Пушилин объявил об организации выезда населения ЛНР иДНР в Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
white1415
19.02.2022 - 00:32
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (joly @ 18.02.2022 - 23:24)
Цитата (white1415 @ 18.02.2022 - 23:29)
Цитата (NA15 @ 18.02.2022 - 21:03)
Украинцы, вы же здесь трётесь, напишите что у вас говорят, пишут по этой ситуации? А то в мову не все могут.

Киевлянин, временно живу в Харькове. если будет наступление на Харьков - увижу в первых рядах, окна выходят белгородское шоссе. хуй куда побегу, ко всему готов.

Нахер вы кому нужны))) ещё нам харьковской области не хватало)))

вы даже если захотите - хуй ее получите. здесь пророссийского электората процентов 5, возраст 60+.

[^]
Rxel
19.02.2022 - 00:32
8

Ярила

Так называемый «генпрокурор ЛНР» Сергей Горенко выложил у себя в инстаграме видео, как он стреляет из 122 мм гаубицы Д-30 (запрещенный Минскими соглашениями калибр)

Геометка у него стоит "Станица Луганская", которая последние два дня находится под обстрелом боевиков, а подпись - “эвакуируем людей, стоим на рубеже"

Какой надо быть гнидой?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Толик8586
19.02.2022 - 00:37
5

Приколист

Понимаю,что это глупо писать на 59-60 странице,но все же

Дедушке нужны голоса,не забывайте!

Да это мерзко,но им надо!корона сошла на нет

Когда настанет тот день,уверен это будет праздник на всю страну!

Пидоры они все@

[^]
Мегапихарь17
19.02.2022 - 00:38
2

Хохмач

На абсолютно каждом россиянине это отразиться по разному. Кому война, а кому мать родна.

[^]
vakaL
19.02.2022 - 00:40
4

Ярила

Цитата (lastic77 @ 18.02.2022 - 23:40)
Читаю эту тему. Столкнулся с некоторыми мнениями и в другой... Знаете, уже надоело этим лицам (провокаторам) что-то объяснять и разъяснять, поскольку чувствую не только непонимание, но и агрессию. Могу только предложить, если, конечно, они действительно не провокаторы, а думающие люди.
Хватит искать черную кошку в темной комнате. Все очень просто, без всяких "а, если", "а было то-то", "вы все не так поняли", "а, если подумать".
Есть очевидные вещи. Например, приближение войск НАТО (в том числе и наемников) к границам РФ, но не войск РФ к границами НАТО. Эскалация напряженности между РФ и Украиной, в том числе при помощи западных и украинских СМИ, украинских националистов, имеющих профашистские взгляды. Различного рода провокации, при том, что РФ вполне устраивал замороженный конфликт на Донбассе с точки зрения невозможности расширения НАТО, согласно их уставу. "Накачивание" вооружением Украины, в том числе, наемниками и другими военными специалистами.
В связи с этим, РФ просто устало допускать не непонимание, а наглое и устойчивое стремление западных стран, в большей степени США, поскольку другие европейские страны, по факту, являются по отношению к ней ее сателлитами, всяким образом не дать развиваться России, чтобы, когда будет серьезное преобладание в технологической и живой силе, просто воспользоваться этим. И неважно, будет это в военном плане или в экономическом, поскольку в любом случае необходимо ограничить наше государство и экономически, и с военной стороны. Более того, для США любая война является способом развития ее экономики, что доказывает вся ее история с 20 века, поскольку США вело войны по всему миру, но не в пределах государств, которые действительно угрожали ей и располагались в непосредственной близости с ней (даже с Кубой испугались).
И теперь призвание к войне слышится только от правительства Украины, завуалированное в форме возврата, якобы принадлежащих ей территорий, но нет ни одного призвания к войне со стороны правительства РФ. Так пишу, поскольку считаю, что государство Украина - это искусственно созданная страна, т.к. нет различий между украинцами и русскими - это один народ, только немного, замечу, немного, язык различается, например, в Китае сотни диалектов, но все они китайцы.
Так кто же хочет войны?
РФ, которая находится в пределах своих границ, а также в пределах тех территорий, которые были присоединены к ней, хоть и без признания другими, в основном, западными государствами. Но все-таки они присоединены и недовольных этим малое количество либо нет, поскольку в противном случае обязательно существовало бы сопротивление. И на его отсутствие убедительно указывает тот факт, что, например, во время ВОВ такое сопротивление было очевидным и оказывало на оккупационные власти серьезное воздействие.
Но, теперь ситуация изменилась. Если Украина в лице США хочет войны, вероятно, она случится. Я не говорю, что будет мировая война, но кровь прольется. Она уже льется, исходя из сообщений. И это делается только с одной целью. И цель эта - демонизировать РФ.
Но запомните, братцы-украинцы, вы пошли против своих братьев. Вы будете, как Каин, поскольку вашими руками "втыкается нож в спину России". И это не забудут никогда. Я не знаю, что случится в будущем, но понимаю, что это предательство со стороны братского народа.
Будьте счастливы в своем понимании мироустройства, мне все-таки хочется, чтобы вы достигли понимания западных ценностей и достигли благополучия и богатства для вашей страны. Но, мне кажется, что вас просто используют. Хотелось бы мне ошибаться.

Ну нифига ты понаписал. Готовый материал для диссертации о влиянии телевизора на неокрепший мозг.

[^]
Мегапихарь17
19.02.2022 - 00:42
2

Хохмач

Цитата (makahito @ 18.02.2022 - 23:16)
Мегапихарь17
Цитата
. Но против мирового правительства страшно идти,тесли ты обычный президент.. .

Не обычный президент, а диктатор-миллиардер.

Поверь, перед мировым правительством диктатор - миллиардер - это обычный президент

Это сообщение отредактировал Мегапихарь17 - 19.02.2022 - 00:56

[^]
vakaL
19.02.2022 - 00:43
2

Ярила

Цитата (Santo062 @ 18.02.2022 - 23:51)
vakaL
Цитата
И еще:
МОСКВА, 18 февраля. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин подписал указ о призыве граждан РФ, пребывающих в запасе, на военные сборы в 2022 году. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Ага. Никогда такого не было. В смысле каждый год такое.

Это не призыв достигших призывного возраста, а резервистов.
А на сборы когда призывают, не пишут во всех новостях.

[^]
Spiritus
19.02.2022 - 00:44
1

Ярила

Цитата (ppsascha @ 18.02.2022 - 16:40)
Цитата (Децимус @ 18.02.2022 - 16:35)
Что ж. В данном случае Пушилин поступает разумно. Для всех комментаторов, рыгающих желчью по обе стороны границы - а посидите-ка под обстрелом в погребе хоть одну ночь - а потом раззевайте свои героические ротовые аппараты.
Мирные люди на любой гражданской войне страдают больше всех.
А ВСУ пожелание - разворачивайте штыки на Киев, долбоёбы! В донецких степях вас ждёт собачья смерть. За наркомана Зеленского, алкаша Порошенко и маразматика Байдена.

А как же эти мирные люди голосовали на референдуме за сепаратизм? Не понимали тупыми своими головами, что будут обстрелы? Или думали, что вова под крылышко возьмет?
Не отделялись бы - не было бы пуль. А нам они нахуй не нужны, еще от крымнаша не отошли. Мне не кайф бакс по 200 и пенсия в 75 из-за каких-то там нонеймов.

Вот Зеленскому в кабинет об этом и пиши. Тут точно для себя не заработаешь)

[^]
madtexnik
19.02.2022 - 00:44
4

Ярила

Цитата (lastic77 @ 18.02.2022 - 23:40)
Читаю эту тему. Столкнулся с некоторыми мнениями и в другой... Знаете, уже надоело этим лицам (провокаторам) что-то объяснять и разъяснять, поскольку чувствую не только непонимание, но и агрессию. Могу только предложить, если, конечно, они действительно не провокаторы, а думающие люди.
Хватит искать черную кошку в темной комнате. Все очень просто, без всяких "а, если", "а было то-то", "вы все не так поняли", "а, если подумать".
Есть очевидные вещи. Например, приближение войск НАТО (в том числе и наемников) к границам РФ, но не войск РФ к границами НАТО. Эскалация напряженности между РФ и Украиной, в том числе при помощи западных и украинских СМИ, украинских националистов, имеющих профашистские взгляды. Различного рода провокации, при том, что РФ вполне устраивал замороженный конфликт на Донбассе с точки зрения невозможности расширения НАТО, согласно их уставу. "Накачивание" вооружением Украины, в том числе, наемниками и другими военными специалистами.
В связи с этим, РФ просто устало допускать не непонимание, а наглое и устойчивое стремление западных стран, в большей степени США, поскольку другие европейские страны, по факту, являются по отношению к ней ее сателлитами, всяким образом не дать развиваться России, чтобы, когда будет серьезное преобладание в технологической и живой силе, просто воспользоваться этим. И неважно, будет это в военном плане или в экономическом, поскольку в любом случае необходимо ограничить наше государство и экономически, и с военной стороны. Более того, для США любая война является способом развития ее экономики, что доказывает вся ее история с 20 века, поскольку США вело войны по всему миру, но не в пределах государств, которые действительно угрожали ей и располагались в непосредственной близости с ней (даже с Кубой испугались).
И теперь призвание к войне слышится только от правительства Украины, завуалированное в форме возврата, якобы принадлежащих ей территорий, но нет ни одного призвания к войне со стороны правительства РФ. Так пишу, поскольку считаю, что государство Украина - это искусственно созданная страна, т.к. нет различий между украинцами и русскими - это один народ, только немного, замечу, немного, язык различается, например, в Китае сотни диалектов, но все они китайцы.
Так кто же хочет войны?
РФ, которая находится в пределах своих границ, а также в пределах тех территорий, которые были присоединены к ней, хоть и без признания другими, в основном, западными государствами. Но все-таки они присоединены и недовольных этим малое количество либо нет, поскольку в противном случае обязательно существовало бы сопротивление. И на его отсутствие убедительно указывает тот факт, что, например, во время ВОВ такое сопротивление было очевидным и оказывало на оккупационные власти серьезное воздействие.
Но, теперь ситуация изменилась. Если Украина в лице США хочет войны, вероятно, она случится. Я не говорю, что будет мировая война, но кровь прольется. Она уже льется, исходя из сообщений. И это делается только с одной целью. И цель эта - демонизировать РФ.
Но запомните, братцы-украинцы, вы пошли против своих братьев. Вы будете, как Каин, поскольку вашими руками "втыкается нож в спину России". И это не забудут никогда. Я не знаю, что случится в будущем, но понимаю, что это предательство со стороны братского народа.
Будьте счастливы в своем понимании мироустройства, мне все-таки хочется, чтобы вы достигли понимания западных ценностей и достигли благополучия и богатства для вашей страны. Но, мне кажется, что вас просто используют. Хотелось бы мне ошибаться.

очень, блять, тяжело сдерживать вторжение НАТО на восток, когда у пыни все дочки не в РФ, у лаврова -- все дочки не в РФ. у пескова -- все дочки не рф, у шойгу -- все дочки не в рф

иди нахуй а

[^]
Мегапихарь17
19.02.2022 - 00:46
-5

Хохмач

Вы правда все думаете, что президенты что-то решают??? Решает мировое правительство. Как оно захочет - так и будет. В свое время Тухачевский предложил сделать подземные аэродромы... С ними мы победили бы Германию месяца за два... Вся разведка говорила Сталину, когда будет война.... И как получилось сделать что-то эффективное?

Это сообщение отредактировал Мегапихарь17 - 19.02.2022 - 00:47

[^]
РичардШарп
-2

Ярила

Цитата (vakaL @ 19.02.2022 - 00:26)
Да уж куда внимательнее?
Бадахос вижу, и число зверя под лицом твоим вижу.
Про Россию не вижу.

Ты совсем долбоеб или слепой? Ниже фото почитай.

[^]
ww07
0

Ярила

А если посмотреть на вещи глобальнее? Вот история движется по спирали, уже, вроде, доказано. В июне 1914 Гаврила Принцип грохнул Франца Фердинанда. В то время тоже в мире накопилась масса противоречий. 1-я Мировая, Ленин, Великий Октябрь и 75 лет могущества. А вдруг и сейчас так? Только лидера не видно, идеи тоже.

[^]
madtexnik
0

Ярила

Цитата (SergDart @ 18.02.2022 - 23:55)
Цитата (makahito @ 18.02.2022 - 23:52)
Не знаете. Вы не знаете кетайцев). Но пишите истчо. Ваши гипотезы читать интересно.

Не знаю, от слова совсем. 15 лет прожил в Уссурийске. И не видел ни одного китайца, и даже не общался с ними.))

это норм, тут хуесосы вроде тебя и чурок в москве не видят

[^]
joly
19.02.2022 - 00:48
0

Приколист

Цитата (white1415 @ 19.02.2022 - 00:32)
Цитата (joly @ 18.02.2022 - 23:24)
Цитата (white1415 @ 18.02.2022 - 23:29)
Цитата (NA15 @ 18.02.2022 - 21:03)
Украинцы, вы же здесь трётесь, напишите что у вас говорят, пишут по этой ситуации? А то в мову не все могут.

Киевлянин, временно живу в Харькове. если будет наступление на Харьков - увижу в первых рядах, окна выходят белгородское шоссе. хуй куда побегу, ко всему готов.

Нахер вы кому нужны))) ещё нам харьковской области не хватало)))

вы даже если захотите - хуй ее получите. здесь пророссийского электората процентов 5, возраст 60+.

Да не хотим мы её, че ты прикопался😀прям мечта... Харьков сцапать))) было б че цапать

[^]
vakaL
19.02.2022 - 00:49
1

Ярила

Цитата (SergDart @ 18.02.2022 - 23:50)
А вообще. Если бы захотеть повыебываться, я бы на месте ВВ сейчас подписал договор о военной взаимопомощи с Китаем. Американцы прямо вот сами толкают Россию к этому шагу. Хотя. Может мы чего-то не знаем?

Без западных технологий Китай мгновенно вернется к сбору риса и производству Абибасов.
Так что, с военной помощью Китай, в лучшем случае, просто пошлет ВВ.
В худшем попытается что-нибудь для себя у России урвать.

[^]
Мегапихарь17
19.02.2022 - 00:49
0

Хохмач

Цитата (ww07 @ 19.02.2022 - 00:46)
А если посмотреть на вещи глобальнее? Вот история движется по спирали, уже, вроде, доказано. В июне 1914 Гаврила Принцип грохнул Франца Фердинанда. В то время тоже в мире накопилась масса противоречий. 1-я Мировая, Ленин, Великий Октябрь и 75 лет могущества. А вдруг и сейчас так? Только лидера не видно, идеи тоже.

Конечно всё движется по спирали. И лидера нет, а идея есть - богатые богатеют, а бедные беднеют. Всегда в мире где-то ведётся война.... Мировое правительство такое мировое правительство...

[^]
demyurg
19.02.2022 - 00:50
4

Шутник

Цитата (SergeyL1985 @ 18.02.2022 - 23:39)
Цитата (Drin @ 18.02.2022 - 23:36)
Ты говоришь,пишешь,ДУМАЕШЬ на Русском языке____.

И в то же время утверждаешь ,что ты пойдёшь воевать за Украину!

Ответь пожалуйста на три моих вопроса:

1)Против кого ты пойдёшь воевать?
2)Какой от этого будет твой профит?
3)Что сделали лично для тебя "западные партнёры"?

Киевлянин, думаю на русском языке. Буду защищать Украину в меру сил и возможностей.
1). Против оккупантов и карателей с северо-востока.
2). А какой профит был у солдат в 41-45? Защищать Родину, есть такое понятие.
3). Ничего плохого. В отличие от восточных "партнеров".

+1. Я киевлянин, который всю жизнь прожил на Донбассе. Пойду воевать против захватчиков моей родины - рашистов moderator.gif

[^]
SergeyL1985
9

Ярила

Цитата (Drin @ 18.02.2022 - 23:59)
Цитата (SergeyL1985 @ 18.02.2022 - 23:39)

Киевлянин, думаю на русском языке. Буду защищать Украину в меру сил и возможностей.
1). Против оккупантов и карателей с северо-востока.
2). А какой профит был у солдат в 41-45? Защищать Родину, есть такое понятие.
3). Ничего плохого. В отличие от восточных "партнеров".

Давай по подробнее плиз.

Развернём тему ,так сказать. А не будем тут разговаривать лозунгами из зомбоящика.

Итак.
1) оккупанты и каратели ? Как именно они тебя лично "оккупировали? и карали?"
прям пример приведи.
2) твоя Родина разве не СССР? и вопросом на вопрос отвечают...сам знаешь кто.
так ,что ответ по существу дай ответ пожалуйста.
3) Что именно плохого тебе сделал восточный "партнёр" ? И почему ты считаешь ,что западные "партнёры" ничего плохого не сделали? (Помаранжевую,Достоинства.. они сделали. Ты стал жить после этих событий лучше?)

1). А кто, освободители? Захватчики - они и в 21-м веке захватчики, оккупанты, каратели и уебки. Вы когда на 9 мая крокодильи слезы льете, наглухо забыли, что победа была над теми, кто полез на чужие земли? Какие тут могут быть вопросы?
2). Моя Родина - Киев, Украина, и вся сознательная жизнь идет именно под таким названием. Страны под названием СССР я на карте не вижу, хвала всем богам.
3). Да, я стал жить лучше, прикинь? А восточные "партнеры" хотят втоптать это в говно со своим русским миром. Мне в моем городе и нахуй не нужны русские ваньки, киселевы, соловьевы и скабеевы, кавказцы, духовные скрепы и вечный путин. А причины обеих революций вам не понять (хотя я оранжевую не поддерживал, к слову, тогда казалось, что РФ ближе. Жестоко ошибался, но никогда не поздно ошибки осознать, что я и сделал после 2013)

[^]
madtexnik
3

Ярила

Цитата (ww07 @ 19.02.2022 - 00:46)

замутим ещё мировую войну?

такие обмудки, как ты в передовой будут? в Швейцарии?
Опыт сталина показывает, что он всех (даже вчерашних друзей) вырезает и семью и из фотографий...

Почему обмудок, который хочет репрессий не читает про Ягоду?

Почему ты думаешь, что война таких, как ты не коснется?

[^]
demyurg
19.02.2022 - 00:53
2

Шутник

Цитата (RomanKh @ 19.02.2022 - 00:04)
Цитата (Providetc @ 18.02.2022 - 21:28)
Расклады таковы, что всем надоела нынешняя ситуация. И Украине, и оторванным от нее регионам.
Уже решилось бы как-нибудь.
Лично я готов воевать за Украину (не за Зеленского).
И оружие у меня есть.
И друзья мои переселенцы из Донецка, потерявшие там все, умные, нормальные ребята. Кумовьями стали. И у меня жили не они одни из Донецка.

О себе: Живу в Украине. В 200км от линии разграничения.

И я отвечу, раз уж украинцев спрашивают.
Живу в Харькове, говорю и думаю (как и 99 процентов харьковчан) на русском. Готов с оружием защищать свою Родину, Украину.
Отвечаю на все 3 вопроса.
1. Против оккупантов, неважно кто это, немец, русский или черт лысый. Так получилось, что в этом столетии оккупант это русский, бывает. Может с вашей стороны границы это выглядит как возрождение империи, освобождение от бандеровцов или еще чтото, но с этой стороны это выглядит как оккупация.
2. Профит... Тут сложно, колбасы в холодильнике точно не прибавится. Но я и не жду никакого профита. Так исторически сложилось что я украинец. У меня в свидетельстве о рождении (выданном в 1970е в УССР), написано что у меня мать украинка и отец украинец. Я получается тоже украинец, и родина у меня Украина, хоть она и называлась на момент моего рождения Украинская Республика. А Родину нужно защищать, как родную мать, какой уж тут профит
3. "Западные партнеры" помогают мне защищать мою страну от оккупантов. В свое время они помогали СССР защищаться от гитлера, теперь они помогают защищаться Украине от путина. Большое им спасибо. Надеюсь подкинут еще какихто ништяков.
По настроению в Харькове - могу примерно так описать, процентов 60 собирается сваливать, процентов 40 воевать. Ждущих с хлебом солью у нас в городе не встречал, ну может пару бабок, полоумных, верющих что "путин прийдет - порядок наведет"
Такие дела. Но серчайте, написал как есть.

Аж апну

[^]
Мегапихарь17
19.02.2022 - 00:54
-2

Хохмач

Цитата (vakaL @ 19.02.2022 - 00:49)
Цитата (SergDart @ 18.02.2022 - 23:50)
А вообще. Если бы захотеть повыебываться, я бы на месте ВВ сейчас подписал договор о военной взаимопомощи с Китаем. Американцы прямо вот сами толкают Россию к этому шагу. Хотя. Может мы чего-то не знаем?

Без западных технологий Китай мгновенно вернется к сбору риса и производству Абибасов.
Так что, с военной помощью Китай, в лучшем случае, просто пошлет ВВ.
В худшем попытается что-нибудь для себя у России урвать.

У Китая уже давно все технологии спиженные, то есть свои.... Ты сейчас в 19 веке живёшь что-ли? И Китай конечно нам поможет, потому что если Россию НАТО уберет, то Китай следующий... И Китай это понимает... Может мы НАТО наебнем вместе с Китаем? Кто как думает? Всех заебали европидарасы и амерогеи?

[^]
Quijote
0

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (elegaz @ 18.02.2022 - 15:57)
Цитата (Quijote @ 18.02.2022 - 17:54)
Жаль, конечно, людей: вот так вот покидать свои родные дома, обжитые земли... будем надеяться, им всё-таки окажут достойную помощь и относиться будут по-человечески, а не как к назойливым, нежелательным беженцам.

А может их к вам, в Испанию отправить? Ну а что? Думаю, они не откажутся. lol.gif

[^]
РичардШарп
0

Ярила

Цитата (vakaL @ 19.02.2022 - 00:43)
Это не призыв достигших призывного возраста, а резервистов.
А на сборы когда призывают, не пишут во всех новостях.

Последние несколько лет, как придумали "резервистов" так и пишут. Раньше призывали "партизан" на пьянство беспробудное и при СССР и после. Теже яйца только в профиль, только бухать так не позаоляют сецчас

[^]
РичардШарп
19.02.2022 - 00:58
-4

Ярила

Цитата (demyurg @ 19.02.2022 - 00:50)
+1. Я киевлянин, который всю жизнь прожил на Донбассе. Пойду воевать против захватчиков моей родины - рашистов

А почему эваккированные с Донбаса в Россию ехали в 2014 и сечас тоже? Или ты с другого Донбаса, и вообще ты "дочка офицера"?

[^]
vakaL
19.02.2022 - 01:00
3

Ярила

Цитата (Drin @ 19.02.2022 - 00:30)
Цитата (RomanKh @ 19.02.2022 - 00:04)
Цитата (Providetc @ 18.02.2022 - 21:28)
Расклады таковы, что всем надоела нынешняя ситуация. И Украине, и оторванным от нее регионам.
Уже решилось бы как-нибудь.
Лично я готов воевать за Украину (не за Зеленского).
И оружие у меня есть.
И друзья мои переселенцы из Донецка, потерявшие там все, умные, нормальные ребята. Кумовьями стали. И у меня жили не они одни из Донецка.

О себе: Живу в Украине. В 200км от линии разграничения.

И я отвечу, раз уж украинцев спрашивают.
Живу в Харькове, говорю и думаю (как и 99 процентов харьковчан) на русском. Готов с оружием защищать свою Родину, Украину.
Отвечаю на все 3 вопроса.
1. Против оккупантов, неважно кто это, немец, русский или черт лысый. Так получилось, что в этом столетии оккупант это русский, бывает. Может с вашей стороны границы это выглядит как возрождение империи, освобождение от бандеровцов или еще чтото, но с этой стороны это выглядит как оккупация.
2. Профит... Тут сложно, колбасы в холодильнике точно не прибавится. Но я и не жду никакого профита. Так исторически сложилось что я украинец. У меня в свидетельстве о рождении (выданном в 1970е в УССР), написано что у меня мать украинка и отец украинец. Я получается тоже украинец, и родина у меня Украина, хоть она и называлась на момент моего рождения Украинская Республика. А Родину нужно защищать, как родную мать, какой уж тут профит
3. "Западные партнеры" помогают мне защищать мою страну от оккупантов. В свое время они помогали СССР защищаться от гитлера, теперь они помогают защищаться Украине от путина. Большое им спасибо. Надеюсь подкинут еще какихто ништяков.
По настроению в Харькове - могу примерно так описать, процентов 60 собирается сваливать, процентов 40 воевать. Ждущих с хлебом солью у нас в городе не встречал, ну может пару бабок, полоумных, верющих что "путин прийдет - порядок наведет"
Такие дела. Но серчайте, написал как есть.

Продолжим диалог.

Один прозревший,стоит миллион не прозревших.

Прям по живому(на писаному тобой) буду резать. Прости за прямолинейность.

1) С чего ты решил ,что тебя будут оккупировать?
А не предоставлять Свободу?
Захватят и будут кричать сдавайте "ЯИКО,МЛЕКО И девок"! Так ты видишь эту ситуацию? Или всё таки вкл голову и будешь судить не односторонне?
2) Ответа на этот вопрос нет((.____ То ,что ты написал...это "зашквар" . Постарайся ещё раз подумать.
3) Западные "партнёры" ,если ты не знал и забыл.. Вырастили гитлера...
и тебе не кажется ,что их помощь напоминает "крылатую " фразу: "Я дам вам парабеллум".
С их величием и могуществом,могли бы прийти и повоевать за "Ридну"??? (влажные мечты бендеровцев).
Не сдаётся ли тебе ТС,что в этом кипеше нас(славян) имеют?

Ты еще не понял, что отвечать на твою пространную ахинею, просто лень и не имеет смысла?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82021
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх