Беркут пошел на штурм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (137) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZloyLol
9.12.2013 - 23:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Odzhion @ 9.12.2013 - 22:03)
Цитата (ZloyLol @ 9.12.2013 - 23:58)

мне пох кто там тусуется! я не смог сегодня нормально на работу попасть!
я спрашиваю, какого уя вы сюда приперлись!?
сидите у себя дома и там майданте! засрали весь киев!

Толсто )). Слишком толсто gigi.gif gigi.gif

я не знаю, что вам там "толсто-тонко", но если вы считаете что такое положение-норма!. мне искренне вас жаль) вы когда нибудь это поймете...

[^]
SagaraKurtz7
3

Гость

почитав несколько страниц темы,в голову приходит лишь одна картинка

Беркут пошел на штурм

[^]
Натурпродукт
4

100% ТГК

Цитата (Odzhion @ 9.12.2013 - 23:43)

А ничего что сначала был разгон ( в пятницу ), а кирпичами ВВ получали уже в воскресенье? Не? Забыли? Причем уже давно выяснили кто и зачем бросал ( кучка ультраправых ), пережевали и выплюнули. не надоело.
А флаги при том ,что начиналось все с того ,что митинговать студенты начали за подписание асоциации с ЕС, ну а после разгона все переросло уже в отстаивание своей страны. А название Евромайдана осталось, и студенты тоже ). Большинство же все же национальные флаги.
Идите и голосуйте - не смешите. Подруга рассказывала как в мариуполе на заводе ее маме четко и ясно сказали "Не проголосуете за Януковича - останетесь без работы" Как вам такое?

Odzhion а вы ведь так и не ответили на вопрос - кого вы видите президентом?

Кучка ультраправых тоже стоит на Майдане, и они - тоже майдан. Флаги УПА вам в глаза ткнуть? Это тоже провокация со стороны оппозиции - зацепиться и потом орать "ни за что побили детей", собрать толпу.
Сценарий 2004 года, хуле. На эмоциях народа и их заебанности поднять волну.

И ДЕТИ НОЧЬЮ СПЯТ. А не сидят на Майданах и опиздюливаются от Беркута в 4 утра.

Флаги - хуяги. Начали за здравие - кончили за упокой, так и пишите. Толпой можно хорошо управлять там вступают в дело странные силы. Наши политики это прекрасно знают, тем более опыт прошлых "революций" у них есть.

Ой, мама подруги... это уже вообще, не смешите меня)))
С ней в кабинку заходили и смотрели за кого голосует? Жучок прицепили и камеру на лоб? Никто никого не уволит, что за сказки.

[^]
Akronix
9.12.2013 - 23:12
3

животное

Цитата
Да согласен!!! Одни бездельники хотят съебать в Юропу, а дома работать не хотят нормально, пральна кто то сказал МАЙДАНЦЫ не презика хотят нового, они хотят в Юропу съебать и жить там на пособие или полы мыть, более славянам татм делать не дают, за большим исключением. Им своих поляков хватает.

Все таки цинизм говорить об украинцах которые не хотят работать, те кто зовет мигрантов на любую мало мальски черновую должность.

[^]
Konymale
-1

Юморист

Цитата (Andri @ 9.12.2013 - 19:37)
не мое, наткнулся в нете

" Если русский любит Россию – он патриот. Если украинец любит Украину – он махровый бандеровский националист. * Если русский говорит «хохол» – он по доброму иронизирует над представителем братского народа. Если украинец говорит «москаль» – он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность. * Если русский митингует – он отстаивает свои интересы. Если украинец митингует – он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях. * Если русский президент общается с американским президентом – он налаживает отношения между двумя странами. Если украинский президент общается с американским президентом – они оба плетут антироссийский заговор. * Если русский говорит на русском языке – он просто русский. Если украинец говорит на украинском языке – он Петлюра недобитый. * Если президент России декларирует пророссийские лозунги – это нормальный президент. Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги – он проамериканский и антироссийский президент. * Если русское правительство не соглашается с украинским правительством – оно отстаивает национальные интересы. Если украинское правительство не соглашается с русским правительством – абарзели ваще."

Это мне цитировал ярый нацист. Киевский.

[^]
touri7t
4

Шанти

Цитата (RomKors @ 9.12.2013 - 23:10)
Кто там про родню вспомнил? А вы вот про пенсионеров и бюджетников вспомните, которым зарплату задержат, потому что бабло не перечислят, из-за того что некие умники додумались кабмин блокировать.

да им и так "член с яйцами" перечисляют... Выйди на майдан, пообщайся со стариками,поймешь..

[^]
yurgen077
1

alikant

Цитата (eAmy @ 10.12.2013 - 00:06)
А я в Киеве болею чтобы обе стороны разошлись по домам - были здоровы и растили детей)

Там разъезжаться многим надо, а канадцам вообще улетать lol.gif

[^]
Космокот
1

Цитата (Odzhion @ 10.12.2013 - 00:09)
Цитата (Космокот @ 10.12.2013 - 00:05)
Odzhion
Да, кстати, а почему сейчас не на передовой, в такой-то момент? Смена кончилась? Или контракт истёк?

А мне на Майдан идти 20 минут медленным шагом. Так что поду туда к ночи. Ночью там важней находится, а не днем.
и повторюсь еще раз. Даже если все это закончится ничем, я все равно рада, что есть у нас еще те, кто готов отстаивать сое право жить в своей стране и гордится своим народом. А не сидит тихонько, в отличии от некоторых gigi.gif gigi.gif gigi.gif

У нас с вами разные представления о том, что хорошо для народа, а что плохо. Вы девочка, вам нужны кружевные трусики. Я помню, я читал.

[^]
Postal
9.12.2013 - 23:13
10

Ярила

Нушо, выплеснули свое все?

Украина останется собою вне зависимости от количества напечатанных тут букв)

Сам русский, рожден был в Алма-Ата. Вырос тут и ощутил себя гражданином страны Украина, а не УССР.

[^]
mervigen
9.12.2013 - 23:14
1

Восставший из Бана. Дважды.

Цитата (Cheepset @ 10.12.2013 - 00:08)
А я думал Украина никому не подчиняется,вроде бы независимое государство?! Причём тут ВВП,бизнес сэр,только бизнес ничего личного!

Никому ничего не докажешь, Виноват путин, москали и тд. А то что когда януковича выбирали и его политический курс был на сближение с Россией уже забыли.

[^]
Yritskiy
9.12.2013 - 23:15
1

Ярила

Цитата (sanandan @ 10.12.2013 - 00:05)
Цитата (fin1999 @ 9.12.2013 - 15:27)
Виталий Кличко, бывший спортсмен и лидер фракции «УДАР», призвал митингующих выстроиться в живую цепь и препятствовать сотрудникам правоохранительных органов.

пройдёт время и Кличко будут судить за эти призывы, это как пить дать. ...

В Нюренберге?...гауляйтер восточных территорий КличкоХ

[^]
RomKors
9.12.2013 - 23:15
-3

Хохмач

Цитата (ne100p @ 10.12.2013 - 00:08)
Какие же вы "доброжелательные", братья- славяне!!!
А самим небось завидно, ибо в России такое не прокатит- российский омон точно бы сопли митингующих по Красной площади размазал, так и братьям хотите того-же!

Я с Донбасса, если что. Янукович реально достал.
Минусите, за правду не жалко!

как там было то? "А есть ли у вас план, мистер Фикс?"

Ну гхэтьните Яныка...
кого поставите на его место?

очередные выборы, а до выборов полная анархия, а потом, через 2-3 года, снова майдан?

Янык уже нахапал, может успокоится и будет спокойно работать уже на благо страны?

[^]
FINSPONG
9.12.2013 - 23:16
0

Весельчак

Цитата (pogarnik @ 10.12.2013 - 00:07)
Цитата
Да не знаю кто там рулит. Ебиптянин сейчас в отпуске. 23 декабря прилетает обратно к нам, тогда и узнаю :) Просто весело смотреть как люди меняются на глазах. А у меня язык чешется сказать ему: НУ Я ЖЕ ГОВОРИЛ ТЕБЕ, ЧТО РЕВОЛЮЦИИ ДО ДОБРА НЕ ДОВОДЯТ?! :) Мы-то это все проходили давно, а им впервой. Он сам из Александрии. Ему жена слала фото танков, когда мусульман усмиряли:))) вот тогда-то вес; его либерализм как рукой сдуло. Я за сильную Россию, Украину, Беларусь и Казахстан. Вместе мы непобедимы!

Да не в напряг узнавать, я в курсе просто))), интересно было имхо твое глянуть))) По сути - Мубарак (как ВВП вскоре) всех достал в Египте, 30 лет у руля таки, при этом вполне себе мужик был, худо-бедно Египет выживал (ничего не напоминает?), но деградировал!!!, куча народу с высшим образованием, но работу хуй найдешь, ибо кланы мать их еди и если ты не вписываешся в родню - нахуй и безповоротно, хоть ты Планк или Эйнштейн, а студентов наплодили, а работы с достойной оплатой - хуй, короче АЙ!!! получился, жопа Египта в том, что на волне вполне себе грамотных студентов быстренько подсуетились упоротые по исламу и тюбитейкам, студентота и дупля отбить не успела как кругом пошли призывы всех баб в одеяло и т.д., потом уже молодежь поняла, что из одного стойла в еще более страшное гонят и начала по новой бунтовать,чем воспользовался ( респект за грамотность ) Сиси, что имеем в сухом остатке - вернулись к состоянию Мубарака, НО!!! со ртом, который не закроешь (ВИН!), конечно экономика скатилась в УГ, но если дальше с умом будут - кмк все будет нормально-), потому что модель Мубарака себя изжила, эволюция хуле -)))

Ну в принципе я с тобой согласен. :) Ебиптянин тоже самое говорит. Эх, Восток дело тонкое.

[^]
timevendor
2

Шутник

Цитата (Berdisheff @ 10.12.2013 - 00:08)
Цитата (wertolet73 @ 10.12.2013 - 00:04)
Цитата (vladruss @ 10.12.2013 - 00:02)

Беда гоев в том, что они не понимают, что свергая жидофашистскую власть они идут под управлением других же жидофашистов. Гоям в голову не приходит, посмотреть на тех, кто их зовет на майдан в Украине, или на Болотную в России:

ха ха

У стены плача все в ярмолках, даже православные.
Это не признак еврея, а традиция.dont.gif

пока бучи нет - смотрим передчи пролужковского канала

Меня забавляют подобные видео от "уставших": вы всюду орёте, что вас достал майдан, но, оказывается, тут же находите каким-то образом время смотреть ещё и версии российского телевидения, и распространять эти глупости.

Казалось бы, - чего проще: надоело - не смотри! Нет, надо обязательно ещё и каку бросить... На ЯПе это, видимо, такое развлечение?

Это сообщение отредактировал timevendor - 9.12.2013 - 23:17

[^]
RomKors
0

Хохмач

Цитата (touri7t @ 10.12.2013 - 00:12)
Цитата (RomKors @ 9.12.2013 - 23:10)
Кто там про родню вспомнил? А вы вот про пенсионеров и бюджетников вспомните, которым зарплату задержат, потому что бабло не перечислят, из-за того что некие умники додумались кабмин блокировать.

да им и так "член с яйцами" перечисляют... Выйди на майдан, пообщайся со стариками,поймешь..

а теперь и этого не перечислят

[^]
Alexxiss
9.12.2013 - 23:17
3

Ватник СССР

А тем временем, Кролега и Ко уже спалили, теперь будут карать
Правоохранители нашли доказательства причастности оппозиции к провокациям
На сервачках обнаружилось:
Цитата
Переписка, сценарии для провокаторов уличных беспорядков, чеки об оплате их услуг… А ведь разбор и анализ всех находящихся на серверах документов только начался. Это не только шокирующая информация, но и безапелляционная доказательная база, которая может грозить обвинениями по весьма серьезным статьям.

Будут сидеть, я сказал © Жеглов

Это сообщение отредактировал Alexxiss - 9.12.2013 - 23:41

Беркут пошел на штурм

[^]
Akronix
1

животное

Цитата
Менты - представители власти, в конце концов граждане вашего же госсударства. Зачем их пиздить, вот скажите? Лично они все тебе что плохого сделали?

Мне вот тоже интересно, где вы увидели призывы "пиздить" "ментов" на ЯПе или на евромайдане? (провокаторы не в счет)

[^]
Hedgehog24
0

Ярила

Цитата (Seyv @ 9.12.2013 - 13:31)
Это будет матч века Кличко VS Беркут.

Может и ему наконец-то вломят?! Давно не валялся.... fight.gif fight.gif

[^]
momomoto
1

Балагур

No comments

Это сообщение отредактировал momomoto - 9.12.2013 - 23:18

Беркут пошел на штурм

[^]
Dremvor
1

Шутник

Цитата (RomKors @ 10.12.2013 - 00:10)

Кабмин максимум неделю заблокирован. Где они раньше были ?
Уважаемый, уже скоро как сутки будет как вы тут сообщения без отдыха строчите. Идите поспите хоть, всех денег не заработаешь.

Это сообщение отредактировал Dremvor - 9.12.2013 - 23:19

[^]
nafnaf
0

---

ребята, вы все ебанулись....?(((

[^]
Саша79
9.12.2013 - 23:18
1

Юморист

Цитата (Karleono @ 9.12.2013 - 16:57)
Кличко опять призвал всех и съебался bud.gif

Кличко съебался потому что Тягнибок с кокаином на Кловской у блядей ждал))) передохнут и дальше бороться будут)))

[^]
Akronix
9.12.2013 - 23:19
2

животное

Цитата (mervigen @ 9.12.2013 - 23:14)
Цитата (Cheepset @ 10.12.2013 - 00:08)
А я думал Украина никому не подчиняется,вроде бы независимое государство?! Причём тут ВВП,бизнес сэр,только бизнес ничего личного!

Никому ничего не докажешь, Виноват путин, москали и тд. А то что когда януковича выбирали и его политический курс был на сближение с Россией уже забыли.

Задрали со своими "Виноват путин, москали и тд."
Это называется сами придумали , сами хаете. Украинцы такого не говорят.

[^]
mervigen
1

Восставший из Бана. Дважды.

FINSPONG Так египет подписал ассоциацию с ес в 2004. Что сним?

[^]
Pii
1

магистр ЙОБА

Мужики, прочитал все 56 страниц, кто нас поругать хочет на долгие лета и зачем?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126207
0 Пользователей:
Страницы: (137) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх