Беркут пошел на штурм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (137) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vladruss
9.12.2013 - 23:20
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 10.12.2013 - 03:04)
Цитата (vladruss @ 10.12.2013 - 00:02)

Беда гоев в том, что они не понимают, что свергая жидофашистскую власть они идут под управлением других же жидофашистов. Гоям в голову не приходит, посмотреть на тех, кто их зовет на майдан в Украине, или на Болотную в России:

ха ха

Хе-хе.

Беркут пошел на штурм

[^]
kernelinux
0

Медоеду похер

Цитата (Pii @ 10.12.2013 - 00:19)
Мужики, прочитал все 56 страниц, кто нас поругать хочет на долгие лета и зачем?

Предлагаю кандидатуру поляков cool.gif

[^]
Саша79
1

Юморист

Ибо все революции есть побочка от кокаина и тяги к содомии!!

[^]
Odzhion
-4

Шутник

Цитата (Натурпродукт @ 10.12.2013 - 00:11)
Цитата (Odzhion @ 9.12.2013 - 23:43)

А ничего что сначала был разгон ( в пятницу ), а кирпичами ВВ получали уже в воскресенье? Не? Забыли? Причем уже давно выяснили кто и зачем бросал ( кучка ультраправых ), пережевали и выплюнули. не надоело.
А флаги при том ,что начиналось все с того ,что митинговать студенты  начали за подписание асоциации с ЕС, ну а после разгона все переросло уже в отстаивание своей страны. А название Евромайдана осталось, и студенты тоже ). Большинство же все же национальные флаги.
Идите и голосуйте - не смешите. Подруга рассказывала как в мариуполе на заводе ее маме  четко и ясно сказали "Не проголосуете за Януковича - останетесь без работы" Как вам такое?

Odzhion а вы ведь так и не ответили на вопрос - кого вы видите президентом?

Кучка ультраправых тоже стоит на Майдане, и они - тоже майдан. Флаги УПА вам в глаза ткнуть? Это тоже провокация со стороны оппозиции - зацепиться и потом орать "ни за что побили детей", собрать толпу.
Сценарий 2004 года, хуле. На эмоциях народа и их заебанности поднять волну.

И ДЕТИ НОЧЬЮ СПЯТ. А не сидят на Майданах и опиздюливаются от Беркута в 4 утра.

Флаги - хуяги. Начали за здравие - кончили за упокой, так и пишите. Толпой можно хорошо управлять там вступают в дело странные силы. Наши политики это прекрасно знают, тем более опыт прошлых "революций" у них есть.

Ой, мама подруги... это уже вообще, не смешите меня)))
С ней в кабинку заходили и смотрели за кого голосует? Жучок прицепили и камеру на лоб? Никто никого не уволит, что за сказки.

Кучка ультраправых тоже стоит на Майдане, и они - тоже майдан. Флаги УПА вам в глаза ткнуть? Это тоже провокация со стороны оппозиции - зацепиться и потом орать "ни за что побили детей", собрать толпу.

Флаги - хуяги. Начали за здравие - кончили за упокой, так и пишите. Толпой можно хорошо управлять там вступают в дело странные силы. Наши политики это прекрасно знают, тем более опыт прошлых "революций" у них есть.

С ней в кабинку заходили и смотрели за кого голосует? Жучок прицепили и камеру на лоб? Никто никого не уволит, что за сказки.

faceoff.gif . В нынешней ситуации кого угодно ,хоть Кличко, лишь бы не пидараса-янека disgust.gif .
Парочка флагов УПА на весь майдан ? Я их сама видела. И они тоже имеют право выражать свою позицию. Их не настолько много ,что бы они имели хоть какое-то влияние.
Там были студенты. А это по сути дети. И как раз студенты обладают той самой еще назашоренной гражданской позицией. И мне их искренее жаль, за то что попали под раздачу беркута. Независимо от того кто именно отдал приказ их разогнать ( тупоголовый янек, или была грамотно спланированная провокация ) .

А вы до сих пор верите в "честные и справедливые выборы"??? gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Космокот
4

Цитата (Alexxiss @ 10.12.2013 - 00:17)
А тем временем, Колега и Ко уже спалили, теперь будут карать
Правоохранители нашли доказательства причастности оппозиции к провокациям
На сервачках обнаружилось:
Цитата
Переписка, сценарии для провокаторов уличных беспорядков, чеки об оплате их услуг… А ведь разбор и анализ всех находящихся на серверах документов только начался. Это не только шокирующая информация, но и безапелляционная доказательная база, которая может грозить обвинениями по весьма серьезным статьям.

Будут сидеть, я сказал © Жеглов

Ну так должны сидеть за измену Родине. Сидеть плотно и очень долго. Тут без поблажек, потому что зла от таких рэволюционэров побольше, чем от стаи маньяков.

[^]
mervigen
9.12.2013 - 23:21
0

Восставший из Бана. Дважды.

Akronix
Вы посты выше почитайте, вам станет понятно откуда я это взял.

[^]
RomKors
2

Хохмач

Цитата (Odzhion @ 9.12.2013 - 23:43)

А ничего что сначала был разгон ( в пятницу ), а кирпичами ВВ получали уже в воскресенье? Не? Забыли? Причем уже давно выяснили кто и зачем бросал ( кучка ультраправых ), пережевали и выплюнули. не надоело.
А флаги при том ,что начиналось все с того ,что митинговать студенты  начали за подписание асоциации с ЕС, ну а после разгона все переросло уже в отстаивание своей страны. А название Евромайдана осталось, и студенты тоже ). Большинство же все же национальные флаги.
Идите и голосуйте - не смешите. Подруга рассказывала как в мариуполе на заводе ее маме  четко и ясно сказали "Не проголосуете за Януковича - останетесь без работы" Как вам такое?

кто там опять про "спящих невинных студентов" вспомнил, которых побил злой беркут?
сколько раз уже это видео кидать?
или это они там все поголовно сомнамбулизмом страдают и бревнами в беркута во сне случайно кидают?

[^]
Konymale
0

Юморист

Цитата (Клетчатый @ 9.12.2013 - 20:07)
Цитата (ЭЛЗА @ 9.12.2013 - 20:47)
Цитата (strelec @ 9.12.2013 - 20:18)
А я дурак сочувствовал,когда вас менты гоняли после Бирюлёва.
Дорогие братья-славяне ,сидите дома,слушайте пу и ртр с нтв,не забывайте налоги платить,а то кадыру деньги нужны спецов из Альфы к себе на работу перевербовывать.У вас вон и олимпиада скоро,а мы тут как то сами,братья-славяне, справимся.

Дорогие братья-украинцы. Просто получается, что русские лучше вас ситуацию видят и понимают, что если сейчас все не успокоится, то скоро од боком у России будет база НАТО, расположенная на территории Украины.
КАК вы этого не видите?
Вот вы серьезно думаете, что нужны ЕС? ЧТО вы им можете дать, КАКУЮ ЦЕННОСТЬ представляете для них?
Вы маленькое государство, вы никогда не сможете быть самостоятельными, в силу незначительности вас как государства.
И все эти майданы - попытка подобраться к РОССИИ. Для тех, кто спонсирует оппозицию, которая в свою очередь агитирует и будоражит народ, цель состоит не в счастье и благополучии украинского народа (им пофиг на вас), а в том, чтобы подобраться к российским границам поближе.

Я конечно понимаю, очень хочется верить, что есть Великая Украина и никчемная рашка, но давайте смотреть правде в глаза.

КАК ЖЕ ВЫ ЭТОГО НЕ ВИДИТЕ!

Вы ошибаетесь. База НАТО в России, в Ульяновске, может быть майдан против, что у них за спиной (по сути в тылу) русские коллаборационисты, ставят базы НАТО. Надо бы у "майданутых" спросить.
46 миллионов? Это довольно крупная, европейская страна (причём моно этническая).

Аххххуеть!!!!!!! То есть меня, русского, всю мою родню, друзей моих и 96% моих знакомых (РУССКИХ граждан Украины) - за буй и в музей, щтоле ?

[^]
SaiMоN
9.12.2013 - 23:22
0

Ярила

Цитата (touri7t @ 10.12.2013 - 00:09)
Цитата (SaiMоN @ 9.12.2013 - 23:06)
Цитата (Postal @ 9.12.2013 - 23:59)
Завидуют ребята, создать в Москве такое,даже заведомо проигрышное не смогут

ну да, ну да... куда уж нам.. мы в 91 в Москве из танков по домам Правительства хуярили... куда уж нам камешки в ОМОН то бросать.. lol.gif в том то и дело что блять проходили ету евроинтеграцию и "свободную економику" поэтому и говорим..

наверное ,как это любят делать ОРТ и прочая шваль, вырезал слово из контекста.

куда уж нам.. мы ( весь СССР ) в 91 в Москве из танков по домам Правительства хуярили...

или у нас Москва была страной? :)

наверно некоторые не умеют/не любят читать, а тем более внимать прочитанное несмотря на 30 годиков.. прежде чем пиздануть сначала бы прочел... это ПОЛНЫЙ пост Postal'а без вырываний из контекста и речь идет о Москве, при чем тут блять страна))...
ps и да, поприкрой мешалку, я тебя не оскорблял вроде..

Это сообщение отредактировал SaiMоN - 9.12.2013 - 23:24

[^]
sa732
9.12.2013 - 23:22
0

Ватнег

Цитата (Pii @ 10.12.2013 - 00:04)
Цитата (RomKors @ 9.12.2013 - 22:57)
ооо... я нашел эти фотки... суровые украинсие геи  shum_lol.gif
http://warnet.ws/news/66642

Какие ГЕИ брутальные rulez.gif и синие. Наверное весь вытрезвитель в стране собрали

Вот-вотъ! Надо было не жлобиться и дать таки им по ящику водки, с одним условием...
И было бы шоу - Руслану на древко насадили, пронесли по Майдану, ну и выполнили бы её обещание.
А вы на водке сэкономили. Эх, вы... gigi.gif lol.gif

[^]
alexboj
9.12.2013 - 23:23
1

Шутник

Когда же, наконец, до вас дойдет, что нету и "Старика Хаттабыча" с волшебной палочкой, пришедшего на смену очередного, свергнутого вами президента? Работайте с тем "материалом", который у вас есть. Чуда не будет - придет новый нищий и будет пиздить национальное добро с гораздо большей силой, чем тот, кто уже малехо наелся им. Зачем подгонять к миске с "едой" голодных собак? Пусть одна уж нажрется и строит всех остальных! На всех у вас денехь не хватит, а сожрать вас попытаются они все. Я уже не говорю о тех, кто все эти своры направляет в нужное им русло - Рокфеллерах,Ротшильдах, Морганах....тех же Абрамовичах, Гайдарах, Чубайсах, Медведевых и прочей шайки-лейки. Засим, пардону просим...

Это сообщение отредактировал alexboj - 9.12.2013 - 23:33

[^]
timevendor
-1

Шутник

Цитата (Саша79 @ 10.12.2013 - 00:18)
Цитата (Karleono @ 9.12.2013 - 16:57)
Кличко опять призвал всех и съебался  bud.gif

Кличко съебался потому что Тягнибок с кокаином на Кловской у блядей ждал))) передохнут и дальше бороться будут)))

А это вы для чего написали?

Кто поверит в эту чушь? В своё время СССР страдал хромотой на пропаганду, а когда открылся его бюджет, то все поняли, что совку - кирдык. Правда - единственный фундамент, на котором можно строить государство.

На правде и справедливом суде. Вариантов тут нет, так что не выдумывайте [матерное и крайне оскорбительное для Karleono и Саша79 определение их глупости]

Это сообщение отредактировал timevendor - 9.12.2013 - 23:25

[^]
Саша79
3

Юморист

лучше бы они на майдане 200тысяч голов Гарлем шейк сбацали )

[^]
alexboj
9.12.2013 - 23:24
-1

Шутник

У Якову Свердлову тока в одном сейфе 100 кг золота надыбали! А вы как хотели?

[^]
Натурпродукт
5

100% ТГК

Цитата (timevendor @ 10.12.2013 - 00:06)

Вы какая-то странная... Ведь если вы не будете протестовать против той власти, которая "срубает на подлёте" честных людей, не будете стремиться к тому, чтобы власть и кормушка - были бы разделены, то существующая власть будет считать вас своим электоратом!

Выражая сейчас свой скепсис, вы ведёте себя как маленький ребёнок: раз у вас не получается с первого раза, то и тренироваться/учиться не нужно: ждите обещанных пособий и льгот, они для таких как вы уже прописаны!

Именно этого и ждут в Кремле от Киева: обречённого смирения.

И вечный бой, покой нам просто сниться?) А если меня уже все устраивает? Можно я не буду протестовать и просто поживу спокойно?) Я вообще очень хочу в СССР 70х годов, можно все вернуть, как думаете? Я вот не уверена.

Пособий и льгот у меня нет, не волнуйтесь. Я здоровая молодая женщина, работаю, плачу налоги, ЖКХ, законопослушный гражданин, в жизни не уперла даже копейки, даже на работах где можно было украсть и воровали почти все. И вот поэтому кстати я уверена что мы не будем жить лучше - потому что начинать надо с себя, а я вижу с кем работаю. Менталитет такой у людей.

В первый раз мне попросту не хотелось к власти зэка, мне это по молодости казалось концом света - но потом я поняла что он НИЧЕМ не отличается от всех остальных, тем более у власти не он, а силы стоящие ЗА ним.

Odzhion знаете, а пусть у вас получиться все. Мне если сильно плохо будет - свалю в Россию, к родным. А у вас поинтересуюсь через лет 10 как вас все устраивает и как вы довольны.

Пошла я спать, короче. А то на работу завтра рано, а с этим Майданом опять с метро будут траблы - хз как добираться.

[^]
Космокот
5

Цитата (Odzhion @ 10.12.2013 - 00:20)
Там были студенты. А это по сути дети.

девочка, но если там дети, то что же Вы, всерьёз предлагаете их воспринимать? Детей-то? Или, всё же, не дети, а вполне отдающие себе отчёт в своих действиях взрослые?

[^]
Joker107370
9.12.2013 - 23:25
1

Ярила

Не вдаваясь в политику, ничего, братья-славяне, и не такое говно переживали! Нас лбами пытаются столкнуть, да хуй им по всей роже!!!
Цитата
Виталий Кличко, бывший спортсмен и лидер фракции «УДАР», призвал митингующих выстроиться в живую цепь и препятствовать сотрудникам правоохранительных органов.

Насколько Кличко Украинец? И какого "Х..я" он делает в правительстве Украины? Он украинец только по месту рождения! И все! Вся жизнь его прошла в европе и за океаном (еще хлеще!!!!) Где его родимна? Фильм "Брат-2" смотрели многие, и цитату приводить не хочу, сами знаете...вот там и родина у Кличко, а не Украина! Он просто бизнесмен, и в Раду его поставили, а не сам он пошел! А он и рад, ибо бабки капают, бизнес хули... Наблюдаю за всем этим и вспоминаю смуту, аж смешно. Как не старайся, а не поссорят, нас, простой народ! Я русский и не представляю себе, как могут русский, украинец и белорус идти друг на друга злобой...Нас спецом дробят, ибо боится "кто-то" нашей ОБЩЕЙ силы!!!

Это сообщение отредактировал Joker107370 - 9.12.2013 - 23:59

[^]
Odzhion
9.12.2013 - 23:25
2

Шутник

Цитата (Космокот @ 10.12.2013 - 00:12)

У нас с вами разные представления о том, что хорошо для народа, а что плохо. Вы девочка, вам нужны кружевные трусики. Я помню, я читал.

blink.gif blink.gif blink.gif . Учитывая что я ношу исключительно спортивное белье, вы меня явно с кем-то путаете )). Или цитату в студию ))).

[^]
Yritskiy
9.12.2013 - 23:26
0

Ярила

да не будет Янык с вами договариваться, он то вас как облупленных знает:

МАЙДАНЩИК, МАЙДАННИК - вокзальный, поездной вор© Блатной Словарик.

[^]
nafnaf
9.12.2013 - 23:27
1

---

https://www.youtube.com/watch?v=YFVQORiEMbU пусть это будет вброс

Это сообщение отредактировал nafnaf - 9.12.2013 - 23:28

[^]
Konymale
9.12.2013 - 23:28
3

Юморист

Цитата (Odzhion @ 9.12.2013 - 20:34)
Цитата (NIKITOZ @ 9.12.2013 - 22:29)
Превратили центр столицы в мерзкую помойку!

Харош ВРАТЬ! Вам мое фото сделанное мной лично. Это общественные ТУАЛЕТЫ, в которые ходят те тысячи митингующих, которые сейчас на Майдане . Вы видели такую чистую территорию вокруг места где обычно при большом скоплении народа превращается в помойку ( выходной день в любом парке, концерты звезд и проч ) ???? Нет, не видели. И так во всем. Медики патрулируют майдан, есть медпункт и просто ОГРОМНОЕ к-во лекарств, которые несут все желающие, в пунктах приема продуктов, на кухнях есть проверящие из санэпидемстанции, все работают в перчатках, бахилах защитных халатах, на территорию КАТЕГОРИЧЕСКИ не пускают тех , кто пьян или с алкоголем, ветераны афганской войны вышли на помощь студентам, которые стоят на охране. Просто УДИВИТЕЛЬНАЯ самоорганизация начиная с самого малого. Если вот то "маленькое государсво" , которое сейчас появилось на Майдане разрослось до масштабов всей страны - это было бы просто замечательно. Но увы, этого не будет. К огромному сожалению.

Ах ты, пиздунишко, ай-ай-ай. Я-то в Киеве. Не шалиииии....

[^]
Cheepset
9.12.2013 - 23:28
3

Ебатор

Цитата (mervigen @ 10.12.2013 - 00:14)
Цитата (Cheepset @ 10.12.2013 - 00:08)
А я думал Украина никому не подчиняется,вроде бы независимое государство?! Причём тут ВВП,бизнес сэр,только бизнес ничего личного!

Никому ничего не докажешь, Виноват путин, москали и тд. А то что когда януковича выбирали и его политический курс был на сближение с Россией уже забыли.

Терпения не хватает людям,за всё время этих событий ничего путнего не предприняли) митинги,баррикады,захваты и т.п.д.
А то что во всех бедах москали виноваты,дык эт глупое оправдание за свои экономические беды,карта,которой ловко играют! Восточные Славяне,наивные,история ничему не учит нас,как смотрю!
Заебал президент - собирайте подписи за отставку!

[^]
DigURa
9.12.2013 - 23:29
-2

Юморист

Да як же так, друзи?

Беркут пошел на штурм

[^]
Cheepset
9.12.2013 - 23:30
1

Ебатор

Цитата (Odzhion @ 10.12.2013 - 00:25)
Цитата (Космокот @ 10.12.2013 - 00:12)

У нас с вами разные представления о том, что хорошо для народа, а что плохо. Вы девочка, вам нужны кружевные трусики. Я помню, я читал.

blink.gif blink.gif blink.gif . Учитывая что я ношу исключительно спортивное белье, вы меня явно с кем-то путаете )). Или цитату в студию ))).

А тут поподробнее моЖно пожалуйста,про спортивное бельё!

Это сообщение отредактировал Cheepset - 9.12.2013 - 23:30

[^]
Svem691
9.12.2013 - 23:30
2

Романтик-отморозок

Цитата (Akronix @ 10.12.2013 - 00:19)
Цитата (mervigen @ 9.12.2013 - 23:14)
Цитата (Cheepset @ 10.12.2013 - 00:08)
А я думал Украина никому не подчиняется,вроде бы независимое государство?! Причём тут ВВП,бизнес сэр,только бизнес ничего личного!

Никому ничего не докажешь, Виноват путин, москали и тд. А то что когда януковича выбирали и его политический курс был на сближение с Россией уже забыли.

Задрали со своими "Виноват путин, москали и тд."
Это называется сами придумали , сами хаете. Украинцы такого не говорят.

Милейший , тогда кто скачет козлом на майдане и орет " Кто не скачет , тот москаль " ?

Кто пел исковерканный " День Победы " ? Продолжать ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126209
0 Пользователей:
Страницы: (137) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх