Охамевшие коллекторы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Brigadir00
14.03.2015 - 16:07
3
Статус: Offline

А?

Цитата (vistuser @ 14.03.2015 - 15:48)
Да попрошу уважаемых ЯПовцев немного примеров разговора с супостатами! Статьями завалили спасибо заяву накатаю любо дорого будет!
А вот тем для глумления маловато.

[^]
vistuser
14.03.2015 - 16:08
1

Шутник

Brigadir00
Это видео кстати и искал! И жена его и смотрела, поэтому и разволновалась сильно.

[^]
vistador
14.03.2015 - 16:09
2

Отец русского телевизора

Цитата (Wonka @ 14.03.2015 - 16:03)
vistador
Цитата
Вы согласны дать такому в долг и требовать свои деньги только через суд?

Не давай в долг, в чем проблема? Или считаешь нормальным самого же себя под уголовку подвести?
А я не считаю. Да, суд. Меня воротит от методов 90х годов и их почитателей, а также представителей. Еще, наверное, хотите жить в цивилизованном обществе, да?

да я тоже не в восторге от этих мерзавцев.
сам я никому в долг не даю, и не беру.

я с Вами согласен.

я вообще считаю, что коллекторская деятельность должна попасть под уголовную статью.
Пусть банк тщательно фильтрует того кому дает кредит.
Тогда и не будет таких эксцессов. если не платит кто- пусть только суд решает.
А то заебали рекламой кредитов без поручителей и залогов , набирая себе головняка с вытрясанием денег у хитрых нищебродов, берущих деньги на ойфоны и всякие кичевые понты

Это сообщение отредактировал vistador - 14.03.2015 - 16:20

[^]
vistuser
14.03.2015 - 16:09
0

Шутник

Brigadir00
А вот за плейлист спасибо!

[^]
Padla27rus
14.03.2015 - 16:19
4

Юморист

ТС, очень рекомендую Вам два заявления, одно в полицию, второе в районную прокуратуру, в заявлениях ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указать что вам угрожают физической расправой (если это действительно так, иначе, предоставив записи разговоров, они могут привлечь уже Вас к уголовной ответственности) и ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указать, что Вы данные угрозы воспринимаете серьёзно и действительно опасаетесь за свою жизнь. В идеале следует приложить запись такого разговора на цифровом носителе, а так же распечатку входящих звонков от оператора с отмеченными номерами коллекторов.
ОБЯЗАТЕЛЬНО данные заявления нужно сдавать под входящий, либо под квиток с журнала обращений.
ОБЯЗАТЕЛЬНО контролировать ход рассмотрения заявлений (не теребить каждый день, но и не пускать на самотёк), в случае необходимости писать жалобы на бездействие правоохранительных органов.
Коллекторов привлекут к уголовной ответственности., а Вас оставят в покое.

ТС, нужно будет более подробные инструкции, пиши в личку.

Это сообщение отредактировал Padla27rus - 14.03.2015 - 16:23

[^]
BlackChaos
14.03.2015 - 16:21
5

Ярила

Цитата (vistuser @ 14.03.2015 - 16:48)
Да попрошу уважаемых ЯПовцев немного примеров разговора с супостатами! Статьями завалили спасибо заяву накатаю любо дорого будет!
А вот тем для глумления маловато.

Не умеешь фантазировать на ходу - лучше не берись! К сожалению это не каждому дано.
Но примеров приведу:
к - коллектор
ш - Шмулинсон Моисей Абрамович (разговаривать с характерным акцентом)
- (к)Николай Викторович?
- ....
- (к) Долг когда оплачивать будем?
- (ш) А оно мне надо?
- (к)Вы должны 100500 миллионов
- (ш)Да шо ви говорите!
- (к)Если вы не оплатите к такому-то числу то мы подаем в суд.
-(ш)А оно вам надо?

Короче на все их задвиги отвечать только тремя фразами: А оно мне надо?; А вам оно надо?: Да что вы говорите?

- К вам выезжает бригада по взысканию
- Хорошо, хорошо! Только пожалуйста, не разбудите маленького Моню! Он может стрельнуть из автомата. Вы хотите знать откуда у него автомат?
- Я хочу знать когда будет оплачен долг...
(перебивая говорящего)
- Так я дорасскажу! Маленький Моня как всякий еврейский мальчик пошел в армию. Там ему дали автомат. А когда, через два месяца комисовали, то так и не смогли отобрать и он спит с ним уже четыре года. Так что когда приедете, то... кстати... не могли бы по дороге купить куру и щуку? С меня рыба фиш и шабатнее вино с Голанских высот. Так вот когда приедете, то степайте на цыпочках - ради бога только не разбудите маленького Моню!

- Николай Викторович?
- ОЙ Вы знаете Изя всё!
- Какой Изя, Николай Викторович!
- Ну это для вас он Николай Викторович, а для меня он просто Изя! Вы таки знаете, когда Изя умер маленький Моня так плакал, так плакал! Он привык чтобы дядя Изя вытирал ему попку. А теперь он никому не доверяет и так и ходит с грязной. Вы знаете, оно же не только пахнет оно еще и пачкается. Бедная Сара! Ей столько стирки теперь. А когда стирать?! Вы же понимаете как тяжко живется бедному еврею. На моей шее Сара, Мара, Мира, маленький Моня и вы не забывайте тёщу! Она тоже сидит на моей шее и представьте себе много кушает!

Главное не давать себя перебить и нести любую чушь, которая только придет в голову!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 14.03.2015 - 16:25

[^]
Катафалк
14.03.2015 - 16:22
0

Балагур

Цитата (vistuser @ 14.03.2015 - 18:04)
Цитата (Катафалк @ 14.03.2015 - 15:52)
А когда на работу устраивались - зубрили методичку как отличить уголовника и терпилу от нормального заёмщика.

Будь добр напиши несколько пунктиков. Мож я терпило, не определился еще.

Разные способы есть. Одет как с чужого плеча, не может пояснить почему ему нужен именно этот товар, интересуется только ценой, а не характеристиками, не спрашивает как и где погашать, не интересуется %-ой ставкой, суммой платежа, не интересуется штрафами за просрочку, отводит глаза, тот кто его привёз - сам в магазин не заходит...
Я сейчас уже всего не помню. Но терпилами - на которых вешали кредиты, у нас боролись.

[^]
vistuser
14.03.2015 - 16:22
0

Шутник

Цитата (Padla27rus @ 14.03.2015 - 16:19)
Коллекторов привлекут к уголовной ответственности., а Вас оставят в покое.

Завтра перечитаю сообщения и составлю жалобу как полагается. Спасибо за советы, вы действительно помогаете. Правда не ожидал такой поддержки.

[^]
BlackChaos
14.03.2015 - 16:24
1

Ярила

Цитата (vistuser @ 14.03.2015 - 16:56)
Цитата (BlackChaos @ 14.03.2015 - 15:54)
Так я ж никому не должен! С меня трясут долг постороннего человека, которого я не знаю.

Обидно правда?

Снакчала было обидно, когда две недели терпел их звонки. Потом понял, что им мои объяснения даром не нужны. Сразу стало весело! Почему наверно понятно из предыдущего поста. lol.gif

[^]
vistuser
14.03.2015 - 16:29
2

Шутник

BlackChaos
Вот вот про Моню атас! Как и про журавлей. Такое нарочно не придумаешь тут готовится надо! Ты реально чтоль придумывал писал такое?

Добавлено в 16:30
BlackChaos
А оно вам надо вообще хит!
Жду звонка с нетерпением.

Добавлено в 16:31
И кстати не приехали они! Вруны!

Добавлено в 16:34
Школа злословия прям!

[^]
KabanEvgen
14.03.2015 - 16:36
-6

Шутник

И коллекторы и принципиальные неплательщики - это все ягоды одного поля, мразь достойная друг друга... Аминь... moderator.gif

[^]
tengulinec
14.03.2015 - 16:38
0

Потомок ссыльных декабристов.

Земляк, советов мы тебе дали много,! и ты уже знаеш что делать! теперь говори быкам!

Ой Все! lol.gif

Это сообщение отредактировал tengulinec - 14.03.2015 - 16:39

[^]
Roddoss
14.03.2015 - 16:43
1

Всем друг и никому хозяин

Цитата (vistuser @ 14.03.2015 - 15:04)
Цитата (Roddoss @ 14.03.2015 - 15:02)
Было дело в 2012 году, "опергруппа выехала"...долго ждал))) при чем один, так и не дождался...не приезжают они, дурных нема)))

Да в новостях виш че показывают! и бьют и увозят и руки ломают. Страшновато.

Ходите в зал, тренируйте в себе "мужика"...получите лицензию на оружие, читайте книги...совершенствуйтесь...
Поверьте, к вам за километр не подойдут dont.gif rulez.gif
dont.gif rulez.gif
...и перестаньте бояться, это не по мужски!

[^]
vistuser
14.03.2015 - 16:44
0

Шутник

Цитата (tengulinec @ 14.03.2015 - 16:38)
Земляк, советов мы тебе дали много,! и ты уже знаеш что делать! теперь говори быкам!

Ой Все! lol.gif

Да советов надавали много! Спасибо! Теперь хоть сам контору открывай, от коллекторов помогать отбиватся.
А следующего звонка я сам теперь жду! тут такие советы про Моню и журавлей дали!!!

[^]
Микаэль
14.03.2015 - 16:46
2

Ярила

Идите в полицию, и пишите заявление - "О вымогательстве".
Пишите, что угрожают Вам лично расправой, приезжали два раза домой, в дверь ломились, соседей подключите - пару царапин на дверях укажите. Соседи пусть подтвердят скандал на лестничной площадке. На улице к Вам приставали (нужно в лицо знать) и толкали (беременную).
Не принять любое заявление не имеют права. Настаивайте.

Далее - пишем все разговоры на диктофон.
Или - выкидываем Сим карту и покупаем новую на мужа.
В разговорах всех отправляем в суд. При приходе их представителя - вызываем полицию и смотри выше. При оставлении ими записок и прочих напоминаний - собираем и документируем.

Обязательно узнаем название коллекторского агентства и пишем параллельно заявление в банк и в само агентство с требованием разъяснить претензию лично Вам с указанием лично Вашей ответственности. Ответ подшиваем в папочку.
Консультируемся с юристом, когда в папочке достаточно оснований на вмешательство в Вашу личную жизнь - подаем в суд. Параллельно собираем все чеки на все лекарства и прочие успокоительные (предъявим в суде как доказательство морального и физического вреда).

[^]
tengulinec
14.03.2015 - 16:47
1

Цитата (KabanEvgen @ 14.03.2015 - 16:36)
И коллекторы и принципиальные неплательщики - это все ягоды одного поля, мразь достойная друг друга... Аминь... moderator.gif

Я бы вас понял вчера зареганого, но слово принципиальное путает карты!
Отец семьи попал в ДТП, со смертельным исходом, остались Жена и двое детей, так случилось что потребительский кредит 300 000 руб. на Супруге! заработная плата девушки 15 000 руб. Дальше продолжать Умник!? как платить за квартплату, детсад школу, кормить их чем? Вы видать жирный тип по баблу!?и мыслите узко!

[^]
BlackChaos
14.03.2015 - 16:48
2

Ярила

Цитата (vistuser @ 14.03.2015 - 17:29)
BlackChaos
Вот вот про Моню атас! Как и про журавлей. Такое нарочно не придумаешь тут готовится надо! Ты реально чтоль придумывал писал такое?

Добавлено в 16:30
BlackChaos
А оно вам надо вообще хит!
Жду звонка с нетерпением.

Добавлено в 16:31
И кстати не приехали они! Вруны!

Добавлено в 16:34
Школа злословия прям!

Вряд-ли приедут! Они прекрасно понимают, что с постороннего человека ничего не получить. А вот запугать звонками, чтобы он просто оплатил - это их метод.

На счет Мони и иже с ним - я придумываю на ходу в процессе разговора. Собственно когда-то, очень давно, выступал на сцене в раговорном жанре. Ну подражаю голосам - Брежнева, Ельцина, Семена Альтова. Отсюда и такие тексты.
Моня вообще мой любимый персонаж!

Шок коллектора когда ему отвечают голосом Брежнева: Говорит генеральный автосекретарь.
Или Ельцин: Да здравствует Едина Россия! Даешь выборы каждые полтора года!
и прочая чушь.

Ну сам посуди. Они же говорят одни и те же фразы. Одними и теми же словами. От этого и надо плясать! Продумай варианты их разговоров - их не так и много. И отрывайся по полной.

Мне еще очень нравилось (извиняюсь конечно), притворяться будто они меня в туалете застали. Я им честно говорил, мол "вы говорите, а я тут сижу... сру помаленьку. Уж извините попёрдываю!" Все это произносилось натужным голосом и как только они начинали говорить пердел (естественно губами изображал) в трубку. И естественно приходилось переспрашивать что они говорили - типа не расслышал. "Погодите! Я жопу вытру и потом договорим! Или лучше перезвоните - я еще руки помою." - и ложил трубку. Им надо они и перезвонят.

[^]
Tohta
1

Ярила

Пишите заявление в полицию на привлечении по Статья 14.57 КоАП РФ . Нарушение законодательства Российской Федерации о потребительском кредите (займе) при совершении действий, направленных на возврат задолженности по договору потребительского кредита (займа)
Совершение юридическим лицом, с которым кредитор заключил агентский договор (предусматривающий совершение таким лицом юридических и (или) иных действий, направленных на возврат возникшей по договору потребительского кредита (займа) задолженности), действий, направленных на возврат задолженности по договору потребительского кредита (займа) и не предусмотренных законодательством Российской Федерации о потребительском кредите (займе), -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от двадцати тысяч до ста тысяч рублей.";

ХОтя здесь уголовка явная, сот полицейские твари, работать не хотят, явно ст.119 УК РФ и оскорбления!

[^]
Besika
2

Весельчак

Цитата
И коллекторы и принципиальные неплательщики - это все ягоды одного поля, мразь достойная друг друга... Аминь...

Покупал я в кредит в далеком 1999 году ноутбук. Платил вовремя и когда пришло время последнего платежа позвонил в банк, узнал точную сумму и погасил кредит. Отзвонился в банк, и под запись девужкО из банка сказала что мой кредит полностью погашен. Спустя ДЕСЯТЬ лет мне начинают названивать коллекторы... Оказываеццо я не доплатил по кредиту 5 копеек и за 10 лет сума выросла до 150 тысяч. Естественно были посланы на йух. Но тоже орали что я неплательщик и по мне тюрьма плачет. Так кто я и кого я там достоин?

[^]
vistuser
14.03.2015 - 16:49
0

Шутник

Цитата (Roddoss @ 14.03.2015 - 16:43)
Ходите в зал, тренируйте в себе "мужика"...получите лицензию на оружие, читайте книги...совершенствуйтесь...
Поверьте, к вам за километр не подойдут dont.gif rulez.gif
dont.gif rulez.gif
...и перестаньте бояться, это не по мужски!

Прав во всем. Лицензию обязательно надо, а лучше добермана как у соседа.
На счет книг тоже правда. Щас малой сидит комп клянчит, я ему иди лучше почитай, он на меня смотрит зло, бухтит чего то про выходные.

Добавлено в 16:52
Цитата (Микаэль @ 14.03.2015 - 16:46)
Обязательно узнаем название коллекторского агентства и пишем параллельно заявление в банк и в само агентство с требованием разъяснить претензию лично Вам с указанием лично Вашей ответственности. Ответ подшиваем в папочку.
Консультируемся с юристом, когда в папочке достаточно оснований на вмешательство в Вашу личную жизнь - подаем в суд. Параллельно собираем все чеки на все лекарства и прочие успокоительные (предъявим в суде как доказательство морального и физического вреда).

Грамотно спасибо. Здесь еще не так не предлагали. Спасибо.

[^]
Катафалк
14.03.2015 - 16:55
-2

Балагур

Цитата (tengulinec @ 14.03.2015 - 18:47)

Отец семьи попал в ДТП, со смертельным исходом, остались Жена и двое детей, так случилось что потребительский кредит 300 000 руб. на Супруге! заработная плата девушки 15 000 руб. Дальше продолжать Умник!? как платить за квартплату, детсад школу, кормить их чем? Вы видать жирный тип по баблу!?и мыслите узко!

Раза 3 перечитал, пока понял, что "на супруге" - означает жену.
Потому что "кредит на супруге" может означать, что он и на муже.
Ну, тут один вариант - продать то, на что брали кредит и погасить долг перед банком.

[^]
BlackChaos
14.03.2015 - 16:58
0

Ярила

Цитата (vistuser @ 14.03.2015 - 17:44)
Цитата (tengulinec @ 14.03.2015 - 16:38)

Ой Все! lol.gif

Да советов надавали много! Спасибо! Теперь хоть сам контору открывай, от коллекторов помогать отбиватся.
А следующего звонка я сам теперь жду! тут такие советы про Моню и журавлей дали!!!

Звонки звонками, а жалобы и заявления пиши обязательно!
Все советы как и что говорить если позвонят - это так... чтобы не сорваться и не воспринимать их наезды серьезно. Типа развлекалово, пока с ними разберутся соответствующие органы.

[^]
massadig
14.03.2015 - 17:02
-1

Сумрак

Цитата (vistuser @ 14.03.2015 - 14:03)
У нас в семье проблема, отец моей жены взял кредит в русском стандарте, и не выплачивает его, соответственно всю информацию передали коллекторам и вместе с ней телефон жены. Хотя они с отцом не общаются и живет он с другой семьей.

Начиная с января этого года ей неоднократно звонят на мобильный и угрожают расправой и заставляют выплатить долг за отца, в ход идут угрозы и оскорбления. Обратившись в полицию, нам было отказано в возбуждении уголовного дела в виду того что угрозы по телефону не являются доказательством противоправного деяния, и помочь они не могут, мы так же писали заявление в банк, но и это не помогло. По телефону высказываются страшные угрозы, моя жена боится выходить из дома, самое страшное что она беременна и очень нервничает. Вот запись одного из последних звонков. Кто что думает и как боротся?

Забейте. Хотя нет, можете отправить письмо в Администрацию Президента и Прокуратуру. Можно листинг звонков сделать. Толку от всего этого нет, потому, что институт коллекторов крышуется на самом высоком уровне ( хотя бы пересмотрите прямую линию Путина).

[^]
tengulinec
14.03.2015 - 17:03
1

Цитата (Катафалк @ 14.03.2015 - 16:55)
Цитата (tengulinec @ 14.03.2015 - 18:47)

Раза 3 перечитал, пока понял, что "на супруге" - означает жену.
Потому что "кредит на супруге" может означать, что он и на муже.
Ну, тут один вариант - продать то, на что брали кредит и погасить долг перед банком.

Продать невозвратный ремонт,в двухкомнатной квартире, детскую коляску, купленную на роды второго? Заканчивай!

[^]
massadig
14.03.2015 - 17:06
0

Сумрак

Был свидетелем, когда звонили коллекторы из Траста, а они дагов нанимают, которые себя за чеченцев выдают. Думаю, что если чеченцы бы об этом знали, там бы славно кое-кого отпиздюлили. Дословно сказали, что продадим твою дочь на Кавказ, она блондинка... А девчонке 13 лет тогда было. Но и родители там не промах... Да и дядя девочки говна Трасту подложил... В общем, все это для тех, кто боится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22953
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх