Охамевшие коллекторы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vistuser
14.03.2015 - 15:25
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (РеалиSт @ 14.03.2015 - 15:18)

В трубке короткие гудки))) Цель достигнута)))

Жене дам почитать! На будущее!

[^]
sdloop
14.03.2015 - 15:26
4

Ярила

Если полиция не принимает заявление, то можно в сразу в суд с частным или или частно-публичным обвинением по ст. 130. «Оскорбление» или ч. 1 ст. 137. «Нарушение неприкосновенности частной жизни»

[^]
triphop
14.03.2015 - 15:26
-8

Ярила

Цитата (Катафалк @ 14.03.2015 - 15:23)
Цитата (triphop @ 14.03.2015 - 17:15)

Каждый случай индивидуален. Действительно, иногда надо бить и калечить чтобы что-то вернуть. Но это должно делаться когда вариантов не осталось.

Бандиты были справедливее, они без разбора ничего не делали.

Ага, насмотрелись мы уже на "справедливых бандитов" в 90-ые.
Уголовники нас за людей не считают. А считают за дойных коров. Какая может быть справедливость для коров? Сперва доят, а потом на мясо.
Не надо вот только романтических соплей про "справедливых бандитов".

Конкретно в ситуации когда один должен, а второй платит крыше чтобы вернули расклад такой:
- дается время для возврата
- если денег нет, то забирается имущество. И похеру на кого оно оформлено.

Это справедливо.
А с двоюродного брата тестя его жены в другом городе ничего не забиралось.

[^]
tengulinec
14.03.2015 - 15:28
3

Потомок ссыльных декабристов.

Цитата (vistuser @ 14.03.2015 - 15:21)
Цитата (triphop @ 14.03.2015 - 15:15)

Справедливее было кстати!

Вы оба отановились в развитии?! Читайте Конституцию, не косячте и живите спокойно!
И ненадо тут про понятия тележить!справедливые вы наши!
Вы мамонты очкастые оба! сидевшие в подвале в 90х.

Это сообщение отредактировал tengulinec - 14.03.2015 - 15:29

[^]
vistuser
14.03.2015 - 15:28
0

Шутник

Цитата (BlackChaos @ 14.03.2015 - 15:16)
Цитата (vistuser @ 14.03.2015 - 16:07)
Цитата (triphop @ 14.03.2015 - 15:05)
А вот интересно: дальше угроз дело когда-нибудь заходило у коллекторов? При условии физического насилия (не должника, кстати, а друга, брата, свата должника) это просто вымогательство, да еще и по заказу. Ну, рэкет в-общем.

Присоединяюсь к вопросу!

Жду уже четвертый год! Не едут, суки! Как в анеке: Эх, прапор... всё обещаешь, да обещаешь. lol.gif

Я уже рассказывал на страницах форума, что хотят денег - сумма за три с половиной года увеличилась с 50 тысяч до полутора миллионов.
Зазывал, предлагал накормить и напоить, даже рыбой фиш заманивал - только бы приехали. Не едут!

Слышал об этом. Им не выгодно на тебя в суд подавать просто, но тут другое, мы не должны! И кстати вопрос сразу тебе. А вот захочешь выплатить долг сам на себя в суд будешь подовать чтоб тебе по закону пиню считали, не будешь же ты с 50 тыщ миллион платить?

[^]
РеалиSт
14.03.2015 - 15:29
0

Шутник

Цитата (vistuser @ 14.03.2015 - 15:25)

Вариантов вообще тысячи главное не повторяться, и взять диалог в свои руки, на какие либо угрозы "ржать аки конь" и отвечать "херасе ты жжешь чувак"

[^]
vistuser
14.03.2015 - 15:30
0

Шутник

Цитата (РеалиSт @ 14.03.2015 - 15:29)
Цитата (vistuser @ 14.03.2015 - 15:25)

Вариантов вообще тысячи главное не повторяться, и взять диалог в свои руки, на какие либо угрозы "ржать аки конь" и отвечать "херасе ты жжешь чувак"

Понял понял. Жду звонка!

[^]
Nokey
14.03.2015 - 15:30
1

Юморист

Уж сколько лет твердили миру... Вобщем можно поменять симку, если же номер нужно сохранить - все номера в чёрный список (их может быть много, но в течении месяца забьются все), а после этого можно расслабиться и забить, но главное не поднимать трубу даже для того, чтобы послать на йух, иначе будут названивать полюбому! Будете молчать - отэбутся месяца через 3! Проверено на себе! Ну или антиколлектор, но я не пользовал.

[^]
Катафалк
14.03.2015 - 15:33
0

Балагур

Цитата (Nenado763 @ 14.03.2015 - 17:24)
Цитата (Катафалк @ 14.03.2015 - 15:18)
Цитата (Nenado763 @ 14.03.2015 - 17:16)
Цитата (Катафалк @ 14.03.2015 - 14:39)
Сам работал в БРС, не коллектором, конечно, а "продажником".
Но со службой сбора хорошо знаком, в одном офисе сидели.
У них есть несколько групп.
"Первая просрочка" - такие звонят тем, кто пропустил один платёж. Все вежливо, корректно, по деловому. В основном девушки работают.
"Вторая просрочка" - эти звонят при пропуске второго платежа. Уже разговаривают жёстко, требуют назвать конкретную дату погашения.
"Третья просрочка" - ну, вы поняли. Уже наезжают, разговаривают вообще не по "банковски", а как "сидельцы". Могут сказать, что приедут и заберут всё ценное в доме. Но сами никуда не ездят.
А есть "Четвёрная просрочка". Эти формально в банке не работают, устроены в коллекторское агентство. Как общаются они - не знаю, они в отдельном офисе сидели. Но наши сборщики говорили, что они никому не звонят, а приезжают и бьют. Причём могут угрожать и избивать даже родственников должника.
Блядь, как с ними бороться хз.
У меня вообще разрыв шаблона от службы сбора возникал. Мы клиентов облизываем, в глазки заглядываем, кредиты им впариваем, зовём приходить снова. А эти их пиздят. Их и их родственников.
Не, я понимаю, что долги надо возвращать, но не такими же способами!

О как... А пятой там нету, которая ебошит должников и органы продает в счет долга? gigi.gif

Не засерай впечатлительным людям голову. Коллекторы ни куда не ездят.

Вот приставы могут. Но это к случаю ТС не относится.

Да ок, ок. Никто никуда не ездит.
Всё, пусть внесёт номер в чёрный список и спит спокойно. Ради бога, мне-то что?

В нулевых действительно коллекторы занимались этой хернёй. Потом их за жопу прокуратура взяла из-за множества заяв и возбуждений уд. Сейчас только звонят. А если какой-то особо рьяный приедет, сразу звонить ментам и повяжут мудака за вымогательство.

Ну, я спсна тогда и работал в банке))
Слава богу, что всё изменилось в лучшую сторону.

[^]
HUNTER63
14.03.2015 - 15:34
0

Ярила

Цитата (GrumblingST @ 14.03.2015 - 14:15)
ШЕФ! Есть одно простейшее и самое дешевое правило, не принимай звонки с неизвестных номеров!!! Проще этого некуда. Пусть звонят... это их проблемы... поставь телефон на беззвучный режим и перезванивай когда будет желание:)

Можно поставить на теле , пропускать звонки только из контактов .

[^]
7MAJOR4
1

Шутник

Цитата (Регион37 @ 14.03.2015 - 17:08)
Нахуй послать позаковыристей и телефон мразей в черный список.Профит

Они падлы с разных номеров звонят)))

[^]
tengulinec
5

Потомок ссыльных декабристов.

Цитата (tengulinec @ 14.03.2015 - 15:28)

Вы оба отановились в развитии?! Читайте Конституцию, не косячте и живите спокойно!

Кто то из вас шпалит! вопрос? на что жила братва! ответ на таких лохах как вы!

Это сообщение отредактировал tengulinec - 14.03.2015 - 15:37

[^]
Wonka
14.03.2015 - 15:35
1

Вилли Вонка

Цитата (vistador @ 14.03.2015 - 14:51)
Цитата (Archer54 @ 14.03.2015 - 14:29)
Не забываем, что риски "невозвратов" все банки закладывают в процентные ставки по абсолютно всем кредитам, так что за тестя уже расплатились несколько добросовестных кредиторов, может быть кто-то из нас...
Коллекторы в России конечно клоуны ещё те, но и по тестю паяльник плачет.

поддерживаю.

конечно сами по себе коллекторы как люди -это твари и мрази. Но их нанял банк для грязной работы.
В последнее время в обществе сложился некий стереотип, что взять кредит в банке это такой квейк .типа игры... Надо проявить максимум хитрости и добыть денег. Но проклятые коллекторы сильно мешают получать удовольствие от игры.

за тестя конечно платить никто не обязан. пусть сам платит.
но если вы взяли кредит и не отдаете его.... думаю, что банк имеет право забирать его любыми методами. Ну а как по другому то получить обратно деньги , которые должник отдавать не собирается? хоть ктото мне подскажет?? каким образом надо требовать , если без коллекторов??

Суд. Не, не слышал?

[^]
bazlio
14.03.2015 - 15:35
1

Хохмач

vistuser
Цитата
А вот захочешь выплатить долг сам на себя в суд

А зачем, три года прошло, не взыскали, исковый срок истекает, вроде так раньше было. А в твоем случае, ты ни банку, ни коллекторам ничего не должен, ты не поручитель, ты контактное лицо при чем только для банка. А банки коллекторам кредиты продают за смешные проценты с возврата, так что основное там уже сами коллектора накручивают. А кстати, коллектора то хоть из твоего города, района?

[^]
vistuser
14.03.2015 - 15:36
1

Шутник

Цитата (Катафалк @ 14.03.2015 - 15:33)
Ну, я спсна тогда и работал в банке))
Слава богу, что всё изменилось в лучшую сторону.

Опасненько было? А вот раньше помнишь всяких бомжиков крутые дяди возили кредиты оформляли. Потом интересно что с них ваше 4 отделение выбивало?

[^]
BlackChaos
14.03.2015 - 15:37
5

Ярила

Цитата (РеалиSт @ 14.03.2015 - 16:18)
Примерный диалог (собственный опыт) Коллектор (К) Здравствуйте меня зовут Иванова Марфа Петровна, могу я услышать Петрова Петра.
(Я) ну здоров (голосом полным оптимизма), конечно можешь - позвони ему
(К) Вы не могли бы представиться?
(Я) Конечно, только сначала еще раз представься
(К) Иванова Марфа Петровна я уже говорила (раздраженно)
(Я) Хорошо теперь продиктуй серию номер паспорта, и предоставь данные 2 контактных лиц которые могут подтвердить что ты Иванова Марфа Петровна.
пауза
(К) Зачем? (растеряно)
(Я) Я пораноик вдруг ты пиздишь?
(К) Почемы вы мне тыкаете?
(Я) А я быдло, можешь пожаловаться на меня в гринпис)))
Не давая опомниться продолжаю нести чущь
(Я) А ты в курсе что обращение на ты издавно принято на Руси обращение на ты и даже стих есть такой «Государь ты наш батюшка, Государь Петр Алексеевич, Что ты изволишь в котле варить?» (и т. д.) А вот обращение на вы навеяно французской модой. ТЫ ЧО РУСАФОБ ЧТОЛИ??? (возмущенно)

Йес! Узнаю собрата по мышлению!
Только так, только с насмешкой и издевательствами от души.

Я правда пытался уговорить их на общее фото журавлиным клином. Типа они выстраиваются журавлиным клином - раком друг другу в жопу. На вершине клина их дрочащий начальник и высылают фото мне. Я его сдаю в журнал (Правильно, где платят больше!) под названием "пидоры-коллекторы" и заработав таким образом расплачиваюсь с ними.

Глухая полоумная старуха просила их приехать и набить морду соседу, который сверлит стены чтобы подглядывать за ней в душе, Шмулинсон Моисей Абрамович приглашал их в шабат на рыбу фиш и несколько раз перезванивал на предмет их задержки
- ну стынет же всё.
Неколько раз они попадали на услугу "секс по телефону" - тут смотря кто звонил! Если мужик - то с ним разговаривал нетрадиционно ориентированный сотрудник.

Короче отрывался от всей души!

[^]
vistuser
14.03.2015 - 15:38
1

Шутник

Цитата (bazlio @ 14.03.2015 - 15:35)
А кстати, коллектора то хоть из твоего города, района?

Из новосибирска. Сам я из новокузнецка, он и говорил 4 часа и я у тебя, но он брешит, потом будет звонить напомню что он редиска и за слова свои не отвечает.

[^]
Nenado763
14.03.2015 - 15:39
2

Приколист

Еще один совет ТСу. Заявление (в полицию, СК, прокуратуру) надо писать о вымогательстве, а не угрозах.

[^]
triphop
14.03.2015 - 15:41
-2

Ярила

Цитата (tengulinec @ 14.03.2015 - 15:34)
Цитата (tengulinec @ 14.03.2015 - 15:28)

Кто то из вас шпалит! вопрос? на что жила братва! ответ на таких лохах как вы!

Жила на разводе лохов.

Но когда шёл вопрос не о схеме, а о реальной задолженности, то решалось всё в большинстве случаев справедливо. Забирались машины, квартиры, но за дело. И 50% за это крыше.

А сейчас дай кому товара, денег в долг, а потом? Фирма на номинале, номинал бомж. Тот кто фактически взял де-юро не при делах. И всё, ничего по закону не сделать. Это ты считаешь лучше?

[^]
РеалиSт
2

Шутник

Цитата (BlackChaos @ 14.03.2015 - 15:37)
Цитата (РеалиSт @ 14.03.2015 - 16:18)
Примерный диалог (собственный опыт) Коллектор (К) Здравствуйте меня зовут Иванова Марфа Петровна, могу я услышать Петрова Петра.
(Я) ну здоров (голосом полным оптимизма), конечно можешь - позвони ему
(К) Вы не  могли бы представиться?
(Я) Конечно, только сначала еще раз представься
(К) Иванова Марфа Петровна я уже говорила (раздраженно)
(Я) Хорошо  теперь продиктуй серию номер паспорта, и предоставь данные 2 контактных лиц которые могут подтвердить что ты Иванова Марфа Петровна.
пауза
(К) Зачем? (растеряно)
(Я) Я пораноик вдруг ты пиздишь?
(К) Почемы вы мне тыкаете?
(Я) А я быдло, можешь пожаловаться на меня в гринпис)))
Не давая опомниться продолжаю нести чущь
(Я) А ты в курсе что обращение на ты издавно принято на Руси обращение на ты и даже стих есть такой «Государь ты наш батюшка, Государь Петр Алексеевич, Что ты изволишь в котле варить?» (и т. д.) А вот обращение на вы навеяно французской модой. ТЫ ЧО РУСАФОБ ЧТОЛИ??? (возмущенно)

Йес! Узнаю собрата по мышлению!
Только так, только с насмешкой и издевательствами от души.

Я правда пытался уговорить их на общее фото журавлиным клином. Типа они выстраиваются журавлиным клином - раком друг другу в жопу. На вершине клина их дрочащий начальник и высылают фото мне. Я его сдаю в журнал (Правильно, где платят больше!) под названием "пидоры-коллекторы" и заработав таким образом расплачиваюсь с ними.

Глухая полоумная старуха просила их приехать и набить морду соседу, который сверлит стены чтобы подглядывать за ней в душе, Шмулинсон Моисей Абрамович приглашал их в шабат на рыбу фиш и несколько раз перезванивал на предмет их задержки
- ну стынет же всё.
Неколько раз они попадали на услугу "секс по телефону" - тут смотря кто звонил! Если мужик - то с ним разговаривал нетрадиционно ориентированный сотрудник.

Бывает, даже иногда не хватает их звонков))) Скучно...

[^]
HUNTER63
2

Ярила

Цитата (xEVGx @ 14.03.2015 - 14:07)
Взял взаймы-отдай вовремя. Да, мы не любим коллекторов, да, у них неправильные методы. Но и не надо создавать ситуацию.

Ты уважаемый когда деньги в долг давал у меня спрашивал разрешения ? Нет, так какого хера ты теперь просишь у меня чужой долг закрыть .
Тоже мне правильный нашёлся , это твои риски по кредиту , ты же со мной процентами по прибыли не делишься .

Это сообщение отредактировал HUNTER63 - 14.03.2015 - 15:42

[^]
BlackChaos
14.03.2015 - 15:42
3

Ярила

Цитата (CrashCN @ 14.03.2015 - 16:23)
Цитата (BlackChaos @ 14.03.2015 - 13:56)
Цитата (CrashCN @ 14.03.2015 - 15:53)
платить кредиты не пробовали? нахуя брать?

Ну и как часто ты чужие кредиты оплачиваешь?

я про того, кто взял кредит, нахуя брать, если не можешь выплачивать? понятно что коллекторы зло, но бля...хуле ныть?
ЗЫ: я кста в русском стандарте брал кредит на пол года, они даж за 2 дня до срока выплаты смску присылали, мол не забудьте, через 2 дня начнёт пеня приходить - если в срок всё платишь по договору - никаких проблем, так хуле ныть? учитесь жить по правилам, ёп

То есть названивать постороннему человеку, угрожать, требовать - это "жить по правилам"?
Интересная интерпретация событий!

Только в корне не верная! ТС никому и ничего не должен! Исходя из этого все предпосылки "нахуя брать если не можешь выплачивать" - звучат бредом.

[^]
Besika
14.03.2015 - 15:43
4

Весельчак

ТС сходи на сайт "Антирусский стандарт". Мне в свое время очень крепко тамошние профи помогли.

[^]
vistuser
14.03.2015 - 15:43
1

Шутник

Цитата (BlackChaos @ 14.03.2015 - 15:37)

- ну стынет же всё.

Спасибо спасибо спасибо жена смеется настроение повышается!

[^]
MAPT
14.03.2015 - 15:45
2

Ярила

Цитата (vistador @ 14.03.2015 - 15:08)
так в том то и прикол, что с должника часто законными методами получить деньги нереально.
то есть он тупо уходит в дефолт и продолжает жить припеваючи, не парясь об отдаче долга...

давайте я у вас в долг возьму тыщь так 900 .. работы у меня к примеру нет. квартиры своей нет. подавайте в суд.
что будете делать - по закону...?

С должника нечего взять разве что если он БОМЖ. Вон, были случаи - приставы кота забирали. lol.gif
А если банк дает в кредит 900 тыщ чуваку, у которого нет НИЧЕГО, этот банк ССЗБ и должен разориться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22953
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх