Не Боширов, а Чепига: Bellingcat назвала имя и звание подозреваемого в отравлении в Солсбери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тайлак
27.09.2018 - 15:45
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Yanssen @ 27.09.2018 - 15:38)
Ваша кодла обычно называет рбк желтушной помойкой.) А тут ты их показываешь как крупные и центральные СМИ?

хайли лайкли Вы спиздели, как обычно

[^]
MPR
27.09.2018 - 15:48
4

Ярила

Цитата (vaisman @ 27.09.2018 - 14:36)
Цитата (Tatarin61 @ 27.09.2018 - 14:31)
Меня терзают сомнения, что бы полковник и Герой России  поехал травить кого-то в Англии. для таких целей есть наверное и более молодые и пониже в званиях. Даже в ГРУ (или ГУ МО РФ) полковник - это серьезное звание.

Тут только одно объяснение - Скрипаль был полковник, ну и послали полковника убивать полковника, ну чтобы Скрипалю не обидно было gigi.gif Как в давние времена благородным башку рубили (иногда даже мечом), а голытьбу просто вешали.

Скорее всего Скрипаль не был полковник, он и есть полковник.
Если бы не было четкого понимания что он не опасен никто бы его не поменял.
Тогда полковник должен был встретится с полковником и кто то что должен был передать.
И вот тут что то пошло не так, возможно этот новичок Скрипаль тиснул у бритов в центре дело у этой пары было связано именно с ним. Сам метод хранения намекает, что упаковывали реагент кустарно, то есть более вероятно, что его паковали в поле, нежели что его так тащили из России.
Поняв что Скрипаль высыпался пара рванула когти. В итоге Скрипаль до сих пор под колпаком. Бриты не могут сказать общественности, что русские их в очередной раз наебали подсунув двойного агента, а дело наделало шума.
В итоге их этого шума бриты пытаются извлечь пользу сваливая вину на Россию.
Я эту версию ещё в самом выдвигал и все больше убеждаюсь что близок к истине.
У бритов есть куча косвенных доказательств о том что пара вероятно не простых людей были на месте но нет ни мотива ни внятной версии как и зачем они хотели замочить Скрипаля. Ответ прост, они его убивать и не собирались.
Если бы Скрипаль был просто жертвой он бы уже вовсю ездил по стране с пресс-конференциями, однако где жертва? Никто не знает....

[^]
Малыж
27.09.2018 - 15:51
2

Ярила

Цитата (Teuton @ 27.09.2018 - 15:45)
Цитата (Малыж @ 27.09.2018 - 15:42)
Пока не будет видео в FullHD качестве, от момента создания новичка, до отравления Скрипаля, причем без монтажа, а единым видео с одной камеры - русским даже не стоит напрягаться, чтобы что то доказывать. У них и так полно работы, садить малолетних экстремистов за лайки в соцсетях, без каких либо доказательств того что это именно он нажал на мышку.

А у нас каждое убийство фиксируется в FullHD? Вы что, тогда надо всех из тюрем выпустить, у кого даже качество видео ниже фула, ибо они огульно обвиненные. dont.gif

У вас каждое убийство расследуют самые честные следователи, в их компетентности могут сомневаться только малолетние экстремисты!

[^]
antaloose
27.09.2018 - 15:51
2

Ярила

Цитата (Teuton @ 27.09.2018 - 15:44)
... эта история с этими двумя буратинами...

- Тут придется секцию вынимать, - озабоченно сказал бригадир, глядя на шестиметровое бревно, торчащее из выбитого окна. - Или нос пилить. Давай подгоним вышку и спилим. А, командир?

- Нельзя пилить, - угрюмо ответил сотрудник. - Из него березовый сок идет. Надо капельницу ставить, а сверлить не получается. Мы дрелью уже пробовали, там вен нету, только древесные капилляры. И сегодня у него эфир на федеральном канале. Спилить мы и сами могли бы. Надо его как-то оттуда, короче, это.

- Вот блять! - сказал бригадир, и пощелкал зажигалкой. - Газ кончился. Дай прикурить.

Сотрудник щелкнул зажигалкой-пистолетом.

- Слушай, мне надо место осмотреть, - сказал бригадир. - Ну и вообще непонятно. Он же Буратино, а не Пинноккио. Почему у него нос растет при пиздеже?

- Пиноккио приезжал, - сказал сотрудник. - В целях культурного обмена малых политических объединений. Бухали они вместе. Меньше интересуйся.

- И что, оно передается таким образом? - поразился бригадир. - Ох нихуясики... А в какую сторону? В активную или в пассивную?

- Меньше интересуйся, - повторил сотрудник, пряча пистолет-зажигалку.

- А шо он пиздел?

- Ночью в интернете сидел. В чате про малазийский боинг. Не уследили.

Окно хрустнуло, на асфальт посыпалисть стекла, и бревно удлиннилось еще на метр.

- Электричество отключите, - заорал бригадир, прячась от осколков под козырьком подъедза. - Специальные, еби вас в рот службы! Сейчас тут целая секвойя будет! Выключите ему интернет!

Сотрудник что-то забормотал в радейку.

- Это же лифт теперь работать не будет, вот зараза! - озабоченно сказал бригадир. - Придется ногами на пятый этаж с инструментом топать.

- Ох нихуя себе! - сказал бригадир, сдивнул каску на лоб и почесал затылок. - Как его расперло!

Буратино висел, прижатый длиной носа к углу между стеной и потолком, и вяло дергал ногами в деревянных туфлях-клоггах. Бригадир сел на табуретку и задумался. Сотрудник тепреливо стоял рядом.

- А ну-ка ты, потерпевший, - решительно сказал бригадир. - Сколько будет дважды два?

- Пять! - сказал Буратино, и его еще на несколько сантиметров подняло к потолку.

Бригадир бросился к окну и задрал голову вверх, где на альпинистской снаряге, над носом, цепляясь за стену болтался рабочий.

- Что там, Михалыч?

- Еще подросло. Не сильно, сантиметров на сорок.

- Понятно.

Бригадир вернулся в комнату и уставился на прижатого к стене Буратино.

- Ты можешь не пиздеть?

- Да, - сказал Буратино, и тут же влип в потолок. - А-а-а, блять, делайте что-нибудь, сука!

- Ого! - отозвался из-за окна Михалыч, раскачиваясь на тросе. - Сразу на метр пиздануло!

- Повторяй за мной, - терпеливо сказал бригадир. - Дважды два четыре.

- Четыре.

- Пятью пять — двадцать пять.

- Двадцать пять.

- Что там, Михалыч?

- Укорачивается понемногу. Не сильно.

- Мы так всю таблицу умножения пройдем? - спросил сотрудник. - Я же говорил, у него сегодня эфир. Надо что-то экстренно предпринимать. Зрители ждут.

- Ждут! - подтвердил Буратино, и захрипел, придавленный носом к потолку.

- Еще на метр! - заорал с улицы Михалыч, опираясь ногами на гигантское бревно.

- Будем пилить, - решительно ответил бригадир, похлопав по стволу, торчащему поперек комнаты. - А пенек эпоксидкой зальем. И скажите ему, чтобы рта не открывал. Иначе до жопы все танцы.

- Охуеть получилось! - сказал сотрудник. И как в таком виде его публике представлять? Реальная свинья в камере будет. В колпачке. Был телеведущий, а теперь...

Буратино сидел в углу с черным пятаком вместо носа, разительно напоминая свинью вьетнамской породы. Две дырки в эпоксидке ему просверил аккумуляторной дрелью Михалыч.

- Дышать ему чем-то надо? - отозвался бригадир. - Это же нос. В носу должны быть дырки. Ну а что было делать? Ты посмотри какое полено свалили! Вон, половина на улице валяется.

Сотрудник выглянул в разбитое окно. Действительно, половина гигантского бревна, обломившегося под собственным весом, лежала поперек улицы, и кто-то уже нетерпеливо бибикал перед ней. К машине подошел полицейский, поставил перед бревном полосатый конус, и начал разъяснять водителю объезд.

- Уволят меня нахуй, - тоскливо сказал сотрудник. - Как я его в таком виде на студию привезу? Это федеральный канал! Хоть застрелись!

- Из зажигалки? - бригадир хохотнул. - Да ладно, не ссы, майор. Пока вы до студии доедете, он еще на метр носа напиздит. Напиздишь, же, Буратина?

- Нет, - угрюмо угрюмо ответил из своего угла Буратино. - Наша информация — это правда, фатктчекинг и объективность.

- Растет! - завороженно сказал Михалыч. - Стой, не дергайся, сейчас я тебе еще эпоксидкой замажу.

- Мы поехали, начальник, - бригадир встал со стула. - Что могли — сделали. На, держи, майор.

- Что это? - спросил сотрудник, принимая в руки полиэтиленовый пакет

- Лобзик и эпоксидка. На случай правды, объективности, и этого, как его…

- Фактчекинга, - отозвался Буратино, зажимая закрашенный эпоксидкой нос.

https://site.ua/look.gorky/15585-dvajdy-dva-pyat-abo-nos/

[^]
trigger007
27.09.2018 - 15:53
0

Дверь мне запили!

Цитата (TopGanKote @ 26.09.2018 - 19:54)
очередной эпический обсер Кремля

это становится традицией

судя по всему тотальная некомпетентность , тупость , идиотизм не только прерогатива думы , в спецслужбах такие же . а мы тут над хохлами смеемся

ну так иди туда работать. Гениальный разведчик. lol.gif Че ты тут сидишь. А ну да языком пиздить не мешки ворочать.

Это сообщение отредактировал trigger007 - 27.09.2018 - 15:55

[^]
NamemaN
27.09.2018 - 15:55
6

Ярила

Цитата (Teuton @ 27.09.2018 - 15:26)
Проблема в том, что и действия Асада и прочая можно запросто завалить санкциями и так.

Нет совершенно никакой логики в том, чтобы бриты таскались с новичком и травили своих же, когда они могут желаемого добиться и так.

"Так" у них что то не особо получается, проигрывающий в 2014 по всем статьям Асад сейчас контролирует основную часть страны. Нужны бомбардировки, но просто так начинать бомбить независимое государство даже для Штатов не камильфо. Вот Штаты и использовали стандартный повод, который использовали и раньше - ну например на Ирак они под этим же предлогом напали. Опять же инфа об использовании хим оружия самым нужным образом подействует на американских лохторат, очередная заварушка на ближнем востоке вряд ли кого впечатлят, а вот дети умирающие от хим оружия впечатлят любого (из тех кто поверит конечно). Так что здесь все совершенно логично и предсказуемо, да и было уже такое.

А вот на кой хрен Асаду когда он и так побеждает, раз за разом с нулевым результатом использовать хим оружие, зная что его за это обязательно будут бомбить? По сути его применением он только дает повод нападения на себя и ничего более. Вот это действительно загадка и никакому логическому объяснению не поддается.

По Скрипалям. Думаю это напрямую связано с ситуацией в Сирии. Россия единственный защитник Сирии в ООН (и не только), именно Россия постоянно блокировала резолюции по хим оружию в Сирии, пыталась вмешиваться в расследование ОЗХО и всячески мешала выставлять Асада извергом. А как проще всего помножить на ноль позицию таково вот защитника Сирии? Ответ очевиден, представить дело так, что Россия сама использует хим оружие для убийства людей. После чего любой скажет,Ю что неудивительно почему Россия защищает Асада в вопросе по хим оружию, ведь для нее самой применение хим оружие в порядке вещей. Т.е. опять же все совершенно логично.

А вот на кой хрен России применять хим оружие в такой ситуации, да еще и перед ЧМ, "путинским детищем" который должен был показать России белой и пушистой - тоже совершенно необъяснимо.

[^]
vaisman
27.09.2018 - 15:55
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Хулинадо @ 27.09.2018 - 15:44)
Да норма там предателей уничтожать, "Аквариум" почитайте, и это справедливо, но ссука не с таким же запалом это делать.

Ну блядь, давайте может еще "приключения Буратино" в качестве источника использовать?

[^]
MrRoosvelt
27.09.2018 - 15:58
1

22

Цитата
А по Первому, России, например, что было?)

Да тут провал конечно, и канал ТНТ тоже упустил шанс. Надо было показать расследование либо в шоу урганта или шоу один в один в пародию на шерлока хомса белинкэтов или в комеди клаб. Еще можно было дать и каналу СТС, чтобы показал в шоу Уральские пельмени и научил по фото из соц. сетей вести расследования. sm_biggrin.gif
Вот тоже упущенная новость, нашел ее и прочитал . Возник только один вопрос, кто аткой верзилов.
Издатель «Медиазоны» Петр Верзилов обвинил в своем отравлении российские спецслужбы. «Я исхожу из того, что за моим отравлением стоят российские секретные службы, возможно, российская разведка ГРУ», – заявил Верзилов в интервью Bild.
Оттуда же с Insider
https://theins.ru/news/119189

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 27.09.2018 - 16:02

[^]
Золотарь
27.09.2018 - 15:59
2

Хохмач

Цитата (Параbellum @ 27.09.2018 - 15:41)
Yanssen
Teuton
Вы так стараетесь весь день. Это так трогательно, что не хочешь, а поверишь в Чапигу.

Я развлекаюсь в этом цирке))) И вдохновили меня именно эти "продавцы спортпита", которые пошли "смотреть на шпили Солсберецкого собора" shum_lol.gif

Повторюсь, эта история с этими двумя буратинами меня очень забавляет, до их выхода в эфир я за делом со Скрипалями вообще даже не наблюдал, думая, что чей-то вброс)

А оно вон как забавно с каждым поворотом выходит) shum_lol.gif

они хоть видели шпиль, а чего добился ты?

[^]
Staleon
27.09.2018 - 16:01
2

Хохмач

Цитата (antaloose @ 27.09.2018 - 15:07)
Цитата (Staleon @ 27.09.2018 - 14:48)
За всем этим весельем, так и нет ответа на вопрос - нахера травить этого Скрипаля? Какая от этого выгода РФ?

Не в первый же раз себе в ногу стреляете. И не второй-третий. Сначала сделали, потом подумали.
Потом от последствий охреневаете: ноженька-то бо-бо, в ней дырка, ещё и за применение огнестрельного оружия штраф светит .
Так что все давно забили искать выгоду в ваших телодвижениях.

Не,ну, у нас не все и не на столько тупые, как у вас. Так что Ваше "умозаключение" мимо кассы.

[^]
vovan35
27.09.2018 - 16:02
2

Ярила

Цитата (nektod @ 27.09.2018 - 15:23)
Цитата (Staleon @ 27.09.2018 - 14:48)
За всем этим весельем, так и нет ответа на вопрос - нахера травить этого Скрипаля? Какая от этого выгода РФ? Он уже там хрен знает сколько проживает и всё что знал, давно рассказал. А тут на тебе и отравили

А зачем Асад травит население химоружием во время успешных наступлений и как раз к приходу флотилии НАТО к своим берегам?
Элементарно, Ватсон. Просто и он, и русские - кровожадные маньяки, которых медом не корми, дай только поиспользовать ОМП.

Нет совершенно никакой логики в том, чтобы бриты таскались с новичком и травили своих же, когда они могут желаемого добиться и так.

Бриты в секретной лаборатории Солбери производят ОВ, Скрипаль добыл образец ОВ и хотел его передать иностранной разведке, но по случайности траванулся этим ОВ.
Бриты скрывают от общественности, что разрабатывается в стенах лаборатории и не хотят огласки. Возможно, что от этого ОВ, весь Солбери сдохнуть может( а у народа Солбери таких планов не имеется, кому охота сдохнуть от химии), по крайней мере меры принятые бритами весьма серьёзны.
Скрыть факт отравления невозможно, все уже гудят как улей. Что делают бриты?
Кричат что это русские безобразят, тем самым уводят народ от настоящей причины, возможной паники и негодования. Не случайно уже после отравления Скрипалей власти всё проводили дезинфекцию и скамеек, и ручек, и котов, боятся утечки информации. Вот как-то так.

[^]
Teuton
-3

Ярила

Цитата (NamemaN @ 27.09.2018 - 15:55)
Проблема в том, что и действия Асада и прочая можно запросто завалить санкциями и так.

Нет совершенно никакой логики в том, чтобы  бриты таскались с новичком и травили своих же, когда они могут желаемого добиться и так.

"Так" у них что то не особо получается, проигрывающий в 2014 по всем статьям Асад сейчас контролирует основную часть страны. Нужны бомбардировки, но просто так начинать бомбить независимое государство даже для Штатов не камильфо. Вот Штаты и использовали стандартный повод, который использовали и раньше - ну например на Ирак они под этим же предлогом напали. Опять же инфа об использовании хим оружия самым нужным образом подействует на американских лохторат, очередная заварушка на ближнем востоке вряд ли кого впечатлят, а вот дети умирающие от хим оружия впечатлят любого (из тех кто поверит конечно). Так что здесь все совершенно логично и предсказуемо, да и было уже такое.

А вот на кой хрен Асаду когда он и так побеждает, раз за разом с нулевым результатом использовать хим оружие, зная что его за это обязательно будут бомбить? По сути его применением он только дает повод нападения на себя и ничего более. Вот это действительно загадка и никакому логическому объяснению не поддается.

По Скрипалям. Думаю это напрямую связано с ситуацией в Сирии. Россия единственный защитник Сирии в ООН (и не только), именно Россия постоянно блокировала резолюции по хим оружию в Сирии, пыталась вмешиваться в расследование ОЗХО и всячески мешала выставлять Асада извергом. А как проще всего помножить на ноль позицию таково вот защитника Сирии? Ответ очевиден, представить дело так, что Россия сама использует хим оружие для убийства людей. После чего любой скажет,Ю что неудивительно почему Россия защищает Асада в вопросе по хим оружию, ведь для нее самой применение хим оружие в порядке вещей. Т.е. опять же все совершенно логично.

А вот на кой хрен России применять хим оружие в такой ситуации, да еще и перед ЧМ, "путинским детищем" который должен был показать России белой и пушистой - тоже совершенно необъяснимо.

Давайте пойдем вот по какой схеме:

Тут вот многие жалятся, что нас санкциями просто так давят, ни за что и без причины.

Тогда нет проблем как раз и в том случае давить ни за что и без причины.

Если нет, тогда санкции на нас уже висящие, получается, что обоснованы и причина есть.

Что касается Асада, то я скажу просто: я в деталях не разбирался, в чем там дело именно с хим оружием, однако, просто верить, что он хороший душка, который руководствуется логикой, не буду. Там много нелогичного в ситуации в Сирии из того, что я знаю.

Далее. Жизнь показывает, что не все упирается в ООН. Ну и пусть бы Россия блокировала, каким образом это мешает Британии просто ввести санкции? Не понимаю. Причем в Британии и Сирии речь идет о разном химоружии.

Сама же Россия тоже игнорирует мнение ООН, пример- Крым.

Потому повторяю, для санкций вообще никаких проблем нет и никого для того травить не надо в Британии.

[^]
sektant77
0

Ярила

Кострюли с либерастами на всё овно слетаются.

Это сообщение отредактировал sektant77 - 27.09.2018 - 16:03

[^]
Yanssen
27.09.2018 - 16:03
3

Тоже сволочь

Yanssen
Teuton
Вы так стараетесь весь день. Это так трогательно, что не хочешь, а поверишь в Чапигу.

Я по идейным соображениям. Из патриотизма. Не хочу, чтобы русских считали международными террористами.

Есть какие-то отдельные преступники - им и отвечать. Есть определенные люди, которые врут и своему народу и всему миру - им и отвечать. А становиться соучастником этих преступников и отмазывать их "потому что они наши" я лично не хочу.
Никакие они не наши, если держат нас за тупое стадо и ссут в уши. Если подставляют страну под санкции и не могут внятно объяснить как и нахуя.

Если в результате их вранья и идиотизма, русских, меня в том числе будут считать таким как эти вот - изгаляющимся в нелепых отмазках соучастником преступлений.
=
Эти циркачи со своими шпилями и враньём меня подставили, страну подставили, народ подставили. И чего-то не затрудняются объясняться.
====
Это как полицаи наши. Когда круговой порукой прикрывают преступника в своих рядах - ну он же свой, Серёга, хороший парень. А то что задержанных бьёт и взятки вымогает - это ерунда. И отношение ко всей полиции в результате, как к говну. Потому что все соучастники этого Серёги или дебилы, которые не видят, что он преступник.

Ну а тут тоже самое, но на уровне страны. В соучастники противно, в дебилы стыдно.

Это сообщение отредактировал Yanssen - 27.09.2018 - 16:09

[^]
balkon66
3

Шутник

Вот самое интересно что Чепига в вики был добавлен в 07-20 27.09.2018г.

пруф:
https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=...&oldid=95158562

[^]
Параbellum
3

Ярила

Цитата (Vadim006 @ 27.09.2018 - 15:41)
Цитата (ПочемОпиум @ 27.09.2018 - 15:34)
Заебала вся эта гондовня ГБшная...

Когда же их запретят уже?

запретит кто?
gigi.gif

Тереза Мей, наверно. "Запрещаю всю эту гондовую гэбню! Зоебале!"©
Т.Мей

[^]
Параbellum
27.09.2018 - 16:06
3

Ярила

Цитата (Teuton @ 27.09.2018 - 15:41)
Цитата (MrRoosvelt @ 27.09.2018 - 15:34)
Цитата
Крупные и центральные российские СМИ не дали информации о расследовании. Даже те, кто опубликовал ответ Захаровой, не указали на что она собственно отвечает.

А по Первому, России, например, что было?) Эта новость не последнего ранга.

Навоз от Беллингкат- "новость не последнего ранга"? У меня для тебя плохие новости. Тогда Сирийская обсерватория по правам человека состоящая из одного долбоёба- главный ньюсмейкер, вместе с "Белыми касками" (кстати, где они?).

[^]
antaloose
27.09.2018 - 16:07
2

Ярила

Цитата (sektant77 @ 27.09.2018 - 16:02)

Нефиг обсираться было.

[^]
chapter
27.09.2018 - 16:08
1

Ярила

Цитата (vovan35 @ 27.09.2018 - 15:02)

Бриты в секретной лаборатории Солбери производят ОВ, Скрипаль добыл образец ОВ и хотел его передать иностранной разведке, но по случайности траванулся этим ОВ.
Бриты скрывают от общественности, что разрабатывается в стенах лаборатории и не хотят огласки. Возможно, что от этого ОВ, весь Солбери сдохнуть может( а у народа Солбери таких планов не имеется, кому охота сдохнуть от химии), по крайней мере меры принятые бритами весьма серьёзны.
Скрыть факт отравления невозможно, все уже гудят как улей. Что делают бриты?
Кричат что это русские безобразят, тем самым уводят народ от настоящей причины, возможной паники и негодования. Не случайно уже после отравления Скрипалей власти всё проводили дезинфекцию и скамеек, и ручек, и котов, боятся утечки информации. Вот как-то так.

Охуенная версия.
Но надо немного добавить текста про инопланетян и уже можно издаваться cool.gif

[^]
barnaba
27.09.2018 - 16:09
2

Barnaba Chikkini

Teuton
Цитата
Я развлекаюсь в этом цирке)))

[^]
Параbellum
27.09.2018 - 16:09
1

Ярила

Yanssen
Teuton

Я развлекаюсь в этом цирке))) И вдохновили меня именно эти "продавцы спортпита", которые пошли "смотреть на шпили Солсберецкого собора" shum_lol.gif

Повторюсь, эта история с этими двумя буратинами меня очень забавляет, до их выхода в эфир я за делом со Скрипалями вообще даже не наблюдал, думая, что чей-то вброс)

А оно вон как забавно с каждым поворотом выходит) shum_lol.gif

То есть, у тебя другой работы нет? Забавнее выходит через несколько дней после говновброса. Но вы обычно исчезаете к тому времени. Вам "некогда, работа".

[^]
Teuton
27.09.2018 - 16:11
-1

Ярила

Цитата (Параbellum @ 27.09.2018 - 16:06)
Цитата (Teuton @ 27.09.2018 - 15:41)
Цитата (MrRoosvelt @ 27.09.2018 - 15:34)
Цитата
Крупные и центральные российские СМИ не дали информации о расследовании. Даже те, кто опубликовал ответ Захаровой, не указали на что она собственно отвечает.

А по Первому, России, например, что было?) Эта новость не последнего ранга.

Навоз от Беллингкат- "новость не последнего ранга"? У меня для тебя плохие новости. Тогда Сирийская обсерватория по правам человека состоящая из одного долбоёба- главный ньюсмейкер, вместе с "Белыми касками" (кстати, где они?).

Тут проблемка.

Смотри. Задержание Мары Багдасарян комментировал аж сам Песков. Это новость просто охренительно важного уровня.

А когда по СМИ всего мира растеклась информация о предположительно нашем агенте, который подозреваемый в преступлении на территории чужой страны и эта история комментировалась уже Путиным - ничего, фигня какая.

Интересное ранжирование значимости информации) bravo.gif

[^]
Параbellum
27.09.2018 - 16:13
0

Ярила

antaloose
О чем нам должна сказать сия пространная хуета с сайта https://site.ua?

[^]
antaloose
27.09.2018 - 16:16
1

Ярила

Цитата (Параbellum @ 27.09.2018 - 16:13)
antaloose
О чем нам должна сказать сия пространная хуета с сайта https://site.ua?

Врали и будете врать. Но это видно.

Это сообщение отредактировал antaloose - 27.09.2018 - 16:17

[^]
batozonellus
27.09.2018 - 16:16
1

Граммар-наци

Цитата

Почему у таких мудаков регистрация строго после 14-15-го годов?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108819
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх