Пушилин объявил об организации выезда населения ЛНР иДНР в Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Choke
18.02.2022 - 23:20
2
Статус: Offline

Ярила

Кто хотел повторить, идите в добровольцы. Я пас

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
РичардШарп
18.02.2022 - 23:22
0

Ярила

Цитата (vakaL @ 18.02.2022 - 22:53)
Ричард из Бадахоса, я уже с трудом понимаю кто для тебя «мы», куда я должен бежать из Москвы, и кто применил оружие? А Гиркин, да, мой согражданин других политических взглядов. К сожалению.

А ты в моем профиле внимательно все прочитал? Из России я. Но не из Москвы, в этом между нами и разница)))

[^]
luxin
18.02.2022 - 23:24
-4

Балагур

[QUOTE=madtexnik,18.02.2022 - 23:12] [QUOTE=luxin,18.02.2022 - 23:01] Ждём теперь когда вы долги закроете. А вы вот на 10т возбудились. [/QUOTE]
таких даунов, как ты, надо же централизованно изолировать, как бешенных собак =(
если вам, кретинам, ещё дают фору, чтобы лайкать что-то там в интернете, то это не значит, что ты здоров.... человек, который живёт в говне и жаждит войны, наверное уверен, что не он будет гореть в печке, а он будет назначать, кто "враг" и кому в печь

ИДИ ТЫ НАХУЙ

я очень надеюсь, и буду очень молиться, чтобы русские и украинцы выйдя лицом к лицу с танками и прочем -- пожали бы друг другу руки и не дали бы политикам играть с их жизнями [/QUOTE]
Ну ты лаешь как собака лесная, а доводов все нет и нет. Противный, не буду с тобой дружить!🤣👋 [/QUOTE]
это всё, что ты можешь сказать?

я надеюсь, что тебя первого схватит кровавая культя войны, чтобы ты понял, что такое игры политиков и когда за это платят жизнями [/QUOTE]
Я пытался всю ленту тут тебе донести, что все из-за денег, что Москве надоело выкидывать в пропасть то, что зарабатывается и сливать нахаляву ресурсы. Мы же разные государства, да?
А ты как кастрированный воешь о том, чего не знаешь сам. Культя войны? Штаны свои понюхай, лишенец!

Астрахань бть

Это сообщение отредактировал luxin - 18.02.2022 - 23:25

[^]
БабаБабариха
18.02.2022 - 23:29
-3

Ярила

Цитата (vakaL @ 18.02.2022 - 20:48)
Так ты наверное, тоже в соцсетях всех называла блядями и чмо, и посылала нахуй?
Тогда неудивительно, что пришлось свои страницы в соцсетях закрыть.

ПНХ, умник. Расшифруешь сам.

[^]
white1415
5

Ярила

Цитата (NA15 @ 18.02.2022 - 21:03)
Украинцы, вы же здесь трётесь, напишите что у вас говорят, пишут по этой ситуации? А то в мову не все могут.

Киевлянин, временно живу в Харькове. если будет наступление на Харьков - увижу в первых рядах, окна выходят белгородское шоссе. хуй куда побегу, ко всему готов.

[^]
geoyd
-3

Ярила

Цитата (elegaz @ 18.02.2022 - 22:58)
Цитата (geoyd @ 18.02.2022 - 22:46)
Нихрена, сколько антирусских евромайданщиков повылазило.
И опять пытаются в свою дуду дудеть: ихтамнеты, сепаратисты.
Вы устроили ЕвроМайдан, вы совершили явно коричневый госпереворот, вы объявили полстраны недогражданами, решив всё за них, вы начали убивать и сжигать людей.

Крым, ЛНР, ДНР - следствие ваших действий, ответная реакция людей на ваши решения.

Тебе-то, дурачку, что за дело до этого? faceoff.gif Карман готовь. Сейчас, в очередной раз, будешь весь этот праздник жизни оплачивать dont.gif

"-Я говорю правду или нет?
-Какая разница!"
Тебя я помню, грубый ты и агрессивный демагог-балабол. Одни эмоции и лозунги. Давай дальше сам.

[^]
SergDart
18.02.2022 - 23:35
2

Приколист

Цитата (white1415 @ 18.02.2022 - 23:29)
Киевлянин, временно живу в Харькове. если будет наступление на Харьков - увижу в первых рядах, окна выходят белгородское шоссе. хуй куда побегу, ко всему готов.

О, привет. Сосед. Белгородец, окна выходят на Нехотеевку.

[^]
Drin
18.02.2022 - 23:36
-3

Юморист

Цитата (Providetc @ 18.02.2022 - 21:28)
Расклады таковы, что всем надоела нынешняя ситуация. И Украине, и оторванным от нее регионам.
Уже решилось бы как-нибудь.
Лично я готов воевать за Украину (не за Зеленского).
И оружие у меня есть.
И друзья мои переселенцы из Донецка, потерявшие там все, умные, нормальные ребята. Кумовьями стали. И у меня жили не они одни из Донецка.

О себе: Живу в Украине. В 200км от линии разграничения.

Ты говоришь,пишешь,ДУМАЕШЬ на Русском языке____.

И в то же время утверждаешь ,что ты пойдёшь воевать за Украину!

Ответь пожалуйста на три моих вопроса:

1)Против кого ты пойдёшь воевать?
2)Какой от этого будет твой профит?
3)Что сделали лично для тебя "западные партнёры"?

[^]
Cvetlanadm
18.02.2022 - 23:36
-1

Шутник

Цитата (ekorol @ 18.02.2022 - 16:19)
Хуево это ребята, походу решили продолжить там войну(((

только войска закончили учения. ужасные события, сша и украина агрессоры

[^]
vakaL
18.02.2022 - 23:38
5

Ярила

Цитата (luxin @ 18.02.2022 - 21:59)
Цитата (makahito @ 18.02.2022 - 21:56)
Цитата (luxin @ 18.02.2022 - 21:53)
Цитата (woy @ 18.02.2022 - 21:50)
К слову, если скачать заявление главы ЛНР Пасечника об эвакуации, то в мета-данных можно увидеть дату создания видеофайла: 16.02.2022, то есть позавчера.: обращение Пушилина из ДНР тоже было записано два дня назад.

Очень важная информация. Продолжайте наблюдение!

Информация интересная, а твой коммент тупой и лишён смысла.

Информация не интересная, когда знаешь о чем и она. Для тупых : мета может меняться как угодно. Предъяви это в суде, оленёнок.

Конечно. Только идиот может предположить, что записали сегодня, а потом изменили дату на 16-е. Но ты же не идиот?

[^]
SergeyL1985
18.02.2022 - 23:39
4

Ярила

Цитата (Drin @ 18.02.2022 - 23:36)
Ты говоришь,пишешь,ДУМАЕШЬ на Русском языке____.

И в то же время утверждаешь ,что ты пойдёшь воевать за Украину!

Ответь пожалуйста на три моих вопроса:

1)Против кого ты пойдёшь воевать?
2)Какой от этого будет твой профит?
3)Что сделали лично для тебя "западные партнёры"?

Киевлянин, думаю на русском языке. Буду защищать Украину в меру сил и возможностей.
1). Против оккупантов и карателей с северо-востока.
2). А какой профит был у солдат в 41-45? Защищать Родину, есть такое понятие.
3). Ничего плохого. В отличие от восточных "партнеров".

Это сообщение отредактировал SergeyL1985 - 18.02.2022 - 23:40

[^]
Fossor
18.02.2022 - 23:39
-1

Балагур

Надо их не в Ростов, а в Беларусь отправлять, к Польской границе. А когда поляки начнут их поливать водой сказать что НАТО напало на мирных жителей ДНР.

[^]
lastic77
18.02.2022 - 23:40 [ показать ]
-11
wolf412
18.02.2022 - 23:40
2

Ярила

Цитата (SergeyL1985 @ 18.02.2022 - 23:39)
Киевлянин, думаю на русском языке. Буду защищать Украину в меру сил и возможностей.
1). Против оккупантов и карателей с северо-востока.
2). А какой профит был у солдат в 41-45?
3). Ничего плохого. В отличие от восточных "парнеров".

+1

[^]
comanche71
18.02.2022 - 23:44
7

злой либераст

Цитата (lastic77 @ 18.02.2022 - 23:40)
наглое и устойчивое стремление западных стран, в большей степени США, поскольку другие европейские страны, по факту, являются по отношению к ней ее сателлитами, всяким образом не дать развиваться России,

развиваться не дают

Пушилин объявил об организации выезда населения ЛНР иДНР в Россию

[^]
white1415
18.02.2022 - 23:47
2

Ярила

Цитата (lastic77 @ 18.02.2022 - 22:40)
Читаю эту тему. Столкнулся с некоторыми мнениями и в другой... Знаете, уже надоело этим лицам (провокаторам) что-то объяснять и разъяснять, поскольку чувствую не только непонимание, но и агрессию. Могу только предложить, если, конечно, они действительно не провокаторы, а думающие люди.
Хватит искать черную кошку в темной комнате. Все очень просто, без всяких "а, если", "а было то-то", "вы все не так поняли", "а, если подумать".
Есть очевидные вещи. Например, приближение войск НАТО (в том числе и наемников) к границам РФ, но не войск РФ к границами НАТО. Эскалация напряженности между РФ и Украиной, в том числе при помощи западных и украинских СМИ, украинских националистов, имеющих профашистские взгляды. Различного рода провокации, при том, что РФ вполне устраивал замороженный конфликт на Донбассе с точки зрения невозможности расширения НАТО, согласно их уставу. "Накачивание" вооружением Украины, в том числе, наемниками и другими военными специалистами.
В связи с этим, РФ просто устало допускать не непонимание, а наглое и устойчивое стремление западных стран, в большей степени США, поскольку другие европейские страны, по факту, являются по отношению к ней ее сателлитами, всяким образом не дать развиваться России, чтобы, когда будет серьезное преобладание в технологической и живой силе, просто воспользоваться этим. И неважно, будет это в военном плане или в экономическом, поскольку в любом случае необходимо ограничить наше государство и экономически, и с военной стороны. Более того, для США любая война является способом развития ее экономики, что доказывает вся ее история с 20 века, поскольку США вело войны по всему миру, но не в пределах государств, которые действительно угрожали ей и располагались в непосредственной близости с ней (даже с Кубой испугались).
И теперь призвание к войне слышится только от правительства Украины, завуалированное в форме возврата, якобы принадлежащих ей территорий, но нет ни одного призвания к войне со стороны правительства РФ. Так пишу, поскольку считаю, что государство Украина - это искусственно созданная страна, т.к. нет различий между украинцами и русскими - это один народ, только немного, замечу, немного, язык различается, например, в Китае сотни диалектов, но все они китайцы.
Так кто же хочет войны?
РФ, которая находится в пределах своих границ, а также в пределах тех территорий, которые были присоединены к ней, хоть и без признания другими, в основном, западными государствами. Но все-таки они присоединены и недовольных этим малое количество либо нет, поскольку в противном случае обязательно существовало бы сопротивление. И на его отсутствие убедительно указывает тот факт, что, например, во время ВОВ такое сопротивление было очевидным и оказывало на оккупационные власти серьезное воздействие.
Но, теперь ситуация изменилась. Если Украина в лице США хочет войны, вероятно, она случится. Я не говорю, что будет мировая война, но кровь прольется. Она уже льется, исходя из сообщений. И это делается только с одной целью. И цель эта - демонизировать РФ.
Но запомните, братцы-украинцы, вы пошли против своих братьев. Вы будете, как Каин, поскольку вашими руками "втыкается нож в спину России". И это не забудут никогда. Я не знаю, что случится в будущем, но понимаю, что это предательство со стороны братского народа.
Будьте счастливы в своем понимании мироустройства, мне все-таки хочется, чтобы вы достигли понимания западных ценностей и достигли благополучия и богатства для вашей страны. Но, мне кажется, что вас просто используют. Хотелось бы мне ошибаться.

один ебанат по телеку про устав НАТО пизданул и 140 млн долбаебов кивают гривами и как попугаи этот тезис повторяют. для совсем тупых устав переведен на русский блять язык, ну прочтите вы его хоть раз, чтобы не выглядеть уж совсем колхозниками!

[^]
Fossor
3

Балагур

Цитата (lastic77 @ 18.02.2022 - 23:40)
Читаю эту тему. Столкнулся с некоторыми мнениями и в другой... Знаете, уже надоело этим лицам (провокаторам) что-то объяснять и разъяснять, поскольку чувствую не только непонимание, но и агрессию. Могу только предложить, если, конечно, они действительно не провокаторы, а думающие люди.
Хватит искать черную кошку в темной комнате. Все очень просто, без всяких "а, если", "а было то-то", "вы все не так поняли", "а, если подумать".
Есть очевидные вещи. Например, приближение войск НАТО (в том числе и наемников) к границам РФ, но не войск РФ к границами НАТО. Эскалация напряженности между РФ и Украиной, в том числе при помощи западных и украинских СМИ, украинских националистов, имеющих профашистские взгляды. Различного рода провокации, при том, что РФ вполне устраивал замороженный конфликт на Донбассе с точки зрения невозможности расширения НАТО, согласно их уставу. "Накачивание" вооружением Украины, в том числе, наемниками и другими военными специалистами.
В связи с этим, РФ просто устало допускать не непонимание, а наглое и устойчивое стремление западных стран, в большей степени США, поскольку другие европейские страны, по факту, являются по отношению к ней ее сателлитами, всяким образом не дать развиваться России, чтобы, когда будет серьезное преобладание в технологической и живой силе, просто воспользоваться этим. И неважно, будет это в военном плане или в экономическом, поскольку в любом случае необходимо ограничить наше государство и экономически, и с военной стороны. Более того, для США любая война является способом развития ее экономики, что доказывает вся ее история с 20 века, поскольку США вело войны по всему миру, но не в пределах государств, которые действительно угрожали ей и располагались в непосредственной близости с ней (даже с Кубой испугались).
И теперь призвание к войне слышится только от правительства Украины, завуалированное в форме возврата, якобы принадлежащих ей территорий, но нет ни одного призвания к войне со стороны правительства РФ. Так пишу, поскольку считаю, что государство Украина - это искусственно созданная страна, т.к. нет различий между украинцами и русскими - это один народ, только немного, замечу, немного, язык различается, например, в Китае сотни диалектов, но все они китайцы.
Так кто же хочет войны?
РФ, которая находится в пределах своих границ, а также в пределах тех территорий, которые были присоединены к ней, хоть и без признания другими, в основном, западными государствами. Но все-таки они присоединены и недовольных этим малое количество либо нет, поскольку в противном случае обязательно существовало бы сопротивление. И на его отсутствие убедительно указывает тот факт, что, например, во время ВОВ такое сопротивление было очевидным и оказывало на оккупационные власти серьезное воздействие.
Но, теперь ситуация изменилась. Если Украина в лице США хочет войны, вероятно, она случится. Я не говорю, что будет мировая война, но кровь прольется. Она уже льется, исходя из сообщений. И это делается только с одной целью. И цель эта - демонизировать РФ.
Но запомните, братцы-украинцы, вы пошли против своих братьев. Вы будете, как Каин, поскольку вашими руками "втыкается нож в спину России". И это не забудут никогда. Я не знаю, что случится в будущем, но понимаю, что это предательство со стороны братского народа.
Будьте счастливы в своем понимании мироустройства, мне все-таки хочется, чтобы вы достигли понимания западных ценностей и достигли благополучия и богатства для вашей страны. Но, мне кажется, что вас просто используют. Хотелось бы мне ошибаться.

Отличный опус! Кстати в нем легко заменить украинцев молдаванами или грузинами. lol.gif

[^]
vakaL
2

Ярила

Цитата (Пропальщик @ 18.02.2022 - 22:22)
Цитата (madtexnik @ 18.02.2022 - 22:15)
тысячи людей бросили свои дома, схватили трусы/носки/паспорт чтобы бежать отчего?

от придуманной угрозы? или русские реально будут в украинцев стрелять?

Люди боятся неадекватности Путина.
И угроза вовсе не мнимая-сколько за последние дни сделано шагов по эскалации напряженности!
Стягивание войск к границе
Решение госдуры о признании ЛДНР и молчание в ответ на это Путина.
Объявление масштабных ядерных учений
Внеочередной созыв Совета Федерации
Отказ от дипломатических переговоров с Украиной по урегулированию конфликта.
Эвакуация населения Донбасса.
Ни у еще, да только и этого с лихвой хватит.

Именно Путин накалил обстановку до предела.
Ему это сейчас необходимо, ибо экономике РФ наступает кирдык (без всякой украины) и нужна отмазка на внешних врагов.

И еще:
МОСКВА, 18 февраля. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин подписал указ о призыве граждан РФ, пребывающих в запасе, на военные сборы в 2022 году. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.

[^]
makahito
18.02.2022 - 23:48
0

Пацифист и либераст

lastic77
Хорошо что вы сразу с козырей зашли. Как вижу комментатора, причисляющего себя к "думающим" людям, с ним всё ясно сразу. Особенно немоглики в луносрачах это любят). Так что всю большую простынь читать не пришлось. Спасибо.

[^]
SergDart
18.02.2022 - 23:50
0

Приколист

А вообще. Если бы захотеть повыебываться, я бы на месте ВВ сейчас подписал договор о военной взаимопомощи с Китаем. Американцы прямо вот сами толкают Россию к этому шагу. Хотя. Может мы чего-то не знаем?

[^]
Santo062
18.02.2022 - 23:51
0

Ярила

vakaL
Цитата
И еще:
МОСКВА, 18 февраля. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин подписал указ о призыве граждан РФ, пребывающих в запасе, на военные сборы в 2022 году. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Ага. Никогда такого не было. В смысле каждый год такое.

[^]
makahito
18.02.2022 - 23:52
3

Пацифист и либераст

Цитата (SergDart @ 18.02.2022 - 23:50)
А вообще. Если бы захотеть повыебываться, я бы на месте ВВ сейчас подписал договор о военной взаимопомощи с Китаем. Американцы прямо вот сами толкают Россию к этому шагу. Хотя. Может мы чего-то не знаем?

Не знаете. Вы не знаете кетайцев). Но пишите истчо. Ваши гипотезы читать интересно.

[^]
Santo062
18.02.2022 - 23:54
1

Ярила

На месте ВВ я бы вообще с Китаем связываться не стал, кроме торговых отношений.

[^]
SergDart
18.02.2022 - 23:55
-1

Приколист

Цитата (makahito @ 18.02.2022 - 23:52)
Не знаете. Вы не знаете кетайцев). Но пишите истчо. Ваши гипотезы читать интересно.

Не знаю, от слова совсем. 15 лет прожил в Уссурийске. И не видел ни одного китайца, и даже не общался с ними.))

[^]
BigJew
18.02.2022 - 23:55
-3

Ярила

Щас просто перестанут поставлять газ, нефть и электричество с углём…это быстро их приведёт в чувство. Использовать армию, против своего как они утверждают, народа…это преступление без срока давности. И ответить за это придётся, никогда не было по другому.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82024
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх