Беркут пошел на штурм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (137) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
volonter8
9.12.2013 - 23:42
0
Статус: Online

Ярила

Украина на стороне ОМОНа пиз...ы майдановцам , и главное тем пидарам с бульдозером ,украинский ОМОН настоящие солдаты , молодцы.

[^]
Zuzvang
9.12.2013 - 23:42
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Yritskiy @ 9.12.2013 - 23:38)
а KLICHKO BRASERS спалились...
не видать им больше 15-ти миллионных гонораров от москалей, нет не видать...

А мелкий этот еще и Витязя отпиздил. Охуели совсем.

[^]
timevendor
9.12.2013 - 23:43
-2

Шутник

Цитата (Yritskiy @ 10.12.2013 - 00:38)
а KLICHKO BRASERS спалились...
не видать им больше 15-ти миллионных гонораров от москалей, нет не видать...

Началась банальная истерика с выдачей желаемого за действительное...

Тыкни, пожалуйста, свою морду лицо сам сначала сюда

а потом - сюда и иди спать: ты уже устал, а завтра ещё контрольная...

Это сообщение отредактировал timevendor - 9.12.2013 - 23:45

[^]
nafnaf
9.12.2013 - 23:43
-5

---

уже выкладывал, глянте друзья
https://www.youtube.com/watch?v=YFVQORiEMbU
давайте , веселей минусите )))) веселей, егегей давай еще

Это сообщение отредактировал nafnaf - 9.12.2013 - 23:57

[^]
alexboj
9.12.2013 - 23:45
0

Шутник

Цитата
Правда - единственный фундамент, на котором можно строить государство.

Не в обиду Вам, основной фундамент для строительства государства, это - деньги, бюджет. Правда - есть одна из многочисленных нравственных составляющих каждого отдельного человека. Ни у одного народа мира она не является законосоставляющей единицей. Правда может быть у каждого человека своя и каждый может быть прав. Закон, выстраданый сравнениями понятий этими вариантами правды и есть фундамент для моральных основ закона и государственности...где-то так. Но, тот смысл, котрый Вы вклыдываете в это слово, мне по душе
agree.gif

[^]
Odzhion
9.12.2013 - 23:46
6

Шутник

Цитата (Натурпродукт @ 10.12.2013 - 00:39)
Odzhion вы мне напоминаете меня 10 лет назад) Ну прям мысли один в один) Тоже с пеной у рта кому то доказывала что то. Сейчас думаю - блин, ну и глупая же я была... Я и сейчас глупая - просто пойму через лет 20 это, очередное осознание)

Забейте на срачи, просто проведите время там - на майдане 2004 года было охуенно в смысле братства, атмосфера была супер. И вообще - зачем тут доказывать что либо?) Это я, старая, разочарованная в жизни женщина, бурчу и возмущаюсь кучей тем про майдан на ЯПе ибо заебло, осаду метро сегодня и грязью в центре. А для вас это будет море впечатлений, встречи с друзьями, подъем духа.

Всем в этом чатике мира, счастья и спокойной ночи)

)). Я ничего не доказываю ). Просто делюсь впечатлениями от сегодняшней ситуации в Киеве. И на Майдане 2004 тоже была, но еще студенткой ). После него поняла что такое национальный дух , но так же поняла ,что на власть надеятся не стоит и за эти 9 лет выстроила себе надежные тылы, чтобы независимо от власти чувствовать себя защищенно. Но на майдан все равно пойду ). Ибо там здорово! И будь что будет. Надеюсь что все хорошо. А если не получится... Ну что ж.. "Опыт - сын ошибок трудных" ..

[^]
UncleShira
9.12.2013 - 23:46
2

Весельчак

Цитата (TopGanKote @ 9.12.2013 - 14:31)
давайте поддержим Беркут!

вообще если бы Янукович не был трусом, то надо бы пересажать всех этих ублюдков типа кличко и тягнибоков за попытку свержения государственного строя

ты кто??? сын Януковича??? о чем ты вообще пишешь?? у меня в голове не укладывается, как можно его защищать??

[^]
ellooo
9.12.2013 - 23:48
1

25 рентген

Командование ВВ рассказало, что произошло с бойцами

Четырем военнослужащим внутренних войск действительно оказали медицинскую помощь. Об этом сообщили в пресс-службе ВВ МВД Украины.

"В связи с появлением в некоторых СМИ информации о травмирования четырех военнослужащих внутренних войск при обеспечении охраны общественного порядка в Киеве, сообщаем, что действительно четырем военнослужащим оказывалась первая медицинская помощь, трое из них после отдыха вернулись к несению службы, а одного пришлось госпитализировать с предварительным диагнозом "травма грудной клетки" - в результате сжатия в толпе. Сейчас военнослужащий находится в госпитале МВД Украины, его состояние удовлетворительное", - говорится в сообщении.

Также в пресс-службе утверждают, что виной плохому самомочувствию бойцов послужило восе не недостаточное питание. "Командование внутренних войск отрицает сообщения о ненадлежащем питания военнослужащих во время несения службы. Плохое самочувствие военнослужащих вызвано тяжелыми условиями несения службы в плохих погодных условиях и длительным пребыванием на улице без надлежащего отдыха", - подчеркнули в ведомстве.

http://obozrevatel.com/crime/57369-komando...-s-bojtsami.htm

[^]
Умари
4

Шутник

вообще если бы Янукович не был трусом, то надо бы пересажать всех этих ублюдков типа кличко и тягнибоков за попытку свержения государственного строя

очень хочется государственного переворота, а Янукович...он и есть трус и ограниченный чел...стыдоба наша!!! cry.gif

[^]
Cheepset
0

Ебатор

Цитата (Odzhion @ 10.12.2013 - 00:39)
Цитата (Cheepset @ 10.12.2013 - 00:30)
Цитата (Odzhion @ 10.12.2013 - 00:25)
Цитата (Космокот @ 10.12.2013 - 00:12)

У нас с вами разные представления о том, что хорошо для народа, а что плохо. Вы девочка, вам нужны кружевные трусики. Я помню, я читал.

blink.gif blink.gif blink.gif . Учитывая что я ношу исключительно спортивное белье, вы меня явно с кем-то путаете )). Или цитату в студию ))).

А тут поподробнее моЖно пожалуйста,про спортивное бельё!

такое сойдет ? ))).

Благодарю,удовлетворили моё любопытство,но мне бы хотелось увидеть,э,!ну ладно,прошу прощения! agree.gif

[^]
strelec
2

Юморист

Цитата (Odzhion @ 9.12.2013 - 20:49)
Пля........

З-А-Д-О-Л-Б-А-Л-И У-Ж-Е!!! Слов нет, одно эмоции.

"Рыцари мышки и клавы, блин. Только и умеете как грязью друг друга поливать. Кухонные экономисты, блин (((.

а теперь по пунктам.

1. Никто у нас россиян не прессует и не обижает. Это раз. Даже в центре сегодняшнего Майдана, даже западенцы. Я, разговаривая с ними на "ненавистном им" русском языке , не услышала ни единого слова хоть какой-либо неприязни. Среди моих друзей есть и москвичи, и жители Мариуполя, и львовьяне. НИКТО НИКОГО НЕ НЕНАВИДИТ!!!!
На майдане если и выражают недовольство , так это к вашему правительтву, которое сует нос всюду ,куда только может дотянуться.

2. Мы сами решим что делать или не делать на майдане, в стране, или в собственной квартире. И если народ сотнями и тысячами выходит на улицы - значит на то есть причины. Ас .ЕС это или просто Янек уже всех так достал, что невмоготу. И даже если это ни к чему не приведет, все равно здорово, что мы вот так можем выражать свою гражданскую позицию, а не сидим и молчим в тряпочку.

3. Ассоциация с ЕС, это НЕ ВСТУПЛЕНИЕ В ЕС! Такое впечатление ,что сами комментирующие не видят разницу. Но пугают нас Евросоюзом. Три раза смешно. В ЕС украину никто еще очень долго не возьмет, и вообще возьмет ли. В крайнем случае уж пусть геи по улице гуляют, нежели пидорас в президентском кресле сидит.

4. В Киве все спокойно! Часа полтора назад вышла на м. Университет, прошла пл. Льва Толстого повернула на Крещатик дошла до КМДА, вернулась к Бессарабке , поднялась по Шелковичной, повернула на Круглоуниверситетскую, потом на Лютееранскую угол с Банковой, потом опять по Шелковичной прошла до Институтской и через крепостной переулок вышла на Грушевского и дошла до Арсенальной. ВСЕ. Тишина. Никто никого не штурмует. ТС - провокатор.

bravo.gif
Полностью согласен.

[^]
Zuzvang
9.12.2013 - 23:49
-4

Шутник

Цитата (UncleShira @ 9.12.2013 - 23:46)

ты кто??? сын Януковича??? о чем ты вообще пишешь?? у меня в голове не укладывается, как можно его защищать??

да он хуесос очередной просто

[^]
RomKors
6

Хохмач

вспомнилось тут...
а чего это все на россию пеняют?
А в "мировом оплоте демократии", штатах высуньтесь против президента, какой бы фиговый он не был... да вас там мигом секретная служба скрутит и в гуантанама отправит deg.gif

[^]
ZloyLol
2

Ярила

Цитата (Odzhion @ 9.12.2013 - 22:46)
Odzhion вы мне напоминаете меня 10 лет назад) Ну прям мысли один в один) Тоже с пеной у рта кому то доказывала что то. Сейчас думаю - блин, ну и глупая же я была... Я и сейчас глупая - просто пойму через лет 20 это, очередное осознание)

Забейте на срачи, просто проведите время там - на майдане 2004 года было охуенно в смысле братства, атмосфера была супер. И вообще - зачем тут доказывать что либо?) Это я, старая, разочарованная в жизни женщина, бурчу и возмущаюсь кучей тем про майдан на ЯПе ибо заебло, осаду метро сегодня и грязью в центре. А для вас это будет море впечатлений, встречи с друзьями, подъем духа.

)). Я ничего не доказываю ). Просто делюсь впечатлениями от сегодняшней ситуации в Киеве. И на Майдане 2004 тоже была, но еще студенткой ). После него поняла что такое национальный дух , но так же поняла ,что на власть надеятся не стоит и за эти 9 лет выстроила себе надежные тылы, чтобы независимо от власти чувствовать себя защищенно. Но на майдан все равно пойду ). Ибо там здорово! И будь что будет. Надеюсь что все хорошо. А если не получится... Ну что ж.. "Опыт - сын ошибок трудных" ..

прикольно, тылы выстроила, но на мойдан пойду! там приколдьно!
добавить нечего...

[^]
MuJI
9.12.2013 - 23:52
0

<3 ( . ) ( . )

О, наконец-то хоть что-то))

Владислав Лукьянов из ПР пришел в дом профсоюзов, где штаб революции, а его не пускают

Беркут пошел на штурм

[^]
SureShot
9.12.2013 - 23:53
4
Статус: Online

Живите долго и процветайте!

Цитата (kandalak @ 10.12.2013 - 00:40)
Цитата
Завидуют ребята, создать в Москве такое,даже заведомо проигрышное не смогут

Уже создавали. В 91ом. До сих пор вся Россия плюется и винит москвичей. У меня подруга была и вот ее мать в 91м была там. Всем обешали перемен и светлое - капиталистическое будущее. После прихода к власти Ельцина про народ забыли (точнее сказать положили) . Потом начались лихие 90-е со всеми вытекающими. В 2000 ных она не могла найти достойную работу. И недоумевала как она далеко не глупый человек на все это в свое время повелась. Толпа говорит заводит, лозунги и тд и тп. А самое главное чувство единства народа и иллюзия, что они что то решают, а не являются стадом с помощью которого сильные мира сего решают свои личные интересы.

Вот как раз я был в 91 у Белого дома, 15 годков было. Мама Вашей подруги права, подпишусь под каждым словом.

Это сообщение отредактировал SureShot - 9.12.2013 - 23:53

[^]
Космокот
1

Цитата
добавить нечего...

Сьогоднi в клубi будуть танцi.
И процентов 70 пришли туда по этой же причине - просто поорать да пошуметь. Без толку, без мыслей, без цели. И таких не жалко. Идейных - немного жаль, ибо, всё-таки, идейные.

[^]
Odzhion
1

Шутник

Цитата (ZloyLol @ 10.12.2013 - 00:49)

добавить нечего...

Разум и патриотизм одно другому не мешают. У меня, по крайней мере есть свободное время и средства поддерживать митингующих.

[^]
eAmy
9.12.2013 - 23:56
2

Весельчак

Бля на этих митингах столько удочек испаганили - сколько рыбы поймать можно ...

[^]
Космокот
6

Odzhion
Патриотизм - детей рожать да воспитывать, а не ментов камнями бить. Вам реально нужно пересмотреть приоритеты.

[^]
nafnaf
-6

---

Цитата (Odzhion @ 9.12.2013 - 22:53)

добавить нечего...

Разум и патриотизм одно другому не мешают. У меня, по крайней мере есть свободное время и средства поддерживать митингующих.

+1 , малаца))

[^]
nafnaf
9.12.2013 - 23:58
-7

---

Цитата (nafnaf @ 9.12.2013 - 22:56)
Цитата (Odzhion @ 9.12.2013 - 22:53)

добавить нечего...

+1 , малаца))

минусим бедолаги, давай)))

[^]
Odzhion
9.12.2013 - 23:59
-4

Шутник

Цитата (Космокот @ 10.12.2013 - 00:56)
Odzhion
Патриотизм - детей рожать да воспитывать, а не ментов камнями бить. Вам реально нужно пересмотреть приоритеты.

"Патріоти́зм (грец. πατριώτης —співвітчизник, patrís — батьківщина, Вітчизна) — це любов та відданість Батьківщині, прагнення своїми діями служити її інтересам. Слово прийшло з грецької πατρίς, що означає земля батька, предка.

Патріотизм передбачає гордість за матеріальні і духовні досягнення свого народу, своєї Батьківщини, бажання збереження її характерних особливостей, її культурного надбання та захищати інтереси своєї громади, народу в цілому.
Історичне джерело патріотизму — це формування прив'язаності до віри в Бога в традиціях своїх предків, землі свого народження, рідної мови, народних традицій та культури.
Філософи та політологи визначають патріотизм як суспільний і моральний принцип, який характеризує ставлення людей до своєї країни та проявляється у певному способі дій і складному комплексі суспільних почуттів, що узагальнено називається любов'ю до своєї батьківщини. Це одне з найглибших почуттів, яке закріплювалося століттями та тисячоліттями розвитку відокремлених етносів. Це соціально-політичне явище, якому притаманні природні витоки, власна внутрішня структура, що в процесі суспільного розвитку наповнювалася різним соціальним, національним і класовим змістом.
Соціальні психологи визначають патріотизм як певне моральне ставлення й оцінку особистістю елементів вітчизни. У конкретно-історичному розгляді, з'явившись внаслідок розвитку людського суспільства, соціально-моральне, у своїй основі, патріотичне почуття набувається особистістю не лише через біологічну спадковість, а неодмінно під впливом соціального середовища, виховання (соціалізації) у широкому розумінні слова."

Почитайте на досуге. Может умнее станете gigi.gif . Камни тут ни при чем.

Это сообщение отредактировал Odzhion - 10.12.2013 - 00:00

[^]
ZloyLol
2

Ярила

Цитата (Космокот @ 9.12.2013 - 22:53)
Цитата
добавить нечего...

Сьогоднi в клубi будуть танцi.
И процентов 70 пришли туда по этой же причине - просто поорать да пошуметь. Без толку, без мыслей, без цели. И таких не жалко. Идейных - немного жаль, ибо, всё-таки, идейные.

а какие могут быть мысли, если только пошуметь и прокричать?
я понимаю если бы они действительно на, что то серьезное собрались! а так, привели баранов на убой за эфемерную морковку.
печально(

[^]
Cheepset
1

Ебатор

Цитата (Космокот @ 10.12.2013 - 00:56)
Odzhion

Поддерживаю,не бабское эт дело на Майданы ходить ( революцию устраивать,полицаев бить и так далее) их дело дома уют создавать! имхо)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126202
0 Пользователей:
Страницы: (137) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх