Пушилин объявил об организации выезда населения ЛНР иДНР в Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
19.02.2022 - 02:26
0
Статус: Offline

Пацифист и либераст

AndreyPin

Песнь во славу Китая очень хорошая и во многом справедливая. Но ещё раз замечу: лидер в продаже лицензий и НТП, США, а не Китай. Плюс меня ещё вот что смущает. Китай хоть и формально, но коммунистический и общество там довольно тоталитарное. Т.е. чем всё это кончится, для меня пока непонятно. Ну и вообще я не очень понимаю зачем нам в ту сторону смотреть? Путь Китая для нас невозможен. Единственный шанс России - евроинтеграция. Что с таким руководством исключено, естественно.
А так да, интересно посмотреть кто выйдет победителем: Запад или Китай. Но мы только зрители на этом празднике жизни. Даже не гости.

Это сообщение отредактировал makahito - 19.02.2022 - 02:31

[^]
buzzler
19.02.2022 - 02:27
4

Ярила

Цитата (AndreyPin @ 19.02.2022 - 02:17)
Ты 20 лет спал? В Китае то хоть раз был? Давно они уже имеют и собственные охрененные лаборатории со СВОИМ новейшим оборудованием, и учёным и инженерам могут предложить зарплаты в десятки раз больше чем любая фирма в мире. Они давно освоили все технологии и с успехом создают свои. Я первый раз был в Китае 10 лет назад и мне тогда уже было все понятно. Сейчас амеры уже уступают в информационных технологиях, и бюджет китая и его политика вряд ли позволит амерам их уже догнать. А если учесть ещё тот факт, что китайцы скупили огромное количество высокотехнологичных предприятий по всему миру, а значит те наработки и изыскания, которые ведутся в разных уголках мира, тоже по факту принадлежат китайцам, то можно с уверенностью сказать - на данный момент Китай обладает самым большим объемом всевозможных инноваций и разработок, равным приблизительно объему всех остальных стран вместе взятых. И темпы не снижает

Про самый большой обьем инноваций и разработок. Где Вы это взяли? Китайцы, допустим, пытались скупать высокотехнологичные компании в США, но там где уровень технологий оказывался хоть немного чувствительным к вопросам безопасности им немедленно давали по рукам. Уж наука в США во многих сферах существенно опережает Китай. Это видно по количеству китайских студентов и аспирантов, учащихся в США. Вы, кстати, сами в США хоть раз были?

[^]
Zvezdec
19.02.2022 - 02:28
0

Приколист

Цитата (makahito @ 19.02.2022 - 02:26)
Zvezdec

Песнь во славу Китая очень хорошая и во многом справедливая. Но ещё раз замечу: лидер в продаже лицензий и НТП, США, а не Китай. Плюс меня ещё вот что смущает. Китай хоть и формально, но коммунистический и общество там довольно тоталитарное. Т.е. чем всё это кончится, для меня пока непонятно. Ну и вообще я не очень понимаю зачем нам в ту сторону смотреть? Путь Китая для нас невозможен. Единственный шанс России - евроинтеграция. Что с таким руководством исключено, естественно.
А так да, интересно посмотреть что выйдет победителем: Запад или Китай. Но мы только зрители на этом празднике жизни. Даже не гости.

Ээээ...
Я вообще в этой ветке про Китай не участвую. lol.gif

[^]
makahito
19.02.2022 - 02:29
0

Пацифист и либераст

Цитата (ww07 @ 19.02.2022 - 02:20)
Цитата (makahito @ 19.02.2022 - 02:07)
А украинцы в теме остались? Я сейчас другие темы почитал немного, пишут что у нас по ТВ вакханалия просто, а у вас?

Честно? Все спокойно. Вот реально спокойно. Мыло, соль, гречку и спички никто не скупает, курс доллара даже подупал слегка. В Киеве некоторые ебанутые кипешуют на фоне вывоза посольств и пр., но где их нет?
Но, с другой стороны, я живу на Западной Украине, пока там Арматы Путина доедут (а еще сколько раз поломаются по дороге), я по безвизу шмыг в Румынию и "Traiasca Romania mare". Так что - чего волноваться?

Надеюсь не будет никаких армат и будете жить дома, а не в Румынии). Просто странно что у вас по ТВ всё спокойно. На улицах и у нас всё спокойно). Я именно про пропаганду интересовался.

[^]
makahito
19.02.2022 - 02:29
0

Пацифист и либераст

Цитата (Zvezdec @ 19.02.2022 - 02:28)
Zvezdec

Песнь во славу Китая очень хорошая и во многом справедливая. Но ещё раз замечу: лидер в продаже лицензий и НТП, США, а не Китай. Плюс меня ещё вот что смущает. Китай хоть и формально, но коммунистический и общество там довольно тоталитарное. Т.е. чем всё это кончится, для меня пока непонятно. Ну и вообще я не очень понимаю зачем нам в ту сторону смотреть?  Путь Китая для нас невозможен. Единственный шанс России - евроинтеграция. Что с таким руководством исключено, естественно.
А так да, интересно посмотреть что выйдет победителем: Запад или Китай. Но мы только зрители на этом празднике жизни. Даже не гости.

Ээээ...

Сорри, адресат перепутал. Время позднее и портвейн).

[^]
Zvezdec
19.02.2022 - 02:32
1

Приколист

Цитата (makahito @ 19.02.2022 - 02:29)
Zvezdec

Песнь во славу Китая очень хорошая и во многом справедливая. Но ещё раз замечу: лидер в продаже лицензий и НТП, США, а не Китай. Плюс меня ещё вот что смущает. Китай хоть и формально, но коммунистический и общество там довольно тоталитарное. Т.е. чем всё это кончится, для меня пока непонятно. Ну и вообще я не очень понимаю зачем нам в ту сторону смотреть?  Путь Китая для нас невозможен. Единственный шанс России - евроинтеграция. Что с таким руководством исключено, естественно.

Ээээ...

За портвейн поставил бы два плюса, если бы смог :).
Старый он?

[^]
nemec1985
19.02.2022 - 02:33
0

Ярила

Цитата (makahito @ 19.02.2022 - 03:29)
Zvezdec

Ээээ...

13, 33, 72? cool.gif

[^]
buzzler
19.02.2022 - 02:34
1

Ярила

Существенное влияние на развитие Китая оказали именно США и глобализация с разделением процессов R&D и производства. Таким образом американцам удалось существенно снизить затраты на производство рыночного продукта для американского рынка. Все стало существенно дешевле. Ну а потом и китайский рынок подрос. И американскому бизнесмену стало выгодно производить свой продукт в Китае в течение десятка лет, а потом отдавать технологию китайцам. Я не спорю, что китайцы подняли свою науку. Знаю много китайских коллег, кто вернулся в Китай из США и неплохо вырос во всех отношениях. У них идет развитие.

Это сообщение отредактировал buzzler - 19.02.2022 - 02:36

[^]
makahito
19.02.2022 - 02:38
1

Пацифист и либераст

Qaritofilaxy
И вам напишу: с такими украинцами как вы и кремлёвских пропагандистов не надо. Чтобы не быть голословным, поясню:
1. Русские (россияне) все разные. Я вот, например, желаю Украине успеха.
2. Ваш майдан был не всеукраинским, насколько я понимаю (хотя наверняка его большинство и поддержало), а делом скольких-то тысяч (десятков тысяч, не знаю точно) людей. Остальные сидели на диванах и ждали чем кончится. Так что те кто не участвовал, отчасти приписывают себе заслуги. Я не особо в курсе, надеюсь не ошибаюсь. Обидеть украинцев (не вас) точно не хотел.
3. Путин не Янукович, он крови не боится. Он тут всех перебьёт нах, за свои капиталы и власть. Да, мы это допустили, это правда, но сейчас реалии такие.
Вам, с этой стороны если смотреть, повезло.

Это сообщение отредактировал makahito - 19.02.2022 - 02:50

[^]
makahito
19.02.2022 - 02:38
1

Пацифист и либераст

Цитата
13, 33, 72?

Даже врагу такое не пожелаю. В советские годы 72-ой розовый потреблял, чё уж).

Это сообщение отредактировал makahito - 19.02.2022 - 02:44

[^]
makahito
19.02.2022 - 02:40
-1

Пацифист и либераст

Цитата
За портвейн поставил бы два плюса, если бы смог :).
Старый он?

Да нет, увы, вполне рядовой, стары дороговат, но праздникам позволяю и его. А так, вполне нормальный продукт можно купить за 1200-1500 рублей. Бывают ещё и акции: 3 по цене двух.

Это сообщение отредактировал makahito - 19.02.2022 - 02:47

[^]
white1415
19.02.2022 - 02:43
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 19.02.2022 - 00:38)
Цитата (Стрелок1 @ 19.02.2022 - 01:34)
Цитата (Bomos @ 19.02.2022 - 00:32)
А чего он мобилизацию не обьявил?
Ведь каждый мужчина ДНР до последней капли крови готов защищать своё Отечество от фашистских банд.

он поступил хитрее. он запретил эвакуацию всех мужчин от 18 до 65 лет

Тогда ему заградительные отряды понадобятся. Вряд ли все дончане желают умирать ради того, чтобы всякие пушилины были у власти. А ситуацию в Украине они наверняка итак неплохо представляют. И не очень боятся вернуться туда. Боятся оказаться случайной жертвой или действительно что их воевать заставят.
Сейчас положение у наших стран примерно одинаковое (в плане финансового благополучия), плюсы и минусы есть и там и там, но в перспективе шансы Украины интересней. Просто потому что у нас вообще нет шансов на улучшения. Нет никаких объективных причин для этого.

ну как это нету? а новые полезные санкции? а если эмбарго, то и Китай обгоните по уровню производства, все придется делать самим, это ли не прорыв в развитии?

[^]
ww07
19.02.2022 - 02:46
6

Ярила

Цитата (makahito @ 19.02.2022 - 02:29)
Надеюсь не будет никаких армат и будете жить дома, а не в Румынии). Просто странно что у вас по ТВ всё спокойно. На улицах и у нас всё спокойно). Я именно про пропаганду интересовался.

Тут такое дело: за восемь лет к этой пропаганде развился устойчивый иммунитет. Когда в новостях доходит до ситуации на линии разганичения - уже автоматом переключаешь на другой канал, там текст под кальку.
Не, легкое нагнетание идет, но никакой всеобщей мобилизации, запрета выезда и т. д. нет.

Кстати и вдогонку. Меня российское телевидение (грешен, смотрю по спутнику) и ЯП, как ни странно, угнетает больше. Такая накачка идет, что мои ментальные щиты еле справляются.

Это сообщение отредактировал ww07 - 19.02.2022 - 02:56

[^]
Qaritofilaxy
19.02.2022 - 03:00
0

Хохмач

Цитата
1) оккупанты и каратели ? Как именно они тебя лично "оккупировали? и карали?
Какие чужие земли? У тебя дачу отжали? Дом? Землю? Поподробнее...
Не пиши лозунгами из "Пропаганда ТВ"
2) Страны СССР не видишь? А мы и Христа не видим,но все мы православные!
Так какой твой профит? Отвечай по существу.
3) А кто тебе вбил в голову, что хотят вбить в говно твой мир? Опять ч.з тебя "Вещает пропаганда"

1) Пока что меня лично никто не оккупировал и не карал. Но если кто явится оккупировать и карать, тогда да, обогатит своей биомассой украинские чернозёмы.

2) Я не православный.

3) Я могу сравнивать жизнь простого народа в России и жизнь простого народа в Украине, и то, какими средствами этот уровень жизни достигается там и там. Поэтому да, российская оккупация, если она произойдёт, вобьёт в говно мир очень многих украинцев.

[^]
Darthlexx
19.02.2022 - 03:06
0

Генсек

Цитата
ЛНР и ДНР эвакуирует женщин, детей и пожилых на территорию России — глава ДНР Пушилин.

охуеть
Цитата
UPD: ⚡️Глава ЛНР Леонид Пасечник в связи с эскалацией напряженности призвал жителей Республики в кратчайшие сроки выехать на территорию Российской Федерации.

а нахуй они тут нужны?

[^]
Bomos
19.02.2022 - 03:24
1

Ярила

Почему нет мобилизации народа Донбасса?
Куда делось ополчение страны?

Это сообщение отредактировал Bomos - 19.02.2022 - 03:27

[^]
SUDI
19.02.2022 - 03:32
1

ВасГен рождён в СССР

Да вот вспомнилось...

2 августа из Цхинвали в Россию началась эвакуация мирных жителей.
Новость от 5 августа 2008г
Сегодня из Южной Осетии отправился еще один автобус с людьми, в котором находились в основном женщины и дети

[^]
Qaritofilaxy
19.02.2022 - 03:32
2

Хохмач

makahito
И вам напишу: уж не вы ли сами говорили, что русские не умеют становиться на точку зрения оппонента?
Цитата
1. Русские (россияне) все разные. Я вот, например, желаю Украине успеха.

Таких, как вы, в русском медийном пространстве процентов 10, если не меньше.

Цитата
2. Ваш майдан был не всеукраинским, насколько я понимаю (хотя наверняка его большинство и поддержало), а делом скольких-то тысяч (десятков тысяч, не знаю точно) людей. Остальные сидели на диванах и ждали чем кончится. Так что те кто не участвовал, отчасти приписывают себе заслуги. Я не особо в курсе, надеюсь не ошибаюсь. Обидеть украинцев (не вас) точно не хотел.

Вы уже притомили со своим "майданом". Я вообще про него долгое время не знал (ну т.е. слышал, что там в Киеве собрались и чего-то требуют, но для Украины это ведь дело привычное), т.к. не интересовался политикой. И только после начала АТО стал следить за новостями. Так что говорить о том, что я, например, сидел на диване и ждал, чем кончится, как-то неправильно. И вы, русские, как-то не понимаете, что это не украинцы так себя сейчас ведут, потому что произошёл "майдан", а наоборот, "майдан" был, потому что это украинцы всегда были такие. Поэтому я, опять же, не могу приписать себе "заслуги" майдана, потому что я даже не знаю, в чём они заключаются. Но после "майдана" я ощутил, что стал жить свободнее. Моей непосредственной заслуги в этом нет, но это совпало с моими устремлениями. И да, эту дополнительную часть свободы мне таки пришлось защищать в той самой АТО. Значит, такова для меня оказалась цена завоёванной "майданом" свободы, что поделаешь.

Цитата
3. Путин не Янукович, он крови не боится. Он тут всех перебьёт нах, за свои капиталы и власть. Да, мы это допустили, это правда, но сейчас реалии такие.

Если "все" не могут совладать с одним Путиным, то пускай он перебьёт этих "всех" нах, за что хочет. А я ему в этом ещё и помог бы.

Цитата
Вам, с этой стороны если смотреть, повезло.

Нам не "повезло". Многие из нас кровью и жизнью заплатили за то, чтобы, допустим, Зеленский не смог "перебить нас всех нах".

[^]
Идукурю
19.02.2022 - 03:50
-2

Ярила

Цитата (makahito @ 19.02.2022 - 06:26)
Единственный шанс России - евроинтеграция.

Не только лишь все хотят быть пидерастами, то есть мало кому это нравиться.

[^]
AndreyPin
19.02.2022 - 04:03
-3

Ярила

Цитата (ncdev @ 19.02.2022 - 02:21)
Как-то так

Или наоборот, 200 к был подтянуты к тому моменту когда Украина планировала начать атаку... Как то так

[^]
AndreyPin
19.02.2022 - 04:16
-1

Ярила

AndreyPin

А так да, интересно посмотреть кто выйдет победителем: Запад или Китай. Но мы только зрители на этом празднике жизни. Даже не гости.

Китаю нет смысла продавать свои лицензии и НТП. Зачем? Если наоборот все производства наращивают на их же территории. Они активно их скупали и скупают. Далее, Китай все больше начинает ориентироваться на внутренний рынок. А лярд с копейками это ого го какой рынок. Торговля с США для них была крайне необходима 30-20 лет назад, очень желательна 20-10 лет назад, и просто желательна 10-0 назад. Тенденция для США довольно таки грустная. Раньше США могли предложить доллары и технологии, инвестиции в производство в Китае, сейчас Китай это все сам может с лёгкостью предлагать.
Я нигде и не писал, что путь Китая для нас подходит. Как впрочем и путь в Европу именно в том состоянии РФ в котором она сейчас находится нам закрыт. Дело не только в наших властях, но и в умах большинства людей. В РБ например власти тоже не сахар, но беларусы всегда были к Европе очень близки по духу. Если батьки не будет (или такого же шизанутого) года не пройдет как РБ будет в составе ЕС. У нас же при возможной смене власти и вектора развития даже на очень проевропейский будет столько внутренних распрей (вспомним некоторые наши очень проблемные регионы), что Европе мы нахер не сдались. Лично я вижу для РФ только один путь, но писать его не буду, потому как нынче за это садють

Это сообщение отредактировал AndreyPin - 19.02.2022 - 04:17

[^]
besimpler
19.02.2022 - 04:21
1

Юморист

Цитата (westdm @ 18.02.2022 - 16:26)
Цитата (Пропальщик @ 18.02.2022 - 16:21)
Начинается?

Вполне, что-то подобное и должно было произойти, всеми силами стараются втянуть Россию в этот конфликт.

капец ты тупорез)
всеми силами их пытаются втянуть. Ну да ну да)

[^]
AndreyPin
19.02.2022 - 04:21
1

Ярила

Цитата
Таких, как вы, в русском медийном пространстве процентов 10, если не меньше.

Неправда. Но вы почему то обращает внимание на самых крикливых. А такие ни умом ни совестью похвастаться обычно не могут. Любому адекватный человек никогда зла нормальным лбдя делать не будет. Но что точно можно сказать: долб...ов среди украинцев тоже хватает. Как впрочем и среди нас. Однако их явно не 90%

[^]
Bomos
19.02.2022 - 04:32
0

Ярила

Это ещё хорошо, что он войну России с США не обьявил.

[^]
ww07
19.02.2022 - 04:57
3

Ярила

Цитата (AndreyPin @ 19.02.2022 - 04:16)
В РБ например власти тоже не сахар, но беларусы всегда были к Европе очень близки по духу. Если батьки не будет (или такого же шизанутого) года не пройдет как РБ будет в составе ЕС.

Белоруссам повезло. У них не было приватизации и 90-х. Причем благодаря Бацьке, хотя по прошествию лет это уже забылось. На фоне остальных экс-СССР они дети, пороха не нюхавшие.
А как только РБ войдет в ЕС - года не пройдет, на месте МАЗ-а, БелАЗа, Тракторного, Атланта, МЗКТ и пр. производств буйным цветом расцветут пустыри и зачатки человейников и ТЦ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82019
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх