Пригожин: мы ввязались в "такую драку", что Россию ждут "тяжелые годы"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buzeval
19.11.2022 - 13:34
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zaq1234 @ 19.11.2022 - 13:31)
Цитата (Buzeval @ 19.11.2022 - 13:26)
А вот ты как раз рвался уничтожать укронацистов, причём прям яро, держите меня семеро..

Не путай украинцев с укронацистами. Украинцы на территориях, занятых нами, живут спокойно, их никто не трогает. А укронацистов следует уничтожить всех до единого, благо их там немного, и они сами прекрасно с этой задачей справляются. До победы, наверное, только главнюки дотянут, ещё надо будет выездную группу в Канаду организовать, или куда они там уёбывают...
Так сколько? Сколько десятков тысяч мирных хохлов было уничтожено на подконтрольных нам территориях бывшей Украины?

бугага.. чувак я понимаю что ты шпаришь списывая с методички, но тут даже для этого перебор.
П.с. а зачем вы переселили тех самых украинцев с занятыми вами ( заметь ты уже даже сам не используешь термин " освобождение " ) земель, так далеко от родных мест ?

Это сообщение отредактировал Buzeval - 19.11.2022 - 13:35

[^]
Romantike
19.11.2022 - 13:37
7

Ярила

А вот ты как раз рвался уничтожать укронацистов, причём прям яро, держите меня семеро..

Не путай украинцев с укронацистами. Украинцы на территориях, занятых нами, живут спокойно, их никто не трогает. А укронацистов следует уничтожить всех до единого, благо их там немного, и они сами прекрасно с этой задачей справляются. До победы, наверное, только главнюки дотянут, ещё надо будет выездную группу в Канаду организовать, или куда они там уёбывают...
Так сколько? Сколько десятков тысяч мирных хохлов было уничтожено на подконтрольных нам территориях бывшей Украины?

А вот расскажи, а как ты их различаешь? Украинцев от укронацистов?
Тот кто любит свою Родину, говорит на родном языке и не желает ее оккупации соседним государством, нацист или нет?

Это сообщение отредактировал Romantike - 19.11.2022 - 13:37

[^]
zaq1234
19.11.2022 - 13:38 [ показать ]
-12
Ector
19.11.2022 - 13:41
-6

Ярила

Цитата
Северные потоки начали строить для того,чтобы лишить Украину транзита газа, денег за транзит газа  и необходимого объёма газа в дополнение к собственной добыче.
Ну разумеется, буквально все делается исключительно для того, чтобы нагадить Украине! И "Турецкий поток" построен для этого же, к гадалке не ходи. "Такую личную неприязнь к потерпевшему испытываю - кушать не могу!" (С)

Цитата
В конечном итоге Путине НЕ УДАЛОСЬ газовым шантажом поставить Украину на колени. 2 Газовая война закончилась его фактическим поражением.
Германия вышла из проекта Северный поток 2. Его строить ГП пришлось только за свой счёт . А затем ЕС затормозила его пуск в работу.
Ну и вообще- целая куча вишеное- 3 из четырёх труб Северных потоков выведены из строя. Чистый убыток для Газпрома!
В конечном итоге Штатам УДАЛОСЬ заставить Европу покупать дорогой американский газ вместо дешевого русского. Когда шантаж не подействовал, они использовали войну, а потом и чистый терроризм. Убытки Газпрома очевидны, но непонятно, чем тут гордиться? Тем, что ваш пахан - крутой, и ему все сходит с рук, что ли? Так себе повод для гордости.

[^]
Bund
6

Ярила

Цитата (zaq1234 @ 19.11.2022 - 11:31)

Ага. Нк точно нужно уничтожать укронацистов, западенцев и бандеровцев. А пока мы расхерачим в ноль восточный Мариуполь и разнесём всю инфраструктуру к херам. Тебя даже не напрягают осевидные нестыковки. Нам так мозги не промывали даже тогда, когда я был октябрёнком biggrin.gif

[^]
kerneltask
7

Ukrainian

Цитата (zaq1234 @ 19.11.2022 - 12:31)

И ты такой весь спаситель в белом пошел «освобождать»
А сколько украинцев вы убили нам еще предстоит посчитать после победы и, думаю, перед этим надо будет пить много успокоительного

[^]
Bund
19.11.2022 - 13:42
4

Ярила

Цитата (Ector @ 19.11.2022 - 11:41)
Цитата
Северные потоки начали строить для того,чтобы лишить Украину транзита газа, денег за транзит газа  и необходимого объёма газа в дополнение к собственной добыче.
Ну разумеется, буквально все делается исключительно для того, чтобы нагадить Украине! И "Турецкий поток" построен для этого же, к гадалке не ходи. "Такую личную неприязнь к потерпевшему испытываю - кушать не могу!" (С)

Цитата
В конечном итоге Путине НЕ УДАЛОСЬ газовым шантажом поставить Украину на колени. 2 Газовая война закончилась его фактическим поражением.
Германия вышла из проекта Северный поток 2. Его строить ГП пришлось только за свой счёт . А затем ЕС затормозила его пуск в работу.
Ну и вообще- целая куча вишеное- 3 из четырёх труб Северных потоков выведены из строя. Чистый убыток для Газпрома!
В конечном итоге Штатам УДАЛОСЬ заставить Европу покупать дорогой американский газ вместо дешевого русского. Когда шантаж не подействовал, они использовали войну, а потом и чистый терроризм. Убытки Газпрома очевидны, но непонятно, чем тут гордиться? Тем, что ваш пахан - крутой, и ему все сходит с рук, что ли? Так себе повод для гордости.

Европа в большинстве своём покупает дорогой Голландский, Норвежский и Катарский газ. gigi.gif

[^]
zaq1234
19.11.2022 - 13:44 [ показать ]
-10
Зверьожа
19.11.2022 - 13:45
5

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 18.11.2022 - 15:37)
Этот мужик, в отличии от тебя, делает серьезную работу на благо моей страны. И мне его мнение гораздо более интересно, чем твое.

Твоё мнение вообще никого не.бет дебил. И страна не твоя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cdecdcorcs
19.11.2022 - 13:48
13

Ярила

Читаю комменты будто в психиатрической палате нахожусь. Это же надо: такие никчемные ничтожества как Скабеева и Соловьёв смогли сделать из людей с двумя высшими образованиями упоротых неандертальцев. Геббельс был бы в ахуе от такого цимеса

[^]
Георгиу
19.11.2022 - 13:51
1

Ярила

Цитата (Ector @ 19.11.2022 - 12:50)
Никакого "реверса" не было, о чем все в Украине прекрасно знают. Брали тот же российский газ, который якобы был словацким, за что словакам переплачивали. И все ради пропаганды, что "у кремлевских полыхает".

"Знают" не у нас, а у вас! Забавно пребывая в уверенности, что и после того,как словаки его купили у ГП,он по прежнему остаётся российским, а не словацким. И они якобы не имеют права его перепродавать кому угодно
Ну, а тот большой текст- копи давних времён, что ты выложил, НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ к якобы " краже газа Украиной". КОТОРОЙ НЕ БЫЛО!
У тебя и российской пропаганды он просто махание кулаками после поражения во 2 Газовой войне " Ух мы бы им дали, если бы они нас догнали!" sm_biggrin.gif
А если посмотреть вообще на газовые дела, то абсолютно видно ТОТАЛЬНОЕ ПОРАЖЕНИЕ ГП на Газовом рынке
Три из четырёх труб Северных потоков в нерабочем состоянии. ЕС отказывается от российского газа, в том числе Германия,в рекордное время строящая специальный газопровод для подключения Германии к поставкам сжиженного газа.
Стоит с удовольствием вспомнить вот вот с 5 декабря грандиозные траблы для Роснефти по максимальным ценам в 60 долларов за бочку и поставкам нефти т танкерами. турция закрыла Босфор дляроссийской нефти. Дружба остановлена по вине российских ракет. думаю,тчто у нас будут в первую очередь восстанавливать прежде всего поставки электричества украинцам. А Дружба будет стоять ещё очень долго в справедливое наказалово Венгрии за антиукраинское лизание Путина.
Уже упомянули про катастрофу с продажей российского металла.Вроде как траблы с российским углём.
Ну, а заморозка сотен миллиардов долларов и евро заграничных активов РФ, это вообще прощальная оперная ария на смерть экономики путинской РФ!

[^]
Bund
19.11.2022 - 13:52
8

Ярила

Цитата (cdecdcorcs @ 19.11.2022 - 11:48)
Читаю комменты будто в психиатрической палате нахожусь. Это же надо: такие никчемные ничтожества как Скабеева и Соловьёв смогли сделать из людей с двумя высшими образованиями упоротых неандертальцев. Геббельс был бы в ахуе от такого цимеса

Причём хватило им на это полгода. Тут реально даже Гебельс стыдливо прячется за шторкой. Ему на это понадобилось почти десять лет.

[^]
zaq1234
19.11.2022 - 13:52 [ показать ]
-10
Romantike
19.11.2022 - 13:54
5

Ярила

Цитата (zaq1234 @ 19.11.2022 - 13:44)
Цитата (Romantike @ 19.11.2022 - 13:37)

Тот кто любит свою Родину, говорит на родном языке и не желает ее оккупации соседним государством, нацист или нет?

Тот, кто считает, что у нас одна общая Родина, а сами мы один народ - это украинец. Тот, кто считает, что злобное орчьё, которое ни разу нихуя не люди, веками угнетали богом избранную нацию мирных морекопов, чья миссия заключается в поголовном истреблении этих орков, во имя победы человечества - это укронацисты.

Вы нас не любите? Ну тогда мы идем к вам . bravo.gif Ну, я так понимаю, с такой логикой, можно эти же претензии предъявить ко всем странам бывшего СССР? Ко всем 14. Казахи, вы хотите заменить наш любимый русский язык на латиницу, и не считаете себя с русскими одной Родиной.? Нааааате вам пару Искандеров по вашей столице. Туркмены, киргизы, таджики - готовсь к приходу русского мира.
Эту чушь будешь пропагандировать своим согражданам - их мозг промыт настолько, что готов принимать любой кал.

[^]
Татл
19.11.2022 - 13:54
2

Приколист

Цитата (zaq1234 @ 19.11.2022 - 10:44)
Цитата (Romantike @ 19.11.2022 - 13:37)

Тот, кто считает, что у нас одна общая Родина, а сами мы один народ - это украине. Тот, кто считает, что злобное орчьё, которое ни разу нихуя не люди, веками угнетали богом избранную нацию мирных морекопов, чья миссия заключается в поголовном истреблении этих орков, во имя победы человечества - это укронацисты.

"Тот, кто считает, что у нас одна общая Родина, а сами мы один народ - это украинец."

Те русских не существует, тк именно они несут подробную хрень? Они все украинцы?

Это сообщение отредактировал Татл - 19.11.2022 - 13:55

[^]
lion9
19.11.2022 - 13:55
1

Ярила

Цитата (Bund @ 19.11.2022 - 13:52)

Причём хватило им на это полгода. Тут реально даже Гебельс стыдливо прячется за шторкой. Ему на это понадобилось почти десять лет.

Не, украинцев пропаганда расчеловечивала дольше. В 2014 году и появились эти ток-шоу.

[^]
Jamazaka
19.11.2022 - 13:55
4

Ярила

Цитата (zaq1234 @ 19.11.2022 - 13:38)
А я тебе скажу, какая мне попоболь. Я охуенно жил, бакс по 30 и вот это вот всё, но из-за ебучего Мандана, испуганные Крымчане, напуганные угрозами резать москалей от захвативших власть коричневых гнид, запросили у меня защиты...

У тебя в черепной коробке вместо мозга телевизор и это даже не Smart TV, а тупо говноящик с одним каналом gigi.gif А началось всё с желания украинцев интегрироваться в ЕС и амбиций Путина кинувшего кость в три миллиарда... Про Крым не надо пиздеть, его откровенно скрысили, воспользовавшись временным безвластием, ЛДНР-ы оставили на потом, Путину нужен был этот тлеющий конфликт, 8 лет назад российское общество ещё неготово было убивать украинцев, после обработки тв-шоу все эти годы значительная часть уже готова, ты хороший пример dont.gif

[^]
НЕО
19.11.2022 - 14:01
-9

Ярила

Жаль что пострадали и страдают до сих пор восточные города. Я бы по западным прошелся для начала Львов, Тернополь, Франковск, Хмельницкий, что там еще.. а Киев бы на потом оставил. Пущай без свiтла сидят, без воды, срать в ведра ходят, ну вообщем все то, чего они желали Донбассу и Крыму.

[^]
mfffd
19.11.2022 - 14:02
-4

Приколист

Цитата (flaitsman @ 18.11.2022 - 15:11)
Охуенно. Мнение уголовника стало очень важным. Его зачем-то публикуют и доводят до сведения россиян.

Нахуевертили вы, граждане, а тяжелые годы предстоят нам. Мне кажется такой расклад несколько несправедливым. Я не помню, чтобы мнением простых россиян интересовались, когда начинали операцию "Киев за три дня", она же "бросок енота мангуста".

Ты видимо единственный ебла*. который мог поверить. России не интересно "государство" Залупикраина. Там разрешено, что папа покойник , сказал, не дай бог Донбасс будет русскими, мы будем последними идиотами которые признают Донбасс. Зачем Русских признавать Русскими? Это слова ,а по видимости не хотят они там быть. Перешага больше не будет, сегодня дискотека.

[^]
Галорец
0

Ярила

Пригожин, это ты ввязался.
Твои подельники
Народу, конечно похуй, так и будет ныть
Лучший рецепт - сжечь все к хуям !
Все равно, жрут с этого , нелюди
А "народ" , а ему пох

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Buzeval
4

Ярила

Цитата (zaq1234 @ 19.11.2022 - 13:38)
А я тебе скажу, какая мне попоболь. Я охуенно жил, бакс по 30 и вот это вот всё, но из-за ебучего Мандана, испуганные Крымчане, напуганные угрозами резать москалей от захвативших власть коричневых гнид, запросили у меня защиты. Мне похуй, чё там хохлы считают, я считаю этих людей русскими, а Крым считаю русской землёй, обильно политой русской кровью, разве я могу отказать им в защите? И теперь я имею то сейчас вон... И не надо говорить, что за океаном не стремились именно к этой ситуации, когда майдан им устраивали.
Вот такая у меня попоболь, у меня, и у всех русских людей.

бля.. ты за пределами методичек даже собственное мнение внятно сформулировать не в состоянии, какие то обрывки пафосных транспорантов. lol.gif
Крымнаш отжали воспользовавшись сумятицей у хохлов, именно по этой же причине гиркин &Co замутили войнушку на Донбасе, которую всё это время поддерживала Россия. Именно с вашей подачи погибло столько народу на Донбасе и ещё больше на Украине.. Вы ебашите ракетами по тем самым русским, стёрли с лица земли именно русские города на Украине..
бгг. и эта, ты противоречищ словам самого ПэЖэ, что уже раскрыл секреты этой воцны, речь идёт о банальном захвате земель.

[^]
умъНеГоре
3

Ярила

Цитата (zaq1234 @ 19.11.2022 - 13:44)
Тот, кто считает, что у нас одна общая Родина, а сами мы один народ - это украинец. Тот, кто считает, что злобное орчьё, которое ни разу нихуя не люди, веками угнетали богом избранную нацию мирных морекопов, чья миссия заключается в поголовном истреблении этих орков, во имя победы человечества - это укронацисты.

Украина отдельное государство. ~30% многонационального народа Украины по национальности русские, но как и все из многонационального народа Украины они с полным правом называют себя украинцами.
А вы хотите сделать так чтобы небыло многонационального народа Украины, чтобы небыло сувереного государства Украина.
Не исползую слово "орки", так как есть точное определение агрессора с подобными заявлениями - вы оккупанты. А "укронацисты" это плод фантазии пропаганды РФ.

[^]
Bund
1

Ярила

Цитата (zaq1234 @ 19.11.2022 - 11:52)
Цитата (Bund @ 19.11.2022 - 13:41)
Ага. Нк точно нужно уничтожать укронацистов, западенцев и бандеровцев. А пока мы расхерачим в ноль восточный Мариуполь и разнесём всю инфраструктуру к херам. Тебя даже не напрягают осевидные нестыковки. Нам так мозги не промывали даже тогда, когда я был октябрёнком biggrin.gif

Западенцев не надо уничтожать, они ни в чём не виноваты, только бандеровцев и укронацистов. Что касается Мариуполя, то он будет восстановлен, а кто его разрушил - следует спросить у мариупольцев, они уже много интересного рассказали, испытывая пылкую ненависть к этим защитничкам, которые просто так расстреливали их на улицах. Инфраструктуру мы уничтожаем, чтобы хохлоармии жизнь подпортить, и не надо рассказывать, что нет тут связи - связь самая прямая хотя бы уже потому, что у них возникнут проблемы с получением лендлиза. И в чём нестыковки?
Что касается промывки мозгов, то, как ты можешь видеть, с 15.05.2015 мой мозг промывает исключительно ЯП, здравый смысл и хорошее знание истории. Телевизор я не смотрю уж полтора десятка лет.

Убитые люди тоже будут восстановлены? Или, как в "Собачьем сердце", "любая баба ещё нарожает". Инфраструктура уничтожается для того, чтобы запугать гражданское население. Уж я-то это из истории Германии знаю: бомбардировки Лондона, Дрездена, Гамбурга и т.д. Армии на это вообще насрать. У них полевая кухни, полевые горшки и дизель-генераторы. Так что прекращай уже заливать.

[^]
comanche71
19.11.2022 - 14:03
4

злой либераст

Цитата (zaq1234 @ 19.11.2022 - 13:52)
Цитата (Bund @ 19.11.2022 - 13:41)

Западенцев не надо уничтожать, они ни в чём не виноваты, только бандеровцев и укронацистов.

таблетки надо принимать вовремя

[^]
kiokumizu
19.11.2022 - 14:03
3

Наблюдатель

Цитата (Bund @ 19.11.2022 - 13:52)

Да нет, не полгода. Пропагандисты начали активную работу по Украине еще до Крыма, году этак в 2004, после первого майдана. С 2014 усилили накал, ну а в феврале достигли апогея. И результат , как говорится, на лице.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 135667
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх