Минобороны снова утверждает, что сбившая малайзийский Boeing ракета принадлежала Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (134) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
synxs
19.09.2018 - 13:29
-5
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Сейд @ 19.09.2018 - 13:23)
synxs, вон две ниточки виднеются. А это значит, что журнал учтён в реестрах, пронумерован, прошнурован, количество страниц заверено автографом минимум начальником подразделение, и хвостики нитей зафиксированы печатью.

это отлично
но всётки в советской армии порядка было больше, чем на две ниточки
например, если начвооружения проебёт ракету и скажет "так и было", ему мгновенно покажут второй экземпляр акта, который хранится у передающей стороны
ну да ладно
я всё ещё верю, что МО просто тупит
оно обязательно найдёт этот документ и покажет голландцам

[^]
LOKImd
19.09.2018 - 13:30
4

Ярила

Цитата (synxs @ 19.09.2018 - 14:29)
synxs, вон две ниточки виднеются. А это значит, что журнал учтён в реестрах, пронумерован, прошнурован, количество страниц заверено автографом минимум начальником подразделение, и хвостики нитей зафиксированы печатью.

это отлично
например, если начвооружения проебёт ракету и скажет "так и было", ему мгновенно покажут второй экземпляр акта, который хранится у передающей стороны
ну да ладно

мдя... логика абсолютная... не разбираясь в вопросах, тыкать в недоработки секретной части МО smile.gif))) пойду свою ВП почморю и первому отделу советов дам smile.gif))

Некоторые ГОСТы и инструкции по делопроизводству и в том числе по его секретной части. писаны еще в СССР и соблюдаются.. ибо за несоблюдение их, может случится не слабый а-я-яй ... и далеко не по попе.

Это сообщение отредактировал LOKImd - 19.09.2018 - 13:35

[^]
Basanday
19.09.2018 - 13:32
9

Ярила

Цитата (synxs @ 19.09.2018 - 13:29)

это отлично
ну да ладно

gigi.gif Ты все тупишь и дупой вертишь - предъявлен документ, что ракета у хохлов , теперь ОНИ должны предъявить бумажку , что ракета от них убыла .

Ну это если по обычной логике , как там по хохлологике - не знаю... .

[^]
synxs
19.09.2018 - 13:34
-1

Балагур

LOKImd, я дико извиняюсь, но здесь на япе каждый как минимум командующий фронтом и хвалится своими особенными эзотерическими знаниями

вы тут ни при чём, мы брыфинх обсуждаем, где паршин и, кажется, конашенков тоже, сказали "акт имеется"

[^]
TiMberWolf84
19.09.2018 - 13:34
13

Весельчак

Цитата (FalconSD @ 19.09.2018 - 12:35)
Цитата (synxs @ 19.09.2018 - 06:43)
FalconSD, я ни понял! вы-таки хотите сказать, что крым ненаш?

Во-первых, не толкайте меня к высказываниям, преследуемым уголовным кодексом.
1. Во-вторых, я считаю, что Крым не играет абсолютно никакой роли. Я там был в начале 2000-х, там красивая природа, но Ялта - это клоака даже на фоне тогдашних Сочи. Уже тогда там было дорого и отвратительно. Гора крутая, да. Пляжи отстой. Больше не ездил. Т.е. его присутствие в наших границах я не считаю существенным. И никто не считает - за Крым даже санкций каких-то особых никто не вводил. Всем плевать. И мне тоже.
2. В-третьих, вообще говоря, не пускать туда базу НАТО любой ценой - идея так себе. На тот момент, если помните, на повестке дня стоял вопрос «зачем нужно НАТО» и задавали его не мы. Появись эта база в Крыму, наша безопасность не пострадала бы - если вы не заметили, мы и так по всем границам, особенно западной, имеем кучу баз НАТО. Одной больше/меньше - без разницы уже, Горби просрал эту тему давно. Зато она, вдумайтесь, могла стать ПОСЛЕДНЕЙ! Еще несколько лет и НАТО могло вообще развалиться из-за нежелания стран-участниц платить непонятно зачем. Теперь же они снова сильны и «нужны» как никогда! Ведь «русские идут!» Я считаю, что Крым - это в первую очередь упущенная возможность развалить НАТО. И это большая трагедия для нас теперь, когда мы объявлены врагами той цивилизации, частью которой являемся де-факто.

3. Поэтому я скажу так. Сегодня - крымнаш. Но я этому уже не рад вообще. Он и так был бы наш, вместе с Украиной. Насрать на Крым. Потеря союзника - Украины, потеря этого рынка для экономики, разрыв родственных связей, братская война - вот что меня убивает. Стоит ли того Крым? Я считаю, что нет. Но! Я не считаю Крым первопричиной этих бед! Он тут вообще не при чем.

4. Беда в головах наших, украинских и американских правителей. Эти кровавые дедушки заебали мериться письками! Я хочу спокойной, нормальной жизни, как было до 2014 года. Меня всё устраивало - братская Украина, пусть и желающая вечного шенгена, и бесполезные американские базы рядом. Никто не собирался воевать, жили нормально! А теперь мы враги с братьями, уровень жизни упал вдвое и мы мировой жупел. Спасибо, ёпта. Но Крым, я думаю, тут роли не сыграл. Так что наш - не наш, этот вопрос не только не имеет смысла, но и не интересен по сути.

1. Крым забрали не из-за офигенных пляжей и вина. Там стоял последние 200 лет наш флот, и в случае чего, вывести его даже в Новороссийск - не реально. Плюс, база в Крыму закрывает полностью Черное Море и прилегающие территории Европы и Азии, как средствами разведки, так и средствами поражения.

Кстати, перемещение любого вооружения на наши базы в Крыму надо было согласовывать с Украиной, т.е. даже перевод одного нового корабля на базу ЧФ мог быть заблокирован. Вспомните еще отжимы маяков и прочие подсеры и т.д.

Так что возврат Крыма - это результат нескольких последовательно произошедших событий, которые начали не мы.

2. Как вам уже заметили выше, расширение НАТО шло своим ходом, все вопросы в печати о "нужности" и "дороговизне" Альянса - это всего лишь торговля между хозяйствующими субъектами. А жупелом всегда была Россия, Иран, КНДР и пр.
База НАТО в эстонии - это не трагедия, а базы НАТО(флот и авиация) на Украине - это стратегический провал, который капитально режет наши возможности и заставляет полностью переформатировать военное присутствие в областях, граничащих с Украиной, плюс, из какого-нибудь Харькова подлетное время до позиционных районов - считанные минуты.

По поводу "врагов цивилизации" и прочего... Запад в 90-х имел абсолютную возможность сделать Россию частью ЕС и НАТО, но не сделал этого. Подумайте, почему...

3. К сожалению, считать Украину братской страной - это заблуждение. Братским можно считать народ, но страну? Там никогда не было руководства, которое было бы пророссийским, это чистая ложь! Никогда и никто на Украине всерьез не разыгрывал пророссийскую карту (ну может только во время выборов...). Участие Украинских наемников в Чеченских войнах, в Грузии, в Югославии против нас о многом говорит. Отказ от соблюдения договоров совместных, в том числе и по сохранению гостайны, и ежу понятно, что шахтная группировка СЯС была завязана на обслуживание Украиной, и в 2004 году они допустили американцев на свои КП бывших советских ракетных армий, и те получили все тайминги по командам и прочее... Та же КД по Сатане и еще многому и многому утекли тогда и доставили нам кучу неприятностей, после чего ВТС с Украми было практически остановлено. Да много чего было, молочные войны, газовые войны, постоянная атака на русскоязычную часть населения по образованию - это все не в 2014 появилось, это было с первых дней существования.

4. Если посмотреть внимательно на события последних лет, они вырисовываются в шахматные партии на разных досках. Все шаги Запада - понятны и предсказуемы. Они всегда могли сделать то, что сделали, даже поводов не надо. Был бы не крым, было бы что-то другое, был бы не Скрипаль, был бы кто-то другой. Никто не плодит конкурентов себе сам. Вся эта ботва про свободный рынок и прочее - для лохов. А у России появились новые возможности без старых недостатков, поэтому нас будут глушить под любым соусом. Се ля ви.

[^]
Сейд
19.09.2018 - 13:35
6

Ярила

Цитата (synxs @ 19.09.2018 - 13:29)

это отлично
ну да ладно

Значит ты веришь в то, что в 86 году РСФСР заранее планировало подставить УССР? lol.gif

[^]
LOKImd
19.09.2018 - 13:37
4

Ярила

Цитата (synxs @ 19.09.2018 - 14:34)
LOKImd, я дико извиняюсь, но здесь на япе каждый как минимум командующий фронтом и хвалится своими особенными эзотерическими знаниями

вы тут ни при чём, мы брыфинх обсуждаем, где паршин и, кажется, конашенков тоже, сказали "акт имеется"

скажем так, я работаю в НИИ которое работает с заказами от МО и первый отдел наш "лучший друг" smile.gif А где именно в этом НИИ работаю, намекнет фоточка сделанная мною страниц 20-30 назад smile.gif)))

[^]
synxs
19.09.2018 - 13:38
-1

Балагур

Сейд, я верю в то, что в оборонке был порядок и любая салфетка подшивалась на вечное хранение. тем более секретная

[^]
TiMberWolf84
19.09.2018 - 13:39
4

Весельчак

Цитата (Сейд @ 19.09.2018 - 13:11)
Цитата (TiMberWolf84 @ 19.09.2018 - 12:58)
Цитата (synxs @ 18.09.2018 - 14:19)
я в ракетах ваще ничего не понимаю
в том числе - почему эту зелёную трубу не разорвало, когда боевая часть сработала

Доброго дня, а вот это - интересный вопрос! И даже не то, что третий отсек не разорвало, а то, что при падении с 10 км он остался цилиндрической формы.

Уверен, что четыре месяца назад, когда голландцы показывали эти фрагменты и обвиняли Россию у тебя подобных вопросов не возникало condom.gif

Напрасно:) Это был первый вопрос, а потом было еще несколько, но, как только на официальном брифинге голландского следствия было объявлено, что именно эти части ракеты были найдены в 2016 году, и именно эта ракета сбила Боинг, я просто запасся попкорном и стал ждать!;)

[^]
LondoMallary
19.09.2018 - 13:42
4

Ярила

Цитата (TiMberWolf84 @ 19.09.2018 - 13:34)
По поводу "врагов цивилизации" и прочего... Запад в 90-х имел абсолютную возможность сделать Россию частью ЕС и НАТО, но не сделал этого. Подумайте, почему...

Цитата
"Я помню одну из наших последних встреч с президентом Клинтоном, он приезжал в Москву. Я в ходе дискуссии сказал: может быть, посмотреть на такой вариант, что Россия вступит в НАТО. Клинтон ответил: я не против. Но вся делегация очень занервничала", — сказал Путин в интервью, выдержки из которого приводит издание Politico.
gigi.gif

[^]
TiMberWolf84
19.09.2018 - 13:43
5

Весельчак

Цитата (vodemarrr @ 19.09.2018 - 13:24)
в том числе - почему эту зелёную трубу не разорвало, когда боевая часть сработала

Доброго дня, а вот это - интересный вопрос! И даже не то, что третий отсек не разорвало, а то, что при падении с 10 км он остался цилиндрической формы.

Отсек скорее всего вообще левый, его, ИМХО, хохлы подсунули чтобы "доказательство" вины России было. И поскольку его уже включили в вещьдоки, хохлы подставили сами себя, потому как изъять показанный на весь мир фрагмент из доказательств не получится.

Ну, на другом форуме мы тоже к этому пришли, но, ждем, что будет дальше. Либо Голландия решила соскочить, и "просит помощи", либо ребята балуются подлогом, рассчитывая, что мы не найдем нужных бумажек.

[^]
batozonellus
19.09.2018 - 13:50
0

Граммар-наци

Чисто академический вопрос, возможно, кто-то в курсе, кто имел дело с таким документооборотом.
В чем принципиальная невозможность взять чистый журнал заполнить его, прошить, опечатать, и написать в нем что угодно? Ведь у Минобороны наверняка есть ресурсы и перьевую ручку добыть, и бланки и печати? Вся эта документация относится к совершенно секретной, следовательно, у следователей не будет никакой возможности сравнивать ее с достоверно настоящими документами, а значит, обнаружить отличительные признаки фейка.

К чему вопрос? Тут ищут подделку по фотографии, но я лично вижу вариант абсолютно достоверно выглядящей подделки, и не вижу резона "фейкоделам" Минобороны не нарисовать абсолютно аутентичный журнал и не допустить ошибок, которые можно найти по фотографии разворота страницы.
Каким макаром можно обнаружить подделку такого документа- представления не имею.

Это сообщение отредактировал batozonellus - 19.09.2018 - 13:50

[^]
LOKImd
19.09.2018 - 13:51
3

Ярила

Цитата (batozonellus @ 19.09.2018 - 14:50)
Чисто академический вопрос, возможно, кто-то в курсе, кто имел дело с таким документооборотом.
В чем принципиальная невозможность взять чистый журнал заполнить его, прошить, опечатать, и написать в нем что угодно? Ведь у Минобороны наверняка есть ресурсы и перьевую ручку добыть, и бланки и печати? Вся эта документация относится к совершенно секретной, следовательно, у следователей не будет никакой возможности сравнивать ее с достоверно настоящими документами, а значит, обнаружить отличительные признаки фейка.

К чему вопрос? Тут ищут подделку по фотографии, но я лично вижу вариант абсолютно достоверно выглядящей подделки, и не вижу резона "фейкоделам" Минобороны не нарисовать абсолютно аутентичный журнал и не допустить ошибок, которые можно найти по фотографии разворота страницы.
Каким макаром можно обнаружить подделку такого документа- представления не имею.

это гигантский объем работы, сделать такой журнал, одних учетных документов на него надо сделать вагон и тележку.
Подделать его конечно можно, но к нему идут еще сопутствующие документы. В общем почти не реально.

[^]
batozonellus
19.09.2018 - 13:55
2

Граммар-наци

Цитата
это гигантский объем работы, сделать такой журнал, одних учетных документов на него надо сделать вагон и тележку.
Подделать его конечно можно, но к нему идут еще сопутствующие документы. В общем почти не реально.

Так речь как раз о том, что совсекретно же. Какие сопутствующие документы, они ж все секретные?

[^]
vaisman
19.09.2018 - 13:56
5

Ярила

Цитата
В чем принципиальная невозможность взять чистый журнал заполнить его, прошить, опечатать, и написать в нем что угодно?
Проблема в том, что учет ведется не в одном журнале, и под такой, изготовленный с нуля, журнал, надо будет подготовить на каждую позицию другие документы учета, которые, в свою очередь, должны быть зафиксированы в других прошитых журналах. Их, в свою очередь, тоже придется изготовить с нуля. То есть по сути необходимо полностью с нуля переписать всю учетную документацию по отрасли и роду войск, если не вообще всю.

[^]
Vista17
5

Ярила

Цитата (batozonellus @ 19.09.2018 - 17:50)

За 40 лет мог измениться состав чернил например.
Ниже про связанные документы: акты, журналы в военной части. Ракета могла проходить обслуживание на хранении, опять журналы и акты, опять-таки связанные друг с другом.
Документ будет биться с другими документами: порядковый номер журнала или тираж в типографии, фамилии, должности и звания на тот момент людей на заводе и в воинских частях.
При желании можно море связей найти.

[^]
TiMberWolf84
4

Весельчак

Цитата (LondoMallary @ 19.09.2018 - 13:42)
Цитата (TiMberWolf84 @ 19.09.2018 - 13:34)

Цитата
"Я помню одну из наших последних встреч с президентом Клинтоном, он приезжал в Москву. Я в ходе дискуссии сказал: может быть, посмотреть на такой вариант, что Россия вступит в НАТО. Клинтон ответил: я не против. Но вся делегация очень занервничала", — сказал Путин в интервью, выдержки из которого приводит издание Politico.
gigi.gif

Да тут все на поверхности!

Нарисуйте на бумаге два столбца: один - "Россия - часть НАТО", второй - "Россия - враг НАТО", и перечислите ништяки!

Как минимум, Россия внутри НАТО получает право вето по многим вопросам, начинает влиять на политику альянса, получает защиту от Китая в "святые 90-е" согласно ст.5 (если не ошибаюсь). Собственно, сам альянс начинает спрашивать, если РФ внутри, то против кого мы дружим и режет расходы на оборону и официально начинает покупать более дешевое оружие у страны члена НАТО - РФ.

По второму столбцу, все те же аргументы, что перечислены выше, но уже со знаком плюс, дополнительно выигрывает ВПК США, бонусом зарабатывая на всех участниках и операциях. Профит.

Поэтому Клинтон мог, конечно, говорить, что хочет, но в Пентагоне ему все потом объяснили.

[^]
synxs
19.09.2018 - 13:58
-3

Балагур

Цитата (LOKImd @ 19.09.2018 - 13:51)
Цитата (batozonellus @ 19.09.2018 - 14:50)

да, причём все документы, учтённые в этом журнале, секретные
так что иностранцам их не покажут
JIT придётся верить МО РФ на слово

[^]
batozonellus
19.09.2018 - 14:00
0

Граммар-наци

vaisman
Vista17
LOKImd
Господа, я все это понимаю. Но такие проблемы будут актуальны, если, например, будет следствие инспирированное Министром обороны РФ, типа поднять все документы и проверить. А тут иностранное следствие- да пошли вы нахуй, пардон, господа следователи, у нас тут нацбезопасность. Как пример- когда истек срок секретности документов по "Синей Книге"- их обнародовали замарав больше половины страниц черным в "целях национальной безопасности". И никого не волнует,кто и что там навангует под замаранным.

[^]
Basanday
19.09.2018 - 14:00
6

Ярила

Цитата (batozonellus @ 19.09.2018 - 13:50)

Да уже сто раз в теме обсосано - подлинность проверяется элементарно.
Разу уж МО пошло на обнародование документов " Сов.секретно" - будут предъявлены встречные документы по каждой из записей в журнале.
Обрати внимание на фотку на предыдущей странице - к хохлам уходила еще одна ракета , одновременно с этой . Запросят - и на нее будет предъявлена комплектовочная ведомость и прочие документы.
Не МО доказывать должно в данной ситуации , что документы подлинные , а хохлы должны доказать ,что это фейк , причем ДОКУМЕНТАЛЬНО.

Исходя из представленной страницы имеем ДВЕ ракеты, которые одновременно были отправлены к хохлам.
Если у хохлов и по второй ракете нет информации- то это вообще не серьезно. Это папуасы , которым кроме дубины ни чего нельзя доверять .

Это сообщение отредактировал Basanday - 19.09.2018 - 14:02

[^]
Сейд
19.09.2018 - 14:02
2

Ярила

Цитата (synxs @ 19.09.2018 - 13:38)
Сейд, я верю в то, что в оборонке был порядок и любая салфетка подшивалась на вечное хранение. тем более секретная

Я вижу, что ты не знаешь ничего. У каждого вида документов имеется свой установленный срок хранения. Что-то хранится 5 лет, что-то 10. На брифинге были показаны рассекреченные документы с длительным сроком хранения. У России есть этот необходимый набор документов. Если ли у Украины что-то подобное?

[^]
vaisman
19.09.2018 - 14:02
4

Ярила

Цитата (synxs @ 19.09.2018 - 13:58)

Ну почему? JIT может выборочно запросить документы движения по еще двум-трем случайно выбранным ракетам из этого журнала и получить их. Так станет понятно, что журнал на самом деле настоящий. Просто система учета создавалась как раз для того, чтобы НЕЛЬЗЯ было незаметно спиздить оружие или подсунуть левые документы.

[^]
Basanday
19.09.2018 - 14:04
3

Ярила

Цитата (synxs @ 19.09.2018 - 13:58)

gigi.gif МО УЖЕ обнародовало секретные документы - смысл им останавливаться на пол.пути.

Еще раз - сейчас должна быть бумага от хохлов !!!

[^]
batozonellus
19.09.2018 - 14:05
2

Граммар-наци

Цитата
Не МО доказывать должно в данной ситуации , что документы подлинные , а хохлы должны доказать ,что это фейк , причем ДОКУМЕНТАЛЬНО.

Речь как раз об этом. Диагностика фейка в данном случае невозможна. Особенно по фото. Но существует вероятность, что по украинским документам ракета или "отстреляна", то бишь продана грузинам, или действительно официально продана. Кто им мешает сделать такой же журнал, причем им еще проще- ракеты и буки они сливали грузинам в 2007-м году, то бишь, аутентичность восстановить гораздо проще,чем аутентичность документа возрастом более тридцати лет из несуществующего ныне государства. Не?

[^]
Сейд
19.09.2018 - 14:05
1

Ярила

Цитата (TiMberWolf84 @ 19.09.2018 - 13:39)
Цитата (Сейд @ 19.09.2018 - 13:11)

Уверен, что четыре месяца назад, когда голландцы показывали эти фрагменты и обвиняли Россию у тебя подобных вопросов не возникало condom.gif

Напрасно:) Это был первый вопрос, а потом было еще несколько, но, как только на официальном брифинге голландского следствия было объявлено, что именно эти части ракеты были найдены в 2016 году, и именно эта ракета сбила Боинг, я просто запасся попкорном и стал ждать!;)

Значит тогда ты вопросов не задавал потому что был попкорн. А сейчас что изменилось, денюшка на попкорн закончилась?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120571
0 Пользователей:
Страницы: (134) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх