Пушилин объявил об организации выезда населения ЛНР иДНР в Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vakaL
19.02.2022 - 01:21
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (РичардШарп @ 19.02.2022 - 01:10)
Цитата
И где там про Россию? Изыди, антихрист.

Блять. У меня нет хороших новостей для тебя.
Там какбэ намек что я не из Бадахоса, в чем ты меня тут упрекал. И мой тебе совет, заткнись и больше не отвечай, не демонстрируй свою умственную неполноценность дальше.
Почему я должен прямо писать "Россия, почтовый индекс, регион, населенный пункт, адрес"?

Ты точно ебанутый. И таки из Бадахоса. По-твому в мире две страны — неведомый Бадахос и Россия? И раз ты не из Бадахоса, значит из России? Других вариантов нет, россиянец по имени Ричард?

[^]
Стрелок1
2

Ярила

Цитата (Drin @ 19.02.2022 - 00:16)
Цитата (SergeyL1985 @ 19.02.2022 - 00:50)
Цитата (Drin @ 18.02.2022 - 23:59)
Цитата (SergeyL1985 @ 18.02.2022 - 23:39)
Цитата (Drin @ 18.02.2022 - 23:36)
Ты говоришь,пишешь,ДУМАЕШЬ на Русском языке____.

И в то же время утверждаешь ,что ты пойдёшь воевать за Украину!

Ответь пожалуйста на три моих вопроса:

1)Против кого ты пойдёшь воевать?
2)Какой от этого будет твой профит?
3)Что сделали лично для тебя "западные партнёры"?

Киевлянин, думаю на русском языке. Буду защищать Украину в меру сил и возможностей.
1). Против оккупантов и карателей с северо-востока.
2). А какой профит был у солдат в 41-45? Защищать Родину, есть такое понятие.
3). Ничего плохого. В отличие от восточных "партнеров".

Давай по подробнее плиз.

Развернём тему ,так сказать. А не будем тут разговаривать лозунгами из зомбоящика.

Итак.
1) оккупанты и каратели ? Как именно они тебя лично "оккупировали? и карали?"
прям пример приведи.
2) твоя Родина разве не СССР? и вопросом на вопрос отвечают...сам знаешь кто.
так ,что ответ по существу дай ответ пожалуйста.
3) Что именно плохого тебе сделал восточный "партнёр" ? И почему ты считаешь ,что западные "партнёры" ничего плохого не сделали? (Помаранжевую,Достоинства.. они сделали. Ты стал жить после этих событий лучше?)

1). А кто, освободители? Захватчики - они и в 21-м веке захватчики, оккупанты, каратели и уебки. Вы когда на 9 мая крокодильи слезы льете, наглухо забыли, что победа была над теми, кто полез на чужие земли? Какие тут могут быть вопросы?
2). Моя Родина - Киев, Украина, и вся сознательная жизнь идет именно под таким названием. Страны под названием СССР я на карте не вижу, хвала всем богам.
3). Да, я стал жить лучше, прикинь? А восточные "партнеры" хотят втоптать это в говно со своим русским миром. Мне в моем городе и нахуй не нужны русские ваньки, киселевы, соловьевы и скабеевы, кавказцы, духовные скрепы и вечный путин. А причины обеих революций вам не понять (хотя я оранжевую не поддерживал, к слову, тогда казалось, что РФ ближе. Жестоко ошибался, но никогда не поздно ошибки осознать, что я и сделал после 2013)

Обожди дружок!
Ты не переворачивай!
По существу ответь! Не размазывай сопли по глобусу.

1) оккупанты и каратели ? Как именно они тебя лично "оккупировали? и карали?
Какие чужие земли? У тебя дачу отжали? Дом? Землю? Поподробнее...
Не пиши лозунгами из "Пропаганда ТВ"
2) Страны СССР не видишь? А мы и Христа не видим,но все мы православные!
Так какой твой профит? Отвечай по существу.
3) А кто тебе вбил в голову, что хотят вбить в говно твой мир? Опять ч.з тебя "Вещает пропаганда"

Уххххх.
Не смотрите свой ТВ,прям пару ,тройку недель. Глядишь рационально начнёте мыслить.

Как строить диалог с людьми,которые речёвками из ТВ общаюся.
ХЗ.....
sad.gif

слушай ты уже откровенно заебал. ты не в МИДе вашем работаешь? тебя уже тррижды нахуй послали ответив на твои дебильные вопросы. все никак не доходит? тебе надо четвертый раз написать или сразу в картинках как для тупых?

[^]
nemec1985
-1

Ярила

Цитата (vakaL @ 19.02.2022 - 02:10)
Цитата (Мегапихарь17 @ 19.02.2022 - 00:54)
Цитата (vakaL @ 19.02.2022 - 00:49)
Цитата (SergDart @ 18.02.2022 - 23:50)
А вообще. Если бы захотеть повыебываться, я бы на месте ВВ сейчас подписал договор о военной взаимопомощи с Китаем. Американцы прямо вот сами толкают Россию к этому шагу. Хотя. Может мы чего-то не знаем?

Без западных технологий Китай мгновенно вернется к сбору риса и производству Абибасов.
Так что, с военной помощью Китай, в лучшем случае, просто пошлет ВВ.
В худшем попытается что-нибудь для себя у России урвать.

У Китая уже давно все технологии спиженные, то есть свои.... Ты сейчас в 19 веке живёшь что-ли? И Китай конечно нам поможет, потому что если Россию НАТО уберет, то Китай следующий... И Китай это понимает... Может мы НАТО наебнем вместе с Китаем? Кто как думает? Всех заебали европидарасы и амерогеи?

Нет у Китая ничего. Почти все, что он спиздил устареет за пару лет, а западного рынка он вряд-ли захочет лишиться ради сомнительной дружбы с Пу. Китай вроде никто убирать и не собирался, но в любом случае, помощь России Китаю былы-бы просто смехотворна.

Ты явно застрял во временах кроссовок Абибас и магнитофонов Панасоникс.
Хоть бы не позорился и почитал про современный Китай поподробнее.

[^]
BigJew
19.02.2022 - 01:22
-5

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 19.02.2022 - 01:19)
Цитата (BigJew @ 19.02.2022 - 00:15)
Цитата (Стрелок1 @ 19.02.2022 - 00:30)
Цитата (Damirius @ 18.02.2022 - 23:28)
Тем более. Но на протяжении 8 лет Украину обвиняют в русофобии и притеснении русскоязычного населения.

Обвиняют, но оснований для этого нет

За даром Украина не нужна, их же потом кормить нужно будет.
А долги их кто будет погашать? нищая и разворованная страна с вечно протянутой рукой. Они себе самим не нужны, разъезжаются кто куда может.
Оно нам не нужно...в современном мире, оккупацию нужно еще заслужить dont.gif

Если бы не притесняли русский язык, давно бы сделали его государственным как в Канаде французский, как Брюссельский столичный регион — французский, нидерландский. Но нет…все запрещают ещё и праздники навязывают свои, батька наш Бендера…никогда он не будет героем у нормальных людей.

Хочу заметить, Свет и тепло в их домах, исключительно по нашей милости...Хотели бы их победить, просто перестали бы им продукты продавать, газ, уголь, топливо, электроэнергию, удобрения и твелы на АЭС и все...ни какой войны не нужно. Эта истерика, Путин ВВЕДИ уже подзаебала. Ну не нужны вы... не нужны.

Вас как пушечное мясо толкают против собственного народа….армию, которая давала присягу защищать народ.

тебе какое блять дело что и как в чужой тебе стране? это только наше дело и нехуй всяким полупокерам пытаться указывать что и как нам делать. ты смотри кормилец и поилец нашелся. ты каким боком к тому газу и свету? тем более что мы у вас не закупали ни то ни то несколько лет и только благодаря зеленым криворуким уродам опять начали вас подкармливать деньгами.
какие вы блять нам продукты поставляете? вашу жратву даже скотина украинская не ест. крымчане пять лет привыкали к вашему дерьму. в луганде украинские продукты на вес золота.

Если мой сосед дебил и несёт взрывчатку домой, бьет моих родственников то это уже не только его проблема…не выдумывай тут сказки про белого бычка.
Товарооборот только растет с Россией…иди посмотри в открытых источниках. Газ вы покупаете наш, но с большой наценкой gigi.gif впрочем как и нефть и уголь. Сало даже наше покупаете, курицу, огурцы и много ещё чего.

Это сообщение отредактировал BigJew - 19.02.2022 - 01:25

[^]
Ск0р0х0д
19.02.2022 - 01:22
6

Шутник

Цитата (Drin @ 19.02.2022 - 00:30)
Цитата (RomanKh @ 19.02.2022 - 00:04)
Цитата (Providetc @ 18.02.2022 - 21:28)
Расклады таковы, что всем надоела нынешняя ситуация. И Украине, и оторванным от нее регионам.
Уже решилось бы как-нибудь.
Лично я готов воевать за Украину (не за Зеленского).
И оружие у меня есть.
И друзья мои переселенцы из Донецка, потерявшие там все, умные, нормальные ребята. Кумовьями стали. И у меня жили не они одни из Донецка.

О себе: Живу в Украине. В 200км от линии разграничения.

И я отвечу, раз уж украинцев спрашивают.
Живу в Харькове, говорю и думаю (как и 99 процентов харьковчан) на русском. Готов с оружием защищать свою Родину, Украину.
Отвечаю на все 3 вопроса.
1. Против оккупантов, неважно кто это, немец, русский или черт лысый. Так получилось, что в этом столетии оккупант это русский, бывает. Может с вашей стороны границы это выглядит как возрождение империи, освобождение от бандеровцов или еще чтото, но с этой стороны это выглядит как оккупация.
2. Профит... Тут сложно, колбасы в холодильнике точно не прибавится. Но я и не жду никакого профита. Так исторически сложилось что я украинец. У меня в свидетельстве о рождении (выданном в 1970е в УССР), написано что у меня мать украинка и отец украинец. Я получается тоже украинец, и родина у меня Украина, хоть она и называлась на момент моего рождения Украинская Республика. А Родину нужно защищать, как родную мать, какой уж тут профит
3. "Западные партнеры" помогают мне защищать мою страну от оккупантов. В свое время они помогали СССР защищаться от гитлера, теперь они помогают защищаться Украине от путина. Большое им спасибо. Надеюсь подкинут еще какихто ништяков.
По настроению в Харькове - могу примерно так описать, процентов 60 собирается сваливать, процентов 40 воевать. Ждущих с хлебом солью у нас в городе не встречал, ну может пару бабок, полоумных, верющих что "путин прийдет - порядок наведет"
Такие дела. Но серчайте, написал как есть.

Продолжим диалог.

Один прозревший,стоит миллион не прозревших.

Прям по живому(на писаному тобой) буду резать. Прости за прямолинейность.

1) С чего ты решил ,что тебя будут оккупировать?
А не предоставлять Свободу?
Захватят и будут кричать сдавайте "ЯИКО,МЛЕКО И девок"! Так ты видишь эту ситуацию? Или всё таки вкл голову и будешь судить не односторонне?
2) Ответа на этот вопрос нет((.____ То ,что ты написал...это "зашквар" . Постарайся ещё раз подумать.
3) Западные "партнёры" ,если ты не знал и забыл.. Вырастили гитлера... и тебе не кажется ,что их помощь напоминает "крылатую " фразу: "Я дам вам парабеллум".
С их величием и могуществом,могли бы прийти и повоевать за "Ридну"??? (влажные мечты бендеровцев).
Не сдаётся ли тебе ТС,что в этом кипеше нас(славян) имеют?

Drin, а давай немного пофантазируем? Допустим, Китай завтра возбудится от того, что китайцев на ДВ ущемляют - не дают говорить на китайском. На этом фоне он "поддержит" создание Дальневосточной Народной Республики. Формирование получается сомнительным, но за счет ресурсов Китая кое-как держится на плаву. Проходит еще пару дней и вот Китай стягивает войска к границам, ессно под предлогом, что РФ ущемляет ДВР и мирное население нужно защитить от кровожадных Иванов. Запад поддерживает РФ, присылает посильную помощь, но сам не вписывается в войну. Еще пара дней, происходят какие-то провокации, в результате есть один четкий итог - войска Китая находятся на территории РФ, идут бои. А теперь внимание вопрос, что ты будешь делать в такой ситуации? Если пойдешь воевать, то будь добр, ответь на свои же вопросы:
1)Против кого ты пойдёшь воевать? С чего ты решил, что тебе не хотят предоставить свободу?
3)Что сделали лично для тебя "западные партнёры"? Может они так захотят поиметь славян с азиатами?

[^]
SergeyL1985
19.02.2022 - 01:23
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (РичардШарп @ 19.02.2022 - 01:18)
Цитата (SergeyL1985 @ 19.02.2022 - 01:07)
На подконтрольную Украине территорию около полутора миллионов жителей Донбасса сбежало от вашего русского мира. Или этого недостаточно?

Ты хотел сказать - от ваших обстрелов сбежали к вам же? Бежали в 2014 мАлая часть к вам, бОльшая к нам. Многие потом вернулись, сейчас опять бегут. Опять к нам...
А про полтора миллиона ты откуда взял данные?)))

Не от наших обстрелов, а от ваших обезьян с калашами и подвалами. Ну и в целом от русского мира, который вы в некогда вторую экономику Украины затянули.

[^]
nemec1985
19.02.2022 - 01:24
-3

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 19.02.2022 - 02:15)
про "страшный теракт" в Донецке (там где машину шишки домбабвийской подорвали. Этот пидор поджалел крузака на котором ездил до сегодняшнего дня и перевесил номера на старый уазик, который и подорвали на пустой парковке.
пиздец криворукие. те с видео этот с машиной...

Где ты Крузак увидел? Это УАЗ Патриот.

Мне на минуса как бы похрен, ну вы глаза -то разуйте. На фотке где якобы крузак, с которого якобы сняли номера и перевесили на взорванный УАЗик, изображен УАЗ Патриот с какой-то китайской решеткой. С Алиэкпресса видимо. Пиздец вы мамкины знатоки машин. Крузак-Крузак shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал nemec1985 - 19.02.2022 - 01:39

[^]
ww07
19.02.2022 - 01:25
3

Ярила

Цитата (РичардШарп @ 19.02.2022 - 01:18)
На подконтрольную Украине территорию около полутора миллионов жителей Донбасса сбежало от вашего русского мира. Или этого недостаточно?

Ты хотел сказать - от ваших обстрелов сбежали к вам же? Бежали в 2014 мАлая часть к вам, бОльшая к нам. Многие потом вернулись, сейчас опять бегут. Опять к нам...

Я за справедливость. Это количество зарегистрированных на сайте минсоцполитики на февраль 21 года. Полагаю, реально их раза в два больше. Лично знаю многих, приехавших с мешками денег и открывших здесь нехилые бизнеса. Им те подачки...

Это сообщение отредактировал ww07 - 19.02.2022 - 01:29

Пушилин объявил об организации выезда населения ЛНР иДНР в Россию

[^]
Spiritus
2

Ярила

Цитата (madtexnik @ 19.02.2022 - 00:46)
Цитата (SergDart @ 18.02.2022 - 23:55)
Цитата (makahito @ 18.02.2022 - 23:52)
Не знаете. Вы не знаете кетайцев). Но пишите истчо. Ваши гипотезы читать интересно.

Не знаю, от слова совсем. 15 лет прожил в Уссурийске. И не видел ни одного китайца, и даже не общался с ними.))

это норм, тут хуесосы вроде тебя и чурок в москве не видят

А хуесосы вроде тебя всё видят. Хоть кто-то за страну болеет lol.gif

[^]
Стрелок1
1

Ярила

Цитата (РичардШарп @ 19.02.2022 - 00:18)

данные 2016 года

Более 1 миллиона 780 тысяч жителей Донецкой и Луганской областей, а также Крыма стали переселенцами внутри страны. Доля крымчан в этой цифре не так разительна: порядка 20 тыс 600.

По разным оценкам, в Россию перебрались от 800 тысяч до миллиона жителей Донбасса.

Федеральная миграционная служба России еще в начале января этого года называла цифру 1 миллион 100 тысяч.

https://www.bbc.com/ukrainian/ukraine_in_ru...onbass_settlers

[^]
vakaL
19.02.2022 - 01:27
2

Ярила

Цитата (nemec1985 @ 19.02.2022 - 01:16)
Цитата (vakaL @ 19.02.2022 - 01:49)
А вообще. Если бы захотеть повыебываться, я бы на месте ВВ сейчас подписал договор о военной взаимопомощи с Китаем. Американцы прямо вот сами толкают Россию к этому шагу. Хотя. Может мы чего-то не знаем?

Без западных технологий Китай мгновенно вернется к сбору риса и производству Абибасов.

Каких западных технологий?)))) Уже несколько лет новые технологии двигает именно Китай.

Какие??? Двигает западные технологии??? Ну точно на ЯПе новая секта поклонников великого Китая возникает. Права на все, на чем ты видишь assembled in China, принадлежат не Китаю. От кроссовок до компьютеров.

[^]
SergeyL1985
19.02.2022 - 01:28
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Drin @ 19.02.2022 - 01:16)
Цитата (SergeyL1985 @ 19.02.2022 - 00:50)
Цитата (Drin @ 18.02.2022 - 23:59)
Цитата (SergeyL1985 @ 18.02.2022 - 23:39)

Киевлянин, думаю на русском языке. Буду защищать Украину в меру сил и возможностей.
1). Против оккупантов и карателей с северо-востока.
2). А какой профит был у солдат в 41-45? Защищать Родину, есть такое понятие.
3). Ничего плохого. В отличие от восточных "партнеров".

Давай по подробнее плиз.

Развернём тему ,так сказать. А не будем тут разговаривать лозунгами из зомбоящика.

Итак.
1) оккупанты и каратели ? Как именно они тебя лично "оккупировали? и карали?"
прям пример приведи.
2) твоя Родина разве не СССР? и вопросом на вопрос отвечают...сам знаешь кто.
так ,что ответ по существу дай ответ пожалуйста.
3) Что именно плохого тебе сделал восточный "партнёр" ? И почему ты считаешь ,что западные "партнёры" ничего плохого не сделали? (Помаранжевую,Достоинства.. они сделали. Ты стал жить после этих событий лучше?)

1). А кто, освободители? Захватчики - они и в 21-м веке захватчики, оккупанты, каратели и уебки. Вы когда на 9 мая крокодильи слезы льете, наглухо забыли, что победа была над теми, кто полез на чужие земли? Какие тут могут быть вопросы?
2). Моя Родина - Киев, Украина, и вся сознательная жизнь идет именно под таким названием. Страны под названием СССР я на карте не вижу, хвала всем богам.
3). Да, я стал жить лучше, прикинь? А восточные "партнеры" хотят втоптать это в говно со своим русским миром. Мне в моем городе и нахуй не нужны русские ваньки, киселевы, соловьевы и скабеевы, кавказцы, духовные скрепы и вечный путин. А причины обеих революций вам не понять (хотя я оранжевую не поддерживал, к слову, тогда казалось, что РФ ближе. Жестоко ошибался, но никогда не поздно ошибки осознать, что я и сделал после 2013)

Обожди дружок!
Ты не переворачивай!
По существу ответь! Не размазывай сопли по глобусу.

1) оккупанты и каратели ? Как именно они тебя лично "оккупировали? и карали?
Какие чужие земли? У тебя дачу отжали? Дом? Землю? Поподробнее...
Не пиши лозунгами из "Пропаганда ТВ"
2) Страны СССР не видишь? А мы и Христа не видим,но все мы православные!
Так какой твой профит? Отвечай по существу.
3) А кто тебе вбил в голову, что хотят вбить в говно твой мир? Опять ч.з тебя "Вещает пропаганда"

Уххххх.
Не смотрите свой ТВ,прям пару ,тройку недель. Глядишь рационально начнёте мыслить.

Как строить диалог с людьми,которые речёвками из ТВ общаюся.
ХЗ.....
sad.gif

1). Именно оккупанты и каратели. Хуёво на себе примерять такие термины? Так привыкайте, немцы потом тоже глаза невинные делали, мол не ведали, что творили.
2). Мой профит - жить в своей стране и чтоб варвары отъебались. Этого мало?
3). Потому что туда, куда приходит Россия - везде говно. Вы бля на своей территории порядок навести не можете, про Абхазию, Осетию, Приднестровье и луганду вообще говорить нечего. Сеятели добра и цивилизации, блять.

Это сообщение отредактировал SergeyL1985 - 19.02.2022 - 01:28

[^]
Стрелок1
19.02.2022 - 01:28
-2

Ярила

Цитата (BigJew @ 19.02.2022 - 00:22)
Тем более. Но на протяжении 8 лет Украину обвиняют в русофобии и притеснении русскоязычного населения.

А долги их кто будет погашать? нищая и разворованная страна с вечно протянутой рукой. Они себе самим не нужны, разъезжаются кто куда может.

Если бы не притесняли русский язык, давно бы сделали его государственным как в Канаде французский, как Брюссельский столичный регион — французский, нидерландский. Но нет…все запрещают ещё и праздники навязывают свои, батька наш Бендера…никогда он не будет героем у нормальных людей.

Хочу заметить, Свет и тепло в их домах, исключительно по нашей милости...Хотели бы их победить, просто перестали бы им продукты продавать, газ, уголь, топливо, электроэнергию, удобрения и твелы на АЭС и все...ни какой войны не нужно. Эта истерика, Путин ВВЕДИ уже подзаебала. Ну не нужны вы... не нужны.

Вас как пушечное мясо толкают против собственного народа….армию, которая давала присягу защищать народ.

тебе какое блять дело что и как в чужой тебе стране? это только наше дело и нехуй всяким полупокерам пытаться указывать что и как нам делать. ты смотри кормилец и поилец нашелся. ты каким боком к тому газу и свету? тем более что мы у вас не закупали ни то ни то несколько лет и только благодаря зеленым криворуким уродам опять начали вас подкармливать деньгами.
какие вы блять нам продукты поставляете? вашу жратву даже скотина украинская не ест. крымчане пять лет привыкали к вашему дерьму. в луганде украинские продукты на вес золота.

Если мой сосед дебил и несёт взрывчатку домой, бьет моих родственников то это уже не только его проблема…не выдумывай тут сказки про белого бычка.
Товарооборот только растет с Россией…иди посмотри в открытых источниках. Газ вы покупаете наш, но с большой наценкой gigi.gif впрочем как и нефть и уголь. Сало даже наше покупаете, курицу, огурцы и много ещё чего.

какое тебе дело до соседа? не нравится - подай заявление в милицию (ООН). кто дал тебе право указывать и уж тем более принуждать его делать так как нравится тебе? ты охуел?

вы свои говнопродукты поставляете в лугандон
ваш росстат считает очень хитро - поставки в луганду (продукты, газ) так в графе "поставки в Украину"
нахуй мне твоя резиновая свинина если я заказываю хрюшку у знакомого в селе? и таких у нас все. нахуя мне твоя курица если у нас избыток курятины и мы ее на экспорт отправляем?

Это сообщение отредактировал Стрелок1 - 19.02.2022 - 01:30

[^]
Bomos
19.02.2022 - 01:32
2

Ярила

А чего он мобилизацию не обьявил?
Ведь каждый мужчина ДНР до последней капли крови готов защищать своё Отечество от фашистских банд.

[^]
makahito
0

Пацифист и либераст

nemec1985
Цитата

Какое отношение Китай (развитый или нет, пофиг сейчас) имеет отношение к путинским планам и хотелкам в Украине? Или вы тоже думаете что китайцы спят и видят как сплестись в тесные объятия с нами и пойти покорять Америку?
Такие мысли уместны только у первоклассника: - А я вот щас старшего брата позову!

[^]
ww07
1

Ярила

Цитата (vakaL @ 19.02.2022 - 01:27)

Каких западных технологий?)))) Уже несколько лет новые технологии двигает именно Китай.

Какие??? Двигает западные технологии??? Ну точно на ЯПе новая секта поклонников великого Китая возникает. Права на все, на чем ты видишь assembled in China, принадлежат не Китаю. От кроссовок до компьютеров.

Ну, тогда может расскажешь про истинную подоплеку войны Хуавея с Пендостаном, вплоть до захвата заложников? И кому принадлежит тогда Kirin?

[^]
РичардШарп
19.02.2022 - 01:33
-2

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 19.02.2022 - 01:25)
данные 2016 года

Более 1 миллиона 780 тысяч жителей Донецкой и Луганской областей, а также Крыма стали переселенцами внутри страны. Доля крымчан в этой цифре не так разительна: порядка 20 тыс 600.

По разным оценкам, в Россию перебрались от 800 тысяч до миллиона жителей Донбасса.

Федеральная миграционная служба России еще в начале января этого года называла цифру 1 миллион 100 тысяч.

Ваши сами пусть с цифрами определятся:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%8...%BE%D0%B4%D0%B0)
Своих граждан посчитать не можете?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nemec1985
19.02.2022 - 01:33
1

Ярила

Цитата (vakaL @ 19.02.2022 - 02:27)

Нет, ну, если ты кроме компаний Apple и Samsung больше ничего не знаешь, то тогда не заморачивайся. Продолжай так думать.

[^]
Стрелок1
19.02.2022 - 01:34
0

Ярила

Цитата (Bomos @ 19.02.2022 - 00:32)
Ведь каждый мужчина ДНР до последней капли крови готов защищать своё Отечество от фашистских банд.

он поступил хитрее. он запретил эвакуацию всех мужчин от 18 до 65 лет

[^]
vakaL
0

Ярила

Цитата (nemec1985 @ 19.02.2022 - 01:21)
Цитата (vakaL @ 19.02.2022 - 02:10)
Цитата (Мегапихарь17 @ 19.02.2022 - 00:54)
Цитата (vakaL @ 19.02.2022 - 00:49)

У Китая уже давно все технологии спиженные, то есть свои.... Ты сейчас в 19 веке живёшь что-ли? И Китай конечно нам поможет, потому что если Россию НАТО уберет, то Китай следующий... И Китай это понимает... Может мы НАТО наебнем вместе с Китаем? Кто как думает? Всех заебали европидарасы и амерогеи?

Нет у Китая ничего. Почти все, что он спиздил устареет за пару лет, а западного рынка он вряд-ли захочет лишиться ради сомнительной дружбы с Пу. Китай вроде никто убирать и не собирался, но в любом случае, помощь России Китаю былы-бы просто смехотворна.

Так что читать? Надеюсь не про Сяоми?

[^]
nemec1985
0

Ярила

Цитата (makahito @ 19.02.2022 - 02:32)
nemec1985
Цитата

Какое отношение Китай (развитый или нет, пофиг сейчас) имеет отношение к путинским планам и хотелкам в Украине? Или вы тоже думаете что китайцы спят и видят как сплестись в тесные объятия с нами и пойти покорять Америку?
Такие мысли уместны только у первоклассника: - А я вот щас старшего брата позову!

Вы видимо не по адресу. Я на эту тему вообще не писал. Был вопрос касаемо технологий.

[^]
Bomos
19.02.2022 - 01:35
1

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 19.02.2022 - 01:34)

Это похоже на взятие заложников.

[^]
Стрелок1
-2

Ярила

Цитата (РичардШарп @ 19.02.2022 - 00:33)
Цитата (Стрелок1 @ 19.02.2022 - 01:25)
данные 2016 года

Ваши сами пусть с цифрами определятся:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%8...%BE%D0%B4%D0%B0)
Своих граждан посчитать не можете?

Это шутка?

"В Википедии нет статьи с таким названием."

[^]
BigJew
-3

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 19.02.2022 - 01:28)
Цитата (BigJew @ 19.02.2022 - 00:22)

вы свои говнопродукты поставляете в лугандон
ваш росстат считает очень хитро - поставки в луганду (продукты, газ) так в графе "поставки в Украину"
нахуй мне твоя резиновая свинина если я заказываю хрюшку у знакомого в селе? и таких у нас все. нахуя мне твоя курица если у нас избыток курятины и мы ее на экспорт отправляем?

Это ваш Укрстат считает gigi.gif

Но в остальном ты согласен, уже хорошо. Спасибо скажи дяде Вове, что ещё кормит и греет вас. Лично я бы не стал, пусть Европа вам все продаёт по «братским» ценам. Главные партнёры Украины по поставкам Китай и Россия. Тут твой мозг, если есть, должен немного задуматься.

[^]
Стрелок1
19.02.2022 - 01:36
0

Ярила

Цитата (Bomos @ 19.02.2022 - 00:35)
Цитата (Стрелок1 @ 19.02.2022 - 01:34)

Это похоже на взятие заложников.

а ему похую. он и так преступник. одним преступлением больше или меньше - уже не важно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82021
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх