Беркут пошел на штурм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (137) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MuJI
9.12.2013 - 23:59
-1
Статус: Offline

<3 ( . ) ( . )

Если кому интересно, Аронец стримит
http://www.ustream.tv/channel/aronets

[^]
Pii
10.12.2013 - 00:00
1

магистр ЙОБА

Цитата (Космокот @ 9.12.2013 - 23:31)
Цитата (Odzhion @ 10.12.2013 - 00:25)
Цитата (Космокот @ 10.12.2013 - 00:12)

У нас с вами разные представления о том, что хорошо для народа, а что плохо. Вы девочка, вам нужны кружевные трусики. Я помню, я читал.

blink.gif blink.gif blink.gif . Учитывая что я ношу исключительно спортивное белье, вы меня явно с кем-то путаете )). Или цитату в студию ))).

Не Вы раззе?

Ну все понятно. Вся соль лучшей жизни это трусы кружевные. Как ее дети будут расти, ее не ебет. Главное чтоб айфон 6S дешевле был.

[^]
ZloyLol
10.12.2013 - 00:01
2

Ярила

Цитата (Odzhion @ 9.12.2013 - 22:53)
Цитата (ZloyLol @ 10.12.2013 - 00:49)
Цитата (Odzhion @ 9.12.2013 - 22:46)
Цитата (Натурпродукт @ 10.12.2013 - 00:39)
Odzhion вы мне напоминаете меня 10 лет назад) Ну прям мысли один в один) Тоже с пеной у рта кому то доказывала что то. Сейчас думаю - блин, ну и глупая же я была... Я и сейчас глупая - просто пойму через лет 20 это, очередное осознание)

Забейте на срачи, просто проведите время там - на майдане 2004 года было охуенно в смысле братства, атмосфера была супер. И вообще - зачем тут доказывать что либо?) Это я, старая, разочарованная в жизни женщина, бурчу и возмущаюсь кучей тем про майдан на ЯПе ибо заебло, осаду метро сегодня и грязью в центре. А для вас это будет море впечатлений, встречи с друзьями, подъем духа.

Всем в этом чатике мира, счастья и спокойной ночи)

)). Я ничего не доказываю ). Просто делюсь впечатлениями от сегодняшней ситуации в Киеве. И на Майдане 2004 тоже была, но еще студенткой ). После него поняла что такое национальный дух , но так же поняла ,что на власть надеятся не стоит и за эти 9 лет выстроила себе надежные тылы, чтобы независимо от власти чувствовать себя защищенно. Но на майдан все равно пойду ). Ибо там здорово! И будь что будет. Надеюсь что все хорошо. А если не получится... Ну что ж.. "Опыт - сын ошибок трудных" ..

прикольно, тылы выстроила, но на мойдан пойду! там приколдьно!
добавить нечего...

Разум и патриотизм одно другому не мешают. У меня, по крайней мере есть свободное время и средства поддерживать митингующих.

это вы загнули! у вас ни разума ни патриотизма!
толпой столкнуть страну в кровавую баню и ради чего, чего вы сейчас хотите!? с чего все началось, вы хоть вспомните?

[^]
Zuzvang
10.12.2013 - 00:02
-4

Шутник

Цитата (Zuzvang @ 9.12.2013 - 23:49)
Цитата (UncleShira @ 9.12.2013 - 23:46)
Цитата (TopGanKote @ 9.12.2013 - 14:31)
давайте поддержим Беркут!

вообще если бы Янукович не был трусом, то надо бы пересажать всех этих ублюдков типа кличко и тягнибоков за попытку свержения государственного строя

ты кто??? сын Януковича??? о чем ты вообще пишешь?? у меня в голове не укладывается, как можно его защищать??

да он хуесос очередной просто

шо-то еще не все любители хуйцов и кровавых зрелищ отминусились

[^]
Yritskiy
10.12.2013 - 00:02
2

Ярила

Цитата (MuJI @ 10.12.2013 - 00:59)
Если кому интересно, Аронец стримит
http://www.ustream.tv/channel/aronets

Нет не интересно, смотреть на тупоголовых...
а вот заглянуть, что у них внутри черепной коробки, это интересно... но,
это можно сделать только с помощью ЯПа gigi.gif

[^]
ellooo
10.12.2013 - 00:03
15

25 рентген

ВВшники захватили ребенка. Митинг в шоке, оппозиция не знает что делать.

Беркут пошел на штурм

[^]
MuJI
10.12.2013 - 00:05
9

<3 ( . ) ( . )

Есть и юмор

Беркут пошел на штурм

[^]
Космокот
10.12.2013 - 00:05
0

Цитата (Odzhion @ 10.12.2013 - 00:59)
Цитата (Космокот @ 10.12.2013 - 00:56)
Odzhion
Патриотизм - детей рожать да воспитывать, а не ментов камнями бить. Вам реально нужно пересмотреть приоритеты.

"Патріоти́зм (грец. πατριώτης —співвітчизник, patrís — батьківщина, Вітчизна) — це любов та відданість Батьківщині, прагнення своїми діями служити її інтересам. Слово прийшло з грецької πατρίς, що означає земля батька, предка.

Патріотизм передбачає гордість за матеріальні і духовні досягнення свого народу, своєї Батьківщини, бажання збереження її характерних особливостей, її культурного надбання та захищати інтереси своєї громади, народу в цілому.
Історичне джерело патріотизму — це формування прив'язаності до віри в Бога в традиціях своїх предків, землі свого народження, рідної мови, народних традицій та культури.
Філософи та політологи визначають патріотизм як суспільний і моральний принцип, який характеризує ставлення людей до своєї країни та проявляється у певному способі дій і складному комплексі суспільних почуттів, що узагальнено називається любов'ю до своєї батьківщини. Це одне з найглибших почуттів, яке закріплювалося століттями та тисячоліттями розвитку відокремлених етносів. Це соціально-політичне явище, якому притаманні природні витоки, власна внутрішня структура, що в процесі суспільного розвитку наповнювалася різним соціальним, національним і класовим змістом.
Соціальні психологи визначають патріотизм як певне моральне ставлення й оцінку особистістю елементів вітчизни. У конкретно-історичному розгляді, з'явившись внаслідок розвитку людського суспільства, соціально-моральне, у своїй основі, патріотичне почуття набувається особистістю не лише через біологічну спадковість, а неодмінно під впливом соціального середовища, виховання (соціалізації) у широкому розумінні слова."

Почитайте на досуге. Может умнее станете gigi.gif . Камни тут ни при чем.

Умнее не стану. Во всяком случае от изучения цитат из вики. И если вы хотели меня смутить, то марно. Я легко спiлкуюся украiнською.

[^]
Odzhion
10.12.2013 - 00:06
1

Шутник

Цитата (ZloyLol @ 10.12.2013 - 01:01)

толпой столкнуть страну в кровавую баню и ради чего, чего вы сейчас хотите!? с чего все началось, вы хоть вспомните?

А лучше сидеть по улам, как сидите вы? Нет уж спасибо. Хотя кому я говорю...
Кровавой бани не будет, не драматизируйте. Народ не настолько глуп, как вы себе представляете. Или вам говорят ваши хозяева . А вы слушаете.

[^]
Svem691
10.12.2013 - 00:06
7

Романтик-отморозок

Цитата (ellooo @ 10.12.2013 - 01:03)

Ща понесется ... lol.gif Что это на съедение Путину...Вангую.

[^]
Космокот
10.12.2013 - 00:07
3

Цитата (Cheepset @ 10.12.2013 - 00:59)
Odzhion
Патриотизм - детей рожать да воспитывать, а не ментов камнями бить. Вам реально нужно пересмотреть приоритеты.

Поддерживаю,не бабское эт дело на Майданы ходить ( революцию устраивать,полицаев бить и так далее) их дело дома уют создавать! имхо)

Это не баба, это эврожинка!!! dont.gif gigi.gif

[^]
Клетчатый
10.12.2013 - 00:09
-1

Шутник

Odzhion

Побить камнями ментов, напалмом пройтись, кого закопать, кого в вечную каторгу-детей рожать да воспитывать, что нельзя с гражданами своей страны не по человечески. Как то так.

[^]
Odzhion
10.12.2013 - 00:09
-1

Шутник

Цитата (ellooo @ 10.12.2013 - 01:03)

Оо... "Начало кровавой бани!!!!! ВВ-шник откусит голову младенцу!!! " ))). Киселеву привет ))).

[^]
strelec
10.12.2013 - 00:10
-6

Юморист

Цитата (Odzhion @ 9.12.2013 - 22:11)
Цитата (KiKoZ @ 9.12.2013 - 22:38)

Посчитай сколько стоит одна кабинка итд... Причем заметь я не говорю что это Госдеп проплатил. Может  как раз ваш Янек такой хороший... сам реши :)))

Отпишись только к какому выводу пришел.... Интересно аж жуть

Придется подождать. Пос будет длинным.
Я лично была всю ночь с пятницы на субботу на Майдане. Буду писать лишь то ,что видела сама. Планировали с друзьями прийти на пару часов вечером, а получилось так ,что остались на всю ночь. И была очень приятно удивлена всем происходящем там. Когда подощли к приему продуктов в ресторане Лавацца, который владельцы отдали под кухню ( это вообще удивительно, учитывая стоимость аренды и простоя ресторана ), в течении тех 10 минут пока стояли разговаривали с охраной кухни пришло 4 человека, самых обычных, принесли чай, бакалею, мясо ... Не кто-то проплатил, а прото стоит женщина и говорит "Это Вам, я хочу чтобы вы победили"... Люди приходят и приезжают постоянно. Мы сами зашли в Биллу в Глобусе и купили продуктов. Это непередаваемо. Фитнесс-клуб неподалеку и арт -галерея размещают у неся на ночь тех ,кто приехал с других городов. В соцсетях люди сами предлагают дрова, продукты, теплые вещи. Сама видела множество авто , которые подвозят все необходимое. Причем не какие-нибудь москвичи, а и "крузаки" и лексусы. А эти самые туалеты появляются там ВСЕГДА, на любом массовом меропиятии. Будь то концерт или еще что-то подобное. Так что никто их не покупал.
Пока были на майдане, подощли две женщины-медика. Пришли после работы на всю ночь дежурить. Спросили у каждого как он себя чувствует, сказали беречь головы, чтобы уши не простудить. Рядом с нами сидел дядечко лет так 40-ка, оказался судьей из арбитражного суда. Консультировал и помогал тем ,кто нуждался в юридической помощи.
Разговаривали с молодым парнем-западенцем, который попал под раздачу в пятницу ночью. Мурашки по коже пробежали, когда рассказывал ,что били молодых девушек, хотя те кричали что сами уйдут. И что беркут испугался банки с горошком упавшей перед ними, закричал "БОМБА!" ))). Ребята отбивалась продуктами )). А еще он, 100 % "бендеровец", несмотря на нашу русскую речь и даже не спрашивая откуда мы, накормил нас кулешом...
Я очень скептически относилась ко всем этим митингам ( моя сфера деятельности позволяет мне работать и неплохо зарабатывать хоть в Гондурасе, США или Автстралии, глвное чтобы инет был , так что економическая ситуация в стране меня не сильно заботит ), вплоть до ночного разгона. Ведь не будь его все бы постепенно рассосалось, пошумели и забыли бы о ЕС... А такое наглое попирание закона ( митинг был законный ) реально выбесило народ. РЕАЛЬНО ВСЕХ ДОСТАЛ ЯНЕК. И даже если ничего не выйдет с сегодняшним Майданом, я рада , ОЧЕНЬ рада что не все еще у нас зазомбировались настолько, что готовы безропотно терпеть такую власть. Пусть даже они наивны в своем стремлении к свободе ни полной независимости от кого-либо, от лживой и продажной власти, я рада что такие люди есть. И мне очень стыдно ,что раньше я была иного мнения. Я украинка. Я горжусь этим. И мне вдвойне обидней читать злорадные комменты от "братского" народа. Или вас уже конкретно зомбировали ваши СМИ и пропаганда, или уже пора переставать верить что вы "братский" народ...

bravo.gif
Умничка.Есть здесь здравомыслящие люди и это радует.
Братский народ оказался не таким и братским.
О,страждущие крови "братишки" с минусами появились.

Это сообщение отредактировал strelec - 10.12.2013 - 00:49

[^]
nafnaf
10.12.2013 - 00:11
-4

---

хотелось посмотреть, чтоб кто ниб из России с колен встал))

[^]
Космокот
10.12.2013 - 00:12
0

Цитата (Odzhion @ 10.12.2013 - 01:06)

Кровавой бани не будет, не драматизируйте. Народ не настолько глуп, как вы себе представляете. Или вам говорят ваши хозяева . А вы слушаете.

По углам не сидим. У меня вообще комната без углов, круглая.

[^]
Cheepset
1

Ебатор

Цитата (Космокот @ 10.12.2013 - 01:07)
Odzhion

Поддерживаю,не бабское эт дело на Майданы ходить ( революцию устраивать,полицаев бить и так далее) их дело дома уют создавать! имхо)

эврожинка - евроженщина ?! в спортивном нижнем бельишке rusdeg.gif

[^]
Yritskiy
3

Ярила

Цитата (strelec @ 10.12.2013 - 01:10)

Братская - это гидроэлектростанция... gigi.gif
а Россия и Украина - "сестры"... эх неграмотность еуропейская shum_lol.gif

[^]
ZloyLol
0

Ярила

Цитата (Odzhion @ 9.12.2013 - 23:06)

я работаю, вернее пытаюсь во время этой вакханалии!
я не лажу по майдану с криками быстрее идите все сюда и тащите нам жратву медикаменты и тд.! доходы у меня не большие, но налоги я с них плачу. и я все таки верю, что наши кровососы когда нибудь насосутся и то что я отдал государсту, вернется народу.
короче как то так.

[^]
nafnaf
10.12.2013 - 00:14
-1

---

Цитата (ZloyLol @ 9.12.2013 - 23:12)

я не лажу по майдану с криками быстрее идите все сюда и тащите нам жратву медикаменты и тд.! доходы у меня не большие, но налоги я с них плачу. и я все таки верю, что наши кровососы когда нибудь насосутся и то что я отдал государсту, вернется народу.
короче как то так.

недождешься )))

[^]
pogarnik
2

Юморист

Цитата
Цитата (Odzhion @ 9.12.2013 - 22:11)
Цитата (KiKoZ @ 9.12.2013 - 22:38)

Посчитай сколько стоит одна кабинка итд... Причем заметь я не говорю что это Госдеп проплатил. Может  как раз ваш Янек такой хороший... сам реши :)))

Отпишись только к какому выводу пришел.... Интересно аж жуть

Придется подождать. Пос будет длинным.
Я лично была всю ночь с пятницы на субботу на Майдане. Буду писать лишь то ,что видела сама. Планировали с друзьями прийти на пару часов вечером, а получилось так ,что остались на всю ночь. И была очень приятно удивлена всем происходящем там. Когда подощли к приему продуктов в ресторане Лавацца, который владельцы отдали под кухню ( это вообще удивительно, учитывая стоимость аренды и простоя ресторана ), в течении тех 10 минут пока стояли разговаривали с охраной кухни пришло 4 человека, самых обычных, принесли чай, бакалею, мясо ... Не кто-то проплатил, а прото стоит женщина и говорит "Это Вам, я хочу чтобы вы победили"... Люди приходят и приезжают постоянно. Мы сами зашли в Биллу в Глобусе и купили продуктов. Это непередаваемо. Фитнесс-клуб неподалеку и арт -галерея размещают у неся на ночь тех ,кто приехал с других городов. В соцсетях люди сами предлагают дрова, продукты, теплые вещи. Сама видела множество авто , которые подвозят все необходимое. Причем не какие-нибудь москвичи, а и "крузаки" и лексусы. А эти самые туалеты появляются там ВСЕГДА, на любом массовом меропиятии. Будь то концерт или еще что-то подобное. Так что никто их не покупал.
Пока были на майдане, подощли две женщины-медика. Пришли после работы на всю ночь дежурить. Спросили у каждого как он себя чувствует, сказали беречь головы, чтобы уши не простудить. Рядом с нами сидел дядечко лет так 40-ка, оказался судьей из арбитражного суда. Консультировал и помогал тем ,кто нуждался в юридической помощи.
Разговаривали с молодым парнем-западенцем, который попал под раздачу в пятницу ночью. Мурашки по коже пробежали, когда рассказывал ,что били молодых девушек, хотя те кричали что сами уйдут. И что беркут испугался банки с горошком упавшей перед ними, закричал "БОМБА!" ))). Ребята отбивалась продуктами )). А еще он, 100 % "бендеровец", несмотря на нашу русскую речь и даже не спрашивая откуда мы, накормил нас кулешом...
Я очень скептически относилась ко всем этим митингам ( моя сфера деятельности позволяет мне работать и неплохо зарабатывать хоть в Гондурасе, США или Автстралии, глвное чтобы инет был , так что економическая ситуация в стране меня не сильно заботит ), вплоть до ночного разгона. Ведь не будь его все бы постепенно рассосалось, пошумели и забыли бы о ЕС... А такое наглое попирание закона ( митинг был законный ) реально выбесило народ. РЕАЛЬНО ВСЕХ ДОСТАЛ ЯНЕК. И даже если ничего не выйдет с сегодняшним Майданом, я рада , ОЧЕНЬ рада что не все еще у нас зазомбировались настолько, что готовы безропотно терпеть такую власть. Пусть даже они наивны в своем стремлении к свободе ни полной независимости от кого-либо, от лживой и продажной власти, я рада что такие люди есть. И мне очень стыдно ,что раньше я была иного мнения. Я украинка. Я горжусь этим. И мне вдвойне обидней читать злорадные комменты от "братского" народа. Или вас уже конкретно зомбировали ваши СМИ и пропаганда, или уже пора переставать верить что вы "братский" народ...

То же плюсую, молодцы!!!

[^]
Космокот
1

Цитата (Cheepset @ 10.12.2013 - 01:12)
Цитата (Космокот @ 10.12.2013 - 01:07)
Odzhion

эврожинка - евроженщина ?! в спортивном нижнем бельишке rusdeg.gif

И с шестом... bud.gif

[^]
ZloyLol
10.12.2013 - 00:17
1

Ярила

Цитата (nafnaf @ 9.12.2013 - 23:14)
Цитата (ZloyLol @ 9.12.2013 - 23:12)

короче как то так.

недождешься )))

ааа, ну я понял! лучше європа! они ганса за каждым чинушей поставят!)))

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
10.12.2013 - 00:17
3

Ярила

Цитата (strelec @ 10.12.2013 - 01:10)

Вот чего вы разнылись? Разве вы раньше от братского народа имели кучу плюшек на тарелочке с голубой каемочкой просто так? Нет. Потому, что эту тарелочку надо заработать. А вы не хотите. Ну так и дальше не будете иметь, но по другой причине, по причине обиды братского народа на ваши пасквили и паскудство. Для вас ничего не измениться. Чего вы расстраиваетесь, живите как жили.

[^]
шмепут
10.12.2013 - 00:17 [ показать ]
-18
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126200
0 Пользователей:
Страницы: (137) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх