Ваше поле арестовано!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mys
5.08.2015 - 11:00
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (stan0766 @ 5.08.2015 - 10:27)
Цитата (Jus @ 5.08.2015 - 12:20)
19-летняя жительница Курской области Анастасия Долгополова прославилась на всю Россию после того, как записала видеообращение к президенту Владимиру Путину. В ролике она рассказала, что в условиях продуктовых санкций решила стать фермером и засеяла поле пшеницей.

причем тут продуктовые санкции и пшеница? тетка решила в рай на хую модном трэнде вьехать - ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ. Я понимаю, если бы она тепличку поставила с помидорами, руколой или, хуй с ними - с цветами. А тут ПШЕНИЦА! Пшеница, Карл! Отрасль по которой РФ является одним лидеров по ЭКСПОРТУ!!

Какое в пизду импортозамещение, ты текст-то хоть прочитал ? Пшеница выращивалась специально для корма скота, на который как раз не дали кредит.

[^]
Alzheimer9
5.08.2015 - 11:01
5

Ярила

Цитата (irishkaiv @ 5.08.2015 - 09:52)
Цитата (planktonina @ 5.08.2015 - 09:30)
Цитата
Они взяли в разных банках много небольших, от 30 до 200 тысяч рублей, кредитов — как правило, не целевых, а обычных потребительских. Некоторые, судя по дикой процентной ставке, брали даже не в банке, а в организациях типа «Дадим деньги за 20 минут только по паспорту».

Даже если и были у них благие намерения, то мозгов там и никогда небыло.

Согласна. Зря они кредитов набрали, очень зря. Они себе испортили всю кредитную историю, попали в черные списки. Теперь, несмотря на то, что делом занялась уже дочь, кредитов им теперь выдавать не будут.

Чё не будут? Опять видеооращение запилит, либералы вой поднимут, типа душат молодых дарований.И всё ей дадут. И кредиты, и писюн, и визу с загранпаспортом. gigi.gif

[^]
соленоеУхо
5.08.2015 - 11:01
11

Шутник

Цитата (вижайКА @ 5.08.2015 - 13:55)
так и у нас на Урале когда посёлок сгорел и остался ОДИН только дом не тронутый пожаром... приехала колонна упырей от администрации и тракторам столкнула дом в реку. А на месте дома кто то из чинуш решил по быстрому себе дачу построить .. да не тут то было.. Хозяин кстати проживший в доме всю жизнь через год умер от тоски в городе..

Странно, в профиле Москва, а пишешь про наш Урал. А скажи ка "земеля" gigi.gif какая такая деревня сгорела и "дом в реку столкали" lol.gif

[^]
varvar600
5.08.2015 - 11:03
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (IСанчесI @ 5.08.2015 - 10:54)
Tatoshka21
Цитата
Прежде чем занимать выращивание/производством чего либо нужно продумать пути сбыта!
А то "каждый суслик в поле агроном", берет ниебические количество гектар сеит, косит...а потом не знает куда это деть и погасить долги, да еще бы и сразу 200% поднять! И тут оказывается государство видите ли виновато....пидараааасы!

ну вот скажи. ты овощи-фрукты любишь? арбузы?
а теперь факт. ты живя в глубинке, только и можешь что заниматься земледелием. выращиваешь например картофель. ну ёпт, не все бизнесмены- спекулянты!! честно трудишься, вложил например 1 миллион. ну собрал 100 тонн. итого, чтобы выйти в ноль, надо продать за 10р/кг. так?так! ок, смотрим рыночные цены. хмм...40 рублей в магазине. ты едешь в сетевые, на склады,- тебя посылают нахуй со всеми твоими сертификатами на продукт и предложением оптовой,скажем, 20р/кг. У НИХ СВОИ ПОСТАВЩИКИ НА ОТКАТАХ!!!!! ну ладно. ты-на рынок. продавать наразвес. хуюшки! места поделяны, всюду чурки. режут шины на камазе, избивают,прогоняют. у тебя цена 30, у них- 40. что делать? ждешь перекупов... которые ТОЖЕ СУКА ОДНИ ЧУРКИ не берут дороже 10р/кг.
ну-ка, умник городской, скажи выход?! и это при том,что ты не обращался за субсидиями! а обратишься- да тоже нахуй пошлют. по всем известным причинам. основная из которой "а мне что будет если выделим". тьху блять пидарасы. житья нет как от чинуш, так от "купи-продай". от того цены у нас и огромные. а производитель в жопе.
то же могу сказать и о взаимоотношении с элеваторами. такие же блять пидарасы-перекупщики. еще и от налогов уходят. скупают без ндс за копейки, проводят через левые фирмы, профит. я знаю о чем говорю, читал уголовные дела.

так то верно пишешь,но есть одно "Но".так было,но сейчас ситуация вроде меняется.чурок гонять начали.и "перекупов" таких тоже.раньше родственники(скотины полный двор) мясо сдавали по халяве,так как никто не брал по рыночной стоимости,только если садики и столовые(долго и нудно договариваться,но все же),ну или на рынок(а там ругаться с кем только можно и нельзя). сейчас,как они сами говорят,последние года два,перекупы берут по нормальной цене,которая всех устраивает.как говорят,если так дальше дело пойдет,то поголовье можно немного расширить.
а так,вы верно про "суслика в поле" написали.хотя,если перечитать статью,им кто-то там составлял бизнес-план,то есть выходит все продумано и прописано,и скорее всего оговорено и договорено.
и не знаю как там в Курской области,а в Самарской,очень много полей "сгорело" и очень много урожая погибло.озимые от морозов и позднего снега,а сейчас от жары и засухи июньской.

[^]
bXp
5.08.2015 - 11:04
5

Архитектор пельменей

пшеницу она блять засеяла!
сжечь она ее хотела!

Ваше поле арестовано!

[^]
DiSm
3

Неполживый

Цитата (соленоеУхо @ 5.08.2015 - 11:01)
так и у нас на Урале когда посёлок сгорел и остался ОДИН только дом не тронутый пожаром... приехала колонна упырей от администрации и тракторам столкнула дом в реку. А на месте дома кто то из чинуш решил по быстрому себе дачу построить .. да не тут то было.. Хозяин кстати проживший в доме всю жизнь через год умер от тоски в городе..

Странно, в профиле Москва, а пишешь про наш Урал. А скажи ка "земеля" gigi.gif какая такая деревня сгорела и "дом в реку столкали" lol.gif

///

Ваше поле арестовано!

[^]
MadeInMoscow
2

Ярила

Цитата (varvar600 @ 5.08.2015 - 11:50)
не заклевать, а обобрать до нитки.у меня у бабушки есть около 100 гектар земли(они с дедом всю жизнь в колхозе проработали,вот паи и наработали),так даже когда землю оформляли несколько лет назад,эти черти даже кадастровый номер не дали и не показали где именно эта земля.так как в тех краях дохрена нефтепроводов и вышек нефтяных,а это деньги.деньги собственнику земли,при чем большие деньги.

А свидетельство на право собственности дали?

[^]
mipilot
5.08.2015 - 11:05
-4

Приколист

Цитата
Как можно строить бизнес-план на основании того, что кто-то потом даст денег?

Вы президентские Указы хорошо читали о поддержке и развитии???? Только гладко на бумаге, но забыли про овраги (местная власть и банки) А "ребенок-фермер" почитал и поверил.....

[^]
Alzheimer9
5

Ярила

Цитата (massadig @ 5.08.2015 - 10:00)
Цитата (SimpsonS @ 5.08.2015 - 10:52)
Цитата (massadig @ 5.08.2015 - 10:48)
Ну  соберут они в этом году урожай, а в следующим кто будет сажать? Медведев?
Он же у нас за импортозамещение таперяча отвечаит.

Так одолжи деньги этим фермерам.
Они тебе потом отдадут с урожая. Спасёшь хозяйство и станешь героем ЯПа.

А, ну да, давать кровные денежки липовым фермерам или аферистам это не так приятно, как забесплатно ругать Медведева.

Так ты не ответил, кто в следующем году будет урожай сеять? Ты то не будешь. Точно жопу от дивана не оторвешь.
А Медведева я "за бесплатно ругаю" потому, что все его идеи дурацкие и сам он болван. Вспомнить хотя бы пидористическую мысль про бадминтон в армии, или про Новую Москву, куда так ни один чиновник не переехал. Да и Сколково опять же. Не, ну ты можешь его похвалить "за бесплатно". Только приведи хоть один пример. Ну а по поводу денюжек ты прав. Если бы они у меня были, я бы их в недвигу вложил.

Можно мне ответить? Сеять и убирать урожай в будущем году будут фермеры, работяги, а не ебанутые ТП . так всегда было и так всегда будет.
Ну и только то, что ты можешь не отрывая жопы от дивана срать в интернете, это разве не положительный пример? gigi.gif

[^]
brodyagavik
3

Ярила

irishkaiv
Цитата
. Теперь, несмотря на то, что делом занялась уже дочь, кредитов им теперь выдавать не будут.

Бля.ну вот обьясните мне.как 19 летняя сыкуха, может занятся своим делом в сельхоз производстве, без родителей? Никак.а родичи всё просрали что было.

[^]
stan0766
5.08.2015 - 11:06
6

Ватокат шумной ватаги

Цитата (mys @ 5.08.2015 - 14:00)
Какое в пизду импортозамещение, ты текст-то хоть прочитал ? Пшеница выращивалась специально для корма скота, на который как раз не дали кредит.

ну надо быть ахуенным оптимистом для того что бы имея закредитованность выше крыши и судебные разбирательства. Брать кредит на пшеницу... ожидая что дадут кредит на бычков, коровники и т.д. gigi.gif
Ладно, бычков не купили - кредит не дали. Где коровник для поголовья, блеать?!

[^]
Mmaxx06
5.08.2015 - 11:06
8

Ярила

Цитата (соленоеУхо @ 5.08.2015 - 11:01)

Хосподи какая бездарная история... Еще любопытно и давноли на Урале настолько плотная застройка что надо поселки сжигать чтобы чтото построить? Зачем колонна упырей приезжала? Помогала тракторам толкать? Или контролировала сталкивание? Почему упыри не сожгли последний дом? У

[^]
Kerkinitida
5.08.2015 - 11:07
-2

Юморист

Цитата (Roman001 @ 5.08.2015 - 10:49)
какие то странные фермеры конечно сжечь поле если оно ваше никто не запрещает так же можно его запахать , но какой в этом смысл ? просто буквально сжечь свой труд и деньги и их никто не вернёт и кредитов не простит.
шантаж тут напоминает " вы мне все должны, а если нет то я руки наложу на себя " .
видимо сельское хозяйство не их профиль такое бывает и работают , а ничего не выходит , а у других уже по 25 лет работают и крепкое хозяйство .

Смысл какой? А я расскажу.
Когда вы потратили куеву тучу денег на посевной, потом истратили дохрена ресурсов на обработку и посчитав после всего этого выхлоп, который будет после уборки и ,может быть (!!!), при реализации продукции, вы обнаруживаете, что не то, что в ноль, а в минуса уходите, урожай выгоднее запахать и своевременно подготовить место для будущего засева уже другой культурой, чем тратить бабло на уборку. Продавать по рыночной стоимости - не смешите! Это только у вас в теориях так всё гладко ибо далеки от СХ.
Да ещё если и сжечь слаковые, то пепел от них очень замечательно обогащает почву всякими полезностями, что в будущем благоприятно отражается на урожае.
Вот так и живут фермеры: если удалось продать и не остаться в минусах - продают и тихо радуются, а что не пошло - нафиг выпиливается, получают (не все) страховку, выплачивая за это откаты и т.д. И так круглогодично. Вот такой геморрой. Хранение и реализация - это, по-моему, ещё хуже головняк, чем посевная и уборочная. Хранишь чё нить в своих ангарах, договариваешься о реализации, тратишь на всё это ресурсы финансовые и человечьи, а потом правительство чё-нить учудит и приходится опустошать свои хранилища, выкидывать урожай. ПРОСТО ВЫКИДЫВАТЬ! Вывозить в ебеня подальше от глаз человечьих и скидывать дабы подготовить хранилище для будущего урожая. И молиться, чтоб с погодой повезло и всякая мразь чиновничья палки в колёса не присунула.

[^]
ПРИМа25
5.08.2015 - 11:07
4

Дед-пердед

"Внутри выгорело все, что могло, остались только стены в саже и копоти."

На фото я не вижу следов пожара.

Вижу какую то развалюху ( у нас нечто подобное пленные японцы строили в конце 40-х годов). Нет сажи, копоти, видна штукатурка/побелка.

[^]
OWERD
5.08.2015 - 11:08
-1

Хохмач

Тут кто как подаст ситуацию. Смотришь информацию со стороны администрации - фермерша аферистка. Со стороны фермерши - администрация упыри.
Вопрос: кому верить? Кому доверять? Я на стороне фермерши - она красивая и пшеница хороша.

[^]
Mmaxx06
5.08.2015 - 11:08
7

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 5.08.2015 - 11:07)

Вижу какую то развалюху ( у нас нечто подобное  пленные японцы строили в конце 40-х годов). Нет сажи, копоти, видна штукатурка/побелка.

Вы давайте прекращайте тут путина восхвалять. Раз сказали сгорело то значит сгорело, у нас правило верить фермерам.

Это сообщение отредактировал Mmaxx06 - 5.08.2015 - 11:09

[^]
вбб087
5.08.2015 - 11:09
6

Ярила

рискнула-не вышло.теперь качает тему свою по максимуму.
по мне глупАя или хитровыебаная.а может и то и другое вместе

Это сообщение отредактировал вбб087 - 5.08.2015 - 11:09

[^]
wertolet73
5.08.2015 - 11:09
-3

Ярила

Проблема есть?Есть.Решать надо?надо.
Молодец девка,что ее подняла.правда как обычно чиновники пытаются все затоптать,берегут свои жопы.правильно.ведь если проблема дойдет высоко,начнутся проверки,куда идет бюджетное бабло.а там начнут всплывать родственнички чиновников.друзья,знакомые,которые получили гранты на халяву.Поэтому вместо того чтобы заклевать,лучше бы помогли,раз дело приняло такой оборот.Типа,хорошо.мы тебе поможем,докажи,что ты справишься,а если нет то будь готова ответить за вложенные в тебя деньги.
Разумеется это частный случай,но я считаю,надо государству в направлении развития фермерства все-таки быть более гибким.

[^]
brodyagavik
5.08.2015 - 11:10
5

Ярила

OWERD
Цитата
Вопрос: кому верить? Кому доверять? Я на стороне фермерши - она красивая и пшеница хороша.

При том что мы не знаем, на чьем поле она фотолась.

[^]
BODGER
5.08.2015 - 11:10
3

Приколист

Цитата (brodyagavik @ 5.08.2015 - 11:05)
irishkaiv
Цитата
. Теперь, несмотря на то, что делом занялась уже дочь, кредитов им теперь выдавать не будут.

Бля.ну вот обьясните мне.как 19 летняя сыкуха, может занятся своим делом в сельхоз производстве, без родителей? Никак.а родичи всё просрали что было.

Да очень просто, точно так же как 19 летние ссыкухи стартапы делают и вкалывают на производстве. Точно так же как 19 летние медсестры работают в больнице и делают уколы в вену! Да много чего могут делать 19 летние. Говорю это потому что мне 37. Я например в 19 лет служил в армии и вопросов мне никто не задавал и не задал бы если бы пришлось в то время.

Все очень просто верить надо в людей rolleyes.gif

[^]
wertolet73
5.08.2015 - 11:11
0

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 5.08.2015 - 11:07)

Вижу какую то развалюху ( у нас нечто подобное пленные японцы строили в конце 40-х годов). Нет сажи, копоти, видна штукатурка/побелка.

там же написано,что после разбора.Разобрали уже.

[^]
валерий1
-4

Шутник

Цитата (Alekzander09 @ 5.08.2015 - 10:54)
Цитата (валерий1 @ 5.08.2015 - 09:58)
Российские чиновники во главе с правительством России и его председателем придурком Айфончиком-Медведевым, успешно ведут борьбу за разрушения  сельского хозяйства, среднего и малого бизнеса! Очень порадовал Айфончик без основательным введением повышения отчислений на соц.страхования и пенсий, а так же повышениями тарифов ЖКХ, на воду,на электроэнергию, на газ, на бензин и т.д.

Конечно пока люди в России под впечатлением ужаса.который сотворили в Украине под перекрытием Майдана, господа украинские олигархи и их американские и немецкие инвесторы , молчат и терпят, но всякому терпению приходит конец. Если же долбоебы от власти своевременно не поймут этого,то будет достаточно не большого толчка, который к большому сожалению могут организовать иностранные спецслужбы, и полетят головы головы чинушей и представителей власти по всей России.

Так пенсии платить не из чего, госникам зп надо поднимать, отсюда и повышение налогов и тарифов, при этом человек налоги платит не напрямую, а опосредовано, через работодателя, который все видит, понимает, но своим же работникам ничего объяснить не в силах, ведь Путин сказал совсем другое, что все поборы - во благо нации и на развитие малого бизнеса и сельского хозяйства.
Весь этот воз с говном тянет простой русский работяга, только он не в курсе

В России на долю 10% самых богатых приходится 30,5% общего объема денежных доходов населения, а на долю 10% самых бедных - лишь 1,9%.
По соотношению доходов, распределяемых между самыми бедными и самыми богатыми, в России давно перешли порог социальной безопасности! Причем доходы самых обеспеченных россиян растут на 70-90% в год - темпами, недостижимыми для бедных соотечественников.
В России по-прежнему складывается ситуация, при которой бедные беднеют, а богатые богатеют. Россия — мировой лидер по неравенству распределения богатства.
На долю российских миллиардеров из списка Forbes приходится свыше 30% совокупного богатства страны.
Даже в стране «победившего капитализма», в США, где насчитывается в четыре раза больше долларовых миллиардеров (порядка 400 человек), на их долю приходится менее 7% совокупного национального богатства.
Получается, что если по миру в целом 1% самых богатых жителей планеты контролирует свыше 46% всех активов, то в России на долю 1% самых богатых приходится 71% всех личных активов россиян.
Несмотря на то что Россия занимает 3-е место в мире по количеству долларовых миллиардеров (уступая только США и Китаю), контролирующих все наиболее высокорентабельные секторы экономики (за исключением ВПК и отчасти нефтегазовой промышленности и банковского сектора), наша страна не входит даже в первую двадцатку стран по числу долларовых миллионеров. Другими словами, в России, ежегодно вывозящей на мировой рынок невосполнимого минерального сырья в размере сотен миллиардов долларов , свыше трети населения находится в состоянии кромешной нищеты, а две трети россиян являются бедными и нищими слоями общества по формальным критериям определения бедности в экономически развитых странах.То есть тех людей, которые сделали свое состояние не на разворовывании бюджетных средств и незаконном присвоении наиболее лакомых кусков государственной собственности в ходе незаконных кредитно-залоговых аукционов и ваучерной приватизации, а преимущественно благодаря созидательной деятельности во благо страны.
Если на США приходится 39% численности всех миллионеров, на Японию — порядка 13%, на Францию — 8%, на Великобританию — 6%, а на Китай — 3%, то на Россию — меньше 1%.
По показателям социального расслоения Россия находится на уровне африканских «банановых республик».

До сих пор не менее 60% россиян по размеру доходов и структуре потребительской корзины находятся в состоянии застойной бедности и нищеты!

Ваше поле арестовано!

[^]
massadig
-4

Сумрак

Цитата (Alzheimer9 @ 5.08.2015 - 11:05)
Цитата (massadig @ 5.08.2015 - 10:00)
Цитата (SimpsonS @ 5.08.2015 - 10:52)
Цитата (massadig @ 5.08.2015 - 10:48)
Ну  соберут они в этом году урожай, а в следующим кто будет сажать? Медведев?
Он же у нас за импортозамещение таперяча отвечаит.

Так одолжи деньги этим фермерам.
Они тебе потом отдадут с урожая. Спасёшь хозяйство и станешь героем ЯПа.

А, ну да, давать кровные денежки липовым фермерам или аферистам это не так приятно, как забесплатно ругать Медведева.

Так ты не ответил, кто в следующем году будет урожай сеять? Ты то не будешь. Точно жопу от дивана не оторвешь.
А Медведева я "за бесплатно ругаю" потому, что все его идеи дурацкие и сам он болван. Вспомнить хотя бы пидористическую мысль про бадминтон в армии, или про Новую Москву, куда так ни один чиновник не переехал. Да и Сколково опять же. Не, ну ты можешь его похвалить "за бесплатно". Только приведи хоть один пример. Ну а по поводу денюжек ты прав. Если бы они у меня были, я бы их в недвигу вложил.

Можно мне ответить? Сеять и убирать урожай в будущем году будут фермеры, работяги, а не ебанутые ТП . так всегда было и так всегда будет.
Ну и только то, что ты можешь не отрывая жопы от дивана срать в интернете, это разве не положительный пример? gigi.gif

Не знаю, где срешь ты, а я в сортир хожу. gigi.gif

[^]
IСанчесI
1

переподпереподвыподверт

varvar600
Цитата
Цитата (IСанчесI @ 5.08.2015 - 10:54)
Tatoshka21
Цитата
Прежде чем занимать выращивание/производством чего либо нужно продумать пути сбыта!
А то "каждый суслик в поле агроном", берет ниебические количество гектар сеит, косит...а потом не знает куда это деть и погасить долги, да еще бы и сразу 200% поднять! И тут оказывается государство видите ли виновато....пидараааасы!

ну вот скажи. ты овощи-фрукты любишь? арбузы?
а теперь факт. ты живя в глубинке, только и можешь что заниматься земледелием. выращиваешь например картофель. ну ёпт, не все бизнесмены- спекулянты!! честно трудишься, вложил например 1 миллион. ну собрал 100 тонн. итого, чтобы выйти в ноль, надо продать за 10р/кг. так?так! ок, смотрим рыночные цены. хмм...40 рублей в магазине. ты едешь в сетевые, на склады,- тебя посылают нахуй со всеми твоими сертификатами на продукт и предложением оптовой,скажем, 20р/кг. У НИХ СВОИ ПОСТАВЩИКИ НА ОТКАТАХ!!!!! ну ладно. ты-на рынок. продавать наразвес. хуюшки! места поделяны, всюду чурки. режут шины на камазе, избивают,прогоняют. у тебя цена 30, у них- 40. что делать? ждешь перекупов... которые ТОЖЕ СУКА ОДНИ ЧУРКИ не берут дороже 10р/кг.
ну-ка, умник городской, скажи выход?! и это при том,что ты не обращался за субсидиями! а обратишься- да тоже нахуй пошлют. по всем известным причинам. основная из которой "а мне что будет если выделим". тьху блять пидарасы. житья нет как от чинуш, так от "купи-продай". от того цены у нас и огромные. а производитель в жопе.
то же могу сказать и о взаимоотношении с элеваторами. такие же блять пидарасы-перекупщики. еще и от налогов уходят. скупают без ндс за копейки, проводят через левые фирмы, профит. я знаю о чем говорю, читал уголовные дела.

так то верно пишешь,но есть одно "Но".так было,но сейчас ситуация вроде меняется.чурок гонять начали.и "перекупов" таких тоже.раньше родственники(скотины полный двор) мясо сдавали по халяве,так как никто не брал по рыночной стоимости,только если садики и столовые(долго и нудно договариваться,но все же),ну или на рынок(а там ругаться с кем только можно и нельзя). сейчас,как они сами говорят,последние года два,перекупы берут по нормальной цене,которая всех устраивает.как говорят,если так дальше дело пойдет,то поголовье можно немного расширить.
а так,вы верно про "суслика в поле" написали.хотя,если перечитать статью,им кто-то там составлял бизнес-план,то есть выходит все продумано и прописано,и скорее всего оговорено и договорено.
и не знаю как там в Курской области,а в Самарской,очень много полей "сгорело" и очень много урожая погибло.озимые от морозов и позднего снега,а сейчас от жары и засухи июньской.

спасибо за адекватный комментарий. хочется верить что это так, но у меня на глазах происходит следующее. иду в магазин за помидорами. возле- как известно мини-рынок. почем? 80. захожу в магазин- 45. качество-ну такое же. спрашиваю- разница? те- бля, это же с огорода. ну ладно. доля недоверия все-таки есть. ну и укрепилась когда я увидел потом ту продавщицу на рынке с тележкой помидоров у кассы магазина. охуели совсем, гниды. ну ладно думаю. может просто закончились решила мимолетно навариться. хуюшки! еду на работу, увидел знакомую тачку- с утра хуярят прямо на Жигулевскую базу (почти по пути), обитель черного зла. где и скупают товары. вот вам и огород.
а для настоящих производителей мест нет на рынке...
а по поводу "поле сгорело"- так нельзя исключать и махинации со страховкой. урожай вроде тоже страхуют...

в общем, я скорее на стороне фермерши. потому как знаю что у нас чиновникам веры нет

Это сообщение отредактировал IСанчесI - 5.08.2015 - 11:15

[^]
antonian85
5.08.2015 - 11:14
-4

Шутник

Импортозамещение хуле..... чужое уничтожить - свое нехуй сажать........... заебись житуха начинается....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66775
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх