Повстанцы пообещали «новый Афганистан».

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chvikaylov
21.09.2015 - 21:13
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (osikchef35 @ 21.09.2015 - 21:06)
Цитата (Chvikaylov @ 21.09.2015 - 21:00)
Цитата (lazyivolga @ 21.09.2015 - 18:49)
набуя туда лезть, в чужом пиру похмелье.

в России много лишних людей?

А че вы его минусите? Он правильно сказал.
У нас людей много?
На словах мы все герои, а на деле туда отправят военных, а не "интернет героев".
Для России конфликт в Сирии грозит:
1. Потери людей
2. Потери техники
3. Денежные затраты

Даже один солдат, погибший в Сирии, не оправдает того что мы можем там сделать.
Войны должны сражаться за свою землю, и умирать во спасение своей Родины.

Расскажи это гренадерам Суворова, казакам Ермака, потешным Петра)). Откуда вы лезете?

что значит "откуда вы лезете?". Может ты в Сирию умирать полетишь?

Добавлено в 21:15
Цитата (Roald @ 21.09.2015 - 21:12)
Дык кто готов детишек отправить на помощь очередным братушкам? Тем более диванный генштаб уже раскидал в комментах по поводу того, как все будет быстро, легко, бесскровно. А то что сами сирийцы три четверти страны проебали и бегут со своих земель не горя желанием за нее подыхать, то это временная хуйня-личным примером нужно показать и воодушевить, ага ;)

bravo.gif

А чего минусы ставим? Ответь, я прочту, может научусь чему?

Это сообщение отредактировал Chvikaylov - 21.09.2015 - 21:21

[^]
ЕLF
21.09.2015 - 21:21
-4

Юморист

Цитата (Vurdolak @ 21.09.2015 - 18:51)
Но иного выхода как бы и нет

Каким образом связаны конкретно вы и Сирия? А Россия? Общая граница? Общая история, культура, торговые отношения? Где Россия и где Сирия. подумайте. При чём тут КОНКРЕТНО ВЫ?

Зомбаки минусуют. Очень желаю вам ЛИЧНО отправиться в Сирию, воинственные вы мои

Это сообщение отредактировал ЕLF - 21.09.2015 - 21:25

[^]
SamiAlKurdi
-4

Шутник

Цитата (Chvikaylov @ 21.09.2015 - 21:13)
Дык кто готов детишек отправить на помощь очередным братушкам? Тем более диванный генштаб уже раскидал в комментах по поводу того, как все будет быстро, легко, бесскровно. А то что сами сирийцы три четверти страны проебали и бегут со своих земель не горя желанием за нее подыхать, то это временная хуйня-личным примером нужно показать и воодушевить, ага ;)

нет, у диванных военов теперь есть слово волшебное, называется "контрактник". Их не жалко

[^]
Volkulak
2

Приколист

Цитата (aussidler @ 21.09.2015 - 19:03)
С афганом сравнивать нельзя,

Причём - это моё субъективное мнение - если сравнивать Афганистан и Сирию, то пуштуны и таджики, как воины, выше арабов не то, что на голову - на метр. Это не к тому, что ща как всех порвём, а к тому, кто бы там пугал то...Израиль вон пугают аж с 1948 года

[^]
elegaz
21.09.2015 - 21:22
0

Гексафторид серы

Цитата (anmas @ 21.09.2015 - 20:01)
Цитата (Костер @ 21.09.2015 - 18:54)
Второго Афганистана не будет, у нас оружие уже лучше,солдаты мотивированы,и сирийцы нам братья

А что такое произошло в Афганистане!!??Все,именно все,задачи были выполнены.Обещанная поддержка была оказана(военная,гуманитарная).Ушли (не убежали как некоторые) с развернутыми знаменами. Заипали тыкать Афганистан,Афганистан(в контексте СССР).Афганистан-страна на среднем Востоке!!!!

Ага... Забываешь, сколько пацанов положили и сколько бабла вбухали dont.gif Не, ну я, конечно, понимаю, что "солдат бабы нарожают", но бабки-то, где брать? Из твоего и моего кармана? А, там уже пусто why.gif

[^]
HoriZontR
21.09.2015 - 21:22
1

Ярила

Москве надо пообещать повстанцам высотные ковровые бомбардировки, а Европе 30 миллионов беженцев.

[^]
Восьминог
21.09.2015 - 21:24
1

Психиатр

о, я смотрю дегенераты-пацифисты подтянулись, которые хотят ацкий пиздец у нас на границе от исламистов, жену с усами и в хиджабе, обрезание и достойную работу на кирпичном заводе запокушать

[^]
ЕLF
21.09.2015 - 21:24
-1

Юморист

Цитата (6apcy4ok @ 21.09.2015 - 18:52)

Сударь - Вы идиот и не понимаете очевидного!
Падет Сирия - на очереди будут Иран и Ирак а это уже выход на Армению, Азербайджан и Туркменистан со всеми вытекающими! dont.gif

почему он идиот? Логичный вопрос задаёт. Полистайте-ка историю лет на 25 назад. Вот там был Ирак. А сейчас он где? Нет уже того Ирака. Югославию просрали, Ливию просрали, два Ирака просрали, Украину просрали, Грузию просрали, а за Сирию почему ВНЕЗАПНО ухватились?

Хорошо бы вам лично взять калаш и идти воевать за Путина и Сирию на Ближний Восток. Почему? Потому что вы ведь не идиот

[^]
osikchef35
21.09.2015 - 21:25
3

Шутник

Цитата (elegaz @ 21.09.2015 - 21:22)
Второго Афганистана не будет, у нас оружие уже лучше,солдаты мотивированы,и сирийцы нам братья

А что такое произошло в Афганистане!!??Все,именно все,задачи были выполнены.Обещанная поддержка была оказана(военная,гуманитарная).Ушли (не убежали как некоторые) с развернутыми знаменами. Заипали тыкать Афганистан,Афганистан(в контексте СССР).Афганистан-страна на среднем Востоке!!!!

Ага... Забываешь, сколько пацанов положили и сколько бабла вбухали dont.gif Не, ну я, конечно, понимаю, что "солдат бабы нарожают", но бабки-то, где брать? Из твоего и моего кармана? А, там уже пусто why.gif

Ты же в Израиле? И с пустым карманом? Хреновый из тебя сионист))

[^]
АймСкотмэн
21.09.2015 - 21:26
0

Ярила

Цитата
По их заявлениям, они заметили усиление противостоящих им официальных правительственных войск. Авиаудары стали точнее, а на полях боя появилась новая бронетехника.

ой, бедные-несчастные! хуй им на руль! пиздюлей дадим, если надо будет

[^]
elegaz
21.09.2015 - 21:27
-1

Гексафторид серы

Цитата (Восьминог @ 21.09.2015 - 21:24)
о, я смотрю дегенераты-пацифисты подтянулись, которые хотят ацкий пиздец у нас на границе от исламистов, жену с усами и в хиджабе, обрезание и достойную работу на кирпичном заводе запокушать

Глобус проебал? Посмотри, где Россия и где та Сирия dont.gif Это, блять, даже не рядом faceoff.gif Можно, еще, куда нибудь, в Африку забуриться why.gif Там ебанутых обезьян, тоже хватает. Воюй - нехочу dont.gif

[^]
SamiAlKurdi
21.09.2015 - 21:27
0

Шутник

Цитата (АймСкотмэн @ 21.09.2015 - 21:26)
ой, бедные-несчастные! хуй им на руль! пиздюлей дадим, если надо будет

ага, обязательно. Посольство РФ на расстоянии выстрела миномета от повстанцев

[^]
loredan
21.09.2015 - 21:28
1

Ярила

Цитата (murgab @ 21.09.2015 - 18:54)
В Сирии массово сдают оружие бывшие боевики террористических группировок «Исламское государство» и «Фронт ан-Нусра». Сотни жителей республики когда-то перешли на сторону террористов, а теперь решили вернуться к мирной жизни. Как сообщает корреспондент «Звезды» с места событий, в городе Кенекер более 500 боевиков «Фронт ан-Нусра» (ячейка «Аль-Каиды» в Сирии – прим. ред.) добровольно сложили оружие. Многим из них не больше 18 лет – как правило, эти люди не принимали участия в боях. Свои намерения они подтверждают письменно: именем Аллаха обязуются не брать в руки оружие и не сотрудничать с террористами, а клятву подкрепляют отпечатками пальцев.

Эти юноши сами вышли к блокпостам регулярной армии Сирии. То же происходит и в десятках сел в округе. Кого-то из них боевики прельстили деньгами, кого-то заставили присоединиться под прицелом автомата, но денег и лучшей жизни не получили ни те, ни другие. Как рассказал бывший командир отряда боевиков Мусахмат Альлиях, в тренировочных лагерях их встречали иностранцы.

«Я видел, как эмиссары ИГ отрубали солдатам руки и ноги, а обычным людям, которые отказывались порицать власть, вырывали язык. Наш тренировочный лагерь находился в Саудовской Аравии, там мне и дали автомат. Инструкторы были иностранцами, американцами», – рассказал он корреспонденту «Звезды».

Сейчас ситуация на фронтах сирийской армии значительно изменилась. Войска Башара Асада медленно, но планомерно освобождают от боевиков населенные пункты. Люди сами понимают, что участвуют в чужой войне, и сдают автоматы, пушки, минометы и технику. Многие из них собираются вступить в ряды ополчения и отомстить террористам уже на передовой.

Радикальные группировки «Исламское государство» и «Фронт ан-Нусра» запрещены на территории Российской Федерации.

А ведь наши-то ещё толком и не воевали. lol.gif

[^]
elegaz
21.09.2015 - 21:28
-1

Гексафторид серы

Цитата (osikchef35 @ 21.09.2015 - 21:25)
Цитата (elegaz @ 21.09.2015 - 21:22)

Ты же в Израиле? И с пустым карманом? Хреновый из тебя сионист))

Ебанько, ты хоть в профиль загляни faceoff.gif

[^]
Passovod
21.09.2015 - 21:29
0

Ярила

Экономика в ж..., медицина в ж..., образование в ж...., с Украиной разосрались, но нужно лезть в чужую страну со своим уставом, даже с супер новым оружием спасать сирийского олигарха? Да, гробов русские матери много получат. Страшно. И никакого светлого будущего.

Это сообщение отредактировал Passovod - 21.09.2015 - 21:33

[^]
bagira82
21.09.2015 - 21:30
3

Ярила

Интересные эти люди, сирийские(типа) повстанцы. Все мечтают в копченое, жаренное мясо, нежно отслаивающееся от костей, превратиться.

Давно говорю, надо дать курдам поддержку в создании государства, довольны все будут. Ассаду сейчас пару областей курдам отдать, но стабильность приобрести, наиважнейше. Ирану это прямой коридор в Сирию, через отданный курдам север Ирака. Турции это таааакие проблемы, что напрямую на них влиять можно. И это буфер от Ирана до Сирии, от прочих Ираков-Иорданий и стран Залива.
А нам, это благодарный народ, который поддержит в любом кипеше на БВ.
И все, можно гнобить чуркобесов, чтоб так пытаются нам навязать халифаты-ваххабизьму и прочее говно.

Повстанцы пообещали  «новый Афганистан».

[^]
Восьминог
21.09.2015 - 21:31
3

Психиатр

Цитата (elegaz @ 21.09.2015 - 21:27)

Глобус проебал? Посмотри, где Россия и где та Сирия dont.gif Это, блять, даже не рядом faceoff.gif Можно, еще, куда нибудь, в Африку забуриться why.gif Там ебанутых обезьян, тоже хватает. Воюй - нехочу dont.gif

вы заебали со своим глобусом, если у вас мозгов нет, то и спорить с вами нет смысла-падёт Сирия, начнётся самый ад на БВ, который потихонечку будет приближаться к границам бывших азиатских республик СССР, там и так погода политическая так себе, а наплыв упоротых исламистов с пиндосскими бумажками такой пожар устроит-вы охуете, такого удара можем и не сдюжить

[^]
Chvikaylov
21.09.2015 - 21:31
5

Приколист

о, а я смотрю у нас диванный воин готовый в Сирию 3,14здовать воевать? А может сына своего туда отправишь. Че вы все хуйню порете? Что нам в России угрожает? Повстанцы? Они нападут на наши границы бла бла бла. До нашей границы им еще идти и идти, только мне кажется туда они и не собираются. Подойдут, тогда да, есть резон воевать, а сейчас зачем? Сами Сирийцы бегут в Европу, и не хотят свою землю защищать, а Россияне должны детей своих хоронить? Вы ебанутые?
Отправить вооружение, пускай сами себя защищают, а за вооружение потом сочтемся.

[^]
Луковичка
21.09.2015 - 21:32
0

Безумец

напалм,только напалм...

[^]
адыг
21.09.2015 - 21:32
0

Шутник

А ты из дома не выходишь? А живешь по правилу не влазь когда пиздят друга , целее будешь?

[^]
memelender
21.09.2015 - 21:33
2

Ярила

усё-уже достали утырки бородатые.ну сколько можно это гавно терпеть.поди на складах всякого старого хламья не меряно запасено-вот и повод обновить,а то на полигонах уничтожают...старенький я с ними разбираться(((
я своё в 84-85 отдал сполна в ДРА..хотя если подумать-знакомые то уроды..а почему бы(дружбу)не возобновить?

Это сообщение отредактировал memelender - 21.09.2015 - 21:44

[^]
Школьница
21.09.2015 - 21:33
1

البنت ساذج

прочитала название и начала смеяться!
то есть исламизация канет в лету, лицо закрывать будет не модно, станут строить библиотеки, школы и пр..... И только где то далеко на границе этого афганистана будет сохранятся напряженность, будут бомбить нарко-караваны?...
Путин в этот раз не уйдет так просто, задавит до победного конца.
СТрашно Чечню вспоминать, но этой зимой знакомый армянин проехать к границе азербайджана выбрал через Чечню. И шо удивительно, азербайджанцы отказали во въезде по нацпризнаку удивленному армянину из Ростова. Не ожидал человек, что еще где то кто то имеет что то против национльности. Зажрались мы в России...

[^]
Rem700
21.09.2015 - 21:34
1

Ярила

Цитата
Повстанцы пообещали «новый Афганистан».

Ну в Афгане, советские солдаты замочили около миллиона чуркобесов.
Так это что, повстанцы совместно с игил реши дохнуть сотнями тысяч?

[^]
Салют
21.09.2015 - 21:34
3

Ярила

Ну ну, суки, давайте, за дядю отомщу по полной !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Восьминог
21.09.2015 - 21:35
10

Психиатр

Цитата (Chvikaylov @ 21.09.2015 - 21:31)

о, а я смотрю у нас диванный воин готовый в Сирию 3,14здовать воевать? А может сына своего туда отправишь. Че вы все хуйню порете? Что нам в России угрожает? Повстанцы? Они нападут на наши границы бла бла бла. До нашей границы им еще идти и идти, только мне кажется туда они и не собираются. Подойдут, тогда да, есть резон воевать, а сейчас зачем? Сами Сирийцы бегут в Европу, и не хотят свою землю защищать, а Россияне должны детей своих хоронить? Вы ебанутые?
Отправить вооружение, пускай сами себя защищают, а за вооружение потом сочтемся.

начнём с того, что я уже пару раз повоевал. сына не отправлю, ибо нет, и не будет, в Сирию бы поехал, да кто меня всего пораненого возьмёт? про отправку российских солдат речи не было, была речь про технику и советников. остальное-это ваши бредни, взятые с потолка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45030
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх