Повстанцы пообещали «новый Афганистан».

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Betelgeise
21.09.2015 - 22:23
0
Статус: Offline

Москаль в ватнике

Цитата (SamiAlKurdi @ 21.09.2015 - 22:14)
Цитата (Sidorini @ 21.09.2015 - 22:05)
Слушаю американское радио. Только что Гос Деп выразил серьёзную озабоченность уселением российской группировки в Сирии и ее действиями, которые неминуемо приведут жертвам среди мирного населения ( оказывается умеют таки озаботится!) Обама отдал приказ защетить группировки ОППАзиции с воздуха.
Т.е это война. Как в Корее.

Боевики ИГИЛ как то сразу разделились на хорошых ( оппазицию, которая требует чего??) и плохих, которые как то куда то испарились и уже никто кроме их не воюет..

переобулись в прыжке , как говорится..

ИГИЛ это ИГИЛ, а оппозиция это оппозиция. В Сирии с 2011 года гражданская война против собственного населения, за одну из сторон в которой лезет воевать Вова Путин.

Первая публичная демонстрация состоялась 26 января 2011 года, но затем они лишь спорадически возникали до начала массовых акций протеста, вспыхнувших в Дераа 15 марта[44]. Ситуация быстро переросла в полномасштабное всенародное восстание, и демонстранты потребовали отставки президента Башара аль-Асада и его правительства.

Когда протесты продолжились, сирийское правительство начало развёртывание танков и снайперов в качестве средства для подавления восстания. Вода и электричество были отключены в особенно беспокойных районах, а силы безопасности прибегали к конфискации муки и продуктов питания[45][46]. Сирийская армия осадила города Деръа, Дума, Банияс, Хама, Хомс, Алеппо, Талкалах, Идлиб, Растан, Джиср-эш-Шугур, Дейр-эз-Зор, Забадани и Латакия, и ряд других городов[47][48][49][50][51]. По словам очевидцев, солдаты, которые отказывались открыть огонь по гражданским лицам, расстреливались на месте

Орша, не заебало ?

[^]
EDDISON
21.09.2015 - 22:24
3

Балагур

Цитата (Mo3roeП @ 21.09.2015 - 21:54)
Цитата (elegaz @ 21.09.2015 - 21:38)
Цитата (Восьминог @ 21.09.2015 - 21:31)
Цитата (elegaz @ 21.09.2015 - 21:27)
Цитата (Восьминог @ 21.09.2015 - 21:24)
о, я смотрю дегенераты-пацифисты подтянулись, которые хотят ацкий пиздец у нас на границе от исламистов, жену с усами и в хиджабе, обрезание и достойную работу на кирпичном заводе запокушать

Глобус проебал? Посмотри, где Россия и где та Сирия Это, блять, даже не рядом faceoff.gif Можно, еще, куда нибудь, в Африку забуриться Там ебанутых обезьян, тоже хватает. Воюй - нехочу

вы заебали со своим глобусом, если у вас мозгов нет, то и спорить с вами нет смысла-падёт Сирия, начнётся самый ад на БВ, который потихонечку будет приближаться к границам бывших азиатских республик СССР, там и так погода политическая так себе, а наплыв упоротых исламистов с пиндосскими бумажками такой пожар устроит-вы охуете, такого удара можем и не сдюжить

А, глобус, все же, купи dont.gif Очень удивишься, где Сирия и где средне-азиатские республики из состава бСССР lol.gif

Да я бы не сказал что очень далеко...

хм а почему все утверждают что как только захватят сирию то следующей целью сразу станет кавказ? там до него еще турция и иран, они то покрепче будут

[^]
SamiAlKurdi
21.09.2015 - 22:24
-4

Шутник

Цитата (kuzvv @ 21.09.2015 - 22:21)
О я вижу у лберастов новая методичка. Крики о гробах и зачем эта Сирия. Странно но либераст думающий о чем-то кроме доллара - нонсенс, а тут гробы, бедные русские солдаты. Не, не верю. А вот в то что наши солдаты вам доллары помешают зарабатывать верю. Но мне интересно вы поймете когда нибудь - не долларом единым.

надо в Сирию добровольцев отправлять. Ни одного желающего повоевать за сирийских братьев на ЯПе не останется - в се в Сирию уедут gigi.gif

[^]
bagira82
21.09.2015 - 22:25
2

Ярила

Цитата (lara78 @ 21.09.2015 - 22:15)
Цитата (bagira82 @ 21.09.2015 - 22:09)
Цитата (lara78 @ 21.09.2015 - 21:48)
Цитата (Chvikaylov @ 21.09.2015 - 21:41)

только Российских солдат туда и отправят, ибо техникой нашей они пользоваться сами не смогут.
У меня отец из Афганистана, слава Богу, живым вернулся, а вот друг его из Карабаха нет. У многих знакомых в семье не досчитались сыновей после Чеченских компаний.
Я не против помощи вооружением, но против того чтобы нащи парни там полегли.

Я тоже против отправки русских солдат и контрактников, вон чеченцы, ингуши, дагестанцы, татары, якуты, тувинцы, пусть они за Россию повоюют, эти тожеросияне.

А что, не воевали, мой малолетний нацист?
Подскажи ка, сколько тувинцы продовольствия и вещей отсылали на фронт в ВОВ, при этом не состоя в СССР? И на каком месте татары по потерям и героям среди народов СССР?
Что дальше будет орать после фактов про тожероссиян?

Ты бы помолчала, чернильница, прежде чем рот разивать, погибли? И сколько? Ну вот сколько? Тувинцы значит весь фронт откормили? Цифры будут? Про татаров, 200 тысяч, против 19 миллионов русских? Охренительный профит.

Пока лучше бы молчал ты. Чернильница тут "тфой матъ", что родила столь глупое создание, раз такую херь пишешь, но точно не я.
Процентное отношение к численности народов, ты видимо в школе пропустил. Я дополню твою маленькую 2х-гиговую память: татары 2е по численности народ после русских из РСФСР, по погибшим, и 4е место среди всех национальностей СССР, по героям кстати тоже 4е место.
Про тувинцев что за слив, где ответы? Профит ты наш "чистокровный"

[^]
ТаганСармат
21.09.2015 - 22:26
1

Ярила

Ну , а чьи уши торчат из-за спины "повстанцев"???

Повстанцы пообещали  «новый Афганистан».

[^]
lara78
21.09.2015 - 22:28
-9

Приколист

Цитата (DonAdonis @ 21.09.2015 - 22:22)

только Российских солдат туда и отправят, ибо техникой нашей они пользоваться сами не смогут.
У меня отец из Афганистана, слава Богу, живым вернулся, а вот друг его из Карабаха нет. У многих знакомых в семье не досчитались сыновей после Чеченских компаний.

Я тоже против отправки русских солдат и контрактников, вон чеченцы, ингуши, дагестанцы, татары, якуты, тувинцы, пусть они за Россию повоюют, эти тожеросияне.

вы мадам ебнуты на голову чуть более чем полностью, ставя татар в этот список, и называя татар "тожероссиянами"

очень надеюсь что сделано это было от тупопёздности, а не с умыслом вбивать клинышек меж русскими и татарами.

я сам русский, ежели что

Ответ одним фото.

Повстанцы пообещали  «новый Афганистан».

[^]
kirkyk
21.09.2015 - 22:29
9

Ярила

эх вы, войска дивана! легко рассуждать, сидя на диване, а я служил - это пиздец как тяжело, особенно, когда условия максимально приближены к боевым! Заткнитесь уже на хуй...война не игрушки, а жопа!А не компьютерная игра, где можно сохраниться...

[^]
kuzvv
21.09.2015 - 22:30
0

Ярила

Подскажи ка, сколько тувинцы продовольствия и вещей отсылали на фронт в ВОВ, при этом не состоя в СССР? И на каком месте татары по потерям и героям среди народов СССР?

Ты бы помолчала, чернильница, прежде чем рот разивать, погибли? И сколько? Ну вот сколько? Тувинцы значит весь фронт откормили? Цифры будут? Про татаров, 200 тысяч, против 19 миллионов русских? Охренительный профит.

Уважаемый ротик прикрой а то уголовка светит. Нехер на яп разжигать национальную вражду. Админы а куда вы смотрите?

[^]
Pohmelniy
21.09.2015 - 22:32
-1

Ярила

Цитата (lifesaver @ 21.09.2015 - 18:45)
Сирийские повстанцы пообещали Москве «новый Афганистан», сообщает Reuters. По словам собеседников информагентства из рядов вооруженных групп, противостоящих официальному Дамаску, «она (Россия) рискует получить посылаемых сюда солдат обратно уже в гробах».

Афганцы верят что победили СССР. Сами себя убедили, сами и верят. Очень популярна, почему-то, сказочка о том, что никто никогда не смог завоевать Афганистан.

[^]
lara78
21.09.2015 - 22:33 [ показать ]
-40
SamiAlKurdi
21.09.2015 - 22:34
-4

Шутник

Цитата (Pohmelniy @ 21.09.2015 - 22:32)
Афганцы верят что победили СССР. Сами себя убедили, сами и верят. Очень популярна, почему-то, сказочка о том, что никто никогда не смог завоевать Афганистан.

тут такое дело... Афганистан есть, а СССРа нет

[^]
lara78
21.09.2015 - 22:35
-7

Приколист

Цитата (kuzvv @ 21.09.2015 - 22:30)

Уважаемый ротик прикрой а то уголовка светит. Нехер на яп разжигать национальную вражду. Админы а куда вы смотрите?

А ты "вежливый" поедишь в Сирию или так же с дивана будешь воевать? хочешь что бы Россия воевала, пусть тожеросияне и пиздуют на помощь своим братьям мусульманам.

[^]
Chvikaylov
21.09.2015 - 22:35
0

Приколист

О я вижу у лберастов новая методичка. Крики о гробах и зачем эта Сирия. Странно но либераст думающий о чем-то кроме доллара - нонсенс, а тут гробы, бедные русские солдаты. Не, не верю. А вот в то что наши солдаты вам доллары помешают зарабатывать верю. Но мне интересно вы поймете когда нибудь - не долларом единым.

Левин, ты дебил? Причем тут либерасты? И нахуй мне не нужны американцы и их доллары? Просто все кто тут кричит о необходимости присутствия в Сирии, сами в Сирию не попрутся и ты в их числе. А отправят туда военных, которых обратно матерям в гробах привезут, не всех, конечно, но будут и такие.
Я за то что бы разъебать опозицию и ИГИЛ на Ближнем Востоке, но не ценой жизней наших солдат, а вооружением. Пускай сами свою страну отвоевывают с нашим вооруженим.

[^]
mohaxyola
21.09.2015 - 22:37
-1

Хохмач

Цитата (Костер @ 21.09.2015 - 18:54)
и сирийцы нам братья

это точно,как ни странно. А не эти братишки-болгары,мля...

Это сообщение отредактировал mohaxyola - 21.09.2015 - 22:37

[^]
Roald
21.09.2015 - 22:39
1

Приколист

Цитата (WinterLite @ 21.09.2015 - 22:07)
Цитата (Roald @ 21.09.2015 - 21:51)

Ребята, вы в каком веке живете? Если бабахи захотят устроить чад кутежа во мгле ада, то им не нужно будет куда-то шлепать физически, им нужно всего лишь отдать команду какой-нибудь сетевой структуре: "Встаем и идем делать ремиксы джихад-газават во имя чего-то там". Даже погонщики верблюдов это понимают поэтому не переживают.

"Погонщики верблюдов" имеют охренительных размахов машину пропаганды, причем грамотной. А еще офицеров и управленцев бывшей армии Саддама, в числе которых люди еще с советским военным образованием. "Погонщики верблюдов" так же контролируют вкусные нефтяные месторождения и подпитываются саудитами.

Касательно же фантастических сетевых приказов - любителей поорганизовывать джихад из сети в реал, уже давно научились вытаскивать из всех щелей работники плаща и кинжала. Да и тяжко бабахам вести оголтелую религиозную пропаганду в многоконфессиональной России.

Под сетевой структурой я имел ввиду ни этот ваш интернет, а организацию и управление. Ну а про погонщиков верблюдов и так всем давно известно, кэп. И да зогчем им вся многоконфессиональная страна, когда нужна лишь ее часть?

Это сообщение отредактировал Roald - 21.09.2015 - 22:43

[^]
DBWolf
21.09.2015 - 22:40
0

Ярила

Цитата (lifesaver @ 21.09.2015 - 18:45)
Сирийские повстанцы пообещали Москве «новый Афганистан»

Их ждёт новая "9-я рота".

Дальше письками мериться будем, или начнём жить по-совести?

[^]
alex7008
0

Ярила

Цитата (SamiAlKurdi @ 21.09.2015 - 22:14)

Первая публичная демонстрация состоялась 26 января 2011 года, но затем они лишь спорадически возникали до начала массовых акций протеста, вспыхнувших в Дераа 15 марта[44]. Ситуация быстро переросла в полномасштабное всенародное восстание, и демонстранты потребовали отставки президента Башара аль-Асада и его правительства.

Когда протесты продолжились, сирийское правительство начало развёртывание танков и снайперов в качестве средства для подавления восстания. Вода и электричество были отключены в особенно беспокойных районах, а силы безопасности прибегали к конфискации муки и продуктов питания[45][46]. Сирийская армия осадила города Деръа, Дума, Банияс, Хама, Хомс, Алеппо, Талкалах, Идлиб, Растан, Джиср-эш-Шугур, Дейр-эз-Зор, Забадани и Латакия, и ряд других городов[47][48][49][50][51]. По словам очевидцев, солдаты, которые отказывались открыть огонь по гражданским лицам, расстреливались на месте

Че - методички новые завезли ? Иди вон лохам втюхивай свои госдеповские сказки !

[^]
SamiAlKurdi
-2

Шутник

Цитата (mohaxyola @ 21.09.2015 - 22:37)
Цитата (Костер @ 21.09.2015 - 18:54)
и сирийцы нам братья

это точно,как ни странно. А не эти братишки-болгары,мля...

у вас родственники меняются с частотой калейдоскопа biggrin.gif

[^]
Школота
6

Подкустовый выползень

Цитата (Chvikaylov @ 21.09.2015 - 22:17)
3. Да, пускай контрабасы и спецы сидят в казармах, пускай проходят учения и живут. Контрактники не для того что бы вы потом в инете всем писали "Какие мы Русские охуенные, ИГИЛ расхерачили. Всех порвем!" Только порвем то как раз не мы с вами, а те, кого туда отправят и не факт что все оттуда вернутся.

В\с к\с.В "случае чего" отправят наши борта с нашими летунами,а наши летуны так надрочены что НАРы вам в форточку закинуть могут тёмной безлунной ночью,да ещё и после литра коньяка.А если отправят наши борта-отправят и нас,и нацепив по два броника будем делать "25 часов" вдвоём с моим "коллэгой"-прапором.Будем это делать,потому что это наша работа,хуёвая,неблагодарная,заёбистая(бывает и месяц-два без выходных и за переработку никто не платит), но работа. Потому что если не будем работать мы-наши летуны не смогут закидывать НАРы в форточки всяким обсосам,а уж если они не смогут выполнять свою работу...Наступит всемирный халифат.Будут вот такие пацифисты как ты последний член без соли доедать.Вон внаУкраине армия предала свою страну и правительство-хорошо украинцы жить стали?

И не любим мы ни Вовку Путина,ни Димку Медведева,ни Киселёва вашего не смотрим,нам это не нужно.И правительство у нас всё-жулики и воры.Но нам прикажут-мы сделаем,это наша работа.В Сирию так в Сирию,в Гондурас так в Гондурас.Там уже каждый контрактник\прапорщик\офицер сам решит стоит ему подыхать или лучше уволиться.В\с для того и нужны-поставленные задачи выполнять. И спасибо скажите что мы есть. Перестанем выполнять приказы-вам вообще пиздец,пацифисты хуевы.

[^]
Mo3roeП
21.09.2015 - 22:44
2

Шутник

Цитата (DonAdonis @ 21.09.2015 - 22:22)

вы мадам ебнуты на голову чуть более чем полностью, ставя татар в этот список, и называя татар "тожероссиянами"

очень надеюсь что сделано это было от тупопёздности, а не с умыслом вбивать клинышек меж русскими и татарами.

я сам русский, ежели что

да видно же что фашик бабищща эта.

[^]
Pohmelniy
21.09.2015 - 22:44
0

Ярила

Цитата (Chvikaylov @ 21.09.2015 - 21:00)
А че вы его минусите? Он правильно сказал.
У нас людей много?
На словах мы все герои, а на деле туда отправят военных, а не "интернет героев".

Срочников не отправят. Отправят небольшое количество военных советников за нормальные деньги.

[^]
SamiAlKurdi
21.09.2015 - 22:46
-5

Шутник

Россия ведет схожую политику в отношении Украины и Сирии, - Белый дом
Россия ведет боевые действия в Украине и Сирии пытаясь сохранить свое политическое влияние.

"Я думаю, что есть, по меньшей мере, грубая аналогия, которая может быть выстроена между этими двумя ситуациями (в Украине и Сирии. - Ред.), и обе они подчеркивают уменьшающееся влияние России в этих районах", - сказал он.

и ведь прав, чертяка. Других способов у всехпереигравшего многоходовочника не остается, приходится открыто воевать.

[^]
kuzvv
-2

Ярила

Цитата (Chvikaylov @ 21.09.2015 - 22:35)

Левин, ты дебил? Причем тут либерасты? И нахуй мне не нужны американцы и их доллары? Просто все кто тут кричит о необходимости присутствия в Сирии, сами в Сирию не попрутся и ты в их числе. А отправят туда военных, которых обратно матерям в гроб ах привезут, не всех, конечно, но будут и такие.
Я за то что бы разъебать опозицию и ИГИЛ на Ближнем Востоке, но не ценой жизней наших солдат, а вооружением. Пускай сами свою страну отвоевывают с нашим вооруженим.

Кто такой Левин? И почем я должен знать что он дебил? То что вам не нужны пендосы, не значить что вы не нужены пендосам. А кто тебе дал право говорить от имени всех кто тут что-то говорит? Ты точно не либераст? Они любят говорить от имени всех чтобы потом не отвечать за свои слова. А насчет Сирии запомни одну вещь - есть государство и оно принимает решение куда и как лезть и воевать, ТЫ можешь только выбрать подходящего тебе президента. А на твое мнение во всем мире ВСЕМ глубоко насрать. Также как и на мое.

[^]
Pohmelniy
0

Ярила

Цитата (Roald @ 21.09.2015 - 21:12)
Дык кто готов детишек отправить на помощь очередным братушкам? Тем более диванный генштаб уже раскидал в комментах по поводу того, как все будет быстро, легко, бесскровно.

Блин, еще один. Нет, блядь, тебе повестку пошлют, выдадут трехлинейку образца 1891 года без патронов и в скотном вагоне прямо в Сирию.

[^]
Mo3roeП
0

Шутник

Цитата (Chvikaylov @ 21.09.2015 - 22:35)

Левин, ты дебил? Причем тут либерасты? И нахуй мне не нужны американцы и их доллары? Просто все кто тут кричит о необходимости присутствия в Сирии, сами в Сирию не попрутся и ты в их числе. А отправят туда военных, которых обратно матерям в гробах привезут, не всех, конечно, но будут и такие.

Посмотрел в профиль- вроде всего на 4 года меня младше. А в сказки вериш и хуйню пишешь. Тебе надо чтоб и войн не было и солдаты не гибли. Не бывает так. По крайней мере у нас в стране. И я не пойму- нахуя тогда контрабасы получают хаты зарплаты как 3 моих и прочие привилегии? Пусть отрабатывают. Плохие солдаты- пусть дохнут значит.

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 21.09.2015 - 22:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44894
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх