Пушилин объявил об организации выезда населения ЛНР иДНР в Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zvezdec
18.02.2022 - 23:57
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (lastic77 @ 18.02.2022 - 23:40)
Но запомните, братцы-украинцы, вы пошли против своих братьев. Вы будете, как Каин, поскольку вашими руками "втыкается нож в спину России". И это не забудут никогда. Я не знаю, что случится в будущем, но понимаю, что это предательство со стороны братского народа.
Будьте счастливы в своем понимании мироустройства, мне все-таки хочется, чтобы вы достигли понимания западных ценностей и достигли благополучия и богатства для вашей страны. Но, мне кажется, что вас просто используют. Хотелось бы мне ошибаться.

Увы, славянское братство - иллюзия, в которую Россия вляпывалась не раз, и которая приносит только потери.
Нет никакого братства.

[^]
Drin
18.02.2022 - 23:59
-7

Юморист

Цитата (SergeyL1985 @ 18.02.2022 - 23:39)
Цитата (Drin @ 18.02.2022 - 23:36)
Ты говоришь,пишешь,ДУМАЕШЬ на Русском языке____.

И в то же время утверждаешь ,что ты пойдёшь воевать за Украину!

Ответь пожалуйста на три моих вопроса:

1)Против кого ты пойдёшь воевать?
2)Какой от этого будет твой профит?
3)Что сделали лично для тебя "западные партнёры"?

Киевлянин, думаю на русском языке. Буду защищать Украину в меру сил и возможностей.
1). Против оккупантов и карателей с северо-востока.
2). А какой профит был у солдат в 41-45? Защищать Родину, есть такое понятие.
3). Ничего плохого. В отличие от восточных "партнеров".

Давай по подробнее плиз.

Развернём тему ,так сказать. А не будем тут разговаривать лозунгами из зомбоящика.

Итак.
1) оккупанты и каратели ? Как именно они тебя лично "оккупировали? и карали?"
прям пример приведи.
2) твоя Родина разве не СССР? и вопросом на вопрос отвечают...сам знаешь кто.
так ,что ответ по существу дай ответ пожалуйста.
3) Что именно плохого тебе сделал восточный "партнёр" ? И почему ты считаешь ,что западные "партнёры" ничего плохого не сделали? (Помаранжевую,Достоинства.. они сделали. Ты стал жить после этих событий лучше?)

прям боты заминусили.
Крыть не чем вопросы. Так легче убрать под кат!
Типичное поведение "упоротых кастрюль"
Не отвечу,но нагадю!

Это сообщение отредактировал Drin - 19.02.2022 - 00:40

[^]
CyberMe
19.02.2022 - 00:00
5

Ярила

Цитата (BigJew @ 18.02.2022 - 20:55)
Использовать армию, против своего как они утверждают, народа…это преступление без срока давности. И ответить за это придётся, никогда не было по другому.

и Путю Хуйлова будут судить за войну в чечне? blink.gif

[^]
Fossor
19.02.2022 - 00:00
5

Балагур

Цитата (Zvezdec @ 18.02.2022 - 23:57)
Но запомните, братцы-украинцы, вы пошли против своих братьев. Вы будете, как Каин, поскольку вашими руками "втыкается нож в спину России". И это не забудут никогда. Я не знаю, что случится в будущем, но понимаю, что это предательство со стороны братского народа.
Будьте счастливы в своем понимании мироустройства, мне все-таки хочется, чтобы вы достигли понимания западных ценностей и достигли благополучия и богатства для вашей страны. Но, мне кажется, что вас просто используют. Хотелось бы мне ошибаться.

Увы, славянское братство - иллюзия, в которую Россия вляпывалась не раз, и которая приносит только потери.
Нет никакого братства.

То ли дело братья чеченцы!

[^]
Zvezdec
19.02.2022 - 00:02
1

Приколист

Цитата (Fossor @ 19.02.2022 - 00:00)

Нет никакого братства.

Первый раз слышу термин "брат-чечен". Не изволите ли развернуть свою мысль?

Это сообщение отредактировал Zvezdec - 19.02.2022 - 00:03

[^]
RomanKh
19.02.2022 - 00:04
21

Cлава Україні!

Цитата (Providetc @ 18.02.2022 - 21:28)
Расклады таковы, что всем надоела нынешняя ситуация. И Украине, и оторванным от нее регионам.
Уже решилось бы как-нибудь.
Лично я готов воевать за Украину (не за Зеленского).
И оружие у меня есть.
И друзья мои переселенцы из Донецка, потерявшие там все, умные, нормальные ребята. Кумовьями стали. И у меня жили не они одни из Донецка.

О себе: Живу в Украине. В 200км от линии разграничения.

И я отвечу, раз уж украинцев спрашивают.
Живу в Харькове, говорю и думаю (как и 99 процентов харьковчан) на русском. Готов с оружием защищать свою Родину, Украину.
Отвечаю на все 3 вопроса.
1. Против оккупантов, неважно кто это, немец, русский или черт лысый. Так получилось, что в этом столетии оккупант это русский, бывает. Может с вашей стороны границы это выглядит как возрождение империи, освобождение от бандеровцов или еще чтото, но с этой стороны это выглядит как оккупация.
2. Профит... Тут сложно, колбасы в холодильнике точно не прибавится. Но я и не жду никакого профита. Так исторически сложилось что я украинец. У меня в свидетельстве о рождении (выданном в 1970е в УССР), написано что у меня мать украинка и отец украинец. Я получается тоже украинец, и родина у меня Украина, хоть она и называлась на момент моего рождения Украинская Республика. А Родину нужно защищать, как родную мать, какой уж тут профит
3. "Западные партнеры" помогают мне защищать мою страну от оккупантов. В свое время они помогали СССР защищаться от гитлера, теперь они помогают защищаться Украине от путина. Большое им спасибо. Надеюсь подкинут еще какихто ништяков.
По настроению в Харькове - могу примерно так описать, процентов 60 собирается сваливать, процентов 40 воевать. Ждущих с хлебом солью у нас в городе не встречал, ну может пару бабок, полоумных, верющих что "путин прийдет - порядок наведет"
Такие дела. Но серчайте, написал как есть.

[^]
vakaL
19.02.2022 - 00:05
6

Ярила

Цитата (geoyd @ 18.02.2022 - 22:46)
Нихрена, сколько антирусских евромайданщиков повылазило.
И опять пытаются в свою дуду дудеть: ихтамнеты, сепаратисты.
Вы устроили ЕвроМайдан, вы совершили явно коричневый госпереворот, вы объявили полстраны недогражданами, решив всё за них, вы начали убивать и сжигать людей.

Крым, ЛНР, ДНР - следствие ваших действий, ответная реакция людей на ваши решения.

Вот куда ушли нанотехнологии. Телевидение, минуя сам телевизор подключается сразу в мозг.

[^]
Fossor
19.02.2022 - 00:06
1

Балагур

Цитата (Zvezdec @ 19.02.2022 - 00:02)
Цитата (Fossor @ 19.02.2022 - 00:00)

Нет никакого братства.

Первый раз слышу термин "брат-чечен". Не изволите ли развернуть свою мысль?

Ну кто-то же россиянам брат? Кого они любят и всячески поддерживают?
А еще братья сирийцы!

[^]
vakaL
19.02.2022 - 00:13
2

Ярила

Цитата (ПапаНеможет @ 18.02.2022 - 23:10)
Цитата (Santo062 @ 18.02.2022 - 23:00)
Когда то, в далекие времена, жители Донбасса решили стать независимыми (а точнее прокатиться по крымскому сценарию, ну их и прокатили в общем то, на том самом многочлене).
А наш многоуважаемый Владимир Владимирович их предупреждал - не торопитесь, обождите. Ибо прилетел один чел из одной крохотной европейской страны, с которым у него был видимо не очень приятный, но многообещающий разговор.
Неизвестно, что там пообещали, наверное тоже решали уравнения с многочленами в различных вариациях. Ибо кое кто после этого на прессконференции имел бледный вид и судорожные движения конечностями.
Да и риторика пошла совсем другая.
Но жители Донбасса не послушали и в патриотическом угаре, открыв в себе истинные русские корни провели референдум и объявили себя независимыми.
Так кто ж им дохтур теперь?

Мне интересно, какой мудак запустил этот флешмоб про "могущественного президента Швейцарии"? faceoff.gif Что столько долбоёбов повторяет этот бред, меня нисколько не удивляет, деградация тотальная. С ужасом жду приезда к нам короля Люксембурга, сразу придется Крым отдать

Не отдать, а вернуть. А сценарий вполне вероятный. Все, что нажито непосильным трудом, явно не в Сбере хранится.

[^]
makahito
19.02.2022 - 00:14
2

Пацифист и либераст

Цитата (SergDart @ 18.02.2022 - 23:55)
Цитата (makahito @ 18.02.2022 - 23:52)
Не знаете. Вы не знаете кетайцев). Но пишите истчо. Ваши гипотезы читать интересно.

Не знаю, от слова совсем. 15 лет прожил в Уссурийске. И не видел ни одного китайца, и даже не общался с ними.))

Ну вы могли в одной квартире и с учебником по логике прожить). Лет 30. Однако вот пишете такое).
Ага, китайцы, весь товарооборот которых заточен на Запад, будут с нашим безумцем в военные игры забавляться).

Это сообщение отредактировал makahito - 19.02.2022 - 00:19

[^]
makahito
19.02.2022 - 00:15
-1

Пацифист и либераст

Zvezdec
Цитата
Нет никакого братства.

Да. Славянское братство или братство православных народов. С Петра 1 всё началось. Хорошо он на этом обжёгся.

[^]
Qaritofilaxy
19.02.2022 - 00:17
3

Хохмач

Цитата
эители РФ которые живут в >1000 км от Украины горят праведным гневом и готовы (дистанционно) принять участие в судьбе жителей двух бандитских анклавов, приютить их на территории РФ (не у себя а где нибудь там...) и стереть с лица земли Украину

Я бы посоветовал этим жителям съездить куда-нть с семьёй, сделать совместные фотографии, снять семейное видео. Чтобы жене и детям было что вспоминать, когда они похоронку получат. А то ведь и привезти в качестве тела могут неизвестно что в запаянном наглухо цинковом гробу без окошка. Ну а о том, как российское государство компенсирует семьям своих "героев" потерю кормильца, любители быстрых войн на чужих территориях знают, конечно же.

[^]
makahito
19.02.2022 - 00:18
2

Пацифист и либераст

RomanKh
Цитата
1. Против оккупантов, неважно кто это, немец, русский или черт лысый. Так получилось, что в этом столетии оккупант это русский, бывает. Может с вашей стороны границы это выглядит как возрождение империи, освобождение от бандеровцов или еще чтото, но с этой стороны это выглядит как оккупация.

Беда в том, что идиоты на то и идиоты, что мыслят узко. Они не в состоянии встать на место другого человека и посмотреть на всё с его позиции.
Например для эстонца или поляка - НАТО благо. Защита. Они даже такую простую вещь не в состоянии понять. У них есть небогатый разум, вот через его призму они на мир и смотрят.

[^]
Стрелок1
19.02.2022 - 00:20
3

Ярила

По ящику - в Луганске сильный взрыв. Судя по всему подорвали газопровод
я пару страниц назад писал - наша разведка предупреждала - орки минирую обьекты инфраструктуры и готовят провокации

[^]
ПапаНеможет
19.02.2022 - 00:21
-1

Хохмач

Цитата (Santo062 @ 18.02.2022 - 23:16)
ПапаНеможет
Цитата
Мне интересно, какой мудак запустил этот флешмоб про "могущественного президента Швейцарии"?Что столько долбоёбов повторяет этот бред, меня нисколько не удивляет, деградация тотальная. С ужасом жду приезда к нам короля Люксембурга, сразу придется Крым отдать

Сам то он может и не настолько могущественный, другой вопрос, кто за ним стоял. Но после его приезда риторика очень сильно поменялась, от "хоть одной капли крови и весь мир в труху", до "лучше повременить" и это было очень заметно.

И кто же за ним стоял? Люцифер? Аллах? Масонский орден? Тут Байдена нахуй посылают, выгоняя из Москвы заместителя американского посла, и даже глазом не моргнули. Так сорви покровы, расскажи, кто же стоял за швейцарцем? Или ты просто так пизданул, потому что слышал звон?
Это тебе для понимания, чтобы больше не позорился:
"Президент не имеет полномочий отдавать руководящие распоряжения другим членам Совета. Избирается на один год парламентом из числа членов Федерального совета и обладает по преимуществу, представительскими функциями."[u]

[^]
Damirius
19.02.2022 - 00:22
5

Юморист

Читаю эту тему. Столкнулся с некоторыми мнениями и в другой... Знаете, уже надоело этим лицам (провокаторам) что-то объяснять и разъяснять, поскольку чувствую не только непонимание, но и агрессию. Могу только предложить, если, конечно, они действительно не провокаторы, а думающие люди.
Хватит искать черную кошку в темной комнате. Все очень просто, без всяких "а, если", "а было то-то", "вы все не так поняли", "а, если подумать".
Есть очевидные вещи. Например, приближение войск НАТО (в том числе и наемников) к границам РФ, но не войск РФ к границами НАТО. Эскалация напряженности между РФ и Украиной, в том числе при помощи западных и украинских СМИ, украинских националистов, имеющих профашистские взгляды. Различного рода провокации, при том, что РФ вполне устраивал замороженный конфликт на Донбассе с точки зрения невозможности расширения НАТО, согласно их уставу. "Накачивание" вооружением Украины, в том числе, наемниками и другими военными специалистами.
В связи с этим, РФ просто устало допускать не непонимание, а наглое и устойчивое стремление западных стран, в большей степени США, поскольку другие европейские страны, по факту, являются по отношению к ней ее сателлитами, всяким образом не дать развиваться России, чтобы, когда будет серьезное преобладание в технологической и живой силе, просто воспользоваться этим. И неважно, будет это в военном плане или в экономическом, поскольку в любом случае необходимо ограничить наше государство и экономически, и с военной стороны. Более того, для США любая война является способом развития ее экономики, что доказывает вся ее история с 20 века, поскольку США вело войны по всему миру, но не в пределах государств, которые действительно угрожали ей и располагались в непосредственной близости с ней (даже с Кубой испугались).
И теперь призвание к войне слышится только от правительства Украины, завуалированное в форме возврата, якобы принадлежащих ей территорий, но нет ни одного призвания к войне со стороны правительства РФ. Так пишу, поскольку считаю, что государство Украина - это искусственно созданная страна, т.к. нет различий между украинцами и русскими - это один народ, только немного, замечу, немного, язык различается, например, в Китае сотни диалектов, но все они китайцы.
Так кто же хочет войны?
РФ, которая находится в пределах своих границ, а также в пределах тех территорий, которые были присоединены к ней, хоть и без признания другими, в основном, западными государствами. Но все-таки они присоединены и недовольных этим малое количество либо нет, поскольку в противном случае обязательно существовало бы сопротивление. И на его отсутствие убедительно указывает тот факт, что, например, во время ВОВ такое сопротивление было очевидным и оказывало на оккупационные власти серьезное воздействие.
Но, теперь ситуация изменилась. Если Украина в лице США хочет войны, вероятно, она случится. Я не говорю, что будет мировая война, но кровь прольется. Она уже льется, исходя из сообщений. И это делается только с одной целью. И цель эта - демонизировать РФ.

Как это украинцы пошли против русских? То что скинули прокремлевского Януковича при котором расцвела коррупция и нищета, и который силовыми способами разогнал палаточный протест и подлил тем самым масла в огонь?
У людей хватило воли самим определить свой путь развития, путь и направленный в сторону Евросоюза. Конечно это ослабление безопасности России со стороны западных границ, но методы противодействия этому очень грязные и подлые. Обвинения в русофобии и национализме украинцев, которые почему то до 2014 года в этом уличены не были, а тут раз и бандеровцев вспомнили и ультраправых, которые были и в России. Рогозин кстати был одним из них.
Единственная ошибка Турчинова сменившего Януковича, а в последующем пришедшего ко власти Порошенко, это то, что они позволили себя дискредитировать ультраправым, укрепившим свое положение на фоне роста патриотизма украинцев.
Путин и Лавров любят постоянно говорить о недопустимости вмешательства во внутренние дела государств, однако сами лезут в Украину под предлогом защиты сначала «русских», ставя их гражданскую принадлежность на второе место, а теперь раздав паспорта РФ, говорят в первую очередь о защите граждан РФ, поскольку обвинения в русофобии Украины, чуть ли не на половину говорящей на русском, абсолютный бред.
Какие братья? Бразильцы тогда тоже братья португальцам, мексиканцы братья испанцам, американцы братья англичанам, канадцы на половину братья французам, северные корейцы братья южным корейцам, но впервую очередь они все граждане разных стран!!! И до недавнего времени жители ДНР и ЛНР, были гражданами Украины, несмотря на национальность! Если исходить из вашей логики, тогда Дагестан, Чечня, Татарстан, Бурятия, Башкирия, должны быть отдельными странами основанные по национальному признаку.

[^]
Стрелок1
19.02.2022 - 00:23
0

Ярила

Цитата (Damirius @ 18.02.2022 - 23:22)
Читаю эту тему. Столкнулся с некоторыми мнениями и в другой... Знаете, уже надоело этим лицам (провокаторам) что-то объяснять и разъяснять, поскольку чувствую не только непонимание, но и агрессию. Могу только предложить, если, конечно, они действительно не провокаторы, а думающие люди.
Хватит искать черную кошку в темной комнате. Все очень просто, без всяких "а, если", "а было то-то", "вы все не так поняли", "а, если подумать".
Есть очевидные вещи. Например, приближение войск НАТО (в том числе и наемников) к границам РФ, но не войск РФ к границами НАТО. Эскалация напряженности между РФ и Украиной, в том числе при помощи западных и украинских СМИ, украинских националистов, имеющих профашистские взгляды. Различного рода провокации, при том, что РФ вполне устраивал замороженный конфликт на Донбассе с точки зрения невозможности расширения НАТО, согласно их уставу. "Накачивание" вооружением Украины, в том числе, наемниками и другими военными специалистами.
В связи с этим, РФ просто устало допускать не непонимание, а наглое и устойчивое стремление западных стран, в большей степени США, поскольку другие европейские страны, по факту, являются по отношению к ней ее сателлитами, всяким образом не дать развиваться России, чтобы, когда будет серьезное преобладание в технологической и живой силе, просто воспользоваться этим. И неважно, будет это в военном плане или в экономическом, поскольку в любом случае необходимо ограничить наше государство и экономически, и с военной стороны. Более того, для США любая война является способом развития ее экономики, что доказывает вся ее история с 20 века, поскольку США вело войны по всему миру, но не в пределах государств, которые действительно угрожали ей и располагались в непосредственной близости с ней (даже с Кубой испугались).
И теперь призвание к войне слышится только от правительства Украины, завуалированное в форме возврата, якобы принадлежащих ей территорий, но нет ни одного призвания к войне со стороны правительства РФ. Так пишу, поскольку считаю, что государство Украина - это искусственно созданная страна, т.к. нет различий между украинцами и русскими  - это один народ, только немного, замечу, немного, язык различается, например, в Китае сотни диалектов, но все они китайцы.
Так кто же хочет войны?
РФ, которая находится в пределах своих границ, а также в пределах тех территорий, которые были присоединены к ней, хоть и без признания другими, в основном, западными государствами. Но все-таки они присоединены и недовольных этим малое количество либо нет, поскольку в противном случае обязательно существовало бы сопротивление. И на его отсутствие убедительно указывает тот факт, что, например, во время ВОВ такое сопротивление было очевидным и оказывало на оккупационные власти серьезное воздействие.
Но, теперь ситуация изменилась. Если Украина в лице США хочет войны, вероятно, она случится. Я не говорю, что будет мировая война, но кровь прольется. Она уже льется, исходя из сообщений. И это делается только с одной целью. И цель эта - демонизировать РФ.

Как это украинцы пошли против русских? То что скинули прокремлевского Януковича при котором расцвела коррупция и нищета, и который силовыми способами разогнал палаточный протест и подлил тем самым масла в огонь?
У людей хватило воли самим определить свой путь развития, путь и направленный в сторону Евросоюза. Конечно это ослабление безопасности России со стороны западных границ, но методы противодействия этому очень грязные и подлые. Обвинения в русофобии и национализме украинцев, которые почему то до 2014 года в этом уличены не были, а тут раз и бандеровцев вспомнили и ультраправых, которые были и в России. Рогозин кстати был одним из них.
Единственная ошибка Турчинова сменившего Януковича, а в последующем пришедшего ко власти Порошенко, это то, что они позволили себя дискредитировать ультраправым, укрепившим свое положение на фоне роста патриотизма украинцев.
Путин и Лавров любят постоянно говорить о недопустимости вмешательства во внутренние дела государств, однако сами лезут в Украину под предлогом защиты сначала «русских», ставя их гражданскую принадлежность на второе место, а теперь раздав паспорта РФ, говорят в первую очередь о защите граждан РФ, поскольку обвинения в русофобии Украины, чуть ли не на половину говорящей на русском, абсолютный бред.
Какие братья? Бразильцы тогда тоже братья португальцам, мексиканцы братья испанцам, американцы братья англичанам, канадцы на половину братья французам, северные корейцы братья южным корейцам, но впервую очередь они все граждане разных стран!!! И до недавнего времени жители ДНР и ЛНР, были гражданами Украины, несмотря на национальность! Если исходить из вашей логики, тогда Дагестан, Чечня, Татарстан, Бурятия, Башкирия, должны быть отдельными странами основанные по национальному признаку.

каким ультраправым дали укрепиться после майдана?
"свобода" была в парламенте в 2013 году а в 2014 вылетела как пробка
"правый сектор" в парламент не прошел

[^]
joly
19.02.2022 - 00:24
-3

Приколист

Цитата (white1415 @ 18.02.2022 - 23:29)
Цитата (NA15 @ 18.02.2022 - 21:03)
Украинцы, вы же здесь трётесь, напишите что у вас говорят, пишут по этой ситуации? А то в мову не все могут.

Киевлянин, временно живу в Харькове. если будет наступление на Харьков - увижу в первых рядах, окна выходят белгородское шоссе. хуй куда побегу, ко всему готов.

Нахер вы кому нужны))) ещё нам харьковской области не хватало)))

[^]
vakaL
19.02.2022 - 00:26
4

Ярила

Цитата (РичардШарп @ 18.02.2022 - 23:22)
Цитата (vakaL @ 18.02.2022 - 22:53)
Ричард из Бадахоса, я уже с трудом понимаю кто для тебя «мы», куда я должен бежать из Москвы, и кто применил оружие? А Гиркин, да, мой согражданин других политических взглядов. К сожалению.

А ты в моем профиле внимательно все прочитал? Из России я. Но не из Москвы, в этом между нами и разница)))

Да уж куда внимательнее?
Бадахос вижу, и число зверя под лицом твоим вижу.
Про Россию не вижу.

Пушилин объявил об организации выезда населения ЛНР иДНР в Россию

[^]
ПапаНеможет
19.02.2022 - 00:27 [ показать ]
-11
vakaL
19.02.2022 - 00:28
2

Ярила

Цитата (БабаБабариха @ 18.02.2022 - 23:29)
Цитата (vakaL @ 18.02.2022 - 20:48)
Так ты наверное, тоже в соцсетях всех называла блядями и чмо, и посылала нахуй?
Тогда неудивительно, что пришлось свои страницы в соцсетях закрыть.

ПНХ, умник. Расшифруешь сам.

Хуясе, какая ты сварливая баба, оказывается. Угадал я выходит, про твои соцсети. gigi.gif

[^]
Damirius
19.02.2022 - 00:28
0

Юморист

Цитата (Стрелок1 @ 19.02.2022 - 00:23)
Цитата (Damirius @ 18.02.2022 - 23:22)
И теперь призвание к войне слышится только от правительства Украины, завуалированное в форме возврата, якобы принадлежащих ей территорий, но нет ни одного призвания к войне со стороны правительства РФ. Так пишу, поскольку считаю, что государство Украина - это искусственно созданная страна, т.к. нет различий между украинцами и русскими  - это один народ, только немного, замечу, немного, язык различается, например, в Китае сотни диалектов, но все они китайцы.
Так кто же хочет войны?

каким ультраправым дали укрепиться после майдана?
"свобода" была в парламенте в 2013 году а в 2014 вылетела как пробка
"правый сектор" в парламент не прошел

Тем более. Но на протяжении 8 лет Украину обвиняют в русофобии и притеснении русскоязычного населения.

[^]
Drin
19.02.2022 - 00:30
-8

Юморист

Цитата (RomanKh @ 19.02.2022 - 00:04)
Цитата (Providetc @ 18.02.2022 - 21:28)
Расклады таковы, что всем надоела нынешняя ситуация. И Украине, и оторванным от нее регионам.
Уже решилось бы как-нибудь.
Лично я готов воевать за Украину (не за Зеленского).
И оружие у меня есть.
И друзья мои переселенцы из Донецка, потерявшие там все, умные, нормальные ребята. Кумовьями стали. И у меня жили не они одни из Донецка.

О себе: Живу в Украине. В 200км от линии разграничения.

И я отвечу, раз уж украинцев спрашивают.
Живу в Харькове, говорю и думаю (как и 99 процентов харьковчан) на русском. Готов с оружием защищать свою Родину, Украину.
Отвечаю на все 3 вопроса.
2. Профит... Тут сложно, колбасы в холодильнике точно не прибавится. Но я и не жду никакого профита. Так исторически сложилось что я украинец. У меня в свидетельстве о рождении (выданном в 1970е в УССР), написано что у меня мать украинка и отец украинец. Я получается тоже украинец, и родина у меня Украина, хоть она и называлась на момент моего рождения Украинская Республика. А Родину нужно защищать, как родную мать, какой уж тут профит
3. "Западные партнеры" помогают мне защищать мою страну от оккупантов. В свое время они помогали СССР защищаться от гитлера, теперь они помогают защищаться Украине от путина. Большое им спасибо. Надеюсь подкинут еще какихто ништяков.
По настроению в Харькове - могу примерно так описать, процентов 60 собирается сваливать, процентов 40 воевать. Ждущих с хлебом солью у нас в городе не встречал, ну может пару бабок, полоумных, верющих что "путин прийдет - порядок наведет"
Такие дела. Но серчайте, написал как есть.

Продолжим диалог.

Один прозревший,стоит миллион не прозревших.

Прям по живому(на писаному тобой) буду резать. Прости за прямолинейность.

1) С чего ты решил ,что тебя будут оккупировать?
А не предоставлять Свободу?
Захватят и будут кричать сдавайте "ЯИКО,МЛЕКО И девок"! Так ты видишь эту ситуацию? Или всё таки вкл голову и будешь судить не односторонне?
2) Ответа на этот вопрос нет((.____ То ,что ты написал...это "зашквар" . Постарайся ещё раз подумать.
3) Западные "партнёры" ,если ты не знал и забыл.. Вырастили гитлера...
и тебе не кажется ,что их помощь напоминает "крылатую " фразу: "Я дам вам парабеллум".
С их величием и могуществом,могли бы прийти и повоевать за "Ридну"??? (влажные мечты бендеровцев).
Не сдаётся ли тебе ТС,что в этом кипеше нас(славян) имеют?

[^]
Стрелок1
19.02.2022 - 00:30
-1

Ярила

Цитата (Damirius @ 18.02.2022 - 23:28)
Тем более. Но на протяжении 8 лет Украину обвиняют в русофобии и притеснении русскоязычного населения.

Обвиняют, но оснований для этого нет

[^]
SergeyL1985
19.02.2022 - 00:31
5

Ярила

Цитата (SergDart @ 18.02.2022 - 23:50)
А вообще. Если бы захотеть повыебываться, я бы на месте ВВ сейчас подписал договор о военной взаимопомощи с Китаем. Американцы прямо вот сами толкают Россию к этому шагу. Хотя. Может мы чего-то не знаем?

А Китаю вы нахер вперлись? У него своя политика, в которой страна из 1,5% мирового ВПП и ебанутым шизофреником во главе уж точно не всралась в качестве главного военного союзника против коллективного запада. А вот ресурсы повытягивать подешевле - это да, могут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82021
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх