ада, то им не нужно будет куда-то шлепать физически, им нужно всего лишь отдать команду какой-нибудь сетевой структуре: "Встаем и идем делать ремиксы джихад-газават во имя чего-то там". Даже погонщики верблюдов это понимают поэтому не переживают.

"Погонщики верблюдов" имеют охренительных размахов машину пропаганды, причем грамотной. А еще офицеров и управленцев бывшей армии Саддама, в числе которых люди еще с советским военным образованием. "Погонщики верблюдов" так же контролируют вкусные нефтяные месторождения и подпитываются саудитами.

Касательно же фантастических сетевых приказов - любителей поорганизовывать джихад из сети в реал, уже давно научились вытаскивать из всех щелей работники плаща и кинжала. Да и тяжко бабахам вести оголтелую религиозную пропаганду в многоконфессиональной России.

[^]
bagira82
21.09.2015 - 22:09
2

Ярила

Я тоже против отправки русских солдат и контрактников, вон чеченцы, ингуши, дагестанцы, татары, якуты, тувинцы, пусть они за Россию повоюют, эти тожеросияне.

А что, не воевали, мой малолетний нацист?
Подскажи ка, сколько тувинцы продовольствия и вещей отсылали на фронт в ВОВ, при этом не состоя в СССР? И на каком месте татары по потерям и героям среди народов СССР?
Что дальше будем орать, после фактов, про тожероссиян?

Это сообщение отредактировал bagira82 - 21.09.2015 - 22:13

[^]
6apcy4ok
21.09.2015 - 22:13
3

Приколист

Цитата (ЕLF @ 21.09.2015 - 21:24)
Цитата (6apcy4ok @ 21.09.2015 - 18:52)
Цитата (lazyivolga @ 21.09.2015 - 18:49)
набуя туда лезть, в чужом пиру похмелье.

в России много лишних людей?

Сударь - Вы идиот и не понимаете очевидного!
Падет Сирия - на очереди будут Иран и Ирак а это уже выход на Армению, Азербайджан и Туркменистан со всеми вытекающими! dont.gif

почему он идиот? Логичный вопрос задаёт. Полистайте-ка историю лет на 25 назад. Вот там был Ирак. А сейчас он где? Нет уже того Ирака. Югославию просрали, Ливию просрали, два Ирака просрали, Украину просрали, Грузию просрали, а за Сирию почему ВНЕЗАПНО ухватились?

Хорошо бы вам лично взять калаш и идти воевать за Путина и Сирию на Ближний Восток. Почему? Потому что вы ведь не идиот

Мне 34 года и я военнообязанный.
Воевать разумеется не хочу, ибо какой нормальный человек сам захочет лезть под пули НО если понадобится - пойду, благо стрелять умею dont.gif

[^]
SamiAlKurdi
21.09.2015 - 22:14
-3

Шутник

Цитата (Sidorini @ 21.09.2015 - 22:05)
Слушаю американское радио. Только что Гос Деп выразил серьёзную озабоченность уселением российской группировки в Сирии и ее действиями, которые неминуемо приведут жертвам среди мирного населения ( оказывается умеют таки озаботится!) Обама отдал приказ защетить группировки ОППАзиции с воздуха.
Т.е это война. Как в Корее.

Боевики ИГИЛ как то сразу разделились на хорошых ( оппазицию, которая требует чего??) и плохих, которые как то куда то испарились и уже никто кроме их не воюет..

переобулись в прыжке , как говорится..

ИГИЛ это ИГИЛ, а оппозиция это оппозиция. В Сирии с 2011 года гражданская война против собственного населения, за одну из сторон в которой лезет воевать Вова Путин.

Первая публичная демонстрация состоялась 26 января 2011 года, но затем они лишь спорадически возникали до начала массовых акций протеста, вспыхнувших в Дераа 15 марта[44]. Ситуация быстро переросла в полномасштабное всенародное восстание, и демонстранты потребовали отставки президента Башара аль-Асада и его правительства.

Когда протесты продолжились, сирийское правительство начало развёртывание танков и снайперов в качестве средства для подавления восстания. Вода и электричество были отключены в особенно беспокойных районах, а силы безопасности прибегали к конфискации муки и продуктов питания[45][46]. Сирийская армия осадила города Деръа, Дума, Банияс, Хама, Хомс, Алеппо, Талкалах, Идлиб, Растан, Джиср-эш-Шугур, Дейр-эз-Зор, Забадани и Латакия, и ряд других городов[47][48][49][50][51]. По словам очевидцев, солдаты, которые отказывались открыть огонь по гражданским лицам, расстреливались на месте

[^]
lara78
21.09.2015 - 22:15
-8

Приколист

Цитата (bagira82 @ 21.09.2015 - 22:09)

Я тоже против отправки русских солдат и контрактников, вон чеченцы, ингуши, дагестанцы, татары, якуты, тувинцы, пусть они за Россию повоюют, эти тожеросияне.

А что, не воевали, мой малолетний нацист?
Подскажи ка, сколько тувинцы продовольствия и вещей отсылали на фронт в ВОВ, при этом не состоя в СССР? И на каком месте татары по потерям и героям среди народов СССР?
Что дальше будет орать после фактов про тожероссиян?

Ты бы помолчала, чернильница, прежде чем рот разивать, погибли? И сколько? Ну вот сколько? Тувинцы значит весь фронт откормили? Цифры будут? Про татаров, 200 тысяч, против 19 миллионов русских? Охренительный профит.

[^]
Chvikaylov
21.09.2015 - 22:17
1

Приколист

Цитата (Восьминог @ 21.09.2015 - 22:06)

-вы вообще писали про отправку российских солдат в Сирию
-Афган прошли как сквозь масло и показали миру, что пиндосы со своими шавками не такие уж и всесильные, ушли из афгана с высоко поднятой головой, развивающимися знамёнами и чувством выполненного интернационально долга
-а нахуя тогда нужны контрабасы и спецы? сидеть по казармам и водку жрать?

1. Не все из Афгана вышли с высоко поднятой головой, некоторым головы отрезали и матери и отцы тех парней не считают что мы "как сквозь масло прошли"
2. -вы вообще писали про отправку российских солдат в Сирию
Про солдат, а не про срочников.
3. Да, пускай контрабасы и спецы сидят в казармах, пускай проходят учения и живут. Контрактники не для того что бы вы потом в инете всем писали "Какие мы Русские охуенные, ИГИЛ расхерачили. Всех порвем!" Только порвем то как раз не мы с вами, а те, кого туда отправят и не факт что все оттуда вернутся.

Я прошу прощения, я устал от этой бессмысленной палемики, у каждого из нас своя позиция по этому вопросу и к общему знаменателю мы прийти не можем.

П.С.
Перед тем как поддержать какой либо военный конфликт, представьте что на нем погибает ваш близкий человек, и подумайте стоит этот конфликт такой жертвы или нет. Я сам пойду воевать за Родину, но только за свою, а не за Сирийскую.

[^]
Heckfy223
21.09.2015 - 22:19
-1

Ярила

СССР в Афганистане военную компанию не проиграл, за 10 лет потери составили 15000 человек. А сколько обезьян захуярили, толком ни кто и не знает, я слышал цифры от 500 000 до 1 000 000 человек. Все цели были достигнуты которые ставило командование и политическое руководство страны.Так что сосут эти обезьяны хуй!

[^]
Freezeer
21.09.2015 - 22:20
0

Ярила

в черном море свое присутствие уже обозначили теперь на каспийское нацелились....

[^]
kuzvv
21.09.2015 - 22:21
6

Ярила

О я вижу у лберастов новая методичка. Крики о гробах и зачем эта Сирия. Странно но либераст думающий о чем-то кроме доллара - нонсенс, а тут гробы, бедные русские солдаты. Не, не верю. А вот в то что наши солдаты вам доллары помешают зарабатывать верю. Но мне интересно вы поймете когда нибудь - не долларом единым.

[^]
DonAdonis
21.09.2015 - 22:22
2

Хохмач

вы мадам ебнуты на голову чуть более чем полностью, ставя татар в этот список, и называя татар "тожероссиянами"

очень надеюсь что сделано это было от тупопёздности, а не с умыслом вбивать клинышек меж русскими и татарами.

я сам русский, ежели что

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44894
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх