Повстанцы пообещали «новый Афганистан».

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
адыг
21.09.2015 - 21:35
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Chvikaylov @ 21.09.2015 - 21:31)
Цитата (Восьминог @ 21.09.2015 - 21:24)
о, я смотрю дегенераты-пацифисты подтянулись, которые хотят ацкий пиздец у нас на границе от исламистов, жену с усами и в хиджабе, обрезание и достойную работу на кирпичном заводе запокушать

о, а я смотрю у нас диванный воин готовый в Сирию 3,14здовать воевать? А может сына своего туда отправишь. Че вы все хуйню порете? Что нам в России угрожает? Повстанцы? Они нападут на наши границы бла бла бла. До нашей границы им еще идти и идти, только мне кажется туда они и не собираются. Подойдут, тогда да, есть резон воевать, а сейчас зачем? Сами Сирийцы бегут в Европу, и не хотят свою землю защищать, а Россияне должны детей своих хоронить? Вы ебанутые?
Отправить вооружение, пускай сами себя защищают, а за вооружение потом сочтемся.

Блять индюки тупые! Кто вам сказал что там регулярные части воюют и гибнут парни? Там поставки вооружения и инструктора максимум! Или на вбросы повелся? Или видел сам?

[^]
doktorzloy
21.09.2015 - 21:35
-2

Ярила

И про второй Афганистан к сожалению все очень реально.

[^]
besedkin
21.09.2015 - 21:36
1

Ярила

Цитата
Да, гробов русские матери много получат. Страшно.

Похоже наши кремлёвские дядьки решили писюнами померяться,правда непонятно зачем и за что,хотя они ещё помнят поэта Светлова:
-Но песню иную
О дальней земле
Возил мой приятель
С собою в седле.
Он пел, озирая
Родные края:
«Гренада, Гренада,
Гренада моя!»

Он песенку эту
Твердил наизусть...
Откуда у хлопца
Испанская грусть?
Ответь, Александровск,
И, Харьков, ответь:
Давно ль по-испански
Вы начали петь?

Скажи мне, Украйна,
Не в этой ли ржи
Тараса Шевченко
Папаха лежит?
Откуда ж, приятель,
Песня твоя:
«Гренада, Гренада,
Гренада моя»?

Он медлит с ответом,
Мечтатель-хохол:
- Братишка! Гренаду
Я в книге нашел.
Красивое имя,
Высокая честь —
Гренадская волость
В Испании есть!

Я хату покинул,
Пошел воевать,
Чтоб землю в Гренаде
Крестьянам отдать.
Прощайте, родные!
Прощайте, семья!
«Гренада, Гренада,
Гренада моя!»

Как это сейчас звучит,в свете последних событий?

[^]
Хитрожопик
21.09.2015 - 21:36
1

Наблюдатель за человеками

Цитата (lazyivolga @ 21.09.2015 - 18:49)
набуя туда лезть, в чужом пиру похмелье.

в России много лишних людей?

Надо дождаться, когда ИГИЛ придет на Северный Кавказ? Россия уже долиберальничалась с НАТО до того, что со всех сторон базами обложили. А эти хуже в сто раз! И гробов будет в разы больше!

Это сообщение отредактировал Хитрожопик - 21.09.2015 - 21:37

[^]
Anrifa
21.09.2015 - 21:37
5

Ярила

Интересные моменты, не хочется конешно, чтоб даже один российский солдат погиб там, но вот момент - ни буржуи, ни бедуины не сомневаются, что российская армада может доставить очень серьезных проблем. Любите нашу Родину, нашу армию, всем добра

[^]
taricc
21.09.2015 - 21:37
8

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата (Костер @ 21.09.2015 - 18:54)
Второго Афганистана не будет, у нас оружие уже лучше,солдаты мотивированы,и сирийцы нам братья

blink.gif нахуй мне такие братья why.gif

[^]
elegaz
21.09.2015 - 21:38
2

Гексафторид серы

Цитата (Восьминог @ 21.09.2015 - 21:31)
Цитата (elegaz @ 21.09.2015 - 21:27)
о, я смотрю дегенераты-пацифисты подтянулись, которые хотят ацкий пиздец у нас на границе от исламистов, жену с усами и в хиджабе, обрезание и достойную работу на кирпичном заводе запокушать

Глобус проебал? Посмотри, где Россия и где та Сирия Это, блять, даже не рядом faceoff.gif Можно, еще, куда нибудь, в Африку забуриться Там ебанутых обезьян, тоже хватает. Воюй - нехочу

вы заебали со своим глобусом, если у вас мозгов нет, то и спорить с вами нет смысла-падёт Сирия, начнётся самый ад на БВ, который потихонечку будет приближаться к границам бывших азиатских республик СССР, там и так погода политическая так себе, а наплыв упоротых исламистов с пиндосскими бумажками такой пожар устроит-вы охуете, такого удара можем и не сдюжить

А, глобус, все же, купи dont.gif Очень удивишься, где Сирия и где средне-азиатские республики из состава бСССР lol.gif

[^]
doktorzloy
21.09.2015 - 21:39
-1

Ярила

Цитата (taricc @ 21.09.2015 - 21:37)
Второго Афганистана не будет, у нас оружие уже лучше,солдаты мотивированы,и сирийцы нам братья

blink.gif нахуй мне такие братья why.gif

Во,во.Мы с Ираном игрались в любовь.И где он сейчас?Поманили.....
Обосрался Лавров.

[^]
lara78
21.09.2015 - 21:39
1

Приколист

Цитата (elegaz @ 21.09.2015 - 21:22)
Цитата (anmas @ 21.09.2015 - 20:01)

А что такое произошло в Афганистане!!??Все,именно все,задачи были выполнены.Обещанная поддержка была оказана(военная,гуманитарная).Ушли (не убежали как некоторые) с развернутыми знаменами. Заипали тыкать Афганистан,Афганистан(в контексте СССР).Афганистан-страна на среднем Востоке!!!!

Ага... Забываешь, сколько пацанов положили и сколько бабла вбухали dont.gif Не, ну я, конечно, понимаю, что "солдат бабы нарожают", но бабки-то, где брать? Из твоего и моего кармана? А, там уже пусто why.gif

Насколько я знаю, по воспоминанием самих афганцев, если бы не дебильное руководство, то сровняли бы этот Афганистан по беговую дорожку.

[^]
Chvikaylov
21.09.2015 - 21:41
0

Приколист

Цитата (Восьминог @ 21.09.2015 - 21:35)

о, а я смотрю у нас диванный воин готовый в Сирию 3,14здовать воевать? А может сына своего туда отправишь. Че вы все хуйню порете? Что нам в России угрожает? Повстанцы? Они нападут на наши границы бла бла бла. До нашей границы им еще идти и идти, только мне кажется туда они и не собираются. Подойдут, тогда да, есть резон воевать, а сейчас зачем? Сами Сирийцы бегут в Европу, и не хотят свою землю защищать, а Россияне должны детей своих хоронить? Вы ебанутые?
Отправить вооружение, пускай сами себя защищают, а за вооружение потом сочтемся.

начнём с того, что я уже пару раз повоевал. сына не отправлю, ибо нет, и не будет, в Сирию бы поехал, да кто меня всего пораненого возьмёт? про отправку российских солдат речи не было, была речь про технику и советников. остальное-это ваши бредни, взятые с потолка

только Российских солдат туда и отправят, ибо техникой нашей они пользоваться сами не смогут.
У меня отец из Афганистана, слава Богу, живым вернулся, а вот друг его из Карабаха нет. У многих знакомых в семье не досчитались сыновей после Чеченских компаний.
Я не против помощи вооружением, но против того чтобы нащи парни там полегли.

[^]
andysh888
21.09.2015 - 21:42
3

Ярила

Про Афган плохо пошутили.
Афган - это горы, где малые группы без техники могут уныкаться "хер найдёшь", а даже если найдёшь "затрахаешься выкуривать из пещеры".

В Сирии есть один хребет по краю (да и то и известняковых пород), с другой стороны чутка холмов, вся остальная территория - по сути гладкая как стол. Причём и растительности там особо буйной нет (это не Сибирь!).

Так что хоть с высотных бомбардировщиков, хоть крылатыми ракетами, хоть танками и хрен там "расстреляешь колонну в ущелье". Даже "запереть колонну" практически нигде нереально...

Повтор Афгана говорите? Ну-ну... Удачи.

Могут ведь и "вежливые люди" подтянуться.

[^]
WinterLite
21.09.2015 - 21:44
0

Затворник

Ога, ослоебы, половина которых вообще не в курсе где находится Россия будут показывать нам Афганистан, ага. Особенно учитывая что в Афганистане советская армия вполне успешно вкатывала таких как они в грунт, выполнив все поставленные ей задачи.

[^]
lara78
21.09.2015 - 21:44
0

Приколист

Цитата (Passovod @ 21.09.2015 - 21:29)
Экономика в ж..., медицина в ж..., образование в ж...., с Украиной разосрались, но нужно лезть в чужую страну со своим уставом, даже с супер новым оружием спасать сирийского олигарха? Да, гробов русские матери много получат. Страшно. И никакого светлого будущего.

Но а вам-то, какая печаль, Украина так еще с нулевых не была братской, а все остальное сами допустили, может поумнеем.

[^]
Chvikaylov
21.09.2015 - 21:46
0

Приколист

Цитата (адыг @ 21.09.2015 - 21:35)

Блять индюки тупые! Кто вам сказал что там регулярные части воюют и гибнут парни? Там поставки вооружения и инструктора максимум! Или на вбросы повелся? Или видел сам?

Сейчас как раз речь идет о том каким образом Россия будет участвовать.
А инструктора по твоему не люди? Или ты думаешь там все так безопасно? Из миномета посольство наше обстрелять пытались это безопасность.

П.С.
Индюк, это ты. Так что ротик офф и иди в контру играй, представляя какой ты охуенный воин

[^]
wcnd
21.09.2015 - 21:46
0

Ярила

Ну логично. Удивительно было бы если бы они пообещали наших накормить и напоить.

[^]
laotzy
21.09.2015 - 21:47
2

Ярила

Цитата (OBrian @ 21.09.2015 - 18:48)
Заипутся пыль глотать...

Да нет, оно конечно. Их можно и шапками закидать. Хуле... Вот только местА на кладбищах готовьте. Нельзя противника недооценивать. Сочувствую матерям и жёнам, которым привезут гробы с останками их любимых. А всё амбиции какого-то временного человечка. Россияне, вы неисправимы.

[^]
memelender
1

Ярила

Цитата (andysh888 @ 21.09.2015 - 21:42)
Про Афган плохо пошутили.
Афган - это горы, где малые группы без техники могут уныкаться "хер найдёшь", а даже если найдёшь "затрахаешься выкуривать из пещеры".

В Сирии есть один хребет по краю (да и то и известняковых пород), с другой стороны чутка холмов, вся остальная территория - по сути гладкая как стол. Причём и растительности там особо буйной нет (это не Сибирь!).

Так что хоть с высотных бомбардировщиков, хоть крылатыми ракетами, хоть танками и хрен там "расстреляешь колонну в ущелье". Даже "запереть колонну" практически нигде нереально...

Повтор Афгана говорите? Ну-ну... Удачи.

Могут ведь и "вежливые люди" подтянуться.

Афганистан страна чудес-зашёл в кишлак и там исчез....из личного опыта ежели что))))

[^]
Восьминог
0

Психиатр

Цитата (Chvikaylov @ 21.09.2015 - 21:41)
Цитата (Восьминог @ 21.09.2015 - 21:35)

начнём с того, что я уже пару раз повоевал. сына не отправлю, ибо нет, и не будет, в Сирию бы поехал, да кто меня всего пораненого возьмёт? про отправку российских солдат речи не было, была речь про технику и советников. остальное-это ваши бредни, взятые с потолка

только Российских солдат туда и отправят, ибо техникой нашей они пользоваться сами не смогут.
У меня отец из Афганистана, слава Богу, живым вернулся, а вот друг его из Карабаха нет. У многих знакомых в семье не досчитались сыновей после Чеченских компаний.

что в лоб, что по лбу. дебилы конечно будут сравнивать Сирию с афганом и чечнёй, чечню просрали бездарно, это да, сами знаете почему, а вот афган прошли как нож сквозь масло, но идиотам это неинтересно. а то что намечается в Сирии, это больше будет походить на Вьетнам или конфликт 50-53 года, никто не будет отправлять молодо-зелено в Сирию, как это делал паша-мерседес и боря-алкаш по указке сверху. в аыгане была полномасштабная боевая операция, по-этоиу и было присутствие регулярных войск(кстати, можно было и отказаться, только потом бы смотрели на тебя как на амёбу). а в Сирии будут присутствовать только специалисты, которые будут обучать общению с российской техникой, где вы прочитали про отправку срочников мне неведомо, но скорее всего в вашей истории болезни

[^]
Marigri
21.09.2015 - 21:48
0

Приколист

Цитата (minibyka @ 21.09.2015 - 18:59)
Двоякие некоторые яповцы.
Не вмешались на Украине и все орали "США соснули хуйцов, им не получилось нас в войну ввязать"
Ввязались (не дай Бог) в Сирии - всем пизда, всех раскатаем. Тот кто это пишет я так думаю будет раскатывать всех на передовой шмаляя от бедра ))) Война это всегда плохо, особенно против чучмеков этих, которые как бы терракты не устроили по всей стране в отместку. Победить не смогут а поднасрать вот так - пожалуйста. Нечего нам делать в Сирии. Бомбите ИГИловцев с воздуха, выжигайте буратинами, засыпайте минами и артиллерией, но не посылайте царицу полей - пехтуру.

Вряд ли там нужна пехота.

[^]
lara78
21.09.2015 - 21:48
-3

Приколист

Я тоже против отправки русских солдат и контрактников, вон чеченцы, ингуши, дагестанцы, татары, якуты, тувинцы, пусть они за Россию повоюют, эти тожеросияне.

Это сообщение отредактировал lara78 - 21.09.2015 - 21:57

[^]
Mo3roeП
21.09.2015 - 21:49
0

Шутник

Пиздец. Эти уебаны сравнивают импотентов 90летних и наших современных сегодняшних лидеров dont.gif

[^]
MosheKogan
21.09.2015 - 21:50
1

Ярила

Это правда.
Куча сирийцев в СССР и в России учились и переженились на русских бабах. В их семьях говорят дети на русском. Знаю таких лично. Да, я был в Дамасске аккурат перед самой войной и знаю о чем говорю.

[^]
Roald
21.09.2015 - 21:51
2

Приколист

Цитата (Хитрожопик @ 21.09.2015 - 21:36)
Цитата (lazyivolga @ 21.09.2015 - 18:49)
набуя туда лезть, в чужом пиру похмелье.

в России много лишних людей?

Надо дождаться, когда ИГИЛ придет на Северный Кавказ?

Ребята, вы в каком веке живете? Если бабахи захотят устроить чад кутежа во мгле ада, то им не нужно будет куда-то шлепать физически, им нужно всего лишь отдать команду какой-нибудь сетевой структуре: "Встаем и идем делать ремиксы джихад-газават во имя чего-то там". Даже погонщики верблюдов это понимают поэтому не переживают. Может я конечно превозношу террористов, но не будет никаких бешенных орд головорезов под черными стягами у границ. Вот как кто так, короче.

[^]
orebru
1

Шутник

Цитата

Цитата (Hordeman74 @ 21.09.2015 - 22:02)
Новый Афганистан? Сотни тысяч трупов своих хотят, значит. С таким, кажется, результатом закончил войну СССР.

Олололо!!!! сотни тысяч трупов!!!! ололо!!!!
Вообщето в Афганистане потеряли чуть больше 15000 солдат.. причем за 10 лет войны. А вот "самая боеспособная армия Европы" - просрала в котлах такое же количество за год

15000 - это учитывая всех, включая пропавших без вести...
Много там было, мягко говоря "неправильно", много потеряли из-за.. разгильдайства командования, много, очень много.
Можно бесконечно манкировать этими данными, но суть остается такова: сила русского оружия, не смотря ни на что, заставляет уважать себя в любых регионах.
Те же афганцы сами много вспоминают о русских и большая часть этих воспоминаний - благодарность и уважение. не смотря на то, "шурави" были противниками...

[^]
Восьминог
7

Психиатр

Цитата (lara78 @ 21.09.2015 - 21:48)

Я тоже против отправки русских солдат и контрактников, вон чеченцы, ингуши, дагестанцы, татары, якуты, тыввинцы, пусть они за Россию повоюют, эти тожеросияне.

а я якуты то с тувинцами вам что сделали? я в ахуе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44894
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх