Беркут пошел на штурм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (137) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pii
9.12.2013 - 23:04
0
Статус: Offline

магистр ЙОБА

Цитата (RomKors @ 9.12.2013 - 22:57)
ооо... я нашел эти фотки... суровые украинсие геи shum_lol.gif
http://warnet.ws/news/66642

Какие ГЕИ брутальные rulez.gif и синие. Наверное весь вытрезвитель в стране собрали

[^]
touri7t
2

Шанти

Цитата (WUK @ 9.12.2013 - 23:01)
touri7t
БРо почему уж нашему путину ?
У меня и гражданства , то не когда рус-ого не было и не возьму . Да и не когда не жил не у вас , не у них

Давно как-бы все знают,что Янык-прихвостень Путина и . то,что он его поддерживает ,много чего обещает т.д..

[^]
wertolet73
2

Ярила

Цитата (vladruss @ 10.12.2013 - 00:02)

Беда гоев в том, что они не понимают, что свергая жидофашистскую власть они идут под управлением других же жидофашистов. Гоям в голову не приходит, посмотреть на тех, кто их зовет на майдан в Украине, или на Болотную в России:

ха ха

Беркут пошел на штурм

[^]
Космокот
9.12.2013 - 23:05
1

Odzhion
Да, кстати, а почему сейчас не на передовой, в такой-то момент? Смена кончилась? Или контракт истёк?

[^]
sanandan
2

Весельчак

Цитата (fin1999 @ 9.12.2013 - 15:27)
Виталий Кличко, бывший спортсмен и лидер фракции «УДАР», призвал митингующих выстроиться в живую цепь и препятствовать сотрудникам правоохранительных органов.

пройдёт время и Кличко будут судить за эти призывы, это как пить дать. а вот Руслана-манда говорила что сожжот себя, так пусть бы уже сожгла, хоть бы новость прикольная была.

[^]
RomKors
8

Хохмач

Цитата (XRISTOS @ 10.12.2013 - 00:00)
Цитата
тут война ботов что ли?чет одну и туже хуйню лепят друг другу
+ да уж... ситуацией в украине болше всего обеспокоены ватники, которых заебали темы про майдан. gigi.gif они отсюда как раз не вылазят.
по сабжу: что там со штурмом, был,нет?

Разобрали барикады, хлопнули штабы оппозиционеров, забрали доказуху. будут у Юли соседи скоро rulez.gif

[^]
eAmy
9.12.2013 - 23:06
4

Весельчак

Цитата (Ma3kS @ 9.12.2013 - 22:57)
Цитата (Konymale @ 9.12.2013 - 15:19)
Цитата (speeker @ 9.12.2013 - 13:56)
удивительно, я с Украины и болею за беркут ;) впрочем как и вся восточная часть этой самой Украины

Пхэ ! Я в Киеве за "Беркут" болею. О как !

. beer.gif

А я в Киеве болею чтобы обе стороны разошлись по домам - были здоровы и растили детей)

[^]
timevendor
1

Шутник

Цитата (Натурпродукт @ 9.12.2013 - 23:44)
Цитата (Ruclan4ik @ 9.12.2013 - 23:23)

ну так из митингующих никто и не бросал камни в Беркут. Все они стояли на Майдане...
а кидали провокаторы с цепями...
Я смотрю вам Киселев нравится))))

Ху из Киселев? Без понятия кто это, "телевизор не смотрю - радио не слушаю" ©.

Вам провокаторы это сами рассказали? Наверное даже сообщили кто им заплатил.

Знаете я в 2004 такой же наивной дурой была, ходила на майдан, после работы мерзла там, верила что все измениться. Ну да, изменилось, охуенно зажили. Те кто стоял на сцене. Накрали милиарды, сделали бизнес, поскупали что только можно. И теперь те же морды, тот же сценарий. А вот хуй им. Если уж революции - то к стенке всех. Все они одно - гавно.

Если вы не понимаете, что во власти НЕТ честных людей - вы попросту наивны. Их срубают еще на подлете к кормушке, а вдруг и проскочит - то с волками жить - по волчьи выть.

Я пойду на майдан, только если Руслана себя будет сжигать, чисто поржать.

Вы какая-то странная... Ведь если вы не будете протестовать против той власти, которая "срубает на подлёте" честных людей, не будете стремиться к тому, чтобы власть и кормушка - были бы разделены, то существующая власть будет считать вас своим электоратом!

Выражая сейчас свой скепсис, вы ведёте себя как маленький ребёнок: раз у вас не получается с первого раза, то и тренироваться/учиться не нужно: ждите обещанных пособий и льгот, они для таких как вы уже прописаны!

Именно этого и ждут в Кремле от Киева: обречённого смирения.

[^]
touri7t
0

Шанти

Цитата (Postal @ 9.12.2013 - 23:03)
Цитата (strelec @ 9.12.2013 - 22:00)
Бро,я больше потерял и пох.Обидно что ,думал россияне нам братья,у меня куча родни в России.Друг лучший.Но больше  плюсов дают за  "отпиздеть,разогнать,перебить"
Даже сайт делят.Что за люди.
Завидуют ,что их власть имеет как хочет.а мы отстаиваем своё.

У меня тоже родня и на всяких расстояниях.
Россияне нам братья и это факт.
Но не правительство.

Полностью солидарен))

[^]
Космокот
0

Цитата (Yritskiy @ 9.12.2013 - 23:59)
Цитата (strelec @ 9.12.2013 - 23:40)
Я то русский и рад что живу в стране где народ может выйти на улицу  и пойти против власти....

где то я это уже видел...

agree.gif
Помнишь, чем там дело кончилось? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Космокот - 9.12.2013 - 23:09

Беркут пошел на штурм

[^]
kernelinux
3

Медоеду похер

Цитата (strelec @ 10.12.2013 - 00:00)
Цитата (Agent333 @ 9.12.2013 - 22:45)
Цитата (DigURa @ 9.12.2013 - 21:41)
Пока Русские не осознают наконец, что быть украинцами стыдно, что они ничья не окраина, тем более поляков, пока не сообразят, что они - некогда самое великое и могучее государство в мире, пока в них не взыграет гордость за деяния предков, пока не освободятся от жертв польских насильников - носителей окраинного недонаречия, они ничего не добьются.

А вот за такое и на вилы насадить не жалко! Если в начале 2000-х весь восток Украины был за Росиию то сейчас только кучка долбоебов, которые срут потерять власть
П.С. как потерять 40 очков кармы за вечер - не дать москалям хаить Украину

Бро,я больше потерял и пох.Обидно что ,думал россияне нам братья,у меня куча родни в России.Друг лучший.Но больше плюсов дают за "отпиздеть,разогнать,перебить"

Да как вы не поймете.
Мы за народ, но мы ПРОТИВ БЕСПРЕДЕЛА.

Менты - представители власти, в конце концов граждане вашего же госсударства. Зачем их пиздить, вот скажите? Лично они все тебе что плохого сделали?

Хватит уже говорить что русские вам враги, не было этого никогда.

[^]
SaiMоN
2

Ярила

Цитата (Postal @ 9.12.2013 - 23:59)
Завидуют ребята, создать в Москве такое,даже заведомо проигрышное не смогут

ну да, ну да... куда уж нам.. мы в 91 в Москве из танков по домам Правительства хуярили... куда уж нам камешки в ОМОН то бросать.. lol.gif в том то и дело что блять проходили ету евроинтеграцию и "свободную економику" поэтому и говорим..

[^]
strelec
0

Юморист

Цитата (Postal @ 9.12.2013 - 23:03)
Цитата (strelec @ 9.12.2013 - 22:00)
Бро,я больше потерял и пох.Обидно что ,думал россияне нам братья,у меня куча родни в России.Друг лучший.Но больше  плюсов дают за  "отпиздеть,разогнать,перебить"

У меня тоже родня и на всяких расстояниях.
Россияне нам братья и это факт.
Но не правительство.

Ты вроде прав,но пишут "перебить и разогнать" не путин с кадыровым,а простые россияне (не лучшая их часть наверное).

Это сообщение отредактировал strelec - 9.12.2013 - 23:07

[^]
pogarnik
9.12.2013 - 23:07
0

Юморист

Цитата
Да не знаю кто там рулит. Ебиптянин сейчас в отпуске. 23 декабря прилетает обратно к нам, тогда и узнаю :) Просто весело смотреть как люди меняются на глазах. А у меня язык чешется сказать ему: НУ Я ЖЕ ГОВОРИЛ ТЕБЕ, ЧТО РЕВОЛЮЦИИ ДО ДОБРА НЕ ДОВОДЯТ?! :) Мы-то это все проходили давно, а им впервой. Он сам из Александрии. Ему жена слала фото танков, когда мусульман усмиряли:))) вот тогда-то вес; его либерализм как рукой сдуло. Я за сильную Россию, Украину, Беларусь и Казахстан. Вместе мы непобедимы!

Да не в напряг узнавать, я в курсе просто))), интересно было имхо твое глянуть))) По сути - Мубарак (как ВВП вскоре) всех достал в Египте, 30 лет у руля таки, при этом вполне себе мужик был, худо-бедно Египет выживал (ничего не напоминает?), но деградировал!!!, куча народу с высшим образованием, но работу хуй найдешь, ибо кланы мать их еди и если ты не вписываешся в родню - нахуй и безповоротно, хоть ты Планк или Эйнштейн, а студентов наплодили, а работы с достойной оплатой - хуй, короче АЙ!!! получился, жопа Египта в том, что на волне вполне себе грамотных студентов быстренько подсуетились упоротые по исламу и тюбитейкам, студентота и дупля отбить не успела как кругом пошли призывы всех баб в одеяло и т.д., потом уже молодежь поняла, что из одного стойла в еще более страшное гонят и начала по новой бунтовать,чем воспользовался ( респект за грамотность ) Сиси, что имеем в сухом остатке - вернулись к состоянию Мубарака, НО!!! со ртом, который не закроешь (ВИН!), конечно экономика скатилась в УГ, но если дальше с умом будут - кмк все будет нормально-), потому что модель Мубарака себя изжила, эволюция хуле -)))

[^]
momomoto
9.12.2013 - 23:07
-3

Балагур

Бедный Киев.
Место сборища долбоебов.
Что после 17 года страдал, то блять одни, то другие за "царство" воюют.
Так спустя 100 лет такая же хуйня.

[^]
Cheepset
9.12.2013 - 23:08
3

Ебатор

Цитата (touri7t @ 9.12.2013 - 23:57)
Цитата (WUK @ 9.12.2013 - 22:50)
Я так полагаю , те 15 мульонов что выделил штаты на майдан  - уже спиздили . Но уже другая сторона .
Потому так , культурно проходит сегодня праздник в Киеве

Если верить этой картинки http://www.youtube.com/watch?v=rsWbVEddAPg...player_embedded

4 млн в день выделяет оппозиция. Понятно,что есть шанс и они его уже не отпустят, вместе со всем народом. Хотя народ выходит не за деньги!!! Лично был там все выходные, друзья все там. Назад дороги нет. Пидарешт вместе со своими пидрахуями реально всех уже зае..ал. Это факт. Сколько нужно,столько и будем стоять. Ведь большинство вышло как за Еросоюз так и за снятие бандюков и не подчинению вашему Путину...

А я думал Украина никому не подчиняется,вроде бы независимое государство?! Причём тут ВВП,бизнес сэр,только бизнес ничего личного!

[^]
ne100p
7

Шутник

Какие же вы "доброжелательные", братья- славяне!!!
А самим небось завидно, ибо в России такое не прокатит- российский омон точно бы сопли митингующих по Красной площади размазал, так и братьям хотите того-же!

Я с Донбасса, если что. Янукович реально достал.
Минусите, за правду не жалко!

[^]
Планктоныч
1

Шутник

я тебя умаляю, ту думаешь у тебя одного тягнибоки с кличко и нациками ебалом поторговать, решили)) хехе один тесачок только чего стоит, только из тюряшки уже на всех ютьюбах, на всех школоло ресурсах, всякие петровы в рот ему водкины, во круг бюрюлевых себе юку набивают, не говоря уже о мелких случаях, ты зря чтоль думаешь народ хачами кормят с утра до вечера, аж хохлы ими промариновались? ближайший лебирал-карнавал и выдет озлобленая зомботня и бабье тупое с айфончиками иже с ними, не переживай)))

[^]
Berdisheff
0

Юморист

Цитата (wertolet73 @ 10.12.2013 - 00:04)
Цитата (vladruss @ 10.12.2013 - 00:02)

Беда гоев в том, что они не понимают, что свергая жидофашистскую власть они идут под управлением других же жидофашистов. Гоям в голову не приходит, посмотреть на тех, кто их зовет на майдан в Украине, или на Болотную в России:

ха ха

У стены плача все в ярмолках, даже православные.
Это не признак еврея, а традиция.dont.gif

пока бучи нет - смотрим передчи пролужковского (противопутинского) канала

Так, для ознакомления. что показывают у нас.

Это сообщение отредактировал Berdisheff - 9.12.2013 - 23:16

[^]
alexboj
9.12.2013 - 23:09
1

Шутник

Цитата
Так вот нам, украинцам, надоели наши упыри. И мы их гоним к ебеням. И прогоним! Уверен, нормальные русские нас поддерживают.

Где логика? Ну, прогоните одного, там очередь стоит до горизонта из таких же! Востребованную власть "выращивать" необходимо, а не тусовать, как карточную колоду. Знаете, что? Человек сам по себе неглуп. Человек, учась проходит многие стадии своего развития - ясли, детсад, школу, институт или тракторист, рабочий-начальник, зав отделом, шеф, босс, политик и т.д. Всему свое время. Дайте созреть, не бейте кувалдами по первоклашкам. Янукович - вор? А вы думаете Абама бюджетное бабло не пиздит?

Есть прецидент, покопайтесь в истории! Не помню точно, но годах 2002 - 2004 В Германском посольстве в Киеве был арестован властями Германии их посол за то, что продал 300 000 въездных виз с правом на работу в Германии. Пошелистите газетами, убедитесь в этом сами. Да, что мне вас учить. Сами знаете, что бабло всем рулит. Что у вас, что унас, что в сша, что в ес)))
poke.gif

[^]
touri7t
-1

Шанти

Цитата (SaiMоN @ 9.12.2013 - 23:06)

ну да, ну да... куда уж нам.. мы в 91 в Москве из танков по домам Правительства хуярили... куда уж нам камешки в ОМОН то бросать.. lol.gif в том то и дело что блять проходили ету евроинтеграцию и "свободную економику" поэтому и говорим..

наверное ,как это любят делать ОРТ и прочая шваль, вырезал слово из контекста.

куда уж нам.. мы ( весь СССР ) в 91 в Москве из танков по домам Правительства хуярили...

или у нас Москва была страной? :)

[^]
Odzhion
7

Шутник

Цитата (Космокот @ 10.12.2013 - 00:05)
Odzhion
Да, кстати, а почему сейчас не на передовой, в такой-то момент? Смена кончилась? Или контракт истёк?

А мне на Майдан идти 20 минут медленным шагом. Так что поду туда к ночи. Ночью там важней находится, а не днем.
и повторюсь еще раз. Даже если все это закончится ничем, я все равно рада, что есть у нас еще те, кто готов отстаивать сое право жить в своей стране и гордится своим народом. А не сидит тихонько, в отличии от некоторых gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
RomKors
9.12.2013 - 23:10
0

Хохмач

Кто там про родню вспомнил? А вы вот про пенсионеров и бюджетников вспомните, которым зарплату задержат, потому что бабло не перечислят, из-за того что некие умники додумались кабмин блокировать.

[^]
touri7t
9.12.2013 - 23:11
0

Шанти

Цитата (momomoto @ 9.12.2013 - 23:07)
Бедный Киев.
Место сборища долбоебов.
Что после 17 года страдал, то блять одни, то другие за "царство" воюют.
Так спустя 100 лет такая же хуйня.

Спасибо за "комплимент" ,но себя не считаю таким,впрочем как и остальные, миллионы людей и не только в нашей стране!! dont.gif

[^]
timevendor
9.12.2013 - 23:11
6

Шутник

Цитата (RomKors @ 10.12.2013 - 00:05)
Цитата (XRISTOS @ 10.12.2013 - 00:00)
Цитата
тут война ботов что ли?чет одну и туже хуйню лепят друг другу
+ да уж... ситуацией в украине болше всего обеспокоены ватники, которых заебали темы про майдан. gigi.gif они отсюда как раз не вылазят.
по сабжу: что там со штурмом, был,нет?

Разобрали барикады, хлопнули штабы оппозиционеров, забрали доказуху. будут у Юли соседи скоро rulez.gif

Я не понимаю только одного: а вы-то чему радуетесь? Кличко ведёт себя предельно корректно, будь на его месте сейчас какой-нибудь радикал, Украина бы уже давным давно наполнилась оружием как наш Кавказ и вот тогда было бы вам уже не до смеха. Уж поверьте!

А страсти накалять должен тот, кто сможет их потом потушить. Я не думаю, - я просто уверен, что Кличко не нужна война по аналогии с Сирией, с разрушением всех городов.

Если он хочет честного суда и свободного предпринимательства, то и я в этом готов оказать ему поддержку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126204
0 Пользователей:
Страницы: (137) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх