Минобороны снова утверждает, что сбившая малайзийский Boeing ракета принадлежала Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (134) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LOKImd
19.09.2018 - 14:27
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (batozonellus @ 19.09.2018 - 15:24)
Цитата
Вот только по утилизации: Акт о списании (подписан нач. части, нач. вооружения и по моему фином), Акт о передачи на полигон для утилизации: там номер исходящей и номер принимающей части, Акт о утилизации, с подписями, датой и фиксацией места и времени. И это не полный набор, там еще и командировочные на солдат и офицеров, с указанной целью - сопровождение груза на утилизацию и прочее прочее прочее...

Думаешь, это невозможно подделать? Это же стопка бумаг, посадить десяток спецов, они за пару недель всю документацию нарисуют на оригинальных бланках.

документы должны пройти перекрестную проверку, вплоть до солдат и офицеров которые принимали участие в утилизации smile.gif Я серьезно, это очень сложно что то спрятать из учета военных. Тем более вооружения содержащие устройства и элементы "С.С."

Считай та же бухгалтерия, при хорошем аудиторе.

Это сообщение отредактировал LOKImd - 19.09.2018 - 14:27

[^]
Basanday
19.09.2018 - 14:27
3

Ярила

Цитата (batozonellus @ 19.09.2018 - 14:23)

Так я и говорю- раз нет возможности опровергнуть любой сверхсекретный документ России, так и нет возможности опровергнуть любой документ Украины с тем же грифом.  Вот выкатят они завтра аналогичный журнал, где написано,что конкретно эта ракета ушла с красным бантиком "дорогому Мишико" лично в руки, что тогда?

Еще раз - уже есть документы , что грузинам отправлены ракеты более свежей модификации.
Я же тебе сразу сказал - версия с грузинами не канает.

З.Ы. Хохлы же щедрая душа - хули по маскалям старьем шмалять , мы поновее дадим ,что бы наверняка... .

Это сообщение отредактировал Basanday - 19.09.2018 - 14:30

[^]
TiMberWolf84
19.09.2018 - 14:28
3

Весельчак

Цитата (CutPaste @ 19.09.2018 - 14:10)
[QUOTE=TiMberWolf84,19.09.2018 - 14:07]
А чего бы вот это не предъявить сразу? Мне вот кажется что никто там ничего не записал.

А иначе бы не водили шилом по мылу на первом брифинге МО рассказывая как "...набрал высоту самолёт, предположительно Су-25..." и других сказок типа "отклонился от воздушного коридора". Которые почему-то исчезли когда Алмаз-Антей через два года предоставлял расшифровку первичных данных радара УВД.

Я не знаю, чего тянут. И остальные фигуранты не знают, что есть у нас. Мы вообще не являемся частью дела, если по фактам. Самолет не наш, упал не у нас, наших граждан нет, зачем сюда лезет РФ? С другой стороны, публикация данных РТР покажет наши возможности по отслеживанию, сопровождению и прочему, за что многие разведки отдали бы несколько таких боингов. А по итогу, они могут сказать, чпасибо за ваши секретные данные, но мы не понимаем там ничего, формат не тот, как было с первичкой Утеса.

По поводу самолета на первичке. В отчет следствия написано, что обломки боинга упали максимум через две минуты после поражения, но отметки на первичке наблюдаются течении 4-х минут, что как бы намекает, что самолет там мог быть. Он, конечно, никого не сбивал, но пилот свидетелем вполне мог быть, ах, как жаль, что он застрелился недавно...

В крайнем брифинге лейтмотивом третьей части как раз была просьба п-ку Гринчаку случайно не застрелиться. Ну так, на всякий случай.. Будет прикольно, если он уже на момент публикации грел кости на ЮБК:)

[^]
Vista17
19.09.2018 - 14:30
6

Ярила

Цитата (batozonellus @ 19.09.2018 - 18:21)
Цитата
Но тогда надо, чтобы и у грузин эта ракета по учету проходила. Ну и если ракета была и отстреляна раньше, как ее части попали в руки следственной группы?

Заметь, "отстреляна" я написал в кавычках, что подразумевает- спизжена и продана. Вот в этот момент Украине может поплохеть.

А от того, что по документам отстрелянная ракета находится на месте катастрофы Боинга им всем конечно хорошо? Кстати, у них (ВСУ) те же 4 месяца, как и у МО РФ.
Могли бы уже и выложить свои встречные бумажки. Они не меньше по времени знают номер ракеты на месте катастрофы.
synxs где все документы от ВСУ? Я хочу их видеть. НЕМЕДЛЕННО!

[^]
TiMberWolf84
19.09.2018 - 14:32
5

Весельчак

Цитата (synxs @ 19.09.2018 - 14:13)
Цитата (TiMberWolf84 @ 19.09.2018 - 14:07)
Я вот знаю, что средства РТР РФ вдоль границы с Украиной записали работу всех "куполов", работу всех самолетов, и однозначно знают, как, когда, кто и чем сбил этот Боинг. Но это будет последний довод королей. Поэтому пока мы отбиваемся тем, что дешевле и проще.

это сильно - подвести страну под санкции, под международный позор, под суд ради какого-то "последнего довода королей"

всё проще - либо данных нет, либо на этих данных совсем не то, что нужно нашей верхушке
поэтому отбрехиваются из последних сил

Не сходится.. Тут очень много всего замешано, может торгуются.. Те же малайцы к нам особых вопросов не имеют. А остальные - подневольные, будут жрать кактус с голливудской улыбкой.

Давайте подождем.

[^]
batozonellus
19.09.2018 - 14:34
3

Граммар-наци

Цитата
Согласно предоставленным документам ракета в 86-ом году была отгружена на территорию Украины . Теперь хохлы должны доказать , что именно эти ракеты были переданы Грузинам- ты же понимаешь , что это не Ющ Мишико семечек из кармана отсыпал , это оружие - должен быть договор , документы ,акты и пр...
НО! Согласно данным хохлов грузинам были отгружены ракеты другой модификации . Ищи информация в теме есть.

Не соглашусь с тобой в вопросе того что должны быть доки о продаже, я так понимаю, техника фактически воровалась и сливалась грузинам по накладным а-ля "холодильники "Свияга". Это как раз и делает позицию Украины шаткой в плане документации. А насчет модификации ракет-честно, лень искать, если тебе трудно своими словами, тогда ладно.
Я ж говорю-чисто академически интересуюсь, я-то точно знаю, кто сбил самолет, и знал что собьют гражданский самолет над Украиной еще 14-15 июля. Последние четыре года я просто наблюдаю, и сверяю со своей версией. Вчерашний брифинг был весьма интересен, но он должен был закончиться на демонстрации документов, поскольку это действительно сильный и интересный ход в партии, а вот дальнейший цирк с перехватами и перспективами выглядит настолько нелепо, насколько это возможно.

[^]
synxs
19.09.2018 - 14:35
-4

Балагур

Цитата (Vista17 @ 19.09.2018 - 14:30)

да они уже всё что считали нужным голландцам отдали
во всяком случае на них следствие не жалуется
жалуются на РФ, которая "четыре года не отвечает на вопросы"

[^]
Vista17
19.09.2018 - 14:37
2

Ярила

Цитата (synxs @ 19.09.2018 - 18:35)

А я-то их не вижу! с подписями. Тоже хочу закорючки вальяжно поразглядывать. И даты посравнивать.

[^]
LOKImd
19.09.2018 - 14:38
2

Ярила

Цитата (synxs @ 19.09.2018 - 15:35)

И документы по ракете? С указанием откуда она, из какой части?

[^]
batozonellus
1

Граммар-наци

Цитата
документы должны пройти перекрестную проверку, вплоть до солдат и офицеров которые принимали участие в утилизацииЯ серьезно, это очень сложно что то спрятать из учета военных. Тем более вооружения содержащие устройства и элементы "С.С."

Считай та же бухгалтерия, при хорошем аудиторе.

Ну, я сразу сказал, что не спец. Выражаю исключительно свое мнение. Оно заключается в том, что гриф совершенной секретности дает возможность посылать на три буквы следаков в любой удобный момент и нихрена они не докажут. Ход хороший, вопрос только в том, какие доки от Украины есть у JIT. Касательно их демонстрации, читал в отчетах комиссии, что Украине запрещены какие-то комментарии на официальном уровне о доказательствах и ходе следствия, так что, мы не знаем, может, еще два года назад Украина выкатила стопку бумаг, доказывающих убытие этой конкретной ракеты из Украины.

[^]
TiMberWolf84
4

Весельчак

Цитата (batozonellus @ 19.09.2018 - 14:24)
Цитата
Вот только по утилизации: Акт о списании (подписан нач. части, нач. вооружения и по моему фином), Акт о передачи на полигон для утилизации: там номер исходящей и номер принимающей части, Акт о утилизации, с подписями, датой и фиксацией места и времени. И это не полный набор, там еще и командировочные на солдат и офицеров, с указанной целью - сопровождение груза на утилизацию и прочее прочее прочее...

Думаешь, это невозможно подделать? Это же стопка бумаг, посадить десяток спецов, они за пару недель всю документацию нарисуют на оригинальных бланках.

Сделать нормальную "липу" в разы сложнее, чем найти оригинальный документ. Я уверен, что по докам все тип-топ. Зачем только укры подсунули голландцам эту ракету, и, если это были не они, то кто:)

[^]
Basanday
19.09.2018 - 14:40
5

Ярила

Цитата (batozonellus @ 19.09.2018 - 14:34)
Вчерашний брифинг был весьма интересен, но он должен был закончиться на демонстрации документов, поскольку это действительно сильный и интересный ход в партии, а вот дальнейший цирк с перехватами и перспективами выглядит настолько нелепо, насколько это возможно.

Ну я не знаю... .
Когда голандцы в качестве ОФИЦАЛЬНОГО доказательства предъявляют фотку , где БУК без зеркал по трассе задним ходом херачит - это более нелепо , именно эта нелепица и была опровергнута .
Про перспективы - в теме несколько человек , знакомых с видеомонтажом отписались , что ту все корректно. Ну и наши показали подобный ролик с Абрамсом на прицепе .

А по поводу перехвата - я думаю это показали не для широких масс , просто про того хохла что то известно . Намекунли , а козыри придержали.

[^]
synxs
19.09.2018 - 14:42
-4

Балагур

Цитата (LOKImd @ 19.09.2018 - 14:38)

И документы по ракете? С указанием откуда она, из какой части?

какая ракета? знать ничего не знаем, видеть не видели - вот как сегодня сказал украинский генерал
докажите, что отправляли
доказать очень просто - фамилия, должность принявшего лица, его подпись
или это самый невъебенный секрет?
ответственность всегда персональная, дорогие товарищи

[^]
Basanday
19.09.2018 - 14:42
2

Ярила

Цитата (synxs @ 19.09.2018 - 14:35)

Ты одни момент упускаешь - Россия изначально приглашалась на трибунал в качестве ОБВИНЯЕМОГО , по этому вполне логично послала всех в ХУЙ .
Появились официальные факты - Россия их опровергла документами .

[^]
synxs
19.09.2018 - 14:43
-3

Балагур

Цитата (Vista17 @ 19.09.2018 - 14:37)

А я-то их не вижу! с подписями. Тоже хочу закорючки вальяжно поразглядывать. И даты посравнивать.

а вы член JIT?

[^]
batozonellus
19.09.2018 - 14:44
1

Граммар-наци

Цитата
Ну я не знаю... .
Когда голандцы в качестве ОФИЦАЛЬНОГО доказательства предъявляют фотку , где БУК без зеркал по трассе задним ходом херачит - это более нелепо , именно эта нелепица и была опровергнута .
Про перспективы - в теме несколько человек , знакомых с видеомонтажом отписались , что ту все корректно. Ну и наши показали подобный ролик с Абрамсом на прицепе .

А по поводу перехвата - я думаю это показали не для широких масс , просто про того хохла что то известно . Намекунли , а козыри придержали.

Братиш, я занимаюсь кино, спецэффектами и графикой. Вся эта лабуда с "разоблачением"- именно что лабуда. А трал с абрамсом как раз показывает,что фейк спалился бы на раз, ибо как раз видны огрехи, хоть и показали его на доли секунды.

И хочешь я тебе обосную,Что никто не показывал никакого бука, едущего задом наперед без зеркал? С точки зрения специалиста.

Это сообщение отредактировал batozonellus - 19.09.2018 - 14:45

[^]
synxs
19.09.2018 - 14:45
-4

Балагур

Цитата (Basanday @ 19.09.2018 - 14:42)

Ты одни момент упускаешь - Россия изначально приглашалась на трибунал в качестве ОБВИНЯЕМОГО , по этому вполне логично послала всех в ХУЙ .

вот изначально был прекрасный повод плюнуть им в их наглые морды и доказать, что НЕВИНОВНЫ, идите в пень, подпиндосники проклятые

эту возможность проебали
дотянули до суда
зачем?

[^]
Beard74
19.09.2018 - 14:46
0

бородат не по годам

Цитата (batozonellus @ 19.09.2018 - 16:55)
Цитата
это гигантский объем работы, сделать такой журнал, одних учетных документов на него надо сделать вагон и тележку.
Подделать его конечно можно, но к нему идут еще сопутствующие документы. В общем почти не реально.

Так речь как раз о том, что совсекретно же. Какие сопутствующие документы, они ж все секретные?

А на это есть специально обученные сотрудники, долженствующие поддерживать соблюдение режима секретности. И помимо этого журнала, есть еще вагон всяких журналов, где все это учитывается, вплоть до однострочных справок. У всего есть номера. И ежели, не дай бог, что то просохатят - могут присесть надолго, а при И.В.Сталине могли и расстрелять.

[^]
TiMberWolf84
19.09.2018 - 14:46
2

Весельчак

Цитата (batozonellus @ 19.09.2018 - 14:34)

Я ж говорю-чисто академически интересуюсь, я-то точно знаю, кто сбил самолет, и знал что собьют гражданский самолет над Украиной еще 14-15 июля. Последние четыре года я просто наблюдаю, и сверяю со своей версией.

А где можно ознакомиться с вашей версией?

Этот рейс - ежедневный, так что это могло быть в любой день, после дня, когда были подтянуты изображения по Буку.

[^]
Russich69
19.09.2018 - 14:47
-1

Балагур

Блин, чем больше МО оправдывается, тем больше у трезвомыслящих людей закрадывается мысль о его адекватности. Сначала идет фаза отрицания: это не мы. Потом фаза перевода стрелок - это они. Потом играет музыка "Вставай страна огромная...". Ничего по нормальному сделать не смогут. Вот и я уже переживаю, что в случае военного конфликта Воронеж и Курск будел лежать в руинах не от натовского солдата, а от наших дебилоидов. Вот классная фотка

Минобороны снова утверждает, что сбившая малайзийский Boeing ракета принадлежала Украине

[^]
Basanday
19.09.2018 - 14:48
3

Ярила

Цитата (synxs @ 19.09.2018 - 14:45)
Цитата (Basanday @ 19.09.2018 - 14:42)

Ты одни момент упускаешь -  Россия изначально приглашалась  на трибунал в качестве ОБВИНЯЕМОГО , по этому вполне логично послала всех в ХУЙ .

вот изначально был прекрасный повод плюнуть им в их наглые морды и доказать, что НЕВИНОВНЫ, идите в пень, подпиндосники проклятые

эту возможность проебали
дотянули до суда
зачем?

Настоящий джигит ни когда не ругается с пастухом.

Да что ты про просраные перспективы России переживаешь - пиздуй в архив и ищи бумагу ,по которой Мыкола за штоф горилки ракету от бука "боевому буряту" загнал . Сейчас это для хохлов важно.

Заебал со своей некчемной демагогией , тольк тему засераешь.

[^]
buju
19.09.2018 - 14:50
-3

Шутник

Цитата (Basanday @ 19.09.2018 - 14:25)
[QUOTE=batozonellus,19.09.2018 - 14:19]
Согласно предоставленным документам ракета в 86-ом году была отгружена на территорию Украины .

Акта приёма передачи никто не показал.

[^]
Basanday
2

Ярила

Цитата (batozonellus @ 19.09.2018 - 14:44)

И хочешь я тебе обосную,Что никто не показывал никакого бука, едущего задом наперед без зеркал? С точки зрения специалиста.

Да , ХОЧУ. Пробуй
shum_lol.gif Я даже знаю, как я тебя за пиздунка прищемлю.

[^]
batozonellus
-1

Граммар-наци

Цитата
А где можно ознакомиться с вашей версией?

Этот рейс - ежедневный, так что это могло быть в любой день, после дня, когда были подтянуты изображения по Буку.

Зачем? Ради новой волны срача? Я собрал доказательную базу лично для себя. Теперь наблюдаю за процессом и пополняю свои сведения. Очень интересны доводы всех сторон, похоже на шахматную партию, с периодами клинического идиотизма как с одной так и с другой стороны.

[^]
SeaUrchin
19.09.2018 - 14:52
5

Ярила

Цитата (all2799 @ 19.09.2018 - 14:15)
Мы приняли к сведению то, что услышали, и тщательно все изучим. С самого начала расследования мы всегда внимательно анализировали документы, отправляемые Россией", – подчеркнули следователи. Впрочем, международная группа добавила, что предоставленные Министерством обороны ранее сведения были неточными. На радиолокационных изображениях, полученных от МО, присутствовал истребитель, которого на самом деле там не было, считают в Европе.

Раз обосрамшись, трудно от вони отмыться. И если есть, как тут утверждают, неопровержимые доказательства, то вот сейчас самое время их предоставить.

Нидерланды документально подтвердили отсутствие истребителя над зоной БД? У них есть снимки с экранов радаров обзора воздушной обстановки в районе где произошла катастрофа? Или просто потому,что так заявила Украина? Так она заявляла,что и БУКов там не было,а они тем не менее там были и именно украинской армии.Пока последовательно обсиралась именно Украина .Простой вопрос -почему украинская армия обстреливала место где упал боинг? И почему Следственная группа из Нидерландов сразу не прибыла на место катастрофы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120571
0 Пользователей:
Страницы: (134) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх