Охамевшие коллекторы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadeInMoscow
14.03.2015 - 15:11
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (xEVGx @ 14.03.2015 - 15:07)
Заплати за тестя , а дальше разбирайтесь внутри семьи. Деньги он брал? Брал. Отдавать надо? Надо. И не ипи тут моск, что кто-то что-то вымогает и как не отдавать. Ты другу денег дашь, он 2 года отдавать не будет, что будешь делать? Кого подключишь под возврат?

ТС деньги взял? Вот возьми, и отдай деньги деньги за тестя ТС или тебе напомнить статьи из ГК РФ, в части передачи прав требования и долговых обязательств? Можешь звякнуть по телефонам в профиле, я тебе бесплатно матчасть расскажу и объясню в какую стороны твои коллекторские стопы направить. Смотрю, упыри, типа тебя, охуевшие в край стали.

[^]
vistuser
14.03.2015 - 15:12
1

Шутник

Кстати ребята кто что знает по поводу угроз которые реально осуществились?

[^]
krasniy
14.03.2015 - 15:12
1

Шутник

Цитата (oxid @ 14.03.2015 - 14:54)

1. Можно сделать переадресацию на его\их номер, у них будет бегающий по всем звонок - колл центр взрывается при наборе тебе, но тут есть проблема пул номеров может быть большой, а переадресация стоит денег.

2. Еще можно пойти на встречу и договориться с ними, все конечно из-за суммы зависит, режешь цену в пополам, а то и больше и говоришь, что отдашь единым платежом. Все они работают за бонус, если контора согласует дисконт, то ОК, ну и гарантии конечно! Т.е этот козел получит свои проценты с маленькой суммы, там 5-10%

3. Пусть обращаются в суд, но они могут отсудить, если у них есть документы тестя. Если сумма основного долга (ОД) большая + штрафы  %, пени и че-то там еще, то суд будет отсуживать ОД + заплатишь госпошлину (% от суммы иска). Приставы могут наложить арест на счет или в судебном порядке выдирать деньги с твоего банковского счета.

4. Если окончательно за%бали, то можно попробовать встать на график и платить по 500 рублей 100 лет, в любом случае это не колоссальная сумма и на семейный ежемесячный бюджет не отражается.

5. Есть сроки исковой давности, если тебя не отсудил банк, то отсчитывай три года с момента последнего платежа или из графика платежей указанного в КД и посылай всех нах:й, но суд наверняка что-то может и с этим сделать.
ЭТУ ИНФО УТОЧНИ, я не уверен!

6. Обратись к юристу, пусть растолкует ситуацию и подскажет как от них отделаться.

7. Береги нервы жены!

8. Не будь дураком у них так же пишутся разговоры и аналогично могут быть представлены в суде!

Удачи! Не вешай нос!

Какой пополам? Берется сумма чистого долга + 1 месяц неустоек и всё, все остальные претензии пусть себе в очко затолкают. По суду они больше и не получат!

Это сообщение отредактировал krasniy - 14.03.2015 - 15:12

[^]
vistuser
14.03.2015 - 15:13
0

Шутник

щас подождите где то видео в новостях было

[^]
Катафалк
14.03.2015 - 15:15
0

Балагур

Цитата (vistador @ 14.03.2015 - 17:08)
Цитата (РеалиSт @ 14.03.2015 - 14:54)
Цитата (vistador @ 14.03.2015 - 14:51)
но если вы взяли кредит и не отдаете его.... думаю, что  банк имеет право  забирать его любыми методами.

Ключевое слово забыли: имеет право забирать его любыми ЗАКОННЫМИ методами.

так в том то и прикол, что с должника часто законными методами получить деньги нереально.
то есть он тупо уходит в дефолт и продолжает жить припеваючи, не парясь об отдаче долга...

давайте я у вас в долг возьму тыщь так 900 .. работы у меня к примеру нет. квартиры своей нет. подавайте в суд.
что будете делать - по закону...?

А мы тебе не дадим. Раз у тебя работы и квартиры нет lol.gif

[^]
triphop
-3

Ярила

Цитата (vistador @ 14.03.2015 - 15:08)
Цитата (РеалиSт @ 14.03.2015 - 14:54)
Цитата (vistador @ 14.03.2015 - 14:51)
но если вы взяли кредит и не отдаете его.... думаю, что  банк имеет право  забирать его любыми методами.

Ключевое слово забыли: имеет право забирать его любыми ЗАКОННЫМИ методами.

так в том то и прикол, что с должника часто законными методами получить деньги нереально.
то есть он тупо уходит в дефолт и продолжает жить припеваючи, не парясь об отдаче долга...

давайте я у вас в долг возьму тыщь так 900 .. работы у меня к примеру нет. квартиры своей нет. подавайте в суд.
что будете делать - по закону...?

Каждый случай индивидуален. Действительно, иногда надо бить и калечить чтобы что-то вернуть. Но это должно делаться когда вариантов не осталось.

Бандиты были справедливее, они без разбора ничего не делали.

[^]
Михайло80
2
Статус: Online

Ярила

какой-то гопник дешёвый, а не коллектор)))))
смешной очень.
сразу нахуй слать и никаких разговоров)

[^]
BlackChaos
14.03.2015 - 15:16
2

Ярила

Цитата (vistuser @ 14.03.2015 - 16:07)
Цитата (triphop @ 14.03.2015 - 15:05)
А вот интересно: дальше угроз дело когда-нибудь заходило у коллекторов? При условии физического насилия (не должника, кстати, а друга, брата, свата должника) это просто вымогательство, да еще и по заказу. Ну, рэкет в-общем.

Присоединяюсь к вопросу!

Жду уже четвертый год! Не едут, суки! Как в анеке: Эх, прапор... всё обещаешь, да обещаешь. lol.gif

Я уже рассказывал на страницах форума, что хотят денег - сумма за три с половиной года увеличилась с 50 тысяч до полутора миллионов.
Зазывал, предлагал накормить и напоить, даже рыбой фиш заманивал - только бы приехали. Не едут!

Собственно даже если приедут, то обычно происходит следующим образом. Один в цивильном кустюме - типа адвокат, второй здоровый - типа пугало. Орут на весь подъезд, чтобы и соседи знали какой ты нехороший - долги не возвращаешь. В квартиру не заходят, даже если предлагать! Это будет уже уголовщина!
На этом все!

[^]
Nenado763
4

Приколист

Цитата (Катафалк @ 14.03.2015 - 14:39)
Сам работал в БРС, не коллектором, конечно, а "продажником".
Но со службой сбора хорошо знаком, в одном офисе сидели.
У них есть несколько групп.
"Первая просрочка" - такие звонят тем, кто пропустил один платёж. Все вежливо, корректно, по деловому. В основном девушки работают.
"Вторая просрочка" - эти звонят при пропуске второго платежа. Уже разговаривают жёстко, требуют назвать конкретную дату погашения.
"Третья просрочка" - ну, вы поняли. Уже наезжают, разговаривают вообще не по "банковски", а как "сидельцы". Могут сказать, что приедут и заберут всё ценное в доме. Но сами никуда не ездят.
А есть "Четвёрная просрочка". Эти формально в банке не работают, устроены в коллекторское агентство. Как общаются они - не знаю, они в отдельном офисе сидели. Но наши сборщики говорили, что они никому не звонят, а приезжают и бьют. Причём могут угрожать и избивать даже родственников должника.
Блядь, как с ними бороться хз.
У меня вообще разрыв шаблона от службы сбора возникал. Мы клиентов облизываем, в глазки заглядываем, кредиты им впариваем, зовём приходить снова. А эти их пиздят. Их и их родственников.
Не, я понимаю, что долги надо возвращать, но не такими же способами!

О как... А пятой там нету, которая ебошит должников и органы продает в счет долга? gigi.gif

Не засерай впечатлительным людям голову. Коллекторы ни куда не ездят. И уж тем более не пиздят.

Вот приставы могут. Но это к случаю ТС не относится.

Это сообщение отредактировал Nenado763 - 14.03.2015 - 15:19

[^]
Катафалк
1

Балагур

Цитата (MadeInMoscow @ 14.03.2015 - 17:11)
Заплати за тестя , а дальше разбирайтесь внутри семьи. Деньги он брал? Брал. Отдавать надо? Надо. И не ипи тут моск, что кто-то что-то вымогает и как не отдавать. Ты другу денег дашь, он 2 года отдавать не будет, что будешь делать? Кого подключишь под возврат?

ТС деньги взял? Вот возьми, и отдай деньги деньги за тестя ТС или тебе напомнить статьи из ГК РФ, в части передачи прав требования и долговых обязательств? Можешь звякнуть по телефонам в профиле, я тебе бесплатно матчасть расскажу и объясню в какую стороны твои коллекторские стопы направить. Смотрю, упыри, типа тебя, охуевшие в край стали.

Ну, вот назвал упыря упырём.
Сейчас он вооружится "нотариально заверенными скриншотами" и подаст на тебя в суд. lol.gif

[^]
tengulinec
14.03.2015 - 15:17
0

Потомок ссыльных декабристов.

Посылай всех в космос,предварительно собрав информацию о звонящих и приходящих, обязательно обращение во все! органы власти! Прокуратура,Полиция,Администрация, ФСБ, одним текстом, со сноской кому! если есть угроза жизни!? попадут ребята капитально!

[^]
GAAD
2

Ярила

программа "Агитколлектор", бесплатна. Ставишь и забываешь про этих ебланов. https://play.google.com/store/apps/details?...ticollector.rus

[^]
vistador
-1

Отец русского телевизора

Цитата (DeadlyMouse @ 14.03.2015 - 15:02)
Цитата
В последнее время в обществе сложился некий стереотип, что взять кредит в банке это такой квейк .типа игры... Надо проявить максимум хитрости и добыть денег. Но проклятые коллекторы сильно мешают получать удовольствие от игры.

Уважаемый, в последнее время и у банков сложился некий стереотип - выдать побольше кредитов, и по**й будут люди возвращать, или нет. Если нет - так ведь есть же коллекторы!!! А сколько контор помимо банков развилось с подачи государства, которые выдают займы под 2,5 % в день.

то что банк хочет нажиться на нас, это знают все.
Но банк насильно вашей рукой подпись вашу не ставит под договор кредита.
Если знаешь, что нечем отдавать- шли нахуй все предложения кредитов. это элементарно.

[^]
vistuser
0

Шутник

неа не нашел

[^]
Катафалк
14.03.2015 - 15:18
-3

Балагур

Цитата (Nenado763 @ 14.03.2015 - 17:16)
"Первая просрочка" - такие звонят тем, кто пропустил один платёж. Все вежливо, корректно, по деловому. В основном девушки работают.
"Вторая просрочка" - эти звонят при пропуске второго платежа. Уже разговаривают жёстко, требуют назвать конкретную дату погашения.
"Третья просрочка" - ну, вы поняли. Уже наезжают, разговаривают вообще не по "банковски", а как "сидельцы". Могут сказать, что приедут и заберут всё ценное в доме. Но сами никуда не ездят.
А есть "Четвёрная просрочка". Эти формально в банке не работают, устроены в коллекторское агентство. Как общаются они - не знаю, они в отдельном офисе сидели. Но наши сборщики говорили, что они никому не звонят, а приезжают и бьют. Причём могут угрожать и избивать даже родственников должника.
У меня вообще разрыв шаблона от службы сбора возникал. Мы клиентов облизываем, в глазки заглядываем, кредиты им впариваем, зовём приходить снова. А эти их пиздят. Их и их родственников.

О как... А пятой там нету, которая ебошит должников и органы продает в счет долга? gigi.gif

Не засерай впечатлительным людям голову. Коллекторы ни куда не ездят.

Да ок, ок. Никто никуда не ездит.
Всё, пусть внесёт номер в чёрный список и спит спокойно. Ради бога, мне-то что?

[^]
РеалиSт
14.03.2015 - 15:18
4

Шутник

Примерный диалог (собственный опыт) Коллектор (К) Здравствуйте меня зовут Иванова Марфа Петровна, могу я услышать Петрова Петра.
(Я) ну здоров (голосом полным оптимизма), конечно можешь - позвони ему
(К) Вы не могли бы представиться?
(Я) Конечно, только сначала еще раз представься
(К) Иванова Марфа Петровна я уже говорила (раздраженно)
(Я) Хорошо теперь продиктуй серию номер паспорта, и предоставь данные 2 контактных лиц которые могут подтвердить что ты Иванова Марфа Петровна.
пауза
(К) Зачем? (растеряно)
(Я) Я пораноик вдруг ты пиздишь?
(К) Почемы вы мне тыкаете?
(Я) А я быдло, можешь пожаловаться на меня в гринпис)))
Не давая опомниться продолжаю нести чущь
(Я) А ты в курсе что обращение на ты издавно принято на Руси обращение на ты и даже стих есть такой «Государь ты наш батюшка, Государь Петр Алексеевич, Что ты изволишь в котле варить?» (и т. д.) А вот обращение на вы навеяно французской модой. ТЫ ЧО РУСАФОБ ЧТОЛИ??? (возмущенно)
В трубке короткие гудки))) Цель достигнута)))

[^]
BlackChaos
14.03.2015 - 15:20
2

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 14.03.2015 - 16:11)

Так они этим и живут. Сколько я сказок наслушался на тему "обязан оплатить по первому звонку", "родственники все без исключения обязаны оплачивать долги", "раз позвонили значит должен... ну и что что другой человек" и прочая фигня, которой они пугают.

[^]
bazlio
14.03.2015 - 15:21
3

Хохмач

vistuser
Извини дружище, но первая твоя ошибка была когда ты им что то пытался объяснить. Мне за какого то наркомана звонили, он мой номер домашний в банке указал, что клиент наркоман это я сам уже узнал, нашел идиота. Тоже сперва пытался по хорошему объяснять, писал заявление в банк, пугал их милицией и прокуратурой. А потом просто без наглости, спокойно объяснил куда они могут засунуть свои претензии, потому как они от нашего города далеко, милиция им должника искать не будет, а для банка просто посторонний человек. Вот меня после этого поняли. А ты им про жену, про стрелки, молча выслушал, послал в пешее эротическое, если воспитание не позволяет не послал и сбросил звонок. На телефон жены поставь переадресацию на себя, ей с дебилами разговаривать ни к чему. И береги ее, ее нервы сейчас очень дорого стоят.

[^]
vistuser
14.03.2015 - 15:21
-2

Шутник

Цитата (triphop @ 14.03.2015 - 15:15)

Справедливее было кстати!

[^]
DeadlyMouse
14.03.2015 - 15:23
0

Шутник

Цитата

Цитата (DeadlyMouse @ 14.03.2015 - 15:02)
Цитата

Цитата
В последнее время в обществе сложился некий стереотип, что взять кредит в банке это такой квейк .типа игры... Надо проявить максимум хитрости и добыть денег. Но проклятые коллекторы сильно мешают получать удовольствие от игры.

Уважаемый, в последнее время и у банков сложился некий стереотип - выдать побольше кредитов, и по**й будут люди возвращать, или нет. Если нет - так ведь есть же коллекторы!!! А сколько контор помимо банков развилось с подачи государства, которые выдают займы под 2,5 % в день.

то что банк хочет нажиться на нас, это знают все.
Но банк насильно вашей рукой подпись вашу не ставит под договор кредита.
Если знаешь, что нечем отдавать- шли нахуй все предложения кредитов. это элементарно.

Обычно так и делается - все попытки банков "дать кредитные деньги в руки хотя бы подержать" - пресекаются на корню. cool.gif

Это сообщение отредактировал DeadlyMouse - 14.03.2015 - 15:24

[^]
Катафалк
3

Балагур

Цитата (triphop @ 14.03.2015 - 17:15)

Каждый случай индивидуален. Действительно, иногда надо бить и калечить чтобы что-то вернуть. Но это должно делаться когда вариантов не осталось.

Ага, насмотрелись мы уже на "справедливых бандитов" в 90-ые.
Уголовники нас за людей не считают. А считают за дойных коров. Какая может быть справедливость для коров? Сперва доят, а потом на мясо.
Не надо вот только романтических соплей про "справедливых бандитов".

[^]
vistuser
0

Шутник

Цитата (bazlio @ 14.03.2015 - 15:21)
vistuser
Извини дружище, но первая твоя ошибка была когда ты им что то пытался объяснить. И береги ее, ее нервы сейчас очень дорого стоят.

Ты прав но я редко сталкивался с такой наглостью и хамством да и поговорить хотелось с ними, ну там пободатся а получилось то как- приеду убью..... Ну что тут сказать.

[^]
CrashCN
-4
Статус: Online

новенький

Цитата (BlackChaos @ 14.03.2015 - 13:56)
Цитата (CrashCN @ 14.03.2015 - 15:53)
платить кредиты не пробовали? нахуя брать?

Ну и как часто ты чужие кредиты оплачиваешь?

я про того, кто взял кредит, нахуя брать, если не можешь выплачивать? понятно что коллекторы зло, но бля...хуле ныть?
ЗЫ: я кста в русском стандарте брал кредит на пол года, они даж за 2 дня до срока выплаты смску присылали, мол не забудьте, через 2 дня начнёт пеня приходить - если в срок всё платишь по договору - никаких проблем, так хуле ныть? учитесь жить по правилам, ёп

Это сообщение отредактировал CrashCN - 14.03.2015 - 15:26

[^]
Nenado763
14.03.2015 - 15:24
1

Приколист

Цитата (Катафалк @ 14.03.2015 - 15:18)
Цитата (Nenado763 @ 14.03.2015 - 17:16)

Не засерай впечатлительным людям голову. Коллекторы ни куда не ездят.

Да ок, ок. Никто никуда не ездит.
Всё, пусть внесёт номер в чёрный список и спит спокойно. Ради бога, мне-то что?

В нулевых действительно коллекторы занимались этой хернёй. Потом их за жопу прокуратура взяла из-за множества заяв и возбуждений уд. Сейчас только звонят. А если какой-то особо рьяный приедет, сразу звонить ментам и повяжут мудака за вымогательство.

[^]
vladghost
14.03.2015 - 15:25
1

Ярила

чтобы запись приняли поищите на барахолке gsm шлюз а к нему вот такую вот приблуду в разрыв это сертифицированное средство записи разговоров http://www.sprecord.ru/
тогда уже не сильно отмахнутся, так как по вашей записи не возможно удостоверится в подлинности записи без проведения экспертиз и жаловаться через столицу чтобы не спускали на тормозах
и тут есть еще один аспект - выкладывание разговора - это ай ай ай с точки зрения закона, в данной приблуде есть тональный сигнал по госту так что собеседник автоматически становится уведомленным что его прослушивают и записывают
все это можно не дорого на авито прикупить в б.у виде

Это сообщение отредактировал vladghost - 14.03.2015 - 15:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22953
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх