Пригожин: мы ввязались в "такую драку", что Россию ждут "тяжелые годы"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Георгиу
19.11.2022 - 12:16
13
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ector @ 19.11.2022 - 11:16)
Погуглите лучше причину, по которой начали строиться "Северные потоки". Да, они более экономичны, чем старые советские газопроводы, но основная причина была в том, что Украина - ненадежный транзитер, а Германия хотела гарантировать бесперебойность своих поставок. Просто так такие выводы не делают.
И если Путин решил не педалировать вопрос кражи газа - это не значит, что ее не было. Если бы не было - никто про нее бы не заикался. Напоминаю, на тот момент наглая ложь еще не была общепринятой. Приборы обмануть невозможно: если давление газа упало, то 100% была либо утечка, либо кража.

Северные потоки начали строить для того,чтобы лишить Украину транзита газа, денег за транзит газа и необходимого объёма газа в дополнение к собственной добыче.
Об этот российская пропаганда и на самых верхах российской власти многократно декларировалось.
Это всё можно найти в инете за те годы.
"Украина- ненадёжный транзитёр"- 100 % миф российской пропаганды.
Германия и ЕС НИКОГДА не предъявляли претензии Украине по теме ненадлежащего выполнения Европейской Энергетической Хартии.
Ну раз ты не знаешь РЕАЛЬНЫХ фактов о якобы "кражи газа", то я тебе о них расскажу.
Правда у меня нет веры в то,что после того,когда ты узнаешь реальную правду,ты перестанешь повторять ложь про воровство газа.
Это будет на твоей совести.
Итак.
ГТС Украины для работы турбонасосов подкачивающих магистральный газ высокого давления, использует модифицированные авиадвигатели, работающие на части прокачиваемого газа.
Согласно Соглашению о транзите газа по ГТС, Газпром дополнительно предоставляет этот расходный газ на входе в ГТС.
Согласно тому же Соглашению, Нафтогаз обязан на выходе из ГТС на западе Украины предоставить объёмы газа, подаваемые на входе в ГТС ЗА ВЫЧЕТОМ ОБЪЁМОВ ГАЗА, используемого и сгоревшего для работы турбонасосов.
В какой-то момент 2 Газовой войны, Газпром стал подавать на вход ГТС те объёмы газа, которые Нафтогаз обязан выдать на выходе из ГТС.
БЕЗ ОБЪЁМОВ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ГАЗА для работы турбонасосов. Для продолжения транзита газа Нафтогазу ничего не осталось, как забирать часть транзитного газа для работы турбонасосов.
Отказавшись от хотелки Газпрома,что Украинв будет расходовать свой газ из хранилищ для возмещения объёмов технологического газа за свой счёт.
Этот забор технологического газа российская пропаганда раздула до " Украина ворует газ!!!!"
Когда эта хотелка не сработала,Газпром вообще остановил подачу газа на вход ГТС.
Ответным ходом Украины было переключение ГТС в реверсный режими снабжение Украины газом из хранилищ на западе Украины.
После прекращения 2 Газовой войны и урегулирования проблемы технологического газа,Путин публично признал, что воровства газа фактически не было.
Наученная горьким опытом, Украина организовала интересный реверс газа уже из ЕС для себя. После чего Украина лишила Газпром монополии на поставки газа в Украину. Но это отдельная тема.

[^]
Ector
19.11.2022 - 12:19 [ показать ]
-12
NickStar111
19.11.2022 - 12:19
8

полный песец

Цитата (OzzSurgut @ 19.11.2022 - 09:11)
Цитата (NickStar111 @ 19.11.2022 - 12:02)
Цитата (OzzSurgut @ 19.11.2022 - 09:01)
Да хоть заминуситесь, бандеровские нЕлюди. Плевать я на вас хотел. А вот очистные сооружения вам раздолбить давно пора. Надеюсь, дядя Суровикин услышит этот посыл, не только мой, а миллионов россиян.

смотрю, у тебя тоже на антифашистском великолепно получается.

только правильно говорить не "нелюди", а "унтерменши".
всех в топку, да ведь? (ну, или утопить в нечистотах - так даже лучше будет, унтерменшам - унтерменшевскую смерть!)

Слышь, ципсошный умник, у кого это «мордор», «орки», кто беззащитным пленным яйца отрезает, глаза выкалывает? Пленных десятками расстреливает? Именно нЕлюди, я всё правильно сказал. Закарпатские свинопасы, методичку меняйте иногда

ты совершено прав, стирать города с лица земли и убивать десятки тысяч мирного населения - это совсем другое.

и да, отрезание яиц я видел только у украинца, россиянином.
про расстрел пленных десятками - это, очевидно, когда "пленные" начали расстреливать тех. кто их пытался пленить?

не собираюсь утверждать, что среди хохлов одни ангелы, подонки и мерзавцы есть везде, а уж тем более трудно осуждать жестокость к пришедшим убивать и разрушать на твою землю (осуди тогда и красноармейцев, которые нередко казнили плененных немцев во время великой отечественной, особенно после того, когда видели. какие зверства они творили на освобожденных землях - у меня лично рука не поднимется это сделать).

но приведенные тобой примеры извращенных пропагандой событий еще раз показывают, насколько ты оболванен пропагандой, даже не удосужившись проверить, насколько они соответствуют действительности.

вывод: телезомби.

[^]
Buzeval
19.11.2022 - 12:20
10

Ярила

Цитата (Yonko @ 19.11.2022 - 11:14)
Цитата (Ector @ 19.11.2022 - 10:30)
Цитата (bobbax @ 19.11.2022 - 08:49)
Из всего написанного не понял, кто к нам полез то?

Елки-палки, да Запад к нам полез! И очень давно! Вот только он усвоил новые методы войны: сначала информационная, потом экономическая ("санкции"), и только потом конвенциональная.
Когда в соседней стране начинают разжигать антироссийскую истерию - это уже ВОЙНА. Просто так такие вещи не делаются, хотя бы потому, что они дорого стоят. Вспомните, "войну начинают не пушки, а газеты". И в Украине это началось в 2004-м. Целых ВОСЕМНАДЦАТЬ лет назад. С тех пор уже выросло нацифицированное поколение, убежденное, что Россия - это Мордор.
Геббельс сказал: "дайте мне контроль над средствами массовой информации, и я превращу любую нацию в стадо свиней!" Но в его время не было Интернета, соцсетей, даже телевизоров, а теперь все это есть. И информационная война не менее опасна, чем конвенциональная, что мы и наблюдаем в этом топике.

чурки, овцеебы, пшеки, пендосы, хохлы и т.д. Есть хоть одна нация, к которой вы относитесь с уважением? Вы сами разожгли эту антироссийскую истерию. И "газеты" тут не при чем. Просто сами по себе вы люди-говно.

Была тут тема, казашка одна зарегистрировалась,чтобы высказать своё мнение, а нашла она ЯП по скринам что постили те же казахи в " Одноклассниках", скрины были как раз с высказываниями благородных русичей о их ( цитирую) пиздоглазых соседях, да остальных республиках, которых они сцать стоя, да есть вилкой научили.
Т.е. картина Васи Ложкина во всех её проявлениях, причём эти же товарищи при малейших проявлениях ответных чувств подгорают праведным огнём, с заиканием начинают говорить что
- Это всё русофобия, и все кто это затевает, вы доиграетесь.
Я уж не говорю про языковую политику, когда понаехавшие в республики местные наречия не учат из принципа, даже испытывают сильнейшую неприязнь к любому их проявлению, и тут же в соседнем топике будут яросно плюсовать темы в которых осуждаются понаехавшие в Россию, что не знают русского языка.

[^]
ПРИМа25
19.11.2022 - 12:20
3
Статус: Online

Дед-пердед

Цитата (хондовод @ 18.11.2022 - 22:09)
"Мы должны начать работать на могущество страны".

В новом комментарии Пригожин также повторил свой старый тезис об "олигархах", снова противопоставив их "трудягам": "Часть населения вкалывает как папа Карло, а часть - валяет дурака".

А может тех кто активно разваливал это самое могущество, нынче привлечь повкалывать?
Почему они первыми съебли за границу? Кто им разрешил?

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 19.11.2022 - 12:56

[^]
Barbituratius
19.11.2022 - 12:21
6

Ярила

Цитата (OzzSurgut @ 19.11.2022 - 09:47)
Цитата (mys @ 19.11.2022 - 11:38)
По закону пригожин сидеть должен. Но он не только не сидит, но ещё и сам забирает заключенных, вообще не понятно на основании какого закона, коммерсант может это делать.

Оказание военных услуг частными компаниями (наёмничество) в России запрещено законом; за участие в вооружённых конфликтах на территории другой страны Уголовный кодекс Российской Федерации предусматривает до семи лет лишения свободы (статья 359), за вербовку, обучение и финансирование наёмника — до 15 лет. (С)

Не реви, шумер. Во всех странах блока нато запрещёно наёмничество. Своим хозяевам поскули, что против России воюют десятки тысяч всяких иностранных кадровых «добровольцев» «за бесплатно». Когда вам уже все сотовые вышки погасят? Скорее бы

Можно ссылку на УК Франции где наёмничество осуждается?

[^]
OzzSurgut
19.11.2022 - 12:22 [ показать ]
-10
Buzeval
19.11.2022 - 12:25
11

Ярила

Цитата (OzzSurgut @ 19.11.2022 - 12:11)
Цитата (NickStar111 @ 19.11.2022 - 12:02)
Цитата (OzzSurgut @ 19.11.2022 - 09:01)
Да хоть заминуситесь, бандеровские нЕлюди. Плевать я на вас хотел. А вот очистные сооружения вам раздолбить давно пора. Надеюсь, дядя Суровикин услышит этот посыл, не только мой, а миллионов россиян.

смотрю, у тебя тоже на антифашистском великолепно получается.

только правильно говорить не "нелюди", а "унтерменши".
всех в топку, да ведь? (ну, или утопить в нечистотах - так даже лучше будет, унтерменшам - унтерменшевскую смерть!)

Слышь, ципсошный умник, у кого это «мордор», «орки», кто беззащитным пленным яйца отрезает, глаза выкалывает? Пленных десятками расстреливает? Именно нЕлюди, я всё правильно сказал. Закарпатские свинопасы, методичку меняйте иногда

Ну допустим с десятком расстреляных российская пропаганда лопухнулась по полной, ты видать от стаи отбился не в курсе что видосы с этим событием давно уже по интернету разбежались. Про глаза выкалывать, да яйца отрезать этим твои любимые кадыровцы ещё лет так 20 назад промышляли будь здооров, а сейчас они прям национальные герои pray.gif

[^]
OzzSurgut
-6

Приколист

Цитата (Barbituratius @ 19.11.2022 - 12:21)
По закону пригожин сидеть должен. Но он не только не сидит, но ещё и сам забирает заключенных, вообще не понятно на основании какого закона, коммерсант может это делать.

Оказание военных услуг частными компаниями (наёмничество) в России запрещено законом; за участие в вооружённых конфликтах на территории другой страны Уголовный кодекс Российской Федерации предусматривает до семи лет лишения свободы (статья 359), за вербовку, обучение и финансирование наёмника — до 15 лет. (С)

Не реви, шумер. Во всех странах блока нато запрещёно наёмничество. Своим хозяевам поскули, что против России воюют десятки тысяч всяких иностранных кадровых «добровольцев» «за бесплатно». Когда вам уже все сотовые вышки погасят? Скорее бы

О, шумер Хранцыю откопал. Да там есть Иностранный легион. И чем это отличается де-факто от «музыкантов» Пригожина? Теперь пиши- «Вы нипанимаите, это другое!»

[^]
Buzeval
3

Ярила

При наличии такого явления как " иностранный легион" это уже как бы и не нужно.

[^]
Jamazaka
19.11.2022 - 12:26
4

Ярила

Цитата (Buzeval @ 19.11.2022 - 12:20)
Была тут тема, казашка одна зарегистрировалась,чтобы высказать своё мнение, а нашла она ЯП по скринам что постили те же казахи в " Одноклассниках", скрины были как раз с высказываниями благородных русичей о их ( цитирую) пиздоглазых соседях, да остальных республиках, которых они сцать стоя, да есть вилкой научили.

Вот свежая тема, там можно почитать комменты самых ярых денацификаторов gigi.gif

[^]
zaq1234
19.11.2022 - 12:26 [ показать ]
-13
OzzSurgut
19.11.2022 - 12:27 [ показать ]
-10
Buzeval
19.11.2022 - 12:27
3

Ярила

Цитата (OzzSurgut @ 19.11.2022 - 12:25)

О, шумер Хранцыю откопал. Да там есть Иностранный легион. И чем это отличается де-факто от «музыкантов» Пригожина? Теперь пиши- «Вы нипанимаите, это другое!»

Дык не ты ли тут буквально пару минут назад нам утверждал что в странах Нато запрещенно наёмничество, бгг.. тебе что гугл подключили ?

[^]
AN82
19.11.2022 - 12:27
5

Ярила

Вы не ввязались- вы её развязали.
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

[^]
NickStar111
19.11.2022 - 12:28
6

полный песец

Цитата (Ector @ 19.11.2022 - 09:19)
Цитата
"именно для разжигания вражды между мной и бывшей женой теща дала приказ не заметить того, что я отнял у жены дачу".

"именно для разжигания вражды между мной и коллегами шеф дал призаз не замечать, что я спиздил деньги из кармана коллеги"

и еще много примеров злокозненности и однозначной вины не тебя, а тещи, шефа и т.д. gigi.gif
Ай молодца! Отличная демагогия, многие даже поверят. Хорошо, приведу пример в твоей парадигме.
Представь, что есть бабушка с хорошей квартирой, на которую Дядя Сэм точит зубы. И у нее есть внучка, единственная наследница. И этой внучке приглянулось какое-то бабушкино платье, которое та уже точно носить не будет. Дядя Сэм не помешал внучке забрать платье, а потом началось: "ты же не сможешь оставить квартиру этой воровке!" Намного лучше продать ее за копейки самому Дяде Сэму, не так ли?

каким образом какая-то бредовая ситуация про платье и внучку имеет к крыму?
не вижу аналогии.

все гораздо проще: путин тайно ввел войска пришел и оттяпал крым.
точка.

ни дяди, ни сэмы никаким боком.
да и не дожно ебать ни тебя, ни путина, что там хотят дяди сэмы, бабушки и внучки - это их проблемы и их дела.
точка.
Цитата
КТО "не разрешает карелам использовать национальный язык"? Что за бред?

государственный язык - только русский.
на карельском можно разговаривать, ну так и украинцам никто на русском разговаривать не запрещал.
да и на тех же госуслугах, например, нет выбора языка.
однозначно требуется денацификация! gigi.gif
Цитата
Расстрел Белого Дома - это преступление так называемых "демократов". Не Путина.
Они же объявили Дудаева сепаратистом. Путин закончил эту войну, а не начал.

попробуй хотя бы заикнуться о выходе из состава россии.
надо объяснять, где ты завтра же окажешься?
Цитата
КТО начал кричать "Россия для русских"? Это были официальные лица? Нет? Тогда могут кричать хоть "Россия для негров"  smile.gif А вот те, кто кричал "москаляку на гиляку" - реально стали украинской властью. Депутатами, высокопоставленными офицерами, министрами.

это другое, конечно:

Это сообщение отредактировал NickStar111 - 19.11.2022 - 12:32

[^]
coth
19.11.2022 - 12:28
3

Ярила

Цитата (Buzeval @ 19.11.2022 - 12:20)
Т.е. картина Васи Ложкина во всех её проявлениях, причём эти же товарищи при малейших проявлениях ответных чувств подгорают праведным огнём, с заиканием начинают говорить что
- Это всё русофобия, и все кто это затевает, вы доиграетесь.
Я уж не говорю про языковую политику, когда понаехавшие в республики местные наречия не учат из принципа, даже испытывают сильнейшую неприязнь к любому их проявлению, и тут же в соседнем топике будут яросно плюсовать темы в которых осуждаются понаехавшие в Россию, что не знают русского языка.

Дак тут на ЯП многие воспринимают данную картину Ложкина буквально.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Buzeval
19.11.2022 - 12:29
3

Ярила

Цитата (zaq1234 @ 19.11.2022 - 12:26)
Цитата (NickStar111 @ 19.11.2022 - 12:19)
ты совершено прав, стирать города с лица земли и убивать десятки тысяч мирного населения - это совсем другое.

Опять вылез, собака сутулая. Я повторяю вопрос - сколько хохлов русские убили в Крыму за восемь лет? Отвечай, или сдрыстни из темы.

бля.. уж ктобы говорил про сдрыстнивание, я тебя уж сколько раз спрашивал, как проходит продвижение очереди в Военкомате, и ты каждый раз в туман уходишь gigi.gif lol.gif

[^]
coth
19.11.2022 - 12:31
8

Ярила

Цитата

Какой милый антинацист. От ненависти наверно уже на орбите Татуина летает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zaq1234
19.11.2022 - 12:33
-9

Ярила

Цитата (Buzeval @ 19.11.2022 - 12:29)

Опять вылез, собака сутулая. Я повторяю вопрос - сколько хохлов русские убили в Крыму за восемь лет? Отвечай, или сдрыстни из темы.

бля.. уж ктобы говорил про сдрыстнивание, я тебя уж сколько раз спрашивал, как проходит продвижение очереди в Военкомате, и ты каждый раз в туман уходишь gigi.gif lol.gif

Какая связь между темой и твоими ебанутыми вопросами? Оно тебя ебёт? А чё ещё тебе рассказать надо? Давай может ты расскажешь, какой рукой ты дрочишь, какой размер сисек у твоей мамаши, активный ты гомосексуалист, или пассивный?

[^]
Ghost88
19.11.2022 - 12:35
6

Весельчак

Цитата (OzzSurgut @ 19.11.2022 - 12:01)

Не забудь еще в соседней теме написать "за что же нас в террористы записывают в ЕС????".

[^]
Bund
19.11.2022 - 12:36
4

Ярила

Цитата (Buzeval @ 19.11.2022 - 10:25)

При наличии такого явления как " иностранный легион" это уже как бы и не нужно.

Вот что я в тебе уважаю, так это твою упёртость. Ты один из немногих, которые верят, что если кремлеботов кормить фактами, то, может быть, у них в мозгу что-то "щёлкнет". bravo.gif

[^]
OzzSurgut
19.11.2022 - 12:36 [ показать ]
-10
shaitan45
19.11.2022 - 12:39
7

Ярила

Эй, баклан
Мы тут ввязались,
Та что давай свой зуб золотой,
Теперь тебе расплачиваться.

[^]
Bund
19.11.2022 - 12:40
3

Ярила

Цитата (zaq1234 @ 19.11.2022 - 10:33)
Цитата (Buzeval @ 19.11.2022 - 12:29)

Какая связь между темой и твоими ебанутыми вопросами? Оно тебя ебёт? А чё ещё тебе рассказать надо? Давай может ты расскажешь, какой рукой ты дрочишь, какой размер сисек у твоей мамаши, активный ты гомосексуалист, или пассивный?

Если пишут вам про жопы, про хуи, говно и рот,
Я скажу вам, без сомненья, пишет русский патриот."

Кто ты такой, чтобы запрещать кому-то что-то здесь писать. Для этого тут модеры.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 135668
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх