Не Боширов, а Чепига: Bellingcat назвала имя и звание подозреваемого в отравлении в Солсбери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Золотарь
27.09.2018 - 16:17
1
Статус: Offline

Хохмач

А вот я считаю что это умышленно спланированная акция, организованная либерастическим меньшинством из окружения Вождя. Дешёвая провокация в англосаксонском стиле для снижения рейтинга доверия населения Путину. Англичанка не может смотреть на успехи России на мировой арене, и руками продажных морфинистов- заместителей начальников, прапорщиков и прочей либерастической шелупони разведка юк провела операцию по умышленно му провалу отравления через халатность.

[^]
NamemaN
27.09.2018 - 16:18
3

Ярила

Цитата (Teuton @ 27.09.2018 - 16:02)
Давайте пойдем вот по какой схеме:

Тут вот многие жалятся, что нас санкциями просто так давят, ни за что и без причины.

Тогда нет проблем как раз и в том случае давить ни за что и без причины.

Если нет, тогда санкции на нас уже висящие, получается, что обоснованы и причина есть.

Что касается Асада, то я скажу просто: я в деталях не разбирался, в чем там дело именно с хим оружием, однако,  просто верить, что он хороший душка, который руководствуется логикой, не буду. Там много нелогичного в ситуации в Сирии из того, что я знаю.

Далее. Жизнь показывает, что не все упирается в ООН. Ну и пусть бы Россия блокировала, каким образом это мешает Британии просто ввести санкции? Не понимаю. Причем в Британии и Сирии речь идет о разном химоружии.

Сама же Россия тоже игнорирует мнение ООН, пример- Крым.

Ты прочитал что я написал? Про санкции я вообще не упоминал. Скрипали нужны не для санкций, а для того чтобы кардинально ослабить позицию России в вопросе по химическому оружию в Сирии. Потому как именно Россия сильно мешала тому, чтобы по максимуму использовать повод с хим оружием для уничтожения Асада. Именно это основная цель.

Цитата
просто верить, что он хороший душка, который руководствуется логикой, не буду.

Без понятия душка он или котов душит для развлечения. Речь сейчас о хим оружии. Но если есть две версии, с сомнительными аргументами, одна из которых совершенно логична от начала до конца, а вторая противоречит любому здравому смыслу, то я выбираю ту что логична. А логична тут версия, что применение хим оружия Асадом сфальсифицировано, как это было и с Ираком.

Цитата
Далее. Жизнь показывает, что не все упирается в ООН. Ну и пусть бы Россия блокировала, каким образом это мешает Британии просто ввести санкции?

Да не всё, но ООН, а особенно СовБез ООН остается самой влиятельной и важной международной организацией. Его можно игнорировать, но это очень нехорошо, особенно когда ты пытаешься себя выставить борцом за правое дело.
И да, как я уже писал дело не в санкциях.

[^]
barnaba
27.09.2018 - 16:19
2

Barnaba Chikkini

Цитата
Вот самое интересно ч Чепига в вики был добавлен в 07-20 27.09.2018г.

Смотри сначала тут (время) http://www.yaplakal.com/findpost/74726070/...pic1847140.html
И тут http://www.yaplakal.com/findpost/74726163/...pic1847140.html
Так что все эти добавки ху-е-та.

Это сообщение отредактировал barnaba - 27.09.2018 - 16:21

[^]
АндРей00001
27.09.2018 - 16:20
5

есть

Брехня от западных СМИ точно такого же сорта, что и фейковые видео "белых касок".

Против нас шулеры и пиздаболы. Я одного либераста сегодня поймал за язык.

Ему хоть бы хны. Не расстроился)) Снова на баррикады))

Нельзя их убедить. У них нет такой функции как взаимодействие.

Прокачен только скилл подавления и превосходства.

Отсюда всё. Истерики Уильямс. Пиздеж Мей. Торговые войны Трампа.

[^]
antaloose
27.09.2018 - 16:22
1

Ярила

Цитата (Золотарь @ 27.09.2018 - 16:17)
А вот я считаю что это умышленно спланированная акция, организованная либерастическим меньшинством из окружения Вождя. Дешёвая провокация в англосаксонском стиле для снижения рейтинга доверия населения Путину. Англичанка не может смотреть на успехи России на мировой арене, и руками продажных морфинистов- заместителей начальников, прапорщиков и прочей либерастической шелупони разведка юк провела операцию по умышленно му провалу отравления через халатность.

Блин, Золотарь, не меняй аватарку. Чай, он знаешь ли, коварен. Можно и поперхнуться.

[^]
balkon66
27.09.2018 - 16:25
5

Шутник

Цитата (barnaba @ 27.09.2018 - 16:19)
Цитата
Вот самое интересно ч Чепига в вики был добавлен в 07-20 27.09.2018г.

Смотри сначала тут (время) http://www.yaplakal.com/findpost/74726070/...pic1847140.html
И тут http://www.yaplakal.com/findpost/74726163/...pic1847140.html
Так что все эти добавки ху-е-та.

Так я о том и говорю. Появляется фейковая новость с фото разных людей. К новости оперативненько так добавляется инфа в википедию. Учитывая что ао запросам Чепига Анатолий Владимирович или еще каким кроме этой тупой кошки нет вообще никакой инфы. Фото на доках не рассмотреть, на армейских документах не помню такого. Если бы было что то схожее так это отпечатки. Ибо при прохождении службы в ВСРФ всегда их снимают. Так сказать давайте сверим отпечатки пальцев.
Так что все что эти кошатники пишут бред сивой кобылки у которой они видимо и подсасывают))))

[^]
Teuton
27.09.2018 - 16:28
-2

Ярила

Цитата (NamemaN @ 27.09.2018 - 16:18)
Ты прочитал что я написал? Про санкции я вообще не упоминал. Скрипали нужны не для санкций, а для того чтобы кардинально ослабить позицию России в вопросе по химическому оружию в Сирии. Потому как именно Россия сильно мешала тому, чтобы по максимуму использовать повод с хим оружием для уничтожения Асада. Именно это основная цель.

Цитата
просто верить, что он хороший душка, который руководствуется логикой, не буду.

Без понятия душка он или котов душит для развлечения. Речь сейчас о хим оружии. Но если есть две версии, с сомнительными аргументами, одна из которых совершенно логична от начала до конца, а вторая противоречит любому здравому смыслу, то я выбираю ту что логична. А логична тут версия, что применение хим оружия Асадом сфальсифицировано, как это было и с Ираком.

Цитата
Далее. Жизнь показывает, что не все упирается в ООН. Ну и пусть бы Россия блокировала, каким образом это мешает Британии просто ввести санкции?

Да не всё, но ООН, а особенно СовБез ООН остается самой влиятельной и важной международной организацией. Его можно игнорировать, но это очень нехорошо, особенно когда ты пытаешься себя выставить борцом за правое дело.
И да, как я уже писал дело не в санкциях.

Ничего не хочу сказать))) Но ты кое-чего не понял.

Если идет у нас аргументация из разряда "у них все это чушь и компот", но притом при чуши и компоте спокойно санкции вводятся достаточным количеством стран, а остальные начинают сторониться, то им совершенно ни к чему устраивать остальные свистопляски в Британии.

Тогда достаточно просто притянуть все за уши в Сирии. Ты же сам сказал, сфальсифицировано, ну и какие проблемы-то? Сфальсифицируй в Сирии. Потому что инцидент в Британии будет один хрен рассматриваться как отдельный и лишь как косвенный, к тому же на таком цирке строить это все- смех.

Вот именно что, если бы им понадобилось, сделали бы то же самое, что и в Ираке, а не травили бы в Британии.

Если же мы будем опираться на Совбез ООН, то у нас там у самих достаточно слабые позиции из-за Крыма, и хоть сколько ты вето там имей.

И опять же, никакого объяснения, что за странные наши люди со шпилями, готикой, спорпитом и полным отсутствием жизни.

P.S. Помня, где оказались некоторые лидеры, типа Каддафи, Хусейна и прочего, сдается мне, что Асад там лишь потому, что по каким-то причинам им пока выгоден в той заварухе. Но его все равно грохнут.

Это сообщение отредактировал Teuton - 27.09.2018 - 16:31

[^]
ravencrow
27.09.2018 - 16:29
2

Весельчак

Прямо провал за провалом. В США Чапман и еще 9 человек, теперь Бутина, и эти двое из ларца. А чему удивляться, если сейчас на Митинском радиорынке в Москве за 10 тыс. рублей можно купить флешку с базами данных, в которых есть информация не только о простых смертных, но и о сотрудниках ФСБ, с указанием фамилий, домашних адресов, номеров телефона, паспортных данных, а в некоторых случаях даже занимаемых должностей сотрудников спецслужбы, а также сотрудниках ОПУ (засекреченного подразделения ФСБ), ведущих наблюдение под прикрытием.
https://www.securitylab.ru/news/484041.php

Это сообщение отредактировал ravencrow - 27.09.2018 - 16:34

[^]
Agin
27.09.2018 - 16:30
2

Ярила

АндРей00001
Цитата
Нельзя их убедить. У них нет такой функции как взаимодействие.

Вот, верно.
Именно это слово - "взаимодействие" я не мог подобрать, когда пытался об этом написать.
Я сомневаюсь, я совершенно не уверен, так ли было все, как мне представляется. Еще раз взвешиваю аргументы, стараюсь вспомнить историю с самого начала и понять, кто здесь выгодополучатель.
У этих, "убежденных", никаких сомнений нет. Вопросы, не укладывающиеся в их точку зрения просто ими игнорируются, либо переводятся на личности.
Но, кстати.
Это я не только про "либерастов".
Для убежденных "патриотов" это тоже характерно.
Ключевое слово здесь - не "либераст", или "патриот".
Ключевое слово - "убежденный".
Об это хорошо сказал еще Менделеев Д.И. : "Суеверие - есть уверенность, на знании не основанная"
Нет смысла искать правду с людьми суеверными и убежденными.
Так что ждем очередных вбросов - с любой стороны ))

[^]
lozovvv
27.09.2018 - 16:35
-5

Ярила

Цитата (blo @ 27.09.2018 - 12:02)
Цитата (lozovvv @ 27.09.2018 - 13:58)
Путин открытым текстом заявил - они гражданские.
Пиздун долбаный.

На Украине фашизм, распятые мальчики, в Сирии терроризм, на Донбассе ополченцы с новейшим российским вооружением, купленным в военторге, Скрипалей не травили, Боинг не сбивали, допинг тесты не подделывали.

Фото Арматы с Донбаса будут? Или как всегда батарейка в смартфоне села или камера в БПЛА сломалась?

да ты погугли, не стесняйся. Батарейки у всех в порядке.

[^]
Barxanow
27.09.2018 - 16:44
3

Ярила

Цитата (Beard74 @ 27.09.2018 - 15:24)
Цитата (Barxanow @ 27.09.2018 - 18:17)
Короче, маразм крепчал - больше нечего тут сказать. Не  прокатили "Петров и Боширов" - англичане вынули из-под жопы какого-то "Чепигу".

Подожи. То ли еще будет!
Не удивлюсь, если бриты выкатят "предсмертную записку", невинноубиенного кота Скрипалей, собственнолапно им написанную и подписанную, с указанием точных примет "отравителей", их званий и должностей, с посекундным хронометражом их действий, при обмазывании ручки...
faceoff.gif

Запросто могут.

[^]
Narkozzz
27.09.2018 - 16:47
3

Гойдофоб

lozovvv
Цитата
да ты погугли, не стесняйся. Батарейки у всех в порядке.

Арматы на Донбассе?

[^]
Каpандаш
27.09.2018 - 16:48
3

Ярила

Хохляцкие зомбари забавляют своей тупостью, люди которые верят что можно выжить после контакта с боевым отравляющим веществом просто глупцы, люди которые все схавали, и верят в то что боевое отравляющее вещество можно перевозить в емкости для духов просто идиоты.

[^]
NamemaN
27.09.2018 - 16:50
4

Ярила

Цитата (Teuton @ 27.09.2018 - 16:28)
Ничего не хочу сказать))) Но ты кое-чего не понял.

Если идет у нас аргументация из разряда "у них все это чушь и компот", но притом при чуши и компоте спокойно санкции вводятся достаточным количеством стран, а остальные начинают сторониться, то им совершенно ни к чему устраивать остальные свистопляски в Британии.

Тогда достаточно просто притянуть все за уши в Сирии. Ты же сам сказал, сфальсифицировано, ну и какие проблемы-то? Сфальсифицируй в Сирии. Потому что инцидент в Британии будет один хрен рассматриваться как отдельный и лишь как косвенный, к тому же на таком цирке строить это все- смех.

Вот именно что, если бы им понадобилось, сделали бы то же самое, что и в Ираке, а не травили бы в Британии.

Если же мы будем опираться на Совбез ООН, то у нас там у самих достаточно слабые позиции из-за Крыма, и хоть сколько ты вето там имей. 

P.S. Помня, где оказались некоторые лидеры, типа Каддафи, Хусейна и прочего, сдается мне, что Асад там лишь потому, что по каким-то причинам им пока выгоден в той заварухе. Но его все равно грохнут.

Это ты не понял, санкции тут вообще ни при чем. Санкции это личное дело каждой страны, хочет вводит, хочет не вводит, хочет с поводом, хочет без. Повторюсь - это личное дело каждой страны. СовБез ООН, ОЗХО и т.п. это уже совершенно другой компот, это международные организации, в которых представлены самые влиятельные страны, с самыми разными точками зрения и "хочу не хочу" там не прокатывает.

Цитата
инцидент в Британии будет один хрен рассматриваться как отдельный и лишь как косвенный

Ну конечно косвенный. Одну страну обвиняют в применении хим оружия (а это очень серьезное обвинение), вторая ее активно защищает. И тут о чудо, защитника так же начали обвинять в применении хим оружия. О каком "косвенном" может идти речь? Тут всё прямее некуда.

СовБез никакого решения по Крыму не принимал, ты путаешь с Генассамблеей, на порядок менее значимой структурой, на решения генассамблеи все традиционно кладут, ну если конечно страна не совсем уж ничтожество.

У Саддама, Каддафи и т.д. особо защитников не было, Россия конечно высказывалась, но без особого энтузиазма. В случае же с Асадом Россия впервые активно вмешалась в события, и действует очень активно, во всех направлениях, вплоть до участия в боевых действиях. Так что тут случай совершенно другой, в Сирии так просто иракский сценарий не провернуть. Для начала нужно максимально оттеснить Россию, максимально ослабить ее позиции в СовБезе, вот тут и понадобились Скрипали.

Это сообщение отредактировал NamemaN - 27.09.2018 - 16:56

[^]
FimaSoback
27.09.2018 - 16:52
2

Ярила

Цитата (Staleon @ 27.09.2018 - 14:48)
За всем этим весельем, так и нет ответа на вопрос - нахера травить этого Скрипаля? Какая от этого выгода РФ? Он уже там хрен знает сколько проживает и всё что знал, давно рассказал. А тут на тебе и отравили.

Ну, например, затем, что Скрипаль может быть очень ценным живым свидетелем по "испанскому досье". Дело-то это давнишнее, а крутят его сейчас. Допустим, он уже всё, что знал, поведал. Но одно дело - свидетельские показания на бумажке от преставившегося, а другое дело - совершенно живой свидетель, которому на суде можно задавать вопросы. Нес па?

зы: это просто предположение, с поверхности снятое. но могут быть и другие мотивы, более заковыристые. хз.

[^]
Narkozzz
27.09.2018 - 16:53
5

Гойдофоб

FimaSoback
Цитата
Ну, например, затем, что Скрипаль может быть очень ценным живым свидетелем по "испанскому досье".

Я смотрю у этого анонимного вброса куча сторонников.

[^]
Teuton
27.09.2018 - 17:03
-1

Ярила

Цитата (NamemaN @ 27.09.2018 - 16:50)
Это ты не понял, санкции тут вообще ни при чем. Санкции это личное дело каждой страны, хочет вводит, хочет не вводит, хочет с поводом, хочет нет. Повторюсь - это личное дело каждой страны. СовБез ООН, ОЗХО и т.п. это уже совершенно другой компот, это международные организации, в которых представлены самые влиятельные страны, с самыми разными точками зрения и "хочу не хочу" там не прокатывает.

Цитата
инцидент в Британии будет один хрен рассматриваться как отдельный и лишь как косвенный

Ну конечно косвенный. Одну страну обвиняют в применении хим оружия (а это очень серьезное обвинение), вторая ее активно защищает. И тут о чудо, вторую страну так же начали обвинять в применении хим оружия. О каком "косвенном" может идти речь? Тут всё прямее некуда.

СовБез никакого решения по Крыму не принимал, ты путаешь с Генассамблеей, на порядок менее значимой структурой, на решения генассамблеи все традиционно кладут, ну если конечно страна не совсем уж ничтожество.

У Саддама, Каддафи и т.д. особо защитников не было, Россия конечно высказывалась, но без особого энтузиазма. В случае же с Асадом Россия впервые активно вмешалась в события, и действует очень активно, во всех направлениях, вплоть до участия в боевых действиях. Так что тут случай совершенно другой, в Сирии так просто иракский сценарий не провернуть. Для начала нужно максимально оттеснить Россию, максимально ослабить ее позиции в СовБезе, вот тут и понадобились Скрипали.

Давай уточню. Санкции -это пример. Для них все равно должен быть конкретный повод. Если мы кричим, что типа они просто так, то все равно другие страны видят причину их вводить.

Далее. Как я уже тебе и написал, если бы возникла такая надобность, они бы просто сфальсифицировали как и в Ираке. И в этом гораздо больше смысла. Если бы не прокатило, то и без ОЗХО справились бы.

Это международные организации, только вот мы их сами-то слушаем ли? Жизнь показала, что это все не так уж и обязательно.

Суть в том, что в ООН с нами тоже по многим причинам не согласны. И тут не суть важно Генассамблея, Совбез или еще что. То есть, когда важно, мы считаемся, когда нет- кладем? Ну тогда и другие тоже так имеют право поступать. Вообще, на данный момент все себя в этом формате изжило.

Мы будем там что-то говорить, а нам скажут - а вы нарушили границы Украины и не вам критиковать. Все на том.

Видишь ли, какая проблема. Давай посмотрим на ситуацию честно. Просто честно и без всяких эмоций.

1. Будет ли Россия вступать в войну с США и коалицией, например, из-за араба Асада? Мы согласны на него воевать?

Не просто подкидывать С -300, 100100, а именно вести полноценную войну?

2. Наша страна готова экономически выдержать такую войну?

3. Когда у нас верхушка имеет на Западе детей и т.п., будут ли они воевать ради Асада?

4. Чем-то наши угрозы вообще заканчивались кроме озабоченностей, поставок новых вундервафель и опять новых озабоченностей? Ситуация с Илом показала, что у нас все не так чудесно.

Ты думаешь, Запад это не понимает? Если бы им правда нужно было бы его убрать, он уже бы был убран, а нашу экономику бы взяли в тиски. И поверь мне, его уберут, когда в том будет надобность.

И знаешь что? Мы опять выразим озабоченность.

Потому Британии вообще травить Скрипалей и не надо было, если бы так стоял вообще вопрос. И опять же, именно наши там засветились и реально хрен пойми что там делали.

Это сообщение отредактировал Teuton - 27.09.2018 - 17:07

[^]
Тайлак
27.09.2018 - 17:08
-1

Ярила

Цитата (antaloose @ 27.09.2018 - 16:16)
Цитата (Параbellum @ 27.09.2018 - 16:13)
antaloose
О чем нам должна сказать сия пространная хуета с сайта https://site.ua?

Врали и будете врать. Но это видно.

гыыы, притчу про соринку в чужом и бревно в собственном глазу помните?
Вна 404 слово "правда" вообще как таковое отсутствует
Зато говноедение процветает

[^]
Agin
27.09.2018 - 17:09
1

Ярила

Teuton
Цитата
Потому Британии вообще травить Скрипалей и не надо было, если бы так стоял вообще вопрос. И опять же, именно наши там засветились и реально хрен пойми что там делали.

Вот, Британии их травить не надо, хорошо.
Но зачем их надо было травить России? В чем выгода?
Вот чего я не пойму.

[^]
олегеныч
27.09.2018 - 17:13
11

Ярила

Цитата (faramant66 @ 26.09.2018 - 19:44)
The Insider и Bellingcat удалось установить личность «Руслана Боширова», одного из двух сотрудников ГРУ, обвиняемых в отравлении Скрипалей. Им оказался полковник ГРУ и «Герой России» Анатолий Чепига.

Английская версия

ну тогда Навальный сын Ельцина

Не Боширов, а Чепига: Bellingcat назвала имя и звание подозреваемого в отравлении в Солсбери

[^]
barnaba
27.09.2018 - 17:23
3

Barnaba Chikkini

Цитата (batozonellus @ 27.09.2018 - 16:16)
Цитата
Кострюли с либерастами на всё овно слетаются.

Почему у таких мудаков регистрация строго после 14-15-го годов?

Эти зареганы после майдана, нести нам свет, но когда всё потемнело в самой 404, то просто как можно больше насрать под дверь.
Остальной и ОСНОВНОЙ призыв состоялся во второй половине 17-го, под выборы президента.

Это сообщение отредактировал barnaba - 27.09.2018 - 17:24

[^]
SeaUrchin
27.09.2018 - 17:23
3

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 27.09.2018 - 16:48)
Хохляцкие зомбари забавляют своей тупостью, люди которые верят что можно выжить после контакта с боевым отравляющим веществом просто глупцы, люди которые все схавали, и верят в то что боевое отравляющее вещество можно перевозить в емкости для духов просто идиоты.

Ну мне кажется,что БОВ можно перевозить в флакончике имитирующем духи. если не далеко. К примеру из Портон-Дауна. .По́ртон-Да́ун (англ. Porton Down) — военный технопарк в Великобритании, расположенный к северо-востоку от села Портон, рядом с городом Солсбери в графстве Уилтшир. Самое странное в этой истории отравление аналогичным веществом через 4 месяца двух британцев. Просто использовавших духи. Один пшик и пиздец. Может в технопарке производство таких духов поставлено на поток? Куда то Скрипали же ездили после 9.15 где их ни одна камера не засекла? Может шумовой завесой об мнимых агентах Кремля. бриты свои грехи прикрывают?

[^]
NamemaN
27.09.2018 - 17:24
1

Ярила

Цитата (Teuton @ 27.09.2018 - 17:03)
Давай уточню. Санкции -это пример. Для них все равно должен быть конкретный повод. Если мы кричим, что типа они просто так, то все равно другие страны видят причину их вводить.

Далее. Как я уже тебе и написал, если бы возникла такая надобность, они бы просто сфальсифицировали как и в Ираке. И в этом гораздо больше смысла. Если бы не прокатило, то и без ОЗХО справились бы.

Это международные организации, только вот мы их сами-то слушаем ли? Жизнь показала, что это все не так уж и обязательно.

Пример крайне неудачный. В том то и дело, что повод не обязателен, потому что это личное решение страны и только ее и никого другого. Повод какой-нибудь, пусть даже самый нелепый можно назвать, просто для приличия, но не обязательно. В Совбезе же ООН, да и других международных организациях (которые не контролирует какая то одна страна) подобное не прокатывает никак.

Так они и пытаются фальсифицировать, но фальсифицировать хорошо, когда идет игра в одни ворота, как например с Ираком, который вообще никак себя защитить не мог. Тут же на стороне Сирии - Россия, которая всеми возможными способами этому противодействует и максимально мешает.

Можно не слушать, но если ты пытаешься себя выставить борцом за правое дело - то слушать очень желательно. Но положить болт можно, особенно когда речь об Ираке, который сам за себя постоять не может никак, которого никто не слышал и не видел. И совсем другое, когда страну защищает один из постоянных членов СовБеза, и не просто защищает, но и активно участвует в военных действиях.

Цитата
1. Будет ли Россия вступать в войну с США и коалицией, например, из-за араба Асада? Мы согласны на него воевать?

А будет ли США воевать с Россией из-за Асада, согласны ли Германия с Францией воевать с Россией из-за Асада? Этот аргумент в обе стороны работает.

[^]
Beard74
27.09.2018 - 17:24
0

бородат не по годам

Цитата (Параbellum @ 27.09.2018 - 18:41)
Yanssen
Teuton
Вы так стараетесь весь день. Это так трогательно, что не хочешь, а поверишь в Чапигу.

И что самое интересное - из чистого альтруизма. За идею "топят", не за гроши.
Из темы в тему.
Бессеребренники неполживые...

[^]
изпрошлого
27.09.2018 - 17:26
3

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (Teuton @ 27.09.2018 - 16:28)
.....

.....

Всему цывилизованному миру глубоко похуй, сколько человк убито в какой-то Сирии или Ираке. Счет на трупы там и так идет на сотни тысяч. Раку смели бомбовым ударом - трупы до сих пор выковыривают. И всем похуй.
А не похуй, когда будет убит хотя бы один человек на своей территории. Вот это событие чрезвычайно волнует электорат. И на этом можно заработать порядочный политический капитал и оправдать любую хуйню, включив пропагандонскую машину на всю катушку. И это будет подаваться не как "отдельный и лишь как косвенный", а самый главный и животрепещущий. Что мы и наблюдаем. cool.gif

Кстати, весь цывилизованный мир в свое время поддерживал режим Пол Пота, который уничтожил до трети своего населения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108808
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх