Ваше поле арестовано!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rus2205
5.08.2015 - 10:52
15
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FallGrace @ 5.08.2015 - 10:40)
Ещё из статьи:
"В общем, местные начальники, может, и испугались, но виду не подали и встали нешуточной обороной. На выездном совещании по поводу возмутителей спокойствия, которое оперативно провели в Хомутовке в минувший четверг, заместитель губернатора, председатель комитета АПК Курской области Алексей Золотарев сказал без обиняков, мол, «региональные власти оказывали Долгополовым поддержку, но выделенный грант был использован не по назначению».
- Сегодня мы находимся непосредственно в Хомутовском районе. Здесь пахнет уголовщиной, поскольку полученные государственные деньги использовали для того, чтобы гулять и развлекаться, - рубит правду-матку Алексей Михайлович перед собравшимися. - Безусловно, будем разбираться, куда делся этот грант. «Фермеры» отчитались, что купили животных, а животные оказались соседскими, как и трактор - все документально подтверждается.

В телефонном разговоре Алексей Золотарев признался «Комсомолке», что считает эту семью мошенниками:

- Это мое личное мнение. А дальше будут разбираться уже правоохранительные органы. Все материалы они взяли. Сегодня вот разговаривал с начальником полиции - тот сказал, не раньше чем через десять дней выдадут заключение.

- Проверка только по гранту на 600 тысяч рублей?

- Да, именно это мы имели ввиду как мошенничество, или как там они будут квалифицировать. А по остальному какие мы претензии можем предъявить? Земля их. Грант они получали на технику, а что у них? Один трактор, который перепродают друг другу. Второе – нет животных, на которых мы выделяли деньги, - переживает чиновник. - Вот что мы увидели. И то зерно, которое якобы они посеяли. По сути дела там ничего нет. Половина падалицы, которая взошла, подсолнечника и сколько-то еще пшеницы. Ну, пять центнеров с гектара, может быть, будет. Это в десять раз меньше, чем получает сейчас настоящий курский фермер."

В общем мутная какая-то история.

всё так и есть. Я здесь живу, я знаю
это поле засеялось только для того, чтобы под него взять очередной кредит
местные говорят, поле не обрабатывалось от слова совсем
с него и 5 центнеров снять с Га проблематично было бы, хотя у нас здесь нурм урожайность от 30 и выше
Её родители - мошенника, а сама эта фермерша - тупая пизда
Зажгла бы поле - въебали бы её ещё и на несколько сот килорублей за несанкционированный пал

[^]
SimpsonS
5.08.2015 - 10:53
7

Ярила

Цитата (валерий1 @ 5.08.2015 - 10:51)
Высеры постят те,кто кричит ура нашему правительству за высокие проценты по кредитам, за высокие тарифы и тупую экономическую политику!

Дай ссылку на тех, кто "кричит ура нашему правительству за высокие проценты по кредитам, за высокие тарифы и тупую экономическую политику!".
Или ты пиздобол?

[^]
Beerik
5.08.2015 - 10:53
1

Ярила

Который раз убеждаюсь что все программы по сельскому хозяйству, малому бизнесу и т.п. просто лазейка отмыва денег и на деле не работают. На 10 подобно неудачных хозяйств одно выжившее. Так то и без помощи государства картина другой не будет.

[^]
rus2205
5.08.2015 - 10:54
7

Ярила

Цитата (Безмятежный @ 5.08.2015 - 10:45)
Чтоб рухнул этот диктаторский режим в стране ,надо вообще ни чего не делать,пусть всё катится ко всем чертям!всё равно не выжить малому бизнесу...

ты уже походу начал "свергать режим"? Советую тебе ещё, чтобы у "режима" не оставалось никаких шансов, жёстко забухать! biggrin.gif

[^]
Zveers
0

Ярила

Цитата (Praid @ 5.08.2015 - 06:33)
Хотя сам к Медузе отношусь посредственно.. Чёт не доверяю этому СМИ.

Медуза, вроде, старая команда "lenta.ru", не?

[^]
FallGrace
2

Балагур

А вообще прямо продолжение древней истории с рындой. "Путин, запили нам в деревню новую рынду, блеать!".

[^]
Alekzander09
0

Хохмач

Цитата (валерий1 @ 5.08.2015 - 09:58)
Российские чиновники во главе с правительством России и его председателем придурком Айфончиком-Медведевым, успешно ведут борьбу за разрушения сельского хозяйства, среднего и малого бизнеса! Очень порадовал Айфончик без основательным введением повышения отчислений на соц.страхования и пенсий, а так же повышениями тарифов ЖКХ, на воду,на электроэнергию, на газ, на бензин и т.д.

Конечно пока люди в России под впечатлением ужаса.который сотворили в Украине под перекрытием Майдана, господа украинские олигархи и их американские и немецкие инвесторы , молчат и терпят, но всякому терпению приходит конец. Если же долбоебы от власти своевременно не поймут этого,то будет достаточно не большого толчка, который к большому сожалению могут организовать иностранные спецслужбы, и полетят головы головы чинушей и представителей власти по всей России.

Так пенсии платить не из чего, госникам зп надо поднимать, отсюда и повышение налогов и тарифов, при этом человек налоги платит не напрямую, а опосредовано, через работодателя, который все видит, понимает, но своим же работникам ничего объяснить не в силах, ведь Путин сказал совсем другое, что все поборы - во благо нации и на развитие малого бизнеса и сельского хозяйства.
Весь этот воз с говном тянет простой русский работяга, только он не в курсе

[^]
stan0766
4

Ватокат шумной ватаги

Цитата (Перепетуйя @ 5.08.2015 - 13:51)
Я думаю, что вы не правы. Ей нужна была пшеница, что откармливать бычков и импортозамещать аргенинскую стейковую говядину. Или свиней, что бы импортозамещать испанский хамон.

хамон вне санкций gigi.gif
а для откорма бычков - нужны и бычки, и площади где эти бычки стоять будут, и куча еще всякой инфраструктуры. А у нее даже нет, сука, бункеров где хранить урожай! А там урожаю .. с таким подходом - тонн 30..40 всего. Вагон железнодорожный примерно cool.gif

Это сообщение отредактировал stan0766 - 5.08.2015 - 10:57

[^]
IСанчесI
2

переподпереподвыподверт

Tatoshka21
Цитата
Прежде чем занимать выращивание/производством чего либо нужно продумать пути сбыта!
А то "каждый суслик в поле агроном", берет ниебические количество гектар сеит, косит...а потом не знает куда это деть и погасить долги, да еще бы и сразу 200% поднять! И тут оказывается государство видите ли виновато....пидараааасы!

ну вот скажи. ты овощи-фрукты любишь? арбузы?
а теперь факт. ты живя в глубинке, только и можешь что заниматься земледелием. выращиваешь например картофель. ну ёпт, не все бизнесмены- спекулянты!! честно трудишься, вложил например 1 миллион. ну собрал 100 тонн. итого, чтобы выйти в ноль, надо продать за 10р/кг. так?так! ок, смотрим рыночные цены. хмм...40 рублей в магазине. ты едешь в сетевые, на склады,- тебя посылают нахуй со всеми твоими сертификатами на продукт и предложением оптовой,скажем, 20р/кг. У НИХ СВОИ ПОСТАВЩИКИ НА ОТКАТАХ!!!!! ну ладно. ты-на рынок. продавать наразвес. хуюшки! места поделяны, всюду чурки. режут шины на камазе, избивают,прогоняют. у тебя цена 30, у них- 40. что делать? ждешь перекупов... которые ТОЖЕ СУКА ОДНИ ЧУРКИ не берут дороже 10р/кг.
ну-ка, умник городской, скажи выход?! и это при том,что ты не обращался за субсидиями! а обратишься- да тоже нахуй пошлют. по всем известным причинам. основная из которой "а мне что будет если выделим". тьху блять пидарасы. житья нет как от чинуш, так от "купи-продай". от того цены у нас и огромные. а производитель в жопе.
то же могу сказать и о взаимоотношении с элеваторами. такие же блять пидарасы-перекупщики. еще и от налогов уходят. скупают без ндс за копейки, проводят через левые фирмы, профит. я знаю о чем говорю, читал уголовные дела.

вот мне интересно, за что шпaлы? кто не согласен что у нас так, обоснуйте! не стыдно?

Это сообщение отредактировал IСанчесI - 5.08.2015 - 11:02

[^]
FunnyBanana
5.08.2015 - 10:55
10

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
Молодец деваха, с этими пидарами только как в 1812 бороться... теме ап!

ага, только не фермер она, а медик (вернее учится), фермер её мама, а кредиты они набрали и потратили на непонятно что (вероятно на отдыхи, машины, телефоны), а теперь когда деньги нужно возвращать - они Путину жалуются faceoff.gif так с чего бы это теме АП?

[^]
JIuCa
8

Ярила

Цитата (DNW @ 5.08.2015 - 10:49)
Цитата (JIuCa @ 5.08.2015 - 09:37)

Я далека от сельского хозяйства, смутила только выделенная фраза. Допустим они получат еще кредиты, а финансовое благоразумие снова откажет, как тогда быть? Снова дать деньги?

Эта фраза означает не то что они проебали деньги. А то что взяли деньги в микрозаймах и в банке под большой процент. Но пустили все деньги в дело.
Помочь надо людям в такой ситуации а не гнобить их.
Выкупить урожай по рыночной стоимости.

Понятно что это никого не интересует, это конкуреция для крупных бизнесменов и тех кто их доит. Ведь если будут фермеры много чего выращивать. То тогда перекупленные товары из китая и др стран придется дешевле делать. А это не выгодно дяде-бизнесмену, который хочет каждый день на джип зарабатывать

Простите, но я считаю, что тем, кто не умеет элементарно просчитать прибыль и убыток, набирают деньги под огромный процент, снова давать деньги не стоит.

[^]
вижайКА
0

Ярила

так и у нас на Урале когда посёлок сгорел и остался ОДИН только дом не тронутый пожаром... приехала колонна упырей от администрации и тракторам столкнула дом в реку. А на месте дома кто то из чинуш решил по быстрому себе дачу построить .. да не тут то было.. Хозяин кстати проживший в доме всю жизнь через год умер от тоски в городе..

[^]
FallGrace
5.08.2015 - 10:56
8

Балагур

Цитата (rus2205 @ 5.08.2015 - 10:52)
всё так и есть. Я здесь живу, я знаю
это поле засеялось только для того, чтобы под него взять очередной кредит
местные говорят, поле не обрабатывалось от слова совсем
с него и 5 центнеров снять с Га проблематично было бы, хотя у нас здесь нурм урожайность от 30 и выше
Её родители - мошенника, а сама эта фермерша - тупая пизда
Зажгла бы поле - въебали бы её ещё и на несколько сот килорублей за несанкционированный пал

Ну вот, собственно так я и думал. Мелкий нынче аферист пошёл, пустоголовый какой-то.

[^]
Holydamnfuck
0

Ярила

Цитата (stan0766 @ 5.08.2015 - 10:33)
начинающим фермерам совет бесплатный: к банкам не приближаться, если приближаться.. то только в маске и с дробовиком - для вооруженного ограбления. В этой сфере (фермерство) велики риски и рассчитывать надо только на собственные средства. Если собственных средств нет - сиди в офисе и играй в "Farm Simulator" или "Веселую ферму"

Поддержу.У нас в ЛЮБОМ бизнесе начинающему предпринимателю надо рассчитывать на себя и свои личные средства,при отсутствии мохнатых лап в различных "уважаемых" инстанциях.
В целом,уже все давно попилено-поделено между своими.Проще дать старт своему человеку и под шумок вливать и расхищать бюджетные средства.Ну а не вышло,так и не вышло.Бывает.Наша власть так и работает.
При всем при этом,субсидирование сети жрален Мигалкова,которое наделало много шума,выглядит издевательством.Я не знаю эту фермершу,и что она там себе думала,но зная нашу власть с ее любовью подгребать все под себя и тарить себе в кармашки,я буду на стороне этой фермерши.

[^]
Alzheimer9
4

Ярила

Цитата (валерий1 @ 5.08.2015 - 09:51)
Цитата (Alzheimer9 @ 5.08.2015 - 10:46)
Цитата (валерий1 @ 5.08.2015 - 09:42)
Сейчас "кремльботы" найдут различные фейковые факты,что эта деваха работала на госдеп или укров, а своим посланием к Путину,она пыталась спровоцировать беспорядки!  gigi.gif

Очень интересно, ты долго думал, вообще думал, а может подсказал кто, прежде, чем этот высер запостил? faceoff.gif

Высеры постят те,кто кричит ура нашему правительству за высокие проценты по кредитам, за высокие тарифы и тупую экономическую политику!

Высер, это то, что ты постишь. Без смысла, лишь бы напечатать. Ура никто здесь не кричит. Ты вообще читаешь тему? Или у тебя план по высерам? Ты самый первый пост в теме читал или только камменты? Попроси кого-то из более понимающих в буквах. что бы тебе разъяснили суть самой темы.

[^]
Mmaxx06
3

Ярила

Цитата (валерий1 @ 5.08.2015 - 10:51)
Цитата (Alzheimer9 @ 5.08.2015 - 10:46)
Цитата (валерий1 @ 5.08.2015 - 09:42)
Сейчас "кремльботы" найдут различные фейковые факты,что эта деваха работала на госдеп или укров, а своим посланием к Путину,она пыталась спровоцировать беспорядки!  gigi.gif

Очень интересно, ты долго думал, вообще думал, а может подсказал кто, прежде, чем этот высер запостил? faceoff.gif

Вы наверное идиот? Где вы увидели в теме крики ура нашему правительству? Дайте пожалуйста ссылку или признайте уже себя пиздаболом.

[^]
SnakePlisken
11

Донбасс рулит!

Никого не смутило, что журнашлюшки пишут, что в хранилище были "бетонные" стены, а после пожара мы видим разобранные "кирпичные"?
Саму ситуацию можно описать одним высказыванием - "Проблема современного мира в том, что умные люди полны сомнений, а глупые переполнены уверенностью." Деффачка 19 лет без профильного образования и уже с кучей долгов решила ствть фермершей. Результат немного предсказуем.

[^]
MAY3EP
5.08.2015 - 10:57
3

Ярила с Нижнего Тагила

пойти что ли бабла в долг взять, под бизнес...не, ну а если че то потом государство пусть помогает...а если не поможет то видеообращение президенту, ну а если и это не проканает, то опровержение какие все кругом скоты утопить меня хотят, а я не аферист ни разубля!!! - АХУЕННАЯ СХЕМА

[^]
dudulevi
5.08.2015 - 10:57
-2

Шутник

Очень актуально: ВОРЫ В ЗАКОНЕ или ЗАКОННЫЕ ВОРЫ.

[^]
Mmaxx06
5.08.2015 - 10:58
7

Ярила

Цитата (FunnyBanana @ 5.08.2015 - 10:55)
Цитата
Молодец деваха, с этими пидарами только как в 1812 бороться... теме ап!

ага, только не фермер она, а медик (вернее учится), фермер её мама, а кредиты они набрали и потратили на непонятно что (вероятно на отдыхи, машины, телефоны), а теперь когда деньги нужно возвращать - они Путину жалуются faceoff.gif так с чего бы это теме АП?

С того что хомякам написали что путин виноват и они теперь визжат, своей головы у хомяков нет, только визжалка торчит над шеей.

[^]
stan0766
5.08.2015 - 10:58
10

Ватокат шумной ватаги

видимо мамка придумала план по спасению своего ИП, методом вывода бабла в дочину структуру. Да чтото пошло не так.

Это сообщение отредактировал stan0766 - 5.08.2015 - 10:59

[^]
Mmaxx06
5.08.2015 - 10:59
3

Ярила

Цитата (SnakePlisken @ 5.08.2015 - 10:56)
Никого не смутило, что журнашлюшки пишут, что в хранилище были "бетонные" стены, а после пожара мы видим разобранные "кирпичные"?
Саму ситуацию можно описать одним высказыванием - "Проблема современного мира в том, что умные люди полны сомнений, а глупые переполнены уверенностью." Деффачка 19 лет без профильного образования и уже с кучей долгов решила ствть фермершей. Результат немного предсказуем.

Фото скорее всего взяли просто из инета. Выже не думаете что этот чудо журналист в поля попрется? Я думаю он изза ноута и не вставал когда статью рожал.

[^]
FallGrace
5.08.2015 - 10:59
3

Балагур

Цитата (stan0766 @ 5.08.2015 - 10:58)
видимо мамка придумала план по спасению своего ИП, методом вывода бабла в дочину структуру. Да чтото пошло не так.

Финал был несколько предсказуем! gigi.gif

[^]
IСанчесI
5.08.2015 - 11:00
0

переподпереподвыподверт

Перепетуйя
Цитата
Не знаю как у вас, но а Беларуси что бы использовать пахотную землю под пастбище нужно разрешение земельного кадастра, иначе штрафы большие будут

вот скажи, дружище. как у вас там в Беларуси обстоит дело с рынком сбыта для фермеров? я не говорю о господдержке. а о том, дают ли пизды скупщикам за низкие закупочные цены и огромную накрутку?

[^]
massadig
5.08.2015 - 11:00
-4

Сумрак

Цитата (SimpsonS @ 5.08.2015 - 10:52)
Цитата (massadig @ 5.08.2015 - 10:48)
Ну  соберут они в этом году урожай, а в следующим кто будет сажать? Медведев?
Он же у нас за импортозамещение таперяча отвечаит.

Так одолжи деньги этим фермерам.
Они тебе потом отдадут с урожая. Спасёшь хозяйство и станешь героем ЯПа.

А, ну да, давать кровные денежки липовым фермерам или аферистам это не так приятно, как забесплатно ругать Медведева.

Так ты не ответил, кто в следующем году будет урожай сеять? Ты то не будешь. Точно жопу от дивана не оторвешь.
А Медведева я "за бесплатно ругаю" потому, что все его идеи дурацкие и сам он болван. Вспомнить хотя бы пидористическую мысль про бадминтон в армии, или про Новую Москву, куда так ни один чиновник не переехал. Да и Сколково опять же. Не, ну ты можешь его похвалить "за бесплатно". Только приведи хоть один пример. Ну а по поводу денюжек ты прав. Если бы они у меня были, я бы их в недвигу вложил.

Это сообщение отредактировал massadig - 5.08.2015 - 11:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66772
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх