Россию обвинили в катастрофе MH17

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (106) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
donich
29.09.2016 - 13:33
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Трультон @ 29.09.2016 - 12:42)
Цитата (donich @ 29.09.2016 - 11:28)
А если ты имеешь ввиду госпереворот, совершенный в Украине, то я не вижу, как это может служить причиной и оправданием аннексии части территории другого государства. Такой логикой можно оправдать все что угодно, выбирая в качестве причины любого своего незаконного действия то, что тебе хочется. Ты не помыл утром за собой посуду, а ну-ка я отберу у тебя автомобиль. Ты ругаешься с женой, значит твоя квартира должны быть моей. Логика примерно такая.

Не поленюсь вступить в дискуссию и доходчиво объяснить "про оправдание", что если бы не референдум в Крыму, то кучка кастрюлеголовых во главе с Турчиновыми устроили репрессии и побоища, как сейчас происходит(ло) с инакомыслящими в незалЭжной(Одесса и т.д.)... и только не надо рассказывать, что там никого не трогают. Я в августе в Днепропетровск к родственникам на тачке гонял из Москвы, дык мне на таможне СРАЗУ сказали, георг ленточку снять с зеркала ВНУТРИ авто, иначе будет горе. Заметьте, в Москве укро флаги вывешивают в окна и никто за это квартиры не сжигает.

А сколько сейчас народу ВЫНУЖДЕННО там живет, не имея возможности уехать или как-то повлиять на это все??! И самое важное ТО, что Януковичу НЕ ДАЛИ провести референдум по поводу вступления в ЕС или ТС в конце 2013 года, ибо исход был ясен и не в ВАШУ пользу.

Ты еще нам расскажи, что майдан был честный и там люди на голом энтузизме БЕСПЛАТНО стояли gigi.gif

Была бы моя воля, я бы от Харькова до Приднестровья...

А да, БУК не российский dont.gif

В огороде бузина, а в Киеве - дядька. Очередные выкрутасы параноидальной логики, комментировать которые не вижу смысла.

[^]
Ажсмешно
29.09.2016 - 13:33
-1

Весельчак

тот самый выпуск лайф-ньюз

[^]
kuzvv
29.09.2016 - 13:34
10

Ярила

Цитата (Миттеран @ 29.09.2016 - 10:52)
Проблема в том что россияне в упор не представляют как это "хохлы" (украинцы) могут жить самостоятельно и в рот духовному, шибкомудрому и слегка пьяному старшему брату не заглядывать.
Как только отношение будет как к независимому государству, так сразу все и встанет на свои места.
А насчет выводов комиссии, так рано или поздно кто нибудь, да озвучил бы правду. Что обижаться то?

А вы попробуйте стать независимым государством. Вытащите из своей жопы пендоский хуй и к вам сразу начнут. относиться как к независимым.

[^]
vaisman
29.09.2016 - 13:35
4

Ярила

Цитата (Answer34 @ 29.09.2016 - 13:23)
Цитата (vaisman @ 29.09.2016 - 13:01)
ICELedyanoj
Цитата
Меня там не было, и я этих решений не принимал. Я возражаю лишь на то, что одной СОУ недостаточно. Теоретически - вполне достаточно.
Теоретически - да, но на практике она светит сектор, и подойти вне сектора к ней - как два пальца об асфальт.

хохлы знают воздушные коридоры по которым идут борта, развернул пусковое устройство вот и по азимуту борт попадает в зону поиска, поднял на нужный угол антенну - выставил центр зоны поиска РЛС по углу места.

всё, жди жертву... а она топает по расписанию и ничего не подозревает

Это если стоит задача целенаправленно сбить гражданский борт. А в качестве средства ПВО одиночная СОУ - грусть-печаль, на нее попросту зайдут вне ее 120° сектора обзора и отоварят чем придется, и все. А уж обнаружить работающую РЛС - не проблема. Но, как я выше писал, ни Россия, ни ДНР не были заинтересованы в уничтожении гражданского самолета, а в ДНР скорее всего и не имели доступа к диспетчерской информации.

[^]
Bigalexx
29.09.2016 - 13:35
3

Ярила

Скажу как ПВО-шник, срочник. Уж не в курсах, какие сейчас модификации "Бук"-ов в строю - но в 91-93 г.г. в составе отдельной бригады было 4 батареи по 4 пусковых. Из них 2 пусковых со своими радарами а 2 - транспортно-заряжающие, с кранами вместо радара. Плюс машина управления и целеуказания с круговой антенной -"лопатой", ставится на открытой местности и желательно на возвышенности.
Та что фигурирует в отчете - с радаром (под обтекаемым кожухом).
Стрелять отдельно может, но эффективность применения снижается.

[^]
Reciter
29.09.2016 - 13:38
4

Статуз-qua

Bifer
Цитата
Россия станет обвиняемой стороной как только факты, озвученные вчера станут материалами уголовного дела.... Факт - это событие. Картинка из интернета, запись переговоров, показания - это факты.

Факт в данном правовом контексте это документально доказуемое конкретное обстоятельство, влекущее за собой юридические последствия. Никаких конкретных, документально доказуемых обстоятельств, и тем более - влекущих за собой юридические последствия, не предъявлено.

Пока все "обвинения" на уровне "все знают, что Васька Люську не любит" - бессмысленно пытаться на это реагировать. Вот будет повестка к следователю - будут и адвокаты и ФАКТЫ.

[^]
LondoMallary
29.09.2016 - 13:38
4

Ярила

Цитата (Bifer @ 29.09.2016 - 13:28)
Цитата (LondoMallary)
Позиция России, простая.
Сперва расследование, потом наказание виновных.
Эта простая позиция, многих не устраивает. Ибо наказывают уже сейчас, а расследование стоит на месте второй год.

Логично.
Только, как выяснилось, расследование, всё таки не стояло на месте.

Что принципиально нового нам поведали по результатам расследования вчера, то чего не говорили два года назад?

[^]
MrRoosvelt
29.09.2016 - 13:39
4

22

Bifer
Чтобы не быть глупцом, надо понимать что это за событие и что это за комиссия с ее выводами. Когда понимание есть все очень просто- не надо отдавать себя на чужой суд. А В России есть много так назыаемых либералов дегенератов, которые мечтают чтобы Россия взяла на себя много чего и покаялась.. Простите нас и прочее. И когда пишут Россия станет обвиняемой стороной - это значит вставать в ряд с свидомыми и принимать их сторону и самое страшное да же не то, что становитесь в ряд с нацистами и ублюдками, а то что не понимаете на какие процессы себя обрекаете. И вы даже хуже чем преступный режим в 404, который сбил Боинг, вы хуже. Есть такая фраза и она о многом говорит о тех, кто даже в мыслях допускает какой-то там суд. Это больше, чем преступление- это ошибка.

[^]
Трультон
29.09.2016 - 13:39
5

Юморист

Цитата (donich @ 29.09.2016 - 13:33)
В огороде бузина, а в Киеве - дядька. Очередные выкрутасы параноидальной логики, комментировать которые не вижу смысла.

или не имеем ХОХЛОаргументов gigi.gif

[^]
huator
29.09.2016 - 13:41 [ показать ]
-10
DokBerg
29.09.2016 - 13:44
4

Ярила

ИМХО сугубое - если бы Росиия была виновата - мы бы имели свидетеля - диспетчера (где она, к слову), данные по укровским букам - не только радарам, но и по движению ракет - какие отгрузили со склада, какие вернули на склад и ты пы.

Вся та херня, которую заявляет голанская комиссия - никак на доказательства не тянет.

А обвинения России уже выкатили еще тогда.

[^]
Answer34
29.09.2016 - 13:46
1

Ярила

Цитата (vaisman @ 29.09.2016 - 13:35)
Цитата (Answer34 @ 29.09.2016 - 13:23)
Цитата (vaisman @ 29.09.2016 - 13:01)
ICELedyanoj
Цитата
Меня там не было, и я этих решений не принимал. Я возражаю лишь на то, что одной СОУ недостаточно. Теоретически - вполне достаточно.
Теоретически - да, но на практике она светит сектор, и подойти вне сектора к ней - как два пальца об асфальт.

хохлы знают воздушные коридоры по которым идут борта, развернул пусковое устройство вот и по азимуту борт попадает в зону поиска, поднял на нужный угол антенну - выставил центр зоны поиска РЛС по углу места.

всё, жди жертву... а она топает по расписанию и ничего не подозревает

Это если стоит задача целенаправленно сбить гражданский борт. А в качестве средства ПВО одиночная СОУ - грусть-печаль, на нее попросту зайдут вне ее 120° сектора обзора и отоварят чем придется, и все. А уж обнаружить работающую РЛС - не проблема. Но, как я выше писал, ни Россия, ни ДНР не были заинтересованы в уничтожении гражданского самолета, а в ДНР скорее всего и не имели доступа к диспетчерской информации.

vaisman это уже вопросы тактики и способов применения средств ПВО.
в конкретно этом случае возможно успешное использование одиночной СОУ

Это сообщение отредактировал Answer34 - 29.09.2016 - 13:49

[^]
Reciter
29.09.2016 - 13:47
7

Статуз-qua

Я не считаю априори, что "виноваты хохлы". Но привык руководствоваться простой логикой - первым делом пытаться понять cui prodest, то есть кому выгодно?

Очевидно, что у России нет никакого выгодоприобретения от того, чтобы сбить гражданский самолет.

Очевидно также, что выгодоприобретатели (и совсем не в России) нашлись настолько быстро, что это заставляет задуматься и о втором важном аспекте - это была ошибка или заранее подготовленная операция.

Рассматривая инцидент во всей доступной его сложности, не предвзято, я лично прихожу к выводу о том, что это была:

- заранее подготовленная операция по дискредитации именно России;
- эта операция прошла не совсем так, как планировалось.

Теперь я лично спокойно буду ждать предъявления официальных обвинений, потому что абсолютно уверен в существовании железобетонных, но скорее всего вполне секретных фактов о том - что именно, кто именно и как именно предпринял, чтобы эта заранее подготовленная операция (по дискредитации России) прошла не так, как планировалось.

[^]
Трультон
29.09.2016 - 13:52
6

Юморист

Цитата (huator @ 29.09.2016 - 13:41)
Все уже давно идет вразнос - даже пиздеть складно не могут. Спасает только то что зрители ОРТ пока хавают дерьмо без разбора.

Зато у вас вещают яебу... Благо поглядываю периодически 112 или 1+1 из любопытства)) Вчера вечером, обсуждая вердикт следствия некий тупиздень Билецкий вещал, что запад признал участие войск РФ на территории Украины. Только то, что запад это признал, слышал он один и непонятно ГДЕ))) lol.gif

Ясен хер, что основная масса крестьянства из глубинки, не имеющего интернета или другого способа получения инфы, ему поверит.

Да и ваще, пропаганда у вас хуячит неподецки, благо основная масса глупых людей это хавает. ЗЫ это даже Сорос признал...

Это сообщение отредактировал Трультон - 29.09.2016 - 13:58

[^]
vaisman
29.09.2016 - 13:53
4

Ярила

Answer34
Цитата

Да, возможно, но для этого надо было целенаправленно готовить уничтожение гражданского самолета, для других случаев целенаправленно волочь одиночную СОУ - бестолково (есть другие средства ПВО, способные эффективно и вкруговую поражать воздушные цели). Никакого профита от уничтожения гражданского самолета не получила бы (и не получила) ни Россия, ни ДНР.

Это сообщение отредактировал vaisman - 29.09.2016 - 13:55

[^]
Zero17
29.09.2016 - 13:55
5

Ярила

Самый интересный вопрос, как говорил сэр Ш.Холмс - "ИЩИ КОМУ ВЫГОДНО" - или перефразируя - а на какого мпх РФ это нужно было?" Что б что? обвинить в сбитом боинге Украину? и тем самым что? Весь мир поймет что Порошка надо свергать? Да они и так это знают, что он бесноватый, что все просрал, и ничем не лучше Яныка, смысл то какой?
За то у Порошка вот 100500 причин сделать это - показать новый виток "агрессии" со стороны РФ, кинуть говнеца на вентилятор очернения России в СМИ запада, вызвать лютую ненависть в ЕС, просить помощи, поставки ЗРС и ударных средств вооружения, и тд и тп.

[^]
ewetoucher
29.09.2016 - 13:58
-3

Ярила

Цитата (ICELedyanoj @ 29.09.2016 - 10:23)
Цитата (DokBerg @ 29.09.2016 - 11:10)
Зенитно ракетный комплекс Бук состоит из ТРЕХ частей, три машины. Радар, командный центр, пусковая.

Это минимум для работы.

Рассказчики про Бук на Вольво пишут странное.

Винтовка без стрелка не стреляет. То же и с пусковой установкой. Без радара и командного центра она может фитилить ракеты в белый свет, не в цель.

Вот на схемке все видно.

Снова-здорово. Пусковая установка БУКа оборудована собственным командным центром и радаром. В автономном режиме её возможности работы по целям существенно ниже, но их всё-таки достаточно для того, чтобы сбить такую цель.

ну да, эту тему ведь за последние 2 года подробно обсудили, но до сих пор многие не в курсе.
Или прикидываются, что не в курсе? Мол, на фотках и видео Бук-то один-значит, не могли им сбить Боинг.

[^]
ewetoucher
29.09.2016 - 14:00
-1

Ярила

Цитата (Zero17 @ 29.09.2016 - 11:55)
Самый интересный вопрос, как говорил сэр Ш.Холмс - "ИЩИ КОМУ ВЫГОДНО" - или перефразируя - а на какого мпх РФ это нужно было?" Что б что? обвинить в сбитом боинге Украину? и тем самым что? Весь мир поймет что Порошка надо свергать? Да они и так это знают, что он бесноватый, что все просрал, и ничем не лучше Яныка, смысл то какой?
За то у Порошка вот 100500 причин сделать это - показать новый виток "агрессии" со стороны РФ, кинуть говнеца на вентилятор очернения России в СМИ запада, вызвать лютую ненависть в ЕС, просить помощи, поставки ЗРС и ударных средств вооружения, и тд и тп.

Да никому это не выгодно. Обыкновенная человеческая ошибка, ошибка оператора.
Сидели ждали украинский самолет, но перепутали, и сбили малайзийский.
Остальное- теории заговора.

[^]
blsmachine
29.09.2016 - 14:02
7

Ярила

Интересно записи речевого ящика где?
И другого?
Не опубликованы ещёsmile.gif.. или сразу засекретили?
Из них было бы ясно, где шёл, как падал, кто был на борту?
Они что расследовали? Крушение боинга или перемещение бука?

Это сообщение отредактировал blsmachine - 29.09.2016 - 14:03

[^]
goremyka
29.09.2016 - 14:02
2

Ярила

Цитата (Reciter @ 29.09.2016 - 13:38)
Bifer
[QUOTE]Россия станет обвиняемой стороной как только факты, озвученные вчера станут материалами уголовного дела.... Факт - это событие. Картинка из интернета, запись переговоров, показания - это факты.

С каких это пор картинка из интернета является фактом? gigi.gif

[^]
Answer34
29.09.2016 - 14:05
7

Ярила

Цитата (vaisman @ 29.09.2016 - 13:53)
Answer34
Цитата

Да, возможно, но для этого надо было целенаправленно готовить уничтожение гражданского самолета, для других случаев целенаправленно волочь одиночную СОУ - бестолково (есть другие средства ПВО, способные эффективно и вкруговую поражать воздушные цели). Никакого профита от уничтожения гражданского самолета не получила бы (и не получила) ни Россия, ни ДНР.

я считаю что малайзийский борт был сбит осознанно, никакая это не ошибка. Голландцы подтвердили, сбит ракетой ЗРК, значит расчёт отработал весь цикл - от обнаружения цели до определения результатов стрельбы dont.gif
невозможно совершить такую ошибку при тренировке расчёта, во первых с боевыми ракетами не тренируются нормальные люди, это противоречит всем учебникам и рук. докам, во вторых даже если допустить что состоялся "ошибочный" пуск ЗУР, то достаточно сбросить цель с сопровождения и ракета самоликвидируется.
считаю что вина за сбитый борт лежит на укроПВОшниках, зачем это они совершили и по чьему приказу надеюсь узнаем.

[^]
ГурБен
29.09.2016 - 14:08
4

Шутник

Это я один только заметил?
Смена риторики кастрюлеголовых

Типа, да ладно ребята. мы же понимаем, что хотели сбить самолет ВСУ, но по случайности сбили Боинг.....с кем не бывает.... Ни тебе ПТН ПНХ, ни тебе - агрессоры....

Когда в эту же дудку вчера запел Карасев (он хоть и мудак. но неглупый мудак), то возникли подозрения, что не все так хорошо в плане открытых и секретных доказательств....
Оттого и перенесли до 18-го года очередной вердикт....

[^]
Bifer
29.09.2016 - 14:10
1

Ярила

Цитата (goremyka @ 29.09.2016 - 14:02)

С каких это пор картинка из интернета является фактом? gigi.gif

А где вы в докладе увидели картинки из интернета? Можете скинуть ссылку?

Это сообщение отредактировал Bifer - 29.09.2016 - 14:12

[^]
donich
29.09.2016 - 14:11
0

Ярила

Цитата (Reciter @ 29.09.2016 - 13:02)
Цитата
А если ты имеешь ввиду госпереворот, совершенный в Украине, то я не вижу, как это может служить причиной и оправданием аннексии части территории другого государства. Такой логикой можно оправдать все что угодно, выбирая в качестве причины любого своего незаконного действия то, что тебе хочется. Ты не помыл утром за собой посуду, а ну-ка я отберу у тебя автомобиль. Ты ругаешься с женой, значит твоя квартира должны быть моей. Логика примерно такая.

Херасе какая каша в голове. Крым был автономной республикой, со своей Конституцией. Это было условием его передачи Украине по соглашению при распаде СССР. Кравчук и Ко это похерили, Крым насильно нагнули не спрашивая и право на самоопределение у него "как бы забыли". А по всем международным законам оно у него как было, так и осталось.
Когда произошел олигархический переворот в Киеве, Крым воспользовался своим правом и отделился от этого блядского цирка.
После этого он попросился в Россию, и его приняли, опять же в полном соответствии с международным правом и прецедентами, после законного референдума.
О какой "аннексии" ты говоришь? Аннексией было насильное присоединение Крыма к Украине в качестве области, аннексией было лишение права крымчан на самоопределение, вне зависимости от их национальности, аннексией было незаконное упразднение Конституции автономной единицы.

По-моему каша у кого-то другого.
Крым стал автономной республикой с 1991 г, до этого это была Крымская область в составе УССР.
В конституции АР Крым не было декларировано право отделяться от "блядского цирка", а было вот что:

Ст. 1 «Статус Автономной Республики Крым, Верховной Рады Автономной Республики Крым и Совета министров Автономной Республики Крым» Автономная Республика Крым является неотъемлемой составной частью Украины и в пределах полномочий, определённых Конституцией Украины, решает вопросы, отнесённые к её ведению.

Ст. 2 В случае противоречия положений нормативно-правовых актов Верховной Рады Автономной Республики Крым и актов Совета министров Автономной Республики Крым Конституции Украины, законам Украины действуют положения Конституции Украины, законов Украины.

Так что каким правом "воспользовался Крым" остается непонятным.

И вообще, так перекручивать, это надо быть прирожденным наперсточником:

Цитата
...он попросился в Россию,  и его приняли, опять же в полном соответствии с международным правом и прецедентами, после законного референдума.
...Аннексией было насильное присоединение Крыма к Украине в качестве области...

Ладно, мне надоело, честно говоря, вестись на тупой троллинг.

Это сообщение отредактировал donich - 29.09.2016 - 14:13

[^]
нуакакже
29.09.2016 - 14:17
3

Ярила

Вот-вот.
Если БУК (пусковая) российский (с территории РФ), то никакой случайности быть не может, как нам пытается впарить лондонский шахтер ewetoucher.

Отчего такая смена риторики?

Вы уж там определитесь:
- российская пусковая установка с российским экипажем, нацеленная на конкретную задачу сбить Боинг (так как для обеспечения задач ПВО нужен минимум комплекс)
- или хрен его знает кто сбил, но случайно.

Это сообщение отредактировал нуакакже - 29.09.2016 - 14:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143238
0 Пользователей:
Страницы: (106) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх