Беркут пошел на штурм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (137) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
strelec
9.12.2013 - 23:30
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Babanya @ 9.12.2013 - 19:10)
А в Донецке снежок пошёл, погодка класс) Пойду с дочкой погуляю :)

У нас в Днепре тоже. agree.gif

[^]
SaiMоN
9.12.2013 - 23:31
1

Ярила

Цитата (Odzhion @ 10.12.2013 - 00:25)
Цитата (Космокот @ 10.12.2013 - 00:12)

У нас с вами разные представления о том, что хорошо для народа, а что плохо. Вы девочка, вам нужны кружевные трусики. Я помню, я читал.

blink.gif blink.gif blink.gif . Учитывая что я ношу исключительно спортивное белье, вы меня явно с кем-то путаете )). Или цитату в студию ))).

Мда).. Вы абсолютно не подвержены любим рода провокациям и искажению информации... lol.gif Майдан это точно Ваше shum_lol.gif ))....

[^]
Космокот
9

У нас с вами разные представления о том, что хорошо для народа, а что плохо. Вы девочка, вам нужны кружевные трусики. Я помню, я читал.

blink.gif blink.gif blink.gif . Учитывая что я ношу исключительно спортивное белье, вы меня явно с кем-то путаете )). Или цитату в студию ))).

Не Вы раззе?

Беркут пошел на штурм

[^]
bodro
1

Шутник

Кличко типа только подстрекает?!Самому слабо в живую цепь выстроится fight.gif

[^]
ellooo
1

25 рентген

Цитата (bodro @ 10.12.2013 - 00:31)
Кличко типа только подстрекает?!Самому слабо в живую цепь выстроится fight.gif

Ему за это не платят gigi.gif

[^]
Odzhion
9.12.2013 - 23:32
1

Шутник

Цитата (Konymale @ 10.12.2013 - 00:28)
Цитата (Odzhion @ 9.12.2013 - 20:34)
Цитата (NIKITOZ @ 9.12.2013 - 22:29)
Превратили центр столицы в мерзкую помойку!

Харош ВРАТЬ! Вам мое фото сделанное мной лично. Это общественные ТУАЛЕТЫ, в которые ходят те тысячи митингующих, которые сейчас на Майдане . Вы видели такую чистую территорию вокруг места где обычно при большом скоплении народа превращается в помойку ( выходной день в любом парке, концерты звезд и проч ) ???? Нет, не видели. И так во всем. Медики патрулируют майдан, есть медпункт и просто ОГРОМНОЕ к-во лекарств, которые несут все желающие, в пунктах приема продуктов, на кухнях есть проверящие из санэпидемстанции, все работают в перчатках, бахилах защитных халатах, на территорию КАТЕГОРИЧЕСКИ не пускают тех , кто пьян или с алкоголем, ветераны афганской войны вышли на помощь студентам, которые стоят на охране. Просто УДИВИТЕЛЬНАЯ самоорганизация начиная с самого малого. Если вот то "маленькое государсво" , которое сейчас появилось на Майдане разрослось до масштабов всей страны - это было бы просто замечательно. Но увы, этого не будет. К огромному сожалению.

Ах ты, пиздунишко, ай-ай-ай. Я-то в Киеве. Не шалиииии....

Раз в Киеве - через полчаса возле ст. м. Лукьяновка будь добр присутсвовать. Тогда и поверю.
А пока что ты пиздунишка ))).

[^]
DigURa
9.12.2013 - 23:34
1

Юморист

Цитата (timevendor @ 9.12.2013 - 23:23)
Цитата (Саша79 @ 10.12.2013 - 00:18)
Цитата (Karleono @ 9.12.2013 - 16:57)
Кличко опять призвал всех и съебался  bud.gif

Кличко съебался потому что Тягнибок с кокаином на Кловской у блядей ждал))) передохнут и дальше бороться будут)))

А это вы для чего написали?

Кто поверит в эту чушь? В своё время СССР страдал хромотой на пропаганду, а когда открылся его бюджет, то все поняли, что совку - кирдык. Правда - единственный фундамент, на котором можно строить государство.

На правде и справедливом суде. Вариантов тут нет, так что не выдумывайте [матерное и крайне оскорбительное для Karleono и Саша79 определение их глупости]

brake.gif Это ты страдал, а СССР наслаждался! cheer.gif

[^]
nafnaf
-2

---

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[^]
Odzhion
1

Шутник

Цитата (Космокот @ 10.12.2013 - 00:31)

Не Вы раззе?

faceoff.gif
Интеллектуальный уровень некоторых яповцев восхитителен ))). Кроме как постить картинки из инета ума не хватает))))).

[^]
Космокот
1

Odzhion
А фото в спортивном-то можно? А то не верится.

[^]
timevendor
1

Шутник

Цитата (Натурпродукт @ 10.12.2013 - 00:24)
Цитата (timevendor @ 10.12.2013 - 00:06)

Вы какая-то странная... Ведь если вы не будете протестовать против той власти, которая "срубает на подлёте" честных людей, не будете стремиться к тому, чтобы власть и кормушка - были бы разделены, то существующая власть будет считать вас своим электоратом!

Выражая сейчас свой скепсис, вы ведёте себя как маленький ребёнок: раз у вас не получается с первого раза, то и тренироваться/учиться не нужно: ждите обещанных пособий и льгот, они для таких как вы уже прописаны!

Именно этого и ждут в Кремле от Киева: обречённого смирения.

И вечный бой, покой нам просто сниться?) А если меня уже все устраивает? Можно я не буду протестовать и просто поживу спокойно?) Я вообще очень хочу в СССР 70х годов, можно все вернуть, как думаете? Я вот не уверена.

Пособий и льгот у меня нет, не волнуйтесь. Я здоровая молодая женщина, работаю, плачу налоги, ЖКХ, законопослушный гражданин, в жизни не уперла даже копейки, даже на работах где можно было украсть и воровали почти все. И вот поэтому кстати я уверена что мы не будем жить лучше - потому что начинать надо с себя, а я вижу с кем работаю. Менталитет такой у людей.

В первый раз мне попросту не хотелось к власти зэка, мне это по молодости казалось концом света - но потом я поняла что он НИЧЕМ не отличается от всех остальных, тем более у власти не он, а силы стоящие ЗА ним.

Odzhion знаете, а пусть у вас получиться все. Мне если сильно плохо будет - свалю в Россию, к родным. А у вас поинтересуюсь через лет 10 как вас все устраивает и как вы довольны.

Пошла я спать, короче. А то на работу завтра рано, а с этим Майданом опять с метро будут траблы - хз как добираться.

Ещё хуже: вы просите покоя, но строчите коменты как известная Анка-пулемётчица.
Цитата
...я уверена что мы не будем жить лучше - потому что начинать надо с себя, а я вижу с кем работаю. Менталитет такой у людей.

могли бы и не продолжать дальше, всё и без того ясно: раз менталитет не такой как в Швейцарии, то и церемониться с народом не нужно. Пусть это поколение вымрет, его сменит новое - целеустремлённое, а за ним и светлое будущее наступит само собой - всё ясно.

Только скажу я вам так: до Мая 45-го была одна Германия, потом их стало две: ту, что Западная - с нуля учили работать, а ту, что Восточная - стучать друг на друга. В результате, ГДР присоединилась к ФРГ и приняла её Конституцию, а не наоборот, потому что иначе это бы означало конец для обеих государств.

Вот я вас и спрошу: - а как же так получилось, что восточные немцы успели испортиться? Если захотите поспорить с этим, то сначала сравните производительность труда в ГДР и ФРГ, и уровень жизни в этих странах.

Те, кто не понял, о чём у меня такой - развёрнутый - ответ, прошу не беспокоиться: я предполагаю, что те, кто сейчас на майдане просто не хотят быть совком ещё раз и хотят выбраться из под давления идеологической догмы, похоронившей СССР.

[^]
kernelinux
9.12.2013 - 23:35
-2

Медоеду похер

Цитата (Svem691 @ 10.12.2013 - 00:30)
Цитата (Akronix @ 10.12.2013 - 00:19)
Цитата (mervigen @ 9.12.2013 - 23:14)
Цитата (Cheepset @ 10.12.2013 - 00:08)
А я думал Украина никому не подчиняется,вроде бы независимое государство?! Причём тут ВВП,бизнес сэр,только бизнес ничего личного!

Никому ничего не докажешь, Виноват путин, москали и тд. А то что когда януковича выбирали и его политический курс был на сближение с Россией уже забыли.

Задрали со своими "Виноват путин, москали и тд."
Это называется сами придумали , сами хаете. Украинцы такого не говорят.

Милейший , тогда кто скачет козлом на майдане и орет " Кто не скачет , тот москаль " ?

Кто пел исковерканный " День Победы " ? Продолжать ?

А еще давайте вспомним, кто тут такие вбросотемы запиливает, не москали ли случаем? gigi.gif

[^]
Cheepset
9.12.2013 - 23:35
-1

Ебатор

Цитата

Помощник госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Виктория Нуланд встретилась в Москве с помощником президента России Юрием Ушаковым и заместителями министра иностранных дел Сергеем Рябковым и Алексеем Мешковым. Помимо прочих вопросов, была затронута ситуация на Украине.

- Нуланд выразила глубокую обеспокоенность ситуацией на Украине и призвала Россию использовать свое влияние, чтобы добиваться мира, человеческого достоинства и политического решения, - говорится в сообщении госдепа, опубликованном по итогам встреч.

В то же время Нуланд заявила своим российским коллегам, что США поддерживают европейский выбор Украины и ее экономическое оздоровление с помощью Международного валютного фонда.

Помимо положения дел на Украине, обсуждались вопросы сотрудничества США и России и области экономики и в сфере контроля над вооружениями, передает РИА Новости.

Напомним, в Киеве проходят акции сторонников евроинтеграции. Протесты начались после решения украинского кабмина приостановить подготовку к подписанию соглашения об ассоциации с Евросоюзом.

9 декабря на майдан начали стягивать подразделения «Беркута». Демонстранты выразили готовность оборонять свои позиции от силовиков. Между тем, коммунальщики убрали часть баррикад, выстроенных протестующими. Столкновений пока нет.

Ну если пендосы поддерживают,то можно! sm_biggrin.gif

[^]
Космокот
9.12.2013 - 23:36
-1

Цитата (Odzhion @ 10.12.2013 - 00:34)
Цитата (Космокот @ 10.12.2013 - 00:31)

Не Вы раззе?

faceoff.gif
Интеллектуальный уровень некоторых яповцев восхитителен ))). Кроме как постить картинки из инета ума не хватает))))).

А это потомуша я несвiдомий. Меня тоже в детстве укусил рагуль, но медицина творит чудеса, сыворотка сработала безотказно. Умели в СССР лечить бандерлогость, рагулизм и вуйчанку.

[^]
Odzhion
9.12.2013 - 23:38
0

Шутник

Цитата (SaiMоN @ 10.12.2013 - 00:31)

Мда).. Вы абсолютно не подвержены любим рода провокациям и искажению информации... lol.gif Майдан это точно Ваше shum_lol.gif ))....

А совершенно не понимаете что такое троллинг и перевод срача в более мирное русло gigi.gif

[^]
pogarnik
0

Юморист

Кстати - да!, вопрос по ЗОГу и вмешательству евреев (жидов, как некоторые пишут ) на события в Украине не раскрыт, как то обидно даже, где же те парни, кто сорвет покровы, ведь не с проста это фсе!!!??? В скользь хуйню какую то фотошопную кинули и фсе - где интрига блеать???

[^]
Zuzvang
-2

Шутник

Цитата (Svem691 @ 9.12.2013 - 23:30)
Цитата (Akronix @ 10.12.2013 - 00:19)
Цитата (mervigen @ 9.12.2013 - 23:14)
Цитата (Cheepset @ 10.12.2013 - 00:08)
А я думал Украина никому не подчиняется,вроде бы независимое государство?! Причём тут ВВП,бизнес сэр,только бизнес ничего личного!

Никому ничего не докажешь, Виноват путин, москали и тд. А то что когда януковича выбирали и его политический курс был на сближение с Россией уже забыли.

Задрали со своими "Виноват путин, москали и тд."
Это называется сами придумали , сами хаете. Украинцы такого не говорят.

Милейший , тогда кто скачет козлом на майдане и орет " Кто не скачет , тот москаль " ?

Кто пел исковерканный " День Победы " ? Продолжать ?

продолжай, хуле. тебе ж доставляет

[^]
Yritskiy
0

Ярила

а KLICHKO BRASERS спалились...
не видать им больше 15-ти миллионных гонораров от москалей, нет не видать...

[^]
Berdisheff
9.12.2013 - 23:39
0

Юморист

Не люблю этого очкастого гада, но тут он правильно балакает

[^]
Odzhion
0

Шутник

Цитата (Cheepset @ 10.12.2013 - 00:30)

А тут поподробнее моЖно пожалуйста,про спортивное бельё!

такое сойдет ? ))).

Беркут пошел на штурм

[^]
Натурпродукт
2

100% ТГК

Odzhion вы мне напоминаете меня 10 лет назад) Ну прям мысли один в один) Тоже с пеной у рта кому то доказывала что то. Сейчас думаю - блин, ну и глупая же я была... Я и сейчас глупая - просто пойму через лет 20 это, очередное осознание)

Забейте на срачи, просто проведите время там - на майдане 2004 года было охуенно в смысле братства, атмосфера была супер. И вообще - зачем тут доказывать что либо?) Это я, старая, разочарованная в жизни женщина, бурчу и возмущаюсь кучей тем про майдан на ЯПе ибо заебло, осаду метро сегодня и грязью в центре. А для вас это будет море впечатлений, встречи с друзьями, подъем духа.

Всем в этом чатике мира, счастья и спокойной ночи)

ЗЫ: timevendor Анка пулеметчица это ты - посчитай мои посты в этой теме и свои, ищите бревна у себя сперва) И твой последний пост не читала (уж прости, но какой то гад сломал страницу, мне лень проматывать). Все ушла, ушла)))

Это сообщение отредактировал Натурпродукт - 9.12.2013 - 23:44

[^]
kandalak
9.12.2013 - 23:40
3

Ярила

Цитата
Завидуют ребята, создать в Москве такое,даже заведомо проигрышное не смогут

Уже создавали. В 91ом. До сих пор вся Россия плюется и винит москвичей. У меня подруга была и вот ее мать в 91м была там. Всем обешали перемен и светлое - капиталистическое будущее. После прихода к власти Ельцина про народ забыли (точнее сказать положили) . Потом начались лихие 90-е со всеми вытекающими. В 2000 ных она не могла найти достойную работу. И недоумевала как она далеко не глупый человек на все это в свое время повелась. Толпа говорит заводит, лозунги и тд и тп. А самое главное чувство единства народа и иллюзия, что они что то решают, а не являются стадом с помощью которого сильные мира сего решают свои личные интересы.

[^]
sloo2009
9.12.2013 - 23:40
0

Весельчак

что со страницей, все вкривь и вкось...

[^]
Космокот
9.12.2013 - 23:41
1

Цитата (Odzhion @ 10.12.2013 - 00:39)
Цитата (Cheepset @ 10.12.2013 - 00:30)

А тут поподробнее моЖно пожалуйста,про спортивное бельё!

такое сойдет ? ))).

Хорошо на шесте держитесь. Под таким углом не каждая сможет. В Европе станете звездой. В Амстере, например! cheer.gif

Это сообщение отредактировал Космокот - 9.12.2013 - 23:41

Беркут пошел на штурм

[^]
KiKoZ
9.12.2013 - 23:41
0

Ярила

Цитата (SagaraKurtz7 @ 10.12.2013 - 00:11)
почитав несколько страниц темы,в голову приходит лишь одна картинка

Не все :) для меня это халявная комедия с придурками!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126201
0 Пользователей:
Страницы: (137) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх